Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

12 Май 2014 3:20

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Сижу читаю что пропустила, половину только прошла)))
Думаю надо написать что-нибудь, а то пока читаю, вы и вторую часть доболтаете girl_haha
Всем спасибо за пожелания хорошей поездки! Rose Rose friends
Не совсем получилось отдохнуть, конечно, но я не за этим и ехала..
Мама сейчас там одна живет, и как по телефону разговариваем, последнее время мне ее настроение не нравилось. Понятно, что пожилой человек и проблемы есть со здоровьем, но никогда не было у нее такой апатии, что все надоело и хочется только лежать... sad
мне кажется еще и из-за того, что когда не о ком заботиться, пропадает стимул..вот и решили съездить, встряхнуть ее немного, ну и на месте посмотреть, какая на самом деле ситуация, вроде удалось girl_claping
Старалась не расстраивать ее, если она пельмешки нам специально лепила-я попробую, чего уж)) girl_haha
Ну а потом в основном готовила я)) обезжиренные продукты найти там не проблема))
Рунечка, я помнила про кефир СМК (симбирская молочная компания), ты и раньше про него писала и картинку показывала, и я сразу знала что искать friends
Так что без труда его нашла, спасибки Rose У них и молоко вкусное и ряженка Embarassed nyam2 Но они не совсем диетические))) Еще творог очень понравился 0,3 жирности и с 3-х дневным сроком годности good И отруби до кучи в диетотделе в супермаркете нашла girl_haha фирмы Мистраль, домой привезла остатки))
Руня, а помидорки ваши Сызранские girl_haha дороговато там пока продают, так что купила местных ульяновских тепличных, сюда привезли girl_haha они хоть вкусные, а то сейчас в Москве пластмассовые в основном)) а те что натуральнее, то стоят как крыло от самолета))
Еще какао как ездим всегда там покупаю, хоть здесь его полно всякого, но тот намного лучше чем Золотой ярлык и др.марки, шоколаднее что ли)) 11% жирности тоже. Российский называется(найду картинку покажу)
Вот такое
Фото

nadegda73 писал(а):
Тоже хочу в Ульяновск!

Надюша, знаю у тебя сынуля в Ульяновске служит! friends
Как он, привыкает уже? Понятно, что переживаешь, далековато все-таки.. praising
В увольнения их часто отпускают? А то у нас там девушки красивые на волжских берегах живут girl_haha girl_haha

Девочки, всем, кто болеет, детишкам и взрослым, выздоровления скорейшего! Rose Rose Rose
Смотрю по линеечкам-отвесики наблюдаются girl_claping
У кого есть-поздравляю! good Остальным - скорее дождаться приятных сюрпризов от весов))
Девочки, все фотки еды-вкуснотища girl_claping nyam2

Shony Аля, с котеночком! girl_claping Новый член семьи))Сейчас наверное почти самый главный))так как самая маленькая))
Семейные фото-замечательные girl_claping
Там где Настя спит с Джонни-такая трогательная фотография girl_in_love

Прочитала до 6 мая, постараюсь завтра вас догнать, чтобы быть в курсе Wink
А сейчас наверное уже до завтра! И приятных всем снов give_heart

12 Май 2014 6:02

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Mel'nica писал(а):
Надюша, знаю у тебя сынуля в Ульяновске служит!
Как он, привыкает уже? Понятно, что переживаешь, далековато все-таки..
В увольнения их часто отпускают?

Все уже , через неделю куда нибудь отправят .А в увольнение сейчас вообще не отпускают.

12 Май 2014 7:42

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
Vodolei60 писал(а):
Аля, с исчезновением формулировки "ожирение"! И после этого ты не можешь устоять перед какой-то клубникой? Сколько ты ее еще съешь, а вернуться к тому, что бы начать диету заново и добить вес будет сложно. Держись! Пусть детки кушают, а тебе вон сколько вкусностей привезли.

Танечка! согласна с тобой
Ubera писал(а):
ну и зря терпишь............поела(сойдет за лекарство) и забыла.

ничего не хочу сказать, но... в книге как раз об этом и пишется, что когда вес идет на снижение хорошо и осталось чуть-чуть или когда достигнут ПВ, то как раз такие мысли приводят к тому, что человек "срывается" и считай, все диета сорвана, т.к. вес не закрепился... и вес снова начнет увеличиваться, только времени на его "сброс" надо будет больше, т.к. организм же "не дурак" и знает, что надо просто потерпеть и будет счастье ему...

12 Май 2014 9:17

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Доброе утро! По кофейку!))

Я сейчас в Ашане покупаю серию-Бархатный кофе
У меня сейчас-с ванилью, корицей и кардамоном nyam2

nadegda73 писал(а):
А в увольнение сейчас вообще не отпускают

Во я отстала от жизни))) Изверги какие то Girl haha
А куда отправят, даже представления нет? Там значит типа учебки как раньше было? И сколько раз за службу место меняют?

12 Май 2014 9:23

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Девочки,привет!
Пока почитать вас не успеваю, но вечером обещаю все прочитать.
Подскажите, пожалуйста, рецепт для вкусной засолки рыбки (форель). Купила большую рыбину, а нет света и заморозить не получится Sad. Часть поставила варить (уха будит), часть порезала на стейки и делаю в пароварке, а еще кусочек посолить хотела, но не знаю как Embarassed

12 Май 2014 9:34

Распечатать сообщение
MargoRitaS

Рита

46 лет
United States

MargoRitaSМои рецепты
Добрый час ))
Прошу принять меня в строй ))
У меня еще воскресенье - муж отправлен в магазин за продуктами -
Я решила попробовать эту систему вместе с ним ..
Атака у нас 6-7 дней,
Самый главный вопрос про 1.5 ложки овсянных отрубей ..
Пока ну никак не представлю как это делается )))
Если есть где почитать ткните пожалуйста носом )
Благодарю Good

12 Май 2014 9:49

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Доброе утро!!!! Я в строю, вернулась с отдыха.
Я в линейке!! Без отвесов. Сейчас до работы доберусь и все подробно напишу.
Я с кофе Friends

12 Май 2014 9:52

Распечатать сообщение
Fjurella

Светлана

59 лет
Уфа

FjurellaМои рецепты
Девочки, всем привет! С прошедшими праздниками.
Всех с отвесиками, у кого они есть!
Наболтали вы тут много, перечитывать не когда -работой завалили.
За выходные то привес +600гр, то отвес -600. В сумме 0. Считаю, что вес встал.Нарушений не было.
Вчера была в Ашане-продуктов практически нет, складывается такое впечатление, что весь город на нашей диете.Купила только кукурузный крахмал, молоко 0,5%, сыр рикота 6,5%, творог валио 0,3%. Живых конфет нет, зулы нет, мяса тоже нет. Sad
Зато сделала целую тарелку сыра обезжиренного (первый раз)- оказался очень вкусный.

12 Май 2014 9:56

Распечатать сообщение
Fjurella

Светлана

59 лет
Уфа

FjurellaМои рецепты
mslena писал(а):

Подскажите, пожалуйста, рецепт для вкусной засолки рыбки (форель).

Лена, я всегда по этому рецепту солю. Получается вкусно, только вместо сахара кладу фит парад.
На 1 кг свежезамороженной или свежей красной рыбы (лосось, форель, семга) — 3 ст. л. соли среднего помола, 2 ст. л. сахара

Мороженую красную рыбу разморозьте при комнатной температуре без воды и подогрева. Размороженную или свежую рыбу (лосось, форель, семга) выпотрошите, промойте, разрежьте на отдельные куски и каждый кусок обсушите бумажным полотенцем. После этого осторожно удалите плавники и крупные кости. Если хотите, срежьте филе с костей, кожу можете оставить. Приготовьте посолочную смесь, смешав соль с сахаром. Затем натрите этой смесью куски красной рыбы (лосось, форель, семга) со всех сторон, уложите их в эмалированную или фаянсовую посуду, сверху положите плоскую тарелку и придавите ее небольшим грузом. Поставьте посуду с красной рыбой в прохладное место (можно на нижнюю полку холодильника). Через 1—1,5 суток готовую рыбу (лосось, форель, семга) выньте из рассола, разложите на бумажных полотенцах и дайте просохнуть в течение нескольких часов.
Можно еще приправу для рыбы добавить.

12 Май 2014 10:16

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Доброе утро, стройняшки!!!
morning1 Как всегда с зелененьким чаем, присоединяйтесь girl_bye girl_bye
Леночка (Енотик), поздравляю тебя
Фото

Фото

Всех детишек у кого были днюхи, тоже поздравляю
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-851696007.html][/URL]
Я на работе, пойду догонять вас болтушки[URL=http://[censored smayliki]/smilie-955257927.html][/URL]

12 Май 2014 10:45

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
MargoRitaS писал(а):

привет! Добро пожаловать girl_bye
MargoRitaS писал(а):

есть много вариантов- кашу можно сварить, в выпечку добавить-хлеб, кексы и т.д
Ну или просто с любым кисломолочным напитком разрешенной жирности размешать, дать постоять немного и сьесть))
вот тут много наших рецептов http://forum.say7.info/topic65390.html
И на 1 странице болталки много всякой интересной информации по диете, изучай! Friends
mslena писал(а):
Подскажите, пожалуйста, рецепт для вкусной засолки рыбки (форель)

Лена, привет!
Со светом да, ерунда какая то у вас unknown И надолго это?
Насчет рыбы-у меня нет рецепта)) Солю "на глаз" просто крупной солью, и даже сахар сейчас не добавляю, плавники и кости тоже не вырезаю Girl haha прямо кусками или половинками, разрезанными вдоль куска, если рыба крупная.
Иногда кориандр молотый добавляю и ложечку раст.масла и просто плотно укладываю куски в посуду.
стоит немного при комн.температуре, потом в холодильник убираю.В этой же таре и храню, правда обычно она недолго у меня хранится. я рыбу люблю Girl haha

12 Май 2014 10:48

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Забыла, всех у кого отвесики мои поздравления Rose Rose , я немного тяжелее линейки, думала после отдыха будет больше, но ттт очень неплохой результат dance2 dance2 dance2

12 Май 2014 10:51

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Алечка, с новой авой sharik как всегда прекрасна sharik
Дюкашки мои, столько всего вкусного наготовили, и как аппетитно оформили nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

12 Май 2014 10:58

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
MargoRitaS писал(а):
Добрый час ))

Новеньким всем, добро пожаловать, в наши стройнеющие ряды Romashki
Рубиночка писал(а):
Доброе утро!!!! Я в строю, вернулась с отдыха.

Катюшка, с возвращением girl_bye
Fjurella писал(а):
Девочки, всем привет!

Привет, землячка girl_bye girl_bye girl_bye
Fjurella писал(а):
Живых конфет нет, зулы нет,
Живые конфеты, посмотри в аптеке Фармленд, зула есть в Карусели, ты в каком районе живешь и работаешь?

12 Май 2014 11:04

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девчонки, всем доброго утречка

Отвесиков и хорошего настроения! Побегу вас читать, думаю к концу дня успею Wink Я в линейке - ни больше, ни меньше.

12 Май 2014 11:07

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Вот и мой его Ооочень любит. Сейчас бутылка 1,5%-го тана лежит в холодильнике.А ему не даю, потому что не знаю можно или нет, а,???
Девчонки, дайте совет. Там в составе:молоко 1,5%, соль, вода и закваска. Можно, а? Или будет считаться как за молочку, которую можно только 0%жирности unknown

Ты поищи тан 0,2%. Ну, а если не найдешь, я думаю и на 1,5% можно. У нас вот молока нет 0%, так я беру 1,5% и не парюсь. Embarassed э

12 Май 2014 11:07

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Вот и мой его Ооочень любит. Сейчас бутылка 1,5%-го тана лежит в холодильнике.А ему не даю, потому что не знаю можно или нет, а,???
Девчонки, дайте совет. Там в составе:молоко 1,5%, соль, вода и закваска. Можно, а? Или будет считаться как за молочку, которую можно только 0%жирности unknown

Ты поищи тан 0,2%. Ну, а если не найдешь, я думаю и на 1,5% можно. У нас вот молока нет 0%, так я беру 1,5% и не парюсь. Embarassed э

12 Май 2014 11:10

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Леночка с днем рождения тебя!!!!

Всего самого лучшего,ты супер позитивная!!!! Оставайся всегда такой
Фото

12 Май 2014 11:11

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Доброе утро, девочки! Rose Поздравляю с отвесами, у кого они есть! У меня после вчерашнего БО +100...

12 Май 2014 11:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам!!
Mel'nica писал(а):
Руня, а помидорки ваши Сызранские дороговато там пока продают

их у нас то еще нет, откуда там взялись unknown Врут поди, многие же ведутся на "бренд"
MargoRitaS писал(а):
Добрый час ))

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-993053223.html][/URL]
MargoRitaS писал(а):

в базе рецептов полно всяких, хочешь каша, хочешь выпечка ну или как я в кефир или йогурт насыпать и выпить
Леночка Енотик с днем рождения тебя
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-841147623.html][/URL]

12 Май 2014 11:27

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, привет! С кофе morning1
Праздники вообще выбили с сайта. Обещаю вас почитать. Даже сейчас села, а мелкий тут как тут wacko1 никакой личной жизниSmile
Немного о себе. Сегодня даже не взвешивалась. Потому что КД, да еще вчера копченая рыба была. Сегодня я ее нашла в мешках под глазами wacko1 так что я по себе чувствую что в плюсе. Ну да ладно.

Лена (Енотик), с днем рождения! Всего тебе самого лучшего, доброго, вкусного, воздушного, нежного и прекрасного!!!! Пусть все желания и мечты сбываются! sharik

Аля, еда наивкуснейшая. Замечательные фото. Понимаю твои раздумья на счет клубники wacko1 уверена, ты примешь верное решение для себя

Пойду вас почитаю
И немного покомментирую...если получится
Love вас всех Romashki

12 Май 2014 11:29

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
MargoRitaS писал(а):
Добрый час ))
У меня еще воскресенье - муж отправлен в магазин за продуктами -
Я решила попробовать эту систему вместе с ним ..
Атака у нас 6-7 дней,
Благодарю Good

Привет! Вливайся! Friends Я тоже тут недавно- 2 недельки. Здесь хорошо! Девочки всегда поддерживают, советом помогают. А отруби- их не делают, их готовыми покупают. Я в аптеке беру. А рецептов с отрубями полно! Смотри внимательнее! Удачи! Romashki

12 Май 2014 11:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро, красавицы! Кофеек пью! morning1
После второго ЧБ еще минус 200 г, но сегодня уже БО-не буду свой организм мучить) уже редиски с помидорами наелась с утра!)

Анжуна
Привет! Спасибр!
Пока не буду её есть-перегорела) вчера целый вечер детям десерты из клубники нарезала) уже пол-ящика съели)))
Тенерифе
Привет! После БО +100 г-это святое дело! good2 Girl haha
Maychita
Привет! Спасибо! sharik
С возвращением! Romashki
anna a
Не, Ань, согласна с тобой, не буду пока есть клубнику... Я её безумно люблю и не смогу остановиться...
Fjurella
Привет!
У меня тоже такое впечатление, что весь город на диете-обезжиренное первым сметают!

12 Май 2014 11:59

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки-красавишны - всем доброе утро!!! Rose Rose Rose
С отвесами у кого они есть и терпения тем, кого эти отвесы ожидают ))) Новеньким привет и милости просим Rose Rose
Стафенка
Леночка, солнышко -я не пропала и читаю Вас каждый день ( иногда на полдня в рецептах ник мой может зависнуть )) Просто не всегда пишу ибо нечего писать...))) А ты если что - пиши в личку )))
anna a писал(а):
девочки! по данному вопросу я не обладаю никакой толерантностью и даже не собираюсь ее вырабатывать... я считаю, что это распущенность и падение нравов, а толерантное отношение к таким вещам ведет к падению нравов, культуры и цивилизации...

Анечка, не могла это не процитировать - ну до чего же ты права!!! Как это совпадает с моими мыслями!!! И вообще тебя всегда интересно читать и часто я с тобой соглашаюсь. Как говорится, спасибо родителям, что воспитали такую умную, воспитанную девочку - спортсменку, комсомолку и просто красавицу!!!))))))))))))
Shony писал(а):
а нашей диете безе не получаются... Вот впервые мне удалось их испечь.

Александра, с нетерпением жду рецепта Rose Как получилось, что они "не опали"?

12 Май 2014 12:13

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Kefirik писал(а):
девочки, не могу не написать, со слезами посмотрела сейчас новости, что происходило на 9 мая в Славянске и Мариуполе((((

Оля - как же я тебя понимаю! мы дома постоянно смотрим, обсуждаем и переживаем. Всё хотела у наших девочек на форуме спросить - но читаю их и вижу. что всё нормально - бассейны, отдых, магазины, похуделки - значит всё ок ( ну, у них по крайней мере). Хотя конечно "напряженку" думаю и они испытывают....кажется ведь еще у кого-то муж в милиции работает.

Наверх