Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

12 Май 2014 17:18

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Вот не знаю как в Питере, но когда была в Вологде очень удивилась ценам, при том что з/п сильно отличается от московских, особенно масло Вологодское, оно там дороже

У них даже квартиры дешевле, продукты только на том же уровне

12 Май 2014 17:20

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
а другая знакомая за 4тыс делает, ну как по мне, так ужас ужасный

на дому эта же мастер, делает за 3 тыс...но к ней очередь..
Vodolei60 писал(а):
Не, у меня коллега из Питера, у нее там мама, ездит в год по 2 раза, у вас все дешевле

услуги, может быть...не спорю, а продукты так же..
Рыжулик писал(а):
особенно масло Вологодское, оно там дороже

ужас wacko1
Рыжулик писал(а):
Вот этого я и боюсь больше всего

я тоже боюсь, чтоб по стопам папы не пошёл и не стал таким же wacko1 wacko1 wacko1

12 Май 2014 17:21

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
У них даже квартиры дешевле, продукты только на том же уровне

у нас и з/п меньше, чем у вас...

12 Май 2014 17:28

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Насть, и это природа, ни куда не денешься...

Тань, неужели, если мой бывший муж сейчас конченный наркоман, то и сына это ждет??? Я не верю, все таки и воспитание очень сильно важно.

12 Май 2014 17:28

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Насть, ты прост Катю не видела. У нее все не то, что нормально, а супер! Это уже, как моя бабушка говорила, с жиру бесится (Кать, прости). Зачем портить красоту, которую тебе мать природа даровала. Ладно если бы уродина была.

В этом месте я как залоснившийся кот вытянула шею и сказала, не останавливайтесь , продолжайте.... Спасибо, Тань, но так хочется ! Embarassed

12 Май 2014 17:29

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):

Тань, неужели, если мой бывший муж сейчас конченный наркоман, то и сына это ждет??? Я не верю, все таки и воспитание очень сильно важно.

10000% Воспитание, но гены пробиваются (я по племяннику вижу, то же отца не видел, но как сядет за стол все его и жесты и мимика), но воспитание сделает свое дело!

12 Май 2014 17:30

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):
на дому эта же мастер, делает за 3 тыс...но к ней очередь..

На дому я точно боюсь wacko1
Стафенка писал(а):
у нас и з/п меньше, чем у вас...

Это конечно да, тут не поспоришь.
Стафенка писал(а):
я тоже боюсь, чтоб по стопам папы не пошёл и не стал таким же

Friends

12 Май 2014 17:32

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Рубиночка писал(а):
В этом месте я как залоснившийся кот вытянула шею и сказала, не останавливайтесь , продолжайте...

Girl haha Girl haha Girl haha Приколистки!!!!! Good
Рубиночка писал(а):
10000% Воспитание, но гены пробиваются (я по племяннику вижу, то же отца не видел, но как сядет за стол все его и жесты и мимика), но воспитание сделает свое дело!

Я на это очень-очень надеюсь!!!!!!!!!!

12 Май 2014 17:34

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рубиночка писал(а):
этом месте я как залоснившийся кот вытянула шею и сказала, не останавливайтесь ,

Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжулик писал(а):
На дому я точно боюсь

ну если мастер хороший...но с другой стороны, если что, не предъявишь претензий...

12 Май 2014 17:35

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
ну если мастер хороший...но с другой стороны, если что, не предъявишь претензий...

Вот именно это меня и останавливает, понимаю, что дешевле, но и ответственности "0"

12 Май 2014 17:50

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Съездили хорошо,щеки до сих пор от смеха болят.Детям надарили кучу подарков,они конечно довольны.

Оленька, с возвращением. Здорово, что поездка понравилась Romashki
Рыжулик писал(а):
Я конечно же в плюсе, не так много конечно +900, но вполне ожидаемо, рыба соленая, очень много овощей, особенно помидоры были ну очень вкусные, шашлык только куриный ела, из свинины 1 кусочек откусила, чтобы попробовать как замариновался и то вырезка, она постная, ну и вино конечно проскочило

Настюша, привет! Ну нарушала не так много-все уйдет, там вода в больштнстве Wink
Рыжулик писал(а):
Именинник.

Насть, какой он взрослый у тебя, мой в свои 20 по сравнению с твоим просто подросток, у тебя уже прямо мужчина, а ты рядом с ним как сестренка good
Видно какая у вас дружная семья, вы молодцы! Муж у тебя очень и очень приятный, вы отличная пара! girl_in_love
Рыжулик писал(а):
вот только вчера в ОК началось активное обсуждение этого бородатого чуда, тогда и узнала о чем речь

friends то же самое-я в шоке, куда мир катится? А вообще сейчас в Европе очень много мужских пар, не стесняются, целуются, сидят в обнимку, это так....не знаю-не правильно, дети смотрят wacko1
Shony писал(а):
Девочкиииииииии, Лена, Оля, с возвращением!!!

Алечка, спасибо! У тебя просто чудесная авочка-такая ты весенняя, солнечная! Просто супер девочка! good
Shony писал(а):
А у нас такое не едят) как мой муж говорит, это оливье, залитое кефиром с минералкой!

girl_haha girl_haha girl_haha И есть в его словах доля правды
Shony писал(а):
Но к 5 курсу уже летом жить без окрошки не могла

friends я ее тоже обожаю!
Shony писал(а):
Помню, как еду домой в душной маршрутке и мечтаю о холодной окрошке, чтоб снимаешь крышку с кастрюли, вынимаешь из холодильника, а оттуда ледяной парок идет, потому что в комнате так жарко, а окрошка холоднющая! Да зелени побольше насыплю в тарелочку и балдею)))

Так написала, прямо слюнки потекли, надо сделать dance2
Рубиночка писал(а):
Лена привет! Я тут все пропустила. Где была? (раз привес, значит там где хорошо

Катюш, привет! girl_in_love И тебя с возвращением, как сынуля, получше ему с аллергией? Мы отдыхали в Доме Отдыха-старалась конечно есть сильно не нарушая, но готовить для меня то никто не будет-вот и есть привес Embarassed А отдохнули прекрасно-ездили с детьми, все вместе. Супер! good Ты молодчина что не набрала-представляю какую выдержку надо иметь на турецком откорме то! good
Mel'nica писал(а):
Вижу, что каждый год на что-то новенькое, свеженькое ведутся)) ну и сейчас вот решили толерантность свою продемонстрировать

Вот то то и оно, побеждает шоу, и притом он стал очень политизирован, а музыка должна быть выше дрязг

12 Май 2014 18:02

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):

Ну тут и в салоне не предъявишь, если только деньги вернут, в чем я сомневаюсь, а дело то уже сделано.
*ЕНОТИК* писал(а):
Настюша, привет! Ну нарушала не так много-все уйдет, там вода в больштнстве

Ага, вода и вино Embarassed Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Насть, какой он взрослый у тебя, мой в свои 20 по сравнению с твоим просто подросток, у тебя уже прямо мужчина, а ты рядом с ним как сестренка
Видно какая у вас дружная семья, вы молодцы! Муж у тебя очень и очень приятный, вы отличная пара!

Спасибочки, Лен!!!!! Friends

12 Май 2014 18:16

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
Познакомились с девочкой, очень мне у нее татуаж понравился, так натурально, вот сижу голову ломаю.... Москвички кто делал, у кого есть мастер- золотые руки?

У меня подружка делала губы, неплохо, выглядит натурально. Но сама бы я не решилась Embarassed
Mel'nica писал(а):
вот этот с корицей, ванилью и кардамоном

Надо тоже такой посмотреть, интересный вкус
Mel'nica писал(а):
я тоже в турке варю, я вот запах кофе очень люблю

А я варить не умею-у меня получается водичка с кофе wacko1 Поэтому завариваю в прессе. А кофе тоже люблю, но вот кофейную выпечку, крема и торты терпеть не могу-вот так интересно girl_haha
Рубиночка писал(а):
ты ходишь и наворачиваешь круги с тарелкой в руках (2 дня) принюхиваешься ко всему , потом движешься к диет столу и ешь там

Ты прям как меня описала-но только сначала Embarassed А потом я как принюхалась, но почему-то не к диетстолу Embarassed
Рубиночка писал(а):
потом втягиваешься и начинаешь соображать, что форель и морепродукты на гриле это то что нужно, и все отдых удался, овоши , потом еще и тунец стали на гриле жарить, а на остальное я не смотрела. клюкву и живые конфеты я привезла с собой, колу лайт купила а дьютике по прилету. Очень редко устраивала ЧБ, поэтому и без отвеса. Так что все в наших силах.

Это точно-надо к сведению принять good Мы в июне туда собираемся, надо к этому времени на Закреп уйти Wink Опять! girl_haha girl_haha girl_haha
Рубиночка писал(а):
Виски пила 2 раза с колой лайт. (ты меня поймешь)

Drinks or Beer И я пойму Wink
Рыжулик писал(а):
Рассказывай как отдохнули, где были???

Настюш, привет! Отдыхали в Подмосковье, нам нравится Дракино Wink Недавно открыли его для себя, раньше в Ватутинках отдыхали Wink Отдых отлично прошел, мын старший с нами был, что редко случается-взрослый уже и у него своя компания. А тут все вместе-красота! girl_in_love
Рыжулик писал(а):
а вообще чудно как то мне, нет у меня осознания, что у меня такой взрослый сын

Поддерживаю-сама иногда смотрю на своего и думаю, неужели это мой маленький ребенок, который совсем недавно в садик пошел, школу wacko1 Как быстро время летит!
Рыжулик писал(а):
Жених вчера рюмку водки выпил, ааааааааааа я в шоке

girl_haha И я тоже шипеть начинаю, когда муж моему наливает бокал красного вина. Не могу я на это смотреть wacko1 А с другой стороны мы студентами каждый экзамен обмывали Embarassed
Рубиночка писал(а):
Я скоро в Испанию полечу с мужем, как все выпускные у детей пройдут, и уже ни капли не переживаю! Это очень просто (не сорваться)

Катюш, ты молодчина! Прямо кремень! good А я вот сначала держусь, потом таскать начинаю Embarassed Но это я поняла из-за чего-просто в зеркале себе уже нравишься, и кажется ну что я немного утяну? Embarassed А потом получается кака Embarassed И жалеешь о своей слабости wacko1
Рыжулик писал(а):
А моя мама нам напомнила как мы лет в 14-15 высчитывали сколько нам будет лет в 2000 году и ужасались, что уже тетками будем а щас уже под 40 и совсем не тетки

friends Мы также делали, и думали во старые уже будем girl_haha
Рыжулик писал(а):
но как пройти мимо шикарных столов с десертами

А я вот мимо десертов спокойно прохожу. Но мимо оладушек, пицц и лепешек-это трудно для меня, так и тянет урвать, и часто я это делаю Embarassed
Рубиночка писал(а):
Но это же лицо! Вот думаю.

Кать, а что хочешь сделать? Я имею в виду губы, глаза?

12 Май 2014 18:26

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А потом я как принюхалась, но почему-то не к диетстолу

Girl haha Girl haha Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
А с другой стороны мы студентами каждый экзамен обмывали

вот- вот..полезно себя в этом возрасте вспоминать Girl haha Girl haha Girl haha , мой ещё пока такой ребёнок...но время летит...

12 Май 2014 18:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Пришли мои анализы, холестерин практически в норме, немного только повышен-и это радость

girl_claping girl_claping girl_claping здорово

MargoRitaS писал(а):
Прошу принять меня в строй ))
У меня еще воскресенье - муж отправлен в магазин за продуктами -
Я решила попробовать эту систему вместе с ним ..
Атака у нас 6-7 дней,
Самый главный вопрос про 1.5 ложки овсянных отрубей ..

girl_bye girl_bye приветик

Рубиночка писал(а):
Я в линейке!! Без отвесов. Сейчас до работы доберусь и все подробно напишу.

good2 good2 good2 good2

Irina Divers писал(а):
Вот он мой Слаппи Джоус ( Sloppy Joes), на основе рецепта лепешек из отрубей от Светы.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 может отдельным рецептом выложи?

Shony писал(а):
Отчеты, которые не успела показать:

good2 nyam2 nyam2 nyam2 вау сколько good2 good2 good2 вкуснота good2 nyam2

мама 2-х сыночков писал(а):
рецепт очень понравился простотой и быстротой исполнения, и тоже однозначно буду делать еще.

girl_claping girl_claping girl_claping буду ждать friends

Водолей7 писал(а):
Съездили хорошо,щеки до сих пор от смеха болят.Детям надарили кучу подарков,они конечно довольны.

good2 good2 good2 это самое главное good2 good2 good2

Рыжулик писал(а):
С погодой повезло, зря шатер купили и тащили его в лес, маленькие детки набесились, взрослые наболтались вдоволь, в общем все прошло хорошо и весело.
Именинник.

good2 good2 good2 сын красавец good2 good2 good2 good2 good2 ты так хорошо смотришься- умничка, личико вААще худенькое good2 good2 good2

Рыжулик писал(а):
Мне вас не понять, я окрошку не люблю, вернее не понимаю, прошлым летом подруга таки заставила меня попробовать окрошку с квасом, еле-еле впихнула в себя пару ложек и не поняла я кайфа, который все испытывают от окрошки

girl_haha friends friends и у нас ее не готовят..

Shony писал(а):
Дорогие мои, а безешки-то получились Опять! Я еще эксперимент с беленькими провела-некоторые выводы для себя сделала Наверное, пойду рецепт запишу, что ли...

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ждем friends

Mel'nica писал(а):
победителя видела только(не слышала)

ну песня вообще неплохая..если не смотреть картинку а по радио слушать girl_haha

Kefirik писал(а):
а про девочек оттуда - мне тоже очень интересно спросить, но я держусь пока.
слава богу если все хорошо!

я тоже не хочу осуждать эту тему..напишу только что вот лично у нас -и в поселке и в городе (областной центр) все нормально - живем как жили..единственное- блок-посты на вьезде в город стоят....а живу я в центральной части Украины Wink

12 Май 2014 18:38

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
может отдельным рецептом выложи?

Свет, да не знаю я. Там вроде все просто. Если девчонки захотят, выложу, чтобы не искать каждый раз, как это делать. Одно хочу сказать, этот слаппи такой вкусный получился, вкуснее настоящего, который на булочке из белого хлеба. nyam2 Girl haha
Ляночка08 писал(а):
в поселке и в городе (областной центр) все нормально - живем как жили..

Светланка, и пусть все хорошо и дальше будет!!! good2 good2 good2
Настюш, какие вы красивые на фотках!!! good2 С мужем такая пара гармоничная!!! Сынок очень взрослый у такой мамы красивой и молодой!! good2 good2 good2 Я, прямо, засмотрелась на твои фотографии! good2 good2 good2
Леночка Енотик, с приездом и возвращением к нам, в наши дюкановские края!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Катюш, ну, какая умница, после Турции и без привеса. Я так не могу. Embarassed

12 Май 2014 19:03

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Фух, девочки, наконец-то выложила рецепт wacko1
Готовила пару минут, а фото загружала, писала чуть ли не полдня girl_haha
Вот, заходите, "Безе" (диета Дюкан):
http://forum.say7.info/post4588746.html#4588746
Очень надеюсь, что у всех получится! sharik
Фото

12 Май 2014 19:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye я тоже с новым рецептиком -
вот вкуснющие котлеты готовила сегодня -заходи угощайся friends Drinks or Beer
Куриные котлетки с крабовыми палочками (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic73813.html
Фото

Фото

ну и что еще готовила:
Лепешки из отрубей http://forum.say7.info/topic73752.html
Фото

Мойва в луковом соусе http://forum.say7.info/topic72526.html
Фото

Гарнир из сердечек индейки (кляр под ДД) http://forum.say7.info/topic72690.html плюс спаржа на пару
Фото

Панкейки (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic69335.html
Фото

кекс без ДОПов (с клюквой) http://forum.say7.info/topic70185.html
заварной крем без яиц "Кофе с молоком " http://forum.say7.info/topic68606.html
Фото

и парням своим на завтрак сырники
Сырники для детей (и взрослых) http://forum.say7.info/topic28853.html
Фото

12 Май 2014 19:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Фух, девочки, наконец-то выложила рецепт
Готовила пару минут, а фото загружала, писала чуть ли не полдня

girl_claping girl_claping побежала Friends

12 Май 2014 19:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Свет, да не знаю я. Там вроде все просто. Если девчонки захотят, выложу, чтобы не искать каждый раз, как это делать. Одно хочу сказать, этот слаппи такой вкусный получился, вкуснее настоящего, который на булочке из белого хлеба.

Friends Friends да конечно выставляй-тем более если так вкусно Wink

Irina Divers писал(а):
Светланка, и пусть все хорошо и дальше будет!!!

Friends Friends Friends надеемся Friends

12 Май 2014 19:25

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
всем привет!
я только добралась до компьютера. с утра водила старшего на занятие, с младшим пока гуляли, потом ходили в поликлинику - мы выздоровели ТТТ, но в сад попросила не выписывать т.к. встретила маму мальчика из нашей группы и она сказала что в саду очень холодно детки в ватных штанах ходят и мерзнут...

после вчерашнего БО дня у меня привес +200 гр. я често сказать немного нарушала последние дни Embarassed и Кд скоро. так что или нарушалки или КД или все вместе но до закрепа теперь 1,700 а не 1,100... подрасслабилась я когда осталось совсем немного и вот результат - еще на неделю-две дальше от закрепа... (((

сегодня Чб день с утра ела кусок говядины и Светины лепешки из отрубей с йогуртом, в обед тушеные в йогурте сердечки и желудки и творожное суфле с йогуртом.
2 ДОПных йогурта у меня сегодня.
а вот сердечки и желудки тушила в йогурте который сама делала из молока 0,5% жирности и с закваской эвиталия.

и в этой связи пара вопросов:
1. девочки кто пользуется этой закваской подскажите - у меня в баночке сверху образовалась сыворотка - так и должно быть или я передержала?
просто до этого я делала с другими заквасками и йогурт получался однородный, а тут йогурт на дне а сверху сыворотка получилась
2. точно можно йогурт такой сколько хочу? а то я переживаю... получилось жирновато я даже бульон образовавшийся не ела, только сердечки с желудками выловила.

anna a писал(а):
доброе утро! morning1
ничего не хочу сказать, но... в книге как раз об этом и пишется, что когда вес идет на снижение хорошо и осталось чуть-чуть или когда достигнут ПВ, то как раз такие мысли приводят к тому, что человек "срывается" и считай, все диета сорвана, т.к. вес не закрепился... и вес снова начнет увеличиваться, только времени на его "сброс" надо будет больше, т.к. организм же "не дурак" и знает, что надо просто потерпеть и будет счастье ему...

да, Аня, наверное это правда. мне осталось чуток и я немного расслабилась и вот сегодня уже не 1,100 сбрасывать а 1,700... (((

Fjurella писал(а):
...
Вчера была в Ашане-продуктов практически нет, складывается такое впечатление, что весь город на нашей диете.Купила только кукурузный крахмал, молоко 0,5%, сыр рикота 6,5%, творог валио 0,3%. Живых конфет нет, зулы нет, мяса тоже нет. sad
Зато сделала целую тарелку сыра обезжиренного (первый раз)- оказался очень вкусный.

жесть... как это нет? я в панике... то самой в ашан не доехать, знакомых попросила так теперь там продуктов нет ((( у меня тоже ощущение что все на ней, у нас все молоко 0,5 из магазинов пропало )))

Рыжулик писал(а):
Катюш, все очень вкусное!!! nyam2 nyam2 nyam2 а что такое рис-обманка???? unknown

Насть, рис-обманка это из цветной капусты - рецепт есть в нашей базе рецептов

Shony писал(а):
Фух, девочки, наконец-то выложила рецепт wacko1
Готовила пару минут, а фото загружала, писала чуть ли не полдня girl_haha
http://forum.say7.info/post4588746.html#4588746
Очень надеюсь, что у всех получится! sharik

Аля, я в ауте... утащила в закладки

Ляночка08 писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye я тоже с новым рецептиком -
вот вкуснющие котлеты готовила сегодня -заходи угощайся friends Drinks or Beer
Куриные котлетки с крабовыми палочками (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic73813.html

Свет, тоже в закладки взяла good

12 Май 2014 19:31

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
посмотри-посмотри... я теперь долго отходить буду
я не фанат евровидения, не смотрела, сейчас глянула русский дуэт - выступили достойно - лучше Савичевой и Алсу на мой взгляд точно. на уровне Билана.

Скажу честно, Евровидение я не смотрела и не могу сказать были или нет более досойные победы выступления... Но в связи с бурным обсуждением (на форуме, в ОК, на работе) посмотрела номер, победивший в конкурсе. Да, картинка не привычная, но голос, музыка, эмоции мне понравились Embarassed (извените несли мое мнение не совпадает с мнением других участников темы Sad)
А еще я почитала о нем (о ней) в нете... Понятно что борода это больше для эпатажа (и правда его один раз увидев не забудишь Girl haha ), но в интервью говорит, что борется за то чтобы мир понял /Ведь внешний вид, пол и происхождение не имеют никакого значения, когда речь идет о достоинстве и свободе индивида. «Важен только и исключительно человек, — говорит Том/Кончита, — у каждого должно быть право жить так, как он считает нужным, если это никому не причиняет вреда»./с.
О запрете афиширования таких отношения (он замужем) мне нечего сказать...Но такие люди были всегда. Моей маме 63г и во времена ее молодости такие мужчины то-же были (один работал с мамой), но они это скрывали и часто доходило до самоубийств. А вообще главное что бы человек был хороший, а с кем он спит его дело Wink

12 Май 2014 19:39

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Shony писал(а):
Я черемшу ела и в ЧБ, но не очень много, как приправу. Это же трава.
А окрошку все время на кефире делаю

А меня сегодня в выходной на работу выдернули с середины дня. Как я не люблю такие ситуации(и дома все бросила не доделав и на работе не оплачивается). У меня теперь ни окрошки,ни салата с черемшой Sad. Сей час закончила делать творожное суфле (поставила застывать) и желудки кур-е потушила. Все больше ничего не успела, а надо было на три дня приготовить...
Shony писал(а):
Это то новое платье и куртка, что я купила недавно) фото
у меня во дворе сделано . У нас жара была +25, но вчера в обед налетел ветер и дождь шел. Сейчас снова тепло, но уже не жарко-около +20...

Цвет у куртки красивый и тебе он идет Good

12 Май 2014 19:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
гуляли, потом ходили в поликлинику - мы выздоровели ТТТ, но в сад попросила не выписывать

good2 good2 ну правильно- пускай окрепнет good2

Свет, тоже в закладки взяла

girl_claping girl_claping girl_claping

mslena писал(а):
Да, картинка не привычная, но голос, музыка, эмоции мне понравились (извените несли мое мнение не совпадает с мнением других участников темы )

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer да..мне тоже понравилась песня Friends

mslena писал(а):
.Но такие люди были всегда. Моей маме 63г и во времена ее молодости такие мужчины то-же были (один работал с мамой), но они это скрывали и часто доходило до самоубийств. А вообще главное что бы человек был хороший, а с кем он спит его дело

good2 100%

12 Май 2014 19:46

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ань, я вчера с мужем за компанию пиццу трескала из местной пекарни. Сегодня встала на весы- отвес 500 грамм

хочу пицу из вашей пекарни! Отвес 500г после пицы это мечта! Good
Shony писал(а):
очень-очень вкусные шоколадные безе

А что вместо сахара? У меня безе на стевизите не получилось (плоские печеньки сладкие белковые из духовки достала и на вкус не очень) и я больше опыты не ставлю...А у тебя так красиво и аппетитно выглядит.

Наверх