Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

12 Май 2014 19:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
mslena писал(а):
хочу пицу из вашей пекарни! Отвес 500г после пицы это мечта

Лен, я сама обалдела, т.к. готова была к привесу на следующее утро. wacko1 wacko1 wacko1

12 Май 2014 20:06

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Shony писал(а):
если все удачно пройдет, то выложу

Подожду рецепт.
anna a писал(а):
ну, кошечки как-то поумнее будут, чем коты

А у меня кот, но он умный и очень ласковый Embarassed Я его (или он меня) нашла на улице в сильно жаркий день. Я первый раз видила как котенок дышит как собака(высунув язык). Зашла в магазин купила молока и одноразовый стаканчик, налила молока котик полакал. И когда я пошла дальше он маленьким камочком покатился за мной и так бежал до подъезда. Я кошек и котов не очень люблю (собак люблю очень Smile ), терпеть не могу когда они о ноги трутся wacko1 . Но котенка, такого настойчивого в желании быть домашним, взяла решив что пристрою его кому нибудь. И вот уже 7 лет он живет с нами Girl haha Об ноги не трется, но в 6.00 громко сообщает миру о необходимости завтрака и чистке лотка(т.е. он проснулся, сходил в латок и я должна это быстро убрать иначе кот нервничает Girl haha и срочно накормить), а потом я могу дальше спать и он придет в кровать досыпать...
Дремаша писал(а):
сажаем помидорки, перчик, огурчики высаживаю у меня они уже цветут и малюсенькие огурчки завязались))) вся в делах весна так сказать)))

Ого! А у нас ночью снег был и рассада у людей на окнах еще маленькая...

12 Май 2014 20:08

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony писал(а):
Не переживай, у нас все терпимо!

Ну и Слава Богу!!!
Девочки, вопрос к тем, кто всё-таки кушает эту "ужасную" окрошку ))) - Кефир считаем просто как молочку? т.е. не жирный и не более ( суммарно со всей молочкой) 800мл в сутки - правильно я поняла? Кстати в эти 800 гр входит и творог ?

12 Май 2014 20:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
вопрос к тем, кто всё-таки кушает эту "ужасную" окрошку )))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Май 2014 20:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
mslena писал(а):
Но котенка, такого настойчивого в желании быть домашним, взяла решив что пристрою его кому нибудь. И вот уже 7 лет он живет с нами

Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Май 2014 20:11

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Кефир считаем просто как молочку? т.е. не жирный и не более ( суммарно со всей молочкой) 800мл в сутки - правильно я поняла? Кстати в эти 800 гр входит и творог ?

да

12 Май 2014 20:15

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Mel'nica писал(а):
и я окрошку с кефиром теперь в в БО с удовольствием трескаю

Вот и я хочу завтра приготовить. Прочитала, что девочки вместо картофеля кладут кольраби... я ни раду не пробовала. Как правильно нужно её приготовить для окрошки?
Ируня-Руня писал(а):
у нас редиску и яйца кладут

И у нас тоже ))

12 Май 2014 20:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
mslena писал(а):
А что вместо сахара? У меня безе на стевизите не получилось (плоские печеньки сладкие белковые из духовки достала и на вкус не очень) и я больше опыты не ставлю...А у тебя так красиво и аппетитно выглядит.

Леночка, я выложила рецепт-там подробно все расписано! praising
Не у тебя одной не получалось-у всех нас с безе полный провал. Вот такой вот рецептик наработала путем многих проб и ошибок wacko1
*ЕНОТИК*
Спасибо, Леночка! Romashki только хороша "девочка" 30-летняя с тремя детьми Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink
А окрошечку сделай нашу да и все!) я тоже что-то захотела) но сегодня у нас зеленый борщ! Romashki
mslena
Спасибо! Никогда не думала, что мне такой цвет идет) это был смелый эксперимент) просто захотелось чего-то светлого, яркого! sharik
А с работой... Неприятно, конечно, но что делать... Работа есть работа wacko1

мама 2-х сыночков
Поздравляю с выздоровлением! Это хорошая новость!
Насчет нарушалок и КД... Вот не надо привесы списывать на КЛ, если вы нарушаете. Реально. Давайте смотреть правде в глаза. Хотите результата-надо придерживаться правил. Понимаю, что все мы не святые, но , Кать, ты ж не так давно на диете, чтобы уже срываться. А нарушалки лишь оттягивают и усугубляют процесс похудения. Ты давай держись и дюканся правильно, то и результат будет! Friends

Рада, что тебе понравился рецепт безешек! sharik

Ляночка08
Света, вкуснятина у тебя! Котлетки уже заценила! girl_in_love

12 Май 2014 20:17

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Для окрошки

Отвари в подсоленной воде да и все. Потом почисть и на кубики небольшие нарежь.

12 Май 2014 20:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Света, вкуснятина у тебя! Котлетки уже заценила!

Friends Friends Friends спасибо

кстати..искала кольраби- даже в Сильпо ездила- нету.. на рынке сказали что уже все- только осенью новій урожай...жаль...

dance2 dance2 dance2 и мама моя сказала что посадила эту чудо-вкусную капусту -так что будем на осень со своей капусточкой Girl haha dance2

12 Май 2014 20:19

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну и Слава Богу!!!
Девочки, вопрос к тем, кто всё-таки кушает эту "ужасную" окрошку ))) - Кефир считаем просто как молочку? т.е. не жирный и не более ( суммарно со всей молочкой) 800мл в сутки - правильно я поняла? Кстати в эти 800 гр входит и творог ?

Это рекомендация, если вес уходит не много...
Хотя, совершенно правильная рекомендация!
Но я ем молочки МНОГО))) литра 2 в день Embarassed
Скорее всего, у меня из-за спорта такая жажда ко всему молочному и кисломолочному, углеводы-топливо для людей, занимающихся спортом, а в молочке их довольно много.
А на окрошку грамм 400 творога обезжиренного можно напополам с водой развести-этого с головой хватит! Romashki

12 Май 2014 20:20

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Friends Friends Friends спасибо

кстати..искала кольраби- даже в Сильпо ездила- нету.. на рынке сказали что уже все- только осенью новій урожай...жаль...

dance2 dance2 dance2 и мама моя сказала что посадила эту чудо-вкусную капусту -так что будем на осень со своей капусточкой Girl haha dance2

Жаль... Мы тоже выращиваем свою кольраби! Romashki

12 Май 2014 20:20

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Shony писал(а):
целый ящик домашней, ароматной, красивенной, огромной, моей любимой клубники!!! вот это испытание... Уже час держусь...

Думаю я бы сорвалась и наелась клубники Embarassed А потом ЧБ себе устроила бы Girl haha . Я вот думаю скоро черешня, клубника, абрикосы, слива пойдут и срок у всей этой вкуснятины на прилавках в нашем регионе такой короткий вот как удержаться unknown
Shony писал(а):
А еще мама случайно в Венгрию смоталась)))

wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha
Shony писал(а):
Вот это праздник для желудка!

Молодец мама! good2
Ubera писал(а):
ну и зря терпишь............поела(сойдет за лекарство) и забыла.
А так для организма стресс....клубника по ночам сниться начнет.
так что вперед..........на кухню

Girl haha Girl haha Girl haha
мама 2-х сыночков писал(а):
не думаю что из-за нее сильно нарушится течение снижения веса, хотя тебе конечно виднее - ты гуру в диете а я начинающий

Ubera писал(а):
Аля, решать конечно тебе. Но по себе знаю,что проще сьесть 100грамм до жути желаемого.........и забыть на продолжительное время.

Зайчиришка писал(а):
Аля, тем более, что клубника меньше в 4 раза по содержанию сахара, чем яблоки. Организм не должен резко на поедание её отреагировать. Тем более в ней очень много клетчатки

Аля, не уговорили тебя девочки на нарушалочку клубничную? Wink

12 Май 2014 20:22

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
да

Эх Ленусик...а я так надеялась, что творог отдельным списком пойдёт ))))
Как твои детки?
Я сегодня прошлась пешком от Петропавловки до Черной речки ( машину припарковала там) и под самый дождь попала - вот думаю, может вечером можно отменить свою "проходку"? - больше мокнуть нет желания )))

12 Май 2014 20:23

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, выложила только что рецептик Sloppy Joes ( Слаппи Джоус)

http://forum.say7.info/post4589034.html#4589034

12 Май 2014 20:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девульки, еще 5 новых рецептов! dance2

11. Белковый омлет с грибами и морскими гадами по Дюкану
http://forum.say7.info/topic73774.html
12. Шампинйоны из мультиварки
http://forum.say7.info/topic73775.html
13. Куриные котлетки с крабовыми палочками (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic73813.html
14. «Безе» (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic73812.html
15. Sloppy Joes ( Слаппи Джоус, Диета Дюкан)
http://forum.say7.info/post4589034.html#4589034

И все НАШИ !!! good2 Даже переделывать не надо!!! Yahoo! sharik

12 Май 2014 20:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Девочки, вопрос к тем, кто всё-таки кушает эту "ужасную" окрошку ))

да они просто не умеют ее готовить Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
мама моя сказала что посадила эту чудо-вкусную капусту -так что будем на осень со своей капусточкой

класс сейчас завидовать начну, белой и пушистой завистью
Irina Divers писал(а):
Девульки, еще 5 новых рецептов!

пчелка ты наша Friends

12 Май 2014 20:37

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony писал(а):

Т.е. все манипуляции как с картошкой да?
Shony писал(а):
А на окрошку грамм 400 творога обезжиренного можно напополам с водой развести-этого с головой хватит!

нет, я лучше с творогом испеку себе сладость ( неделю уже как подсела на кекс-пирог-торт эклер - теперь он у меня на первом месте )) )
Ляночка08 писал(а):
и мама моя сказала что посадила эту чудо-вкусную капусту -так что будем на осень со своей капусточкой

Светуль, просвети тёмного человека, а что Вы еще готовите из кольраби?
Shony писал(а):
. Вот не надо привесы списывать на КЛ, если вы нарушаете. Реально. Давайте смотреть правде в глаза. Хотите результата-надо придерживаться правил. Понимаю, что все мы не святые, но , Кать, ты ж не так давно на диете, чтобы уже срываться. А нарушалки лишь оттягивают и усугубляют процесс похудения. Ты давай держись и дюканся правильно, то и результат будет!

100000% согласна!!! Ну смысл, если три недели на диете и уже три раза нарушаешь - это и других "расхолаживает" а не поддерживает!!!

12 Май 2014 20:40

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
да они просто не умеют ее готовить

А ведь верно Ириш!!! ))))) Rose Rose Rose
Ируня-Руня писал(а):
класс сейчас завидовать начну, белой и пушистой завистью

теперь понятно что за белая пушистость из монитора выглядывает ))))

12 Май 2014 20:43

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Mel'nica писал(а):
съездить, встряхнуть ее немного, ну и на месте посмотреть, какая на самом деле ситуация, вроде удалось
Старалась не расстраивать ее, если она пельмешки нам специально лепила-я попробую, чего уж))

Маме здоровья и оптимизма sharik
Mel'nica писал(а):
11% жирности тоже. Российский называется(найду картинку покажу)
Вот такое

И я такое у нас в интернетмагазине заказываю-вкусно nyam2 .Но что у них сей час с доставкой не понимаю unknown . Заказ отправила в начале мая, в ответ пришла смска о том что доставка будит после праздников. Сегодня 12.05, но доставки нет, позвонила и мне сказали что заказов много накопилось... У них заказы накопились, а я почти неделю без допов и уже без отрубей Sad
Mel'nica писал(а):
А то у нас там девушки красивые на волжских берегах живут

Вернется с невестой Girl haha
MargoRitaS писал(а):
Прошу принять меня в строй ))

Рита, с началом пути к фигуре мечты Romashki
Fjurella писал(а):
На 1 кг свежезамороженной или свежей красной рыбы (лосось, форель, семга) — 3 ст. л. соли среднего помола, 2 ст. л. сахара

Спасибо, Свеиа, я кол-во соли из этого рецепта взяла, а вот как высчитать пропроции стевизида не поняла и насыпала 1ч.л., еще положила медду кусочками розовый перец в зернах. Жду что получилось... Немного страшно т.к. выбрасывать жалко Embarassed
Mel'nica писал(а):
Со светом да, ерунда какая то у вас И надолго это?

Я не знаю на сколько т.к. нет объявления. Когда поехала на работу света еще небыло. Маму попросила как свет включат на пароварке кнопку нажать (почистила, порезала и уложила рыбу заранее). Пришла уже ужин готов : рыбка и стручковая фасоль на пару nyam2
У нас сей час свет часто отключают т.к. рядом дом строят и разводка (кажется так называется) у нас общая (кажется так мне оъясняли).
Тенерифе писал(а):
так я беру 1,5% и не парюсь.

И я пью 1,5 т.к жирнее есть, а менее жирного нет.

12 Май 2014 21:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ах вот что за белая пушистость из монитора выглядывает ))))

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-593049927.html][/URL] угу эНто я
Вита СПб писал(а):
Светуль, просвети тёмного человека, а что Вы еще готовите из кольраби?

ее можно фаршировать, и тушить, а можно просто в салаты в сыром виде. На сайте оч много рецептов и я так ее люблю, особенно молоденькие клубни так грызу
Девочки вот как обещала показываю , сегодня ездили на турбазу выбирали домики
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

вот такая красота, члены профсоюза в первую очередь на турбазу , готовлюсь к обороне, много "добрых" слов услышу скоро

12 Май 2014 21:04

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Shony писал(а):
Да ты и не пытайся все прочесть-так вливайся! а то пока дочитаешь, тут новых 20 стр появится

Вот у меня так и есть Girl haha Я пока работаю вы столько успеваете наболтать wacko1 Прибегаю с работы, читаю и спать, а к утру еще наболтали wacko1 . Вы спитее вообще? Girl haha
anna a писал(а):
вчера смотрела в одном магазине, не нашла, сегодня поиски будут продолжаться, а то ж мне любопытно, что за зверь такой

Как оказалось много марок делают ароматизированный кофе. Сегодня зашла молочки купить в наш местный супермаркет и увидила кофе с ароматом ликера. Цена 160руб.-купить не решилась так как что там в банке за такие деньги не понятно unknown
Рыжулик писал(а):
Именинник.

жОних уже Wink Ты такая молоденькая, а сыночка такой взросленький-красота good2 Good
Shony писал(а):
Дорогие мои, а безешки-то получились Опять! Я еще эксперимент с беленькими провела-некоторые выводы для себя сделала Наверное, пойду рецепт запишу, что ли...

Ура! Romashki Скорее пиши! Какой сах зам использовала? У меня только стевия. Интересно получится?
Kefirik писал(а):
окрошку с белым квасом

Что такое белый квас? Девочки, у меня с вами каждый день открытие Girl haha

12 Май 2014 21:15

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а у нас не кладут морковку у нас редиску и яйца кладут

И у нас так, без моркови...

12 Май 2014 21:24

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рубиночка
Катюша! какая же ты умничка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ируня-Руня писал(а):
Shony писал(а):
Я крошила отварную картошку, морковь, лук, колбаску и мяско, много огурца и зелени, добавляла майонез, горчицу, лимон и заливала напополам кефиром с минералкой!
а у нас не кладут морковку у нас редиску и яйца кладут

ага, у нас тоже морковку не кладут, добавляют редиску и яйца
Рыжулик писал(а):
Ага, уже посмотрела, ну не космические, можно себя любимую побаловать
Видела фотки в разделе "Жесть!"????
сразу как то желание отпадает, понимаю, что это не их работы, но все же

Настен! ты такая красивая девушка. зачем тебе это? unknown
Рубиночка
девочки! да, вы ж и так красавицы!!!
Shony писал(а):
Вот, заходите, "Безе" (диета Дюкан):

надо сделать и так с утренним кофейком nyam2
mslena
Леночка! когда-то я думала, что если они никому не мешают, то и пусть живут, но... когда эта мерзость, извините, из всех щелей лезет. ну, не верю я, что на 10 мальчиков 8 может быть нетрадиционной ориентации (и это не вымысел, это мне рассказывала знакомая, у которых уехали родные в Европу и теперь мама переживает, что девочке дружить не с кем, потому как в их группе 10 мальчиков и 8 из них уже конкретно, типа, определились со своей ориентации)... я считаю, что это с мозгами плохо... а еще у нас есть психолог детский тоже нетрадиционной ориентации. и как он "поработает" с мальчиками, которые приходят к нему на прием? думаете, они безобидные? нет, они очень активно "обращают в свою веру"...
я поняла, что не хочу, чтобы оба мои племянника на эту мерзость смотрели.
конечно, для многих это не аргумент, но для меня не на последнем месте и тот факт, что это против законов Божьих и, вообще, матушки природы нашей...ну, вот как-то так... может быть, сильно эмоционально, но простите уже противно стало на эту гадость смотреть и слышать о том, что почему-то это вдруг становится нормой!
во Франции уже начинали обсуждение по вопросу узаканивания педофилии. поэтому не исключаю того, что через некоторое время в Европе и это станет нормой. но я такой "нормы" не хочу, потому что это не нормально... и это страшно..
mslena писал(а):
и чистке лотка(

girl_haha как я тебя понимаю friends меня так не сильно будит, но будет "закапывать" пока не встану убирать girl_haha
Вита СПб писал(а):

Вита СПб писал(а):
Как правильно нужно её приготовить для окрошки?

Shony писал(а):

молочку я не считала, главное, чтобы разрешенная была...
а я кольраби варила и даже воду не солила, решила, что окрошку ж солить буду
Ируня-Руня писал(а):
угу эНто я

ути-пуси-лапотуся какая girl_claping

12 Май 2014 21:29

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Shony писал(а):