Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

11 Май 2014 22:01

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Shony писал(а):
Кстати, у меня с линейки исчезло слово "ожирение"

Поздравляю, Аля ! Ты большая молодец!!! Romashki Romashki Romashki

11 Май 2014 22:05

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Рыжулик писал(а):
А сегодня у нас еще и Леночка Енотик празднует День рождения!!!!!
Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! girl_in_love Оставайся такой же замечательной девушкой, жизнерадостной, пусть все обязательно сбудется!!!!! Romashki Rose sharik Romashki Rose sharik
[URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][/URL]

Присоединяюсь к поздравлению! А тебя, Настенька, с Днем Рождения сыночка!!! Здоровья, счастья, удачи ему и всей вашей семье!!! Romashki Drinks or Beer

11 Май 2014 22:14

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
mslena писал(а):
а вот когда привес тогда думаю " да не может быть, это вода" и линеечку не меняю Embarassed Smile

good2
У меня сегодня -400! а вчера было +400. Так что баланс соблюден! Wink

11 Май 2014 22:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, показываю лепешки из отрубей от Светы.
http://forum.say7.info/post4586690.html#4586690

Пекла их вчера, но муж всю малину перебил с пиццей. girl_haha

Фото

Делала на 5 ст.л. ( 3-овсяных отрубей, 1- пшеничных отрубей, 1- семян льна молотых) , на 200 грамм рикотты. Из травок-базилик, чеснок в порошке, щепотка куркумы для цвета и полезности. Вместо разрыхлителя положила неполную ложку дрожжей для хлебного вкуса. Сверху немолотое семя льна для дизайна. girl_haha И вот такие красавцы получились! nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Чуть попозже приду со слапи джоусом. nyam2

11 Май 2014 22:24

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
[quote="anna a"] кстати, я еще люблю окрошку с водичкой с уксусом [/quot Моя тетя частенько делает окрошку на воде+лимонная кислота по вкусу. А я полюбила окрошку на тане- по вкусу и консистенции не отличается от кваса. А с кефиром густовата для меня.

11 Май 2014 23:09

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Настя, поздравляю с днем Рождения сына!!!! Rose Rose Rose Rose
Сынули исполнения всех мечт, а маме спокойных ночей))) Friends Friends
Ленок, поздравляю тебя с днем Рождения!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Тебе красавица желаю , чтобы твои сыновья поменьше огорчали тебя)))
Ну ты у нас девушка позитивная...если что направишь их в нужную сторону! Girl haha Girl haha Girl haha

11 Май 2014 23:20

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, дорогие, ну КАК мне удержаться?????? Хочу на Закреп сейчас же😱😱😱 и колется, потому что вес вниз пошел😁
Мама мне и детям от крестной привезла целый ящик домашней, ароматной, красивенной, огромной, моей любимой клубники!!! wacko1 вот это испытание... Уже час держусь...
А еще мама случайно в Венгрию смоталась))) ехали племянник с племянницей на Закупки, а у мамы в сумке загранпаспорт был с шенгеном dance2 и взяли её с собой!
Подарков детям привезла, одежды, а мне еды) всего по немногу, потому что на Закупы не собиралась и денег с собой не брала!
Но самое главное!!! Она мне сыр обезжиренный 1,8% привезла!!! Две пачечки, потому что больше в магазине не было! А еще пачку моцареллы-лайт 6%! Покупала в Теско в Венгрии! А еще-урррааа-стевии!!! У меня как раз стевия для выпечки закончилась! Мама привезла две пачечки кристаллической для выпечки, 1 баночку стевии-пудры для посыпки и огромную полтора литровую бутылку жидкой стевии! Вот это праздник для желудка! dance2
Фото

11 Май 2014 23:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Мама мне и детям от крестной привезла целый ящик домашней, ароматной, красивенной, огромной, моей любимой клубники!!! вот это испытание... Уже час держусь...

unknown ну тыж кормяшка... покушай утром немного... praising praising praising praising не думаю что прям плюсанеш очень сильно Wink

Shony писал(а):
А еще мама случайно в Венгрию смоталась))) ехали племянник с племянницей на Закупки, а у мамы в сумке загранпаспорт был с шенгеном и взяли её с собой!

good2 здорово

Shony писал(а):
Вот это праздник для желудка!

good2 good2 good2 вау,вот это покупки!!супер!

11 Май 2014 23:39

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Настя, поздравляю с именинником! sharik sharik sharik sharik sharik

11 Май 2014 23:41

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Девочки, добрый вечер!
Все прочла, но без комментариев. Всех с отвесиками и с отвесищами.
Лена (Иркутск) с нормальным весом!
Аля, с исчезновением формулировки "ожирение"! И после этого ты не можешь устоять перед какой-то клубникой? Сколько ты ее еще съешь, а вернуться к тому, что бы начать диету заново и добить вес будет сложно. Держись! Пусть детки кушают, а тебе вон сколько вкусностей привезли.
Девочки, все блюда и выпечка очень аппетитная! nyam2 nyam2

11 Май 2014 23:43

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony писал(а):
Мама мне и детям от крестной привезла целый ящик домашней, ароматной, красивенной, огромной, моей любимой клубники!!! вот это испытание... Уже час держусь...

ну и зря терпишь............поела(сойдет за лекарство) и забыла.
А так для организма стресс....клубника по ночам сниться начнет.
так что вперед..........на кухню Friends

11 Май 2014 23:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
А Лера бегает по дому и ищет: "Где киця холосая?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

Shony писал(а):
Девочки, ну реально на нашей диете безе не получаются... Вот впервые мне удалось их испечь. Я, конечно, пока помню чего там намешала и могу записать... Но вот выложу рецепт, а вдруг он получаться не будет? Вся в раздумьях... Это как с пудинг-тортом: вкусно очень, но непонятно почему через раз опадает... Вот и думу думаю: "to be or not to be"
Что скажете?

unknown ну реально-есмли помнишь рецепт- записывай,попробуй пару раз сама еще сделать..потом нам дай тут в болталке- мы сделаем..если все ОК- выложишь Wink

Shony писал(а):
сепараторный творог?
Так я провела эксперимент) пошла у женщин на рынке купила такой же) это, ока

а где ты его нашла? это у продавщиц спрашивать надо?

мама 2-х сыночков писал(а):
ну... пока еще не совсем поздно, покажу что сегодня ела. у меня БО день

good2 nyam2 nyam2 сколько вкусноты

Зайчиришка
мужа с отвесиком good2 good2 good2 good2

11 Май 2014 23:48

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Аля, с исчезновением формулировки "ожирение"! И после этого ты не можешь устоять перед какой-то клубникой

На самом деле не обязательно ломать себя психологически из -за 10сьеденых ягод. Это гораздо лучше чем ходить и мечтать о ней ежеминутно И в конечном итоге...уподобиться(слепой лошади). Girl haha
Аля, решать конечно тебе. Но по себе знаю,что проще сьесть 100грамм до жути желаемого.........и забыть на продолжительное время. Friends

11 Май 2014 23:54

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, показываю лепешки из отрубей от Светы.
http://forum.say7.info/post4586690.html#4586690

Пекла их вчера, но муж всю малину перебил с пиццей. Girl haha

Чуть попозже приду со слапи джоусом. nyam2

я тоже на них засматривалась, вот поставила только что в духовку Smile

11 Май 2014 23:59

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Аля, я если честно на днях хапнула клубники Embarassed это когда у меня был отвес -900 вот перед ним. просто детям купила лоточек а они не стали. жалко было замораживать Embarassed Embarassed Embarassed
не думаю что из-за нее сильно нарушится течение снижения веса, хотя тебе конечно виднее - ты гуру в диете а я начинающий Rose

12 Май 2014 0:04

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony
Аля, тем более, что клубника меньше в 4 раза по содержанию сахара, чем яблоки. Организм не должен резко на поедание её отреагировать. Тем более в ней очень много клетчатки из-за косточек nyam2 nyam2 ПРиятного тебе, если надумаешь! Girl haha Romashki Romashki
Отходила 45 мин еле остановилась, ещё хотела. А, когда сползла поняла, что правильно сделала. Я поняла, почему ты мне советовала не заниматься на ней пока. Embarassed Ещё с меня воды теклоооо heat Ну и ладно, мне зато есть после неё не хочется до утра, обойдусь молочным коктейлем на изоляте. Завтра погляжу, чё со мною буИт. Girl haha

12 Май 2014 0:09

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
[quote="Тенерифе"]
anna a писал(а):
кстати, я еще люблю окрошку с водичкой с уксусом [/quot Моя тетя частенько делает окрошку на воде+лимонная кислота по вкусу. А я полюбила окрошку на тане- по вкусу и консистенции не отличается от кваса. А с кефиром густовата для меня.

Вот и мой его Ооочень любит. Сейчас бутылка 1,5%-го тана лежит в холодильнике.А ему не даю, потому что не знаю можно или нет, а,???
Девчонки, дайте совет. Там в составе:молоко 1,5%, соль, вода и закваска. Можно, а? Или будет считаться как за молочку, которую можно только 0%жирности unknown

12 Май 2014 0:34

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Зайчиришка писал(а):
Вот и мой его Ооочень любит. Сейчас бутылка 1,5%-го тана лежит в холодильнике.А ему не даю, потому что не знаю можно или нет, а,???
Девчонки, дайте совет. Там в составе:молоко 1,5%, соль, вода и закваска. Можно, а? Или будет считаться как за молочку, которую можно только 0%жирности unknown

молоко можно 1,5% жирности, на атаке правда не знаю можно или нет. я пила 0,5 молоко на атаке, на чередовании 0,5 стараюсь но и 1,5% покупаю когда 0,5 в магазах не бывает

12 Май 2014 0:36

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Леночка Енотик с Днем рождения тебя!!! Здоровья тебе и много много радости в жизни!!!

Настенька, а тебя с совершеннолетием твоего сына!!! Пусть будет счастлив долгие годы!!!

12 Май 2014 0:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вот он мой Слаппи Джоус ( Sloppy Joes), на основе рецепта лепешек из отрубей от Светы.

Фото

Фото

А рецепт прост. Обжаривается фарш с луком, помидорами без кожи, специями ( желательно добавить Вустерский соус). На теплую булочку кладется горячий с пылу с жару фарш и пластик сыра, все это прикрывается другой половинкой. Очень вкусно и сытно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

12 Май 2014 0:49

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Леночка, дорогая!!!От всей души поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, семейного счастья, исполнение всех желаний, материального благополучия и солнечного настроения! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

12 Май 2014 1:24

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
шь? - повторю свой

Ага,не видела...
По полчаса,иногда больше,меньше

12 Май 2014 1:26

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
усно до потери пульса

Какие же у вас вкусности продаются nyam2
Shony писал(а):
коладные безе! Урррааа!!!

Какие красивенькие!!

12 Май 2014 1:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, я на секундочку) сплю уже)
Клубнику не ела: некогда было... А как завтра посмотрю) спасибо вам всем за поддержку!
Вот полдня фотоотчет собирала-и то не все! Embarassed выложу быстренько и спать...
Отчеты, которые не успела показать:
Тоже сегодняшний:
Мои домашние, особенно дочки, любят этот бульон с имбирем и лимоном, особенно остренькое послевкусие от имбиря!
Сегодня из грудки индейки.
И в бульончик -уже в тарелочку-покрошила вареное яичко nyam2
http://forum.say7.info/post4586564.html#4586564
Фото

Пару дней назад готовила дочке бисквит от пудинг-торта (она любит просто как булку есть-без крема, в школу с собой даю), и первый бисквит у меня сел-делала без изолята по чуть другой технологии, но не вышло. Да на вкус же не влияет) поэтому вырезала четыре круга из бисквита, разрезала их пополам и промазала обезжиренным йогуртом персиковым! Получилось шикарное, вкусное и совершенно по ощущениям не диетическое пирожное (3 шт), обрезки тоже съела с йогуртом с большим удовольствием!))))
Фото

Второй раз уже сделала дочке клубничный пудинг-торт с изолятом, то все отлично получилось, но сфотографировать не успела-съели))!
http://forum.say7.info/post4586402.html#4586402

А это готовила немного раньше-тоже бисквит от пудинг-торта со вкусом молочного шоколада детям в школу и себе на десерт:
Фото

Шоколадная коврижка (на сковороде) к чаю (диета Дюкан) от Ирочки! Вкусно и не хлопотно!
http://forum.say7.info/topic73418.html
Фото

Блинчики диетические (диета Дюкан): на верхних фото с тертым яблочком для детей на завтрак, а на нижних фото-мои с творогом.
http://forum.say7.info/topic67473.html
Фото

Завтраки) на фото снизу-дюк-маки) левый такой огромный, потому что сын попросил двойной girl_haha
http://forum.say7.info/post4586571.html#4586571
Фото

Обеды) конечно, все диетическое и без картошки😜😜😜 поскольку дома готовлю я, то едят, что дают) мои уже привыкли, что в первых блюдах картошка отсутствует всегда)
на фото сверху слева бульон из копченой куриной грудки, справа что-то похожее на бограч болгарский, но с телятиной и без картошки (папа мой готовил на открытом огне), снизу зелёный борщ-очень-очень вкусный:
Фото

Любимые мясные фрикадельки в томатном соусе (диета Дюкан) от Леночки:
http://forum.say7.info/topic69930.html
Фото

Первого мая отмечали 33-ю годовщину свадьбы моих родителей:
Фото

Это рулет Виктории Соколовой, но вариант без ДОПов, который так понравился Наташе Вите спб! Выкладывать в отдельную тему не стала, потому что есть у нас уже этот "бисквитный рулет", надо просто убрать из рецепта крахмал) это не я придумала) так готовят многие дюканщицы!👍
http://forum.say7.info/post4586668.html#4586668
Фото

Мои перекусы) слева сушеная говядина "Буффало" и кола-лайт, а справа тыквенно-овсянные маффины и молочный коктейль с изолятом😜
Фото

12 Май 2014 2:49

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Аля, ни фига се Shocked Shocked Shocked
ты сколько времени на кухне проводишь?
я люблю готовить, но до Дю быстренько что-нибудь простое смастрячу, теперь пол дня на кухне, дети трутся около меня ноют почему я с ними не играю... ну это потому что еще рецепты не наизусть знаю, а ай фон в унитазе утопился. не выдержал напора детей Girl haha
я решила что если до 9 вечера не приготовлю то готовить не буду, а то пробую потом в час ночи что получилось.. вот сейчас лепешки испекла от Светы и одну слопала Embarassed а потом на весах результаты не достоверные будут Embarassed Embarassed Embarassed
Свет, фото с отчетом пока не буду т.к. они у меня подгорели (детей укладывала, не думала что духовка так быстро нагреется, я в ней редко что-то делаю и не очень с ней дружу). рецепт очень понравился простотой и быстротой исполнения, и тоже однозначно буду делать еще. good2 good2 good2
девочки, мне осталось добить 1,100 еще совсем не давно, и теперь съехала на 1,500... girl_cray
все! решено делаю 2 ЧБ подряд. lazy3

Наверх