Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2013 23:28
|
Ляночка08
|
|||||||||
придется |
||||||||||
|
08 Дек 2013 23:29
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
он пришел-сделай чебуреки- я говорю- нет, если хочешь-я освобождаю кухню и захожу туда п только после сьедения чебуреков и проветривания помещения
|
||||||||||
|
08 Дек 2013 23:30
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Жень, хороший подарок Но копировать с него не оч удобно, а с другой стороны очень мобильно можно читать
мы правда будем не в Москве, но маме надо купить продуктов
Ничего себе у вас разнообразие гречек!
Приезжай ко мне-будем прятаться вместе Я тоже чебуреков навернула бы |
||||||||||
|
08 Дек 2013 23:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Сильная ты, однако, женщина!!!!! |
||||||||||
|
08 Дек 2013 23:32
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Ну ты прям кремень! Так их! |
||||||||||
|
08 Дек 2013 23:43
|
Ляночка08
|
|||||||||
у нас есть жаренная- это я называю черная и нежаренная- зеленая гречка...
|
||||||||||
|
08 Дек 2013 23:43
|
Ляночка08
|
|||||||||
ой, хоть к стулу привязывайся |
||||||||||
|
09 Дек 2013 0:14
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
ммм как я люблю чебуреки
в этом году приехали в крым и я в первый же день поперлась с палочкой за чебуреками |
||||||||||
|
09 Дек 2013 0:16
|
Водолей7
|
|||||||||
|
Свет, ты кремень!
Я б не удержалась точно |
||||||||||
|
09 Дек 2013 0:17
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
|
А я по ходу обьелась
Сделала Оливье и скушала целую тарелку и нет бы остановиться на достигнутом, так я еще и тыквой запеченной догналась чувствую себя бегемотом несмотря на то что уже час после еды прошел. |
||||||||||
|
09 Дек 2013 0:24
|
Ляночка08
|
|||||||||
я их оочень редко ем- а впервые попробовала три года назад-на море..после того дома пару раз делали
ой, сижу вот- аж живот свело так хочу..но терплю
если честно- я сразу думала что скушаю один...но решила не нарушать- а то и так вес стоит паразит... да и плохо мне после такого жирного будет 100%- как-то сьела один чебурек- вот так вечером- весной вроде- тоже муж жарил- так на второй день мне таак плохо было не ела ничего так что лучше не буду
главное что все в пользу
а я вот на удин яйцо себе с сыром жарила конвертик яичный вернее по своему рецепту -вкуснятина- особенно если яйца кушать 2 в неделю |
||||||||||
|
09 Дек 2013 0:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Свет, каюсь. Вчера тоже делала яичный конвертик, но фото нет. Пока еще не достигла мастерства сложить все красиво. Зато вкусно. Сыра не пожалела. |
||||||||||
|
09 Дек 2013 0:41
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
Спасибо |
||||||||||
|
09 Дек 2013 0:45
|
Ляночка08
|
|||||||||
жду с покаянием в теме я тоже не фоткала- что-то он порвался у меня весь ,еле первернула |
||||||||||
|
09 Дек 2013 0:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ой, да что ты? Даже у тебя такое бывает? |
||||||||||
|
09 Дек 2013 0:48
|
Ляночка08
|
|||||||||
представь себе- віміла керамическую сковородку- и вот на ней жарила-пристало намертво еле отодрала |
||||||||||
|
09 Дек 2013 0:51
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
|
Девочки, я на секундочку, а то моя Лерочка уснула и надо мне тоже ловить момент, так как прошлой ночью и не спала! Хоть у нас ещё и девяти вечера нет, но глазки слипаются, так что всем спокойной ночи!
ukechik Танечка, какая же ты сильная женщина! Молодец! Восхищаюсь такими людьми как ты! Так держать! Все у тебя обязательно получиться! Я тоже себе палочку покупать решила-страшно ходить, не могу на льду удержаться, ноги ещё слабые, уже дважды падала, хоть и не так больно, как в октябре, но колено ноет и тянет Так что, стыдно не стыдно, а здоровье дороже, буду эту зиму ходить с культяшкой |
||||||||||
|
09 Дек 2013 0:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Надо же!!!! У меня нет керамики. только тефлон, на нем вообще отлично все жарится, забыла уже как отскабливать что-то от сковородки. Пошла к тебе в темку отчитаться. |
||||||||||
|
09 Дек 2013 0:53
|
Ляночка08
|
|||||||||
ничего, зато будешь знать что не упадешь- беречься надо
ну вот на тефлоне как делаю-не пристает..а вот керамика такая- если хорошо не разогрею или помыла перед этим- все- первый раз прилипает а потом нормально |
||||||||||
|
09 Дек 2013 0:54
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Случайно, не делимано марка? Такая паршивая керамика, что ужас... Через два месяца эксплуатации можно выбрасывать... |
||||||||||
|
09 Дек 2013 0:56
|
Водолей7
|
|||||||||
Свет, а я добавляю буквально чайную ложку молока и хорошо взбиваю, и отлично переворачивается и складывается |
||||||||||
|
09 Дек 2013 1:00
|
Ляночка08
|
|||||||||
нет, Захер http://posudamarket.com.ua/nabor-skovorod-sacher-3-sht-shtf00007.html?utm_source=nadavi&utm_medium=cpc&utm_campaign=Nadavi |
||||||||||
|
09 Дек 2013 1:00
|
Ляночка08
|
|||||||||
надо попробовать |
||||||||||
|
09 Дек 2013 1:32
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
|
Вы так вкусно про конвертики рассказываете, и мне аж захотелось. пожалуй на днях сделаю
Ушла я спатки собираться и сына собиратьтуда же и всем желаю сладких снов |
||||||||||
|
09 Дек 2013 7:34
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
доброе утро!
|
Но копировать с него не оч удобно, а с другой стороны очень мобильно можно читать
мы правда будем не в Москве, но маме надо купить продуктов
чувствую себя бегемотом несмотря на то что уже час после еды прошел.