Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2014 3:04
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
Доброй ночи, девочки!!! Я сегодня на работе, хоть особо и не напрягалась, но вас почитать не смогла, какой то ерундой весь день занималась, принесла с собой каталоги со шмотками, полистала, выписала себе целый список, а потом меня спустили с небес на землю - курс евро 48 руб
![]() ![]() Пока вы спите, почитаю вас немножко и сама пойду спать.
Так красиво написала , прям захотелось сразу туда, надо фотк поискать и покайфовать, какая я тогда худенькая была ![]() ![]() ![]()
Да? а где щас лето, в Австралии наверно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой да, снега если навалит, то тут можно весь день откапываться. Я в такую погоду так рада, что когда то решилась водить машину.
Согласна с Алей
Танюш, каждая семья через это проходит, не бывает всегда хорошо. Вы сколько лет в браке???
Ой, жалко что не я сказала, согласна на все 100%
Не все ж вам плавать в океане, иди в снежки поиграй ![]() ![]()
Мариш, поздравляю!!! ![]()
Настрой очень правильный!!! ![]()
Ну вот дождалась отвесик, поздравляю!!! ![]() ![]()
Ириш, ну ты чего, давай выздоравливай!!! ![]()
Марин, у нас многие приезжающие из Новосибирска рассказывают, что там сейчас ваще все отлично, так что уговаривай мужа и переезжайте тем более там есть родные.
Анют, я сразу вспоминаю что все вещи, которые стали велики, я уже отдала, ходить будет точно не в чем, да еще девочки на работе целыми днями охают и ахают, меня это так мотивирует ![]()
Ксюш, здорово!!! ![]() ![]() стр 233 |
||||||||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2014 3:18
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Ларис, бывает, правильно делаешь, что не паришься по этому поводу!!! ![]()
Сынульке скорее выздороветь!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, ты же знаешь, что это ерунда, подумаешь всего 200 грамм.
Женя, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Аня, сколько вкуснятины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, а чего расстраиваться, как доктор прописал - 100 гр в день.
Я на будущее лето столько всего запланировала, я с нашей диетой такая дельная стала, прям поражаюсь сама себе, и кетчуп то я варила, и джем делала, летом очень хочу икру кабачковую и баклажановую, в магазине слюной брызгаю, так охота ![]() Будете меня учить??? ![]() стр 234 |
30 Янв 2014 3:32
|
Рыжулик
47 лет Москва |
quote="Alfanna73"]Продолжаю... Теперь десерты: [/quote]
Ты решила нас добить ![]() ![]() ![]()
Тяжело наверно, скучаешь по родным? А ты одна или всей семьей летаете?
Я думала, что хуже чем у нас нет нигде, оказывается не все так плохо у нас в Рашке ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Получишь конечно!!!
Я таких не знаю ![]() стр 236 |
30 Янв 2014 3:47
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Ириш, прям в точку, зависимость реальная ![]() Иринка Irosd так и не появляется, куда же она пропала???
Танюш, это конечно очень тяжело, а сама как думаешь в чем может быть причина таких изменений???
Я до сих пор с ужасом вспоминаю себя в тот период, когда я делала ЭКО, как мой муж это выдержал незнаю, я такое творила ![]()
И я тоже!!!
Молодец какая!!! ![]() ![]()
Я ем все что не приколочено, но нашинское конечно, уж лучше так.
Лена, все аппетиное очень!!! ![]() ![]() |
30 Янв 2014 3:49
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Тихо сам с собоюююююю.
![]() ![]() |
30 Янв 2014 4:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну, дак, птиц решил на солнышке погреться, а тут тетка с фотоаппаратом прыгает, чтобы получше ракурс взять. ![]() ![]() ![]() Вот он меня взглядом и отоварил. ![]() |
30 Янв 2014 4:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
А мне только через Москву. Смотрела рейсы через Новосибирск, так овчинка выделки не стоит, то же время будет затрачено, еще и от Новосиба пилить 6 часов на машине. Через Москву привыкла летать, уже больше 20 лет так,. В принципе нормально. Все знакомое уже , почти что родное.
Рунь, ты мне с любой прической нравишься! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жень, я уже сейчас представляю все это "удовольствие" с самолетами и аэропортами. ![]()
Стараюсь есть что-нибудь наше, иначе сорвешься и обожрешься по полной, потом опять сгонять эти кг. ![]() ![]() ![]() У меня в холодильнике на всякий пожарный всегда сыр, молоко, творог, мяско какое-нибудь лежит. Сегодня вот шоколада захотелось, испекла наши шоколадные кексы ![]() ![]() ![]() Надо формочки купить для них, чтобы наши конфетки делать тоже.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Янв 2014 4:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага, в Австралии! ![]()
Насть, наигралась я по полной ,на всю жизнь хватит, столько лет в Сибири прожила! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты знаешь, первый год тяжело было. А сейчас как-то втянулась в эту жизнь уже. Мы 2 раза в неделю в Скайпе разговариваем, и я пишу родителям каждый день. Они у меня уже старенькие, а тут утром проснулись, папа первым делом к компу бежит, письмо прочитали, и настроение уже другое. ![]()
Одна. Сыну 21 год, если полетит, уже не выпустят, т.к. военнообязанный. И вся жизнь кувырком, у него здесь высшее образование получено, работа хорошая, ну, и мягко говоря, жизнь совсем другая. А мужа моего скорее всего не пустят в Россию, визу не дадут.
Я надеюсь, а то не стала бы уже подарки покупать. Хочу после Дня Валентина опять съездить. Будут распродажи, че-нить урву хорошее. У меня пока оподарены папа, и 2 зятя. Остальным еще не купила.
Я видела ее рецепты на дюкандиете. Как-то болталась по их сайту в мыслях, что-нибудь новенькое найти, смотрю наш рецептик из базы, и подписано irosd.
Не ты одна. Я тоже тихо сам с собою. ![]() |
30 Янв 2014 4:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девочки, еще один рецептик с печенкой для БО дней.
35. Куриная печень, запеченная с грибами, луком и морковью http://forum.say7.info/topic71879.html |
30 Янв 2014 7:35
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
доброе утро!
![]()
заехала бы в гости ![]() у меня племянник в Кемерово живет, так когда его отпускают ко мне, то я за один день на автобусе до Кемерова за ним и назад с ним и наоборот ![]() |
30 Янв 2014 10:32
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
30 Янв 2014 10:35
|
Стафенка
30 Янв 2014 10:37
|
nadegda73
новосибирск |
30 Янв 2014 10:37
|
Стафенка
Тишина...все замёрзли....тихо сам с собою
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Янв 2014 10:45
|
Стафенка
30 Янв 2014 11:24
|
nadegda73
новосибирск |
Я здесь- интернет опять вылетает!
Спит красатуля , ттт на него! Растите здоровенькими! ![]()
Я уже поморозила - у нас утром - 34 было , бежала с работы! По мне так лучше у нас - 40 , чем у вас - 21 ![]() |
30 Янв 2014 11:40
|
nadegda73
новосибирск |
30 Янв 2014 11:40
|
артонкина
53 года москва |
Приветик девчонки!
Вот это точно компромис хороший,Ириш попробуй и щёк твоих вообще не будет,хоть они тебя и молодят здорово ![]()
да ощущение не из приятных,сиротой себя ощущаешь ![]() ![]() ![]() |
30 Янв 2014 11:49
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
Девочки, доброе утро!!! Я с вами
![]() |
30 Янв 2014 11:54
|
артонкина
53 года москва |
АААААА такая лампомпуська,затискала бы ![]()
класс
во-во,а у нас -25,жесть Светик ,сыночка с днюшкой,пусть мамку радует ![]() |
30 Янв 2014 11:56
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
Доброе утро!
Да уж,еврик скаканул!
Настюша,спасибо!
Диетическим вариантам самих бы кто научил, в моих рецептах масло литрами,да майонез банками( в кабачковой) ![]()
Ага,у меня золовка хорошая,сейчас вот взяла нам на свадьбу 2 ящика водки по 91 р бутылка,в магните она 210 р.
Представляю,как тебя ждут!Девочки,у меня уже истерика,что доча уходит,часто плачу,а на встрече со сватами выяснилось,что и сваха иногда рыдает,что сынок уходит.Во дурынды мы!Вроде умом понимаю,что будут жить в 40 км,в Краснодаре,да по городу доехать,ну,пусть в двух часах досягаемости,обещают приезжать каждые выходные,а сердце рыдает.Сейчас пишу,и снова реву!
Приветик!
Приветик!Малявочка сладенький какой!!!Растите здоровенькими!
Надюша, привет!Поздравляю от всей души!Это событие срочно надо обмыть!Бегу за кофе! |
30 Янв 2014 11:57
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-987723591.html] ![]()
он просто очаровашка ![]()
отличная мысль . Иришка спасибо за наводку ![]()
у нас - 33 вот где брррррр
угу молодой хомяк ![]() |
30 Янв 2014 11:58
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
Светочка,привет!
Приветик!
Да,жесть!У нас -10. |
30 Янв 2014 11:59
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
Согласна со всеми -жую наше!!!! Вчера свекровь "умоляла" съесть кусочек свинины, мол совсем не жирная и под крышкой тушеная. Признают честно-думала мааааленький кусочек пожевать. Но потом сказала себе твердом НЕТ. Зачем же я себя настраивала столько , чтоб так быстро сдаться. Пришла домой, у нас холод, ледяной дождь-Жора сидит на кухне и ЖДЕТ))))) Достала крабовых палочек и неспела их заточила....так что держи что-нибудь наше на запас |
30 Янв 2014 12:00
|
nadegda73
новосибирск |
Я за каскад. |