Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

12 Май 2014 12:21

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
MargoRitaS писал(а):
Прошу принять меня в строй ))

Здравствуйте Маргарита - добро пожаловать ))
Тенерифе
Оль, я вот читала, что ты соц.педагог...- наверное очень сложно психологически ? Это ведь как детский психолог да?

12 Май 2014 12:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, Наташа. Рецепт еще опробую раз и посмотрю стабильный ли результат. Вот сейчас этим и займусь-у меня сегодня как раз отдых от спортзала.
Вита СПб писал(а):
Оля - как же я тебя понимаю! мы дома постоянно смотрим, обсуждаем и переживаем. Всё хотела у наших девочек на форуме спросить - но читаю их и вижу. что всё нормально - бассейны, отдых, магазины, похуделки - значит всё ок ( ну, у них по крайней мере). Хотя конечно "напряженку" думаю и они испытывают....кажется ведь еще у кого-то муж в милиции работает.

Я эту тему не обсуждаю. Новости стараюсь не смотреть. У нас не все так радужно. Блокпосты везде не дают забыть о том, что в стране твориться.
Мужей забирают. У моей подруги как 2 марта уехал, так до сих пор нет и не известно когда вернется.
Моего мужа в среду чуть на Словянск не забрали старшим группы-я думала ума лишусь от тревоги. Но, слава Богу, переиграли и отправили меньшую группу, чем собирались, и моего мужа оставили дома. Ведь у нас трое детей...
Тот город, в котором моя работа, уже захватили сепаратисты.
В общем, я думаю, что и другие девочки с Украины, как и я, просто пытаются не обсуждать и не говорить на эту тему.
Так что извините, не могу обсуждать. Мне в виртуальном мире просто хочется спрятаться. А в реальном мире стараемся жить так, как будто ничего не происходит, хотя на самом деле этого и не получается. Тревога съедает.

12 Май 2014 12:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Mel'nica
Спасибо! Мы сейчас за котеночком очень следим) но ясмотрю, что уже такое пузико отъела wacko1 что-то она много ест, курицу особенно любит Girl haha
mslena
Да ты и не пытайся все прочесть-так вливайся! Romashki а то пока дочитаешь, тут новых 20 стр появится Embarassed
Рубиночка
С возвращением! Romashki
MargoRitaS
Добро пожаловать!
Отруби в магазине продаются. Рецептов куча))) у нас в базе смотри-есть каши (это мое любимое) и много разной вкуснейшей выпечки. У нас есть в разделе диета Дюкана тема с отчетами о еде-там много вкусного можно подсмотреть! Romashki

12 Май 2014 12:29

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Я сейчас в Ашане покупаю серию-Бархатный кофе
У меня сейчас-с ванилью, корицей и кардамоном

вчера смотрела в одном магазине, не нашла, сегодня поиски будут продолжаться, а то ж мне любопытно, что за зверь такой Girl haha
хотя я люблю классический кофе, дома вот по утрам себе делаю в турке morning1
MargoRitaS писал(а):
Добрый час ))

добро пожаловать Romashki
Shony писал(а):
anna a
Не, Ань, согласна с тобой, не буду пока есть клубнику... Я её безумно люблю и не смогу остановиться...

оно и правильно... у меня чередование как раз на лето приходилось, а черешню страсть как люблю, но решила, что лучше один год не поесть ее, чем все сначала начинать... а вообще вкусы меняются, вот раньше бананы постоянно ела, а тут поняла, что уже 2 года как не ела и даже не смотрела на них
Вита СПб писал(а):
Анечка, не могла это не процитировать - ну до чего же ты права!!! Как это совпадает с моими мыслями!!! И вообще тебя всегда интересно читать и часто я с тобой соглашаюсь. Как говорится, спасибо родителям, что воспитали такую умную, воспитанную девочку - спортсменку, комсомолку и просто красавицу!!!))))))))))))

спасибо sharik

12 Май 2014 12:32

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anna a писал(а):
вчера смотрела в одном магазине, не нашла, сегодня поиски будут продолжаться, а то ж мне любопытно, что за зверь такой
хотя я люблю классический кофе, дома вот по утрам себе делаю в турке

Друг Friends я тоже люблю кофе в турке и варю каждое раннее утро! sharik
А ароматизованого такого у нас и не видела, но и не искала.

Ладно, пойдуя себе чего-то вкусненького сделаю! Мама ж не зря мне запас стевии привезла! Да и безешки надо еще раз опробовать! girl_in_love очень уж они моей старшей доченьке понравились! dance2

12 Май 2014 12:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Всё хотела у наших девочек на форуме спросить - но читаю их и вижу. что всё нормально - бассейны, отдых, магазины, похуделки - значит всё ок ( ну, у них по крайней мере).

Наташа! просто мы как-то еще, кажется, в ноябре или декабре решили уже не обсуждать эту тему, потому что тяжело все это и, как Аля написала
Shony писал(а):
Мне в виртуальном мире просто хочется спрятаться. А в реальном мире стараемся жить так, как будто ничего не происходит, хотя на самом деле этого и не получается. Тревога съедает.

Shony писал(а):
и безешки надо еще раз опробовать! очень уж они моей старшей доченьке понравились!

попробуй и ждем рецептик, так к кофейку бы очень-очень подошли Wink

12 Май 2014 12:46

Распечатать сообщение
Fjurella

Светлана

59 лет
Уфа

FjurellaМои рецепты
Maychita писал(а):
Живые конфеты, посмотри в аптеке Фармленд, зула есть в Карусели, ты в каком районе живешь и работаешь?

Привет, землячка. Живу в Черниковке, работаю на Аграрном. А ты?
Живые конфеты и зулу в Матрице уже купила. Там же отруби овсяные "Милин Парас".
СахЗам Фит-Парад и Спагетти ширатаки заказала в СП.

12 Май 2014 13:22

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки мои хорошие, всем привет! girl_in_love Вот я и дома, соскучилась по всем просто ужасно Give heart Инет был никакой, то пустит то нет, поэтому общаться было невозможно! Еле терпела Girl haha Во-первых хочу всех всех всех поблагодарить за теплые слова, добрые пожелания и прекрасные открытки! girl_in_love Спасибо вам всем, это так приятно, прямо до слез! Это вам всем от меня за ту радость, которую вы мне принесли

Настюша, я тоже присоединяюсь к девочкам с поздравлением Максу, пусть твой сыночек будет здоров, целеустремлен, успешен, счастлив в любви и пусть вырастет настоящим мужчиной, гордостью и радостью для своей семьи!

Теперь о себе Embarassed Я наела конечно Embarassed буду три дня на Атаке, потом посмотрю Wink Так что я опять с вами, на Закреп рановато Friends Пришли мои анализы, холестерин практически в норме, немного только повышен-и это радость dance2 Побегу вас догонять, знаю что у нас новенькие девочки, добро пожаловать, рада что нас становится больше Good Всех с отвесиками, у кого нет, держимся и идем к цели! Friends

12 Май 2014 13:23

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony писал(а):
Так что извините, не могу обсуждать. Мне в виртуальном мире просто хочется спрятаться.

Понятно - прошу прощения. Просто переживаем мы тоже. У меня у близкой подруги мама в Изюме живёт - так что сама понимаешь Аля это не мимо нас проходит (((( да и с Вами общаясь каждый раз думаю - как Вы там.
anna a писал(а):
Наташа! просто мы как-то еще, кажется, в ноябре или декабре решили уже не обсуждать эту тему, потому что тяжело все это и, как Аля написала

Я уже поняла это...просто написала ответ на цитату.Больше на эту тему говорить не буду.

12 Май 2014 13:43

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Девушки-болтушки, устала догонять wacko1 , но постараюсь осилить, работы небольшой авральчик wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки мои хорошие, всем привет!

Приветик girl_bye girl_bye
Fjurella писал(а):
Привет, землячка. Живу в Черниковке, работаю на Аграрном. А ты

Я живу на спортивной (пр.Октября), а работаю угол Айской и Достоевского, пешком после работы поднимаюсь на Аграрный Friends Friends Friends
Пошла читать wacko1 и работать wacko1

12 Май 2014 14:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,привет!
Мы приехали вчера вечером.Не читала,только Ленчика с Настюшей поздравила.
Я тааак устала,Что до сих пор у мен\я отходняк от поездки,впечатлений,празднования.
Дома меня сегодня ждал с утра неприятный сюрприз-встала на весы,чтобы посмотреть сколько наела...а они гады не работают.Надеюсь только в батарейке дело,а не в электронике.
Съездили хорошо,щеки до сих пор от смеха болят.Детям надарили кучу подарков,они конечно довольны.
Буду вливаться в обыденную жизнь,пока какая то ломка у меня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

12 Май 2014 14:19

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, привет!!!!! girl_bye Спасибо, мои хорошие, за поздравления, мне так приятно, читала сыну, он в шоке girl_haha у меня вчера было ощущение, что ДР у меня, люблю вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо всем, всем, всем!!!! give_heart give_heart give_heart
Я конечно же в плюсе, не так много конечно +900, но вполне ожидаемо, рыба соленая, очень много овощей, особенно помидоры были ну очень вкусные, шашлык только куриный ела, из свинины 1 кусочек откусила, чтобы попробовать как замариновался и то вырезка, она постная, ну и вино конечно проскочило Embarassed
С погодой повезло, зря шатер купили и тащили его в лес, маленькие детки набесились, взрослые наболтались вдоволь, в общем все прошло хорошо и весело.
Теперь быстренько вас почитаю и попробую выползти из кровати и сходить по делам girl_haha girl_haha girl_haha

Стафенка писал(а):
надеюсь понятно написала

Понятно и вкусно, как избавлюсь от вчерашнего привеса, сразу сделаю себе овощную икру nyam2 nyam2 nyam2
anna a писал(а):
Настен! может быть, хотя бы 2? что уж сразу 3

Анют, ну 2 это как обычно, я же 2/2, попробую 3, чтобы привес ушел, если после 2-х уйдет, то конечно не буду себя мучить.
anna a писал(а):
кофе зеленый, соль розовая

girl_haha girl_haha girl_haha и не говори, Ань!!! girl_haha
anna a писал(а):
вкусненько кстати, я еще люблю окрошку с водичкой с уксусом

Мне вас не понять, я окрошку не люблю, вернее не понимаю, прошлым летом подруга таки заставила меня попробовать окрошку с квасом, еле-еле впихнула в себя пару ложек и не поняла я кайфа, который все испытывают от окрошки unknown unknown unknown
mslena писал(а):
Кто там? Что там? Я одна не знаю? Побежала в нете читать что там произошло страшного?

Лен, ты не одна, я тоже не смотрю Евровидение, вот только вчера в ОК началось активное обсуждение этого бородатого чуда, тогда и узнала о чем речь girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
но сегодня я уже линейку сменила) как и аву

Поздравляю с отвесиком!!!!! girl_claping Авочка такая солнечная, прям летняя!!! good good good
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,мои хорошие))

Иришка, привет!!! girl_bye если тебе лучше на -60, так и правильно сделала!!!
Shony писал(а):
Настенька, передавай сыну и от нас самые лучшие пожелания в день его Совершеннолетия!

Аля, все ему вчера прочитала, показала, он обалдел girl_haha girl_haha

12 Май 2014 14:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочкиииииииии, Лена, Оля, с возвращением!!!

Вита СПб
Friends
Не переживай, у нас все терпимо!

Дорогие мои, а безешки-то получились sharik dance2 dance2 dance2 Опять! Я еще эксперимент с беленькими провела-некоторые выводы для себя сделала Wink Наверное, пойду рецепт запишу, что ли...

12 Май 2014 14:34

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Рыжулик
Настенька, привет!!!
Ты, конечно, очень заметно постройнела! С первыми фото и не сравнить! dance2
Сын красавец! Взрослый мужчина! Представляю, как ты им гордишься! girl_in_love
И не диво, что обалдел))) зато представь, сколько мы все ему позитивных импульсов и пожеланий послали!
Вы на фото с мужем такие счастливые! Муж у тебя симпатичный, высокий! girl_in_love
А семья-видно, что родня))) все высокие и крепенькие))) а у нас все маленькие и крепенькие girl_haha girl_haha girl_haha
Праздник удался на славу, аж через экран чувствуется!

А привес-та уйдет он за одно строгое ЧБ good

И спасибо за комплименты! sharik

Рыжулик писал(а):
Мне вас не понять, я окрошку не люблю, вернее не понимаю, прошлым летом подруга таки заставила меня попробовать окрошку с квасом, еле-еле впихнула в себя пару ложек и не поняла я кайфа, который все испытывают от окрошки

girl_haha girl_haha girl_haha Я 5 лет училась в Харькове))) там окрошку обожают. А у нас такое не едят) как мой муж говорит, это оливье, залитое кефиром с минералкой! girl_haha
Меня удалось уговорить попробовать окрошку на летней сессии 1 курса-не поняла, как такую гадость можно есть Embarassed
Но к 5 курсу уже летом жить без окрошки не могла girl_haha главное, подобрать "под себя" заправку и ингредиенты! Лето в Харькове на 11 этаже без кондиционера невозможно вынести: жара неимоверная, духота такая, что дышать нечем! Так и спасались-ледяной окрошкой из холодильника Wink Помню, как еду домой в душной маршрутке и мечтаю о холодной окрошке, чтоб снимаешь крышку с кастрюли, вынимаешь из холодильника, а оттуда ледяной парок идет, потому что в комнате так жарко, а окрошка холоднющая! Да зелени побольше насыплю в тарелочку и балдею))) готовила в 5-л кастрюле) за три дня съедала и новую порцию делала)))))))))
Я крошила отварную картошку, морковь, лук, колбаску и мяско, много огурца и зелени, добавляла майонез, горчицу, лимон и заливала напополам кефиром с минералкой! nyam2 girl_in_love
Надо будет и себе диет-вариант сделать... Только у нас похолодало сейчас, а окрошка лишь в жару идет "на ура"! dance2

12 Май 2014 14:36

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Девочки, привет!!!!!

Настя, привет! Фотки класс! Good Good Good Именинник супер good2 good2 good2 good2 good2
А ты ! выше всяких похвал, так держать Friends Friends Friends Friends Friends

12 Май 2014 14:37

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки мои хорошие, всем привет!

Лена привет! Я тут все пропустила. Где была? (раз привес, значит там где хорошо Friends )

12 Май 2014 14:39

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Shony писал(а):

Аля, с новой авочкий тебя, сейчас в твоей галерее лазила. Как все да!!! Да же слово подобрать не могу. wacko1 Вкусно, красиво, потрясающе! good2 good2 good2

12 Май 2014 14:42

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
привет! оказывается есть кто-то кто меньше меня хочет весить, а то я здесь немного выбивалась

ага, есть такие Girl haha но я ниже на 2 см, вот и желаемый вес тоже на 2 кг меньше у меня dance2
Девочки -насчет Евровидения..я не смотрела)) но примерно представляю что там происходит)) победителя видела только(не слышала) Кончита, ага Girl haha Girl haha
мне как-то неинтересно оно стало, ну совсем unknown
раньше про него и слышать не слышали, потом заинтересовались, как Алсу 1й раз 2 место заняла.Но не считаю это таким уж конкурсом крутым, и как показатель чего то, особенно таланта, его не оцениваю)) все там так условно, вот Пугачева наша 15 место только вроде заняла Girl haha ну их))
Вижу, что каждый год на что-то новенькое, свеженькое ведутся)) ну и сейчас вот решили толерантность свою продемонстрировать greeting Girl haha
а мы все равно против гей-парадов dance2 dance2 dance2 Girl haha
у нас на все свое мнение, что преходящее, а что вечно Wink good2

12 Май 2014 14:44

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Настена!
какие вы все красивые и счастливые!!! и это видно даже по фотографиям!!! girl_claping girl_claping girl_claping

12 Май 2014 14:45

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девульки, вот чего готовила вчера

Вкусненько как!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Мои розочки

Мне даже кажется, что я чувствую как они пахнут Good Good Good
Shony писал(а):
Начну с сегодняшнего вкуснейшего-превкуснейшего меню!

Какие красивые и вкусные фоточки, мммммм nyam2 nyam2 nyam2
А рецепт безе????? Embarassed Embarassed Embarassed
Irina Divers писал(а):
Ань, моя поездка накрылась медным тазом в этом году. Теперь буду собираться в следующем

Ириш, что случилось, почему не поедешь??? Я правда думала, что ты летом едешь, а не весной unknown
Shony писал(а):
Что скажете?

Думаю выкладывай рецепт, а мы уж будем пробовать Friends
Shony писал(а):
А Лера бегает по дому и ищет: "Где киця холосая???"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Дремаша писал(а):
Приветик, девченочки))))

Приветик!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Дремаша писал(а):
Привет- привет Анечка все хорошо)))) сажаем помидорки, перчик, огурчики высаживаю у меня они уже цветут и малюсенькие огурчки завязались))) вся в делах весна так сказать)))

Ну мы так и предполагали, что ты вся в хозяйстве, как будет свободня минутка ты заходи к нам!!! Friends
Irina Divers писал(а):
Ир, читаю и чувствую себя на твоем фоне таким лодырем

И не говори, Ириш, у меня тоже такое проскочило Embarassed Embarassed Embarassed
мама 2-х сыночков писал(а):
... пока еще не совсем поздно, покажу что сегодня ела

Катюш, все очень вкусное!!! nyam2 nyam2 nyam2 а что такое рис-обманка???? unknown

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Доброе утро)

Классные фотки Насть!)) как будто сами там были) офигеть как взросло выглядит сын! И красив! Прям Жених)
Рыжулик писал(а):
, я окрошку не люблю, вернее не понимаю, прошлым летом подруга таки заставила меня попробовать окрошку с квасом, еле-еле впихнула в себя пару ложек и не поняла я кайфа, который все испытывают от окрошки

точно также я не понимаю окрошку с белым квасом, кефиром и прочими белыми напитками. для меня прям ужас ужасный(

а с коричневым квасом сладким я люблю)))
мне напоминает салат оливье с квасом)

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Аля, с новой авочкий тебя, сейчас в твоей галерее лазила. Как все да!!! Да же слово подобрать не могу. wacko1 Вкусно, красиво, потрясающе! good2 good2 good2

Спасибо! Я на той неделе ленилась-много не готовила Girl haha
Вот сейчас с безе колдовала) вроде, получилось какое-то подобие! sharik

12 Май 2014 14:50

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
мы дома постоянно смотрим, обсуждаем и переживаем. Всё хотела у наших девочек на форуме спросить - но читаю их и вижу. что всё нормально - бассейны, отдых, магазины, похуделки - значит всё ок

тут просто не принято вроде это обсуждать, как мне сказали

а про девочек оттуда - мне тоже очень интересно спросить, но я держусь пока.
слава богу если все хорошо!
Я до того момента как попала сюда даже не слыша про такой город, откуда Аля Smile)) а тут узнала и пошла по карте смотреть)))

12 Май 2014 14:55

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
MargoRitaS писал(а):
Добрый час ))

добро пожаловать! а такую долгую атаку дюкан насчитал?
Рубиночка писал(а):
Доброе утро!!!! Я в строю, вернулась с отдыха.

привеет!!! с возвращением! как отдохнула?
Вита СПб писал(а):
Леночка, солнышко -я не пропала и читаю Вас каждый день (

Romashki

12 Май 2014 14:56

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Девочки , читаю прошлые странички про больницы, многие пережили такие ужасы wacko1 и хоть детская память недолгая, трудно представить, что родителям в это время пришлось пережить praising praising praising
Я вот только в очень взрослом возрасте в больницы попадала, это все уже проще, с дочкой мы когда ей месяц был в больнице лежали, конечно воспоминания не очень, но для чего то же нам все это дается, пройти эти испытания в жизни girl_yes3
Пусть для всех это будут лишь воспоминания, хоть они и остаются в памяти..Rose: praising praising

Ируня-Руня писал(а):
их у нас то еще нет, откуда там взялись Врут поди, многие же ведутся на "бренд"

Вот ладно ты здесь правду подскажешь Girl haha
Не знаю, розовые были по 200 руб))

Наверх