| Сообщение |
Автор |
|
12 Май 2014 12:21
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| MargoRitaS писал(а): | | Прошу принять меня в строй )) |
Здравствуйте Маргарита - добро пожаловать ))
Тенерифе
Оль, я вот читала, что ты соц.педагог...- наверное очень сложно психологически ? Это ведь как детский психолог да?
|
|
12 Май 2014 12:24
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Привет, Наташа. Рецепт еще опробую раз и посмотрю стабильный ли результат. Вот сейчас этим и займусь-у меня сегодня как раз отдых от спортзала.
| Вита СПб писал(а): | | Оля - как же я тебя понимаю! мы дома постоянно смотрим, обсуждаем и переживаем. Всё хотела у наших девочек на форуме спросить - но читаю их и вижу. что всё нормально - бассейны, отдых, магазины, похуделки - значит всё ок ( ну, у них по крайней мере). Хотя конечно "напряженку" думаю и они испытывают....кажется ведь еще у кого-то муж в милиции работает. |
Я эту тему не обсуждаю. Новости стараюсь не смотреть. У нас не все так радужно. Блокпосты везде не дают забыть о том, что в стране твориться.
Мужей забирают. У моей подруги как 2 марта уехал, так до сих пор нет и не известно когда вернется.
Моего мужа в среду чуть на Словянск не забрали старшим группы-я думала ума лишусь от тревоги. Но, слава Богу, переиграли и отправили меньшую группу, чем собирались, и моего мужа оставили дома. Ведь у нас трое детей...
Тот город, в котором моя работа, уже захватили сепаратисты.
В общем, я думаю, что и другие девочки с Украины, как и я, просто пытаются не обсуждать и не говорить на эту тему.
Так что извините, не могу обсуждать. Мне в виртуальном мире просто хочется спрятаться. А в реальном мире стараемся жить так, как будто ничего не происходит, хотя на самом деле этого и не получается. Тревога съедает.
|
|
12 Май 2014 12:29
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Mel'nica
Спасибо! Мы сейчас за котеночком очень следим) но ясмотрю, что уже такое пузико отъела  что-то она много ест, курицу особенно любит
mslena
Да ты и не пытайся все прочесть-так вливайся!  а то пока дочитаешь, тут новых 20 стр появится
Рубиночка
С возвращением!
MargoRitaS
Добро пожаловать!
Отруби в магазине продаются. Рецептов куча))) у нас в базе смотри-есть каши (это мое любимое) и много разной вкуснейшей выпечки. У нас есть в разделе диета Дюкана тема с отчетами о еде-там много вкусного можно подсмотреть!
|
|
12 Май 2014 12:29
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Mel'nica писал(а): | Я сейчас в Ашане покупаю серию-Бархатный кофе
У меня сейчас-с ванилью, корицей и кардамоном |
вчера смотрела в одном магазине, не нашла, сегодня поиски будут продолжаться, а то ж мне любопытно, что за зверь такой
хотя я люблю классический кофе, дома вот по утрам себе делаю в турке
| MargoRitaS писал(а): | Добрый час ))
Прошу принять меня в строй )) |
добро пожаловать
| Shony писал(а): | anna a
Не, Ань, согласна с тобой, не буду пока есть клубнику... Я её безумно люблю и не смогу остановиться... |
оно и правильно... у меня чередование как раз на лето приходилось, а черешню страсть как люблю, но решила, что лучше один год не поесть ее, чем все сначала начинать... а вообще вкусы меняются, вот раньше бананы постоянно ела, а тут поняла, что уже 2 года как не ела и даже не смотрела на них
| Вита СПб писал(а): | | Анечка, не могла это не процитировать - ну до чего же ты права!!! Как это совпадает с моими мыслями!!! И вообще тебя всегда интересно читать и часто я с тобой соглашаюсь. Как говорится, спасибо родителям, что воспитали такую умную, воспитанную девочку - спортсменку, комсомолку и просто красавицу!!!)))))))))))) |
спасибо
|
|
12 Май 2014 12:32
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
| anna a писал(а): | вчера смотрела в одном магазине, не нашла, сегодня поиски будут продолжаться, а то ж мне любопытно, что за зверь такой
хотя я люблю классический кофе, дома вот по утрам себе делаю в турке |
Друг  я тоже люблю кофе в турке и варю каждое раннее утро!
А ароматизованого такого у нас и не видела, но и не искала.
Ладно, пойдуя себе чего-то вкусненького сделаю! Мама ж не зря мне запас стевии привезла! Да и безешки надо еще раз опробовать!  очень уж они моей старшей доченьке понравились!
|
|
12 Май 2014 12:35
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Вита СПб писал(а): | | Всё хотела у наших девочек на форуме спросить - но читаю их и вижу. что всё нормально - бассейны, отдых, магазины, похуделки - значит всё ок ( ну, у них по крайней мере). |
Наташа! просто мы как-то еще, кажется, в ноябре или декабре решили уже не обсуждать эту тему, потому что тяжело все это и, как Аля написала | Shony писал(а): | | Мне в виртуальном мире просто хочется спрятаться. А в реальном мире стараемся жить так, как будто ничего не происходит, хотя на самом деле этого и не получается. Тревога съедает. |
| Shony писал(а): | | и безешки надо еще раз опробовать! очень уж они моей старшей доченьке понравились! |
попробуй и ждем рецептик, так к кофейку бы очень-очень подошли
|
|
12 Май 2014 12:46
|
Fjurella
 Светлана
59 лет Уфа
|
| Maychita писал(а): | | Живые конфеты, посмотри в аптеке Фармленд, зула есть в Карусели, ты в каком районе живешь и работаешь? |
Привет, землячка. Живу в Черниковке, работаю на Аграрном. А ты?
Живые конфеты и зулу в Матрице уже купила. Там же отруби овсяные "Милин Парас".
СахЗам Фит-Парад и Спагетти ширатаки заказала в СП.
|
|
12 Май 2014 13:22
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Девочки мои хорошие, всем привет!  Вот я и дома, соскучилась по всем просто ужасно  Инет был никакой, то пустит то нет, поэтому общаться было невозможно! Еле терпела  Во-первых хочу всех всех всех поблагодарить за теплые слова, добрые пожелания и прекрасные открытки!  Спасибо вам всем, это так приятно, прямо до слез! Это вам всем от меня за ту радость, которую вы мне принесли
Настюша, я тоже присоединяюсь к девочкам с поздравлением Максу, пусть твой сыночек будет здоров, целеустремлен, успешен, счастлив в любви и пусть вырастет настоящим мужчиной, гордостью и радостью для своей семьи!
Теперь о себе  Я наела конечно  буду три дня на Атаке, потом посмотрю  Так что я опять с вами, на Закреп рановато  Пришли мои анализы, холестерин практически в норме, немного только повышен-и это радость  Побегу вас догонять, знаю что у нас новенькие девочки, добро пожаловать, рада что нас становится больше  Всех с отвесиками, у кого нет, держимся и идем к цели!
|
|
12 Май 2014 13:23
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Shony писал(а): | | Так что извините, не могу обсуждать. Мне в виртуальном мире просто хочется спрятаться. |
Понятно - прошу прощения. Просто переживаем мы тоже. У меня у близкой подруги мама в Изюме живёт - так что сама понимаешь Аля это не мимо нас проходит (((( да и с Вами общаясь каждый раз думаю - как Вы там.
| anna a писал(а): | | Наташа! просто мы как-то еще, кажется, в ноябре или декабре решили уже не обсуждать эту тему, потому что тяжело все это и, как Аля написала |
Я уже поняла это...просто написала ответ на цитату.Больше на эту тему говорить не буду.
|
|
12 Май 2014 13:43
|
Maychita
 Майя
61 год Уфа
|
|
|
|
12 Май 2014 14:02
|
Водолей7
|
Девочки,привет!
Мы приехали вчера вечером.Не читала,только Ленчика с Настюшей поздравила.
Я тааак устала,Что до сих пор у мен\я отходняк от поездки,впечатлений,празднования.
Дома меня сегодня ждал с утра неприятный сюрприз-встала на весы,чтобы посмотреть сколько наела...а они гады не работают.Надеюсь только в батарейке дело,а не в электронике.
Съездили хорошо,щеки до сих пор от смеха болят.Детям надарили кучу подарков,они конечно довольны.
Буду вливаться в обыденную жизнь,пока какая то ломка у меня
|
|
12 Май 2014 14:19
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
Девочки, привет!!!!!  Спасибо, мои хорошие, за поздравления, мне так приятно, читала сыну, он в шоке  у меня вчера было ощущение, что ДР у меня, люблю вас  Спасибо всем, всем, всем!!!!
Я конечно же в плюсе, не так много конечно +900, но вполне ожидаемо, рыба соленая, очень много овощей, особенно помидоры были ну очень вкусные, шашлык только куриный ела, из свинины 1 кусочек откусила, чтобы попробовать как замариновался и то вырезка, она постная, ну и вино конечно проскочило
С погодой повезло, зря шатер купили и тащили его в лес, маленькие детки набесились, взрослые наболтались вдоволь, в общем все прошло хорошо и весело.
Теперь быстренько вас почитаю и попробую выползти из кровати и сходить по делам
| Стафенка писал(а): | | надеюсь понятно написала |
Понятно и вкусно, как избавлюсь от вчерашнего привеса, сразу сделаю себе овощную икру
| anna a писал(а): | | Настен! может быть, хотя бы 2? что уж сразу 3 |
Анют, ну 2 это как обычно, я же 2/2, попробую 3, чтобы привес ушел, если после 2-х уйдет, то конечно не буду себя мучить.
| anna a писал(а): | | кофе зеленый, соль розовая |
 и не говори, Ань!!!
| anna a писал(а): | | вкусненько кстати, я еще люблю окрошку с водичкой с уксусом |
Мне вас не понять, я окрошку не люблю, вернее не понимаю, прошлым летом подруга таки заставила меня попробовать окрошку с квасом, еле-еле впихнула в себя пару ложек и не поняла я кайфа, который все испытывают от окрошки
| mslena писал(а): | | Кто там? Что там? Я одна не знаю? Побежала в нете читать что там произошло страшного? |
Лен, ты не одна, я тоже не смотрю Евровидение, вот только вчера в ОК началось активное обсуждение этого бородатого чуда, тогда и узнала о чем речь
| Shony писал(а): | | но сегодня я уже линейку сменила) как и аву |
Поздравляю с отвесиком!!!!!  Авочка такая солнечная, прям летняя!!!
| Ирунчик89 писал(а): | | Приветик,мои хорошие)) |
Иришка, привет!!!  если тебе лучше на -60, так и правильно сделала!!!
| Shony писал(а): | | Настенька, передавай сыну и от нас самые лучшие пожелания в день его Совершеннолетия! |
Аля, все ему вчера прочитала, показала, он обалдел
|
|
12 Май 2014 14:29
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Девочкиииииииии, Лена, Оля, с возвращением!!!
Вита СПб
Не переживай, у нас все терпимо!
Дорогие мои, а безешки-то получились  Опять! Я еще эксперимент с беленькими провела-некоторые выводы для себя сделала  Наверное, пойду рецепт запишу, что ли...
|
|
12 Май 2014 14:34
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Рыжулик
Настенька, привет!!!
Ты, конечно, очень заметно постройнела! С первыми фото и не сравнить!
Сын красавец! Взрослый мужчина! Представляю, как ты им гордишься!
И не диво, что обалдел))) зато представь, сколько мы все ему позитивных импульсов и пожеланий послали!
Вы на фото с мужем такие счастливые! Муж у тебя симпатичный, высокий!
А семья-видно, что родня))) все высокие и крепенькие))) а у нас все маленькие и крепенькие
Праздник удался на славу, аж через экран чувствуется!
А привес-та уйдет он за одно строгое ЧБ
И спасибо за комплименты!
| Рыжулик писал(а): | | Мне вас не понять, я окрошку не люблю, вернее не понимаю, прошлым летом подруга таки заставила меня попробовать окрошку с квасом, еле-еле впихнула в себя пару ложек и не поняла я кайфа, который все испытывают от окрошки |
 Я 5 лет училась в Харькове))) там окрошку обожают. А у нас такое не едят) как мой муж говорит, это оливье, залитое кефиром с минералкой!
Меня удалось уговорить попробовать окрошку на летней сессии 1 курса-не поняла, как такую гадость можно есть
Но к 5 курсу уже летом жить без окрошки не могла  главное, подобрать "под себя" заправку и ингредиенты! Лето в Харькове на 11 этаже без кондиционера невозможно вынести: жара неимоверная, духота такая, что дышать нечем! Так и спасались-ледяной окрошкой из холодильника  Помню, как еду домой в душной маршрутке и мечтаю о холодной окрошке, чтоб снимаешь крышку с кастрюли, вынимаешь из холодильника, а оттуда ледяной парок идет, потому что в комнате так жарко, а окрошка холоднющая! Да зелени побольше насыплю в тарелочку и балдею))) готовила в 5-л кастрюле) за три дня съедала и новую порцию делала)))))))))
Я крошила отварную картошку, морковь, лук, колбаску и мяско, много огурца и зелени, добавляла майонез, горчицу, лимон и заливала напополам кефиром с минералкой!
Надо будет и себе диет-вариант сделать... Только у нас похолодало сейчас, а окрошка лишь в жару идет "на ура"!
|
|
12 Май 2014 14:36
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
|
|
|
12 Май 2014 14:37
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Девочки мои хорошие, всем привет! |
Лена привет! Я тут все пропустила. Где была? (раз привес, значит там где хорошо  )
|
|
12 Май 2014 14:39
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
|
|
|
12 Май 2014 14:42
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
| мама 2-х сыночков писал(а): | | привет! оказывается есть кто-то кто меньше меня хочет весить, а то я здесь немного выбивалась |
ага, есть такие  но я ниже на 2 см, вот и желаемый вес тоже на 2 кг меньше у меня
Девочки -насчет Евровидения..я не смотрела)) но примерно представляю что там происходит)) победителя видела только(не слышала) Кончита, ага
мне как-то неинтересно оно стало, ну совсем
раньше про него и слышать не слышали, потом заинтересовались, как Алсу 1й раз 2 место заняла.Но не считаю это таким уж конкурсом крутым, и как показатель чего то, особенно таланта, его не оцениваю)) все там так условно, вот Пугачева наша 15 место только вроде заняла  ну их))
Вижу, что каждый год на что-то новенькое, свеженькое ведутся)) ну и сейчас вот решили толерантность свою продемонстрировать
а мы все равно против гей-парадов
у нас на все свое мнение, что преходящее, а что вечно
|
|
12 Май 2014 14:44
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
Настена!
какие вы все красивые и счастливые!!! и это видно даже по фотографиям!!!
|
|
12 Май 2014 14:45
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Irina Divers писал(а): | | Девульки, вот чего готовила вчера |
Вкусненько как!!!!
| Irina Divers писал(а): | | Мои розочки |
Мне даже кажется, что я чувствую как они пахнут
| Shony писал(а): | | Начну с сегодняшнего вкуснейшего-превкуснейшего меню! |
Какие красивые и вкусные фоточки, мммммм
А рецепт безе?????
| Irina Divers писал(а): | | Ань, моя поездка накрылась медным тазом в этом году. Теперь буду собираться в следующем |
Ириш, что случилось, почему не поедешь??? Я правда думала, что ты летом едешь, а не весной
| Shony писал(а): | | Что скажете? |
Думаю выкладывай рецепт, а мы уж будем пробовать
| Shony писал(а): | | А Лера бегает по дому и ищет: "Где киця холосая???" |
| Дремаша писал(а): | | Приветик, девченочки)))) |
Приветик!!!!
| Дремаша писал(а): | | Привет- привет Анечка все хорошо)))) сажаем помидорки, перчик, огурчики высаживаю у меня они уже цветут и малюсенькие огурчки завязались))) вся в делах весна так сказать))) |
Ну мы так и предполагали, что ты вся в хозяйстве, как будет свободня минутка ты заходи к нам!!!
| Irina Divers писал(а): | | Ир, читаю и чувствую себя на твоем фоне таким лодырем |
И не говори, Ириш, у меня тоже такое проскочило
| мама 2-х сыночков писал(а): | | ... пока еще не совсем поздно, покажу что сегодня ела |
Катюш, все очень вкусное!!!  а что такое рис-обманка????
|
|
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
Доброе утро)
Классные фотки Насть!)) как будто сами там были) офигеть как взросло выглядит сын! И красив! Прям Жених)
| Рыжулик писал(а): | | , я окрошку не люблю, вернее не понимаю, прошлым летом подруга таки заставила меня попробовать окрошку с квасом, еле-еле впихнула в себя пару ложек и не поняла я кайфа, который все испытывают от окрошки |
точно также я не понимаю окрошку с белым квасом, кефиром и прочими белыми напитками. для меня прям ужас ужасный(
а с коричневым квасом сладким я люблю)))
мне напоминает салат оливье с квасом)
|
|
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
|
|
|
12 Май 2014 14:50
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
| Вита СПб писал(а): | | мы дома постоянно смотрим, обсуждаем и переживаем. Всё хотела у наших девочек на форуме спросить - но читаю их и вижу. что всё нормально - бассейны, отдых, магазины, похуделки - значит всё ок |
тут просто не принято вроде это обсуждать, как мне сказали
а про девочек оттуда - мне тоже очень интересно спросить, но я держусь пока.
слава богу если все хорошо!
Я до того момента как попала сюда даже не слыша про такой город, откуда Аля  )) а тут узнала и пошла по карте смотреть)))
|
|
12 Май 2014 14:55
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| MargoRitaS писал(а): | Добрый час ))
Прошу принять меня в строй )) |
добро пожаловать! а такую долгую атаку дюкан насчитал?
| Рубиночка писал(а): | | Доброе утро!!!! Я в строю, вернулась с отдыха. |
привеет!!! с возвращением! как отдохнула?
| Вита СПб писал(а): | | Леночка, солнышко -я не пропала и читаю Вас каждый день ( |
|
|
12 Май 2014 14:56
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Девочки , читаю прошлые странички про больницы, многие пережили такие ужасы  и хоть детская память недолгая, трудно представить, что родителям в это время пришлось пережить
Я вот только в очень взрослом возрасте в больницы попадала, это все уже проще, с дочкой мы когда ей месяц был в больнице лежали, конечно воспоминания не очень, но для чего то же нам все это дается, пройти эти испытания в жизни
Пусть для всех это будут лишь воспоминания, хоть они и остаются в памяти..Rose:
| Ируня-Руня писал(а): | | их у нас то еще нет, откуда там взялись Врут поди, многие же ведутся на "бренд" |
Вот ладно ты здесь правду подскажешь
Не знаю, розовые были по 200 руб))
|