Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

30 Янв 2014 15:57

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Rapsodia писал(а):
Моей доче скоро 9,

моему старшему скоро 10, а всё манюник кажется girl_haha
Rapsodia писал(а):
Какие же они хорошенькие (когда спят

точно girl_haha

30 Янв 2014 16:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
И всех поздравляю с отвесиками! good2
Евгешок
Женя, все будет хорошо. Детей отпускать всегда сложно, но ты же понимаешь, что это все равно сделать надо. Держись, друг friends
Ируня-Руня
Я не могу выбрать... По-моему, надо третью прическу) как компромисс)
ukechik
Танюш, а может вам просто уединения не хватает? Тяжело ему постоянно возле твоих родителей быть... Может, стоит рассмотреть возможность переезда? Embarassed

30 Янв 2014 16:04

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Света, с Днем рождения сыночка!!!

30 Янв 2014 16:27

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
малыша!

пасибки Rose

30 Янв 2014 18:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик,девочки. Рассказываю сразу про ДР:
Я с утра встала- прикрепила надпись С днем рождения, надула 2 шарика -и пошла будить мужа- шарики такие что дуешь и аж глаза вылазят-крепки))) так что он надувал)) к потолку прицепили))) потом пошли разбудили Максима) поздравили- он был очень рад, пофоткались) сразу начали собирать конструктор с мужем.Я пока завтрак приготовила. а как покушали-еще свечку на тортике задували- с Темкой по очереди))по 3 раза каждый))) пока я свечку не спрятала))) вот дособирала полицейский участок-= машинки-вертолеты уже муж приедет будет собирать))) вообщем праздник полным ходом у нас)))

30 Янв 2014 18:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Замечательный праздник, и детишки просто класс girl_claping

30 Янв 2014 18:06

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Светочка! поздравляю твоего сынишку с днем рождения!!!!
sharik sharik sharik
как же ему с мамой-то повезло, такой праздник придумала Smile

30 Янв 2014 18:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Не все ж вам плавать в океане, иди в снежки поиграй

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот good2 good2 good2

Rygulik писал(а):
Иринка Irosd так и не появляется, куда же она пропала???

unknown unknown unknown сама периодически проверяю- она с осени так и не заходила на сайт unknown и никаких контактов нету..

Irina Divers писал(а):
у, дак, птиц решил на солнышке погреться, а тут тетка с фотоаппаратом прыгает, чтобы получше ракурс взять.
Вот он меня взглядом и отоварил.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ясно

Irina Divers писал(а):
Я видела ее рецепты на дюкандиете. Как-то болталась по их сайту в мыслях, что-нибудь новенькое найти, смотрю наш рецептик из базы, и подписано irosd.

да? ссылку не дашь? может она атм стала азвисать.. а хотя..может и не она..

Стафенка писал(а):
Светочка, с днём рождения сыночка!!!

friends friends friends спасибо

nadegda73 писал(а):
Нам сегодня подключили газ , кто сталкивался с печным отоплением - меня поймет!!!

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляюээ
nadegda73 писал(а):
Света , с сынулей тебя!

friends спасибо

артонкина писал(а):
во-во,а у нас -25,жесть

wacko1 wacko1 wacko1 у нас -19 и то я на улицу не хочу выходить girl_haha Embarassed Embarassed

артонкина писал(а):
Светик ,сыночка с днюшкой,пусть мамку радует

friends спасибо

Евгешок писал(а):

Диетическим вариантам самих бы кто научил, в моих рецептах масло литрами,да майонез банками( в кабачковой)

тут есть кабачковая икра от Сенди- можно одиетить- я закрывала на минус 60 как была а там же тожемасла немного можно

Евгешок писал(а):
!Девочки,у меня уже истерика,что доча уходит,часто плачу,а на встрече со сватами выяснилось,что и сваха иногда рыдает,что сынок уходит.Во дурынды

praising praising praising praising мамы а не дурынды praising praising praising

30 Янв 2014 18:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Светочка!Сднем рождения сыночка!Пусть растет умненьким и здоровеньким!

friends friends спасибо

елена ч писал(а):
Вот нашла на просторах инета! Завтра у меня БО приготовлю и отчитаюсь с фото!
Салат «Прага»

girl_claping girl_claping будем ждать отчетик и рецептик выставляй тогда friends

Ирунчик89 писал(а):
У меня -800

girl_claping girl_claping girl_claping

Стафенка писал(а):
Ой, девочки, муж пришёл работы и рассказывает историю, мамаша одна ушла к друзьям отмечать Старый новый год и вернулась только через 2 недели, а

wacko1 wacko1 wacko1 ой кошмар..и как таких мамаш земля носит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а ей что? посадили?

30 Янв 2014 18:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Светочка, поздравляю твоего сынулика с Днюшечкой!!! Пусть будет ЗДОРОВ и СЧАСТЛИВ!!! Передай ему это от меня!!!

friends friends friends спасибо- и картинки в тему girl_haha Wink понравились Максиму friends

Водолей7 писал(а):

Света, Максимку с Днем рождения! Не болейте!

friends friends friends спасибо! будем стараться)

Евгешок писал(а):
.Режимная была,жуть.Самое позднее могли до 10 гостевать где-нибудь,ну это уже лет с трех, и то уже ныла спать.А семилетие отмечали,вообще труба,отвела меня на кухню в 9.30 вечера,
и сказала,чтобы я сказала гостям,чтобы они или закрыли рот,или шли домой,она,мол будет спать!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha надо же какая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирунчик89 писал(а):
Кстати,нашла сегодня еще один зуб,но по идее,у нас должен был вылезти левый верхний резец,а вылез нижний правый

good2 с зубиком вас good2

Shony писал(а):
Убрала с первой страницы рекомендации употреблять в БО-дни "60% белка и 40% овощей", потому что в официальной группе модератор Оксана Кубрина ответила, что это неизвестно кем придумано и не соответствует действительнос

unknown понятно..ну на практике атк віходит- если в БО кушать больше овощей чем белка- то будет плюс.. unknown поєтому и совет такой появился где-то на просторах инета unknown

Shony писал(а):
Светуль, поздравляю сыночка с Днем рождения! Здоровья ему и хорошего настроения, отличных подарков и веселого праздника!

friends friends friends спасибочки air_kiss

30 Янв 2014 18:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
ukechik
Танюш, а может вам просто уединения не хватает? Тяжело ему постоянно возле твоих родителей быть... Может, стоит рассмотреть возможность переезда?

friends friends поддерживаю

Rapsodia писал(а):
Света, с Днем рождения сыночка!!!

friends friends friends пасибо

Ируня-Руня писал(а):
Замечательный праздник, и детишки просто класс

Embarassed спасибо

anna a писал(а):
Светочка! поздравляю твоего сынишку с днем рождения!!!!

как же ему с мамой-то повезло, такой праздник придумала

friends Embarassed Embarassed спасибо,Анечка give_heart

30 Янв 2014 18:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
заехала бы в гости

Анютка, гость был бы из меня никакой после 24 часов без сна. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Стафенка писал(а):
что не смогла удержаться и сфотала...Фастаюсь

Чудо какое!!!! good good good good
Ируня-Руня писал(а):
Иришка спасибо за наводку отправлю Юру в субботу на работу и для себя сделаю (он печенку только в оладушках ест или паштетом

Мне тоже рецептик понравился. Взяла себе на заметку.

30 Янв 2014 19:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Евгешок писал(а):
.Понятно,что надо уже отпустить детей,но пока плохо получается.

Жень, отпускай дочку в мыслях обязательно. Просто подумай, что ей свою взрослую жизнь надо строить.Я вот тоже слезы крокодильи лила, когда сын сказал, что хочет уехать с нашего юга на север страны. А потом как-то вспомнила, что я-то ведь также сделала, когда мне 17 было. Просто собрала манатки и уехала учиться в другой город. Мама плакала тоже.

30 Янв 2014 19:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
А российские консульства Германии-полнейший зоопарк, я всегда себя настраиваю заранее на этот дурдом/ иначе не назовешь/.А теперь паспорта оформляю через посредников/ это конечно дороже и дольше, но нервы не трепятся

Полностью согласна! praising Только заменить слово " Германии" на " США" и будет то же самое. Одни маты... hunter

30 Янв 2014 19:23

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Светланка. поздравляю тебя с днем Рождения сынишки!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!! Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Очень красиво все украсили, и ты выглядишь очень хорошо! good good good
Вот ссылка на дюкандиету, где я увидела наш рецептик http://dukandiet.ru/orexovoe-pechene/

30 Янв 2014 19:38

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Рунечка,да понимаю,мне зять очень нравится,он мне как сын,переживаю за него не меньше,чем за дочь.Но я так привыкла,что Викуля из дома на работу в Краснодар ездит,что ну никак не хочу,чтобы молодые в городе жили.Они рассматривали вариант жить у нас,пока с квартирой вопрос решится,но зятю на работу очень неудобно от нас добираться,ему утром,иногда очень рано надо,и вечером бывает очень поздно возвращается,а маршрутка последняя из города к нам в 20.00.Понятно,что надо уже отпустить детей,но пока плохо получается.
Женечка,почитай книгу "Материнская любовь"Некрасов автор.Мне сын ее принес почитать сам.В 20 лет женился.Год уже в Москве живет,я в Питере.Реально помогает,легче становится.

30 Янв 2014 19:44

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
С днем рождения,
Поздравляю с Днем Рождения сынульки!Здоровья ему и всех благ!Пусть растет на радость всем!

30 Янв 2014 19:48

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Привет всем.
Светуля с днюшечкой мальчишечку!
Пусть растет здоровый! sharik
Вы такие милые на фото!
Ирунь я к тебе в ОК стучу.

30 Янв 2014 19:57

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Ляночка08
Света, как красиво все! good good good У Максима твоя улыбка! И вообще парни по моему на тебя похожи, красавчики мамины!!!
Ляночка08 писал(а):
свечку на тортике задували- с Темкой по очереди))по 3 раза каждый))

Вот у меня также на Днях рождения бывает-пока все по несколько раз не позадувают, не успокаиваются, причем мои старшие 11 и 10 лет тоже дуют по несколько раз , потом племянники wacko1 , потом каждому по куску со свечкой персонально приходится отрезать, смехота... А мама моя говорит, что и мы в детстве такие же были, чего от детей хотим Smile
Ляночка08 писал(а):
шарики такие что дуешь и аж глаза вылазят-крепки)

girl_haha Представила картину-как вы с мужем вдвоем шары дуете с утра, вот где фоткать надо было.
Надо было насосом велосипедным-быстро получается. А как к потолку крепили?
nika-06
Вероника!!! Привет!!! Как ты?

30 Янв 2014 20:07

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_bye girl_bye приветик,девочки. Рассказываю сразу про ДР:
Я с утра встала- прикрепила надпись С днем рождения, надула 2 шарика -и пошла будить мужа- шарики такие что дуешь и аж глаза вылазят-крепки))) так что он надувал)) к потолку прицепили))) потом пошли разбудили Максима) поздравили- он был очень рад, пофоткались) сразу начали собирать конструктор с мужем.Я пока завтрак приготовила. а как покушали-еще свечку на тортике задували- с Темкой по очереди))по 3 раза каждый))) пока я свечку не спрятала))) вот дособирала полицейский участок-= машинки-вертолеты уже муж приедет будет собирать))) вообщем праздник полным ходом у нас)))
вот как украсили:

Светочка, Поздравляю с днем рождения сына! Гордись им, а он пусть гордится вами! Фото замечательные! Добрая теплая атмосфера у вас! Дить-красавец(тьфу тьфу)

30 Янв 2014 20:11

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Света, подарок Максимке замечательный подарили! good
Украсили красиво! good
Ты торт Губку Боб не стала делать?

30 Янв 2014 20:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Полностью согласна! praising Только заменить слово " Германии" на " США" и будет то же самое. Одни маты... hunter

Видимо везде такие консульства wacko1 wacko1

30 Янв 2014 20:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Braid писал(а):
Ирунь я к тебе в ОК стучу.

заходи friends

30 Янв 2014 20:26

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Alfanna73 писал(а):
утром бегом на весы побежала а там -0,1кг Чудеса!!!

Ну вот,видишь, хорошо Жору задобрила!
Стафенка писал(а):
ну у неё ещё осталась не замужняя одна и сыны...нас у неё много

Мама героиня!А сколько вас?
Shony писал(а):
Убрала с первой страницы рекомендации употреблять в БО-дни "60% белка и 40% овощей",

Привет,Алечка!По себе знаю,что даже 50/50 сразу приличный плюс,так что я и дальше буду 60/40 придерживаться.Не помню,где-то вообще видела рекомендацию 70/30.
Rapsodia писал(а):
Здравствуйте, девочки!

Привет,Маришка!
Rapsodia писал(а):
такой волной счастья окатывает!

Ага,согласна,моей скоро 21,а все накатывает!
Rapsodia писал(а):
а я все равно плакала, когда клятву в загсе читала,

Я не знаю,что со мной на дочиной свадьбе будет,у всех крестников и племянниц на свадьбах выла,как белуга.
стр 239

30 Янв 2014 20:27

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Уже friends

Наверх
;