Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2014 22:01
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||
Поздравляю, Аля ! Ты большая молодец!!! |
||||||||
|
11 Май 2014 22:05
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||
Присоединяюсь к поздравлению! А тебя, Настенька, с Днем Рождения сыночка!!! Здоровья, счастья, удачи ему и всей вашей семье!!! |
||||||||
|
11 Май 2014 22:14
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||
У меня сегодня -400! а вчера было +400. Так что баланс соблюден! |
||||||||
|
11 Май 2014 22:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
|
Девочки, показываю лепешки из отрубей от Светы.
http://forum.say7.info/post4586690.html#4586690 Пекла их вчера, но муж всю малину перебил с пиццей.
Делала на 5 ст.л. ( 3-овсяных отрубей, 1- пшеничных отрубей, 1- семян льна молотых) , на 200 грамм рикотты. Из травок-базилик, чеснок в порошке, щепотка куркумы для цвета и полезности. Вместо разрыхлителя положила неполную ложку дрожжей для хлебного вкуса. Сверху немолотое семя льна для дизайна. И вот такие красавцы получились!
Чуть попозже приду со слапи джоусом. |
||||||||
|
11 Май 2014 22:24
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||
|
[quote="anna a"] кстати, я еще люблю окрошку с водичкой с уксусом [/quot Моя тетя частенько делает окрошку на воде+лимонная кислота по вкусу. А я полюбила окрошку на тане- по вкусу и консистенции не отличается от кваса. А с кефиром густовата для меня.
|
||||||||
|
11 Май 2014 23:09
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
|
Настя, поздравляю с днем Рождения сына!!!!
Сынули исполнения всех мечт, а маме спокойных ночей)))
Ленок, поздравляю тебя с днем Рождения!!!! Тебе красавица желаю , чтобы твои сыновья поменьше огорчали тебя))) Ну ты у нас девушка позитивная...если что направишь их в нужную сторону! |
||||||||
|
11 Май 2014 23:20
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
Девочки, дорогие, ну КАК мне удержаться?????? Хочу на Закреп сейчас же😱😱😱 и колется, потому что вес вниз пошел😁
Мама мне и детям от крестной привезла целый ящик домашней, ароматной, красивенной, огромной, моей любимой клубники!!! вот это испытание... Уже час держусь...
А еще мама случайно в Венгрию смоталась))) ехали племянник с племянницей на Закупки, а у мамы в сумке загранпаспорт был с шенгеном и взяли её с собой!
Подарков детям привезла, одежды, а мне еды) всего по немногу, потому что на Закупы не собиралась и денег с собой не брала! Но самое главное!!! Она мне сыр обезжиренный 1,8% привезла!!! Две пачечки, потому что больше в магазине не было! А еще пачку моцареллы-лайт 6%! Покупала в Теско в Венгрии! А еще-урррааа-стевии!!! У меня как раз стевия для выпечки закончилась! Мама привезла две пачечки кристаллической для выпечки, 1 баночку стевии-пудры для посыпки и огромную полтора литровую бутылку жидкой стевии! Вот это праздник для желудка!
|
||||||||
|
11 Май 2014 23:35
|
Ляночка08
|
|||||||
ну тыж кормяшка... покушай утром немного... не думаю что прям плюсанеш очень сильно
здорово
вау,вот это покупки!!супер! |
||||||||
|
11 Май 2014 23:39
|
Водолей7
|
|||||||
|
Настя, поздравляю с именинником!
|
||||||||
|
11 Май 2014 23:41
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
|
Девочки, добрый вечер!
Все прочла, но без комментариев. Всех с отвесиками и с отвесищами. Лена (Иркутск) с нормальным весом! Аля, с исчезновением формулировки "ожирение"! И после этого ты не можешь устоять перед какой-то клубникой? Сколько ты ее еще съешь, а вернуться к тому, что бы начать диету заново и добить вес будет сложно. Держись! Пусть детки кушают, а тебе вон сколько вкусностей привезли. Девочки, все блюда и выпечка очень аппетитная! |
||||||||
|
11 Май 2014 23:43
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
ну и зря терпишь............поела(сойдет за лекарство) и забыла. А так для организма стресс....клубника по ночам сниться начнет. так что вперед..........на кухню |
||||||||
|
11 Май 2014 23:44
|
Ляночка08
|
|||||||
ну реально-есмли помнишь рецепт- записывай,попробуй пару раз сама еще сделать..потом нам дай тут в болталке- мы сделаем..если все ОК- выложишь
а где ты его нашла? это у продавщиц спрашивать надо?
сколько вкусноты
Зайчиришка мужа с отвесиком |
||||||||
|
11 Май 2014 23:48
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
На самом деле не обязательно ломать себя психологически из -за 10сьеденых ягод. Это гораздо лучше чем ходить и мечтать о ней ежеминутно И в конечном итоге...уподобиться(слепой лошади).
Аля, решать конечно тебе. Но по себе знаю,что проще сьесть 100грамм до жути желаемого.........и забыть на продолжительное время. |
||||||||
|
11 Май 2014 23:54
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
я тоже на них засматривалась, вот поставила только что в духовку |
||||||||
|
11 Май 2014 23:59
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
|
Аля, я если честно на днях хапнула клубники
это когда у меня был отвес -900 вот перед ним. просто детям купила лоточек а они не стали. жалко было замораживать
не думаю что из-за нее сильно нарушится течение снижения веса, хотя тебе конечно виднее - ты гуру в диете а я начинающий |
||||||||
|
12 Май 2014 0:04
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Shony
Аля, тем более, что клубника меньше в 4 раза по содержанию сахара, чем яблоки. Организм не должен резко на поедание её отреагировать. Тем более в ней очень много клетчатки из-за косточек ПРиятного тебе, если надумаешь! Отходила 45 мин еле остановилась, ещё хотела. А, когда сползла поняла, что правильно сделала. Я поняла, почему ты мне советовала не заниматься на ней пока. Ещё с меня воды теклоооо Ну и ладно, мне зато есть после неё не хочется до утра, обойдусь молочным коктейлем на изоляте. Завтра погляжу, чё со мною буИт. |
||||||||
|
12 Май 2014 0:09
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
[quote="Тенерифе"]
Вот и мой его Ооочень любит. Сейчас бутылка 1,5%-го тана лежит в холодильнике.А ему не даю, потому что не знаю можно или нет, а,??? Девчонки, дайте совет. Там в составе:молоко 1,5%, соль, вода и закваска. Можно, а? Или будет считаться как за молочку, которую можно только 0%жирности |
||||||||
|
12 Май 2014 0:34
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
молоко можно 1,5% жирности, на атаке правда не знаю можно или нет. я пила 0,5 молоко на атаке, на чередовании 0,5 стараюсь но и 1,5% покупаю когда 0,5 в магазах не бывает |
||||||||
|
12 Май 2014 0:36
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||
|
12 Май 2014 0:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
|
Вот он мой Слаппи Джоус ( Sloppy Joes), на основе рецепта лепешек из отрубей от Светы.
А рецепт прост. Обжаривается фарш с луком, помидорами без кожи, специями ( желательно добавить Вустерский соус). На теплую булочку кладется горячий с пылу с жару фарш и пластик сыра, все это прикрывается другой половинкой. Очень вкусно и сытно!!! |
||||||||
|
12 Май 2014 0:49
|
Водолей7
|
|||||||
|
Леночка, дорогая!!!От всей души поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, семейного счастья, исполнение всех желаний, материального благополучия и солнечного настроения!
|
||||||||
|
12 Май 2014 1:24
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||
Ага,не видела... По полчаса,иногда больше,меньше |
||||||||
|
12 Май 2014 1:26
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||
Какие же у вас вкусности продаются
Какие красивенькие!! |
||||||||
|
12 Май 2014 1:38
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
Девочки, я на секундочку) сплю уже)
Клубнику не ела: некогда было... А как завтра посмотрю) спасибо вам всем за поддержку! Вот полдня фотоотчет собирала-и то не все! выложу быстренько и спать...
Отчеты, которые не успела показать: Тоже сегодняшний: Мои домашние, особенно дочки, любят этот бульон с имбирем и лимоном, особенно остренькое послевкусие от имбиря! Сегодня из грудки индейки. И в бульончик -уже в тарелочку-покрошила вареное яичко
http://forum.say7.info/post4586564.html#4586564 Пару дней назад готовила дочке бисквит от пудинг-торта (она любит просто как булку есть-без крема, в школу с собой даю), и первый бисквит у меня сел-делала без изолята по чуть другой технологии, но не вышло. Да на вкус же не влияет) поэтому вырезала четыре круга из бисквита, разрезала их пополам и промазала обезжиренным йогуртом персиковым! Получилось шикарное, вкусное и совершенно по ощущениям не диетическое пирожное (3 шт), обрезки тоже съела с йогуртом с большим удовольствием!)))) Второй раз уже сделала дочке клубничный пудинг-торт с изолятом, то все отлично получилось, но сфотографировать не успела-съели))! http://forum.say7.info/post4586402.html#4586402 А это готовила немного раньше-тоже бисквит от пудинг-торта со вкусом молочного шоколада детям в школу и себе на десерт: Шоколадная коврижка (на сковороде) к чаю (диета Дюкан) от Ирочки! Вкусно и не хлопотно! http://forum.say7.info/topic73418.html Блинчики диетические (диета Дюкан): на верхних фото с тертым яблочком для детей на завтрак, а на нижних фото-мои с творогом. http://forum.say7.info/topic67473.html Завтраки) на фото снизу-дюк-маки) левый такой огромный, потому что сын попросил двойной
http://forum.say7.info/post4586571.html#4586571 Обеды) конечно, все диетическое и без картошки😜😜😜 поскольку дома готовлю я, то едят, что дают) мои уже привыкли, что в первых блюдах картошка отсутствует всегда) на фото сверху слева бульон из копченой куриной грудки, справа что-то похожее на бограч болгарский, но с телятиной и без картошки (папа мой готовил на открытом огне), снизу зелёный борщ-очень-очень вкусный: Любимые мясные фрикадельки в томатном соусе (диета Дюкан) от Леночки: http://forum.say7.info/topic69930.html Первого мая отмечали 33-ю годовщину свадьбы моих родителей: Это рулет Виктории Соколовой, но вариант без ДОПов, который так понравился Наташе Вите спб! Выкладывать в отдельную тему не стала, потому что есть у нас уже этот "бисквитный рулет", надо просто убрать из рецепта крахмал) это не я придумала) так готовят многие дюканщицы!👍 http://forum.say7.info/post4586668.html#4586668 Мои перекусы) слева сушеная говядина "Буффало" и кола-лайт, а справа тыквенно-овсянные маффины и молочный коктейль с изолятом😜 |
||||||||
|
12 Май 2014 2:49
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
|
Аля, ни фига се
ты сколько времени на кухне проводишь? я люблю готовить, но до Дю быстренько что-нибудь простое смастрячу, теперь пол дня на кухне, дети трутся около меня ноют почему я с ними не играю... ну это потому что еще рецепты не наизусть знаю, а ай фон в унитазе утопился. не выдержал напора детей
я решила что если до 9 вечера не приготовлю то готовить не буду, а то пробую потом в час ночи что получилось.. вот сейчас лепешки испекла от Светы и одну слопала а потом на весах результаты не достоверные будут
Свет, фото с отчетом пока не буду т.к. они у меня подгорели (детей укладывала, не думала что духовка так быстро нагреется, я в ней редко что-то делаю и не очень с ней дружу). рецепт очень понравился простотой и быстротой исполнения, и тоже однозначно буду делать еще.
девочки, мне осталось добить 1,100 еще совсем не давно, и теперь съехала на 1,500...
все! решено делаю 2 ЧБ подряд. |
Оставайся такой же замечательной девушкой, жизнерадостной, пусть все обязательно сбудется!!!!!

вот это испытание... Уже час держусь...
и взяли её с собой!

ну тыж кормяшка... покушай утром немного...
Ну и ладно, мне зато есть после неё не хочется до утра, обойдусь молочным коктейлем на изоляте. Завтра погляжу, чё со мною буИт. 

выложу быстренько и спать...