Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2013 20:24
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||||
А мы тоже Просто за продуктами ездили, наверное надо уже потихоньку покупать
Интересно как! Ну хоть какую то едят, мои кроме гречки и рисовой никакие не едят
Дык оно и видно-вкуснаяяяяя
Ага, про хлеб то помним |
||||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 20:28
|
ukechik
44 года Украина |
|
Всем приветик
Не успеваю я вас читать совсем, пробежала последние странички. Такие рецепты аппетитные
Алечка что ж за напасть у вас там творится все поболели, здоровья папе и деткам Ирочка елка суперская!!! я вот давно уже на искусственные смотрю но никак не решусь купить. Живая таааак пахнет приятно. а у меня неожиданно отвес 2кг КД закончились и вот такое счастье привалило мне. Пожалуй буду двигать линейку на 65кг, буду стремиться еще похудеть. С диетой дюкана это не так и сложно |
|
08 Дек 2013 20:32
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Не фига се Поздравляю!!!
Таня, а тебе Дюкан сколько насчитал? Неужели 5 кг всего? У тебя рост какой? |
|
08 Дек 2013 20:40
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
ага я люблю, чтобы дождика еще и побольше было, мама, наоборот, говорит, что игрушки видно не будет... короче, нас же очень много у родителей и у каждого свое мнение еще, а семья у нас громкоголосая и поспорить ни разу не любит совсем
вот так и наряжаем |
|
08 Дек 2013 20:43
|
Водолей7
|
Таня, поздравляю с идеальным весом! Если считаешь, что есть еще куда худеть, то можно и 65 поставить целью |
|
08 Дек 2013 20:58
|
ukechik
44 года Украина |
Та не Дюкан насчитал 54кг идеального веса кажись, но это из области фантастики. Я минимум весила 60кг на 5-м курсе института. Рост мой 162см. Это я сама себе поставила была цель похудеть на 5кг, вот и похудела и это дело мне понравилось пожалуй продолжу
А вообще мой путь к похудению длится всю жизнь. В июне 2012 мне сделали операцию, удалили опухоль весила я до операции примерно 83-84-85кг. После похудела незнаю на сколько, но за пару мес вернулась назад. По итогу оказалось что сделали мне операцию то сделали, но опухоль еще осталась жить во мне. В сентябре я понимаю что меня ждет или облучение или повторная операция у нас в Днепропетровске не брались делать второй раз. случайно попала в Киев и там сказали что могут удалить все, но вместе с частью сосуда и поставят мне искусственный, и еще будет задет нерв и провиснет стопа у меня. Я дала согласие и решила похудеть к операции. мой вес на тот момент был 86кг. К концу октября я похудела на 7кг и казалась себе стройняшкой
Вобщем пережила я вторую операцию которая длилась 8часов, но как мне тогда казалось невинное слово врача -провиснет стопа- поменяло всю мою жизнь. Оказалось что нога реально не слушается меня и я не могу ходить.Вообщем я стала лежачим больным в свои 31, потом еще приключился тромбоз глубоких вен всей правой ноги, от боли хотелось лезть на стены. Постепенно прошло, но теперь ношу компрессионный чулок каждый день. Три месяца ходила с ходунками, потом 8 мес с палочкой. Вот месяц как хожу без палочки, но стопа так и не слушается меня((( Я хромаю сильно. И вот в на пути к облегчению состояния масажист сказал мне сбросить вес. В мае я была 77 кг потом к концу августа похудела до 72. и так сент-окт -ноябрь держала 72-73. а потом нашла ВАС мои дорогие и теперь с вами худею
Извините за многа букаф |
|
08 Дек 2013 21:05
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
*ЕНОТИК*
Да в магазинах аншлаг Я через неделю поеду в ашан На сл недели в Минск еду как люблю Беларуссию |
|
08 Дек 2013 21:22
|
Водолей7
|
|
Таня, боже мой, такая молодая и уже столько натерпелась и перенесла
Ты молодец, у тебя всё получится, но не переусердствуй, потихоньку, без напряга худей, ведь лишний вес тоже сказывается и на вены, и на другие органы, Удачи! |
|
08 Дек 2013 21:38
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ага, слопала все я и варила то правда не много
так ты наверно кроме своей еще чью то коробочку с отвесом прихватила (прячься пока они не поняли чью)
и хорошо что нашла, мы теперь тебя никуда не отпустим |
|
08 Дек 2013 21:47
|
артонкина
53 года москва |
я потребовала положенного отношения к ребёнку а меня на х....,ну и меня понесло,вообще что касается детей я очень чувствительна. А он придурок ещё и милицию вызвал,так они на моей стороне были как не странно,вот он опозорился,а ударила я его-то пару раз,но капельницей. |
|
08 Дек 2013 21:55
|
ukechik
44 года Украина |
Все ухожу в тень
ну и врачи нынче пошли я в шоке |
|
08 Дек 2013 21:57
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|
Алечка!
ты в Киев поедешь... смотри, осторожно там, а то я тут новости читаю, у вас там страсти творятся какие-то |
|
08 Дек 2013 22:00
|
артонкина
53 года москва |
отличненький такой отвесик
вот ты молодчинка ,так держать и точно скоро станцуешь |
|
08 Дек 2013 22:02
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ты так постепенно инфу выдаешь сразу вспоминается песня все хорошо прекрасная маркиза |
|
08 Дек 2013 22:14
|
артонкина
53 года москва |
ну это что бы вы не подумали ,что я неуравновешенная истеричка |
|
08 Дек 2013 22:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
Кошмар какой! Это я про врача. А как же врачебная этика? Девы, опять кашку с семенами льна делала от Светы http://forum.say7.info/post4234310.html#4234310 . Фото мутноватое получилось, на камере вроде нормально было, а на компе посмотрела...
Очень вкусно! |
|
08 Дек 2013 22:53
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ань, я в шоке -ты прямо считываешь с моей семьи Нас у мамы трое, у каждого уже свои детки, притом только мальчишки -как соберемся у мамы с папой-атас!
Танечка, какая ты молодец! Ты просто герой, и у тебя все получится! Ты огромный молодец! Так держать, все будет хорошо! Только аккуратней, потихонечку, не все сразу, держись и борись! У меня у папы тоже был тромбоз, на скорой увозили в больницу, а перед этим с онкологией он лечился в Лондоне, потому что в Москве ему отвели 2 месяца жизни. Теперь прошло 6 лет после операции, проблемы есть, он продолжает бороться! Главное верить и не опускать руки! И все получится!
Вот и я собираюсь через неделю-боюсь раздавят приезжие. Меня тут как-то мужик явно приезжий подогнал со своей телегой-говорит, типа, ну ка дорогу, расхаживаешь тут -я аж опешила, в шоке была, молча отошла, даже не решилась сказать что то- теперь в Ашан поостерегусь одна ездить И рядом тетка его такая хабалка
Я очень спокойно отношусь к приезжим из Рязани, Тулы и т.д., но когда они хамят и лезут, реально это бесит
Представила картину За детей надо бороться
Ну она то своя, с Украины
А мы так никогда и не думали-мне вообще импонирует твое отношение к жизни и юмор!
Такая славная рожица! |
|
08 Дек 2013 23:04
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|
Всем приветик!
Shony, Алечка,пусть доченька быстрее поправляется,вернее,доченьки!И папочка тоже пусть быстрее идет на поправку!А брат мужа...ну что сказать,крепитесь,вместе Вы сила,пока Вы с мужем одно целое,справитесь со всеми испытаниями! Надюша, желаю как можно спокойнее(не знаю,даже,как правильно сформулировать! )проводить сыночка!Все будет хорошо! За себя писать нечего,была в ожидании КД, был долгий стояк.Взвешусь дня через 3.Еще дети(дочь и будущий зять )подарили мне на день рождения планшет(правда,д.р. только 26 декабря,но позже возможности не будет,поэтому раньше).Думала,будет легче,чем с телефона,но,или я тупенька,или планшет такой,хоть стоит аж 20 тыс.(выругала их,когда чек увидела,а без чека на могли подарить, в магазине сказали чек и гар.талон сохранить).Короче,комментировать не получается,уже как только не пробовала.Так и буду из-за кустов подглядывать. Елочки какие красивые,мы с дочей тож во вторник или среду нарядим.Ну все,всем больших отвесиков,пока! |
|
08 Дек 2013 23:09
|
Ляночка08
|
усЁ-лЯчу!!!!!
вот и я такая деловая- список уже давно написала- но не купили еще ничего
это мой Максим он ест черную гречку,рис -это из простых (не молочных),из молочных- овсянку и манку.. Темка еще кушает из простых каш зеленую гречку, перловку, ячку...
супер,поздравляю
весело
вот это да,натерпелась ты молодец что не сдаешься- так и держать!!!
вкусно
явно мою
и правильно
зато веселенькое |
|
08 Дек 2013 23:10
|
Ляночка08
|
|
девы, муж пошел чебуреки жарить
куда прятаться??? |
|
08 Дек 2013 23:11
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Аля придет объяснит как с планшета коментить она умеет вроде. Жень как там твоя кисуля? покажи нам как нить фотки
как это зеленую
бей его ... |
|
08 Дек 2013 23:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага! А перефотографировать уже поздно было, уже тарелка помытая, а кашка съеденная. |
|
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ужас!!!!! Хочу чебурека. |
|
|