Сообщение |
Автор |
29 Янв 2014 22:08
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Alfanna73 писал(а): | Девочки, просветите что такое ОК? |
одноклассники, если что добавляйтесь Ирина Горина (Васильчева) Сызрань 35 лет, только говорите тогда что это вы, а то ко мне толпами ломятся чужие
|
29 Янв 2014 22:21
|
Alfanna73
 Анна
51 год Украина
|
|
29 Янв 2014 22:30
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Alfanna73 писал(а): | А там тоже есть группа дюканщиков? |
есть но я там не состою просто с девочками друг к другу в друзья добавились чтоб не потеряться если что. а то когда этот форум барахлит на нас паника нападает типа "ААААААААААА как же я без вас то"
|
29 Янв 2014 22:35
|
ukechik
 Таня
44 года Украина
|
Евгешок писал(а): | Танечка,совсем так все плохо?Если нет взаимопонимания,очень тяжело рядом находиться. |
Даже незнаю плохо совсем или несовсем  Он стал другим человеком, не разговаривает, живем как соседи. Начинаю разговор, отделывается короткими фразами или говорит что не хочет это обсуждать. что мы нормально живем, отстань. а ведь все не нормально, мы были раньше очень счастливая и сплоченная семья но вот уже год как у нас качели, то все хорошо то все очень плохо. я уже устала от этого
Shony писал(а): | Если к мужу ещё что-то испытываешь, то подход найдешь! А если нет-то и разойтись не жалко |
в том то и дело что я его люблю, но сил терпеть уже нет практически
Shony писал(а): | Девочки, вот я очень люблю это выражение Оно встряхивает |
Анжуна писал(а): | Вопрос у меня к вам такой. Как вы себя мотивируете? Например, когда нет результатов, когда застой, когда плюс???? Я понимаю, что можно смотреть в зеркало, но бывает не сильно помогает. Где и в чем вы ищете силы и вдохновение идти дальше??? |
я меряю вещи и те которые были малы, а теперь хороши очень меня вдохновляют. а иногда одеваю те что были хороши теперь висят и это очень меня радует и не хочется даже нарушать. На этой диете я впервые чувствую что действительно можно есть и худеть
стр 232
|
29 Янв 2014 22:40
|
ukechik
 Таня
44 года Украина
|
Анжуна писал(а): | а в шкафу висит платье свадебное (просто вечернее ) 46 размера. Одела один раз и всегда говорила, что обязатель в него опять влезу... Спасибо что напомнила ))) пойду посмотрю его |
Влезть в свадебное это круто  Надо будет к маме сходить померять свое
Ирунчик89 писал(а): | Приветик,девуси))У меня +200(((А ееще заканчивается сахзам, а когда новый пришлют,непонятно... прям расстроенна... |
н расстраивайся что такое 200грамм -это стакан воды, может жидкость задержалась чуток. все уйдет
стр 233
|
29 Янв 2014 22:44
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
ukechik писал(а): | На этой диете я впервые чувствую что действительно можно есть и худеть |
ага, да еще как есть  , первое время напрягали ехидные вопросы "ты же вроде на диете" , а потом все отстали видя результат
ukechik писал(а): | мы были раньше очень счастливая и сплоченная семья но вот уже год как у нас качели, то все хорошо то все очень плохо. я уже устала от этого |
кризисы бывают во всех семьях, Бог даст все наладится  я очень люблю мужа, но где то года через 4 после свадьбы думала что разведемся не смотря на чувства, из меня просто не знаю как сказать правильно агрессия лезла во все стороны, на пустом месте, не так сказал, не так посмотрел, почему молчишь, надоел болтовней. А потом как само началось так само и прошло, как он меня вытерпел в это время
|
29 Янв 2014 22:47
|
ukechik
 Таня
44 года Украина
|
Ляночка08 писал(а): | ukechik писал(а):
. а я ж плохо хожу шкандыбала по этому снегу потом упала. Скользко, снег такой колючий идет и прямо в лицо. Тут подруга звонит, ты дома уже? говорю какой там бреду говорю. Т
хорошо что подруга мужа отправила
|
та не то слово как хорошо, он меня еще и утром отвез и вечером забрал сегодня. ехал за тещей и меня захватил, я счастлива как слон. потому что на улице очень ветренно и холодно.
Ляночка08 писал(а): | здорово. у нас нет такого магазина- Фоззи.. |
и у нас нет(((
Alfanna73 писал(а): | Продолжаю... Теперь десерты: |
как все вкусненько выглядит
Irina Divers писал(а): | А сейчас такая фигня! Рейсы только через Нью-Йорк или Амстердам. Столько пересадок и часов провести в разных аэропортах!! |
У меня тоже сестра через Амстердам летает, но она не хочет через москву, так как потом наши пограничники и русские тоже в поезде так нервы мотают что ужас просто
стр 234
|
29 Янв 2014 22:50
|
ukechik
 Таня
44 года Украина
|
Ируня-Руня писал(а): | Девочки скажите пожалуйста в ОК Мария Козьякова, Лера Коломнитинова, ТАНЯ СЫВА777, LYUBOV TK это кто то из наших Дю? просто я когда в ок зарегистрировалась они в друзья постучались я приняла дружбу и до сих пор не пойму кто это? если не наши то удалю |
а там что группа есть из наших  ?
|
29 Янв 2014 22:53
|
ukechik
 Таня
44 года Украина
|
Ируня-Руня писал(а): | кризисы бывают во всех семьях, Бог даст все наладится я очень люблю мужа, но где то года через 4 после свадьбы думала что разведемся не смотря на чувства, из меня просто не знаю как сказать правильно агрессия лезла во все стороны, на пустом месте, не так сказал, не так посмотрел, почему молчишь, надоел болтовней. А потом как само началось так само и прошло, как он меня вытерпел в это время |
да может и пройдет ( я на это надеюсь), раньше такого не было, женаты 9 лет уже. а вот моя болезнь все изменила похоже, пришлось жить у родителей и наверно это тоже сыграло роль, он как-то выдал что я свои интересы и своей семьи поставила выше его интересов. но я реально не понимаю о чем он говорит
|
29 Янв 2014 22:56
|
ukechik
 Таня
44 года Украина
|
Ируня-Руня писал(а): | первое время напрягали ехидные вопросы "ты же вроде на диете |
Ой у меня смех был на работе, собрались мы как-то на пьянку какую-то. а я только только на диету села и думаю ну надо ж что то пойти купить себе не буду же я тупо сидеть и смотреть как все бутеры жуют  пошла купила говядину готовую в магазине типа ветчины грам наверно там 400 в упаковке было. порезала на тарелку и вышло ТАААК прилично на вид, и они мне все ты что это ВСЕ САМА сьеш ??? Ты ж на диете!!! долго они еже с меня ржали)))
|
29 Янв 2014 23:24
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
девчонки, блиц опрос мне каре на ножке оставить или к каскаду вернуться? не могу определиться никак  стричься пора если каре или растить если каскад
|
29 Янв 2014 23:26
|
Водолей7
|
Я за каскад
|
29 Янв 2014 23:31
|
Евгешок
 Евгения
56 лет Краснодарский край
|
Добрый вечер!Пришла с дня рождения( вернее,на такси приехала  ).Зря с собой брала еду,золовка с племяшками мне отдельно кусок огромный домашнего петушка пожарили,по нашему,дюкановскому,без кожи и жира,и рыбки на сухой сковороде пожарили.Только тортик свой ела.В пятницу посмотрю,во что тортик выльется.
Alfanna73 писал(а): | Продолжаю... Теперь десерты: |
Анечка,вкусненько!Надо как нибудь конфеток сделать.
Irina Divers писал(а): | Жень, 4 года не была в Росиии |
Да,Ирочка, с такими мытарствами и не захочешь ехать...
стр.234
|
29 Янв 2014 23:45
|
Евгешок
 Евгения
|
quote="Водолей7"]А мы купили уже на прошлой неделе билеты в Россию на июль [/quote]
Оль,приветик!
Наши кумовья тоже всегда зимой билеты в Россию покупают,намного дешевле получается.
ukechik писал(а): | Он стал другим человеком, не разговаривает, живем как соседи. Начинаю разговор, отделывается короткими фразами |
Танечка,конечно,это нормальным нельзя назвать,тем более,если раньше обсуждали все вместе,надо искать причину таких перемен.
Ируня-Руня писал(а): | первое время напрягали ехидные вопросы "ты же вроде на диете" , |
Ага,сегодня вся родня была в ауте,когда я торт вытащила свой,говорят,не хило я диетничаю
Ируня-Руня писал(а): | года через 4 после свадьбы думала что разведемся не смотря на чувства, из меня просто не знаю как сказать правильно агрессия лезла во все стороны, |
Тоже,в свое время через это прошли,я так и не поняла сама,что это было!
Ируня-Руня писал(а): | стричься пора если каре или растить если каскад |
Рунечка,мне нравится и так,и так,сумневаюсь я,никакой с меня советчик!
|
29 Янв 2014 23:56
|
ukechik
 Таня
44 года Украина
|
Евгешок писал(а): | не хило я диетничаю |
Ируня-Руня писал(а): | девчонки, блиц опрос мне каре на ножке оставить или к каскаду вернуться? |
мне на первой фотке больше нравится
|
30 Янв 2014 0:45
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Водолей7 писал(а): | Я за каскад |
ukechik писал(а): | мне на первой фотке больше нравитс |
Евгешок писал(а): | Рунечка,мне нравится и так,и так,сумневаюсь я,никакой с меня советчик! |
вот мы с Юрой так же я за каскад а он за каре и никак не определюсь  3 года с каскадом и пол года с каре все время тянет обратно вернуться, а он не дает
|
30 Янв 2014 0:59
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Ируня-Руня писал(а): | стричься пора если каре или растить если каскад |
а мне каскад больше нравится
|
30 Янв 2014 1:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
Ируня-Руня
я за каскад
|
30 Янв 2014 1:11
|
Анжуна
 Анна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
ukechik писал(а): | я меряю вещи и те которые были малы, а теперь хороши очень меня вдохновляют. а иногда одеваю те что были хороши теперь висят и это очень меня радует и не хочется даже нарушать. На этой диете я впервые чувствую что действительно можно есть и худеть
стр 233 |
Танюш, с твоими параметрами можно мерить то что велико
У меня пока таких вещей нет, но ждем
А на счет свадебного-уверена сидит как и в день свадьбы
|
30 Янв 2014 1:15
|
Анжуна
 Анна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
Ируня-Руня писал(а): | девчонки, блиц опрос мне каре на ножке оставить или к каскаду вернуться? не могу определиться никак стричься пора если каре или растить если каскад
|
Руня, а если удлинить каре, убрать ножку и сделать немногос удлинением концы.... Сейчас это модно...сама с таким хожу( фото на аве старое)
|
30 Янв 2014 1:16
|
Alfanna73
 Анна
51 год Украина
|
Ируня-Руня
И я за каскад
|
30 Янв 2014 1:20
|
Alfanna73
 Анна
51 год Украина
|
Девочки хочу пожаловаться. Сегодня вечером и ко мне заглянул Жора  и уходить не хочет злодей! Думаю может это из-за холода? На улице мороз, дома тоже похолодало. Весь вечер на кухне -там теплее всего и весь вечер жую  Как вы с ним боретесь? Как выгоняете?
|
30 Янв 2014 1:30
|
ukechik
 Таня
44 года Украина
|
Alfanna73 писал(а): | Как вы с ним боретесь? Как выгоняете? |
А я с ним не борюсь, если хочу есть то ем. Но только разрешенные продукты.
|
30 Янв 2014 1:40
|
Евгешок
 Евгения
|
Alfanna73 писал(а): | Как вы с ним боретесь? Как выгоняете? |
Анечка,ну у меня такое пару раз всего было,я кофе тогда пью.Скушай разрешенное что нибудь, мяско,омлет белковый,ведь ограничения по времени,в принципе,нет.
|
30 Янв 2014 2:10
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Девочки, хочу отчетик, что успела запечатлить...
борщик
оладушки печеночные по рецепту Рунечки, http://forum.say7.info/topic68381.html только вместо крахмала клейковина, ДОПы экономлю
пирог из клейковины http://forum.say7.info/topic71775.html , в этот раз с куриным фаршем
и жареный сельдерей http://forum.say7.info/topic69208.html с куриными котлетками
|