Сообщение |
Автор |
21 Янв 2014 23:06
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
21 Янв 2014 23:10
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Shony писал(а): | У меня с какого-то перепугу после ЧБ +1 кг |
Бывает, у тебя же сейчас такие события, может организм в шоке
Shony писал(а): | Я вообще никогда масло в борщ не кладу |
И я не кладу, вообще лук не люблю, тем более жареный
Irina Divers писал(а): | Насть, я уже давно сыплю молотый чеснок в еду, покупаю порошком |
Я его почему то не чувствую, специально разный покупала, ну не дает он мне вкуса и запаха чеснока
*ЕНОТИК* писал(а): | Я добавляю к кефиру или йогурту иногда- вкусно, можно даже ложкой есть. В ряженку тоже вариант |
Он у меня ряженку очень любит, вот думаю для выноса мебели овсянные пшеничными ему туда намешивать???
Стафенка писал(а): | не надо опилок больше нам сыпать, сама ешь |
*ЕНОТИК* писал(а): | Мы так и думали про тебя со Светочкой, что она у тебя есть! жду с отчетиком! |
Эххх, вес стоит, а я все о пирожках думаю, но все равно на днях сделаю!!!
|
21 Янв 2014 23:12
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Стафенка писал(а): | красиво ты их |
Лен, я много лет проработала в торговле и для меня просто шок такое слышать, они же никогда ничего не продадут!!!
|
21 Янв 2014 23:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
Rygulik писал(а): | даже в соус для Цезаря выжимаю через тряпочку сок чеснока |
 ого..такого еще не слышала
тогда тебе надо делать как я делаю- в бульоне замачивать а потом процеживать
Shony писал(а): | У меня с какого-то перепугу после ЧБ +1 кг Сама ничего понять не могу. Ну да ладно, где привес-там и отвес через пару дней))) |
 ну понятно что не жир...уйдет..нервничаешь может сейчас в связи с изменением места работы
Shony писал(а): | Я вообще никогда масло в борщ не кладу где ж в борще масло? Ты зажариваешь, что ли?
У меня как первая дочка супы есть стала-от любых зажарок отказались, чтобы печень ребенка не нагружать, и уже 10 лет ничего не зажариваем... Аж забыла, что такое бывает... |
 ну я простой борщ всегда зажариваю - тушу свеклу, лук, морковку и томат пасту...вот туда и добавляю масло....бывает что и без этой зажарки делаю- все в кастрюлю сразу загружаю...
*ЕНОТИК* писал(а): | Аааааа-не знаююююю, так жалко |
 догонишь
*ЕНОТИК* писал(а): | Обожаю такой-наверное завтра сделаю |
 жду с отчетиком
nadegda73 писал(а): | Поздравляю! |
 спасибо
Rygulik писал(а): | и я так делаю, всегда творог под рукой!!! |
Rygulik писал(а): | Девочки, как мужикам их лучше давать, кашу есть точно не будет??? |
 в суп-кашу просто добавляй...
Стафенка писал(а): | у меня мужу сидеть не надо, но как- то тортик попробовал и попросил на его долю приготовить http://vk.com/photo-58840684_309766317 вот этот, тут не нашла такого, может пропуслила |
 не открылась ссылка
Стафенка писал(а): | так заявил, не надо опилок больше нам сыпать, сама ешь |
Rygulik писал(а): | , мне сегодня на работе дяденька подарил огромную рыбину Чир х/к, завтра буду хулюганить, опять отвеса не будет(((( |
мммм,Вкусная поди
Rygulik писал(а): | у меня есть такая штука, завтра же сделаю!! |
 ну вот-мы атк и знали
Rygulik писал(а): | ммммм, черника!!!! у меня полная морозилка черники, эхххххх
желе красивое такое!!!!
все вкусное такое, Свет!!!!!
Моя тетя тоже синичек кормит салом, специально для них покупает, даже имена им дает |
 спасибо
синичкам имена? прикольно
Rygulik писал(а): | а я им "у меня нет желания тратить свои деньги в вашем магазине" и так важно вышла |
 и правильно
Rygulik писал(а): | Ух ты, круто!!! Чё такого волшебного съела??? |
 на диету вернулась  не нарушаю
Rygulik писал(а): | Мы тогда батоны Докторской колбасы |
 точно
Rygulik писал(а): | в субботу после работы сначала по магазинам шлялась, потом готовила, надо было 2 торта сделать, в воскресенье по гостям, сначала у сестры на ДР была, потом у подруги, а в понедельник почти весь день спала, а потом до 2 ночи делами домашними занималась |
 ясно
Rygulik писал(а): | Неее, в новых рецептах увидела |
Rygulik писал(а): | У меня сын почти все ест, тут на днях вдруг попросил сделать Беляши, я ни рау не делала, киньте кто нибудь хорошим проверенным рецептиком!!! |
 рецепта не дам..не делаю беляши
|
21 Янв 2014 23:13
|
nadegda73
новосибирск
|
Rygulik писал(а): |
Анжуна писал(а):
Надоело заходить в магазин и слышать что "девушка, у нас размерный ряд до 48"
Меня прям убивают такие продавцы, если бы я была их руководителем, выгнала бы сразу, мы тут с мужем зашли в магазин, довольно дорогой, пуховик мне на витрине очень понравился, ну зашла смотрю, цена с 40% скидкой 25тыс, ну иду остальные рассматриваю, продавцы как сидели, так и сидят, минут через 5 все таки одна встала и на весь магазин просто таки заорала "больших размеров нет, вот только это пальто есть на вас", я поворачиваюсь и говорю "хреновый вы продавец однако, с чего вы взяли, что я себе что-то выбираю, мне нужен пуховик 46 размера", они тут же обе несутся ко мне, защебетали, а я им "у меня нет желания тратить свои деньги в вашем магазине" и так важно вышла муж чуть со смеху не умер |
Мораль сей басни такова - ходите дЭвушки по рынкам -" есть все размеры"! Rygulik писал(а): | Покажи красавчика!!! |
показываю
|
21 Янв 2014 23:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Янв 2014 23:16
|
nadegda73
новосибирск
|
Ляночка08 писал(а): | сУрьезный |
Зато у нас с мужем сегодня настроение хорошее - насмеялись от души!
|
21 Янв 2014 23:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Янв 2014 23:36
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Rygulik писал(а): | Меня прям убивают такие продавцы, если бы я была их руководителем, выгнала бы сразу |
И правильно бы сделала! Так их!
Анжуна писал(а): | Когда он спит-я бегу на работу |
Тогда понятно!
Rygulik писал(а): | В субботу работаю, а вот в воскресенье можно покататься, у нас в Таганском парке хороший каток сделали, большой!!! |
Ага, мы вроде тоже собираемся!
Rygulik писал(а): | У нас именно так, только я уже давно ничего не говорю, знает, что в морозилке всегда есть сосиски и пельмени. Вчера не захотел крылышки, так варил себе пельмени |
во-во, а то завели-то нето, и это не это!  У меня тоже пельмени и сосиски всегда на всякий случай!
Rygulik писал(а): | Атака с сыром??? |
Да я уже поняла что балда-забыла уже про Атаку, что на ней едят
Rygulik писал(а): | Красиво и вкусно!!! |
Спасибо!
Rygulik писал(а): | Он у меня ряженку очень любит, вот думаю для выноса мебели овсянные пшеничными ему туда намешивать??? |
А чего- и на намешай!
Rygulik писал(а): | Эххх, вес стоит, а я все о пирожках думаю, но все равно на днях сделаю!!! |
 Сама такая-печеньки вон два дня ела  Так что может и потерпи с пирожками?
Ляночка08 писал(а): | догонишь |
надеюсь
Ляночка08 писал(а): | жду с отчетиком |
 завтра жди
nadegda73 писал(а): | показываю |
Хорошенький-мужичок такой! А на кого похож?
|
21 Янв 2014 23:38
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | тогда тебе надо делать как я делаю- в бульоне замачивать а потом процеживать |
У меня есть огромный рулон типа вафельного полотенца, целых 100м, отрезаю небольшой квадратик и туда через чеснокодавилку чеснок и сок отлично выжимается Ляночка08 писал(а): | ну я простой борщ всегда зажариваю - тушу свеклу, лук, морковку и томат пасту |
Мужикам так делаю, только свеклу варю отдельно, она цвет так не теряет, а если тушу в зажарке, то она бледная почему то становится
Ляночка08 писал(а): | мммм,Вкусная поди |
Если я не ошибаюсь, то эта рыба из серии Омуль, Сиг и типа того.
Ляночка08 писал(а): | ну вот-мы атк и знали |
Ну хоть попользуюсь, а то стоит без дела, муж редко покупает себе тостовый хлеб и делает с сыром, а я бегом из кухни.
Ляночка08 писал(а): | синичкам имена? прикольно |
У нее на балконе кормушка, отдельно для синичек и для ворон, так она говорит, что синички одни и те же прилетают, говорит что различает их
Ляночка08 писал(а): | на диету вернулась не нарушаю |
Умничка!!!!
Ляночка08 писал(а): | рецепта не дам..не делаю беляши |
Вот прям удивила, мне кажется, ты все умеешь готовить!!!
nadegda73 писал(а): | Мораль сей басни такова - ходите дЭвушки по рынкам -" есть все размеры"! |
У нас нет рынков, то есть есть несколько, но это подвиг туда ехать
nadegda73 писал(а): | показываю |
"О, Боже, какой мужчина" .........и далее по тексту  Такой класный парень, Надюш!!!
|
21 Янв 2014 23:43
|
nadegda73
новосибирск
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Хорошенький-мужичок такой! А на кого похож? |
Говорят - оба мои , не знаю
Вот сравните , быстренько покажу - не люблю свои фотки
а это младший
|
21 Янв 2014 23:43
|
*Taltul*
 Полина
48 лет
|
Ляночка08 писал(а): | думаю можно |
Спасибо что ответила Ляночка08 писал(а): | а что -сделай ему кекс без допов..на атаке можно |
он уже на чередовании
|
21 Янв 2014 23:46
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
nadegda73 писал(а): | Говорят - оба мои , не знаю
Вот сравните , быстренько покажу - не люблю свои фотки |
Надь, мне кажется точно твои-мамочкины черты лица точно есть! Женихи то какие! Ну все, берегись девки!
|
21 Янв 2014 23:46
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
nadegda73 писал(а): | Зато у нас с мужем сегодня настроение хорошее - насмеялись от души! |
Им бы только посмеяться, парень с ружьем стоит, не положено ему улыбаться, а они хохочУт
*ЕНОТИК* писал(а): | Ага, мы вроде тоже собираемся! |
Вы где катаетесь??? Я все хочу на Красную площадь, только жаба давит пока
*ЕНОТИК* писал(а): | во-во, а то завели-то нето, и это не это! |
Ага, у нас разговор короткий, как говорит моя мама "Сел, поел и отвалил!!!"
*ЕНОТИК* писал(а): | А чего- и на намешай! |
Сказала ему, согласен, но не верит, что поможет
*ЕНОТИК* писал(а): | Так что может и потерпи с пирожками? |
Чуточку сделаю, очень уж охота.
|
21 Янв 2014 23:55
|
Анжуна
 Анна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
Rugulik, я в таких магазинах так тоже поступаю! Пусть не раслабляются!
|
21 Янв 2014 23:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
*ЕНОТИК* писал(а): | завтра жди |
*ЕНОТИК* писал(а): | надеюсь |
 КОНЕЧНО
Rygulik писал(а): | У меня есть огромный рулон типа вафельного полотенца, целых 100м, отрезаю небольшой квадратик и туда через чеснокодавилку чеснок и сок отлично выжимается |
Мужикам так делаю, только свеклу варю отдельно, она цвет так не теряет, а если тушу в зажарке, то она бледная почему то становится |
 не знаю,у меня не теряет цвет
Ну хоть попользуюсь, а то стоит без дела, муж редко покупает себе тостовый хлеб и делает с сыром, а я бегом из кухни. |
 ну да- для себя сделаешь теперь
Rygulik писал(а): | У нее на балконе кормушка, отдельно для синичек и для ворон, так она говорит, что синички одни и те же прилетают, говорит что различает их |
Rygulik писал(а): | Умничка!!!! |
 пасибо
Rygulik писал(а): | Вот прям удивила, мне кажется, ты все умеешь готовить!!! |
 ну вот беляши и чебуреки не делаю..чяебуреки у нас муж жарит
nadegda73 писал(а): | Говорят - оба мои , не знаю |
 твои-твои,красавцЫ
|
|
елена ч
 елена
45 лет черкесск кчр
|
По информации администрации, 27 января в КЧР прибудет Олимпийский огонь.
Торжественная церемония зажжения чаши пройдет на стадионе «Нарт».
вот и до нас добежали
а у меня завтра муж с вахты приезжает и я сегодня готовлю его заказы- зеленый борщ+оливье и буженинка, а себе на завтра мясо с грибами натушил.
надежда замечательные сыночки  и оба на тебя похожи
|
|
*Taltul*
 Полина
48 лет
|
Rygulik писал(а): | Везет тебе, вдвоем веселее!!! |
Ага, легче с готовкой
|
21 Янв 2014 23:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Янв 2014 0:05
|
Folga
 Ольга
47 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | отдельно рецепта вроде нету... варишь как обычный борщ- но масло учитываешь чтоб не перебрать ну и без картохи...
вот есть диетические варианты в духовке в горшочках -я варила- вкусно
http://forum.say7.info/topic46169.html -только нам без картошки  |
Светочка, спасибо большое!!!
|
22 Янв 2014 0:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
Folga писал(а): | Светочка, спасибо большое!!! |
|
22 Янв 2014 0:07
|
Folga
 Ольга
47 лет Москва
|
Оль, я варю вообще просто-бульон говяжий или с курочки, овощи все туда общие добавила, зажарку делаю на 1 чл масла, а потом себе отливаю, а в общий добавляю картошку, и потом и себе и всем зелень, томат и чесночек. Вот и все  [/quote]
Леночка и тебе спасибо, что откликнулась!!! Завтра хочу сварить, очень надеюсь, что получится!!!
|
22 Янв 2014 0:16
|
nadegda73
новосибирск
|
Блин! Второй час ночи , только пол домыла
Вот как тут соблюсти вот это правило
|
22 Янв 2014 0:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Янв 2014 0:25
|
Alfanna73
 Анна
51 год Украина
|
Девочки, наконец-то я разобралась как выставлять фотографии, поэтому отчитываюсь
Это хек, запеченный в духовке в фольге. Очень вкусно получается
А это пирог с капустой отсюда: http://tatoshkina.com/zalivnaya-kulebyaka/#more-509 Очень быстрый, сочный и вкусный
А это конфеты с кунжутом от Светочки
Еще не пробовала-замерзают в морозилке
|