Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2014 22:51
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||||
Давай!!! - будем весело скучать ))))
Должна признать твою правоту -я была не права - исправлюсь!!! )))
Просто так часто повторяется в речи, что я уже реагирую как на "паразитов". ПыСы. шепотом на ухо - а давай его назовём сленгом-паразитом а? )))))) |
||||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 23:00
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-781804647.html] [/URL]
Наталья ты прирожденный дипломат и волки сыты и овцы целы (дальше муж обычно добавляет и светлая память пастуху ). Он вообще любит надо мной посмеяться. Была у меня одно время присказка - Курочка по зернышку. Часто я ей пользовалась пока он однажды не продолжил (заранее простите за мой французский) Так вот я- курочка по зернышку, он - весь двор в го..не Все девочки как бабка отшептала |
|
12 Май 2014 23:05
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Кать, классно как! Расскажешь потом?
Насть, делают местное-мне мазали кремом, ничего не чувствуешь
Получилось разбавленное вино-так что вообще фигня
Это точно, а то мы такими занудами иногда становимся
Свет, ты ж вроде тоже собиралась Когда сдаваться пойдешь?
Я вот от врача пришла, в шоке была-у меня белок по нижней границе нормы Врач говорит, Вы одни овощи едите? У Вас мало белка6 надо налегать на мясо, рыбу и молочку. Я в шоке И еще повысился сахар, он в пределах нормы, но по границе, доктор сказала судя по Вашему анализу крови, вы едите булочки с сахаром и запиваете сладким чаем И это после того, как я сахар уже 6 месяце не ем Короче все в норме, но непонятно все равно
Ириш, может выложишь? Я например еще не дочитала до него, а охота
Иришка, спасибо! Я так скучала
Света!!! Ну как же все красиво и вкусно!
друхххх, теперь и мне до Закрепа далеко
Сегодня была в Спаре, все вытаскано, мяса нет, кур нет, индейки тоже Но зато купила ребрышек говяжьих таких мясных, и не жирных. Вот тушу сейчас себе
Блин, расхвалили так, что придется послушать
Иришка, и мне сразу 3 пришли пжл, мне привес надо съесть |
|
12 Май 2014 23:09
|
Fjurella
59 лет Уфа |
Лена, я на этой диете сидела в первый раз до операции 2 года назад (желчно-каменная болезнь со стажем 15 лет- камни были большие-3см; 2 см; 1,5см и 5 штучек как горошинки). Врач сказала перед операцией нужно похудеть. Похудела на ДД на 15 кг и на операцию уже шла с весом 78 кг. После операции очень долго восстанавливалась- диета на кашках, все обезжиренное, кругом ограничения и не смотря на это поправилась на 4 кг. Так, что все индивидуально-нужно с врачом советоваться. Да еще когда худела в первый раз -все время пила какие-то лекарства (сейчас уже не помню какие- врач назначал). И еще овсяные отруби хорошо снижают холестерин. Перед диетой у меня был 8, перед операцией 6,5. Сейчас 4,8. |
|
12 Май 2014 23:10
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Я вернулась, вернее я никуда и не уходила, подремала немножко, потом готовила, так и не вышла я сегодня из дома, лентяйка
Покажу что кушала и готовила. Не сладкие для бутербродика от Иринки - Слаппи Джоус , жду когда мясо разморозится.
Сладкие с клюквой
Шашлык куриный.
Поставила в духовку шарлотку, такой аромат, зачем я это сделала???? |
|
12 Май 2014 23:21
|
*ЕНОТИК*
Москва |
А мне кажется выпить 800 мл молока это умудриться надо, так что не заморачивайся
Я просто разрезала напополам и сварила, потом почистила и нарезала кубиками
Алечка, конечно девочка-такая молодая, озорная, красивая и очень очень активная! У нас во дворе есть тетушки 28-летние, так как бабушки
Аль, сделаю обязательно-только привес скину
Понимаю тебя, сама к цветному осторожно отношусь, но тебя освежает просто обалденно!
У меня свекровь даже в Сибири ее выращивала, супер вырастала! А уж у вас в тепле и подавно урожай будет!
Ириш, какая же красота! Обожаю сосновый бор!
Я когда-нибудь догоню? |
|
12 Май 2014 23:29
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Здорово всей семьей отдыхать, молодцы!!! Я своего вроде уговорила с нами ехать.
На этих столах обычно не только сладкое, там вся вкуснятина, эххххх, надо тренировать волю. [quote="Стафенка"]вот- вот..полезно себя в этом возрасте вспоминать /quote] мне лучше не вспоминать точно, сын ангел по сравнению со мной
Не успеешь и глазом моргнуть, я раньше маме не верила, когда она так говорила, а теперь и сама так говорю
Спасибо, Светуль!!!!!
Ириш, спасибочки!!!!!
В закладочки, попробую решиться сделать безе, никогда не делала!!!
Тоже в закладки, может сегодня уже и сделаю, надо только палки заморозить, а то натереть будет сложно.
Очень все вкусно, панкейки прям такие красивущие
Вот и чудненько!!!!
Ну не знаю, была там за последнюю неделю 3 раза, все там есть.
Надо поискать, как то я пропустила видимо |
|
12 Май 2014 23:36
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ага, Тань, и не говори-зануды
Поддерживаю! Ну и если так хочется, к врачу на консультацию
Представляю, ну и правильно что наелась-это ж наше все!
Обидно, но так всегда бывает, а то потом будут скандалить Ир, кстати как АП а диете? Держится?
Аль, права на 100000, вот и я такая же Да и жалко себя становится, так вкусно все Но вот у меня это на отдыхе, а дома держусь Кстати из недоеденных фруктов можно детям компот сварить |
|
12 Май 2014 23:41
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Вкуснота!
Насть, так и мы с боем Муж злится, говорит семья должна быть вместе, но у него девушка-я понимаю конечно, что он ее бросать не хочет, но...
Эт да, но я к этому терпимо отношусь, а вот несладкая дрожжевая выпечка
Неужели догнала? |
|
12 Май 2014 23:44
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Я уже измучилась ждать когда мясо разморозится, лепешки уже ждут, на завтрак будет у меня Слоппи
Спасибочки!!!!
В оливье, в шубу, просто сырую потереть с морковкой!!!
Как красиво, хочу туда прям щас, Ириш, возьми меня в профсоюз, я готова платить все взносы
Ленок, спасибки!!!!
Ань, да я трусиха, хочу все, но боюсь ужасно |
|
12 Май 2014 23:45
|
мама 2-х сыночков
44 года |
Аля, а ссылку на рецепт? |
|
12 Май 2014 23:55
|
Вита СПб
Питер |
принимаю это за похвалу ))) А повыбражать можно ? )))))))))) А я иду такая вся - в Дольче Габбана....)))))) настроение сегодня у меня хорошее...))))))) иногда и покуролесить хочется)))
Ленусь, не только молока - я имела в виду всей молочки - молоко, кефир, творог. У меня в сутки получается примерно 350-400гр. Просто хотела окрошку сделать еще, вот и уточняла на всякий пожарный )))
Хорошо, что я только что поела - а то бы.....))))) Очень всё красиво и аппетитно!!!))) |
|
12 Май 2014 23:57
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Наташ, так и сделай-это ж просто рекомендация |
|
13 Май 2014 0:00
|
Вита СПб
Питер |
|
Девочки - всем замечательного доброго ноче-вечера!!! Я убежала )))
|
|
13 Май 2014 0:01
|
Vodolei60
Москва |
|
Всем спокойной ночи!
|
|
13 Май 2014 0:01
|
мама 2-х сыночков
44 года |
не 3 раза нарушаю. в прошлый раз мне реально было плохо из-за 3 дней атаки вместо 2 и я сошла с диеты на некоторое время и питалась обычно пока не вернула себе нормальное самочувствие. и по сути на диете я с 1 мая. |
|
13 Май 2014 0:03
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
мама 2-х сыночков
Катюш, не расстраивайся, слушай себя и свой организм, это главное |
|
13 Май 2014 0:06
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Привет!!! Я не знаю, может лучше у врача спросить???
Я очень на это надеюсь и ужасно боюсь этих вещей
Это что-то новое или я опять пропустила в базе????
Оль, я понимаю, но надеюсь что вредные привычки все таки не передаются, очень надеюсь
Ну я то пока не решилась точно, зная себя, трусиху, пока соберусь, как раз подарок на пенсию себе сделаю
Надеюсь рецептик будет????
Спасибо, Танюш, в среду обязательно заеду после работы!!! |
|
13 Май 2014 0:06
|
Shony
41 год Украина |
|
Девочки, вот "Яичный хлеб"
http://forum.say7.info/post4589602.html#4589602 У меня сегодня прямо не кухня, а творческая лаборатория какая-то))) прошлую неделю ленилась и не готовила ничего, а сегодня прорвало
Все, мы с детьми баиньки. У нас уже 21.05, а отбой дома в 21.30) спокойной ночи, завтра Вас почитаю , а то все наскоком-набегом сегодня... Сладких снов всем и отвесов утренних! |
|
13 Май 2014 0:10
|
мама 2-х сыночков
44 года |
да я не расстраиваюсь... я согласна с Алей что у меня маленькая мотивация. у каждого своя причина сесть на диету. у меня эта причина даже не столько сбросить вес сколько приучить себя правильно питаться, перестать есть ночами. отсюда и нарушалки. извините если кого-то это расхолаживает и не поддерживает. спасибо за поддержку. |
|
13 Май 2014 0:17
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Это уже приятнее, я не могу терпеть когда больно, да еще и на лице.
Это же хорошо , я в среду пойду к врачу, надеюсь она уже выйдет с больничного, интересно что там с анализами.
Макс вообще сначала категорически отказался, типа работать все лето собирается, я прям расстроилась, не могу понять как без него ехать отдыхать, муж говорит, что это нормально, он теперь хочет с друзьями ездить, а не с нами, скучно ему с нами наверное. В общем в этот раз уговорила, а дальше посмотрим, может и правда привыкну
Это же так здорово, куралесь на здоровье!!! |
|
13 Май 2014 0:17
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
мама 2-х сыночков
Меня не расхолаживает, у каждого свои мысли и цели, и мы все взрослые люди, и притом живые люди, а срывы у всех бывают, так что все нормально, прорвемся |
|
13 Май 2014 0:19
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Алечка, спасибо, очень аппетитный хлебушек, уже прям очень хочу!!! |
|
13 Май 2014 0:22
|
Рыжулик
48 лет Москва |
И я спокойно к этому отношусь, кто-то кремень, а у кого-то нет такой силы воли. Все кто спатки, спокойной ночи и утренних отвесиков, а я пошла фарш сделаю для бутербродиков Иринкиных и котлетки Светины сделаю на работу. |
|
13 Май 2014 0:25
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Рыжулик
Когда помазали вообще не больно, я делала гиалуронку для поддержки кожи Были инъекции, нормально перенесла
А про детей то да, так хочется всем вместе съездить У меня тоже старший собирается лето работать после сессии, так что поедем в Турцию без него, мы привыкли, единственно что одного его оставлять я не люблю, у нас сразу его девочка жить начинает-это прямо бесит меня, хотя она аккуратная и чистоплотная, но я считаю что это неправильно и противно Хотя сама не ханжа, понимаю что дело молодое, но Короче делать нечего, иногда, правда, бабушка приезжает живет это время, но это тоже не выход
Эх, сложно все |
[/URL]
и волки сыты и овцы целы (дальше муж обычно добавляет и светлая память пастуху
Врач говорит, Вы одни овощи едите? У Вас мало белка6 надо налегать на мясо, рыбу и молочку. Я в шоке
друхххх, теперь и мне до Закрепа далеко

У нас во дворе есть тетушки 28-летние, так как бабушки
Вкуснота!

, я в среду пойду к врачу, надеюсь она уже выйдет с больничного, интересно что там с анализами.