Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

12 Май 2014 16:22

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Насть фотки отличные, ты очень заметно похудела, помню твои фотки осенние на даче оч сильно разница

Рунечка, спасибо!!!! Friends конечно есть разница, осенью я только начала худеть, а сейчас уже -23кг, я так хочу дойти до 80кг, прям очень-очень!!!!

12 Май 2014 16:23

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Чё прям очень дорого, да???
, все по 14,потом еще коррекция

12 Май 2014 16:29

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Рубиночка писал(а):
все по 14,потом еще коррекция

Ага, уже посмотрела, ну не космические, можно себя любимую побаловать Embarassed
Видела фотки в разделе "Жесть!"???? Girl haha Girl haha Girl haha
сразу как то желание отпадает, понимаю, что это не их работы, но все же wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

12 Май 2014 16:29

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
он ей уже диктует что одевать можно, что нельзя, как себя вести, да еще так строго, я бы не смогла с таким мужчиной встречаться

у моих подруг есть такие мужья - которые говорят что одеть, и что уже больше никогда не надевтаь, я тоже все время думаю, что с таким бы не смогла. ))))

12 Май 2014 16:30

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Ага, уже посмотрела, ну не космические, можно себя любимую побаловать Embarassed
Видела фотки в разделе "Жесть!"???? Girl haha Girl haha Girl haha
сразу как то желание отпадает, понимаю, что это не их работы, но все же wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

А я решилась, сейчас буду записываться...

12 Май 2014 16:33

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Свет, сейчас уже и по 60 руб есть помидоры, но их в голодный год есть не станешь, я придерживаюсь того, что лучше я куплю 3 помидорки вкусных, чем 2кг не вкусных.

Настя, я согласная! Friends Просто в тех краях и зарплатты другие и цены соответственно, а помидоры вкусные, особенно в сезон nyam2
И там 200 р - это дорого народ считает Smile
Ируня-Руня писал(а):
кто ж повезет в Ульяновск когда свой рынок сбыта пуст ну или это очень тонкий маркетинговый ход

ага Friends Как говорил Райкин, "дурят нашего брата")))

12 Май 2014 16:33

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Kefirik писал(а):
у моих подруг есть такие мужья - которые говорят что одеть, и что уже больше никогда не надевтаь, я тоже все время думаю, что с таким бы не смогла. ))))

Вот и я удивляюсь, откуда в моем сыне это, родного папашу он не помнит, тот как раз таким и был, а тот который его воспитывал, никогда в жизни такого не говорил мне. Неужели гены???? Girl haha Girl haha Girl haha
Рубиночка писал(а):
А я решилась, сейчас буду записываться...

Молодец какая, буду ждать от тебя рассказа, я боюсь из-за боли, наверно делают какое то обезболивание??? Кать, а ты что будешь делать??? Я хочу губы и брови.

12 Май 2014 16:35

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Настя, я согласная! Просто в тех краях и зарплатты другие и цены соответственно, а помидоры вкусные, особенно в сезон
И там 200 р - это дорого народ считает

Да это понятно, конечно в маленьких городах все по другому.

12 Май 2014 16:44

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Нееее, Катя про татуаж, это губы, глаза, брови. А у тебя просто татуировка видимо

Girl haha Girl haha Girl haha ну да...я не так прочла...мне брови ооочень нравятся, но сама пока боюсь Embarassed

12 Май 2014 16:45

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Привет, красавицы!
Сегодня завал, но вот смогла вас прочесть.
Аля, Иришка готовка супер!
Настя, фото отпад! Вы все симпатяги, а ты вне конкурса!
Катюш, с возвращением! Рада, что отдых удался. Прочла про твое желание и холодок пробежал по коже. Вот только 7-го обсуждали это с врачом в академии красоты. У нее сестра пошла к проверенному врачу (подруга ходит) ставила золотые нити, у нее просто выброшенные деньги (никакого эффекта), а у подруги перекошенной лицо. Она сказала, что даже у одного и того же врача все получается по-разному, да еще каждый организм индивидуален. ты и так красотка, зачем тебе это надо? Подумай, а потом ведь это всю жизнь надо поддерживать.

12 Май 2014 16:45

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Молодец какая, буду ждать от тебя рассказа, я боюсь из-за боли, наверно делают какое то обезболивание??? Кать, а ты что будешь делать??? Я хочу губы и брови.

Я брови, межресничное пространство и губы. Местно мазью обезболивают.

12 Май 2014 16:47

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Привет, красавицы!
Сегодня завал, но вот смогла вас прочесть.
Аля, Иришка готовка супер!
Катюш, с возвращением! Рада, что отдых удался. Прочла про твое желание и холодок пробежал по коже. Вот только 7-го обсуждали это с врачом в академии красоты. У нее сестра пошла к проверенному врачу (подруга ходит) ставила золотые нити, у нее просто выброшенные деньги (никакого эффекта), а у подруги перекошенной лицо. Она сказала, что даже у одного и того же врача все получается по-разному, да еще каждый организм индивидуален. ты и так красотка, зачем тебе это надо? Подумай, а потом ведь это всю жизнь надо поддерживать.

Танюш , привет. У меня у самой и хочется и колется! Все понимаю!!!

12 Май 2014 16:48

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Неужели гены????

скорее всего гены Smile

12 Май 2014 16:48

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):
ну да...я не так прочла...мне брови ооочень нравятся, но сама пока боюсь

Вот и я боюсь, у меня форма губ и бровей мне и так нравится, но что губы, что брови кажутся бледноватыми unknown
Vodolei60 писал(а):

Embarassed Спасибо, Танюш!!!! Friends
Рубиночка писал(а):
Я брови, межресничное пространство и губы. Местно мазью обезболивают.

Потом расскажешь как это, ладно???

12 Май 2014 16:52

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Танюш , привет. У меня у самой и хочется и колется! Все понимаю!!!

Не ну золотые нити и татуаж это разные вещи, потом ты же не все сразу за 1 день будешь делать, посмотришь как пойдет, да и не обязательно всю жизнь это поддерживать, если понравится, то да, а если нет, то спокойно можно и не делать дальше. Я как-то очень давно нарастила ресницы, после этого меня не заставишь это сделать вновь, понимаю, что это было 13 лет назад, что сейчас все по другому уже делают, но я ни-ни. Так что надо пробовать, это же не серьезная пластическая операция.

12 Май 2014 16:54

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Kefirik писал(а):
скорее всего гены

Не, ну я понимаю какие то сходства в мимике, во вкусах, но это же просто поведение в обществе, откуда он мог это у него перенять, мы развелись сыну еще и полутора лет не было, он его и не видел и не помнит unknown вот ведь как wacko1

12 Май 2014 17:01

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Вот и я боюсь, у меня форма губ и бровей мне и так нравится,

мне тоже поярче и почётче хочется...
у нас в салоне брови 6 тыс...в проверенном, девочка делала...она в свою очередь тоже по наводке ходила...
Рыжулик писал(а):
Не, ну я понимаю какие то сходства в мимике, во вкусах, но это же просто поведение

я где- то что- то пропустила?...вроде всё читала Embarassed что сын сделал Embarassed

12 Май 2014 17:06

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):
мне тоже поярче и почётче хочется...
у нас в салоне брови 6 тыс...в проверенном, девочка делала...она в свою очередь тоже по наводке ходила...

Да и у нас разные цены, но в хороших салонах не меньше 10-12тыс конечно, столица епрст wacko1
Стафенка писал(а):
я где- то что- то пропустила?...вроде всё читала что сын сделал

Girl haha Girl haha Girl haha пока ничего, просто Оля Тенерифе написала, что хороший парень вырос, кому то с мужем повезет, а я написала, что он иногда такое выдает, в общении с девочками, что может и не сильно повезет unknown

12 Май 2014 17:08

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Да и у нас разные цены, но в хороших салонах не меньше 10-12тыс конечно, столица епрст

вообще, я думала, что у нас примерно на одном уровне цены..
Рыжулик писал(а):
кому то с мужем повезет, а я написала, что он иногда такое выдает, в общении с девочками, что может и не сильно повезет

мужчина wacko1

12 Май 2014 17:10

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Так что надо пробовать, это же не серьезная пластическая операция.

Насть, ты прост Катю не видела. У нее все не то, что нормально, а супер! Это уже, как моя бабушка говорила, с жиру бесится (Кать, прости). Зачем портить красоту, которую тебе мать природа даровала. Ладно если бы уродина была.
Рыжулик писал(а):
откуда он мог это у него перенять, мы развелись сыну еще и полутора лет не было, он его и не видел и не помнит

Это же не зрительная память, а генная. У меня соседка родила без мужа, ребенок отца не видел и не слышал, а и похож был на него и поведение и все повадки были 100% отцовские.

12 Май 2014 17:12

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):

Ну может быть, я честно говоря и не сравнивала, просто давно интересуюсь этим вопросом, у подруги кто-то там делает очень хорошо, она тоже платит по 12 тыс за губы, а другая знакомая за 4тыс делает, ну как по мне, так ужас ужасный wacko1
Стафенка писал(а):
мужчина

Да уж unknown

12 Май 2014 17:14

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Насть, ты прост Катю не видела. У нее все не то, что нормально, а супер! Это уже, как моя бабушка говорила, с жиру бесится (Кать, прости). Зачем портить красоту, которую тебе мать природа даровала. Ладно если бы уродина была

А ты про это, конечно я с тобой согласна, что если природа дала красоту, то надо ее и беречь, но татуаж это же просто подчеркивание красоты.
Vodolei60 писал(а):
Это же не зрительная память, а генная. У меня соседка родила без мужа, ребенок отца не видел и не слышал, а и похож был на него и поведение и все повадки были 100% отцовские.

Вот этого я и боюсь больше всего wacko1

12 Май 2014 17:14

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Стафенка писал(а):

Не, у меня коллега из Питера, у нее там мама, ездит в год по 2 раза, у вас все дешевле

12 Май 2014 17:16

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Не, у меня коллега из Питера, у нее там мама, ездит в год по 2 раза, у вас все дешевле

Вот не знаю как в Питере, но когда была в Вологде очень удивилась ценам, при том что з/п сильно отличается от московских, особенно масло Вологодское, оно там дороже wacko1

12 Май 2014 17:16

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Вот этого я и боюсь больше всего

Насть, и это природа, ни куда не денешься...

Наверх