Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2014 21:30
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Не мудрено - каждому хочется на такую красоту ))) Ириш, а можно к Вам в очередь на вступления в Ваши ряды записаться а? Я даже "добрых" слов говорить не буду...а взносы будут в виде отрубей ))))
Пошла искать )) |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 21:30
|
Мелисска
57 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!Хотела бы узнать ваше мнение о том, запрещается ли эта диета при желчно- каменной болезни?
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 21:35
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Анечка, ну что ни слово - всё мои мысли!!! спасибо тебе! И еще спасибо за правильный русский язык и стилистику!!! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 21:36
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Куда уж ниже?
Ну это уже приобретенное, а не врожденное, но если до сх пор не увлекся, думаю вряд ли
Не влезай в природу, неизвестно чем обернется. Катюш, ты же знаешь, я льстить не умею, это правда
100;
В любом случае, предъявлять претензии будет поздно и нервов сколько угробишь на суды, остановись, рано тебе
Вот, вот, себя мы не помним, а на детей шипим
Вот и хорошо, не болейте больше
Сердечки если даже тушишь в воде все-равно жир плавает
Спасибо за рецепт
Светик, все как всегда шедеврально, котлеты прямо заинтриговали
Рука мастера... |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 21:38
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Добрый! Мне врач сказал, что единственное, чем может грозить эта диета, это образование камней... Так, что думаю не стоит. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 21:44
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Не, окрошка не ужасная (с квасом), а на кефире и воде с уксусом я попробую как потеплеет у нас
Аля, а "Милфорд" что дает? У нас нет такого(или я не видила). Без него можно пробовать приготовить безе или не стоит? И сколько стевии тогда ложить? Для меня эти сах.замы головная боль. Сегодня пока рыбу солила испереживалась как бы с сах. замом у меня рыба не получилась сладкой.
Надо чаще эксперементировать . Я уже так привыкла к требованию: на работе белый -верх, темный-низ, что весь гардероб из таких вещей состаит. Цветные только футболки летом.
Хочу на природу! Хочу отдохнуть! Да просто лето без снега уже хочу! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 21:49
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Вита СПб писал(а):
Кефир считаем просто как молочку? т.е. не жирный и не более ( суммарно со всей молочкой) 800мл в сутки - правильно я поняла? Кстати в эти 800 гр входит и творог ? блин... я наверное ем больше чем 800 гр в сутки... надо считать. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 21:52
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, ох я и наелась
Приехала домой такая голодная, жуть
А меня ждал зеленый борщ и "яичный хлеб", о котором совершенно забыла я, как с перепугу, полбуханки навернула и огромную тарелку борща Чего мне завтра весы покажут-неизвестно
Но борщ и хлеб наш. Мне надо было в 14.15 из дому уезжать, а я в 13.30 только борщ варить начала (заболталась тут с Вами ), к двум как раз закончила) потом мне идея пришла "хлеб испечь") чтобы вкусненько да с борщиком)?я в 14.05 приступила к воплощению плана, забросила все в мультю и уехала-покушать не успела! Приезжаю, а в доме такие ароматы, мама дорогая! вот и наелась |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 21:54
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
мама 2-х сыночков
Поздравляю с выздоровлением! Это хорошая новость! Насчет нарушалок и КД... Вот не надо привесы списывать на КЛ, если вы нарушаете. Реально. Давайте смотреть правде в глаза. Хотите результата-надо придерживаться правил. Понимаю, что все мы не святые, но , Кать, ты ж не так давно на диете, чтобы уже срываться. А нарушалки лишь оттягивают и усугубляют процесс похудения. Ты давай держись и дюканся правильно, то и результат будет!
Рада, что тебе понравился рецепт безешек! да я понимаю, но двое детей, они жуют печеньки сушки всякие. соблазн повсюду дома ))) и у нас сейчас с деньгами туговато, жалко выбрасывать, а они то яблоко не доедят то грушу... как-то так. ну еще может играет роль то что в принципе на большой вес сбрасываю. поэтому и нарушается... я уже заметила, прошлый раз тоже срыв примерно на таком же сроке пошел. исправляюсь - не нарушала сегодня ТТТ. Аль, а йогурт который сама приготовила из 0,5% молока сколько угодно можно или как ДОП считается? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 22:01
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Да просто все эти сахзамы такие разные. Я поэтому и написала именно то, что использовала сама. Думаю, милфорд можно заменить ксюколем (или как там его ) либо любым другим синтетическим сахзамом, который вам подходит и не горчит.
Я не могу точно ответить на вопросы о том, сколько надо стевии тогда и получится ли без синтетического... Шоколадный может и получится за счет какао и льна, а вот обычный безе... Скорее всего, нет. Вроде бы ни у кого не получилось. Это просто теоретически я вышла на такой рецепт, который у меня работает... Как-то прочитала научную статью о свойствах стевии... Там говорилось о том, что она полностью заменяет сахар, но по своим свойствам для организма совершенно безвредна, не опасна в плане диабета, набора веса и так далее. Но есть нюанс-она не кристаллизуется, а поэтому безе на одной стевии не получится никогда. В той статье именно пример на безе наводился. Синтетический же сахзам кристаллизуется. Но тут тоже загвоздка: ведь в классическом безе пропорции белков к сахару 2 к 1, а с синтетикой таких пропорций просто невозможно добиться... Во всяком случае, я не видела у нас синтетических сахзамов порошковых. А таблеток столько не натолчешь-это штук 50-70 надо на 2 белка
Вот и вышла на такой вариант: смешать немного синтетики для кристаллизации и порошковой стевии для массы и сладости. И это работает. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 22:04
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
это конечно легко, но я ж как жена цезаря блин должна быть вне подозрений, поэтому сама не еду, семья моя соответсвенно тоже не едет. АП сказала рабочим нужнее и АП хоть и член профсоюза согласилась, в конце концов они нас кормят
Лен это к врачу надо, тут только он скажет Понимаю что хочется, но здоровье дороже
не реви, а я говорю не реви (с) |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 22:05
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Знаешь, дети-это не отговорка. Если человек хочет, ему дети не мешают. Просто у тебя вес небольшой, мотивации как таковой нет, вот и ешь. Если хочешь худеть-худей. Тебе лучше видно. Но мне со стороны кажется, сто при таком весе любая диета-глупость достаточно ведь правильного питания и спорта, зарядки элементарной...
Надеюсь, не обидишься на меня Йогурт такой домашний не ДОП. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 22:07
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Не) я так наелась, что ни о какой клубнике речь не идет уже)
Если бы я весила 63 кг, то тоже бы со спокойной душой поела, а так... подожду 75 кг, пойду на Закреп и буду каждый день клубнику/чернику есть... |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 22:09
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Вита СПб
Да, я с кольраби обращаюсь так же, как с обычной картошкой. Но еще ее и сырой погрызть вкусно |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 22:10
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||||||||||||||
Настя, поверь: гены - неимоверно сильная вещь! У моей дочки мимика, манеры один в один с её двоюродной сестрой- племянницей мужа. Хотя живем в разных городах и почти не видимся. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 22:11
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
очень приятно, что совпадают мысли а про "правильный русский язык и стилистику" хочу сказать, что у меня это-то и "хромает" , просто стараюсь не расслабляться, т.к. важно по работе правильно, точно и грамотно все формулировать, как правило, письменно. вот и приходится. конечно, без вольностей не обходится (например, когда просто так общаюсь, то предложение не начинаю с большой буквы), иногда и слова коверкаю, но не стараюсь не злоупотреблять эх, и слова-паразиты есть в речи, будь они не ладны
Катя! послушай, что Таня говорит! Настя! Катя! ну, правда, такие красавицы! (если бы я так не думала, то промолчала, поэтому это правда) mslena Леночка! вспомнила, что кто-то из девочек у нас на форуме, кажется, делал "квас" из колы. надо полистать, повспоминать. правда, я не пробовала, но, может быть, тебе пригодится и понравится. и сама тоже попробую для разнообразия
что за зверь?
кажется, сколько угодно |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 22:17
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Это к врачу... У меня тоже, кстати, желчно-каменная болезнь (из трех камешков один остался), но я перед диетой прошла обследование и мне разрешил доктор, потому что камешки были большие и не опасные. Да я питалась похоже как на Закреп. Но ела еще и мед. С конца декабря по первую декаду июня. Ела много яиц вареных, томатов и мед регулярно. И у меня пошли камни... Думала, умру еле на скорой в прием довезли... Муж за меня так испугался. Мне повезло-камни выскочили до того, как я к хирургу добралась, уже в больнице. Сразу сделали узи... Там протока, через которую они выскочили, при норме 5 мм увеличилась до 1,5 см. Доктора сказали, что это было опасно для жизни... В желчном остался один камешек. Два выскочило.
Объяснили, что помидоры, вареные яйца и мед-это самые сильные желчегонные. А при желчи-каменной болезни как раз желчегонное надо избегать. Неделю посидела на кашах. Набрала 2,5 кг
Потом начала с Атаки. Мед категорически исключен. Помидор ем мало и редко. (Обожаю огурцы). Вареные яйца тоже много не ем. Все чаще в выпечку идут. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 22:24
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Только сегодня его придумала! Сделала с итальянскими травами и сушеными томатами
Я не особо люблю отрубную выпечку но вот в этом хлебе отрубя и не почувствовались
Огромная круглая "паляничка" на 1 ДОП!
Фотографировать времени не было) очень голодная))) Но пару кадров на телефон щелкнула-по привычке))) |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 22:28
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Наташ, если она ужасная, зачем ее готовить?
Я тоже посадила, но она не всегда всходит...
Либо молча, либо иди на закреп. Читаю вас и поражаюсь, неужели нельзя обойтись без фруктов ради своей цели? Это что, такой дефицит и вы их никогда не ели? Взрослые девочки, а "капризы" как у детей....
Але есть что терять и результата она хочет.
Спасибки!
У каждого своя голова на плечах
Ложку дегтя в бочку меда... |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 22:30
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Эх, нет в жизни Щастя...что там без тебя делать-то? - вот теперь буду дома скучать ....))))))
Завтра у меня БО - попробую. Сегодня купила две штуки.
Эх, у кого этих слов-паразитов нет...тоже борюсь с ними ( вернее сама с собой) постоянно. Когда просто общаюсь, то стараюсь переключить себя на "вольное" общение - хотя иногда это бывает не просто. ))) Аня, а ты обратила внимание на то, как в последнее время изменились слова-паразиты? Раньше они чаще были такие как - " короче, значит, ну и т.д." Они даже больше были как связующие слова которые дают время на то, чтобы найти правильный синоним. а сейчас я слышу - " не вкурил ( т.е. не понял?), по чесноку и т.д." ))) |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 22:33
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Красота действительно.... Ну, а на счет "добрых" слов думаю тебе не привыкать, сама их постоянно слушаю, держись!
Кстати, девочки Москвички, видела в пятерочке с лесным орехом 214 руб. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 22:41
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Татьяна, ну ты же наверное читала сообщения которые были раньше - это "шутка-юмора" такая. Все девочки поняли )))))))))) Но наверное лучше объяснить.... Я как раз люблю окрошку и ужасной её не называла. ( вернее называла её так ни я) да и слово "ужасная" взято в кавычки )))))))
Кто бы сомневался )))) |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 22:41
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
давай скучать вместе
мне кажется, что это разные вещи первый пример - слова паразиты, а второй сленг , хотя я могу и ошибаться |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 22:44
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
А рецепт? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 22:45
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
увы, но ты права |
), к двум как раз закончила) потом мне идея пришла "хлеб испечь") чтобы вкусненько да с борщиком)?я в 14.05 приступила к воплощению плана, забросила все в мультю и уехала-покушать не успела! Приезжаю, а в доме такие ароматы, мама дорогая!
Понимаю что хочется, но здоровье дороже

но вот в этом хлебе отрубя и не почувствовались