Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2014 15:01
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Красивые какие, вечером точно сделаю, завтра на работу возьму!!!
Аля, поешь немножко, тебе можно, я думаю ничего страшного не произойдет!!! мамуля молодец, столько вкусного тебе привезла!!!!
Ирин, какая вкуснотищааааааа , хочу такой срочно, мяса правда нет, может если выберусь из дома сегодня, куплю говядинки, курица надоела чего то уже, еще шашлык доедать дня 2.
Аля, какое же разнообразие, ты молодчина, все очень-очень аппетитное!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 15:05
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
я тоже ни с квасом, ни с кефиром...вообще никогда не понимала..но один раз меня накормили заправленной разведённой майонез+вода+лимонка...вкусно, но сейчас такое нельзя...а в другом виде нееее
ждём-с...я тоже как-то пробовала и
Настя, фото класс
Привет, красотули!!! |
|
12 Май 2014 15:08
|
Стафенка
|
Настя, я кстати смотрела про розовую соль...появилась мысль купить...муж говорит в Азбуке Вкуса видел...а так через инет смотрела, думаю дешевле будет...
|
|
12 Май 2014 15:10
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Привет, Лен! Отдыхать -круто! Дети накупались назагорались. Очень было трудно со швецкого стола себе еду выбирать.Работать не хочу. Познакомились с девочкой, очень мне у нее татуаж понравился, так натурально, вот сижу голову ломаю.... Москвички кто делал, у кого есть мастер- золотые руки? |
|
12 Май 2014 15:11
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Я сегодня увидела и 100% это будет мой ужин!!!! Жду вечера
Только куплю индюшатинку на фарш, все слюни потекли...... |
|
12 Май 2014 15:21
|
Стафенка
у меня на ноге есть сто лет назад делала, однотонный ещё
я представляю |
|
12 Май 2014 15:23
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|
Так, все! Я дочитала!
Теперь в курсе всего. Настена, я Поздравляю тебя, сына и всю вашу семью с таким замечательным событием! Фото супер. Вы очень красивая и добрая семья. Сын такой взрослый. Я представляю какую гордость ты испытываешь. Мне даже не верится, что моя годовалая козявка будет когда то с меня ростом, что он будет бриться в ванной как папа
Ты выглядишь не прилично молодой и красивой мамой не останавливайся на достигнутых результатах, мне кажется что ты при ПВ просто будет улет
Катюша, привет! Рада твоему возвращению. Ну расскажи поподробней как это быть на диете и питаться по системе ALL? |
|
12 Май 2014 15:25
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
курочку-это хорошо, дичь все-таки))
Я вот просто по полкам лазила в в Ашане, собиралась кофе купить, увидела этот бренд-Andersen-бархатный кофе, скандинавская обжарка сейчас попробую на фотках показать вот этот с корицей, ванилью и кардамоном и чернослив в шоколаде еще пробовала, тоже понравился)) http://oldbaker.ru/ishop/product/70
вот, девочки, все мы разные я тоже в турке варю, я вот запах кофе очень люблю(а муж вообще кофеман или кофемэн))) и когда он мелется, и когда варю..но после мне кажется этот вкус пропадает Вот я и добавляю обычно корицу или кардамон Конечно от сорта зависит, наверное..но слишком дорогой покупать нет возможности..
а в этом нет ароматизаторов, добавки все натуральные
Привет!
Рыжулик Настя, какие вы все классные!!!
я окрошки тоже не фанат раньше ела редко, и всегда с квасом
а на диете ж..вкусы меняются и я окрошку с кефиром теперь в в БО с удовольствием трескаю но это когда жарко обычно, для меня это важно
Есть еще свекольник какой-то холодный суп, из Прибалтики кажется рецептик, надо поискать)) |
|
12 Май 2014 15:37
|
Maychita
61 год Уфа |
Приветик, с возвращением
Настенька, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018976967.html] [/URL]Вы все такие позитивные, такая гармоничная семья, сынуля - гордость мамы, сама очень похорошела постройнела помолодела и прям светишься от счастья(как будто и не провела полночи в готовках ) |
|
12 Май 2014 15:39
|
Тенерифе
41 год Тула |
У нас в школе психологическая служба: детский психолог+соц.педагог. Работаем в тандеме. Морально очень трудно. Много неблагополучных семей, каждая на учете. Регулярно ходим по квартирам. А там такое! Вспоминать страшно! Еще я всегда принимаю все близко к сердцу...Жалко очень деток... |
|
12 Май 2014 15:39
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Со стороны это выглядит примерно так, ты ходишь и наворачиваешь круги с тарелкой в руках (2 дня) принюхиваешься ко всему , потом движешься к диет столу и ешь там, потом втягиваешься и начинаешь соображать, что форель и морепродукты на гриле это то что нужно, и все отдых удался, овоши , потом еще и тунец стали на гриле жарить, а на остальное я не смотрела. клюкву и живые конфеты я привезла с собой, колу лайт купила а дьютике по прилету. Очень редко устраивала ЧБ, поэтому и без отвеса. Так что все в наших силах. Клубники было много, я стойко ни одной!!! Сын старший уговаривал, я ни-ни. Виски пила 2 раза с колой лайт. (ты меня поймешь) |
|
12 Май 2014 15:40
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Рита, добро пожаловать!!!!!
Катюш, с возвращением!!!! Какая ты умничка, после Турции без +, ну прям кремень!!! Я только и думаю об этом, как в отпуске быть, столько соблазнов, эхххх
Ленок, привет!!! С возвращением!!! Рассказывай как отдохнули, где были???
Оля, с возвращением!!!! Здорово отдохнули!!!!
Нуууууу. не томи, давай рецептик!!!!!
Спасибочки!!!! Надо найти фотки с прошлого дня рождения, чтобы разницу посмотреть!!!
Ой как он вчера тост нам говорил, я сначала хихикала, а потом чуть не прослезилась, сказал "спасибо, что так меня воспитали и я не стал таким как большинство моих, уже бывших друзей". Трогательно однако, а вообще чудно как то мне, нет у меня осознания, что у меня такой взрослый сын
Мужа очень люблю, он у меня самый-самый!!!!
Ага, у нас все высокие
Вот и мне так кажется, ну никак не могу я в Оливье залить квас, кефир или минералку
Спасибо, Катюш!!!!
А мы то фоточки из Турции увидим???
Анют, спасибочки!!!!
Оля, спасибо!!! Жених вчера рюмку водки выпил, ааааааааааа я в шоке, мама меня пихнула, чтобы я не жужжала, типа "радуйся что всего рюмашку и при тебе, а не в подворотне с друзьями и в хлам". В общем то да конечно, он с нами побыл, а потом пошел в своей машине ковыряться, счастливый такой, денег ему надарили, он весь в предвкушении что купит в машину
Оль, во многих темах на форуме из-за этого было много ссор и ругани, у нас ведь разная информация, у нас одно показывают, у девочек с Украины совсем другое, поэтому как то отошли мы от этой темы, хотя я тоже очень переживаю за Украину и жду когда весь этот кошмар закончится!!! Вчера родные звонили из Днепропетровской области, спросила как у них дела, говорят пока тихо и спокойно, но боятся куда то ходить в места большого скопления людей.
Вчера утром поехали с сыном покупать овощи, я брала помидоры по 300 руб, а рядом лежат по 400, сын мне на ухо "мам, разве могут помидоры стоить 400руб??? чего то у меня отпала охота взрослеть" а когда я выбирала виноград, продавец мне предложила попробовать виноград за 550 руб так я не пробуя, чуть не подавилась, сын меня прям силой оттаскивал от прилавка, чтобы я не дай Бог не купила этот "волшебный" виноград |
|
12 Май 2014 15:44
|
Рубиночка
48 лет Москва |
В основном они у детей на айфонах, они меня фотали, я их. Сегодня вечером обмен устроим, завтра выложу. На счет соблазнов. В этот раз мне и не хотелось сильно соблазняться, ощущения какие то другие пришли, взгляды, знаки внимания, старший рядом коршуном вился, перед отпуском сравни до и после и что еще в переди будет. Я скоро в Испанию полечу с мужем, как все выпускные у детей пройдут, и уже ни капли не переживаю! Это очень просто (не сорваться) |
|
12 Май 2014 15:51
|
Тенерифе
41 год Тула |
|
[quote="Рыжулик"]Девочки, привет!!!!!
Привет, Настя! Приятно было посмотреть ваши фотографии! Какой взрослый сын у тебя! А ты так молодо выглядишь, что я сначала подумала, что это муж, а не сын! |
|
12 Май 2014 15:52
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
как приятно услышать такие слова
Катя, здорово!
Как же мы не привыкнем, что дети взрослеют Я вот водку 1 раз в 20 лет попробовала)) на турбазе, в алюминевых кружках за компашку, конечно взрослая была уже и работала)) так что шансов спиться не было, родители не волновались за меня из-за этого
ну да, в Москве все помножь на 2 |
|
12 Май 2014 15:55
|
Тенерифе
41 год Тула |
Какой полезный форум! Развивает интерес к географии! |
|
12 Май 2014 16:05
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Я приехала к подруге на дачу, муж ее говорит "давай окрошки поедим", я конечно сразу в отказку, в общем заставили практически силой попробовать, буквально пару ложек мне положила, я съела конечно, но восторга не испытала, а они прям стонали когда ели
Спасибо. Ленусь!!!!
я в Метро видела, цена конечно аховая, но я так подумала, что буду одна ее употреблять, надолго хватит. А вообще надо сначала почитать про эту чудесную розовую гималайскую соль.
Я очень хочу, но боюсь, у меня нет мастера, на работе одна женщина делает себе, но мне не нравится совсем. А девочка эта откуда, не из Москвы???
Нееее, Катя про татуаж, это губы, глаза, брови. А у тебя просто татуировка видимо, но я и это боюсь ужасно
Ой, Анют, засмущала прям, спасибочки!!!!
Вчера с подругами как раз это обсуждали, крестники мои были, так вот старшему 15, крестнице 12, а младшему 5, вот подруга у которой сынишке 5 лет и говорит "неужели и я буду скоро из-за школы переживать", а те у которых постарше "хахах, мы уже из-за экзаменов трясемся и институты выбираем, а вроде только недавно родились", ну я промолчала, что уже о внуках думаю А моя мама нам напомнила как мы лет в 14-15 высчитывали сколько нам будет лет в 2000 году и ужасались, что уже тетками будем а щас уже под 40 и совсем не тетки
Вот и меня это очень волнует, в июле едем в отпуск, конечно на "все включено", понимаю что много овощей, курица, рыба, много чего на гриле делают, без масла и всего такого, но как пройти мимо шикарных столов с десертами?????
Светик, спасибо!!!!!
Майечка, спасибо!!!!!
Я представляю как это тяжело, я даже по телеку не могу спокойно это смотреть, всегда плачу, несколько лет назад я загорелась идеей стать волонтером и помогать деткам, полезла в инет, нашла много организаций где требуются волонтеры, много всего прочитала, можно просто приходить в больницу или детский дом и играть с детками, можно, если есть машина, возить детей например в больницу или еще куда-то, можно собирать что-то для детей, а потом развозить это по детским домам, в общем мне очень захотелось, но муж отговорил, он конечно же был не против, но зная меня, он сказал, что я просто сойду с ума, знает что все это буду через себя пропускать, а с моим псориазом это капец, в общем я до конца не передумала, все еще надеюсь, что когда-нибудь буду этим заниматься. Так что, Оля, у тебя очень тяжелая работа, как мне кажется!!!
Я тоже так буду!!!! |
|
12 Май 2014 16:05
|
Тенерифе
41 год Тула |
Это счастье, Настя, что такой сын у вас вырос! Вот кому-то с мужем повезет! |
|
12 Май 2014 16:10
|
Тенерифе
41 год Тула |
Тебе не кажется, Настя. Это так и есть... Ладно, девочки, не будем о грустном. Всем пока!!! Пойдем обедать и на улицу с детишками! Погодка сегодня чудесная! |
|
12 Май 2014 16:11
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Из Москвы делает у Инги Бабицкой в студии, я изучила, смущает только цена. Но это же лицо! Вот думаю. |
|
12 Май 2014 16:15
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ура, мы будем ждать!!!!
Я очень на это надеюсь!!!!
Спасибо, Оль!!! Ну я не против конечно иметь такого молодого мужа, но меня и не молодой устраивает
да непривычно, хоть и нас мама так воспитывала, что если хотите, то пейте дома и нормальные напитки, может поэтому мы все трое равнодушны к алкоголю, что нам не запрещали никогда его. Хочу чтобы и сын мой так же, поэтому не запрещаю, пусть пробует.
Свет, сейчас уже и по 60 руб есть помидоры, но их в голодный год есть не станешь, я придерживаюсь того, что лучше я куплю 3 помидорки вкусных, чем 2кг не вкусных. |
|
12 Май 2014 16:18
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ну не знаю, он такой с девочками, я не завидую им, если честно, казалось бы дети, только встречаются, ничего серьезного, а он ей уже диктует что одевать можно, что нельзя, как себя вести, да еще так строго, я бы не смогла с таким мужчиной встречаться |
|
12 Май 2014 16:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
а у нас не кладут морковку у нас редиску и яйца кладут
ага тем более что это уже не конкурс песни, а политика сплошная
ага помню год когда Лорди выиграли вот уж жуть после их выступления испуг месяц лечить надо было , а им первое место дали. Хотя бабульки наши Бурановские в прошлый раз зажигали весело. А вот поездки Димы Билана я как то не поняла, он что ездить собирался пока не выиграет чем судей и напугал? (Извините если есть фонаты )
Насть фотки отличные, ты очень заметно похудела, помню твои фотки осенние на даче оч сильно разница
Розовые у нас выращивают, но на рынке нет пока, так что думаю там не наше было, кто ж повезет в Ульяновск когда свой рынок сбыта пуст ну или это очень тонкий маркетинговый ход |
|
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
Здорово, здорово....сама думаю как на море то жить буду |
|
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Приятного аппетита и хорошей прогулки!!!! Я тоже пойду все таки схожу в управу, а то бока уже болят лежать, да и сосед заболбал со своим перфоратором
Чё прям очень дорого, да??? |
курочку-это хорошо, дичь все-таки))

я тоже в турке варю, я вот запах кофе очень люблю(а муж вообще кофеман или кофемэн))) и когда он мелется, и когда варю..но после мне кажется этот вкус пропадает
Вот я и добавляю обычно корицу или кардамон
Конечно от сорта зависит, наверное..но слишком дорогой покупать нет возможности..
но это когда жарко обычно, для меня это важно
[/URL]Вы все такие позитивные, такая гармоничная семья, сынуля - гордость мамы, сама очень похорошела постройнела помолодела и прям светишься от счастья(как будто и не провела полночи в готовках
)
взрослая была уже и работала)) так что шансов спиться не было, родители не волновались за меня из-за этого
у нас редиску и яйца кладут