Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2014 11:52
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Сегодня пятница и это высказывание актуально
Я всегда встаю на весы... с котом. Независимо от результата, кот - "прожорливая скотина", а я..."молодец!" |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 11:54
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Точно,буду теперь со своим Оскаром взвешиваться! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 11:58
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
спасибо
поздравляю
да, одного дня...у меня там ошибочка, две одинаковые , уже поменяла , масика показала
он у меня сама галантность и девочки уже сейчас его очень любят ... |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 12:02
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 12:05
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||||
Женечка, привет дорогая! А я тебе вот что скажу! Есть вещи, которые мы можем сами в себе изменить, например, вес. К этому мы все здесь идем. А есть вещи, которые может изменить только посторонний и желательно профессионал. В жизни я такой же среднестатистический человек. Но методом проб и ошибок поняла, что волосы нужно стричь и красить только у лучших. Дорого, но меняет тебя координально. И тогда ты уже не как все. Если уж краситься на праздник так у профессионала, да многие скажут лишние траты когда этих денег нет. Но денег не было и не будет, а фото останутся шикарные и ощущения себя прекрасной ничего не заменит. Главное это понять, что нужно и как этого достигуть)) |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 12:06
|
Анжуна
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! Всех с отвесами. Я на месте ( и это полем двух белковых дней)... Грущу(((
Все кто с кофе - я с вами |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 12:09
|
Анжуна
|||||||||||||||||||||
|
Леночка стафенка, такой красавец!!! Вы уже почти взрослые, гляди еще чуть чуть и свадьбу гулять будем
)) |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 12:16
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Стафенка Какие красавцы мальчики
Очень классный результат!!! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 12:17
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
ну уж надеюсь, ещё как минимум лет 15 подождём |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 12:19
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
спасибки |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 12:25
|
Анжуна
|||||||||||||||||||||
|
Леночка, Савушку только сейчас увидела. Лапатусичка такой!!! Мама с папой хорошо постарались)))
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 12:34
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1318929543.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 12:47
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
мой вчера кузю взвесить пытался буду на собаку спихивать
доброе утро девочки с праздником |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 12:50
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
очень хорошие фотки детки замечательные
девочки у кого отвесы с отвесиком |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 13:05
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всех с праздником!
Счастья и любви Всем! У меня +2 - с привесом пришли КД, а еще тортик пробовала вчера вкуснющий был. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 13:08
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Спасибо Всем за поздравления для нас- безумно приятно!
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 13:19
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! Галин, а ты в каком районе живешь?
Руня, спасибо за помощь.
Леночка, спасибо! А ты где живешь? Какой район? Запеканочка и конфетки прелесть. Вы здесь такие искусительницы, до прихода к вам, съедала кусочек горького шоколада, когда захочется и все. А здесь смотришь на все ваши шедевры и думаешь, надо тоже сделать...... а вес и так артачится. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 13:21
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
спасибо
отвалятся..
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 13:25
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 13:27
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!!!
Всех с отвесиками, у кого нет - не расстраиваемся, всё будет!!!! Отстала я от вас за 3 дня капитально, столько наболтали, видимо весь день буду вас догонять. Я сегодня на работе, отвес есть, но очень скромный, за КД плюсанула аж на целый кг , 700гр отвалилось, короче я в плюсе +300
Ириш, сколько сладостей наготовила!!!!
Оказывается надо было обновить программу Adobe, муж все сделал и теперь все нормально работает.
Жень Мартини Бьянко это вермут, а Асти типа шампанское, Я Мондоро больше всех люблю, но если не только для себя покупаю, то беру что-то подешевле конечно, а тут за 450 руб. ваще круто, если бы 6 бут взяла, то вообще по 405 было, но там не было 6 бутылок, 3 еле откопала
Я в Ашане нашла этот перец, он и маленький, и тоненький, но дороже, чем простой, может и у вас такой есть.
Мне сестра как то привезла Боско, я как то скептически отнеслась сначала, а потом как попробовала и удивилась, действительно вкусное, я все виды попробовала.
Так я благодаря тебе и решилась сделать, смотрю много твоих отчетов!!!
Надо как нибудь попробовать
Ирин, вкусняшки!!!!!
Боже, Аля, да что ж такое происходит, то одно, то другое!!! Хорошо, что обнаружили на ранней стадии и что она доброкачественная, удалят и забудешь навсегда!!! Держись, мы с тобой!!!
стр 279 |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 13:44
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Ирин, не переживай, это не тот продукт, от которого поправишься. Даже самые знаменитые диетологи всегда разрешают в разумных пределах то, что хочется.
Жень, целиком тебя поддерживаю. Сама такая. Макияж, стрижка это конечно хорошо, но иногда хочется сфотографироваться просто где-то неожиданно. В общем не фотогигиенична. А сейчас вот еще проблема добавилась. Похудела, под глазами появились мешки и морщины (до этого было незаметно). И косметику хорошую использую, а все-равно пока ничего не понимает. Вот сегодня попробую "льняную" маску.
Молодец! Поздравляю!
Удачи! Все получится, главное не комплексовать, выход сам найдется.
Ань, позволь с тобой не согласиться. Во-первых Плющенко и Ягудин не идут ни в какое сравнение. Плющенко карьерист, пойдет по трупам. Это высказывания фигуристов. В свое время я очень следила за их успехами. И все, в том числе Тарасова, о нем отзывались негативно. А о Ягудине никто слова плохого не высказал. Он всегда всем помогает, и деским домам и сиротам, которые занимаютя. И в любой передаче о нем только лучшие отзывы. Он молодец, ушел во-время. А Плющенко хотел олимпийского золота, он его получил. А дальше.... не хотелось уйти побежденным. Мы сегодня все утро слушали разные радио каналы. И везде его осудили, те, кто сейчас в Сочи (и Роднина, и другие наши прославленные фигуристы), а они там все видят и его состояние тоже.
Леночка, девочки правильно писали "держись девчонки"! Здоровья им и вам родителям! Ирочка, и торт и конфетки очень хочется попробовать. Папу с Днем Рождения! Ты из какого города?
Поздравляю! И это тоже результат, дальше пойдет.
Женечка, прекрасный результат. Дай бог, что-бы удержался. У меня во вторник был 71,100 потом снова 72,400, а сегодня 71.900 |
||||||||||||||||||||||
|
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Оль, тортик обалденный!!!
Надо и мне учиться с мастикой торты делать, уж очень эффектно они выглядят!!!
Юль, конечно если желудок болит, то не надо себя мучить!!!
Привыкнет, Свет, жалко конечно масика, но все по моему через это проходят!!!
Алечка, какая же ты умница, что ты так относишься к возникающим проблемам, с таким отношение обязательно все будет хорошо!!! стр 280 |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 13:46
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 13:50
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
я вчера брюки на размер меньше купила |
))
[/URL]

Всех с отвесиками, у кого нет - не расстраиваемся, всё будет!!!! Отстала я от вас за 3 дня капитально, столько наболтали, видимо весь день буду вас догонять. Я сегодня на работе, отвес есть, но очень скромный, за КД плюсанула аж на целый кг
, 700гр отвалилось, короче я в плюсе +300