Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

08 Дек 2013 20:24

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а мы еще ничего не купили- только шампанское

А мы тоже girl_haha Просто за продуктами ездили, наверное надо уже потихоньку покупать Wink
Ляночка08 писал(а):
мои едят овсянку- но простую- на плите сваренную..а из мульти не хотят

Интересно как! wacko1 Ну хоть какую то едят, мои кроме гречки и рисовой никакие не едят unknown
Ляночка08 писал(а):
икра ну почти человеческая

Дык оно и видно-вкуснаяяяяя nyam2
Ляночка08 писал(а):
ага,не теряется

Ага, про хлеб то помним girl_haha girl_haha girl_haha

08 Дек 2013 20:28

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Всем приветик Rose
Не успеваю я вас читать совсем, пробежала последние странички.
Такие рецепты аппетитные nyam2
Алечка что ж за напасть у вас там творится все поболели, здоровья папе и деткам Romashki
Ирочка елка суперская!!! я вот давно уже на искусственные смотрю но никак не решусь купить. Живая таааак пахнет приятно.
а у меня неожиданно отвес 2кг wacko1 КД закончились и вот такое счастье привалило мне. wacko1 Пожалуй буду двигать линейку на 65кг, буду стремиться еще похудеть. С диетой дюкана это не так и сложно dance2

08 Дек 2013 20:32

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
ukechik писал(а):
а у меня неожиданно отвес 2кг КД закончились и вот такое счастье привалило мне.

Не фига се wacko1 Поздравляю!!! Romashki
ukechik писал(а):
Пожалуй буду двигать линейку на 65кг

Таня, а тебе Дюкан сколько насчитал? Неужели 5 кг всего? У тебя рост какой? Embarassed

08 Дек 2013 20:40

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers писал(а):
с дождиком

ага girl_haha я люблю, чтобы дождика еще и побольше было, мама, наоборот, говорит, что игрушки видно не будет... короче, нас же очень много у родителей и у каждого свое мнение еще, а семья у нас громкоголосая и поспорить ни разу не любит совсем girl_haha
вот так и наряжаем girl_haha

08 Дек 2013 20:43

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
ukechik писал(а):
Всем приветик Rose
Не успеваю я вас читать совсем, пробежала последние странички.
Такие рецепты аппетитные nyam2
Алечка что ж за напасть у вас там творится все поболели, здоровья папе и деткам Romashki
Ирочка елка суперская!!! я вот давно уже на искусственные смотрю но никак не решусь купить. Живая таааак пахнет приятно.
а у меня неожиданно отвес 2кг wacko1 КД закончились и вот такое счастье привалило мне. wacko1 Пожалуй буду двигать линейку на 65кг, буду стремиться еще похудеть. С диетой дюкана это не так и сложно dance2

Таня, поздравляю с идеальным весом! Если считаешь, что есть еще куда худеть, то можно и 65 поставить целью

08 Дек 2013 20:58

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Таня, а тебе Дюкан сколько насчитал? Неужели 5 кг всего? У тебя рост какой?

Та не Дюкан насчитал 54кг идеального веса кажись, но это из области фантастики. Я минимум весила 60кг на 5-м курсе института. Рост мой 162см.
Это я сама себе поставила была цель похудеть на 5кг, вот и похудела и это дело мне понравилось пожалуй продолжу girl_haha
А вообще мой путь к похудению длится всю жизнь.
В июне 2012 мне сделали операцию, удалили опухоль весила я до операции примерно 83-84-85кг. После похудела незнаю на сколько, но за пару мес вернулась назад. По итогу оказалось что сделали мне операцию то сделали, но опухоль еще осталась жить во мне. В сентябре я понимаю что меня ждет или облучение или повторная операция у нас в Днепропетровске не брались делать второй раз. случайно попала в Киев и там сказали что могут удалить все, но вместе с частью сосуда и поставят мне искусственный, и еще будет задет нерв и провиснет стопа у меня. Я дала согласие и решила похудеть к операции. мой вес на тот момент был 86кг. К концу октября я похудела на 7кг и казалась себе стройняшкой girl_haha
Вобщем пережила я вторую операцию которая длилась 8часов, но как мне тогда казалось невинное слово врача -провиснет стопа- поменяло всю мою жизнь. Оказалось что нога реально не слушается меня и я не могу ходить.Вообщем я стала лежачим больным в свои 31, потом еще приключился тромбоз глубоких вен всей правой ноги, от боли хотелось лезть на стены. Постепенно прошло, но теперь ношу компрессионный чулок каждый день.
Три месяца ходила с ходунками, потом 8 мес с палочкой. Вот месяц как хожу без палочки, но стопа так и не слушается меня((( Я хромаю сильно. И вот в на пути к облегчению состояния масажист сказал мне сбросить вес. В мае я была 77 кг потом к концу августа похудела до 72. и так сент-окт -ноябрь держала 72-73. а потом нашла ВАС мои дорогие и теперь с вами худею Yahoo!
Извините за многа букаф

08 Дек 2013 21:05

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
*ЕНОТИК*
Да в магазинах аншлаг
Я через неделю поеду в ашан
На сл недели в Минск еду как люблю Беларуссию

08 Дек 2013 21:22

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Таня, боже мой, такая молодая и уже столько натерпелась и перенесла praising praising
Ты молодец, у тебя всё получится, но не переусердствуй, потихоньку, без напряга худей, ведь лишний вес тоже сказывается и на вены, и на другие органы, Удачи!

08 Дек 2013 21:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на молоке?

ага, слопала все я и варила то правда не много
ukechik писал(а):
а у меня неожиданно отвес 2кг КД закончились и вот такое счастье привалило мне.

так ты наверно кроме своей еще чью то коробочку с отвесом прихватила (прячься пока они не поняли чью) girl_haha
ukechik писал(а):
а потом нашла ВАС мои дорогие и теперь с вами худею

и хорошо что нашла, мы теперь тебя никуда не отпустим friends

08 Дек 2013 21:47

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
тыы??? подраться??? почему?

я потребовала положенного отношения к ребёнку а меня на х....,ну и меня понесло,вообще что касается детей я очень чувствительна. А он придурок ещё и милицию вызвал,так они на моей стороне были как не странно,вот он опозорился,а ударила я его-то пару раз,но капельницей. girl_haha girl_haha girl_haha

08 Дек 2013 21:55

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
(прячься пока они не поняли чью)

Все ухожу в тень girl_haha girl_haha girl_haha
артонкина писал(а):
вот он опозорился,а ударила я его-то пару раз,но капельницей.

ну и врачи нынче пошли я в шоке wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

08 Дек 2013 21:57

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Алечка!
ты в Киев поедешь... смотри, осторожно там, а то я тут новости читаю, у вас там страсти творятся какие-то

08 Дек 2013 22:00

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
ukechik писал(а):
а у меня неожиданно отвес 2кг

отличненький такой отвесик good2
ukechik писал(а):
Три месяца ходила с ходунками, потом 8 мес с палочкой. Вот месяц как хожу без палочки,

вот ты молодчинка ,так держать и точно скоро станцуешь good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Дек 2013 22:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
а ударила я его-то пару раз,но капельницей

ты так постепенно инфу выдаешь сразу вспоминается песня все хорошо прекрасная маркиза girl_haha

08 Дек 2013 22:14

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ты так постепенно инфу выдаешь сразу вспоминается песня все хорошо прекрасная маркиза

ну это что бы вы не подумали ,что я неуравновешенная истеричка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Дек 2013 22:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
артонкина писал(а):
;]я потребовала положенного отношения к ребёнку а меня на х....,ну и меня понесло,вообще что касается детей я очень чувствительна. А он придурок ещё и милицию вызвал,так они на моей стороне были как не странно,вот он опозорился,

Кошмар какой! Это я про врача. А как же врачебная этика?
Девы, опять кашку с семенами льна делала от Светы http://forum.say7.info/post4234310.html#4234310 . Фото мутноватое получилось, на камере вроде нормально было, а на компе посмотрела... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Фото

Очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

08 Дек 2013 22:53

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
а семья у нас громкоголосая и поспорить ни разу не любит совсем

Ань, я в шоке wacko1 -ты прямо считываешь с моей семьи girl_haha Нас у мамы трое, у каждого уже свои детки, притом только мальчишки Wink -как соберемся у мамы с папой-атас! wacko1
ukechik писал(а):
длится всю жизнь

Танечка, какая ты молодец! Ты просто герой, и у тебя все получится! Ты огромный молодец! Так держать, все будет хорошо! Только аккуратней, потихонечку, не все сразу, держись и борись! У меня у папы тоже был тромбоз, на скорой увозили в больницу, а перед этим с онкологией он лечился в Лондоне, потому что в Москве ему отвели 2 месяца жизни. Теперь прошло 6 лет после операции, проблемы есть, он продолжает бороться! Главное верить и не опускать руки! И все получится!
madam.infinity писал(а):
Да в магазинах аншлаг
Я через неделю поеду в ашан

Вот и я собираюсь через неделю-боюсь раздавят приезжие. Меня тут как-то мужик явно приезжий подогнал со своей телегой-говорит, типа, ну ка дорогу, расхаживаешь тут wacko1 -я аж опешила, в шоке была, молча отошла, даже не решилась сказать что то- теперь в Ашан поостерегусь одна ездить wacko1 И рядом тетка его такая хабалка wacko1
Я очень спокойно отношусь к приезжим из Рязани, Тулы и т.д., но когда они хамят и лезут, реально это бесит wacko1
артонкина писал(а):
а ударила я его-то пару раз,но капельницей

Представила картину wacko1 За детей надо бороться good
anna a писал(а):
ты в Киев поедешь... смотри, осторожно там, а то я тут новости читаю, у вас там страсти творятся какие-то

Ну она то своя, с Украины Wink
артонкина писал(а):
что я неуравновешенная истеричка

А мы так никогда и не думали-мне вообще импонирует твое отношение к жизни и юмор! Wink
Irina Divers писал(а):
Девы, опять кашку с семенами льна делала от Светы

Такая славная рожица! girl_in_love

08 Дек 2013 23:04

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Всем приветик!
Shony, Алечка,пусть доченька быстрее поправляется,вернее,доченьки!И папочка тоже пусть быстрее идет на поправку!А брат мужа...ну что сказать,крепитесь,вместе Вы сила,пока Вы с мужем одно целое,справитесь со всеми испытаниями!
Надюша, желаю как можно спокойнее(не знаю,даже,как правильно сформулировать! )проводить сыночка!Все будет хорошо!
За себя писать нечего,была в ожидании КД, был долгий стояк.Взвешусь дня через 3.Еще дети(дочь и будущий зять )подарили мне на день рождения планшет(правда,д.р. только 26 декабря,но позже возможности не будет,поэтому раньше).Думала,будет легче,чем с телефона,но,или я тупенька,или планшет такой,хоть стоит аж 20 тыс.(выругала их,когда чек увидела,а без чека на могли подарить, в магазине сказали чек и гар.талон сохранить).Короче,комментировать не получается,уже как только не пробовала.Так и буду из-за кустов подглядывать.
Елочки какие красивые,мы с дочей тож во вторник или среду нарядим.Ну все,всем больших отвесиков,пока!

08 Дек 2013 23:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Света, как всегда, красотища аппетитная!!!

friends friends friends

Irina Divers писал(а):

Да

girl_haha friends усЁ-лЯчу!!!!! crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

*ЕНОТИК* писал(а):
А мы тоже Просто за продуктами ездили, наверное надо уже потихоньку покупать

friends friends friends вот и я такая деловая- список уже давно написала- но не купили еще ничего girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Интересно как! Ну хоть какую то едят, мои кроме гречки и рисовой никакие не едят

friends это мой Максим girl_haha girl_haha girl_haha он ест черную гречку,рис -это из простых (не молочных),из молочных- овсянку и манку.. Темка еще кушает из простых каш зеленую гречку, перловку, ячку...

*ЕНОТИК* писал(а):
Дык оно и видно-вкуснаяяяяя

dance2 dance2 dance2

*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, про хлеб то помним

girl_haha Embarassed

ukechik писал(а):
а у меня неожиданно отвес 2кг КД закончились и вот такое счастье привалило мне. Пожалуй буду двигать линейку на 65кг, буду стремиться еще похудеть. С диетой дюкана это не так и сложно

girl_claping girl_claping girl_claping супер,поздравляю good2

anna a писал(а):
а семья у нас громкоголосая и поспорить ни разу не любит совсем
вот так и наряжаем

girl_haha girl_haha girl_haha весело Wink

ukechik писал(а):
Извините за многа букаф

wacko1 praising praising praising вот это да,натерпелась ты praising praising praising молодец что не сдаешься- так и держать!!! friends Drinks or Beer Rose Rose Rose

Ируня-Руня писал(а):
ага, слопала все я и варила то правда не много

good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно

Ируня-Руня писал(а):
так ты наверно кроме своей еще чью то коробочку с отвесом прихватила (прячься пока они не поняли чью)

girl_haha явно мою girl_haha girl_haha girl_haha

артонкина писал(а):
,а ударила я его-то пару раз,но капельницей.

girl_haha girl_haha girl_haha praising good2 good2 и правильно

Irina Divers писал(а):
Фото мутноватое получилось, на камере вроде нормально было, а на компе посмотрела...

girl_haha good2 зато веселенькое girl_haha Wink

08 Дек 2013 23:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы, муж пошел чебуреки жарить wacko1 wacko1 wacko1 куда прятаться???

08 Дек 2013 23:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
Короче,комментировать не получается,уже как только не пробовала.Так и буду из-за кустов подглядывать.

Аля придет объяснит как с планшета коментить она умеет вроде. Жень как там твоя кисуля? покажи нам как нить фотки girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
Темка еще кушает из простых каш зеленую гречку

как это зеленую unknown
Ляночка08 писал(а):
девы, муж пошел чебуреки жарить куда прятаться???

бей его ...

08 Дек 2013 23:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
усЁ-лЯчу!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
зато веселенькое

Ага! girl_haha А перефотографировать уже поздно было, уже тарелка помытая, а кашка съеденная. wacko1 girl_haha nyam2

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Ужас!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Хочу чебурека. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ага! А перефотографировать уже поздно было, уже тарелка помытая, а кашка съеденная.

friends да ладно, главное что каша понравилась friends friends friends

08 Дек 2013 23:23

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

в холодильник....и дверцу ,дверцу поплотнее прикрой!!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх