Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

11 Май 2014 19:52

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ну, не знаю, если сомневаешься, попробуй еще раз испечь уже точно по рецепту, тобой написанному. Хотя я уверена, что все получится. Вон красота какая! good2 nyam2

Да, давайте я еще раз попробую, что б уж наверняка sharik и если все удачно пройдет, то выложу Embarassed

11 Май 2014 19:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
и если все удачно пройдет, то выложу

girl_claping girl_claping girl_claping

11 Май 2014 20:01

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Алечка! спасибо за комплименты моему рецепту Embarassed , мне очень приятно Smile
все забываю спросить (вернее, помню, пока вне сайта, а когда на форум захожу, то пока перечитаю все, что наболтали, то забываю): как там Джонни? все у нее наладилось?
про рецепт, то я тоже, когда чизкейк пробовала, то сначала первый раз сделала понравилось, потом второй раз проверила и выложила рецепт Wink

11 Май 2014 20:02

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, заходила в нашу темку о еде отчитываться, а там Ирочка Дремаша кучу фоток выложила! И все такое вкусное, аппетитное! Может, и к нам забежит Embarassed sharik

11 Май 2014 20:07

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
а там Ирочка Дремаша кучу фоток выложила! И все такое вкусное, аппетитное

А мы уже видели! Drinks or Beer Пошла в темку ее отчетик с печеньем смотреть. pooh_go

11 Май 2014 20:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony писал(а):
а там Ирочка Дремаша кучу фоток выложила! И все такое вкусное, аппетитное!

побежала посмотреть...
насмотрелась, пошла на кухню, чего-нить скушаю, а то тута некоторые выложили вкусненькое такое все, что аппетит разыгрался Wink Girl haha

11 Май 2014 20:09

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anna a писал(а):
Алечка! спасибо за комплименты моему рецепту Embarassed , мне очень приятно Smile
все забываю спросить (вернее, помню, пока вне сайта, а когда на форум захожу, то пока перечитаю все, что наболтали, то забываю): как там Джонни? все у нее наладилось?
про рецепт, то я тоже, когда чизкейк пробовала, то сначала первый раз сделала понравилось, потом второй раз проверила и выложила рецепт Wink

Жаль, что я раньше их не готовила)

А Джонни у нас супер-пупер умничка! Нарадоваться на нее не можем! Очень хорошо кушает, спит, поиграться любит, шкоды пока никакой не натворила и вообще такая молодец! Если честно, я в шоке от нее. У нас до этого только коты были и приучить их к лотку так трудно было wacko1 гадили сначала куда ни попадя...

А эта маленькая крошечка НИ разу никуда, кроме лотка, не сходила! Только в одно место. Если засыпает наверху с Настей и в туалет хочет, то идет к лестнице, кричит на весь дом, но терпит. Мы ее сносим и она бегом к лотку несется! Сама пока по лестнице не ходит-маленькая еще.
Первых два дня у нее были проблемы с выносом мебели, но мы ей животик массировали и все прошло.

Джонни очень такая смешная и требовательная))) и умная) поняла уже, что именно я встаю раньше всех в бассейн и требует завтрак именно у меня))) а за ужином уже к другим пристает)

Единственный минус-приходиться Джонни от Леры спасать... Та ее слишком достает-носит к лотку, к еде, мордочкой в молоко сует, гладит через чур, придавливая wacko1 спасаем как можем) Джонни от нее прячется... А Лера бегает по дому и ищет: "Где киця холосая???" Wink

11 Май 2014 20:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А мы уже видели! Drinks or Beer Пошла в темку ее отчетик с печеньем смотреть. pooh_go

И я в свои сходила, но Ирочка не успела еще разнести по темкам, видимо Embarassed
anna a писал(а):
побежала посмотреть...
насмотрелась, пошла на кухню, чего-нить скушаю, а то тута некоторые выложили вкусненькое такое все, что аппетит разыгрался Wink Girl haha

Приятного аппетита! good2 Girl haha
Хорошо, что я наелась)

11 Май 2014 20:11

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Shony писал(а):
Девочки, заходила в нашу темку о еде отчитываться, а там Ирочка Дремаша кучу фоток выложила!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Приветик, девченочки)))) Give heart Give heart соскучилась за вами, иногда почитываю, но некогда писать Embarassed Embarassed Embarassed

Вырвалась сегодня выложить фоточки, много собиралось, спасибо всем за рецептики)))

Romashki Romashki Romashki

11 Май 2014 20:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Единственный минус-приходиться Джонни от Леры спасать... Та ее слишком достает-носит к лотку, к еле, мордочкой в молоко сует, гладит через чур, придавливая спасаем как можем) Джонни от нее прячется... А Лера бегает по дому и ищет: "Где киця холосая???"

Girl haha Girl haha Girl haha Ну, что ты хочешь? Ребенок же любит кошачка и свою любовь вот так показывает. С нежностью.

11 Май 2014 20:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony писал(а):
А эта маленькая крошечка НИ разу никуда, кроме лотка, не сходила! Только в одно место. Если засыпает наверху с Настей и в туалет хочет, то идет к лестнице, кричит на весь дом, но терпит. Мы ее сносим и она бегом к лотку несется! Сама пока по лестнице не ходит-маленькая еще.
Первых два дня у нее были проблемы с выносом мебели, но мы ей животик массировали и все прошло.

Girl haha Girl haha Girl haha
ну, кошечки как-то поумнее будут, чем коты Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Shony писал(а):
Та ее слишком достает-носит к лотку, к еле, мордочкой в молоко сует, гладит через чур, придавливая спасаем как можем) Джонни от нее прячется... А Лера бегает по дому и ищет: "Где киця холосая???"

Girl haha Girl haha Girl haha

11 Май 2014 20:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Дремаша писал(а):
Приветик, девченочки))))

привет! Yahoo!
как дела?

11 Май 2014 20:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Дремаша писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Приветик, девченочки)))) Give heart Give heart соскучилась за вами, иногда почитываю, но некогда писать Embarassed Embarassed Embarassed

Вырвалась сегодня выложить фоточки, много собиралось, спасибо всем за рецептики)))

Romashki Romashki Romashki

Приветище! Мы за тобой тоже очень соскучились и рады видеть!
Хорошо, что ты не сорвалась и на диете! sharik Romashki расскажи, как там дела? Как вес, настроение? Так, хоть пару слов Embarassed

А я часто тебя вспоминаю) помнишь, ты рассказывала, что кушаешь свой домашний сепараторный творог?
Так я провела эксперимент) пошла у женщин на рынке купила такой же) это, оказывается, очень выгодно! Потому что в магазине творог низкожирный стоит 23-25 грн за 450 г, а на рынке 28 грн за 1 кг! wacko1 а еще базарный намного-намного вкуснее!!! girl_in_love Romashki dance2 как настоящий творог!
И ела его три дня) почти один творог, отруби да курицу) так вес вниз пошел: минус 1,5 кг получилось! Значит точно обезжиренный! Теперь только такой покупаю) и худею) вес не стоит dance2 Спасибо тебе огромное за наводку!

11 Май 2014 20:23

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
anna a писал(а):
привет!
как дела?

Привет- привет Анечка все хорошо)))) сажаем помидорки, перчик, огурчики высаживаю у меня они уже цветут и малюсенькие огурчки завязались))) вся в делах wacko1 wacko1 wacko1 весна так сказать)))

11 Май 2014 20:23

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anna a писал(а):
ну, кошечки как-то поумнее будут, чем коты

Я этого раньше не знала Embarassed но кошечки точно умнее sharik
Irina Divers писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Ну, что ты хочешь? Ребенок же любит кошачка и свою любовь вот так показывает. С нежностью.

Бедная Джонни от такой любви в шоке wacko1
Все понимаю) но мне так жалко малышку... Бывает, нормально играется дочка с котенком, а бывает чрезмерно. Мы стараемся бдить sharik

11 Май 2014 20:26

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Shony писал(а):
Спасибо тебе огромное за наводку!

Здорово Аленька girl_bye girl_bye girl_bye я очень рада и вес у тебя я вижу хорошо сдвинулся girl_claping girl_claping girl_claping молодчинка))) читала про твои подвиги в спортзале Good Good Good а я больше в теплице и на огороде))) скоро собираюсь в летнюю кухню перебираться подремонтирую, уберусь и перееду)))) Yahoo!

11 Май 2014 20:32

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Дремаша писал(а):
а я больше в теплице и на огороде))) скоро собираюсь в летнюю кухню перебираться подремонтирую, уберусь и перееду))))

Ир, читаю и чувствую себя на твоем фоне таким лодырем. Embarassed

11 Май 2014 20:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Дремаша писал(а):
и малюсенькие огурчки завязались)))

nyam2
как люблю я это дело (огурчики, да с огорода).... не раз мне скорую после них вызывали Embarassed ну, вот такая маленькая была, меры не знала, ела и ела огурцы да фрукты, родители бдили, но разве ж уследишь Embarassed
я, вообще, обжоркин Embarassed

11 Май 2014 20:57

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
снов": как спать ложатся и просыпаются) то есть, работает мама или не работает-это уже не имеет особого

Дело в том,что работа сменная,т.е.ночь меня не будет
Стафенка писал(а):
Иры работа сменная- сутками...может из- за этого так переживает..

Ага

11 Май 2014 21:14

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Ага

Ира, а ты сколько минут обруч крутишь? - повторю свой вопрос а то вдруг не увидела

Irina Divers писал(а):
И я кручу. По 20 минут, но там в инструкции рассчитано сколько минут для какого веса крутить, иначе удар по почкам. Так что возможно и не надо по 40 минут, если вес небольшой, а обруч тяжелый.

та у меня обруч-то алюминиевый, как раньше были. не думаю что таким что-то отобью )))

11 Май 2014 21:29

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye girl_bye
Я сегодня ухондоканная, весь день что-то готовлю, убираю.
Всех с отвесами, у кого есть good2
Shony
Аля, а я сначала не поняла, что это ты на фотке! Молодчинка, такой свежий лимончик! Good
Ёлки-палки, а я всё думала, что нам на Атаке кроме твоего мороженого, облачков съесть можно. А про безе-то я и забыла дурында. Завтра, может напеку, если сахзама хватит. Мой съел на ужин бульон с овясными фрикадельками, 3 кусочка тилапии, через час под евровидение твоего мороженого две порции и всё это кефиром лакернул girl_in_love Довольный уснул, проснулсяя с отвесом в -1,300г. Про себя пока помолчу, Embarassed то ли из за солёной консервы, то ли организьм не понял чё это его мясом накармливают... То ли из-за того, что я почти не двигалась вчера, только пропылесосила и готовила. unknown Заснула около 3:30 ночи долбанутое евровидение смотрела, всё никак не могла поверить, что чудовище выиграет. wacko1
Вобщем пройдусь я всё-таки сегодня, самочувствие нормальное, вчера только немного голова заболела, но несильно. И я поняла, что не доела днём, т.к. вечером есть захотелось, а я не ем обычно unknown

11 Май 2014 21:31

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
ну... пока еще не совсем поздно, покажу что сегодня ела. у меня БО день Smile
утро - завтрак: панкейки nyam2 делала без сах зама, ела с подслащенным кефиром.
Фото

обед:
борщ без картошки
Фото

салат копч куриная грудка (делала сама)+перец болг красный+морковка по корейски (делала сама)+укроп+заправка кефиром.
Фото

ужин: рис-обманка
Фото

десерт:
творожное суфле с ягодами и корицей. ягоды клюква.
в след раз выложу лучше в 4 формочки чтобы потолще, были, пекла первый раз не знала поднимутся или нет
Фото

Фото

и еще я поставила наконец-таки йогурт, у нас за праздники молоко раскупили 0,5, все магазины оббегала еле нашла, буду теперь с йогуртом dance2

11 Май 2014 21:47

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Настя! С Днём Рождения сына тебя! Надеюсь классно отметили, сегодня так солнечно, погодка, класс! good
Фото
[/img]

11 Май 2014 21:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
мама 2-х сыночков
Как все вкусненько! nyam2 nyam2 nyam2 особенно, борщ и салатик nyam2 dance2

Дремаша
Спссибо, Ирочка! У тебя хозяйство покруче любого спортзала! Romashki dance2
Зайчиришка
Вкусно живете! good2
А отвеса может не быть не только из-за соленого, хотя соль конкретно влияет на отвесы. А и потому, что ты не выспалась. И плюс диета-то уже не первая.
Ничего, все будет. Главное, терпение и не нарушать в питании. Romashki

11 Май 2014 21:49

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
мама 2-х сыночков
Ой, как вкусненько! Пойду-ка я похожу, насмотрелась на ваши вкусняки, безобразие! Girl haha

Наверх