Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2014 17:18
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||||
У них даже квартиры дешевле, продукты только на том же уровне |
||||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 17:20
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
на дому эта же мастер, делает за 3 тыс...но к ней очередь..
услуги, может быть...не спорю, а продукты так же..
ужас
я тоже боюсь, чтоб по стопам папы не пошёл и не стал таким же |
|
12 Май 2014 17:21
|
Стафенка
у нас и з/п меньше, чем у вас... |
|
12 Май 2014 17:28
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Тань, неужели, если мой бывший муж сейчас конченный наркоман, то и сына это ждет??? Я не верю, все таки и воспитание очень сильно важно. |
|
12 Май 2014 17:28
|
Рубиночка
48 лет Москва |
В этом месте я как залоснившийся кот вытянула шею и сказала, не останавливайтесь , продолжайте.... Спасибо, Тань, но так хочется ! |
|
12 Май 2014 17:29
|
Рубиночка
48 лет Москва |
10000% Воспитание, но гены пробиваются (я по племяннику вижу, то же отца не видел, но как сядет за стол все его и жесты и мимика), но воспитание сделает свое дело! |
|
12 Май 2014 17:30
|
Рыжулик
48 лет Москва |
На дому я точно боюсь
Это конечно да, тут не поспоришь.
|
|
12 Май 2014 17:32
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Приколистки!!!!!
Я на это очень-очень надеюсь!!!!!!!!!! |
|
12 Май 2014 17:34
|
Стафенка
ну если мастер хороший...но с другой стороны, если что, не предъявишь претензий... |
|
12 Май 2014 17:35
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Вот именно это меня и останавливает, понимаю, что дешевле, но и ответственности "0" |
|
12 Май 2014 17:50
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Оленька, с возвращением. Здорово, что поездка понравилась
Настюша, привет! Ну нарушала не так много-все уйдет, там вода в больштнстве
Насть, какой он взрослый у тебя, мой в свои 20 по сравнению с твоим просто подросток, у тебя уже прямо мужчина, а ты рядом с ним как сестренка
Видно какая у вас дружная семья, вы молодцы! Муж у тебя очень и очень приятный, вы отличная пара!
то же самое-я в шоке, куда мир катится? А вообще сейчас в Европе очень много мужских пар, не стесняются, целуются, сидят в обнимку, это так....не знаю-не правильно, дети смотрят
Алечка, спасибо! У тебя просто чудесная авочка-такая ты весенняя, солнечная! Просто супер девочка!
И есть в его словах доля правды
я ее тоже обожаю!
Так написала, прямо слюнки потекли, надо сделать
Катюш, привет! И тебя с возвращением, как сынуля, получше ему с аллергией? Мы отдыхали в Доме Отдыха-старалась конечно есть сильно не нарушая, но готовить для меня то никто не будет-вот и есть привес А отдохнули прекрасно-ездили с детьми, все вместе. Супер! Ты молодчина что не набрала-представляю какую выдержку надо иметь на турецком откорме то!
Вот то то и оно, побеждает шоу, и притом он стал очень политизирован, а музыка должна быть выше дрязг |
|
12 Май 2014 18:02
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ну тут и в салоне не предъявишь, если только деньги вернут, в чем я сомневаюсь, а дело то уже сделано.
Ага, вода и вино
Спасибочки, Лен!!!!! |
|
12 Май 2014 18:16
|
*ЕНОТИК*
Москва |
У меня подружка делала губы, неплохо, выглядит натурально. Но сама бы я не решилась
Надо тоже такой посмотреть, интересный вкус
А я варить не умею-у меня получается водичка с кофе Поэтому завариваю в прессе. А кофе тоже люблю, но вот кофейную выпечку, крема и торты терпеть не могу-вот так интересно
Ты прям как меня описала-но только сначала А потом я как принюхалась, но почему-то не к диетстолу
Это точно-надо к сведению принять Мы в июне туда собираемся, надо к этому времени на Закреп уйти Опять!
И я пойму
Настюш, привет! Отдыхали в Подмосковье, нам нравится Дракино Недавно открыли его для себя, раньше в Ватутинках отдыхали Отдых отлично прошел, мын старший с нами был, что редко случается-взрослый уже и у него своя компания. А тут все вместе-красота!
Поддерживаю-сама иногда смотрю на своего и думаю, неужели это мой маленький ребенок, который совсем недавно в садик пошел, школу Как быстро время летит!
И я тоже шипеть начинаю, когда муж моему наливает бокал красного вина. Не могу я на это смотреть А с другой стороны мы студентами каждый экзамен обмывали
Катюш, ты молодчина! Прямо кремень! А я вот сначала держусь, потом таскать начинаю Но это я поняла из-за чего-просто в зеркале себе уже нравишься, и кажется ну что я немного утяну? А потом получается кака И жалеешь о своей слабости
Мы также делали, и думали во старые уже будем
А я вот мимо десертов спокойно прохожу. Но мимо оладушек, пицц и лепешек-это трудно для меня, так и тянет урвать, и часто я это делаю
Кать, а что хочешь сделать? Я имею в виду губы, глаза? |
|
12 Май 2014 18:26
|
Стафенка
вот- вот..полезно себя в этом возрасте вспоминать , мой ещё пока такой ребёнок...но время летит... |
|
12 Май 2014 18:31
|
Ляночка08
|
здорово
приветик
может отдельным рецептом выложи?
вау сколько вкуснота
буду ждать
это самое главное
сын красавец ты так хорошо смотришься- умничка, личико вААще худенькое
и у нас ее не готовят..
ждем
ну песня вообще неплохая..если не смотреть картинку а по радио слушать
я тоже не хочу осуждать эту тему..напишу только что вот лично у нас -и в поселке и в городе (областной центр) все нормально - живем как жили..единственное- блок-посты на вьезде в город стоят....а живу я в центральной части Украины |
|
12 Май 2014 18:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
Свет, да не знаю я. Там вроде все просто. Если девчонки захотят, выложу, чтобы не искать каждый раз, как это делать. Одно хочу сказать, этот слаппи такой вкусный получился, вкуснее настоящего, который на булочке из белого хлеба.
Светланка, и пусть все хорошо и дальше будет!!!
Настюш, какие вы красивые на фотках!!! С мужем такая пара гармоничная!!! Сынок очень взрослый у такой мамы красивой и молодой!! Я, прямо, засмотрелась на твои фотографии!
Леночка Енотик, с приездом и возвращением к нам, в наши дюкановские края!!!
Катюш, ну, какая умница, после Турции и без привеса. Я так не могу. |
|
12 Май 2014 19:03
|
Shony
41 год Украина |
|
Фух, девочки, наконец-то выложила рецепт
Готовила пару минут, а фото загружала, писала чуть ли не полдня
Вот, заходите, "Безе" (диета Дюкан): http://forum.say7.info/post4588746.html#4588746 Очень надеюсь, что у всех получится! |
|
12 Май 2014 19:08
|
Ляночка08
|
я тоже с новым рецептиком -
вот вкуснющие котлеты готовила сегодня -заходи угощайся
Куриные котлетки с крабовыми палочками (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic73813.html ну и что еще готовила: Лепешки из отрубей http://forum.say7.info/topic73752.html Мойва в луковом соусе http://forum.say7.info/topic72526.html Гарнир из сердечек индейки (кляр под ДД) http://forum.say7.info/topic72690.html плюс спаржа на пару Панкейки (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic69335.html кекс без ДОПов (с клюквой) http://forum.say7.info/topic70185.html заварной крем без яиц "Кофе с молоком " http://forum.say7.info/topic68606.html и парням своим на завтрак сырники Сырники для детей (и взрослых) http://forum.say7.info/topic28853.html |
|
12 Май 2014 19:08
|
Ляночка08
|
побежала |
|
12 Май 2014 19:13
|
Ляночка08
|
да конечно выставляй-тем более если так вкусно
надеемся |
|
12 Май 2014 19:25
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|
всем привет!
я только добралась до компьютера. с утра водила старшего на занятие, с младшим пока гуляли, потом ходили в поликлинику - мы выздоровели ТТТ, но в сад попросила не выписывать т.к. встретила маму мальчика из нашей группы и она сказала что в саду очень холодно детки в ватных штанах ходят и мерзнут... после вчерашнего БО дня у меня привес +200 гр. я често сказать немного нарушала последние дни и Кд скоро. так что или нарушалки или КД или все вместе но до закрепа теперь 1,700 а не 1,100... подрасслабилась я когда осталось совсем немного и вот результат - еще на неделю-две дальше от закрепа... (((
сегодня Чб день с утра ела кусок говядины и Светины лепешки из отрубей с йогуртом, в обед тушеные в йогурте сердечки и желудки и творожное суфле с йогуртом. 2 ДОПных йогурта у меня сегодня. а вот сердечки и желудки тушила в йогурте который сама делала из молока 0,5% жирности и с закваской эвиталия. и в этой связи пара вопросов: 1. девочки кто пользуется этой закваской подскажите - у меня в баночке сверху образовалась сыворотка - так и должно быть или я передержала? просто до этого я делала с другими заквасками и йогурт получался однородный, а тут йогурт на дне а сверху сыворотка получилась 2. точно можно йогурт такой сколько хочу? а то я переживаю... получилось жирновато я даже бульон образовавшийся не ела, только сердечки с желудками выловила.
да, Аня, наверное это правда. мне осталось чуток и я немного расслабилась и вот сегодня уже не 1,100 сбрасывать а 1,700... (((
жесть... как это нет? я в панике... то самой в ашан не доехать, знакомых попросила так теперь там продуктов нет ((( у меня тоже ощущение что все на ней, у нас все молоко 0,5 из магазинов пропало )))
Насть, рис-обманка это из цветной капусты - рецепт есть в нашей базе рецептов
Аля, я в ауте... утащила в закладки
Свет, тоже в закладки взяла |
|
12 Май 2014 19:31
|
mslena
48 лет Иркутск |
Скажу честно, Евровидение я не смотрела и не могу сказать были или нет более досойные победы выступления... Но в связи с бурным обсуждением (на форуме, в ОК, на работе) посмотрела номер, победивший в конкурсе. Да, картинка не привычная, но голос, музыка, эмоции мне понравились (извените несли мое мнение не совпадает с мнением других участников темы )
А еще я почитала о нем (о ней) в нете... Понятно что борода это больше для эпатажа (и правда его один раз увидев не забудишь ), но в интервью говорит, что борется за то чтобы мир понял /Ведь внешний вид, пол и происхождение не имеют никакого значения, когда речь идет о достоинстве и свободе индивида. «Важен только и исключительно человек, — говорит Том/Кончита, — у каждого должно быть право жить так, как он считает нужным, если это никому не причиняет вреда»./с.
О запрете афиширования таких отношения (он замужем) мне нечего сказать...Но такие люди были всегда. Моей маме 63г и во времена ее молодости такие мужчины то-же были (один работал с мамой), но они это скрывали и часто доходило до самоубийств. А вообще главное что бы человек был хороший, а с кем он спит его дело |
|
12 Май 2014 19:39
|
mslena
48 лет Иркутск |
А меня сегодня в выходной на работу выдернули с середины дня. Как я не люблю такие ситуации(и дома все бросила не доделав и на работе не оплачивается). У меня теперь ни окрошки,ни салата с черемшой . Сей час закончила делать творожное суфле (поставила застывать) и желудки кур-е потушила. Все больше ничего не успела, а надо было на три дня приготовить...
Цвет у куртки красивый и тебе он идет |
|
12 Май 2014 19:41
|
Ляночка08
|
ну правильно- пускай окрепнет
да..мне тоже понравилась песня
100% |
|
12 Май 2014 19:46
|
mslena
48 лет Иркутск |
хочу пицу из вашей пекарни! Отвес 500г после пицы это мечта!
А что вместо сахара? У меня безе на стевизите не получилось (плоские печеньки сладкие белковые из духовки достала и на вкус не очень) и я больше опыты не ставлю...А у тебя так красиво и аппетитно выглядит. |
то же самое-я в шоке, куда мир катится? А вообще сейчас в Европе очень много мужских пар, не стесняются, целуются, сидят в обнимку, это так....не знаю-не правильно, дети смотрят
А отдохнули прекрасно-ездили с детьми, все вместе. Супер!
И я пойму

)