Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2014 13:25
|
Alfanna73
51 год Украина |
|||||||||||
Конечно, Настюша поможем и научим! Я сама заготовки на зиму научилась делать совсем недавно. Пять лет назад мы стали счастливыми обладателями дачи на берегу водохранилища. У нас сад и совсем небольшой огородик. Это совсем недалеко от города, поэтому летом мы стараемся там жить постоянно. Выращиваем огурцы, перцы и помидоры. Разную зеленушку и чеснок. Вкуснее помидор я никогда в жизни не ела. Теплый, сладкий, сахарный ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2014 13:38
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
бегу открывать ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2014 13:40
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||
30 Янв 2014 14:02
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||
30 Янв 2014 14:10
|
Водолей7
|
|||||||||||
Стефанка
Малыш сладюська ![]() ![]() ![]() ![]() Надя, тебя с цивилизацией! Бедная ![]() ![]() Света, Максимку с Днем рождения! Не болейте! Женя, держись ![]() Настя, так долго оформление паспортов идет у нас....в российских консульствах ![]() ![]() А российские консульства Германии-полнейший зоопарк, я всегда себя настраиваю заранее на этот дурдом/ иначе не назовешь/.А теперь паспорта оформляю через посредников/ это конечно дороже и дольше, но нервы не трепятся ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2014 14:22
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||
Приветик!Ко всем,смотрю,зима пришла!
Вкусненько должно быть,только с маслом осторожнее,ждем отчета.
Бедная мамочка, представляю,как сердце себе надорвала за эти дни!
Ирочка,приветик!Поздравляю с отвесищем!
Таких мамаш надо стерилизовать!
А я уж,тоже не помню,так,отдельные моменты,но никогда не забуду,что мы с роддома,не считая тех трех дней,когда от сглаза малая орала,не знали ни одной бессонной ночи!Таких детей,наверное,единицы.Вечером купали в 9,потом кормила,и до 6 утра малая спала,не просыпаясь.Потом в 6 меняла и кормила,и она спала до 9 утра.И не качала никогда,кушали строго в кроватке,выдудонивала бутылку,на последней капле засыпала,я,уже сонную брала ее,чтобы воздух вышел,и все,баиньки до утра.Режимная была,жуть.Самое позднее могли до 10 гостевать где-нибудь,ну это уже лет с трех, и то уже ныла спать.А семилетие отмечали,вообще труба,отвела меня на кухню в 9.30 вечера, и сказала,чтобы я сказала гостям,чтобы они или закрыли рот,или шли домой,она,мол будет спать!Я чуть не отшлепала ее тогда,хорошо,что,хоть, не при всех брякнула,позорища не обберешься! стр 238 |
||||||||||||
30 Янв 2014 14:24
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||
Дак голова понимает,а сердце с душой не хотят понимать! |
||||||||||||
30 Янв 2014 14:26
|
Водолей7
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2014 14:27
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||
Пасибочки ![]() |
||||||||||||
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||
Вот уж действительно повезло, таких малышей еще поискать надо!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Alfanna73
51 год Украина |
|||||||||||
Девочки, всем привет!
Я вчера последовала вашим советам и угощала Жору всякими нашенскими вкусняшками. И они ему очень понравились, долго не хотел уходить. Сегодня утром бегом на весы побежала а там -0,1кг ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2014 14:29
|
Водолей7
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2014 14:31
|
Водолей7
|
|||||||||||
Юльчик, как твоя атака?Какой сегодня отвес? Тебе еще завтра продержаться и овощи можно и выпечку разнообразную
![]() |
||||||||||||
30 Янв 2014 14:31
|
Ирунчик89
|||||||||||
Обалдеть... ![]() Кстати,нашла сегодня еще один зуб,но по идее,у нас должен был вылезти левый верхний резец,а вылез нижний правый ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2014 14:32
|
Ирунчик89
|||||||||||
|
||||||||||||
30 Янв 2014 14:33
|
Стафенка
|||||||||||
спасиб ![]()
ну у неё ещё осталась не замужняя одна и сыны...нас у неё много ![]()
точно
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2014 14:34
|
Стафенка
|||||||||||
у них свой распорядок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2014 14:35
|
Ирунчик89
|||||||||||
Девочки,у меня телефон какую-то фигню творит,не обращайте внимания ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2014 14:36
|
Водолей7
|
|||||||||||
Ира, с зубиком! У Ани тоже не все парами росли... жду один, а лезет в другом месте ![]() У вас сколько уже? У моей мамы подруга-педиатр с огромным стажем, нам говорила,что к году норма 8 зубов, у нас так и было. А стоматолог в Германии сказал что к 3 годам должно быть 20 зубов/ у нас в 2 г и 4 мес. 20 наросло/. А вообще... не один ребенок беззубый или лысый не остался, все вырастет ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2014 14:39
|
Ирунчик89
|||||||||||
![]()
получается.шестой
нам сказала наша 6-8.у нас первый в 7,5 вылез.второй сразу.потом верхние 2 только в 10.а щас полезли.как грибы ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2014 15:18
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
Ну не очень то и долго ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2014 15:40
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Привет, красавицы!
Убрала с первой страницы рекомендации употреблять в БО-дни "60% белка и 40% овощей", потому что в официальной группе модератор Оксана Кубрина ответила, что это неизвестно кем придумано и не соответствует действительности: "Александра, та информация ,как выяснилось позже,была неизвестно откуда принесена,некоторое время давали такие рекомендации,но потом Ольга их сама и опровергла.в офиц.источниках нет таких пропорций" Ольга-это переводчик и помощница Дюкана, раньше была модератором, до взлома старой группы. Пы.сы. Если честно, я ни в одной книге Дюкана и ни на одном официальном сайте этого не читала ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2014 15:43
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
nadegda73
Поздравляю с проведением газа! Мы тоже топили печкой очень долго-до моих 20 лет ![]() Ирунчик89 С зубчиком малыша! Стафенка Малыш очаровательный! ![]() ![]() ![]() Светуль, поздравляю сыночка с Днем рождения! Здоровья ему и хорошего настроения, отличных подарков и веселого праздника! ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2014 15:50
|
Стафенка
|||||||||||
спасибо ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2014 15:54
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||||||||
![]() Ситуация, Таня, сложная. Может, ему не комфортно с родителями? Или вы уже отдельно живете? Здравствуйте, девочки!
Спасибо, Настя! Я стараюсь...
Ой, какая лапушка! Какие же они хорошенькие (когда спят ![]() Моей доче скоро 9, но я когда по утрам смотрю на нее, спящую - нос курносый, сопит, рука под щечкой - такой волной счастья окатывает!
Пряздрявляю! ![]()
![]()
Женечка, не плач! Хотя, легко сказать... Мы вот с мужем 7 лет до свадьбы вместе были, 2 года уже жили вместе, а я все равно плакала, когда клятву в загсе читала, а за мной и все родители следом... Так сейчас трогательно, когда запись смотришь ![]() |