Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

11 Май 2014 0:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Кстати, у меня с линейки исчезло слово "ожирение" dance2 dance2 dance2 Я только заметила sharik

Все, малышка 20 минут как спит! И мне давно пора-уже 21.30 Girl haha sharik Спокойной ночи! Romashki

11 Май 2014 0:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Кстати, у меня с линейки исчезло слово "ожирение" Я только заметила

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 супер

Shony писал(а):
Спокойной ночи!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

11 Май 2014 0:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Слушай, а действительно, почему сразу ларингиты? В чем причина?

самая первая причина- генетическая склонность со стороны мужа -у него родная тетя астматичка...и по их линии есть такое... ну и плюс я в детстве тоже очень страдала органами дыхания- тоже постоянно кашляла..лет до 9или 10 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 потом лекче стало... unknown

кстати..аллерголог сказала что вот ларингиты- это так типа Максим астму перерастает..что не спускается ниже (раньше в бронхи сразу все шло) а сейчас задерживается на уровне голосовых связок..как-то так...

а в инете еще читала- что склонность к ларингитам- есть такое-= детки склонны в силу строения голосового аппарата..к годам 6-7 перерастают эту особенность..вот.. ждем..

у нас выходит все в кучку сложилось unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
Может, пылесборников много типа мягких игрушек? Или бытовой химии слишком много используешь? Ты подумай-посмотри, может и какая-то причина "извне" есть.

unknown пылесборников нету- как Максиму в 2 года астму поставили- все ковры-перьевые подушки-мягкие игрушки,вазоны и т.д, -все убрала..полы мою каждый день (без химии- только вода)..
сейчас уже правда парочка мягких игрух нариосвалось -но они ими и не играют..в ящике лежат...

Shony писал(а):
Но вот стираем мы часто, полы мыла со всякими растворами, мебель полиролью натирла И так далее. Мысль понятна...

ну даже и не знаю..я вот да стираю часто... пятна ванишем ага вывожу...и в туалете доместосом мою... unknown но без фанатизма.. хотя..фиг его знает... unknown может и в этом дело..

а еще у них у обоих аллергия на плесневые грибки..их вроде и не вижу..но мало ли..когда-то в спальне угол подцветал..уже 2 года не цветет... unknown

Shony писал(а):
. Перешли на эмвеевский порошок (он мне больше всех этих "эко-порошков" нравится по эффективности), их же посудомоечное, пятновыводящее.

unknown надо подумать good2

11 Май 2014 2:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Настюш , поздравляю твоего сынулю с наступающим днем Рождения!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Удачи ему, счастья, радости и здоровья!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Хорошо вам завтра погулять на природе !!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Фото

11 Май 2014 3:10

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Настюш , поздравляю твоего сынулю с наступающим днем Рождения!

Ой, Иришка, спасибочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Май 2014 3:13

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Аля, вот я мужу скажу когда будет ругаться на не убранность что это вредно Girl haha Girl haha Girl haha он у меня чистоплюй. у него мама медик у них дома стирильная чистота.

фсе! приготовила я панкейки, фотку сделала, завтра выложу в отчет...
однозначно будет одним из моих любимых рецептов good2

готовить накануне на завтра больше не буду, а то большой соблазн попробовать, а я хочу отвыкнуть жрать ночью... wacko1 лучше с утра кефир буду пить чтобы перетерпеть пока готовлю.

Настя, поздравляю с 18-ти летием сына! Romashki Romashki Romashki

11 Май 2014 3:15

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
А сегодня у нас еще и Леночка Енотик празднует День рождения!!!!!
Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! girl_in_love Оставайся такой же замечательной девушкой, жизнерадостной, пусть все обязательно сбудется!!!!! Romashki Rose sharik Romashki Rose sharik

11 Май 2014 3:16

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
Настя, поздравляю с 18-ти летием сына

Катюш, спасибо!!!!! Give heart

11 Май 2014 3:17

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Рыжулик писал(а):
А сегодня у нас еще и Леночка Енотик празднует День рождения!!!!!
Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! girl_in_love Оставайся такой же замечательной девушкой, жизнерадостной, пусть все обязательно сбудется!!!!! Romashki Rose sharik Romashki Rose sharik
[URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][/URL]

Лена-Енотик
, и я присоединяюсь к поздравлению Насти, а то красивые картинки вставлять не умею sharik Romashki Romashki Romashki

11 Май 2014 3:31

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):
лук, морковь, помидор, кабачок и баклажан...чуток чеснока, всё ооочень мелко или на терке

и потушить до готовности???? представляю как это вкусно, надо и себе такое сделать!!! nyam2 nyam2 nyam2
Стафенка писал(а):
а мой меня радостью да любовью зовёт...редко по имени

Мы если ругаемся, то муж меня Настя зовет, не Настюша, не зая, а прям Настя, это сигнал что обиделся Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
не, пока не покажусь надо сначала постричься я сегодня только красилась

Ну тады ждем когда пострижешься Embarassed
я не на шашлык, я тушила в мульте

Аааа, ну тогда да, а я думала ты знаешь хороший маринад для говяжьего шашлыка.
насчет детей - слава Богу один у тебя есть

Конечно так, но доченьку хочется конечно Embarassed
Shony писал(а):
целый час только пресс

Ого wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
ты что привес хочешь?

Привес не хочу, а маринованных огурцов хочу, открыла банку, чтобы в салат порезать, так чуть с ума не сошла пока резала wacko1 1 малюсенький все таки проскочил Embarassed
Все равно будет + после празднования, рыбку х/к очень вкусную купила, помидорки обалденные, ну и что, потом 3 ЧБ и все будет хорошо.
Ляночка08 писал(а):
я в санаторий лечить бесплодие будучи уже беременной (но не знала про это пока

Как и я, меня там все так опекали, курить сразу бросила Girl haha

11 Май 2014 3:32

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
а то красивые картинки вставлять не умею

Кать, нажми на мою картинку, выйдет сайт с открытками, выбираешь какая нравится и копируешь ВВ код сюда.

11 Май 2014 3:43

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
anna a писал(а):
фотоотчет уже оставила, но решила и здесь показать

Аппетитненько!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
anna a писал(а):
ну, а это моя красота нежничает

Give heart Give heart Give heart
Тенерифе писал(а):
по телеку доктор Агапкин говорил

Ой, девочки, сегодня в Смаке Ургант рассказывал про розовую гималайскую соль, типа она воду в организме не задерживает, кто-нибудь слышал такое, я прям загорелась купить эту соль.
Тенерифе писал(а):
Я в прошлом году говядину мариновала как обычно, а за 20 мин до жарки добавила измельченный киви 1 шт

Пробовала свинину с киви мариновать, действительно очень мягкое мяско получается.
Тенерифе писал(а):
А у нас весь день сегодня дождь моросит...

На завтра тоже передают, решили утром заехать в Метро и купить шатер, не хочу чтобы дождь испортил праздник, да и прятаться от дождя негде, у мамы ремонт, бывало к ней шли, если дождь, но сейчас это нереально.
Shony писал(а):
Так что у меня есть шансы))) если еще подтренироваться) может и заработаю себе какой кубок спортивный))) эх, мечты-мечты)

Вот почему то ни на секундочку не сомневаюсь, что у тебя и это получится!!!!
Ляночка08 писал(а):
хороший вирус поймали

Светик, ну ка прекращайте болеть, скорее уже вам всем поправиться!!!! praising praising praising
Shony писал(а):
И чего так мало-42,5 кг? это ж на один раз всего выжать....

Действительно Girl haha Girl haha Girl haha

11 Май 2014 3:46

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
Кстати, у меня с линейки исчезло слово "ожирение

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
фсе! приготовила я панкейки, фотку сделала, завтра выложу в отчет...

А у меня так и не дошли руки до Лепешек Светиных, теперь уже в понедельник сделаю видимо.

11 Май 2014 3:47

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Всё, я спать, устала сегодня с этой готовкой, вставать завтра рано, всем споки, утренних отвесиков!!! До завтра!!!! girl_bye

11 Май 2014 3:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
у меня так и не дошли руки до Лепешек Светиных

У меня дошли. good2 Такие красивые получились. Завтра покажу. А то муж неожиданно вернулся Shocked . Должен был вечером приехать, че-то отменилось , вернулся днем. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Еще и пиццу купил в местной пекарне. Натрескались вдвоем. wacko1 Точнее втроем, соратник тоже помогал. Girl haha Лепешки убрала в холодильник, завтра буду фотографировать и кушать соответственно, сегодня уже ничего не лезет после пиццы. Girl haha wacko1

11 Май 2014 4:11

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Рыжулик писал(а):
А у меня так и не дошли руки до Лепешек Светиных, теперь уже в понедельник сделаю видимо.

мне так понравились, что точно буду еще делать. и я отчеты не посмотрела сразу - там мама-дорогая какие они пышные. теперь пока и с творогом, и с йогуртом не перепробую не отстану от рецепта wacko1
я тоже спать спок ночи!

11 Май 2014 8:43

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Всем хорошего дня!
Kefirik писал(а):
а как без крахмала и сом?

Творг с желтком, взбитый белок, сах. зам, корица все смешать (белок последним довавить и сильно долго не вымешивать уже) и в микру (я делаю в формочке для запекания). По готовности поливаю нутеллой или йогуртом. Все так просто Wink
у нас наоборот - я котеночек, он -зая. но я не люблю когда меня кисами-заями - для меня мое имя музыкой звучит

Вот и я не люблю, а как объяснить эту нелюбовь не знаю unknown Вот не люблю когда меня всякими зверюгшами называют, а все производные от имени воспринимаю нормально (меня на работе уже давно все зовут Ленча, дома-Ленуська(ин) и т.д. )
Зайчиришка писал(а):
Звонит Щаз в шоке, что съесть всё не может. Обратно привезёт. Я так боялась, что ему не хватит, по ходу переборщила я

Вот и мне когда ты написала что приготовила мужу на обед и перекусы показалось что много (поэтому и спрашивала на сколько муж из дома уходит), но подумала может всего по чуть-чуть полдожила для разнообразия меню так сказать Girl haha

11 Май 2014 8:49

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Но машины в нашем районе стали жечь, каждый, именно каждый, день, номера тырили, взломы тоже часто происходят, даже из-за подставок под навигатор

Что за ужасы wacko1 Ну бывает у нас что окно в машине разобьют если там что то в салоне хорошее лежит, но это не каждый день. А вот жечь? Не понимаю, зачем? wacko1 И номера зачем снимать? Как спокойно мы живем, нам не знакомы ужасы Московских автомобилистов Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Зайчиришка писал(а):
А ещё у нас завёлся угонщик великов.

А вот великиэто да и у нас нельзя оставлять без присмотра.

11 Май 2014 9:02

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
anna a писал(а):
окрошка (вместо картошки кольраби) с кефиром

хочу окрошку, но с кефиром не пробовала еще, а с квасом нельзя (там сахар в составе).В БО поробую с кефирчиком.
Shony писал(а):
я выжимаю 40 кг три подхода по 8-10 раз, то на один раз килограмм 55-60 точно выжму... А там максимальный результат у девушек 70 кг (чет не много совсем...) и те на стероидах... Так что у меня есть шансы))) если еще подтренироваться) может и заработаю себе какой кубок спортивный))) эх, мечты-мечты

Аля, вот это планы Good good2 Good

11 Май 2014 9:10

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Рыжулик
Настя с именинником! Хорошей вам погоды и веселого времяпровожденния Romashki sharik
У меня вес вернулся к доотпускному (до нарушений) продолжаю двигаться к пятерочке Yahoo!

11 Май 2014 11:32

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
mslena писал(а):
Творг с желтком, взбитый белок, сах. зам, корица все смешать (белок последним довавить и сильно долго не вымешивать уже) и в микру (я делаю в формочке для запекания)

надо будет следать, спасибо Лен!

Настя-Рыжулик, с Днем рождения сына!!!!

mslena писал(а):
продолжаю двигаться к пятерочке

good2

11 Май 2014 11:55

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Леночка Енотик! Славная наша девочка! С днем рождения! Оставайся такой же оптимисткой всегда!

11 Май 2014 11:58

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Настенька! Поздравляем твоего сыночка с 18 летием! Очень СУРЬЕЗНАЯ дата! А мамочку, с именинником!

11 Май 2014 12:56

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Всем доброе утречко! Именинников уже поздравила выше Embarassed
Света, панкейки сногсшибательны! nyam2 good2
у меня после вчерашнего ЧБ вес 51,5 (+300) Sad
с КД правда была ложная тревога - пока не начались но вот на днях должны.

11 Май 2014 12:59

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
и потушить до готовности???? представляю как это вкусно, надо и себе такое сделать!!!

ага, ещ1 перец болгарский забыла...всё мелко крошишь( я делаю на крупной терке, у меня на мясорубке насадка), на растительном масле( следи за ко-вом) перец обжарить, добавить лук, потом морковь, помидоры( я снимаю кожу), следом кабаок и баклажан...главное, чтоб всех ингридиентов было прмерно одинаково по кол-ву...и когдв уже выключаешь, добавить чеснок...надеюсь понятно написала nyam2 nyam2 nyam2
Рыжулик писал(а):
Мы если ругаемся, то муж меня Настя зовет, не Настюша, не зая, а прям Настя, это сигнал что обиделся

а мой тогда никак не зовёт...но он через 5 минут отходит Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжулик писал(а):
Ой, девочки, сегодня в Смаке Ургант рассказывал про розовую гималайскую соль, типа она воду в организме не задерживает, кто-нибудь слышал такое, я прям загорелась купить эту соль.

неее, надо почитать в инете
Настенька,с днём рождения твоего сыночка! Пусть идёт по жизни уверенным шагом и только радует тебя своими успехами!!!

Леночка, с днём рождения! Счастья, успехов и всего самого- самого!!!

Наверх