Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2014 3:20
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
|
Сижу читаю что пропустила, половину только прошла)))
Думаю надо написать что-нибудь, а то пока читаю, вы и вторую часть доболтаете
Всем спасибо за пожелания хорошей поездки!
Не совсем получилось отдохнуть, конечно, но я не за этим и ехала.. Мама сейчас там одна живет, и как по телефону разговариваем, последнее время мне ее настроение не нравилось. Понятно, что пожилой человек и проблемы есть со здоровьем, но никогда не было у нее такой апатии, что все надоело и хочется только лежать...
мне кажется еще и из-за того, что когда не о ком заботиться, пропадает стимул..вот и решили съездить, встряхнуть ее немного, ну и на месте посмотреть, какая на самом деле ситуация, вроде удалось
Старалась не расстраивать ее, если она пельмешки нам специально лепила-я попробую, чего уж))
Ну а потом в основном готовила я)) обезжиренные продукты найти там не проблема)) Рунечка, я помнила про кефир СМК (симбирская молочная компания), ты и раньше про него писала и картинку показывала, и я сразу знала что искать
Так что без труда его нашла, спасибки У них и молоко вкусное и ряженка Но они не совсем диетические))) Еще творог очень понравился 0,3 жирности и с 3-х дневным сроком годности И отруби до кучи в диетотделе в супермаркете нашла фирмы Мистраль, домой привезла остатки))
Руня, а помидорки ваши Сызранские дороговато там пока продают, так что купила местных ульяновских тепличных, сюда привезли они хоть вкусные, а то сейчас в Москве пластмассовые в основном)) а те что натуральнее, то стоят как крыло от самолета))
Еще какао как ездим всегда там покупаю, хоть здесь его полно всякого, но тот намного лучше чем Золотой ярлык и др.марки, шоколаднее что ли)) 11% жирности тоже. Российский называется(найду картинку покажу) Вот такое
Надюша, знаю у тебя сынуля в Ульяновске служит!
Как он, привыкает уже? Понятно, что переживаешь, далековато все-таки..
В увольнения их часто отпускают? А то у нас там девушки красивые на волжских берегах живут
Девочки, всем, кто болеет, детишкам и взрослым, выздоровления скорейшего!
Смотрю по линеечкам-отвесики наблюдаются
У кого есть-поздравляю! Остальным - скорее дождаться приятных сюрпризов от весов))
Девочки, все фотки еды-вкуснотища
Shony Аля, с котеночком! Новый член семьи))Сейчас наверное почти самый главный))так как самая маленькая))
Семейные фото-замечательные
Там где Настя спит с Джонни-такая трогательная фотография
Прочитала до 6 мая, постараюсь завтра вас догнать, чтобы быть в курсе
А сейчас наверное уже до завтра! И приятных всем снов |
||||||||
|
12 Май 2014 6:02
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||
Все уже , через неделю куда нибудь отправят .А в увольнение сейчас вообще не отпускают. |
||||||||
|
12 Май 2014 7:42
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
доброе утро!
Танечка! согласна с тобой
ничего не хочу сказать, но... в книге как раз об этом и пишется, что когда вес идет на снижение хорошо и осталось чуть-чуть или когда достигнут ПВ, то как раз такие мысли приводят к тому, что человек "срывается" и считай, все диета сорвана, т.к. вес не закрепился... и вес снова начнет увеличиваться, только времени на его "сброс" надо будет больше, т.к. организм же "не дурак" и знает, что надо просто потерпеть и будет счастье ему... |
||||||||
|
12 Май 2014 9:17
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
|
Доброе утро! По кофейку!))
Я сейчас в Ашане покупаю серию-Бархатный кофе У меня сейчас-с ванилью, корицей и кардамоном
Во я отстала от жизни))) Изверги какие то
А куда отправят, даже представления нет? Там значит типа учебки как раньше было? И сколько раз за службу место меняют? |
||||||||
|
12 Май 2014 9:23
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||
|
Девочки,привет!
Пока почитать вас не успеваю, но вечером обещаю все прочитать. Подскажите, пожалуйста, рецепт для вкусной засолки рыбки (форель). Купила большую рыбину, а нет света и заморозить не получится . Часть поставила варить (уха будит), часть порезала на стейки и делаю в пароварке, а еще кусочек посолить хотела, но не знаю как |
||||||||
|
12 Май 2014 9:34
|
MargoRitaS
46 лет United States |
|||||||
|
Добрый час ))
Прошу принять меня в строй )) У меня еще воскресенье - муж отправлен в магазин за продуктами - Я решила попробовать эту систему вместе с ним .. Атака у нас 6-7 дней, Самый главный вопрос про 1.5 ложки овсянных отрубей .. Пока ну никак не представлю как это делается ))) Если есть где почитать ткните пожалуйста носом ) Благодарю |
||||||||
|
12 Май 2014 9:49
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||
|
Доброе утро!!!! Я в строю, вернулась с отдыха.
Я в линейке!! Без отвесов. Сейчас до работы доберусь и все подробно напишу. Я с кофе |
||||||||
|
12 Май 2014 9:52
|
Fjurella
59 лет Уфа |
|||||||
|
Девочки, всем привет! С прошедшими праздниками.
Всех с отвесиками, у кого они есть! Наболтали вы тут много, перечитывать не когда -работой завалили. За выходные то привес +600гр, то отвес -600. В сумме 0. Считаю, что вес встал.Нарушений не было. Вчера была в Ашане-продуктов практически нет, складывается такое впечатление, что весь город на нашей диете.Купила только кукурузный крахмал, молоко 0,5%, сыр рикота 6,5%, творог валио 0,3%. Живых конфет нет, зулы нет, мяса тоже нет.
Зато сделала целую тарелку сыра обезжиренного (первый раз)- оказался очень вкусный. |
||||||||
|
12 Май 2014 9:56
|
Fjurella
59 лет Уфа |
|||||||
Лена, я всегда по этому рецепту солю. Получается вкусно, только вместо сахара кладу фит парад. На 1 кг свежезамороженной или свежей красной рыбы (лосось, форель, семга) — 3 ст. л. соли среднего помола, 2 ст. л. сахара Мороженую красную рыбу разморозьте при комнатной температуре без воды и подогрева. Размороженную или свежую рыбу (лосось, форель, семга) выпотрошите, промойте, разрежьте на отдельные куски и каждый кусок обсушите бумажным полотенцем. После этого осторожно удалите плавники и крупные кости. Если хотите, срежьте филе с костей, кожу можете оставить. Приготовьте посолочную смесь, смешав соль с сахаром. Затем натрите этой смесью куски красной рыбы (лосось, форель, семга) со всех сторон, уложите их в эмалированную или фаянсовую посуду, сверху положите плоскую тарелку и придавите ее небольшим грузом. Поставьте посуду с красной рыбой в прохладное место (можно на нижнюю полку холодильника). Через 1—1,5 суток готовую рыбу (лосось, форель, семга) выньте из рассола, разложите на бумажных полотенцах и дайте просохнуть в течение нескольких часов. Можно еще приправу для рыбы добавить. |
||||||||
|
12 Май 2014 10:16
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||
|
Доброе утро, стройняшки!!!
Как всегда с зелененьким чаем, присоединяйтесь
Леночка (Енотик), поздравляю тебя Всех детишек у кого были днюхи, тоже поздравляю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-851696007.html] [/URL]
Я на работе, пойду догонять вас болтушки[URL=http://[censored smayliki]/smilie-955257927.html] [/URL] |
||||||||
|
12 Май 2014 10:45
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
привет! Добро пожаловать
есть много вариантов- кашу можно сварить, в выпечку добавить-хлеб, кексы и т.д Ну или просто с любым кисломолочным напитком разрешенной жирности размешать, дать постоять немного и сьесть)) вот тут много наших рецептов http://forum.say7.info/topic65390.html И на 1 странице болталки много всякой интересной информации по диете, изучай!
Лена, привет! Со светом да, ерунда какая то у вас И надолго это?
Насчет рыбы-у меня нет рецепта)) Солю "на глаз" просто крупной солью, и даже сахар сейчас не добавляю, плавники и кости тоже не вырезаю прямо кусками или половинками, разрезанными вдоль куска, если рыба крупная.
Иногда кориандр молотый добавляю и ложечку раст.масла и просто плотно укладываю куски в посуду. стоит немного при комн.температуре, потом в холодильник убираю.В этой же таре и храню, правда обычно она недолго у меня хранится. я рыбу люблю |
||||||||
|
12 Май 2014 10:48
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||
|
Забыла, всех у кого отвесики мои поздравления
, я немного тяжелее линейки, думала после отдыха будет больше, но ттт очень неплохой результат |
||||||||
|
12 Май 2014 10:51
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||
|
Алечка, с новой авой
Дюкашки мои, столько всего вкусного наготовили, и как аппетитно оформили |
||||||||
|
12 Май 2014 10:58
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||
Новеньким всем, добро пожаловать, в наши стройнеющие ряды
Катюшка, с возвращением
Привет, землячка
|
||||||||
|
12 Май 2014 11:04
|
Заюша
49 лет |
|||||||
|
12 Май 2014 11:07
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||
Ты поищи тан 0,2%. Ну, а если не найдешь, я думаю и на 1,5% можно. У нас вот молока нет 0%, так я беру 1,5% и не парюсь. э |
||||||||
|
12 Май 2014 11:07
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||
Ты поищи тан 0,2%. Ну, а если не найдешь, я думаю и на 1,5% можно. У нас вот молока нет 0%, так я беру 1,5% и не парюсь. э |
||||||||
|
12 Май 2014 11:10
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||
|
12 Май 2014 11:11
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||
|
Доброе утро, девочки!
Поздравляю с отвесами, у кого они есть! У меня после вчерашнего БО +100... |
||||||||
|
12 Май 2014 11:14
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
И здрасти вам!!
их у нас то еще нет, откуда там взялись Врут поди, многие же ведутся на "бренд"
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-993053223.html] [/URL]
в базе рецептов полно всяких, хочешь каша, хочешь выпечка ну или как я в кефир или йогурт насыпать и выпить Леночка Енотик с днем рождения тебя [URL=http://[censored smayliki]/smilie-841147623.html] [/URL] |
||||||||
|
12 Май 2014 11:27
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||
|
Девочки, привет! С кофе
Праздники вообще выбили с сайта. Обещаю вас почитать. Даже сейчас села, а мелкий тут как тут никакой личной жизни
Немного о себе. Сегодня даже не взвешивалась. Потому что КД, да еще вчера копченая рыба была. Сегодня я ее нашла в мешках под глазами так что я по себе чувствую что в плюсе. Ну да ладно.
Лена (Енотик), с днем рождения! Всего тебе самого лучшего, доброго, вкусного, воздушного, нежного и прекрасного!!!! Пусть все желания и мечты сбываются! Аля, еда наивкуснейшая. Замечательные фото. Понимаю твои раздумья на счет клубники уверена, ты примешь верное решение для себя
Пойду вас почитаю И немного покомментирую...если получится Love вас всех |
||||||||
|
12 Май 2014 11:29
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||
Привет! Вливайся! Я тоже тут недавно- 2 недельки. Здесь хорошо! Девочки всегда поддерживают, советом помогают. А отруби- их не делают, их готовыми покупают. Я в аптеке беру. А рецептов с отрубями полно! Смотри внимательнее! Удачи! |
||||||||
|
12 Май 2014 11:54
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
Доброе утро, красавицы! Кофеек пью!
После второго ЧБ еще минус 200 г, но сегодня уже БО-не буду свой организм мучить) уже редиски с помидорами наелась с утра!) Анжуна Привет! Спасибр! Пока не буду её есть-перегорела) вчера целый вечер детям десерты из клубники нарезала) уже пол-ящика съели))) Тенерифе Привет! После БО +100 г-это святое дело!
Maychita Привет! Спасибо! С возвращением! anna a Не, Ань, согласна с тобой, не буду пока есть клубнику... Я её безумно люблю и не смогу остановиться... Fjurella Привет! У меня тоже такое впечатление, что весь город на диете-обезжиренное первым сметают! |
||||||||
|
12 Май 2014 11:59
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
|
Девочки-красавишны - всем доброе утро!!!
С отвесами у кого они есть и терпения тем, кого эти отвесы ожидают ))) Новеньким привет и милости просим
Стафенка Леночка, солнышко -я не пропала и читаю Вас каждый день ( иногда на полдня в рецептах ник мой может зависнуть )) Просто не всегда пишу ибо нечего писать...))) А ты если что - пиши в личку )))
Анечка, не могла это не процитировать - ну до чего же ты права!!! Как это совпадает с моими мыслями!!! И вообще тебя всегда интересно читать и часто я с тобой соглашаюсь. Как говорится, спасибо родителям, что воспитали такую умную, воспитанную девочку - спортсменку, комсомолку и просто красавицу!!!))))))))))))
Александра, с нетерпением жду рецепта Как получилось, что они "не опали"? |
||||||||
|
12 Май 2014 12:13
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Оля - как же я тебя понимаю! мы дома постоянно смотрим, обсуждаем и переживаем. Всё хотела у наших девочек на форуме спросить - но читаю их и вижу. что всё нормально - бассейны, отдых, магазины, похуделки - значит всё ок ( ну, у них по крайней мере). Хотя конечно "напряженку" думаю и они испытывают....кажется ведь еще у кого-то муж в милиции работает. |
Но они не совсем диетические))) Еще творог очень понравился 0,3 жирности и с 3-х дневным сроком годности
И отруби до кучи в диетотделе в супермаркете нашла 

. Часть поставила варить (уха будит), часть порезала на стейки и делаю в пароварке, а еще кусочек посолить хотела, но не знаю как

[/URL]
[/URL]
И надолго это?

Я в линейке - ни больше, ни меньше. 
[/URL]
[/URL]
никакой личной жизни