Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Май 2014 20:06
|
Ляночка08
|
|||||||
|
||||||||
|
10 Май 2014 20:51
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||
|
Девочки всем привет, кто с отвесиками поздравляю, остальным не расслаблться
все будет.
hom-ka Добро пожаловать землячка |
||||||||
|
10 Май 2014 21:16
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
фотоотчет уже оставила, но решила и здесь показать
рубленые котлетки http://forum.say7.info/topic61665.html куриные шейки http://forum.say7.info/topic68670.html окрошка (вместо картошки кольраби) с кефиром показывать вкусняшки не дюкановские не буду, чтобы не соблазнять
ну, а это моя красота нежничает
|
||||||||
|
10 Май 2014 21:53
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
вчера что то зависло, и наши сообщения по 3 раза отправились)
Аля, я за городом, у меня нет изолята. поэтому и написала, что есть творог и еще есть крахмал и СОМ. вот девочки и написали рецептик. Шикарный, быстро в СВЧ - 4 минуты и готово) |
||||||||
|
10 Май 2014 21:57
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Девочки, а изолят можно на Атаке? Хочу молочный персиковый коктейль вечером!
|
||||||||
|
10 Май 2014 21:57
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
anna a
Окрошечкааааа!!! |
||||||||
|
10 Май 2014 22:06
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||
Ну, вообще по специальности я учитель биологии, а работала соцпедагогом и педагогом-организатором. ...а что за инфа про холестерин girl_haha girl_haha по телеку доктор Агапкин говорил, что из всех субпродуктов по содержанию холестерина- сердце... |
||||||||
|
10 Май 2014 22:16
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
очень вкусно получилось кольраби по структуре удачно заменяет картофель, по вкусу, конечно, не картошка и если есть отдельно, то немного я чувствую привкус капусты, но в окрошке не почувствовала... так что в белково-овощные дни очень вкусненько, особенно, когда скоро лето будет |
||||||||
|
10 Май 2014 22:16
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||
Я в прошлом году говядину мариновала как обычно, а за 20 мин до жарки добавила измельченный киви 1 шт. Так никто из гостей не поверил, что это говядина! Думали свинина! Очень мягкий и сочный шашлычок получился! Главное не передержать в киви и больше 1 шт не класть, а то не сможете на шампкр мяско насадить- развалится... |
||||||||
|
10 Май 2014 22:18
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||
Это про меня! |
||||||||
|
10 Май 2014 22:26
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||
А у нас весь день сегодня дождь моросит... |
||||||||
|
10 Май 2014 22:43
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||
А ты где работаешь? |
||||||||
|
10 Май 2014 22:52
|
Ляночка08
|
|||||||
я учитель биологии тоже сейчас не работаю..дома... до декрета была завучем по учебно-воспитательной части и биологию преподавала в средних классах...
|
||||||||
|
10 Май 2014 22:55
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Можно) это ж белок
Я уже вернулась с тренажерки) уставшая и довольная жизнью воскресенье-понедельник выходной, надо восстановиться. Во вторник у нас проходит соревнование паурлифтеров... Может, к следующим соревнованиям в жиме штанги лежа и я подготовлюсь... Оказывается, это нормально жать 40 кг на 1раз в категории 60-70 кг. Похудею и пойду участвовать) может быть) просто я выжимаю 40 кг три подхода по 8-10 раз, то на один раз килограмм 55-60 точно выжму... А там максимальный результат у девушек 70 кг (чет не много совсем...) и те на стероидах... Так что у меня есть шансы))) если еще подтренироваться) может и заработаю себе какой кубок спортивный))) эх, мечты-мечты)
Извините за ошибки-печатаю быстро и с телефона
Все супер аппетитно, супер))) у меня в холодильнике куриные шейки лежат ) для Мухтара))) так я утром половину ему отжала, а половину оставила и целый день думаю замариновать себе по твоему рецепту папы нет, чтобы охранять куриные шейки от меня может, отдохну чуток и пойду приготовлю)
А кольраби я тоже обожаю-везде картошку ею заменяю) окрошечку еще не делала, но собираюсь
Да я просто ответила как запеканка получается без ДОПов А еду из МВ не очень люблю... Оно мне резиновое все... Стараюсь только разогревать. Иногда себе дюк-мак делаю, иногда запеканку. И все) а еще заварные пирожные в МВ делаю (тесто) потому чт быстро
Привет Ляночка08 Привет! Та мы хорошо посидели, но только без мужа( запахался он совсем... |
||||||||
|
10 Май 2014 22:58
|
Ляночка08
|
|||||||
здорово! а что- как говорят-мечтать не вредно а иногда даже полезно так что вперед к спортивнм успехам
а я у нас ее не вижу..с осени купила на рынке 4 штуки- и все..ни разу больше не встречала
а я все время кексики делаю в МВ...
работа такая у него.. |
||||||||
|
10 Май 2014 23:00
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Ничего))) приноровишься) Та как-то кашу разогревать не очень... Там же ее не много-на птаке всего 1,5 ст л отрубей. Может, приготовь ему курицу-запеките как любите, у нас дома хит-это куриные ножки в паприке; Или котлеток нажарь; Типа сырников напеки в духовке (творог, яйцо, изолят). Рыбу можно запечь. На атаке разрешается 1/2 средней луковицы в день как приправу, а также два небольших корнишона . Можно даже салатик сделать из куриного мяска, яиц, крабпалок, корнишонов, зелени и заправить творожком
Короче, много чего можно) Вот у Руни есть вкусные оладушки из печени) возьми вместо крахмала изолят-и будут безДопные (я уже так делала на полпорции) |
||||||||
|
10 Май 2014 23:02
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
Ляночка08
Я любитель помечтать но вот постепенно все мечты и воплотила в жизнь) поэтому надо срочно придумать новые
А кольраби покупаю в Фоззи или Сильпо |
||||||||
|
10 Май 2014 23:03
|
Ляночка08
|
|||||||
молодец
вот-спасибо..надо будет в Сильпо заехать... ой..у нас лазарет дома..муж так кашляет ужасно- тоже ларингит..и у меня горло першит уже хороший вирус поймали |
||||||||
|
10 Май 2014 23:05
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||
мой уже второй год в ночь...ооочень редко в день..
сайт висел...вот и отправил по три раза, сама в шоке
|
||||||||
|
10 Май 2014 23:05
|
Ляночка08
|
|||||||
да понятно |
||||||||
|
10 Май 2014 23:07
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Капец Что ж вы болеете так часто.... Выздоравливайте поскорее!
А я стала читать инфу по пауэрлифтингу... Чемпионка Украины (её вес 84 кг) завоевала прошлой осенью первое место, выжав вес без специального экипированния в 42,5 кг Елки-палки... Я жму больше без спец экипировки, чем чемпионка Украины... Реально, надо попробовать поучаствовать в следующем сезоне... Не зря тренер говорит, что у меня огромный потенциал..... И чего так мало-42,5 кг? это ж на один раз всего выжать.... |
||||||||
|
10 Май 2014 23:13
|
Ляночка08
|
|||||||
да фиг с ним..если б просто сопли..так вечно эти ларингиты
мы и так хорошо продержались- весной 2 месяца без болезней... в том году в нон-стоп режиме парни весной болели..каждый месяц
ну вот видишь-у тебя все шансы |
||||||||
|
10 Май 2014 23:57
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
Аля, спасибо! Тоже решила мясную кашу не делать.Хочу ему тоже разнообразить всё, чтоб одно и тоже не ел каждый день, а через день.Мясную ещё побоялась, как отреагирует. Решила на нём испытать суп с овсяными фрикадельками. Так ка мне надо было отруби ему скормить, он безобразник забыл сегодня лепёшку, которую я ему к котлетке сделала. Нехорошо на ночь отруби, но там не такое кол-во, чтоб можно было переживать. ещё твоего мороженого из изолята сделала. Вобщем тружусь
Пока полёт нормальный, пить бегала как верблюд на кухню, ещё , простите за подробности, столько воды из меня выходило, что я тут набегала не мало Завтра на дорожку встану.
Посмотрела всякие полезности в продуктовой аптеке. Жду, не дождусь, когда ширатаки появится, хочу поробовать ооочень. |
||||||||
|
11 Май 2014 0:00
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Ещё, извиняйте за вопросы,
мне оочень интересно, можно ли есть нори. Не на Атаке, понятно, а в другие дни. А то мы перед теликом очень любим хрямкать ими, обмакивая в соевый сосус с васаби. |
||||||||
|
11 Май 2014 0:35
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Да это так подумалось просто у меня все же другие задачи-похудеть и привести тело в порядок
Слушай, а действительно, почему сразу ларингиты? В чем причина? Может, ковры дома есть? Может, пылесборников много типа мягких игрушек? Или бытовой химии слишком много используешь? Ты подумай-посмотри, может и какая-то причина "извне" есть. У меня старшая Настя до 5 л часто аллергиями страдала... И никак не могла понять на что... А потом мне одна доктор такую фразу сказала, что типа "у хороший хозяйки почти всегда дети-аллергетики" мол, моешь, стираешь все химией вот и деть страдает... Да я, конечно, не хозяйка в плане уборки. Но вот стираем мы часто, полы мыла со всякими растворами, мебель полиролью натирла И так далее. Мысль понятна... Потом все выбросила. Всю химию. И ваниши всякие, и доместосы-все-всё. Перешли на эмвеевский порошок (он мне больше всех этих "эко-порошков" нравится по эффективности), их же посудомоечное, пятновыводящее. И ттт аллергий вот уж 5 л нет только зимой холодовая...
Но причину долго понять не могла. А оказалось, что убирались в доме слишком тщательно
Та и правда с 1,5 ст л ничего опасного не будет
О мороженном-буду ждать в темке с отчетом
И насчет дорожки-на Атаке вообще спорт нельзя. Не вставай. И так пока огромный стресс для организма. Плохо тебе может быть. Кроме быстрой ходьбы-никакого спорта пока потерпи
Можно в БО-дни без ограничений, соевый соус без сахара и васаби тоже можно |
все будет.

Это про меня!
Мясную кашку может? Нам же можно небольшую луковицу? Главное, чтобы она на овсянку не была похожа, а то не будет.
. Можно даже салатик сделать из куриного мяска, яиц, крабпалок, корнишонов, зелени и заправить творожком
ну вот видишь-у тебя все шансы
мол, моешь, стираешь все химией вот и деть страдает... Да я, конечно, не хозяйка в плане уборки. Но вот стираем мы часто, полы мыла со всякими растворами, мебель полиролью натирла И так далее. Мысль понятна... Потом все выбросила. Всю химию. И ваниши всякие, и доместосы-все-всё. Перешли на эмвеевский порошок (он мне больше всех этих "эко-порошков" нравится по эффективности), их же посудомоечное, пятновыводящее. И ттт аллергий вот уж 5 л нет