Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2014 22:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
одноклассники, если что добавляйтесь Ирина Горина (Васильчева) Сызрань 35 лет, только говорите тогда что это вы, а то ко мне толпами ломятся чужие |
||||||||
|
29 Янв 2014 22:21
|
Alfanna73
52 года Украина |
|||||||
И как это я не догадалась
А там тоже есть группа дюканщиков? |
||||||||
|
29 Янв 2014 22:30
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
есть но я там не состою просто с девочками друг к другу в друзья добавились чтоб не потеряться если что. а то когда этот форум барахлит на нас паника нападает типа "ААААААААААА как же я без вас то" |
||||||||
|
29 Янв 2014 22:35
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
Даже незнаю плохо совсем или несовсем Он стал другим человеком, не разговаривает, живем как соседи. Начинаю разговор, отделывается короткими фразами или говорит что не хочет это обсуждать. что мы нормально живем, отстань. а ведь все не нормально, мы были раньше очень счастливая и сплоченная семья но вот уже год как у нас качели, то все хорошо то все очень плохо. я уже устала от этого
я меряю вещи и те которые были малы, а теперь хороши очень меня вдохновляют. а иногда одеваю те что были хороши теперь висят и это очень меня радует и не хочется даже нарушать. На этой диете я впервые чувствую что действительно можно есть и худеть
стр 232 |
||||||||
|
29 Янв 2014 22:40
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
Влезть в свадебное это круто Надо будет к маме сходить померять свое
н расстраивайся что такое 200грамм -это стакан воды, может жидкость задержалась чуток. все уйдет
стр 233 |
||||||||
|
29 Янв 2014 22:44
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
ага, да еще как есть , первое время напрягали ехидные вопросы "ты же вроде на диете" , а потом все отстали видя результат
кризисы бывают во всех семьях, Бог даст все наладится я очень люблю мужа, но где то года через 4 после свадьбы думала что разведемся не смотря на чувства, из меня просто не знаю как сказать правильно агрессия лезла во все стороны, на пустом месте, не так сказал, не так посмотрел, почему молчишь, надоел болтовней. А потом как само началось так само и прошло, как он меня вытерпел в это время |
||||||||
|
29 Янв 2014 22:47
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
та не то слово как хорошо, он меня еще и утром отвез и вечером забрал сегодня. ехал за тещей и меня захватил, я счастлива как слон. потому что на улице очень ветренно и холодно.
и у нас нет(((
как все вкусненько выглядит
У меня тоже сестра через Амстердам летает, но она не хочет через москву, так как потом наши пограничники и русские тоже в поезде так нервы мотают что ужас просто
стр 234 |
||||||||
|
29 Янв 2014 22:50
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
а там что группа есть из наших ? |
||||||||
|
29 Янв 2014 22:53
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
да может и пройдет ( я на это надеюсь), раньше такого не было, женаты 9 лет уже. а вот моя болезнь все изменила похоже, пришлось жить у родителей и наверно это тоже сыграло роль, он как-то выдал что я свои интересы и своей семьи поставила выше его интересов. но я реально не понимаю о чем он говорит |
||||||||
|
29 Янв 2014 22:56
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
пошла купила говядину готовую в магазине типа ветчины грам наверно там 400 в упаковке было. порезала на тарелку и вышло ТАААК прилично на вид, и они мне все ты что это ВСЕ САМА сьеш ??? Ты ж на диете!!! долго они еже с меня ржали))) |
||||||||
|
29 Янв 2014 23:24
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
29 Янв 2014 23:26
|
Водолей7
|
|||||||
|
Я за каскад
|
||||||||
|
29 Янв 2014 23:31
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||
|
Добрый вечер!Пришла с дня рождения( вернее,на такси приехала
).Зря с собой брала еду,золовка с племяшками мне отдельно кусок огромный домашнего петушка пожарили,по нашему,дюкановскому,без кожи и жира,и рыбки на сухой сковороде пожарили.Только тортик свой ела.В пятницу посмотрю,во что тортик выльется.
Анечка,вкусненько!Надо как нибудь конфеток сделать.
Да,Ирочка, с такими мытарствами и не захочешь ехать...
стр.234 |
||||||||
|
29 Янв 2014 23:45
|
Евгешок
|||||||
|
quote="Водолей7"]А мы купили уже на прошлой неделе билеты в Россию на июль [/quote]
Оль,приветик! Наши кумовья тоже всегда зимой билеты в Россию покупают,намного дешевле получается.
Танечка,конечно,это нормальным нельзя назвать,тем более,если раньше обсуждали все вместе,надо искать причину таких перемен.
Ага,сегодня вся родня была в ауте,когда я торт вытащила свой,говорят,не хило я диетничаю
Тоже,в свое время через это прошли,я так и не поняла сама,что это было!
Рунечка,мне нравится и так,и так,сумневаюсь я,никакой с меня советчик! |
||||||||
|
29 Янв 2014 23:56
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
мне на первой фотке больше нравится |
||||||||
|
30 Янв 2014 0:45
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
вот мы с Юрой так же я за каскад а он за каре и никак не определюсь 3 года с каскадом и пол года с каре все время тянет обратно вернуться, а он не дает |
||||||||
|
30 Янв 2014 0:59
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||
а мне каскад больше нравится |
||||||||
|
30 Янв 2014 1:10
|
Ляночка08
|
|||||||
|
Ируня-Руня
я за каскад |
||||||||
|
30 Янв 2014 1:11
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||
Танюш, с твоими параметрами можно мерить то что велико
У меня пока таких вещей нет, но ждем
А на счет свадебного-уверена сидит как и в день свадьбы |
||||||||
|
30 Янв 2014 1:15
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||
Руня, а если удлинить каре, убрать ножку и сделать немногос удлинением концы.... Сейчас это модно...сама с таким хожу( фото на аве старое) |
||||||||
|
30 Янв 2014 1:16
|
Alfanna73
52 года Украина |
|||||||
|
Ируня-Руня
И я за каскад |
||||||||
|
30 Янв 2014 1:20
|
Alfanna73
52 года Украина |
|||||||
|
Девочки хочу пожаловаться. Сегодня вечером и ко мне заглянул Жора
и уходить не хочет злодей! Думаю может это из-за холода? На улице мороз, дома тоже похолодало. Весь вечер на кухне -там теплее всего и весь вечер жую Как вы с ним боретесь? Как выгоняете? |
||||||||
|
30 Янв 2014 1:30
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
А я с ним не борюсь, если хочу есть то ем. Но только разрешенные продукты. |
||||||||
|
30 Янв 2014 1:40
|
Евгешок
|||||||
Анечка,ну у меня такое пару раз всего было,я кофе тогда пью.Скушай разрешенное что нибудь, мяско,омлет белковый,ведь ограничения по времени,в принципе,нет. |
||||||||
|
30 Янв 2014 2:10
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||
|
Девочки, хочу отчетик, что успела запечатлить...
борщик оладушки печеночные по рецепту Рунечки, http://forum.say7.info/topic68381.html только вместо крахмала клейковина, ДОПы экономлю
пирог из клейковины http://forum.say7.info/topic71775.html , в этот раз с куриным фаршем и жареный сельдерей http://forum.say7.info/topic69208.html с куриными котлетками |
Надо будет к маме сходить померять свое
, первое время напрягали ехидные вопросы "ты же вроде на диете" , а потом все отстали видя результат
я очень люблю мужа, но где то года через 4 после свадьбы думала что разведемся не смотря на чувства, из меня просто не знаю как сказать правильно агрессия лезла во все стороны, на пустом месте, не так сказал, не так посмотрел, почему молчишь, надоел болтовней. А потом как само началось так само и прошло, как он меня вытерпел в это время
стричься пора если каре или растить если каскад