Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

30 Янв 2014 15:57

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Rapsodia писал(а):
Моей доче скоро 9,

моему старшему скоро 10, а всё манюник кажется Girl haha
Rapsodia писал(а):
Какие же они хорошенькие (когда спят

точно Girl haha

30 Янв 2014 16:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
И всех поздравляю с отвесиками! good2
Евгешок
Женя, все будет хорошо. Детей отпускать всегда сложно, но ты же понимаешь, что это все равно сделать надо. Держись, друг Friends
Ируня-Руня
Я не могу выбрать... По-моему, надо третью прическу) как компромисс)
ukechik
Танюш, а может вам просто уединения не хватает? Тяжело ему постоянно возле твоих родителей быть... Может, стоит рассмотреть возможность переезда? Embarassed

30 Янв 2014 16:04

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Света, с Днем рождения сыночка!!!

30 Янв 2014 16:27

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
малыша!

пасибки Rose

30 Янв 2014 18:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик,девочки. Рассказываю сразу про ДР:
Я с утра встала- прикрепила надпись С днем рождения, надула 2 шарика -и пошла будить мужа- шарики такие что дуешь и аж глаза вылазят-крепки))) так что он надувал)) к потолку прицепили))) потом пошли разбудили Максима) поздравили- он был очень рад, пофоткались) сразу начали собирать конструктор с мужем.Я пока завтрак приготовила. а как покушали-еще свечку на тортике задували- с Темкой по очереди))по 3 раза каждый))) пока я свечку не спрятала))) вот дособирала полицейский участок-= машинки-вертолеты уже муж приедет будет собирать))) вообщем праздник полным ходом у нас)))

30 Янв 2014 18:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Замечательный праздник, и детишки просто класс girl_claping

30 Янв 2014 18:06

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Светочка! поздравляю твоего сынишку с днем рождения!!!!
sharik sharik sharik
как же ему с мамой-то повезло, такой праздник придумала Smile

30 Янв 2014 18:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Не все ж вам плавать в океане, иди в снежки поиграй

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот good2 good2 good2

Rygulik писал(а):
Иринка Irosd так и не появляется, куда же она пропала???

unknown unknown unknown сама периодически проверяю- она с осени так и не заходила на сайт unknown и никаких контактов нету..

Irina Divers писал(а):
у, дак, птиц решил на солнышке погреться, а тут тетка с фотоаппаратом прыгает, чтобы получше ракурс взять.
Вот он меня взглядом и отоварил.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ясно

Irina Divers писал(а):
Я видела ее рецепты на дюкандиете. Как-то болталась по их сайту в мыслях, что-нибудь новенькое найти, смотрю наш рецептик из базы, и подписано irosd.

да? ссылку не дашь? может она атм стала азвисать.. а хотя..может и не она..

Стафенка писал(а):
Светочка, с днём рождения сыночка!!!

Friends Friends Friends спасибо

nadegda73 писал(а):
Нам сегодня подключили газ , кто сталкивался с печным отоплением - меня поймет!!!

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляюээ
nadegda73 писал(а):
Света , с сынулей тебя!

Friends спасибо

артонкина писал(а):
во-во,а у нас -25,жесть

wacko1 wacko1 wacko1 у нас -19 и то я на улицу не хочу выходить Girl haha Embarassed Embarassed

артонкина писал(а):
Светик ,сыночка с днюшкой,пусть мамку радует

Friends спасибо

Евгешок писал(а):

Диетическим вариантам самих бы кто научил, в моих рецептах масло литрами,да майонез банками( в кабачковой)

тут есть кабачковая икра от Сенди- можно одиетить- я закрывала на минус 60 как была а там же тожемасла немного можно

Евгешок писал(а):
!Девочки,у меня уже истерика,что доча уходит,часто плачу,а на встрече со сватами выяснилось,что и сваха иногда рыдает,что сынок уходит.Во дурынды

praising praising praising praising мамы а не дурынды praising praising praising

30 Янв 2014 18:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Светочка!Сднем рождения сыночка!Пусть растет умненьким и здоровеньким!

Friends Friends спасибо

елена ч писал(а):
Вот нашла на просторах инета! Завтра у меня БО приготовлю и отчитаюсь с фото!
Салат «Прага»

girl_claping girl_claping будем ждать отчетик и рецептик выставляй тогда Friends

Ирунчик89 писал(а):
У меня -800

girl_claping girl_claping girl_claping

Стафенка писал(а):
Ой, девочки, муж пришёл работы и рассказывает историю, мамаша одна ушла к друзьям отмечать Старый новый год и вернулась только через 2 недели, а

wacko1 wacko1 wacko1 ой кошмар..и как таких мамаш земля носит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а ей что? посадили?

30 Янв 2014 18:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Светочка, поздравляю твоего сынулика с Днюшечкой!!! Пусть будет ЗДОРОВ и СЧАСТЛИВ!!! Передай ему это от меня!!!

Friends Friends Friends спасибо- и картинки в тему Girl haha Wink понравились Максиму Friends

Водолей7 писал(а):

Света, Максимку с Днем рождения! Не болейте!

Friends Friends Friends спасибо! будем стараться)

Евгешок писал(а):
.Режимная была,жуть.Самое позднее могли до 10 гостевать где-нибудь,ну это уже лет с трех, и то уже ныла спать.А семилетие отмечали,вообще труба,отвела меня на кухню в 9.30 вечера,
и сказала,чтобы я сказала гостям,чтобы они или закрыли рот,или шли домой,она,мол будет спать!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha надо же какая Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ирунчик89 писал(а):
Кстати,нашла сегодня еще один зуб,но по идее,у нас должен был вылезти левый верхний резец,а вылез нижний правый

good2 с зубиком вас good2

Shony писал(а):
Убрала с первой страницы рекомендации употреблять в БО-дни "60% белка и 40% овощей", потому что в официальной группе модератор Оксана Кубрина ответила, что это неизвестно кем придумано и не соответствует действительнос

unknown понятно..ну на практике атк віходит- если в БО кушать больше овощей чем белка- то будет плюс.. unknown поєтому и совет такой появился где-то на просторах инета unknown

Shony писал(а):
Светуль, поздравляю сыночка с Днем рождения! Здоровья ему и хорошего настроения, отличных подарков и веселого праздника!

Friends Friends Friends спасибочки air_kiss

30 Янв 2014 18:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
ukechik
Танюш, а может вам просто уединения не хватает? Тяжело ему постоянно возле твоих родителей быть... Может, стоит рассмотреть возможность переезда?

Friends Friends поддерживаю

Rapsodia писал(а):
Света, с Днем рождения сыночка!!!

Friends Friends Friends пасибо

Ируня-Руня писал(а):
Замечательный праздник, и детишки просто класс

Embarassed спасибо

anna a писал(а):
Светочка! поздравляю твоего сынишку с днем рождения!!!!

как же ему с мамой-то повезло, такой праздник придумала

Friends Embarassed Embarassed спасибо,Анечка Give heart

30 Янв 2014 18:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
заехала бы в гости

Анютка, гость был бы из меня никакой после 24 часов без сна. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Стафенка писал(а):
что не смогла удержаться и сфотала...Фастаюсь

Чудо какое!!!! Good Good Good Good
Ируня-Руня писал(а):
Иришка спасибо за наводку отправлю Юру в субботу на работу и для себя сделаю (он печенку только в оладушках ест или паштетом

Мне тоже рецептик понравился. Взяла себе на заметку.

30 Янв 2014 19:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Евгешок писал(а):
.Понятно,что надо уже отпустить детей,но пока плохо получается.

Жень, отпускай дочку в мыслях обязательно. Просто подумай, что ей свою взрослую жизнь надо строить.Я вот тоже слезы крокодильи лила, когда сын сказал, что хочет уехать с нашего юга на север страны. А потом как-то вспомнила, что я-то ведь также сделала, когда мне 17 было. Просто собрала манатки и уехала учиться в другой город. Мама плакала тоже.

30 Янв 2014 19:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
А российские консульства Германии-полнейший зоопарк, я всегда себя настраиваю заранее на этот дурдом/ иначе не назовешь/.А теперь паспорта оформляю через посредников/ это конечно дороже и дольше, но нервы не трепятся

Полностью согласна! praising Только заменить слово " Германии" на " США" и будет то же самое. Одни маты... hunter

30 Янв 2014 19:23

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Светланка. поздравляю тебя с днем Рождения сынишки!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!! Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Очень красиво все украсили, и ты выглядишь очень хорошо! Good Good Good
Вот ссылка на дюкандиету, где я увидела наш рецептик http://dukandiet.ru/orexovoe-pechene/

30 Янв 2014 19:38

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

56 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Рунечка,да понимаю,мне зять очень нравится,он мне как сын,переживаю за него не меньше,чем за дочь.Но я так привыкла,что Викуля из дома на работу в Краснодар ездит,что ну никак не хочу,чтобы молодые в городе жили.Они рассматривали вариант жить у нас,пока с квартирой вопрос решится,но зятю на работу очень неудобно от нас добираться,ему утром,иногда очень рано надо,и вечером бывает очень поздно возвращается,а маршрутка последняя из города к нам в 20.00.Понятно,что надо уже отпустить детей,но пока плохо получается.
Женечка,почитай книгу "Материнская любовь"Некрасов автор.Мне сын ее принес почитать сам.В 20 лет женился.Год уже в Москве живет,я в Питере.Реально помогает,легче становится.

30 Янв 2014 19:44

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

56 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
С днем рождения,
Поздравляю с Днем Рождения сынульки!Здоровья ему и всех благ!Пусть растет на радость всем!

30 Янв 2014 19:48

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Привет всем.
Светуля с днюшечкой мальчишечку!
Пусть растет здоровый! sharik
Вы такие милые на фото!
Ирунь я к тебе в ОК стучу.

30 Янв 2014 19:57

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Ляночка08
Света, как красиво все! Good Good Good У Максима твоя улыбка! И вообще парни по моему на тебя похожи, красавчики мамины!!!
Ляночка08 писал(а):
свечку на тортике задували- с Темкой по очереди))по 3 раза каждый))

Вот у меня также на Днях рождения бывает-пока все по несколько раз не позадувают, не успокаиваются, причем мои старшие 11 и 10 лет тоже дуют по несколько раз , потом племянники wacko1 , потом каждому по куску со свечкой персонально приходится отрезать, смехота... А мама моя говорит, что и мы в детстве такие же были, чего от детей хотим Smile
Ляночка08 писал(а):
шарики такие что дуешь и аж глаза вылазят-крепки)

Girl haha Представила картину-как вы с мужем вдвоем шары дуете с утра, вот где фоткать надо было.
Надо было насосом велосипедным-быстро получается. А как к потолку крепили?
nika-06
Вероника!!! Привет!!! Как ты?

30 Янв 2014 20:07

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_bye girl_bye приветик,девочки. Рассказываю сразу про ДР:
Я с утра встала- прикрепила надпись С днем рождения, надула 2 шарика -и пошла будить мужа- шарики такие что дуешь и аж глаза вылазят-крепки))) так что он надувал)) к потолку прицепили))) потом пошли разбудили Максима) поздравили- он был очень рад, пофоткались) сразу начали собирать конструктор с мужем.Я пока завтрак приготовила. а как покушали-еще свечку на тортике задували- с Темкой по очереди))по 3 раза каждый))) пока я свечку не спрятала))) вот дособирала полицейский участок-= машинки-вертолеты уже муж приедет будет собирать))) вообщем праздник полным ходом у нас)))
вот как украсили:

Светочка, Поздравляю с днем рождения сына! Гордись им, а он пусть гордится вами! Фото замечательные! Добрая теплая атмосфера у вас! Дить-красавец(тьфу тьфу)

30 Янв 2014 20:11

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Света, подарок Максимке замечательный подарили! Good
Украсили красиво! Good
Ты торт Губку Боб не стала делать?

30 Янв 2014 20:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Полностью согласна! praising Только заменить слово " Германии" на " США" и будет то же самое. Одни маты... hunter

Видимо везде такие консульства wacko1 wacko1

30 Янв 2014 20:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Braid писал(а):
Ирунь я к тебе в ОК стучу.

заходи Friends

30 Янв 2014 20:26

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Alfanna73 писал(а):
утром бегом на весы побежала а там -0,1кг Чудеса!!!

Ну вот,видишь, хорошо Жору задобрила!
Стафенка писал(а):
ну у неё ещё осталась не замужняя одна и сыны...нас у неё много

Мама героиня!А сколько вас?
Shony писал(а):
Убрала с первой страницы рекомендации употреблять в БО-дни "60% белка и 40% овощей",

Привет,Алечка!По себе знаю,что даже 50/50 сразу приличный плюс,так что я и дальше буду 60/40 придерживаться.Не помню,где-то вообще видела рекомендацию 70/30.
Rapsodia писал(а):
Здравствуйте, девочки!

Привет,Маришка!
Rapsodia писал(а):
такой волной счастья окатывает!

Ага,согласна,моей скоро 21,а все накатывает!
Rapsodia писал(а):
а я все равно плакала, когда клятву в загсе читала,

Я не знаю,что со мной на дочиной свадьбе будет,у всех крестников и племянниц на свадьбах выла,как белуга.
стр 239

30 Янв 2014 20:27

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Уже Friends

Наверх