| Сообщение |
Автор |
|
11 Май 2014 13:29
|
nadegda73
новосибирск
|
Настя , С Днем рождения сыночка!
Это для сына
Это для мамы
|
|
11 Май 2014 13:32
|
nadegda73
новосибирск
|
Леночка Енотик!
|
|
11 Май 2014 13:36
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Всем привет!  Мы вернулись вчера ночью))
Как у вас дела?
50 с лишним страниц наболтали
Постараюсь все же прочитать, хоть по диагонали, чтобы узнать новости
Про себя: строго диету соблюдать не получилось, конечно  но совсем в разгул не ушла)))
Но..утром встала на весы и не поняла сначала, обнаружив отвес аж в 200 гр, линейку до пятницы менять не буду, а то может это так, оптический обман здрения (с)
|
|
11 Май 2014 13:52
|
mslena
 Лена
49 лет Иркутск
|
| Shony писал(а): | | Кстати, у меня с линейки исчезло слово "ожирение" |
Поздравляю!!!  А у меня с сегодняшнего дня надпись "вес в норме", но до нормы еще 10кг  хоть до петерочки бы дойти поскорее.
Аля, ава суперская  Такая летняя, а у нас 6 градусов сегодня и ветер ужасный...
Девочки, я сегодня ходила по магазинам (тем что не далеко от дома) кофе как сдесь хвалили не нашла, но купила "Esmeralda" с лесным орехом. Попробовала-вкусно. Такой кофе еще есть с апельсином и лимоном (пока не покупала). Пока ореховый попью, а потом может с апельсином или лимоном куплю. Поищу всетаки и с карамелью т.к. очень много хороших отзывов от вас. А еще купила "живые конфеты" с имбирем и лимоном. Одну уже съела. Вкус необычный горько-кисло-еще какой-то, но вкусно!
|
|
11 Май 2014 13:57
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
44 года
|
|
|
|
11 Май 2014 13:58
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
44 года
|
|
|
|
11 Май 2014 13:59
|
mslena
 Лена
49 лет Иркутск
|
Света, привет!
| Mel'nica писал(а): | | а то может это так, оптический обман здрения (с) |
А я в таких ситуациях весам всегда верю и линеечку меняю, а вот когда привес тогда думаю " да не может быть, это вода" и линеечку не меняю
|
|
11 Май 2014 14:09
|
mslena
 Лена
49 лет Иркутск
|
| мама 2-х сыночков писал(а): | | мне больше с лесным орехом понравился чем с карамелью. у меня маккона. |
У нас маккона везде есть, но с добавками (ароматизаторами) не нашла  . А отзывов от девочек много хороших вот и хочу именно этот кофе попробовать. С апельсином мне и самой очень интересно попробовать (сегодня денег не хватило, а карты в этом магазине не принимают, позже куплю расскажу впечатления), а с лимоном я с натуральным иногда кофе делаю-вкусно.
| мама 2-х сыночков писал(а): | | а живые конфетки я тоже обожаю |
Ага, вкусно. Но имбирно-лимонные я первый раз купила.
| мама 2-х сыночков писал(а): | | оказывается есть кто-то кто меньше меня хочет весить, а то я здесь немного выбивалась |
Ой, девочки, я к такому ИМТ стемлюсь и мне до него еще 10 кг, а у нас он уже есть и вы худеете  . Может увижу 52кг и захочу еще худеть
|
|
11 Май 2014 14:11
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
44 года
|
| mslena писал(а): | Ой, девочки, я к такому ИМТ стемлюсь и мне до него еще 10 кг, а у нас он уже есть и вы худеете . Может увижу 52кг и захочу еще худеть  |
|
|
11 Май 2014 14:12
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
приветики!
Лена (Енотик)! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Настена (Рыжулик)! Поздравляю с днем рождения сына!
Желаю ему всего самого хорошего!!!
Удачного вам отдыха!
| Shony писал(а): | | у меня в холодильнике куриные шейки лежат ) для Мухтара))) так я утром половину ему отжала, а половину оставила и целый день думаю замариновать себе по твоему рецепту папы нет, чтобы охранять куриные шейки от меня может, отдохну чуток и пойду приготовлю) |
мне песику жалко уже
| Ляночка08 писал(а): | | ой..у нас лазарет дома..муж так кашляет ужасно- тоже ларингит..и у меня горло першит уже хороший вирус поймали |
Светочка! что-то часто болеете... может быть, как-нибудь иммунитет поднять?
| Shony писал(а): | | Потом все выбросила. Всю химию. И ваниши всякие, и доместосы-все-всё. Перешли на эмвеевский порошок (он мне больше всех этих "эко-порошков" нравится по эффективности), их же посудомоечное, пятновыводящее. |
я вот вместо разной химии пользуюсь при мытье посуды хозяйственным мылом, стираю часто, но порошок беру детский, чтобы примесей никаких не было... я уже давно на старые советские способы перехожу, все таки лучше этого не было... и кстати, для экологии безопаснее
| Shony писал(а): | | Но причину долго понять не могла. А оказалось, что убирались в доме слишком тщательно |
это тоже может быть причиной, потому что когда дома слишком тщательно убрано, то у детей и не вырабатывается иммунитет на самые обычные болячки, а выходят из дома и пошло-поехало...
кстати, слышала медики бьют тревогу, что у детей слабый иммунитет из-за "хорошей жизни", т.е. раньше мамам некогда было за каждым ребетенком бегать да и работать, домом заниматься, а сейчас над всеми как коршуны вьются мамашки, от всего уберегают, вот и не "вырабатывается" иммунитет...
а еще на научном каком-то канале попала на передачу, что международная фарм.комиссия какая-то бьет тревогу из-за антибиотиков, что уже они не работают, потому что привыкли мы к антибиотикам... мы же антибиотики не только сами употребляем при болячках, но их используют и в животноводстве... кроме того, сейчас хотят поставить вопрос о проверке врачей, чтобы они зазря не выписывали антибиотики...
| Shony писал(а): | | Кстати, у меня с линейки исчезло слово "ожирение" |
поздравляю
| Рыжулик писал(а): | | потом 3 ЧБ и все будет хорошо. |
Настен! может быть, хотя бы 2? что уж сразу 3
| Рыжулик писал(а): | | Ой, девочки, сегодня в Смаке Ургант рассказывал про розовую гималайскую соль, типа она воду в организме не задерживает, кто-нибудь слышал такое, я прям загорелась купить эту соль. |
кофе зеленый, соль розовая...
| mslena писал(а): | | хочу окрошку, но с кефиром не пробовала еще, а с квасом нельзя (там сахар в составе).В БО поробую с кефирчиком. |
вкусненько  кстати, я еще люблю окрошку с водичкой с уксусом  , мне даже нравится больше чем с квасом
| мама 2-х сыночков писал(а): | | с КД правда была ложная тревога - пока не начались но вот на днях должны. |
ой, у меня так за неделю живот надувается, вода накапливается  , вот и живу так
|
|
11 Май 2014 14:19
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
44 года
|
Девочки, посмотрела сейчас кто победитель Евровидения 2014 - я конечно не ханжа, но сказать что я в шоке - это ничего не сказать... куда катится этот мир...  не, пел он, или она..., хорошо. но блин. зачем такой треш устраивать? все скоро с ног на голову перевернется... из крайности в крайность.
Света, и правда после смазывания капсулами аевита получше стало, спасибо!  (кажется ты посоветовала)
тоже вот хочу на мыло переходить. а то с посудомойкой совсем руки от воды отвыкли и сразу портятся стоит пару раз руками помыть посуду.
Аль, а мне вот амвей вообще не нравится. порошок правда не брала, но нахваливаемые лок, ср-во для духовки, для чистки из нержавейки, пятновыводители - все стоит... у меня ими ниччего не оттирается, по поводу лока не хуже не лучше др ср-в.
|
|
11 Май 2014 14:31
|
mslena
 Лена
49 лет Иркутск
|
| anna a писал(а): | | с водичкой с уксусом |
А такая бывает?  Какую воду брать, газировку? А уксуса сколько? С кефиром завтро (в БО) сделаю, а с уксусом как нибудь потом. Сегодня черемшу увидила и так мне захотелось черемши с яичком вареным и сметанкой  Девочки, черемша это овощь? Ее только в БО можно? Сегодня у меня ЧБ, черемшу покупать не стала чтобы не получилось нарушения.
| мама 2-х сыночков писал(а): | | Девочки, посмотрела сейчас кто победитель Евровидения 2014 - я конечно не ханжа, но сказать что я в шоке - это ничего не сказать... куда катится этот мир... |
Кто там? Что там? Я одна не знаю? Побежала в нете читать что там произошло страшного?
|
|
11 Май 2014 14:37
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
44 года
|
| mslena писал(а): | | Кто там? Что там? Я одна не знаю? Побежала в нете читать что там произошло страшного? |
посмотри-посмотри... я теперь долго отходить буду
я не фанат евровидения, не смотрела, сейчас глянула русский дуэт - выступили достойно - лучше Савичевой и Алсу на мой взгляд точно. на уровне Билана.
|
|
11 Май 2014 14:45
|
Татар
 Татьяна
50 лет Красноярск
|
Девньки стрйняшечки привет.
Настя - Рыжулик поздравляю тебя с именинником
Ленчка - Енотик поздравления с наилучшими пожеланиями в день твоего рождения ткрывай скорей таам ого го какой отвесище, я точн знаю
Мама 2-х сынчков
Мне муж вот то же показал ентого победителя, жесть и ни какая там годами выработанная толерантность не помогает.
|
|
11 Май 2014 14:45
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
Доброе утро, красавицы!
У меня после вчерашнего ЧБ, наконец-то, отвалился сразу весь привес (до этого и после ЧБ, и после БО каждый день был небольшой плюс в 100-300 г) и захватил с собой еще -200 г)  не знаю, что будет завтра, но сегодня я уже линейку сменила) как и аву  гулять так гулять
| мама 2-х сыночков писал(а): | Девочки, посмотрела сейчас кто победитель Евровидения 2014 - я конечно не ханжа, но сказать что я в шоке - это ничего не сказать... куда катится этот мир... не, пел он, или она..., хорошо. но блин. зачем такой треш устраивать? все скоро с ног на голову перевернется... из крайности в крайность.
Аль, а мне вот амвей вообще не нравится. порошок правда не брала, но нахваливаемые лок, ср-во для духовки, для чистки из нержавейки, пятновыводители - все стоит... у меня ими ниччего не оттирается, по поводу лока не хуже не лучше др ср-в. |
Я посмотрела только что и тоже в шоке........ Для нашей культуры такое еще слишком чуждо, слава Богу...
Насчет моющего-ну каждому свое  я перепробовала много марок "эко", помню, что Фрош мне совсем не понравился... А есть люди, которым он идеально подошел.
Мне очень-очень нравится порошок эмвей) пользуюсь только детским для всех членов семьи. Большой коробки хватает на месяца три, так как на стирку уже идет всего 1 ст л  отстирывает шикарно, цвет вещам реально возвращает  это я на рубашках сына заметила. Сначала к порошку идет адаптация-месяца два, наверное, когда на одну стирку его надо чуть больше, а потом как все вещи перестирала, уже порошка надо совсем немного. Мы 5 лет им стираем.
Еще нравиться их посудомоечное-и для машин, и ручное.
Люблю их кислородный отбеливатель-пятна выводит круче, чем ваниш. Все вещи идеально белые, как бы дети их не заляпали) у меня два школьника, то этот момент архиважен) с блузек и футболок белых и одуванчики отчищала, и пятна травы, и краски гуашь да акварель, и следы школьного завтрака и много чего  там один секрет есть-отбеливатель разводить в крутом кипятке и сразу заливать вещи, оставить на полчаса и можно стирать, пятна на глазах отходят.
Для духовки средство тоже нравится-я им и плитку мою: намазала, оставила и через полчаса все смыла вместе с грязью.
Еще нравиться прыскалка для воротников у рубашек) побрызгал воротники и манжеты у рубашек, на минуту оставил и в стирку, даже на 30 град отстирывает следы пота.
Локом не пользуюсь-не пошел он мне что-то.
Вот постоянный набор, который покупаю, это: детский порошек, посудомоечное, кислородный отбеливатель, пшикалка для воротников, средство для духовки.
|
|
11 Май 2014 14:52
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| мама 2-х сыночков писал(а): | | привет! и правда после смазывания капсулами аевита получше стало, спасибо |
Ляночка тебе советовала
|
|
11 Май 2014 15:06
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
mslena
Я черемшу ела и в ЧБ, но не очень много, как приправу. Это же трава.
А окрошку все время на кефире делаю
| anna a писал(а): | это тоже может быть причиной, потому что когда дома слишком тщательно убрано, то у детей и не вырабатывается иммунитет на самые обычные болячки, а выходят из дома и пошло-поехало...
кстати, слышала медики бьют тревогу, что у детей слабый иммунитет из-за "хорошей жизни", т.е. раньше мамам некогда было за каждым ребетенком бегать да и работать, домом заниматься, а сейчас над всеми как коршуны вьются мамашки, от всего уберегают, вот и не "вырабатывается" иммунитет...
а еще на научном каком-то канале попала на передачу, что международная фарм.комиссия какая-то бьет тревогу из-за антибиотиков, что уже они не работают, потому что привыкли мы к антибиотикам... мы же антибиотики не только сами употребляем при болячках, но их используют и в животноводстве... кроме того, сейчас хотят поставить вопрос о проверке врачей, чтобы они зазря не выписывали антибиотики... |
Так бытовая химия и была причиной аллергий. Вот как все выбросила-они ушли.
Хотя я не особо тщательная хозяйка в плане уборки. Но раз в неделю все равно же все чистила порошками всякими. А стирка-каждый день, оно ж хоть немного но на вещах остается, так же как и фейри на тарелках, и мы его ели...
У младших детей аллергий уже и не было.
Антибиотики крайне редко принимают, ттт. Лера три курса подряд в 4-5 месячном возрасте и все пока, Настя два раза в жизни принимала, Вова немного больше болел в детстве. Вот и все.
Ну и стараюсь следить за их питанием и образом жизни, занимаются спортом, не кутаю , не берегу от сквозняков и холодного питья, часто на улице гуляют, летом на море, зимой-в термальные источники и голяком на снег/прорубь. Ттт, пока такая система работает... С прошлой весны болела один раз только Настя, когда с бронхитом в больницу в начале декабря попала. Время от времени у них появляются сопли и покашливание, но это за болезнь не считаю и не лечу-только питья побольше да могу им ингалятор с боржоми включить, 1-2 дня и все проходит...
| anna a писал(а): | | мне песику жалко уже |
Не переживай) я его сегодня хорошо покормила))) 1 л мясной солянки остался, косточки и кожа от курицы на мангале, еще переделила на пополам оставшиеся шейки куриные, добавила выжимки от яблочно-апельсиново-бананового фреша)
Съел и миску вылизал) спит сейчас довольный
А шейки я таки себе замариновала  пожарю на обед, наконец-то
| mslena писал(а): | Поздравляю!!! А у меня с сегодняшнего дня надпись "вес в норме", но до нормы еще 10кг хоть до петерочки бы дойти поскорее.
Аля, ава суперская Такая летняя, а у нас 6 градусов сегодня и ветер ужасный... |
Ооо! Поздравляю с "весом в норме"!!!
Спасибо  это на день Победы ко мне сестра мужа со своей семьей приехала) а она любит фотографировать и фотографироваться)  заставила меня снять спорткостюм и прилично одеться для фото)))
Это то новое платье и куртка, что я купила недавно) фото у меня во дворе сделано
У нас жара была +25, но вчера в обед налетел ветер и дождь шел. Сейчас снова тепло, но уже не жарко-около +20...
|
|
11 Май 2014 15:38
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
|
|
|
11 Май 2014 16:01
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
Енотик,
Леночка, поздравляю тебя с днем рождения!
От всей души тебе и твоей семье желаю всего самого лучшего: здоровья, любви, счастья и благополучия!
Ты у нас позитивная, прекрасная и добрая девушка! Желаю тебе дойти до своей цели и наслаждаться жизнью!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-551898663.html]  [/URL]
|
|
11 Май 2014 16:02
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
Приветик,мои хорошие))
Я вас почитываю,но просто не успеваю за вами!!Все большие умницы!!!Я решила остановиться на -60,а еще кручу обруч уже месяц,и -4 см в талии
Ну и,собственно говоря,забежала поздравить Леночку!!
Леночка,дорогая!!!Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Всего тебе самого замечательного и светлого!!!
|
|
11 Май 2014 16:03
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
Shony
Алечка!!!Обалденная ааа и линеечка!!Ты-большая умница!!!!
|
|
11 Май 2014 16:08
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
Настенька, передавай сыну и от нас самые лучшие пожелания в день его Совершеннолетия!
И замечательной мамочке-красавице букет:
|
|
11 Май 2014 16:10
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Леночка-Енотик С днем рождения!!!
Настя, сынулю с совершеннолетием!!!
|
|
11 Май 2014 16:10
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
|
|
|
11 Май 2014 16:13
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Буду читать вас, наверное, уже вечером или ночью
Надо сумки разобрать, чего то приготовить, и вообще..квартиру в порядок привести)) Вроде муж один был неделю всего, а все равно как после бомбежки
|