Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

12 Май 2014 21:30

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
как обещала показываю , сегодня ездили на турбазу выбирали домики

Ируня-Руня писал(а):
готовлюсь к обороне, много "добрых" слов услышу скоро

Не мудрено - каждому хочется на такую красоту )))
Ириш, а можно к Вам в очередь на вступления в Ваши ряды записаться а? Я даже "добрых" слов говорить не буду...а взносы будут в виде отрубей )))) Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
. На сайте оч много рецептов

Пошла искать ))

12 Май 2014 21:30

Распечатать сообщение
Мелисска

Елена

57 лет

МелисскаМои рецепты
Добрый вечер!Хотела бы узнать ваше мнение о том, запрещается ли эта диета при желчно- каменной болезни?

12 Май 2014 21:35

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
когда-то я думала, что если они никому не мешают, то и пусть живут, но... когда эта мерзость, извините, из всех щелей лезет. ну, не верю я, что на 10 мальчиков 8 может быть нетрадиционной ориентации (и это не вымысел, это мне рассказывала знакомая, у которых уехали родные в Европу и теперь мама переживает, что девочке дружить не с кем, потому как в их группе 10 мальчиков и 8 из них уже конкретно, типа, определились со своей ориентации)... я считаю, что это с мозгами плохо... а еще у нас есть психолог детский тоже нетрадиционной ориентации. и как он "поработает" с мальчиками, которые приходят к нему на прием? думаете, они безобидные? нет, они очень активно "обращают в свою веру"...
я поняла, что не хочу, чтобы оба мои племянника на эту мерзость смотрели.
конечно, для многих это не аргумент, но для меня не на последнем месте и тот факт, что это против законов Божьих и, вообще, матушки природы нашей...ну, вот как-то так... может быть, сильно эмоционально, но простите уже противно стало на эту гадость смотреть и слышать о том, что почему-то это вдруг становится нормой!
во Франции уже начинали обсуждение по вопросу узаканивания педофилии. поэтому не исключаю того, что через некоторое время в Европе и это станет нормой. но я такой "нормы" не хочу, потому что это не нормально... и это страшно..

Анечка, ну что ни слово - всё мои мысли!!! спасибо тебе! И еще спасибо за правильный русский язык и стилистику!!!

12 Май 2014 21:36

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Стафенка писал(а):
у нас и з/п меньше, чем у вас...

Куда уж ниже?
Рыжулик писал(а):
Тань, неужели, если мой бывший муж сейчас конченный наркоман, то и сына это ждет??? Я не верю, все таки и воспитание очень сильно важно.

Ну это уже приобретенное, а не врожденное, но если до сх пор не увлекся, думаю вряд ли
Рубиночка писал(а):
В этом месте я как залоснившийся кот вытянула шею и сказала, не останавливайтесь , продолжайте.... Спасибо, Тань, но так хочется !

Не влезай в природу, неизвестно чем обернется. Катюш, ты же знаешь, я льстить не умею, это правда
Рубиночка писал(а):
но воспитание сделает свое дело!

100;
Рубиночка писал(а):
Вот именно это меня и останавливает, понимаю, что дешевле, но и ответственности "0"

В любом случае, предъявлять претензии будет поздно и нервов сколько угробишь на суды, остановись, рано тебе
*ЕНОТИК* писал(а):
А с другой стороны мы студентами каждый экзамен обмывали

Вот, вот, себя мы не помним, а на детей шипим
мама 2-х сыночков писал(а):
мы выздоровели ТТТ, но в сад попросила не выписывать т.к. встретила маму мальчика из нашей группы и она сказала что в саду очень холодно детки в ватных штанах ходят и мерзнут...

Вот и хорошо, не болейте больше
точно можно йогурт такой сколько хочу? а то я переживаю... получилось жирновато я даже бульон образовавшийся не ела, только сердечки с желудками выловила.

Сердечки если даже тушишь в воде все-равно жир плавает

Shony писал(а):
Очень надеюсь, что у всех получится!

Спасибо за рецепт
Ляночка08 писал(а):
я тоже с новым рецептиком -
вот вкуснющие котлеты готовила сегодня -заходи угощайся

Светик, все как всегда шедеврально, котлеты прямо заинтриговали nyam2
mslena писал(а):
А у тебя так красиво и аппетитно выглядит.

Рука мастера...

12 Май 2014 21:38

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Мелисска писал(а):
Добрый вечер!Хотела бы узнать ваше мнение о том, запрещается ли эта диета при желчно- каменной болезни?

Добрый! Мне врач сказал, что единственное, чем может грозить эта диета, это образование камней... Так, что думаю не стоит.

12 Май 2014 21:44

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
кто всё-таки кушает эту "ужасную" окрошку )))

Не, окрошка не ужасная (с квасом), а на кефире и воде с уксусом я попробую как потеплеет у нас Smile
Shony писал(а):
Леночка, я выложила рецепт-там подробно все расписано!
Не у тебя одной не получалось-у всех нас с безе полный провал. Вот такой вот рецептик

Аля, а "Милфорд" что дает? У нас нет такого(или я не видила). Без него можно пробовать приготовить безе или не стоит? И сколько стевии тогда ложить? Для меня эти сах.замы головная боль. Сегодня пока рыбу солила испереживалась как бы с сах. замом у меня рыба не получилась сладкой.
Shony писал(а):
Спасибо! Никогда не думала, что мне такой цвет идет) это был смелый эксперимент) просто захотелось чего-то светлого, яркого!

Надо чаще эксперементировать Girl haha . Я уже так привыкла к требованию: на работе белый -верх, темный-низ, что весь гардероб из таких вещей состаит. Цветные только футболки летом.
Ируня-Руня писал(а):
вот такая красота, члены профсоюза в первую очередь на турбазу , готовлюсь к обороне, много "добрых" слов услышу скоро

Хочу на природу! Хочу отдохнуть! Да просто лето без снега уже хочу! girl_cray2

12 Май 2014 21:49

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Кефир считаем просто как молочку? т.е. не жирный и не более ( суммарно со всей молочкой) 800мл в сутки - правильно я поняла? Кстати в эти 800 гр входит и творог ?
блин... я наверное ем больше чем 800 гр в сутки... надо считать.

12 Май 2014 21:52

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, ох я и наелась wacko1 wacko1 wacko1
Приехала домой такая голодная, жуть wacko1
А меня ждал зеленый борщ и "яичный хлеб", о котором совершенно забыла Girl haha я, как с перепугу, полбуханки навернула и огромную тарелку борща wacko1 Чего мне завтра весы покажут-неизвестно Girl haha
Но борщ и хлеб наш.
Мне надо было в 14.15 из дому уезжать, а я в 13.30 только борщ варить начала (заболталась тут с Вами Embarassed ), к двум как раз закончила) потом мне идея пришла "хлеб испечь") чтобы вкусненько да с борщиком)?я в 14.05 приступила к воплощению плана, забросила все в мультю и уехала-покушать не успела! Приезжаю, а в доме такие ароматы, мама дорогая! wacko1 вот и наелась Embarassed

12 Май 2014 21:54

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
мама 2-х сыночков
Поздравляю с выздоровлением! Это хорошая новость!
Насчет нарушалок и КД... Вот не надо привесы списывать на КЛ, если вы нарушаете. Реально. Давайте смотреть правде в глаза. Хотите результата-надо придерживаться правил. Понимаю, что все мы не святые, но , Кать, ты ж не так давно на диете, чтобы уже срываться. А нарушалки лишь оттягивают и усугубляют процесс похудения. Ты давай держись и дюканся правильно, то и результат будет! Friends

Рада, что тебе понравился рецепт безешек! sharik [/quote]

да я понимаю, но двое детей, они жуют печеньки сушки всякие. соблазн повсюду дома )))
и у нас сейчас с деньгами туговато, жалко выбрасывать, а они то яблоко не доедят то грушу... как-то так. ну еще может играет роль то что в принципе на большой вес сбрасываю. поэтому и нарушается... я уже заметила, прошлый раз тоже срыв примерно на таком же сроке пошел. исправляюсь - не нарушала сегодня ТТТ.
Аль, а йогурт который сама приготовила из 0,5% молока сколько угодно можно или как ДОП считается?

12 Май 2014 22:01

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
mslena писал(а):
Аля, а "Милфорд" что дает? У нас нет такого(или я не видила). Без него можно пробовать приготовить безе или не стоит? И сколько стевии тогда ложить? Для меня эти сах.замы головная боль. Сегодня пока рыбу солила испереживалась как бы с сах. замом у меня рыба не получилась сладкой.

Да просто все эти сахзамы такие разные. Я поэтому и написала именно то, что использовала сама. Думаю, милфорд можно заменить ксюколем (или как там его Girl haha ) либо любым другим синтетическим сахзамом, который вам подходит и не горчит.
Я не могу точно ответить на вопросы о том, сколько надо стевии тогда и получится ли без синтетического... Шоколадный может и получится за счет какао и льна, а вот обычный безе... Скорее всего, нет. Вроде бы ни у кого не получилось.
Это просто теоретически я вышла на такой рецепт, который у меня работает...
Как-то прочитала научную статью о свойствах стевии... Там говорилось о том, что она полностью заменяет сахар, но по своим свойствам для организма совершенно безвредна, не опасна в плане диабета, набора веса и так далее. Но есть нюанс-она не кристаллизуется, а поэтому безе на одной стевии не получится никогда. В той статье именно пример на безе наводился.
Синтетический же сахзам кристаллизуется. Но тут тоже загвоздка: ведь в классическом безе пропорции белков к сахару 2 к 1, а с синтетикой таких пропорций просто невозможно добиться... Во всяком случае, я не видела у нас синтетических сахзамов порошковых. А таблеток столько не натолчешь-это штук 50-70 надо на 2 белка wacko1
Вот и вышла на такой вариант: смешать немного синтетики для кристаллизации и порошковой стевии для массы и сладости.
И это работает.

12 Май 2014 22:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ириш, а можно к Вам в очередь на вступления в Ваши ряды записаться а? Я даже "добрых" слов говорить не буду...а взносы будут в виде отрубей ))

Friends это конечно легко, но я ж как жена цезаря блин должна быть вне подозрений, поэтому сама не еду, семья моя соответсвенно тоже не едет. АП сказала рабочим нужнее и АП хоть и член профсоюза согласилась, в конце концов они нас кормят
Мелисска писал(а):

Лен это к врачу надо, тут только он скажет unknown Понимаю что хочется, но здоровье дороже

mslena писал(а):
Хочу на природу! Хочу отдохнуть! Да просто лето без снега уже хочу!

не реви, а я говорю не реви (с) Girl haha

12 Май 2014 22:05

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты

да я понимаю, но двое детей, они жуют печеньки сушки всякие. соблазн повсюду дома )))
и у нас сейчас с деньгами туговато, жалко выбрасывать, а они то яблоко не доедят то грушу... как-то так. ну еще может играет роль то что в принципе на большой вес сбрасываю. поэтому и нарушается... я уже заметила, прошлый раз тоже срыв примерно на таком же сроке пошел. исправляюсь - не нарушала сегодня ТТТ.
Аль, а йогурт который сама приготовила из 0,5% молока сколько угодно можно или как ДОП считается?

Знаешь, дети-это не отговорка. Если человек хочет, ему дети не мешают.
Просто у тебя вес небольшой, мотивации как таковой нет, вот и ешь. Если хочешь худеть-худей.
Тебе лучше видно.
Но мне со стороны кажется, сто при таком весе любая диета-глупость Embarassed достаточно ведь правильного питания и спорта, зарядки элементарной...
Надеюсь, не обидишься на меня sharik

Йогурт такой домашний не ДОП. Romashki

12 Май 2014 22:07

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
mslena писал(а):
Аля, не уговорили тебя девочки на нарушалочку клубничную? Wink

Не) я так наелась, что ни о какой клубнике речь не идет уже) Girl haha
Если бы я весила 63 кг, то тоже бы со спокойной душой поела, а так... подожду 75 кг, пойду на Закреп и буду каждый день клубнику/чернику есть...

12 Май 2014 22:09

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вита СПб
Да, я с кольраби обращаюсь так же, как с обычной картошкой. Но еще ее и сырой погрызть вкусно nyam2

12 Май 2014 22:10

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Не, ну я понимаю какие то сходства в мимике, во вкусах, но это же просто поведение в обществе, откуда он мог это у него перенять, мы развелись сыну еще и полутора лет не было, он его и не видел и не помнит unknown вот ведь как wacko1

Настя, поверь: гены - неимоверно сильная вещь! У моей дочки мимика, манеры один в один с её двоюродной сестрой- племянницей мужа. Хотя живем в разных городах и почти не видимся. unknown

12 Май 2014 22:11

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Анечка, ну что ни слово - всё мои мысли!!! спасибо тебе! И еще спасибо за правильный русский язык и стилистику!!!

очень приятно, что совпадают мысли Friends а про "правильный русский язык и стилистику" хочу сказать, что у меня это-то и "хромает" Girl haha , просто стараюсь не расслабляться, т.к. важно по работе правильно, точно и грамотно все формулировать, как правило, письменно. вот и приходится. конечно, без вольностей не обходится (например, когда просто так общаюсь, то предложение не начинаю с большой буквы), иногда и слова коверкаю, но не стараюсь не злоупотреблять Wink эх, и слова-паразиты есть в речи, будь они не ладны
Vodolei60 писал(а):
В любом случае, предъявлять претензии будет поздно и нервов сколько угробишь на суды, остановись, рано тебе

Катя! послушай, что Таня говорит! Настя! Катя! ну, правда, такие красавицы! (если бы я так не думала, то промолчала, поэтому это правда)
mslena
Леночка! вспомнила, что кто-то из девочек у нас на форуме, кажется, делал "квас" из колы. надо полистать, повспоминать. правда, я не пробовала, но, может быть, тебе пригодится и понравится. и сама тоже попробую для разнообразия Girl haha
Shony писал(а):
и "яичный хлеб"

что за зверь?

кажется, сколько угодно

12 Май 2014 22:17

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Мелисска писал(а):

Это к врачу... У меня тоже, кстати, желчно-каменная болезнь (из трех камешков один остался), но я перед диетой прошла обследование и мне разрешил доктор, потому что камешки были большие и не опасные.
Да я питалась похоже как на Закреп. Но ела еще и мед. С конца декабря по первую декаду июня. Ела много яиц вареных, томатов и мед регулярно.
И у меня пошли камни... Думала, умру wacko1 еле на скорой в прием довезли... Муж за меня так испугался. Мне повезло-камни выскочили до того, как я к хирургу добралась, уже в больнице. Сразу сделали узи... Там протока, через которую они выскочили, при норме 5 мм увеличилась до 1,5 см. Доктора сказали, что это было опасно для жизни... В желчном остался один камешек. Два выскочило.
Объяснили, что помидоры, вареные яйца и мед-это самые сильные желчегонные. А при желчи-каменной болезни как раз желчегонное надо избегать.
Неделю посидела на кашах. Набрала 2,5 кг wacko1
Потом начала с Атаки. Мед категорически исключен. Помидор ем мало и редко. (Обожаю огурцы). Вареные яйца тоже много не ем. Все чаще в выпечку идут.

12 Май 2014 22:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anna a писал(а):
что за зверь?

Только сегодня его придумала!
Сделала с итальянскими травами и сушеными томатами nyam2
Я не особо люблю отрубную выпечку Embarassed но вот в этом хлебе отрубя и не почувствовались dance2
Огромная круглая "паляничка" на 1 ДОП! Yahoo!
Фотографировать времени не было) очень голодная)))
Но пару кадров на телефон щелкнула-по привычке)))
Фото

12 Май 2014 22:28

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Девочки, вопрос к тем, кто всё-таки кушает эту "ужасную" окрошку )))

Наташ, если она ужасная, зачем ее готовить?
mslena писал(а):
И вот уже 7 лет он живет с нами

girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
и мама моя сказала что посадила эту чудо-вкусную капусту -так что будем на осень со своей капусточкой

Я тоже посадила, но она не всегда всходит...
mslena писал(а):
Я вот думаю скоро черешня, клубника, абрикосы, слива пойдут и срок у всей этой вкуснятины на прилавках в нашем регионе такой короткий вот как удержаться

Либо молча, либо иди на закреп. Читаю вас и поражаюсь, неужели нельзя обойтись без фруктов ради своей цели? Это что, такой дефицит и вы их никогда не ели? Взрослые девочки, а "капризы" как у детей....
mslena писал(а):
Аля, не уговорили тебя девочки на нарушалочку клубничную?

Але есть что терять и результата она хочет.
Irina Divers писал(а):
Девочки, выложила только что рецептик Sloppy Joes ( Слаппи Джоус)

Спасибки!
Irina Divers писал(а):
Девульки, еще 5 новых рецептов!

Romashki Romashki Спасибо!
Вита СПб писал(а):
100000% согласна!!! Ну смысл, если три недели на диете и уже три раза нарушаешь - это и других "расхолаживает" а не поддерживает!!!

У каждого своя голова на плечах
mslena писал(а):
еще положила медду кусочками

Ложку дегтя в бочку меда...

12 Май 2014 22:30

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
это конечно легко, но я ж как жена цезаря блин должна быть вне подозрений, поэтому сама не еду,

Эх, нет в жизни Щастя...что там без тебя делать-то? - вот теперь буду дома скучать ....))))))
Shony писал(а):
Да, я с кольраби обращаюсь так же, как с обычной картошкой. Но еще ее и сырой погрызть вкусно

Завтра у меня БО - попробую. Сегодня купила две штуки.
anna a писал(а):
просто стараюсь не расслабляться, т.к. важно по работе правильно, точно и грамотно все формулировать, как правило, письменно. вот и приходится. конечно, без вольностей не обходится (например, когда просто так общаюсь, то предложение не начинаю с большой буквы), иногда и слова коверкаю, но не стараюсь не злоупотреблять эх, и слова-паразиты есть в речи, будь они не ладны

Эх, у кого этих слов-паразитов нет...тоже борюсь с ними ( вернее сама с собой) постоянно. Когда просто общаюсь, то стараюсь переключить себя на "вольное" общение - хотя иногда это бывает не просто. )))
Аня, а ты обратила внимание на то, как в последнее время изменились слова-паразиты? Раньше они чаще были такие как - " короче, значит, ну и т.д." Они даже больше были как связующие слова которые дают время на то, чтобы найти правильный синоним. а сейчас я слышу - " не вкурил ( т.е. не понял?), по чесноку и т.д." )))

12 Май 2014 22:33

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот такая красота, члены профсоюза в первую очередь на турбазу , готовлюсь к обороне, много "добрых" слов услышу скоро

Красота действительно.... Ну, а на счет "добрых" слов думаю тебе не привыкать, сама их постоянно слушаю, держись!
mslena писал(а):
Как оказалось много марок делают ароматизированный кофе.

Кстати, девочки Москвички, видела в пятерочке с лесным орехом 214 руб.

12 Май 2014 22:41

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Наташ, если она ужасная, зачем ее готовить?

Татьяна, ну ты же наверное читала сообщения которые были раньше - это "шутка-юмора" такая. Все девочки поняли )))))))))) Но наверное лучше объяснить.... Я как раз люблю окрошку и ужасной её не называла. ( вернее называла её так ни я) да и слово "ужасная" взято в кавычки )))))))

Vodolei60 писал(а):
У каждого своя голова на плечах

Кто бы сомневался ))))

12 Май 2014 22:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Эх, нет в жизни Щастя...что там без тебя делать-то? - вот теперь буду дома скучать ....))))))

давай скучать вместе
Вита СПб писал(а):
Аня, а ты обратила внимание на то, как в последнее время изменились слова-паразиты? Раньше они чаще были такие как - " короче, значит, ну и т.д." Они даже больше были как связующие слова которые дают время на то, чтобы найти правильный синоним. а сейчас я слышу - " не вкурил ( т.е. не понял?), по чесноку и т.д." )))

мне кажется, что это разные вещи первый пример - слова паразиты, а второй сленг , хотя я могу и ошибаться

12 Май 2014 22:44

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Shony писал(а):
подожду 75 кг, пойду на Закреп и буду каждый день клубнику/чернику есть...

good2 good2
Shony писал(а):
Только сегодня его придумала!

А рецепт?

12 Май 2014 22:45

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
мне кажется, что это разные вещи первый пример - слова паразиты, а второй сленг , хотя я могу и ошибаться

увы, но ты права

Наверх