| Сообщение |
Автор |
|
11 Май 2014 0:36
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
|
|
|
11 Май 2014 0:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
11 Май 2014 0:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Shony писал(а): | | Слушай, а действительно, почему сразу ларингиты? В чем причина? |
самая первая причина- генетическая склонность со стороны мужа -у него родная тетя астматичка...и по их линии есть такое... ну и плюс я в детстве тоже очень страдала органами дыхания- тоже постоянно кашляла..лет до 9или 10  потом лекче стало...
кстати..аллерголог сказала что вот ларингиты- это так типа Максим астму перерастает..что не спускается ниже (раньше в бронхи сразу все шло) а сейчас задерживается на уровне голосовых связок..как-то так...
а в инете еще читала- что склонность к ларингитам- есть такое-= детки склонны в силу строения голосового аппарата..к годам 6-7 перерастают эту особенность..вот.. ждем..
у нас выходит все в кучку сложилось
| Shony писал(а): | | Может, пылесборников много типа мягких игрушек? Или бытовой химии слишком много используешь? Ты подумай-посмотри, может и какая-то причина "извне" есть. |
 пылесборников нету- как Максиму в 2 года астму поставили- все ковры-перьевые подушки-мягкие игрушки,вазоны и т.д, -все убрала..полы мою каждый день (без химии- только вода)..
сейчас уже правда парочка мягких игрух нариосвалось -но они ими и не играют..в ящике лежат...
| Shony писал(а): | | Но вот стираем мы часто, полы мыла со всякими растворами, мебель полиролью натирла И так далее. Мысль понятна... |
ну даже и не знаю..я вот да стираю часто... пятна ванишем ага вывожу...и в туалете доместосом мою...  но без фанатизма.. хотя..фиг его знает...  может и в этом дело..
а еще у них у обоих аллергия на плесневые грибки..их вроде и не вижу..но мало ли..когда-то в спальне угол подцветал..уже 2 года не цветет...
| Shony писал(а): | | . Перешли на эмвеевский порошок (он мне больше всех этих "эко-порошков" нравится по эффективности), их же посудомоечное, пятновыводящее. |
 надо подумать
|
|
11 Май 2014 2:04
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
|
11 Май 2014 3:10
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
|
|
|
11 Май 2014 3:13
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
44 года
|
Аля, вот я мужу скажу когда будет ругаться на не убранность что это вредно  он у меня чистоплюй. у него мама медик у них дома стирильная чистота.
фсе! приготовила я панкейки, фотку сделала, завтра выложу в отчет...
однозначно будет одним из моих любимых рецептов
готовить накануне на завтра больше не буду, а то большой соблазн попробовать, а я хочу отвыкнуть жрать ночью...  лучше с утра кефир буду пить чтобы перетерпеть пока готовлю.
Настя, поздравляю с 18-ти летием сына!
|
|
11 Май 2014 3:15
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
|
|
|
11 Май 2014 3:16
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| мама 2-х сыночков писал(а): | | Настя, поздравляю с 18-ти летием сына |
Катюш, спасибо!!!!!
|
|
11 Май 2014 3:17
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
44 года
|
|
|
|
11 Май 2014 3:31
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Стафенка писал(а): | | лук, морковь, помидор, кабачок и баклажан...чуток чеснока, всё ооочень мелко или на терке |
и потушить до готовности???? представляю как это вкусно, надо и себе такое сделать!!!
| Стафенка писал(а): | | а мой меня радостью да любовью зовёт...редко по имени |
Мы если ругаемся, то муж меня Настя зовет, не Настюша, не зая, а прям Настя, это сигнал что обиделся
| Ируня-Руня писал(а): | | не, пока не покажусь надо сначала постричься я сегодня только красилась |
Ну тады ждем когда пострижешься
| мама 2-х сыночков писал(а): | | я не на шашлык, я тушила в мульте |
Аааа, ну тогда да, а я думала ты знаешь хороший маринад для говяжьего шашлыка.
| мама 2-х сыночков писал(а): | | насчет детей - слава Богу один у тебя есть |
Конечно так, но доченьку хочется конечно
| Shony писал(а): | | целый час только пресс |
Ого
| Ляночка08 писал(а): | | ты что привес хочешь? |
Привес не хочу, а маринованных огурцов хочу, открыла банку, чтобы в салат порезать, так чуть с ума не сошла пока резала  1 малюсенький все таки проскочил
Все равно будет + после празднования, рыбку х/к очень вкусную купила, помидорки обалденные, ну и что, потом 3 ЧБ и все будет хорошо.
| Ляночка08 писал(а): | | я в санаторий лечить бесплодие будучи уже беременной (но не знала про это пока |
Как и я, меня там все так опекали, курить сразу бросила
|
|
11 Май 2014 3:32
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| мама 2-х сыночков писал(а): | | а то красивые картинки вставлять не умею |
Кать, нажми на мою картинку, выйдет сайт с открытками, выбираешь какая нравится и копируешь ВВ код сюда.
|
|
11 Май 2014 3:43
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| anna a писал(а): | | фотоотчет уже оставила, но решила и здесь показать |
Аппетитненько!!!!
| anna a писал(а): | | ну, а это моя красота нежничает |
| Тенерифе писал(а): | | по телеку доктор Агапкин говорил |
Ой, девочки, сегодня в Смаке Ургант рассказывал про розовую гималайскую соль, типа она воду в организме не задерживает, кто-нибудь слышал такое, я прям загорелась купить эту соль.
| Тенерифе писал(а): | | Я в прошлом году говядину мариновала как обычно, а за 20 мин до жарки добавила измельченный киви 1 шт |
Пробовала свинину с киви мариновать, действительно очень мягкое мяско получается.
| Тенерифе писал(а): | | А у нас весь день сегодня дождь моросит... |
На завтра тоже передают, решили утром заехать в Метро и купить шатер, не хочу чтобы дождь испортил праздник, да и прятаться от дождя негде, у мамы ремонт, бывало к ней шли, если дождь, но сейчас это нереально.
| Shony писал(а): | | Так что у меня есть шансы))) если еще подтренироваться) может и заработаю себе какой кубок спортивный))) эх, мечты-мечты) |
Вот почему то ни на секундочку не сомневаюсь, что у тебя и это получится!!!!
| Ляночка08 писал(а): | | хороший вирус поймали |
Светик, ну ка прекращайте болеть, скорее уже вам всем поправиться!!!!
| Shony писал(а): | | И чего так мало-42,5 кг? это ж на один раз всего выжать.... |
Действительно
|
|
11 Май 2014 3:46
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
|
|
|
11 Май 2014 3:47
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
Всё, я спать, устала сегодня с этой готовкой, вставать завтра рано, всем споки, утренних отвесиков!!! До завтра!!!!
|
|
11 Май 2014 3:50
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
|
11 Май 2014 4:11
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
44 года
|
| Рыжулик писал(а): | | А у меня так и не дошли руки до Лепешек Светиных, теперь уже в понедельник сделаю видимо. |
мне так понравились, что точно буду еще делать. и я отчеты не посмотрела сразу - там мама-дорогая какие они пышные. теперь пока и с творогом, и с йогуртом не перепробую не отстану от рецепта
я тоже спать спок ночи!
|
|
11 Май 2014 8:43
|
mslena
 Лена
48 лет Иркутск
|
Всем хорошего дня!
| Kefirik писал(а): | | а как без крахмала и сом? |
Творг с желтком, взбитый белок, сах. зам, корица все смешать (белок последним довавить и сильно долго не вымешивать уже) и в микру (я делаю в формочке для запекания). По готовности поливаю нутеллой или йогуртом. Все так просто
| мама 2-х сыночков писал(а): | | у нас наоборот - я котеночек, он -зая. но я не люблю когда меня кисами-заями - для меня мое имя музыкой звучит |
Вот и я не люблю, а как объяснить эту нелюбовь не знаю  Вот не люблю когда меня всякими зверюгшами называют, а все производные от имени воспринимаю нормально (меня на работе уже давно все зовут Ленча, дома-Ленуська(ин) и т.д. )
| Зайчиришка писал(а): | | Звонит Щаз в шоке, что съесть всё не может. Обратно привезёт. Я так боялась, что ему не хватит, по ходу переборщила я |
Вот и мне когда ты написала что приготовила мужу на обед и перекусы показалось что много (поэтому и спрашивала на сколько муж из дома уходит), но подумала может всего по чуть-чуть полдожила для разнообразия меню так сказать
|
|
11 Май 2014 8:49
|
mslena
 Лена
48 лет Иркутск
|
| Зайчиришка писал(а): | | Но машины в нашем районе стали жечь, каждый, именно каждый, день, номера тырили, взломы тоже часто происходят, даже из-за подставок под навигатор |
Что за ужасы  Ну бывает у нас что окно в машине разобьют если там что то в салоне хорошее лежит, но это не каждый день. А вот жечь? Не понимаю, зачем?  И номера зачем снимать? Как спокойно мы живем, нам не знакомы ужасы Московских автомобилистов
| Зайчиришка писал(а): | | А ещё у нас завёлся угонщик великов. |
А вот великиэто да и у нас нельзя оставлять без присмотра.
|
|
11 Май 2014 9:02
|
mslena
 Лена
48 лет Иркутск
|
| anna a писал(а): | | окрошка (вместо картошки кольраби) с кефиром |
хочу окрошку, но с кефиром не пробовала еще, а с квасом нельзя (там сахар в составе).В БО поробую с кефирчиком.
| Shony писал(а): | | я выжимаю 40 кг три подхода по 8-10 раз, то на один раз килограмм 55-60 точно выжму... А там максимальный результат у девушек 70 кг (чет не много совсем...) и те на стероидах... Так что у меня есть шансы))) если еще подтренироваться) может и заработаю себе какой кубок спортивный))) эх, мечты-мечты |
Аля, вот это планы
|
|
11 Май 2014 9:10
|
mslena
 Лена
48 лет Иркутск
|
Рыжулик
Настя с именинником! Хорошей вам погоды и веселого времяпровожденния
У меня вес вернулся к доотпускному (до нарушений) продолжаю двигаться к пятерочке
|
|
11 Май 2014 11:32
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
| mslena писал(а): | | Творг с желтком, взбитый белок, сах. зам, корица все смешать (белок последним довавить и сильно долго не вымешивать уже) и в микру (я делаю в формочке для запекания) |
надо будет следать, спасибо Лен!
Настя-Рыжулик, с Днем рождения сына!!!!
| mslena писал(а): | | продолжаю двигаться к пятерочке |
|
|
11 Май 2014 11:55
|
юлюшкин-плюшкин
 юля
56 лет Воронеж
|
Леночка Енотик! Славная наша девочка! С днем рождения! Оставайся такой же оптимисткой всегда!
|
|
11 Май 2014 11:58
|
юлюшкин-плюшкин
 юля
56 лет Воронеж
|
Настенька! Поздравляем твоего сыночка с 18 летием! Очень СУРЬЕЗНАЯ дата! А мамочку, с именинником!
|
|
11 Май 2014 12:56
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
44 года
|
Всем доброе утречко! Именинников уже поздравила выше
Света, панкейки сногсшибательны!
у меня после вчерашнего ЧБ вес 51,5 (+300)
с КД правда была ложная тревога - пока не начались но вот на днях должны.
|
|
11 Май 2014 12:59
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Рыжулик писал(а): | | и потушить до готовности???? представляю как это вкусно, надо и себе такое сделать!!! |
ага, ещ1 перец болгарский забыла...всё мелко крошишь( я делаю на крупной терке, у меня на мясорубке насадка), на растительном масле( следи за ко-вом) перец обжарить, добавить лук, потом морковь, помидоры( я снимаю кожу), следом кабаок и баклажан...главное, чтоб всех ингридиентов было прмерно одинаково по кол-ву...и когдв уже выключаешь, добавить чеснок...надеюсь понятно написала
| Рыжулик писал(а): | | Мы если ругаемся, то муж меня Настя зовет, не Настюша, не зая, а прям Настя, это сигнал что обиделся |
а мой тогда никак не зовёт...но он через 5 минут отходит
| Рыжулик писал(а): | | Ой, девочки, сегодня в Смаке Ургант рассказывал про розовую гималайскую соль, типа она воду в организме не задерживает, кто-нибудь слышал такое, я прям загорелась купить эту соль. |
неее, надо почитать в инете
Настенька,с днём рождения твоего сыночка! Пусть идёт по жизни уверенным шагом и только радует тебя своими успехами!!!
Леночка, с днём рождения! Счастья, успехов и всего самого- самого!!!
|