Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2014 23:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Нету. У нас вообще рецептов печенья в базе по пальцам можно пересчитать, в основном кексы, тортики, блинчики. Так что если найдешь какое-нибудь наше шоколадное печенье, будет всем большая радость. Потому как шоколадоманов здесь навалом. Я, например, один из них. |
||||||||||||
|
13 Фев 2014 23:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Девчонки, вот я теперь думаю, может я че напутала??? Но мне кажется Аля говорила, что клюкву можно. Аля, ты где? Отзовись!!! |
||||||||||||
|
13 Фев 2014 23:32
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
а Анино хрустящее нельзя с какао сделать? |
||||||||||||
|
13 Фев 2014 23:33
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||
Девушка,позвольте с Вами не согласиться!А если серьезно,ненавижу себя на фото! Так смотрю на себя в зеркало,ну,не красавица,ну и не страшная,так,среднестатистическая, но на фото же,без слез не взглянешь!Не люблю фотографироваться. |
||||||||||||
|
13 Фев 2014 23:35
|
Евгешок
|||||||||||
Мне кажется,какао куда хочешь добавить можно,даже в Светочкину запеканку.Надо испытать завтра. |
||||||||||||
|
13 Фев 2014 23:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Можно. У нее даже в рецепте написано, по желанию можно добавить какао. |
||||||||||||
|
14 Фев 2014 0:06
|
кулебячка
43 года Москва |
|||||||||||
|
девочки, всем приветы!
я забежала вам немного отчитаться о результате, если кто меня помнит
я продолжаю худеть, просто сейчас вышла на работу и времени вообще ни на что нет в итоге я уже 3 месяца на диете и минус 15,5 кг! индекс МТ у меня уже не ожирение как было, а избыточный вес! я так рада! если бы не вы, я бы не смогла втянуться и все освоить! огромное вам всем спасибо! за рецепты, за подробные отчеты по магазинам и продуктам и вообще за терпение и понимание! даже не верится самой, что я так сильно уже скинула. наконец-то я начинаю нравится себе в зеркале! |
||||||||||||
|
14 Фев 2014 0:06
|
кулебячка
43 года Москва |
|||||||||||
|
п.с.
Евгешок, Женя, у тебя вижу очень хороший результат, молодец! все у тебя получится |
||||||||||||
|
14 Фев 2014 0:20
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
ну и что на работе? заметили как ты схуднула?
конечно помним |
||||||||||||
|
14 Фев 2014 0:28
|
Евгешок
|||||||||||
Лерочка,молодец,поздравляю!!!
Спасибо,Лер,я стараюсь |
||||||||||||
|
14 Фев 2014 1:11
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||||||
На закреп мне рано ещё . Но про белки, это да, наверное меньше овощей в БО и больше белки есть буду. Посмотрим, что из этого выйдет. В воскресенье начинаю уже учёбу
С Именинником, здоровья ему и всего самого доброго. Моей в конце месяца тоже 5 исполнится |
||||||||||||
|
14 Фев 2014 1:28
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||||||
Ага, с белками так и поступлю, а про калории, мне подруга (которую я, тоже подсадила на ДД ) тоже напомнила, типа что движений много будет и всё будет хорошо
А ты в Израиле живёшь?
Спасибо Мариш, я столько лет мечтала об этом. Спасибо девочки за подсказки и поддержку. Мне и правда спокойнее стало. |
||||||||||||
|
14 Фев 2014 1:33
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||||||
Лапушка, здоровья крепкого |
||||||||||||
|
14 Фев 2014 3:51
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
здорово |
||||||||||||
|
14 Фев 2014 6:19
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
доброе утро!
очень жалко! но все равно он - молодец!!! откатал в программе и ушел, все таки, олимпийским чемпионом!!! конечно, лучше бы раньше сказал, хотя бы на Ковтун заменили, но кто же знал. я всегда как-то больше за Ягудина болела, когда они участвовали вместе, но вот последнее время смотрела на Плющенко и на олимпиаде смотрела, когда было фигурное катание было, и мнение о нем в лучшую сторону изменилось у меня... считаю, что он, в любом случае, великолепный спортсмен, борец по жизни и желаю ему выздоровления! Дремаша
вот... проспала пока вы тут болтали девочки! в мое хрустящее печенье можно добавлять какао, но оно может (когда полежит) мягче стать, поэтому лучше есть его тепленьким... или добавить льняных семян (или зернишки они ) (они как-то лишнюю влагу вытягивают что ли, я заметила
ПОЗДРАВЛЯЮ
побежала быстро глотну кофе и на работу |
||||||||||||
|
14 Фев 2014 8:16
|
Евгешок
|||||||||||
Приветик,ранняя пташка! Девочки,всем доброго утречка!По кофейку и за отвесиками!
Какое место занял? |
||||||||||||
|
14 Фев 2014 8:46
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
с индивидуально он снялся, но в командном выступлении он (вместе с другими, конечно) занял первое место! я, вообще, на него на этой олимпиаде посмотрела "другими глазами" и его еще больше зауважала |
||||||||||||
|
14 Фев 2014 10:13
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||
ттт, на вас...настоящий Цезарь
Девочки, привет! Вчера некогда было, весь день в бегах. Фотосессия была у нас с детьми, а вечером ездили ягоды годжи забирать в СП Сейчас пару фоточек со вчерашней фотосессии, мне прислали и пойду вас читать
|
||||||||||||
|
14 Фев 2014 10:26
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
14 Фев 2014 11:27
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
|
Всем доброго утра! С отвесиками, у кого есть! У кого нет - не расстраиваться. Мне вот Рунечка -500 нафенячила. Спасибо! С праздником всех! Кофейку с вами попила, пойду отпущу своих девчонок, а потом к вам.
|
||||||||||||
|
14 Фев 2014 11:28
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
|
Приветик,девочки)))
Сегодня стою... А это конфетки к утреннему кофейку от Анюты
Шоколадные конфетки http://forum.say7.info/post4400414.html?sid=3f3614d627806cccff7159dd236a6688#4400414
А вот тортик папе на ДР Торт "Графские развалины" http://forum.say7.info/topic65607.html |
||||||||||||
|
14 Фев 2014 11:32
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
|
14 Фев 2014 11:45
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
Красивые фотографии! Сынулька хорошенький такой |
||||||||||||
|
14 Фев 2014 11:49
|
Евгешок
|||||||||||
|
Девочки,я не знаю,может с моими весами что-то,но у меня -3,5 кг. В понедельник было 103,6 я не стала линеечку поправлять,а сегодня на весах 101,5.
Лена,очаровательный сынуля,эти фото одного дня?На нижних двух,он как взрослее что-ли,возраст вроде маленький,но уже такое подростковое обаяние видно.Подрастет, будет девчонкам сердца разбивать.
Давай,я уже вторую пью.
Ой, девочки,а я мужа и дочу с зятечком будущим поздравила,а вас забыла!Всех с праздником! Пусть счастье не проходит мимо, В любви,конечно,повезет, И День Святого Валентина Пусть будет в жизни круглый год!
Танечка,мои поздравления!А Рунечке нашей большое спасибо!
Иришка,искусительница! |
||||||||||||
|
14 Фев 2014 11:50
|
Евгешок
|||||||||||
Поздравляю! |
У нас вообще рецептов печенья в базе по пальцам можно пересчитать, в основном кексы, тортики, блинчики. Так что если найдешь какое-нибудь наше шоколадное печенье, будет всем большая радость. Потому как шоколадоманов здесь навалом. Я, например, один из них.