Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

11 Май 2014 16:14

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
акая уж умница) уже пару месяцев должна была дойти до

Тв итак уже такую работу проделала!!Класс!!!мне кажется,я б так не смогла бы!!
Shony писал(а):
здравляю с отличным

Пасиб))
Аль,а вы все кормитесь?Не собираешься сворачивать?

11 Май 2014 17:16

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
mslena писал(а):
А такая бывает? Какую воду брать, газировку? А уксуса сколько?

обычная вода питьевая и чуть уксуса, чтобы водичка кисленькая просто была... кстати, кто-то просто с газировкой делает окрошку Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Татар писал(а):
Мне муж вот то же показал ентого победителя, жесть и ни какая там годами выработанная толерантность не помогает.

девочки! по данному вопросу я не обладаю никакой толерантностью и даже не собираюсь ее вырабатывать... я считаю, что это распущенность и падение нравов, а толерантное отношение к таким вещам ведет к падению нравов, культуры и цивилизации...
Shony писал(а):
Антибиотики крайне редко принимают, ттт.

Аль! дело в том, что как я узнала антибиотики мы принимаем не только сами, но и "через мясо животных"... антибиотики используются в животноводстве, чтобы курочки/коровки/свинки набирали вес... вот как-то так
Shony писал(а):
А шейки я таки себе замариновала пожарю на обед, наконец-то

расскажешь потом, понравилось или нет
Shony писал(а):
Это то новое платье и куртка, что я купила недавно)

Ирунчик89
Алечка! цвет тебе очень идет Romashki
Ирунчик89
привет!

11 Май 2014 18:01

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Пасиб))
Аль,а вы все кормитесь?Не собираешься сворачивать?

Смогла бы, смогла бы) ты он сама уже на 20 кг похцдела Romashki Romashki Romashki Умничка какая! girl_in_love

Кормимся еще. Летом точно сворачивать не буду-всякие кишечные инфекции нам не нужны Embarassed
Осенью-зимой уже посмотрю по обстоятельствам.
Меня ГВ не напрягает. Дочка пьет грудь утром и вечером, на выходным перед дневным сном. Истерики мне не закатывает, при людях не просит, в лифчик не лезет, так что никаких проблем с этим нет) да и я не пью по жизни, питаюсь здоровой пищей и вредностей мне не хочется) так и живем)
anna a
Анечка! Спасибо тебе большое! 💐
Шейки вкусные-превкусные))) как раз я такое очень-очень люблю)))) жаль, раньше не делала Embarassed сейчас фото загружу и приду с отчетом) как раз малышка уснула-чтобы в долгий ящик не откладывать! sharik

Насчет животноводства и антибиотиков. Я знаю, что при выращивании кур бройлерных используют АБ. Куры эти очень чувствительны и часто болеют вначале, поэтому им первых 2-3 нед дают АБ. У нас дядя их выращивал для себя, и муж мой как-то хотел бизнес такой организовать-ферму куриную устроить.
Так потом 1-2 мес эти куры уже не едят АБ и они полностью выводятся из организма. Мясо не опасное для человека.
Это как и с нашим человеческим организмом-мы лечимся АБ, а потом за 2-3 недели полностью восстанавливаемся! sharik

11 Май 2014 18:06

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
Меня ГВ не напрягает. Дочка пьет грудь утром и вечером, на выходным перед дневным сном. Истерики мне не закатывает, при людях не просит, в лифчик не лезет, так что никаких проблем с этим нет) да и я не пью по жизни, питаюсь здоровой пищей и вредностей мне не хочется) так и живем

Ясно))а вот у нас как зубы лезть начинают-виснет постоянно.а так,тоже только на ночь.Меня тоже не напрягает,т.к.просто за время ГВ и Б разучилась пить Girl haha но есть желание свернуть,т.к. на работу хочу осенью,а м другой стороны мальчика жалко...
Shony писал(а):
Умничка какая

Пасибочки))
anna a писал(а):
привет

Приветик,Анют))

11 Май 2014 18:07

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony писал(а):
Анечка! Спасибо тебе большое! 💐
Шейки вкусные-превкусные))) как раз я такое очень-очень люблю)))) жаль, раньше не делала сейчас фото загружу и приду с отчетом) как раз малышка уснула-чтобы в долгий ящик не откладывать!

пожалуйста Smile очень приятно, что рецепт пришелся по душе Smile я сама такое люблю Friends

11 Май 2014 18:20

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Ясно))а вот у нас как зубы лезть начинают-виснет постоянно.а так,тоже только на ночь.Меня тоже не напрягает,т.к.просто за время ГВ и Б разучилась пить но есть желание свернуть,т.к. на работу хочу осенью,а м другой стороны мальчика жалко...

У нас как зубы лезли-тоже висела постоянно Embarassed

Я тебе скажу, что работа и ГВ друг другу не помеха Girl haha Wink
Когда родила сына, то на работу вышла, как малышу три мес исполнилось... И кормились мы до 2,4 г.
С Лерочкой с её 4 до 10 мес тоже работала, при этом она исключительно на ГВ была. А сейчас уже, когда деть большой, вообще никаких вопросов) они ж кушают только "около снов": как спать ложатся и просыпаются) то есть, работает мама или не работает-это уже не имеет особого значения sharik Romashki
anna a писал(а):
пожалуйста Smile очень приятно, что рецепт пришелся по душе Smile я сама такое люблю Friends

Дети даже пробовать не стали-говорят "Мам, ты чего? Это ж еда для Мухтара!!!" Girl haha
Муж с работы пришел и с таким удивлением: "Что это ты зажарила собачью еду???"
Но голодный-преголодный) поэтому съел бульон с индейкой и яйцом, а потом и шейки умял, сказал, что ему тоже вкусно! Girl haha Romashki

Все-все, бегу фото грузить) а то муж отвлек sharik

11 Май 2014 18:36

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,мои хорошие))
Я вас почитываю,но просто не успеваю за вами!!Все большие умницы!!!Я решила остановиться на -60,а еще кручу обруч уже месяц,и -4 см в талии Yahoo!
Ну и,собственно говоря,забежала поздравить Леночку!!
Леночка,дорогая!!!Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Всего тебе самого замечательного и светлого!!! Romashki sharik Romashki sharik

Привет! а ты сколько минут обруч крутишь?
я тоже кручу Embarassed у меня пока 15-20 минут получается время выделить.
раньше в школе когда еще училась по 40 минут крутила...

11 Май 2014 18:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
я тоже кручу

И я кручу. По 20 минут, но там в инструкции рассчитано сколько минут для какого веса крутить, иначе удар по почкам. Так что возможно и не надо по 40 минут, если вес небольшой, а обруч тяжелый.

Девульки, вот чего готовила вчера. Drinks or Beer

Каша из овсяных отрубей с семенами льна (диета Дюкан)

http://forum.say7.info/topic70264.html

Фото

Кисель из какао и ягодное печенье
http://forum.say7.info/topic63839.html
http://forum.say7.info/topic73670.html

Фото

Мои розочки

Фото

11 Май 2014 18:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers
Привет! Все очень вкусно! А печенье))) сразу вижу, что это с клубничной филадельфией? girl_in_love nyam2 а кисель! Ммммм, кисель этот тоже обожаю sharik но допы сегодня уже съела) завтра тоже себе сделаю!

Я фото гружу-гружу и конца края не видно) сегодня себе вкусного много наготовила) а до этого пару дней ленилась-перебивалась магазинным Embarassed

Розочки очень красивые! Мне аж через экран телефона пахнет) Romashki girl_in_love

11 Май 2014 18:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
сразу вижу, что это с клубничной филадельфией

Ага, Аль, с ней! nyam2 Вкусно до потери пульса! wacko1
Shony писал(а):
Ммммм, кисель этот тоже обожаю

Я на него подсела капитально. Каждый выходной как штык, без него уже и не выходной! Girl haha
Shony писал(а):
Розочки очень красивые! Мне аж через экран телефона пахнет

Да, я их проворонила маненько. Они уже расцвели и готовы были осыпаться, тут я и заметила, что на кусте с красными розами еще и розовые появились. Girl haha

11 Май 2014 18:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony
Ты на аватарке такая солнечная и весенняя! Чудо просто!!! good2

11 Май 2014 18:58

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony писал(а):
Дети даже пробовать не стали-говорят "Мам, ты чего? Это ж еда для Мухтара!!!"
Но голодный-преголодный) поэтому съел бульон с индейкой и яйцом, а потом и шейки умял, сказал, что ему тоже вкусно!

Girl haha Girl haha Girl haha
а вот я с детства шейки люблю, мы с мамой вечно их между собой делили Girl haha , раньше ж как купили целую курицу и готовим из нее, но шея там одна Girl haha вот и делили, ну, как делили... кто первая схватила, та и ест Girl haha
Irina Divers писал(а):
Каша из овсяных отрубей с семенами льна (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic70264.html

nyam2 как кусно Girl haha
а я 9-ого наготовила и все выходные ем, единственное, что еще салатик постругаю, да вот кексик себе вчера испекла, сегодня половину умяла, думаю, надо взять себя в руки и отнести завтра вторую половину на работу, а то в меня одну целый кекс - это уж слишком, и так надо белковые дни поделать... но вот этот кекс и еще маффины себе делала - это единственная недюкановская еда, правда, и самая вредная Smile

11 Май 2014 19:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
но вот этот кекс и еще маффины себе делала - это единственная недюкановская еда, правда, и самая вредная

Ань, я вчера с мужем за компанию пиццу трескала из местной пекарни. Сегодня встала на весы- отвес 500 грамм. Shocked Girl haha

11 Май 2014 19:01

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Shony писал(а):
Я тебе скажу, что работа и ГВ друг другу не помеха

у Иры работа сменная- сутками...может из- за этого так переживает...
Shony писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha
тоже кручу у меня пока 15-20 минут получается время выделить

а я никак не могу себя заставить начать Embarassed
Irina Divers писал(а):
Девульки, вот чего готовила вчера

nyam2 nyam2 nyam2
розы красота girl_in_love , у нас только листочки начали на деревьях показываться...
Irina Divers писал(а):
Вкусно до потери пульса!

а у нас в магазах даже просто обезжиренная пропала, о такой вообще молчу wacko1

11 Май 2014 19:02

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ань, я вчера с мужем за компанию пиццу трескала из местной пекарни

волшебная пицца Girl haha

11 Май 2014 19:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. Настя, Рыжулик- сына с днем рождения!!!

Ленусик, Енотик- с днем рождения!!!

Рыжулик писал(а):
Все равно будет + после празднования, рыбку х/к очень вкусную купила, помидорки обалденные, ну и что, потом 3 ЧБ и все будет хорошо.

girl_haha ясно Wink

Рыжулик писал(а):
Как и я, меня там все так опекали, курить сразу бросила

girl_haha friends friends friends

Рыжулик писал(а):
Светик, ну ка прекращайте болеть, скорее уже вам всем поправиться!!!!

friends friends friends спасибо air_kiss

Рыжулик писал(а):
А у меня так и не дошли руки до Лепешек Светиных, теперь уже в понедельник сделаю видимо.

Wink буду ждать

Irina Divers писал(а):
Лепешки убрала в холодильник, завтра буду фотографировать и кушать соответственно, сегодня уже ничего не лезет после пиццы

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping и тебя жду с отчетиком friends friends friends Мне они понравились -вот так из холодильника и чутко подогреть в микре чтоб теплые были - ммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

мне так понравились, что точно буду еще делать. и я отчеты не посмотрела сразу - там мама-дорогая какие они пышные. теперь пока и с творогом, и с йогуртом не перепробую не отстану от рецепта
я тоже спать спок ночи!

это ты панкейки делала? тоже жду girl_haha Wink

Света, панкейки сногсшибательны!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping а в тему зайти? Wink

у меня после вчерашнего ЧБ вес 51,5 (+300)
с КД правда была ложная тревога - пока не начались но вот на днях должны.

praising а,ну и понятно с чего плюс-то praising

Mel'nica писал(а):
Но..утром встала на весы и не поняла сначала, обнаружив отвес аж в 200 гр, линейку до пятницы менять не буду, а то может это так, оптический обман здрения (с)

girl_haha good2 good2 good2 это ж хорошо good2

mslena писал(а):
А у меня с сегодняшнего дня надпись "вес в норме", но до нормы еще 10кг хоть до петерочки бы дойти поскорее.

girl_haha good2 good2 good2 ну вот по ИМТ уже вес в норме- супер good2

anna a писал(а):
Светочка! что-то часто болеете... может быть, как-нибудь иммунитет поднять?

unknown уже и не знаю как его поднимать... unknown закаливанием? когда их закаливать-то с таким темпом .вот летом может ножки попробуем обливать...

anna a писал(а):
кстати, слышала медики бьют тревогу, что у детей слабый иммунитет из-за "хорошей жизни", т.е. раньше мамам некогда было за каждым ребетенком бегать да и работать, домом заниматься, а сейчас над всеми как коршуны вьются мамашки, от всего уберегают, вот и не "вырабатывается" иммунитет...

ну да...есть такое..вон у цыган- ходят голые-босые-и не болеют..как-то педиатр- как я работала- говорила- что у таких беспризорных деток никогда с Манту не т проблем..а у домашних холеных деток вечно вираж Манту каждый год wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 unknown

Девочки, посмотрела сейчас кто победитель Евровидения 2014 - я конечно не ханжа, но сказать что я в шоке - это ничего не сказать... куда катится этот мир... не, пел он, или она..., хорошо. но блин. зачем такой треш устраивать? все скоро с ног на голову перевернется... из крайности в крайность.

wacko1 wacko1 wacko1 я зависла- пошла смотреть кто победил- песня красивая... но вот вид артиста wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 убил просто wacko1 wacko1

Света, и правда после смазывания капсулами аевита получше стало, спасибо! (кажется ты посоветовала)

friends friends ага,я писала friends на здоровье

Аль, а мне вот амвей вообще не нравится. порошок правда не брала, но нахваливаемые лок, ср-во для духовки, для чистки из нержавейки, пятновыводители - все стоит... у меня ими ниччего не оттирается, по поводу лока не хуже не лучше др ср-в.

мама моя порошок брала-тоже не впечатлил ее..а я лок брала- не выводит пятна как они рассказывают unknown

я не фанат евровидения, не смотрела, сейчас глянула русский дуэт - выступили достойно -

ага..и песня красивая

Shony писал(а):
не знаю, что будет завтра, но сегодня я уже линейку сменила) как и аву гулять так гулять

good2 good2 good2 молодец- с новой авочкой- красавишна!! и с новой линейкой!!

Shony писал(а):
Вот постоянный набор, который покупаю, это: детский порошек, посудомоечное, кислородный отбеливатель, пшикалка для воротников, средство для духовки.

хм..интересно..надо почитать..

anna a писал(а):
дело в том, что как я узнала антибиотики мы принимаем не только сами, но и "через мясо животных"... антибиотики используются в животноводстве, чтобы курочки/коровки/свинки набирали вес... вот как-то так

да это есть...вот даже не раз слышала- как в селе говорят- этот поросенок для себя-а этот на продажу..и кормят того что на продажу так wacko1 wacko1 wacko1 что кошмар просто...так же говорят картошка- отдельно для себя,отдельно на продажу- та что на продажу- опрыскивается столько раз что сами ее даже не пробуют wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
. У нас дядя их выращивал для себя, и муж мой как-то хотел бизнес такой организовать-ферму куриную устроить.

мои родители покупают бройлеров..ну в небольших масштабах..для себя..то вроде без АБ растут..

Shony писал(а):
Но голодный-преголодный) поэтому съел бульон с индейкой и яйцом, а потом и шейки умял, сказал, что ему тоже вкусно!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Девульки, вот чего готовила вчера.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусненько! розочки красивые good2

11 Май 2014 19:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ань, я вчера с мужем за компанию пиццу трескала из местной пекарни. Сегодня встала на весы- отвес 500 грамм.

тоже такую хочу Smile
что-то у нас ольтерман 9% исчез, никак его найти не могу, а пиццы хочется, что-то я сыр жирностью 17% уже даже не хочу
Ир! ты же собиралась в гости к своим весной... передумала?

11 Май 2014 19:13

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ходят голые-босые-и не болеют..как-то педиатр-

у меня папа всегда ругалс, когда я Витю пыталасьиз песка вытащить или ещё чего...говорил, пусть носится, здоровее будет...предполагаю летом, та же история с Савкой будет Girl haha Girl haha Girl haha

11 Май 2014 19:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
у меня папа всегда ругалс, когда я Витю пыталасьиз песка вытащить или ещё чего...говорил, пусть носится, здоровее будет...предполагаю летом, та же история с Савкой будет

Girl haha good2

11 Май 2014 19:19

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, фотоотчеты у меня еще с 1 мая))) снова куча всего из-за того, что вовремя не успела выложить)
Начну с сегодняшнего вкуснейшего-превкуснейшего меню!

Очень вкусные и не хлопотные лепешки из овсяных отрубей (диета Дюкан) от Светочки-Ляночки! Всем рекомендую!
http://forum.say7.info/post4586210.html#4586210
Фото

Никогда не думала, что люди могут есть куриные шейки))) но это оказалось очень аппетитно! Буду готовить еще однозначно, потому как бюджетно, быстро и вкусно!
http://forum.say7.info/post4586300.html#4586300
Фото

Сегодня у нас праздник! Наконец-то, почти за год диеты, мне удалось испечь совершенно диетические и очень-очень вкусные шоколадные безе! Урррааа!!!🎉🎉🎉😊😊😊🎊🎊🎊 Отличный десерт к утреннему кофе👍 на фото -
деткам с молоком) а себе с кофе)
Фото

11 Май 2014 19:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Начну с сегодняшнего вкуснейшего-превкуснейшего меню!

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно и красиво!! а рецепт безе будет?

11 Май 2014 19:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
Ир! ты же собиралась в гости к своим весной... передумала?

Ань, моя поездка накрылась медным тазом в этом году. Теперь буду собираться в следующем.
Ляночка08 писал(а):
а рецепт безе будет?

Тоже интересуюсь. sharik

11 Май 2014 19:43

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Леночка (Енотик) С Днем Рождения Тебя!

Настя, с днем рождения сына! здоровья ему и тебе! Счастья!

11 Май 2014 19:48

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно и красиво!! а рецепт безе будет?

Irina Divers писал(а):
Тоже интересуюсь. sharik

Спасибо)
Девочки, ну реально на нашей диете безе не получаются... Вот впервые мне удалось их испечь. Я, конечно, пока помню чего там намешала и могу записать... Но вот выложу рецепт, а вдруг он получаться не будет? Вся в раздумьях... Это как с пудинг-тортом: вкусно очень, но непонятно почему через раз опадает... Вот и думу думаю: "to be or not to be" Embarassed
Что скажете?

11 Май 2014 19:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Вот впервые мне удалось их испечь.

Ну, не знаю, если сомневаешься, попробуй еще раз испечь уже точно по рецепту, тобой написанному. Хотя я уверена, что все получится. Вон красота какая! good2 nyam2

Наверх