Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2014 19:52
|
Shony
41 год Украина |
|||
Да, давайте я еще раз попробую, что б уж наверняка |
||||
|
11 Май 2014 19:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
|
||||
|
11 Май 2014 20:01
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||
|
Алечка! спасибо за комплименты моему рецепту
, мне очень приятно
все забываю спросить (вернее, помню, пока вне сайта, а когда на форум захожу, то пока перечитаю все, что наболтали, то забываю): как там Джонни? все у нее наладилось? про рецепт, то я тоже, когда чизкейк пробовала, то сначала первый раз сделала понравилось, потом второй раз проверила и выложила рецепт |
||||
|
11 Май 2014 20:02
|
Shony
41 год Украина |
|||
|
Девочки, заходила в нашу темку о еде отчитываться, а там Ирочка Дремаша кучу фоток выложила! И все такое вкусное, аппетитное! Может, и к нам забежит
|
||||
|
11 Май 2014 20:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
А мы уже видели! Пошла в темку ее отчетик с печеньем смотреть. |
||||
|
11 Май 2014 20:08
|
anna a
|||
побежала посмотреть... насмотрелась, пошла на кухню, чего-нить скушаю, а то тута некоторые выложили вкусненькое такое все, что аппетит разыгрался |
||||
|
11 Май 2014 20:09
|
Shony
41 год Украина |
|||
Жаль, что я раньше их не готовила) А Джонни у нас супер-пупер умничка! Нарадоваться на нее не можем! Очень хорошо кушает, спит, поиграться любит, шкоды пока никакой не натворила и вообще такая молодец! Если честно, я в шоке от нее. У нас до этого только коты были и приучить их к лотку так трудно было гадили сначала куда ни попадя...
А эта маленькая крошечка НИ разу никуда, кроме лотка, не сходила! Только в одно место. Если засыпает наверху с Настей и в туалет хочет, то идет к лестнице, кричит на весь дом, но терпит. Мы ее сносим и она бегом к лотку несется! Сама пока по лестнице не ходит-маленькая еще. Первых два дня у нее были проблемы с выносом мебели, но мы ей животик массировали и все прошло. Джонни очень такая смешная и требовательная))) и умная) поняла уже, что именно я встаю раньше всех в бассейн и требует завтрак именно у меня))) а за ужином уже к другим пристает) Единственный минус-приходиться Джонни от Леры спасать... Та ее слишком достает-носит к лотку, к еде, мордочкой в молоко сует, гладит через чур, придавливая спасаем как можем) Джонни от нее прячется... А Лера бегает по дому и ищет: "Где киця холосая???" |
||||
|
11 Май 2014 20:10
|
Shony
41 год Украина |
|||
И я в свои сходила, но Ирочка не успела еще разнести по темкам, видимо
Приятного аппетита!
Хорошо, что я наелась) |
||||
|
11 Май 2014 20:11
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
|||
Приветик, девченочки)))) соскучилась за вами, иногда почитываю, но некогда писать
Вырвалась сегодня выложить фоточки, много собиралось, спасибо всем за рецептики))) |
||||
|
11 Май 2014 20:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Ну, что ты хочешь? Ребенок же любит кошачка и свою любовь вот так показывает. С нежностью. |
||||
|
11 Май 2014 20:15
|
anna a
|||
ну, кошечки как-то поумнее будут, чем коты
|
||||
|
11 Май 2014 20:15
|
anna a
|||
привет!
как дела? |
||||
|
11 Май 2014 20:21
|
Shony
41 год Украина |
|||
Приветище! Мы за тобой тоже очень соскучились и рады видеть! Хорошо, что ты не сорвалась и на диете!
А я часто тебя вспоминаю) помнишь, ты рассказывала, что кушаешь свой домашний сепараторный творог? Так я провела эксперимент) пошла у женщин на рынке купила такой же) это, оказывается, очень выгодно! Потому что в магазине творог низкожирный стоит 23-25 грн за 450 г, а на рынке 28 грн за 1 кг! а еще базарный намного-намного вкуснее!!! как настоящий творог!
И ела его три дня) почти один творог, отруби да курицу) так вес вниз пошел: минус 1,5 кг получилось! Значит точно обезжиренный! Теперь только такой покупаю) и худею) вес не стоит Спасибо тебе огромное за наводку! |
||||
|
11 Май 2014 20:23
|
Дремаша
|||
Привет- привет Анечка все хорошо)))) сажаем помидорки, перчик, огурчики высаживаю у меня они уже цветут и малюсенькие огурчки завязались))) вся в делах весна так сказать))) |
||||
|
11 Май 2014 20:23
|
Shony
41 год Украина |
|||
Я этого раньше не знала но кошечки точно умнее
Бедная Джонни от такой любви в шоке
Все понимаю) но мне так жалко малышку... Бывает, нормально играется дочка с котенком, а бывает чрезмерно. Мы стараемся бдить |
||||
|
11 Май 2014 20:26
|
Дремаша
|||
Здорово Аленька я очень рада и вес у тебя я вижу хорошо сдвинулся молодчинка))) читала про твои подвиги в спортзале а я больше в теплице и на огороде))) скоро собираюсь в летнюю кухню перебираться подремонтирую, уберусь и перееду)))) |
||||
|
11 Май 2014 20:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Ир, читаю и чувствую себя на твоем фоне таким лодырем. |
||||
|
11 Май 2014 20:49
|
anna a
|||
как люблю я это дело (огурчики, да с огорода).... не раз мне скорую после них вызывали ну, вот такая маленькая была, меры не знала, ела и ела огурцы да фрукты, родители бдили, но разве ж уследишь
я, вообще, обжоркин |
||||
|
11 Май 2014 20:57
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||
Дело в том,что работа сменная,т.е.ночь меня не будет
Ага |
||||
|
11 Май 2014 21:14
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||
Ира, а ты сколько минут обруч крутишь? - повторю свой вопрос а то вдруг не увидела
та у меня обруч-то алюминиевый, как раньше были. не думаю что таким что-то отобью ))) |
||||
|
11 Май 2014 21:29
|
Зайчиришка
44 года |
|||
|
Девочки, привет!
Я сегодня ухондоканная, весь день что-то готовлю, убираю. Всех с отвесами, у кого есть
Shony Аля, а я сначала не поняла, что это ты на фотке! Молодчинка, такой свежий лимончик!
Ёлки-палки, а я всё думала, что нам на Атаке кроме твоего мороженого, облачков съесть можно. А про безе-то я и забыла дурында. Завтра, может напеку, если сахзама хватит. Мой съел на ужин бульон с овясными фрикадельками, 3 кусочка тилапии, через час под евровидение твоего мороженого две порции и всё это кефиром лакернул Довольный уснул, проснулсяя с отвесом в -1,300г. Про себя пока помолчу, то ли из за солёной консервы, то ли организьм не понял чё это его мясом накармливают... То ли из-за того, что я почти не двигалась вчера, только пропылесосила и готовила. Заснула около 3:30 ночи долбанутое евровидение смотрела, всё никак не могла поверить, что чудовище выиграет.
Вобщем пройдусь я всё-таки сегодня, самочувствие нормальное, вчера только немного голова заболела, но несильно. И я поняла, что не доела днём, т.к. вечером есть захотелось, а я не ем обычно |
||||
|
11 Май 2014 21:31
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||
|
ну... пока еще не совсем поздно, покажу что сегодня ела. у меня БО день
утро - завтрак: панкейки делала без сах зама, ела с подслащенным кефиром.
обед: борщ без картошки салат копч куриная грудка (делала сама)+перец болг красный+морковка по корейски (делала сама)+укроп+заправка кефиром. ужин: рис-обманка десерт: творожное суфле с ягодами и корицей. ягоды клюква. в след раз выложу лучше в 4 формочки чтобы потолще, были, пекла первый раз не знала поднимутся или нет и еще я поставила наконец-таки йогурт, у нас за праздники молоко раскупили 0,5, все магазины оббегала еле нашла, буду теперь с йогуртом |
||||
|
11 Май 2014 21:47
|
Зайчиришка
44 года |
|||
|
11 Май 2014 21:47
|
Shony
41 год Украина |
|||
|
мама 2-х сыночков
Как все вкусненько! особенно, борщ и салатик
Дремаша Спссибо, Ирочка! У тебя хозяйство покруче любого спортзала!
Зайчиришка Вкусно живете!
А отвеса может не быть не только из-за соленого, хотя соль конкретно влияет на отвесы. А и потому, что ты не выспалась. И плюс диета-то уже не первая. Ничего, все будет. Главное, терпение и не нарушать в питании. |
||||
|
11 Май 2014 21:49
|
Зайчиришка
44 года |
|||
|
мама 2-х сыночков
Ой, как вкусненько! Пойду-ка я похожу, насмотрелась на ваши вкусняки, безобразие! |

Пошла в темку ее отчетик с печеньем смотреть.
гадили сначала куда ни попадя...
как настоящий творог!
Заснула около 3:30 ночи долбанутое евровидение смотрела, всё никак не могла поверить, что чудовище выиграет.
делала без сах зама, ела с подслащенным кефиром.