Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2014 16:22
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
Рунечка, спасибо!!!! конечно есть разница, осенью я только начала худеть, а сейчас уже -23кг, я так хочу дойти до 80кг, прям очень-очень!!!! |
||||||
|
12 Май 2014 16:23
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||
|
||||||
|
12 Май 2014 16:29
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
Ага, уже посмотрела, ну не космические, можно себя любимую побаловать
Видела фотки в разделе "Жесть!"????
сразу как то желание отпадает, понимаю, что это не их работы, но все же |
||||||
|
12 Май 2014 16:29
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
у моих подруг есть такие мужья - которые говорят что одеть, и что уже больше никогда не надевтаь, я тоже все время думаю, что с таким бы не смогла. )))) |
||||||
|
12 Май 2014 16:30
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||
А я решилась, сейчас буду записываться... |
||||||
|
12 Май 2014 16:33
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||
Настя, я согласная! Просто в тех краях и зарплатты другие и цены соответственно, а помидоры вкусные, особенно в сезон
И там 200 р - это дорого народ считает
ага Как говорил Райкин, "дурят нашего брата"))) |
||||||
|
12 Май 2014 16:33
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
Вот и я удивляюсь, откуда в моем сыне это, родного папашу он не помнит, тот как раз таким и был, а тот который его воспитывал, никогда в жизни такого не говорил мне. Неужели гены????
Молодец какая, буду ждать от тебя рассказа, я боюсь из-за боли, наверно делают какое то обезболивание??? Кать, а ты что будешь делать??? Я хочу губы и брови. |
||||||
|
12 Май 2014 16:35
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
Да это понятно, конечно в маленьких городах все по другому. |
||||||
|
12 Май 2014 16:44
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||
ну да...я не так прочла...мне брови ооочень нравятся, но сама пока боюсь |
||||||
|
12 Май 2014 16:45
|
Vodolei60
Москва |
|||||
|
Привет, красавицы!
Сегодня завал, но вот смогла вас прочесть. Аля, Иришка готовка супер! Настя, фото отпад! Вы все симпатяги, а ты вне конкурса! Катюш, с возвращением! Рада, что отдых удался. Прочла про твое желание и холодок пробежал по коже. Вот только 7-го обсуждали это с врачом в академии красоты. У нее сестра пошла к проверенному врачу (подруга ходит) ставила золотые нити, у нее просто выброшенные деньги (никакого эффекта), а у подруги перекошенной лицо. Она сказала, что даже у одного и того же врача все получается по-разному, да еще каждый организм индивидуален. ты и так красотка, зачем тебе это надо? Подумай, а потом ведь это всю жизнь надо поддерживать. |
||||||
|
12 Май 2014 16:45
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||
Я брови, межресничное пространство и губы. Местно мазью обезболивают. |
||||||
|
12 Май 2014 16:47
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||
Танюш , привет. У меня у самой и хочется и колется! Все понимаю!!! |
||||||
|
12 Май 2014 16:48
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
скорее всего гены |
||||||
|
12 Май 2014 16:48
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
Вот и я боюсь, у меня форма губ и бровей мне и так нравится, но что губы, что брови кажутся бледноватыми
Спасибо, Танюш!!!!
Потом расскажешь как это, ладно??? |
||||||
|
12 Май 2014 16:52
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
Не ну золотые нити и татуаж это разные вещи, потом ты же не все сразу за 1 день будешь делать, посмотришь как пойдет, да и не обязательно всю жизнь это поддерживать, если понравится, то да, а если нет, то спокойно можно и не делать дальше. Я как-то очень давно нарастила ресницы, после этого меня не заставишь это сделать вновь, понимаю, что это было 13 лет назад, что сейчас все по другому уже делают, но я ни-ни. Так что надо пробовать, это же не серьезная пластическая операция. |
||||||
|
12 Май 2014 16:54
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
Не, ну я понимаю какие то сходства в мимике, во вкусах, но это же просто поведение в обществе, откуда он мог это у него перенять, мы развелись сыну еще и полутора лет не было, он его и не видел и не помнит вот ведь как |
||||||
|
12 Май 2014 17:01
|
Стафенка
|||||
мне тоже поярче и почётче хочется... у нас в салоне брови 6 тыс...в проверенном, девочка делала...она в свою очередь тоже по наводке ходила...
я где- то что- то пропустила?...вроде всё читала что сын сделал |
||||||
|
12 Май 2014 17:06
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
Да и у нас разные цены, но в хороших салонах не меньше 10-12тыс конечно, столица епрст
пока ничего, просто Оля Тенерифе написала, что хороший парень вырос, кому то с мужем повезет, а я написала, что он иногда такое выдает, в общении с девочками, что может и не сильно повезет |
||||||
|
12 Май 2014 17:08
|
Стафенка
|||||
вообще, я думала, что у нас примерно на одном уровне цены..
мужчина |
||||||
|
12 Май 2014 17:10
|
Vodolei60
Москва |
|||||
Насть, ты прост Катю не видела. У нее все не то, что нормально, а супер! Это уже, как моя бабушка говорила, с жиру бесится (Кать, прости). Зачем портить красоту, которую тебе мать природа даровала. Ладно если бы уродина была.
Это же не зрительная память, а генная. У меня соседка родила без мужа, ребенок отца не видел и не слышал, а и похож был на него и поведение и все повадки были 100% отцовские. |
||||||
|
12 Май 2014 17:12
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
Ну может быть, я честно говоря и не сравнивала, просто давно интересуюсь этим вопросом, у подруги кто-то там делает очень хорошо, она тоже платит по 12 тыс за губы, а другая знакомая за 4тыс делает, ну как по мне, так ужас ужасный
Да уж |
||||||
|
12 Май 2014 17:14
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
А ты про это, конечно я с тобой согласна, что если природа дала красоту, то надо ее и беречь, но татуаж это же просто подчеркивание красоты.
Вот этого я и боюсь больше всего |
||||||
|
12 Май 2014 17:14
|
Vodolei60
Москва |
|||||
Не, у меня коллега из Питера, у нее там мама, ездит в год по 2 раза, у вас все дешевле |
||||||
|
12 Май 2014 17:16
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
Вот не знаю как в Питере, но когда была в Вологде очень удивилась ценам, при том что з/п сильно отличается от московских, особенно масло Вологодское, оно там дороже |
||||||
|
12 Май 2014 17:16
|
Vodolei60
Москва |
|||||
Насть, и это природа, ни куда не денешься... |
конечно есть разница, осенью я только начала худеть, а сейчас уже -23кг, я так хочу дойти до 80кг, прям очень-очень!!!!