| Сообщение |
Автор |
|
13 Май 2014 0:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Свет, ты ж вроде тоже собиралась Когда сдаваться пойдешь? |
я пойду где-то после 21 числа..пью ж травки сейчас...
| Vodolei60 писал(а): | | Светик, все как всегда шедеврально, котлеты прямо заинтриговали |
| Shony писал(а): | | .. Мы тоже выращиваем свою кольраби! |
| Irina Divers писал(а): | | И все НАШИ !!! Даже переделывать не надо!!! |
| Ируня-Руня писал(а): | | класс сейчас завидовать начну, белой и пушистой завистью |
 подожи..пускай вырастет
| Вита СПб писал(а): | | Светуль, просвети тёмного человека, а что Вы еще готовите из кольраби? |
я ее ела сырой, в салат.. пробовала с ней винегрет вроде..девочки в супы-борщи добавляют
| Ируня-Руня писал(а): | | вот такая красота, члены профсоюза в первую очередь на турбазу , готовлюсь к обороне, много "добрых" слов услышу скоро |
 красота!!! да....теперь готовсь к обороне точно
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Короче все в норме, но непонятно все равно |
 да уж..интересно...
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Блин, расхвалили так, что придется послушать |
 только слушай без картинки
| Рыжулик писал(а): | | Покажу что кушала и готовила. |
 вкусно
| *ЕНОТИК* писал(а): |
У меня свекровь даже в Сибири ее выращивала, супер вырастала! А уж у вас в тепле и подавно урожай будет! |
 надеюсь
| Рыжулик писал(а): | | Тоже в закладки, может сегодня уже и сделаю, надо только палки заморозить, а то натереть будет сложно. |
 а я наоборот их размораживала чтоб натереть
| Рыжулик писал(а): | | Очень все вкусно, панкейки прям такие красивущие |
|
|
13 Май 2014 0:36
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | у нас сразу его девочка жить начинает-это прямо бесит меня, хотя она аккуратная и чистоплотная, но я считаю что это неправильно и противно |
 Думаю и меня бы это бесило
|
|
13 Май 2014 0:37
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | а я наоборот их размораживала чтоб натереть |
Я охлажденные покупаю палки, они сочнее замороженных.
Всё, пошла делать котлеты.
|
|
13 Май 2014 0:44
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Ляночка08
 Я сдала уже, но гормоны не очень, вот иду пересдавать
Какие травки пьешь?
Ага, у врача прямо в шоке была, особенно про недостаток белка  Что ж есть то тогда?
Рыжулик
Насть, хорошо что он у тебя серьезный и пока по девочкам не ходит, тебе спокойнее  А то девочки сейчас да
|
|
13 Май 2014 0:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
13 Май 2014 0:56
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Насть, хорошо что он у тебя серьезный и пока по девочкам не ходит, тебе спокойнее А то девочки сейчас да |
Ага, не ходит, с 11 лет нервы трепет, девочки сейчас дааааааа, есть хорошие домашние девочки конечно, но они учебой заняты и с мальчиками пока не гуляют.
| Ляночка08 писал(а): | | а ну да ..вкуснее..я просто в морозилке держу на всяк случай немного крабопалок |
Короче, поздновато я их в морозилку положила, решила не мучиться и прокрутила их в мясорубке.
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Я сдала уже, но гормоны не очень, вот иду пересдавать |
Лен, какие гормоны сдавала???
|
|
13 Май 2014 0:56
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
|
Сколько вкусняшек!!! Ура! Все в закладки. Девчонки вы талантище!!!!
|
|
13 Май 2014 1:09
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | а гормоны какие- щитовидки? |
Вот за щитовидку переживала больше всего, но все вроде ок, правда пью йод-Г назначила  А плохой пролактин-вот и думаю, может из-за стресса? Я ж за рулем каждый день, очень эмоционально, да и контрацептивы пока не пью-отдыхаю, вот и решила на гормоны сдать, короче он повышен. сказали пересдать  Перед этим не нервничать два дня и высыпаться, не представляю как это осуществить
| Ляночка08 писал(а): | | кукурузные рыльца,ромашка, тысячелистник и корень одуванчика.. я осенью курс пила- вот повторяю.. |
Надо и мне попить такой
| Рыжулик писал(а): | | Ага, не ходит, с 11 лет нервы трепет, девочки сейчас дааааааа, есть хорошие домашние девочки конечно, но они учебой заняты и с мальчиками пока не гуляют |
Блин  Я б уже прибила бы, с моим то характером  Я только твержу-предохраняйтесь, прямо как попка уже, сама от себя устала  А у нас еще девочка оооочень самостоятельная и в общаге живет, мысли всякие лезут в голову  Устала, жуть
| Рыжулик писал(а): | | Лен, какие гормоны сдавала??? |
Щитовидка, пролактин, антимюллеров-на все женские, я контрацептивы пила 11 лет, вот решили сделать перерыв и проверить работу яичников  Пролактин больше нормы, теперь роем в чем причина  Доктор говорит, если рожать собираетесь, тянуть нельзя-вот думаю шо делать
|
|
13 Май 2014 1:14
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
| Рыжулик писал(а): | | Короче, поздновато я их в морозилку положила, решила не мучиться и прокрутила их в мясорубке. |
хорошо, что кто=то в это время может взбивать и миксером крутить)
я могу только когда никто не спит(((( а в это время когда никто не спит - они и готовить не дают(
эх тяжелая моя жизняяяяя..
|
|
13 Май 2014 1:15
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | и в общаге живет |
а сама она откуда?
я можт и жестокая, но если не москвичка то из кожи вон вылезет, лишь бы тут остаться.
|
|
13 Май 2014 1:16
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Перед этим не нервничать два дня и высыпаться, не представляю как это осуществить |
Лен, мне гинеколог запрещает на сдачу гормонов приезжать на машине, говорит узнаю, что на машине приехала, запрещу сдавать. Так что давай как послушай врача, выспаться и не нервничать это очень приятные назначения!!!
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Блин Я б уже прибила бы, с моим то характером Я только твержу-предохраняйтесь, прямо как попка уже, сама от себя устала А у нас еще девочка оооочень самостоятельная и в общаге живет, мысли всякие лезут в голову Устала, жуть |
Наш в 11 лет "влюбился" в 16-летнюю ЭМО, вот это был капец, она ему проходу не давала, со школы встречала, до дома провожала, скорее всего хотела его обратить в свою "веру", но мы ей устроили тогда  да всякие были, сейчас вот тоже девочка из Оренбурга, живут с мамой здесь, эта та которую мама за волосы таскала и она у нас тогда ночевала, в общем я как то не в сильном восторге от этой девочки, странная она какая то
С другой стороны пусть сам выбирает, я точно лезть не буду.
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Доктор говорит, если рожать собираетесь, тянуть нельзя-вот думаю шо делать |
Как шо, рожать дочурку конечно!!!
|
|
13 Май 2014 1:18
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Вита СПб писал(а): | | Эх Ленусик...а я так надеялась, что творог отдельным списком пойдёт )))) |
так если вес уходит, можно не ограничивать...
| Вита СПб писал(а): | | Как твои детки? |
спасибо, хорошо, ттт
| Вита СПб писал(а): | | Я сегодня прошлась пешком от Петропавловки до Черной речки ( машину припарковала там) |
хорошо прошлась))) работаешь в районе Петропавловки?
| Ируня-Руня писал(а): | | Девочки вот как обещала показываю , сегодня ездили на турбазу выбирали домики |
красота
|
|
13 Май 2014 1:20
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Kefirik писал(а): | | хорошо, что кто=то в это время может взбивать и миксером крутить) |
Я одна дома, сын еще не пришел, а мужа на работу вызвали, на соседей мне пофиг, они могут спокойно в 2 часа ночи перфоратором хреначить, то я уж мясорубку со спокойной совестью включаю
| Kefirik писал(а): | я могу только когда никто не спит(((( а в это время когда никто не спит - они и готовить не дают(
эх тяжелая моя жизняяяяя |
Ничего, потерпи чуток, будешь и ты по ночам деток ждать и котлеты жарить
|
|
13 Май 2014 1:23
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
| Рыжулик писал(а): | | на соседей мне пофиг |
соседи вряд ли слышут
| Рыжулик писал(а): | | в 2 часа ночи перфоратором хреначить |
оболдеть. у нас все прилично. если что звоним в охрану. но весь дом соблюдает часы тишины. и даже тихий час установленный с самого начала с 14 до 16 часов.
|
|
13 Май 2014 1:29
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Kefirik писал(а): | | соседи вряд ли слышут |
Я слышу как сосед сверху чихает, так что думаю что мясорубку слышно.
| Kefirik писал(а): | | оболдеть. у нас все прилично. если что звоним в охрану. но весь дом соблюдает часы тишины. и даже тихий час установленный с самого начала с 14 до 16 часов |
Нашему идиоту пофигу, к нам пришел сосед снизу и просит не сверлить в 11 вечера, я говорю что дома одна и при всем желании посверлить, не умею это делать, посоветовала ему подняться на этаж выше, он поднимается, а тот придурок говорит, что это не он, а я все таки сверлю, я дар речи потеряла от такой наглости. С ним никто не связывается, он больной на голову, жену свою так хреначит, что у нас стены трясутся
|
|
13 Май 2014 1:30
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Vodolei60 писал(а): | | Куда уж ниже? |
видимо есть куда...
| Vodolei60 писал(а): | | Кстати, девочки Москвички, видела в пятерочке с лесным орехом 214 руб. |
купила сегодня в птерочке 289р...рядом стоят с карамелью и ванилью...на очереди карамель
|
|
13 Май 2014 1:33
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
| Рыжулик писал(а): | | Нашему идиоту пофигу |
нда, с соседями не повезло
| Стафенка писал(а): | | купила сегодня в птерочке |
а я теперь не хожу в пятерочку((( пандус переделывают. с коляской не могу пока заехать((
осталось 2 магазина куда хожу билла и верный. но они дальше. оно и лучше - ходить полезно)
|
|
13 Май 2014 1:40
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
13 Май 2014 1:44
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Kefirik писал(а): | а сама она откуда?
я можт и жестокая, но если не москвичка то из кожи вон вылезет, лишь бы тут остаться. |
Оль, я тоже этого боюсь  Она с Урала, из далекого городка  Не знаю, может это и любовь, но прям страшно мне  И ошибиться могу и боюсь-вдруг я злая? Ааааа...это очень тяжело
| Рыжулик писал(а): | | Лен, мне гинеколог запрещает на сдачу гормонов приезжать на машине, говорит узнаю, что на машине приехала, запрещу сдавать. Так что давай как послушай врача, выспаться и не нервничать это очень приятные назначения!!! |
Это да, приятные-но мне ж детенка из гимназии забирать, одно только остается мужа попросить-но он в командировках вечных, надо время выбрать
| Рыжулик писал(а): | | Наш в 11 лет "влюбился" в 16-летнюю ЭМО, вот это был капец, она ему проходу не давала, со школы встречала, до дома провожала, скорее всего хотела его обратить в свою "веру", но мы ей устроили тогда |
 Я в шоке  У нас тоже познакомился в 16 лет в метро, она пришла к нам домой, мой мелкий заскочил в комнату, увидел что она без блузочки с нашим старшим, и при том ей 14  Я потом такое устроила, жуть-говорю ты в своем уме? Орала и ругалась, а что делать? Поэтому понимаю тебя прекрасно. А теперь ента любофьььь...Вот не знаю как реагировать
| Рыжулик писал(а): | | С другой стороны пусть сам выбирает, я точно лезть не буду |
Во-во, пусть на своих ошибках учатся, лишь бы обучение закончили  Но не лезть это очень тяжко
| Рыжулик писал(а): | | Как шо, рожать дочурку конечно!!! |
| Рыжулик писал(а): | | Ничего, потерпи чуток, будешь и ты по ночам деток ждать и котлеты жарить |
 Ага, и неизвестно что лучше
| Рыжулик писал(а): | | С ним никто не связывается, он больной на голову, жену свою так хреначит, что у нас стены трясутся |
Насть, жуть  У нас такой был сверху, жену табуретками закидывал, а потом ремонтировал, стучал как идиот, а она терпела, вот не понимаю таких
|
|
13 Май 2014 1:47
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
13 Май 2014 1:49
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | нас тоже познакомился в 16 лет в метро, она пришла к нам домой, мой мелкий заскочил в комнату, увидел что она без блузочки с нашим старшим, и при том ей |
ой, девыыы, у меня всё впереди...но у меня такой домашний послушный ребёнок  ттт
| *ЕНОТИК* писал(а): | | нас такой был сверху, жену табуретками закидывал, а потом ремонтировал |
жесть...вот дуры, звиняюсь
|
|
13 Май 2014 1:50
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Kefirik писал(а): | | нда, с соседями не повезло |
ага, причем со всех сторон
Девочки, сделала Светины котлетки новые, такие обалденные, даже не ожидала, что сочетание курицы и краб. палок это так вкусно
В фарш добавила вустерский соус (не могу правильно выговорить название), я его теперь везде и всюду лью, очень вкусно.
|
|
13 Май 2014 1:54
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Стафенка писал(а): | | какие пьёшь? |
Г назначила Марвелон, пью его 11 лет, как кормить перестала, делала перерывы по 3 мес, нормально, вес не набирала, ттт...
| Стафенка писал(а): | | так рожать, если хочешь |
Ой, Лен, боязно, я ж взрослая уже  Но муж просит
| Стафенка писал(а): | | коЧмар... |
Ага, вот так ростишь мальчиков, а они влюбляются, и им кажется что это их единственная и настоящая любовь, страдают, а ты, умудренная тетка, понимаешь, что это полная фигня, но как объяснить, не поранив душу ребенка  Так что готовься и воспитывай себя, это очень сложно  Так что надо наслаждаться пока они маси
|
|
13 Май 2014 2:00
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | И ошибиться могу и боюсь-вдруг я злая? Ааааа...это очень тяжело |
Хехехех, что свекровушки, опять наша любимая тема
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Это да, приятные-но мне ж детенка из гимназии забирать, одно только остается мужа попросить-но он в командировках вечных, надо время выбрать |
Лен, ну надо, придумай что-нибудь, а сын не может сам доехать, далеко???
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Вот не знаю как реагировать |
Так сама уже и ответила
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Во-во, пусть на своих ошибках учатся, лишь бы обучение закончили Но не лезть это очень тяжко |
Пусть набивает шишки сам, по другому никак!!!
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Ага, и неизвестно что лучше |
Так я об этом и говорю
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Насть, жуть У нас такой был сверху, жену табуретками закидывал, а потом ремонтировал, стучал как идиот, а она терпела, вот не понимаю таких |
Мы сначала жутко переживали за нее, а потом перестали реагировать, ее видимо это устраивает, из подъезда под ручку выходят, у нее лыба до ушей, видимо такая у них любофффффф
| Стафенка писал(а): | | а чего она? |
Ну не знаю, чудная какая то, Максим иногда рассказывает, что она ему истерики устраивает, типа как ты мог поехать помогать бабушке мебель перетаскивать, а не со мной тусоваться, мне кажется рановато девочка начала.
| Стафенка писал(а): | | наговариешь, Настёна на соседей |
Ага, я такая, сама с перфоратором балуюсь, а на мужика наговариваю
| Стафенка писал(а): | | ой, девыыы, у меня всё впереди...но у меня такой домашний послушный ребёнок |
Лен, все детки домашние, до поры, до времени!!!
|
|
13 Май 2014 2:01
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|