Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2014 13:52
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Лен, большой магазин??? Я все смотрю как туда добираться на машине и все желание пропадает ехать Сыр Полар 5% не появился случайно??? Чего ты там купила интересного???
Ириш, дубленка классная и тебе очень идет, такая ты стройняшка!!!
стр 281 |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 13:53
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Надя, кота на ДД!
Ну так есть за что.
Это в твоем возрасте, а здесь говорят- оперируйтесь. Но вот под нож ни за что.
Спасибо! И тебя!
Ничего, придется отработать.
Ну вот, еще одна искусительница. Олечка, торт очень красивый и аппетитный.
Доброе утро! Настя, отвалятся и еще с собой прихватят. И уже традиционный вопрос, насколько я поняла, ты где-то на Рязанке живешь? |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 13:57
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
здорово , это так мотивирует, скажи же? |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 13:59
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Лен,какие детки у тебя симпатюльки!!!!Малыш-ангелочек!!!!
Мы с тобой ,Ир,почти в одном стиле офолрмили Красивый тортик!!! |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 13:59
|
Стафенка
|||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 14:00
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
ага я так рада |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 14:06
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Оля, поздравляю!!!! Малышу и мамочке здоровья и сладкого молочка!!!
Мда, даже и не знаю что сказать, обидно.
Это вообще жесть, зачем же так жестоко, Танюш, а стоит ли из-за ребенка семью сохранять, понимаю что ты видимо любишь его, но с таким отношением, ты же молодая, красивая, сынок есть. стр 282 |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 14:06
|
Просто я...
49 лет Магадан |
|||||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте! Я к вам хочу присоединиться, можно?
Я на диете с 13.01., но сначала сидела три недели на другой диете и сбросила 7 кг. Потом подруга заразила ДД и вот теперь я вся в ней. Вы такие умницы!!! У всех хорошие результаты. Молодцы!!!
А столько всяких разных блюд и сладостей, я раньше и подумать не могла, что можно сидеть на диете и кушать конфетки и тортики. Правда конфетки пока приготовить не могу, потому что у нас не все продукты можно купить. Заказала в Питере, жду посылочку. Буду рада общению с вами. |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 14:08
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо, Танюш, знаю что отваляться, куда ж они денутся!!!
Я живу м Пролетарская. Пойду маме рецепт джема тыквенного отнесу, а то все требуют Потом дальше вас догонять буду!!! |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 14:08
|
Стафенка
|||||||||||||||||
конечно присоединяйся [URL=http://[censored smayliki]/smilie-871765287.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 14:09
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||
|
Привет красавицы! Всех с отвесиками! у кого не - не растраивайтесь отвалятся- куда денутся! У меня сегодня 68,8 итог -1 кг. хотя вчера была 68,4
ну да ладно и так хорошо |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 14:12
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||
надо то же так делать |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 14:20
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, пока не разобралась со вставками, но вот рецептики, посмотрите, я правда еще не ознакомилась со всеми рецептами, просто для просмотра, может кто-то возьмет на вооружение:
Рецепт: Мясные кексики не жирная свинина или телятина - 0.5кг чеснок - 3 зубчика крахмал - 3 ст. ложки яйца - 2шт соль - по вкусу майонез - 250г. (меняем на наш) киндза, базилик, укроп Этапы приготовления: Мясо режем ножом ОЧЕНЬ мелко. Аналогично поступаем с зеленью и чесноком. Все смешиваем, солим и ставим на 3-4 часа в холодильник. Достаем, разбиваем в фарш яйца, перемешиваем и раскладываем по силиконовым формочкам. Запекаем. Минут за 15 до готовности можно присыпать тертым сыром. (можно в мультиварке). Рецепт: Кармашки из куриного филе Куриная грудка - 500г. Свежие грибы - 100г. Репчатый лук - 1 шт. Сыр тертый - 50г. Оливковое масло - 2 ст.ложки. Соль, перец - по вкусу Этапы приготовления: Грибы отварите и мелко нарежьте. Мелко нарежьте лук и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте грибы и обжарьте вместе с луком. Дайте грибному фаршу остыть и высыпьте на сковороду тертый сыр, чтобы он схватился. Нарежьте куриную грудку кусками толщиной 2 см. Сделайте в каждом куске глубокий надрез(карманчик). Отбейте, посолите и поперчите мясо. Начините кармашки грибным фаршем и заколите шпажками. Запекайте в гриле до готовности. Куриная отбивная с сыром и помидорами. (рецепт для гриля, но думаю с вашими золотыми ручками вы его и в духовке забацаете). Вам понадобится: куриное филе (бедро безкостное), соль, перец, специи, майонез, 1 средний помидор, сыр. Процесс: куриное филе отбить, посолить, поперчить, натереть специями для гриля. Разложить отбивные на решетку ГРИЛЯ, смазать майонезом. Помидор нарезать тонкими пластиками, разложить на отбивные. Сыр натереть на терке, посыпать отбивные. В поддон гриля налить воды. Установить на плиту, согласно инструкции. Установить решетку, включить газ, выставить СРЕДНИЙ уровень пламени. Накрыть гриль крышкой. Запекать 20 минут. (Жень для тебя, для новой сковороды, я делаю в мульте): Рыбка на сковороде ГРИЛЬ-ГАЗ. Вам понадобится: рыба любая (у меня семга). Специи для рыбы, соль, перец, лимонный сок, лук репчатый, зелень. Маринад: стейки посолить, поперчить, положить в миску с луком, порезанным кольцами, и зеленью. Мариновать 30-40 минут. Приготовление: Выложить замаринованные стейки на решетку гриля. Сбрызнуть лимонным соком. Если вы любите рыбку пожирнее, то сделайте каждому кусочку лодочку из фольги. Если хотите, чтоб лишний жир вытопился - положите стейки прямо на решетку. Сверху положите маринованный лук.В поддон гриля налейте воды. Установите гриль на плиту, согласно инструкции. Установите решетку, включите газ, выставите СРЕДНИЙ уровень пламени. Накройте гриль крышкой. Готовность 15 минут. Рулеты из куриного филе. Вам понадобится; куриное филе 1кг, лук репчатый, морковь, грибы, соль, перец, специи по вкусу, майонез, сыр. Начинка: лук и грибы порезать, морковь натереть на терке. Все смешать и обжарить. Приготовление: филе отбить, посолить, поперчить. На каждый кусок мяса, тонким слоем выложить начинку, добавить немного майонеза и тертого сыра. Свернуть рулетики и сколоть их зубочисткой, либо перевязать ниткой. Выложите рулеты на решетку гриля, смажьте сверху майонезом. В поддон гриля налейте воды. Установите гриль на плиту, согласно инструкции. Установите решетку, включите газ, выставите СРЕДНИЙ уровень пламени. Накройте гриль крышкой. Запекать 20-25 минут. |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 14:25
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Насть, не стоит так. Мы ведь многого не знаем. Татьяна судя по-всему однолюб, он ее единственный мужчина. Порой такие разводы заканчиваются одиночеством. Непонятно, что в нем говорит (обида, чья-то накрутка, а может и того хуже), нужно попробовать сохранить семью. |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 14:26
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ого сюрпризик!!!
Кать, надо пробовать как тебе удобнее будет, я сначала 2/2, потом попробовала 1/1, в итоге вернулась на 2/2. стр 283 |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 14:29
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Тань, я согласна с тобой и понимаю Танюшку, но муж не хочет по всей видимости, это же так тяжело одной пытаться сохранить семью, когда второй человек не хочет. |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 14:32
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Добро пожаловать! На какой диете сидела вначале?
Это не далеко, я на Варшавке.
Лен, бывает, у меня во вторник то же был 71.100 я так обрадовалась, а потом 72,400, не нарушала, и делала два белковых. |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 14:34
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Насть, это действительно сложно, но пока человек жив все можно исправить. Главное не напором и разобраться, что им движет кроме обиды. |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 14:35
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||
а я сегодня мужа проводила на вахту приедет теперь аж в конце апреля . как раз к моему закрепу! а мне надо идти на тренажеры. Девочки дайте мне волшебного пендаля! |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 14:36
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Кать, мы все через это прошли, приходится ныкать от родных, а чё делать
Ириш, какие вы красивые, у бурундучка такой чубчик смешной!!!
стр 284 |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 14:47
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 14:58
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Карапузик маленький,такой сладенький,тьфу на вас,растите здоровенькими.
Анечка,приветик, согласна с тобой,но мне вечно на себя денег жалко,если выползаю из дома раз в неделю,10 метров до магазина,и все,до золовки на такси,возле дома взяли,возле другого высадили.Если бы в люди выходила,то конечно,надо выглядеть прилично.Но я мелируюсь 2 раза в год, чтобы уж не совсем хэвой быть.К дочиной свадьбе прическу забацаю.
Спасибочки!
Ну ладно,в честь праздника прощаем тортик.
Красивый тортик!Оль,это вредный,или пользительный,наш?
Приветик!Отвалятся,куда денутся!
Тань,а у меня шея очень некрасивая стала,обвисла и морщинистая.Надо тоже с льняным семенем примочки попробовать,дочь должна еще купить сегодня,а то дома только моя норма дневная осталась.
Спасибо,Танюша.А такие скачки у всех бывают,у меня часто стояки,а потом бац,отвалится прилично.
С обновочкой!В марте еще меньше на размер купишь! стр 296 |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 15:09
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Оксаночка,добро пожаловать!
Лен,поздравляю!
А мой уехал 15 января,если отпустят,к 1 мая будет дома,тьфу,тьфу!
Поворачивайся опой,щас настукаем!
Ой, точно!Скоро уже придет сковородочка,но у меня и аэрогриль есть,можно сделать,а вообще,все эти рецепты можно под нас адаптировать. |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 15:09
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 15:13
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Это не вредный,а очень вкусный..но не Дюкановский конечно |
Сыр Полар 5% не появился случайно??? Чего ты там купила интересного???
[/URL]
ну да ладно и так хорошо
, здоровья малышу