Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

08 Дек 2013 23:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ubera писал(а):
в холодильник....и дверцу ,дверцу поплотнее прикрой!!!!!!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha придется wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

08 Дек 2013 23:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
он пришел-сделай чебуреки- я говорю- нет, если хочешь-я освобождаю кухню и захожу туда п только после сьедения чебуреков и проветривания помещения girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Дек 2013 23:30

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Евгешок писал(а):
подарили мне на день рождения планшет

Жень, хороший подарок good Но копировать с него не оч удобно, а с другой стороны очень мобильно можно читать Wink
Ляночка08 писал(а):
вот и я такая деловая- список уже давно написала- но не купили еще ничего

friends мы правда будем не в Москве, но маме надо купить продуктов wacko1
Ляночка08 писал(а):
он ест черную гречку,рис -это из простых (не молочных),из молочных- овсянку и манку.. Темка еще кушает из простых каш зеленую гречку, перловку, ячку...

Ничего себе у вас разнообразие гречек! wacko1 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
девы, муж пошел чебуреки жарить куда прятаться???

Приезжай ко мне-будем прятаться вместе girl_haha Я тоже чебуреков навернула бы Embarassed

08 Дек 2013 23:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
он пришел-сделай чебуреки- я говорю- нет, если хочешь-я освобождаю кухню и захожу туда п только после сьедения чебуреков и проветривания помещения girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Сильная ты, однако, женщина!!!!! good2 good2 good2 good2

08 Дек 2013 23:32

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
он пришел-сделай чебуреки- я говорю- нет, если хочешь-я освобождаю кухню и захожу туда п только после сьедения чебуреков и проветривания помещения

Ну ты прям кремень! Так их! girl_haha girl_haha girl_haha

08 Дек 2013 23:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ничего себе у вас разнообразие гречек!

girl_haha у нас есть жаренная- это я называю черная и нежаренная- зеленая гречка... Wink
*ЕНОТИК* писал(а):
Приезжай ко мне-будем прятаться вместе Я тоже чебуреков навернула бы

friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

08 Дек 2013 23:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Сильная ты, однако, женщина!!!!!

*ЕНОТИК* писал(а):
Ну ты прям кремень! Так их!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ой, хоть к стулу привязывайся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

09 Дек 2013 0:14

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девы, муж пошел чебуреки жарить wacko1 wacko1 wacko1 куда прятаться???

ммм как я люблю чебуреки nyam2
в этом году приехали в крым и я в первый же день поперлась с палочкой за чебуреками girl_haha girl_haha girl_haha

09 Дек 2013 0:16

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Свет, ты кремень! good
Я б не удержалась точно Embarassed Embarassed

09 Дек 2013 0:17

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
А я по ходу обьелась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Сделала Оливье и скушала целую тарелку wacko1 и нет бы остановиться на достигнутом, так я еще и тыквой запеченной догналась girl_cool чувствую себя бегемотом несмотря на то что уже час после еды прошел.

09 Дек 2013 0:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ukechik писал(а):
ммм как я люблю чебуреки

я их оочень редко ем- а впервые попробовала три года назад-на море..после того дома пару раз делали girl_haha Wink

ukechik писал(а):
в этом году приехали в крым и я в первый же день поперлась с палочкой за чебуреками

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2

Водолей7 писал(а):
Свет, ты кремень!

Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ой, сижу вот- аж живот свело так хочу..но терплю dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Водолей7 писал(а):
Я б не удержалась точно

Embarassed Embarassed если честно- я сразу думала что скушаю один...но решила не нарушать- а то и так вес стоит паразит... да и плохо мне после такого жирного будет 100%- как-то сьела один чебурек- вот так вечером- весной вроде- тоже муж жарил- так на второй день мне таак плохо было wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не ела ничего wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так что лучше не буду girl_haha Wink

ukechik писал(а):
А я по ходу обьелась
Сделала Оливье и скушала целую тарелку и нет бы остановиться на достигнутом, так я еще и тыквой запеченной догналась чувствую себя бегемотом несмотря на то что уже час после еды прошел.

girl_haha good2 good2 главное что все в пользу praising praising praising

а я вот на удин яйцо себе с сыром жарила dance2 dance2 nyam2 nyam2 nyam2 конвертик яичный вернее по своему рецепту -вкуснятина- особенно если яйца кушать 2 в неделю girl_haha girl_haha girl_haha Wink

09 Дек 2013 0:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
конвертик яичный вернее по своему рецепту -вкуснятина- особенно если яйца кушать 2 в неделю

Свет, каюсь. Embarassed Вчера тоже делала яичный конвертик, но фото нет. Пока еще не достигла мастерства сложить все красиво. Embarassed wacko1 Зато вкусно. Сыра не пожалела. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

09 Дек 2013 0:41

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Таня, боже мой, такая молодая и уже столько натерпелась и перенесла praising praising
Ты молодец, у тебя всё получится, но не переусердствуй, потихоньку, без напряга худей, ведь лишний вес тоже сказывается и на вены, и на другие органы, Удачи!

Спасибо sharik да вот стараюсь потихоньку, с вами всеми веселей получается и эффективней Drinks or Beer

09 Дек 2013 0:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Свет, каюсь. Вчера тоже делала яичный конвертик, но фото нет. Пока еще не достигла мастерства сложить все красиво. Зато вкусно. Сыра не пожалела.

acute acute acute acute acute acute acute acute жду с покаянием в теме girl_haha girl_haha girl_haha Wink friends я тоже не фоткала- что-то он порвался у меня весь ,еле первернула wacko1 wacko1 wacko1

09 Дек 2013 0:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что-то он порвался у меня весь ,еле первернула

Ой, да что ты? wacko1 Даже у тебя такое бывает? wacko1 wacko1 wacko1

09 Дек 2013 0:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ой, да что ты? Даже тебя такое бывает?

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 представь себе- віміла керамическую сковородку- и вот на ней жарила-пристало намертво unknown unknown unknown unknown еле отодрала unknown unknown unknown

09 Дек 2013 0:51

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, я на секундочку, а то моя Лерочка уснула и надо мне тоже ловить момент, так как прошлой ночью и не спала! Хоть у нас ещё и девяти вечера нет, но глазки слипаются, так что всем спокойной ночи!

ukechik
Танечка, какая же ты сильная женщина! Молодец! Восхищаюсь такими людьми как ты! Так держать! Все у тебя обязательно получиться!

Я тоже себе палочку покупать решила-страшно ходить, не могу на льду удержаться, ноги ещё слабые, уже дважды падала, хоть и не так больно, как в октябре, но колено ноет и тянет wacko1 Так что, стыдно не стыдно, а здоровье дороже, буду эту зиму ходить с культяшкой Wink

09 Дек 2013 0:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
віміла керамическую сковородку- и вот на ней жарила-пристало намертво еле отодрала

Надо же!!!! wacko1 wacko1 wacko1 У меня нет керамики. только тефлон, на нем вообще отлично все жарится, забыла уже как отскабливать что-то от сковородки. Пошла к тебе в темку отчитаться. pooh_go

09 Дек 2013 0:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Хоть у нас ещё и девяти вечера нет, но глазки слипаются, так что всем спокойной ночи!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye sharik

Shony писал(а):
Я тоже себе палочку покупать решила-страшно ходить, не могу на льду удержаться, ноги ещё слабые, уже дважды падала, хоть и не так больно, как в октябре, но колено ноет и тянет Так что, стыдно не стыдно, а здоровье дороже, буду эту зиму ходить с культяшкой

praising praising praising praising ничего, зато будешь знать что не упадешь- беречься надо praising

Irina Divers писал(а):
Надо же!!!! У меня нет керамики. только тефлон, на нем вообще отлично все жарится, забыла уже как отскабливать что-то от сковородки. Пошла к тебе в темку отчитаться.

unknown ну вот на тефлоне как делаю-не пристает..а вот керамика такая- если хорошо не разогрею или помыла перед этим- все- первый раз прилипает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а потом нормально

09 Дек 2013 0:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 представь себе- віміла керамическую сковородку- и вот на ней жарила-пристало намертво unknown unknown unknown unknown еле отодрала unknown unknown unknown

Случайно, не делимано марка? Такая паршивая керамика, что ужас... Через два месяца эксплуатации можно выбрасывать...

09 Дек 2013 0:56

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
acute acute acute acute acute acute acute acute жду с покаянием в теме girl_haha girl_haha girl_haha Wink friends я тоже не фоткала- что-то он порвался у меня весь ,еле первернула wacko1 wacko1 wacko1

Свет, а я добавляю буквально чайную ложку молока и хорошо взбиваю, и отлично переворачивается и складывается

09 Дек 2013 1:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Случайно, не делимано марка? Такая паршивая керамика, что ужас... Через два месяца эксплуатации можно выбрасывать...

нет, Захер
http://posudamarket.com.ua/nabor-skovorod-sacher-3-sht-shtf00007.html?utm_source=nadavi&utm_medium=cpc&utm_campaign=Nadavi

09 Дек 2013 1:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Свет, а я добавляю буквально чайную ложку молока и хорошо взбиваю, и отлично переворачивается и складывается

good2 good2 good2 good2 good2 good2 надо попробовать

09 Дек 2013 1:32

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Вы так вкусно про конвертики рассказываете, и мне аж захотелось. пожалуй на днях сделаю nyam2
Ушла я спатки собираться и сына собиратьтуда же girl_haha и всем желаю сладких снов girl_angel

09 Дек 2013 7:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1

Наверх
;