Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

14 Фев 2014 16:16

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Пластическая операция не будет иметь никакого эффекта, если за собой не следить))

Я имела ввиду модный приговор. Операция конечно помогает, но.... Ань, я вот пользуюсь дорогой косметикой, но либо уже возрастное, либо что-то еще.

14 Фев 2014 16:16

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Лен, большой магазин??? Я все смотрю как туда добираться на машине и все желание пропадает ехать

Насть, магазин не очень большой, но разнообразия много. Ехать туда конечно опа wacko1 Прикинь мне из Митино туда кондырять? Ехала через центр в воскресенье утром, вроде ниче так проскочила-в одном месте около Текстильщиков постояла на мосту и все Wink
Rygulik писал(а):
Сыр Полар 5% не появился случайно??? Чего ты там купила интересного???

Сыр не появился, взяла на пробу всех холодцов girl_haha Фит парад две пачки по 400 гр, хлопьев сладких, колбаску вареную, кашу льняную попробовать, хрустиков как ты показывала всех видов, томатный суп, отруби, вроде все Wink
Просто я... писал(а):
Я к вам хочу присоединиться, можно?

Оксана, привет! Давай конечно к нам! Romashki
Vodolei60 писал(а):
но вот рецептики

Танюш, спасибо! Будем пробовать! nyam2
Водолей7 писал(а):
Это не вредный,а очень вкусный

А как по мне, тортики вредными не бывают никогда Embarassed Они такие, такие...... girl_in_love Ааааа, хочу торта человечьего!
Рубиночка писал(а):
Отвес -600.

Катюша, супер!
julzik писал(а):
и я совсем мало воды пью

И мне приходится себя заставлять-прямо давлюсь, все назад лезет wacko1 Надо помаленьку в течение дня, а я к вечеру вспомню и ну глотать wacko1
Rygulik писал(а):
Лен, какой у тебя племяшка хрошенький, с прошедшим Днем рождения его, пусть растет здоровым и счастливым!!!
Сестренка красавица!!!
Тортик суперский, уж насколько я люблю печь торты, но вот с мастикой никогда не делала, ты молодец, что решилась и сделала малышу такой тортик!!!

Настюш6 спасибо большое! give_heart На тортик решилась, ага-так хотелось сестре и маське приятное сделать-порадовать их. А так сестра хотела в Азбуке вкуса торт заказать, ноя сказала что там напихают непонятно чего с красителями и консервантами-а ему ж два всего, а за свои продукты я отвечаю, Так он у нас первый раз торт ел, так ему понравилось-оттянуть не могли girl_haha И все нормально прошло Wink А мастика это так увлекательно, даже не ожидала-очень классно, но приноровиться конечно надо wacko1 Пробуй, тебе понравится и своих удивишь, это точно! friends хотя у тебя и так торты обалденные выходят! good

14 Фев 2014 16:19

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
julzik писал(а):
надеюсь кстате вес сдвинулся снова я так рада

Это хорошо,что сдвинулся!У меня тоже рывки постоянные.
Рубиночка писал(а):
Женя, я тебя поздравляю, вот это отвес!!!

Кать,да я не знаю,радоваться,или нет,такого ни разу не было,ну,разве на атаке.Посмотрю,что дня через 2-3 будет.
nadegda73 писал(а):
тоже это заметила , но всегда про воду забываю

Надюш,а я пью 2,5 л,но кожа обвисла,пипец как,извиняюсь.
Vodolei60 писал(а):
Если пальцы смыкаются - нормальная, пальцы заходят один за другой- тонкая, ну а если не достают друг друга- широкая.

У меня пальцы смыкаются,но я уже давно писала,что,когда вперед худела, и когда весила 86кг,выглядела толще,чем золовка в этом же весе.
Vodolei60 писал(а):
о что-то мне не нравится на нем готовить, так иногда, все делаю в мульте. А вот сковороду-гриль решила приобрести на дачу.

Я в нем по Алиному рецепту ляшечки делаю,курицу,если быстро надо,в горшочке плов и гречку с мясом для дочи,когда из-за одной порции ни духовку,ни мультиварку гонять не охота.
Анжуна писал(а):
Ты готова? получай и вперед

Еще кто -нибудь наподдаст,и Лена не рада будет,что попросила Girl haha
Vodolei60 писал(а):
нам не разрешал пить воду, что-бы кожа не обвисла.

Когда кодировалась,было жесткое ограничение воды 1 л в день,сюда и суп считать,лето,жара,я помню,слюни не могла глотать,так сухо во рту было .

*ЕНОТИК* писал(а):
У меня отвесик за неделю 500 г

Леночка,поздравляю!
*ЕНОТИК* писал(а):
Женечка, шикарно! А ты боялась углеводов добавить-вон видишь нормально вес то уходит!

Не,мне,что-то это не больно нравится,бум наблюдать.

14 Фев 2014 16:20

Распечатать сообщение
Просто я...

Оксана

49 лет
Магадан

Просто я...Мои рецепты
Стафенка писал(а):
конечно присоединяйся

Vodolei60 писал(а):
Добро пожаловать!
На какой диете сидела вначале?

Евгешок писал(а):

Оксаночка,добро пожаловать! Всегда рады новичкам,сами недавно ими были

Девочки, большое спасибо за теплый прием! Romashki Извините, что отвечаю не сразу, у нас уже вечер, купала малыша и укладывала спать.

Я сидела на белковой или ее еще называют яичной диете, она длится 4 недели. Я на ней сидела один раз в год для поддержания формы. А в этот раз не досидела одну неделю, сорвалась, потому что крестила дочку у подруги, ну и после и все такое. Продолжать не было смысла и поэтому решила попробовать ДД, посмотри, что из этого получится.
А вообще после третьих родов худеть тяжелее....

Аня и Лена вам тоже спасибо за теплый прием. sharik
Что-то я не могу разобраться, как цитировать сразу с разных страниц, а потом отвечать всем. unknown

14 Фев 2014 16:24

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Сыр не появился, взяла на пробу всех холодцов Фит парад две пачки по 400 гр, хлопьев сладких, колбаску вареную, кашу льняную попробовать, хрустиков как ты показывала всех видов, томатный суп, отруби, вроде все

Вкусняшечками затарилась,у нас такого добра не
.
*ЕНОТИК* писал(а):
Ааааа, хочу торта человечьего!

И я хочу!И своей выпечки хочу,пеку часто,дочь на работу берет,к золовке раз в неделю едем,обязательно пеку.

14 Фев 2014 16:28

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Просто я... писал(а):
Извините, что отвечаю не сразу, у нас уже вечер, купала малыша и укладывала спать.

У тебя сыночек? Сколько вам?
Просто я... писал(а):
Я сидела на белковой или ее еще называют яичной диете, она длится 4 недели. Я на ней сидела один раз в год для поддержания формы. А

Знакомая мне диета,2 года назад за 4 недели сбросила 8 кг,но стоило сойти с нее,и все вернулось с лихвой.
Просто я... писал(а):

С годами все тяжелее дается,будем стараться,сообща веселее.
Я готовить, всем до вечера!

14 Фев 2014 16:31

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Я имела ввиду модный приговор. Операция конечно помогает, но.... Ань, я вот пользуюсь дорогой косметикой, но либо уже возрастное, либо что-то еще.

Ой, Танюш, если б женщины знали ответ........тут что хочешь: и гены, и земное притяжение...и все что хочешь может сказываться)))

14 Фев 2014 16:33

Распечатать сообщение
Просто я...

Оксана

49 лет
Магадан

Просто я...Мои рецепты
Евгешок писал(а):
У тебя сыночек? Сколько вам?

У меня трое детей: дочка 13 лет, сын 11 и маленький сынок 1год 5 мес.

Евгешок писал(а):
Знакомая мне диета,2 года назад за 4 недели сбросила 8 кг,но стоило сойти с нее,и все вернулось с лихвой.

А я на этой диете сбрасывала всегда 10кг (+ - 300гр) и вес держался, конечно его нужно поддерживать.

14 Фев 2014 16:42

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Все понял,больше не бум обзывать тортики!

Жень, это ж как тя угораздило на святое то покуситься! girl_haha girl_haha girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Лена, поздравляю, пусть мало, но уходит.

Тань, спасибо! Romashki Чем меньше веса, тем прямо с боем каждый грамм wacko1
Vodolei60 писал(а):
А я на Юге.

Vodolei60 писал(а):
Я это понимаю, но страшно.

Не бойся, усе будет! Wink
Vodolei60 писал(а):
За каждый грамм и так борьба идет с организмом

friends друхххх, как я тебя понимаю!
Vodolei60 писал(а):
Да просто пока не тянула на вкусности, обходилась горьким шоколадом, я его ем с самого начала

Какой покупаешь? Я беру горький лакомства для здоровья Wink Но ем по два пластика в день и то редко Embarassed
Vodolei60 писал(а):
к выпечке я была равнодушной..... пока не стала смотреть ваши шедевры.

Дак ты ж теперь в нашей секте то Wink friends Drinks or Beer
Plush_Snail писал(а):
сегодня - 800)))

Наташ, отвес просто супер! Это за один день? wacko1
про сладкое есть такая тема-мне тоже кажется все супер сладкое, а другим нет Wink Клюквы много ешь-уменьшай
Евгешок писал(а):
Не,мне,что-то это не больно нравится,бум наблюдать.

Жень, все хорошо будет-не переживай! Ты не нарушаешь Wink
Просто я... писал(а):

У тебя трое деток? Как классно! А ты кормишь еще? Если да тогда тебе по закрепу надо
Просто я... писал(а):
Что-то я не могу разобраться, как цитировать сразу с разных страниц, а потом отвечать всем.

Все что написала копируешь, переходишь на следующую страницу, вставляешь и продолжаешь отвечать! Wink
Просто я... писал(а):
Я сидела на белковой или ее еще называют яичной диете

Я пробовала Кремлевскую-начала побаливать печень, видимо много белка для меня wacko1
Евгешок писал(а):
Вкусняшечками затарилась,у нас такого добра не

Embarassed Ага, у нас этот магазинчик далековат конечно, но можно и по инету, только мне доставка будет стоить wacko1
Евгешок писал(а):
И я хочу!И своей выпечки хочу,пеку часто,дочь на работу берет,к золовке раз в неделю едем,обязательно пеку.

Ну вот... friends теперь мы вместе торта хотеть будем dance2 Yahoo! А я еще и твоей вкусной выпечки Embarassed Эх, далеко ты живешь... Embarassed

14 Фев 2014 16:42

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Кажется у Люсси Муссы в свое время прочитала " Заведите себе идиотскую привычку- радоваться неудачам!! И посмотрите, как жизнь начнет меняться к лучшему.

Ой, это Люся Girl haha про меня прям сказала, мне даже как то знакомая сказала, что я нездорова wacko1 , раз так много смеюсь, даже если мне плохо Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Я сегодня была в икее, купила формочку для конфет- на днях тоже собираюсь сделать

Я вчера столько силиконовых формочек для конфет у себя обнаружила Girl haha делала мыло и остатки мыла решила в маленькие формочки залить, чтобы не выбрасывать, полезла в шкаф, а там чего только нет Embarassed и розочки, и звездочки, и дольки, и фруктики, так что надо замутить конфетки Yahoo!
Irina Divers писал(а):
Мне повезло, что у них в группе была замечательная нянечка тетя Фая. Она его сразу брала на ручки, ему было всего 2 года 4 месяца, и карамельку в ладошку давала, так они и ходили все вместе: нянечка, мой сын с карамелькой в руке.

Я почти так же делала, в моей жизни был опыт работы воспитателем в д/с, всего 3 месяца (больше не выдержала, это очень тяжелая работа), так я каждый день приносила на работу целый пакет маленьких мармеладок и фотоаппарат, дети просто ангелами становились когда я их фоткала, а уж за мармеладки ваще все делали как я просила Girl haha Girl haha Girl haha
ukechik писал(а):
Стояла сегодня на балконе и думала что ровно два года назад я была еще таким счастливым человеком, не знала о своей болезни, у меня был лучший муж в мире и очень дружная счастливая семья.

Танюш, ну ты что, ты жива, у тебя есть замечательный сынок, это уже счастье, даст Бог и с мужем все наладится!!! praising
елена ч писал(а):
Еще вчера моему сыночку было 14 лет!

Лена, сынулю с Днем рождения!!! sharik Взрослый уже, паспорт получит, всего ему самого-самого!!!

стр 287

14 Фев 2014 16:47

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Я вчера столько силиконовых формочек для конфет у себя обнаружила

Настюш, не удивительно! Girl haha Girl haha Girl haha У тебя в шкафу представляю сколько всего интересного! Girl haha Good
Rygulik писал(а):
так что надо замутить конфетки

Обязательно попробуй-только я добавляла еще горького шоколада, а то СОМ чувствовалось wacko1 Но может это только у меня unknown

14 Фев 2014 16:54

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Просто я... писал(а):
Девочки, большое спасибо за теплый прием! Romashki
А вообще после третьих

Это точно! Я вот после третих так и не похудела, минимально сбрасывала до 75, потом болела, операция, у меня был перелом позвоночника и т. Д. И в итоге...... Вес 110 кг, с сентября худею, сначала на раздельном питании, а сейчас на ДД перешла, кто знает может Бог даст мы еще с мужем за лялькой сходим?!

14 Фев 2014 16:58

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Наташ, отвес просто супер! Это за один день?

да, за один)) Но я на самом деле вас всегда читаю, а пишу, только когда время и настроение есть, так что до этого у меня были не такие хорошие отвесы(400,200), а иногда и очень даже привесы, просто плакаться не хотела...

Вообще я посчитала по норме Дюкана должно отваливаться 130гр в день... но по-моему это нереально - у меня таких маленьких отвесов не бывает и как результат - потом застой или привесы(

14 Фев 2014 17:00

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Девочки про воду интересно! У кого как ?
Неужели правда ели много пить, то кожа обвисает? Я вот стараюсь много пить, так как голова болит меньше если пью. А у вас как?

14 Фев 2014 17:01

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Карапузик маленький,такой сладенький,тьфу на вас,растите здоровенькими

спасибо Rose
nadegda73 писал(а):
Названия все какие то страшные , здоровья малышу

спасибо, первые анализы пришли, почти всё в норме, падать стали, ждём- с остальные

14 Фев 2014 17:03

Распечатать сообщение
Просто я...

Оксана

49 лет
Магадан

Просто я...Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
У тебя трое деток? Как классно! А ты кормишь еще? Если да тогда тебе по закрепу надо

Да деток трое! Спасибо! Нет не кормлю. Кормила грудью до семи месяцев.
*ЕНОТИК* писал(а):
Все что написала копируешь, переходишь на следующую страницу, вставляешь и продолжаешь отвечать!

Спасибо! sharik Буду пробовать...

14 Фев 2014 17:06

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ukechik писал(а):
мама ты так хорошо сказала, всегда так мне говори

Вот только ради таких слов стоит жить дальше girl_in_love girl_in_love
артонкина писал(а):
У меня соседка недавно мужичка нашла,а ей 81 год ,

У нас на работе женщина была, ей 75, вот это ваще, я прям тащилась от нее, всегда с макияжем, прической, одевалась модно, всегда с украшениями, в бассейн, на фитнесс, каждое лето с внучкой на месяц в Турцию, я ее как то в аэропорт отвозила, когда она вышла из подъезда в шортиках, мой муж дар речи потерял, так что девочки, все зависит только от нас, надо любить жизнь, любить себя и не лениться (сказала лентяйка Настя) girl_haha
Ирунчик89 писал(а):
Я,наконец-то,перешагнула магическую цифру 67

Поздравляю, Ириш!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ируня-Руня писал(а):
короче у ребенка уже внутренние органы покрыты жиром

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
Темка в садик вообще не хотел собираться еще из дому,..шел и ныл...как переодевала плакал...в группу еле зашел

Светик, не сдавайся!!! praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
каша с печенью кролика

Ляночка08 писал(а):
сырники-

Ляночка08 писал(а):
творог с джемом из тыквы

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Rapsodia писал(а):
а здесь девочки поддержат, совет дадут, главное, что без злобы... как некоторые "подруги"

Абсолютно с тобой согласна, Мариш!!! friends friends friends
Рубиночка писал(а):
Вчера на йоге плохо стало, голова за кружилась , странно.

Катюш, у многих девочек в начале диеты так было, не переживай, все пройдет!!!
Rapsodia писал(а):
Они есть, конечно, но я разъемную хочу. И круглую разъемную 20 см. У меня есть 28 см. Вот мечтаю двухэтажный торт когда-нибудь забацать. А для таких, как "Три шоколада" или "Сливочные облака" или еще какой-нибудь муссовый обязательно разъемную надо.

У нас в Метро часто вижу набор разъемных форм, там круглая, сердечком и квадратная, стоит около 500 руб, все порываюсь себе купить, хочешь тебе куплю и пришлю???

стр 288

14 Фев 2014 17:07

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Неужели правда ели много пить, то кожа обвисает? Я вот стараюсь много пить, так как голова болит меньше если пью. А у вас как?

Я думаю индивидуально. У меня не обвисает ничего, но у меня явно организму воды не хватало - кожа была более жирная, потливость...
После того, как девочки подсказали, что чай-кофе в норму воды не входит - начала больше воды пить - вес уходить лучше стал(но сколько - не считаю).
А вот сейчас прочитала, что если выпивать норму - то отвес, если нет - то стоп... и задумалась - а ведь у меня похоже именно так - надо проследить.

Rygulik писал(а):
У нас в Метро часто вижу набор разъемных форм, там круглая, сердечком и квадратная, стоит около 500 руб, все порываюсь себе купить, хочешь тебе куплю и пришлю???

стр 288

Кстати, кто подскажет где в принципе искать разьемные маленькие высокие кольца для салатов и десертов?
и где купить форму меньше 20см(16 например, а хорошо бы и 8 до кучи, для верхнегояруса тортов) и при этом хорошо бы силиконовую???

Просто я... писал(а):
Да деток трое! Спасибо! Нет не кормлю. Кормила грудью до семи месяцев.

Ой, девочки, вы же все тут опытные. У меня у двоюрдной сестры мальчику полгода сейчас, но он не на ГВ. У нее волосы лезут просто ужасно, смотреть жалко... Хочу ей на ДР средства для ухода за собой подарить, а то там проблемы со здоровьем у мальчика, и она вся в запотах только о нем...
Может посоветуете что-нибудь?
Или какой-то еще подарок?

14 Фев 2014 17:09

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А у малыша костюм помидорчика? Такой маська

шапочка- помидорка, потом будут ещё коровка, колокольчик...как отдадут, покажу, поФастаюсь Embarassed
*ЕНОТИК* писал(а):
Леночка, детки очень хорошенькие

спасибки Give heart
*ЕНОТИК* писал(а):
С кем бы мне вставать?

я тоже вот подумала, с Савкой взвешиваться что ли Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Фев 2014 17:16

Распечатать сообщение
Просто я...

Оксана

49 лет
Магадан

Просто я...Мои рецепты
Рубиночка писал(а):

У меня тоже ничего не обвисает. Выпиваю в день 2 литра чистой воды и еще литр чая, кофе. Но правда я еще дома по часу на тенажерах занимаюсь.

14 Фев 2014 17:24

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Plush_Snail
Наташ, за один день это круто! А может ты после кд? Там такие отвесы бывают Wink
У меня также-то густо то пусто, топчусь вот около 58,5-даже в линейку войти не могу wacko1
Рубиночка
Говорят наоборот кожа влагой наполняется, просто надо не на ночь все махом выпивать Wink

14 Фев 2014 17:24

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на обед тушила кролика в кефире

Ляночка08 писал(а):
а мальчикам блинов напекла на полдник

nyam2 Блины в планах на масленицу, на работе все ждут и мама попросила им приготовить, так что я запасаюсь яйцами, жди с отчетами nyam2
Braid писал(а):
Завтра у сынульки днюшечка,

Ларис, сынулю с Днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!!! girl_in_love
Braid писал(а):
А еще прочитала что отруби нельзя при спаечной болезни,это мой случай,вот задумалась, и сразу живот стал болеть...

Задумалась и поэтому заболел unknown Ларис, может у врача спросить?
nika-06 писал(а):
Радуйся каждому прожитому дню.Просто радуйся не смотря ни на что!

Вероника, так хорошо написала Good
Стафенка писал(а):
сдали снова анализы всякие, ждём результат, чтоб выяснить, что с нами такое всё- таки..

Конечно у масика все будет хорошо с анализами, не болейте!!! praising
Ируня-Руня писал(а):
*ЕНОТИК* ой Лен не знаю как сказать у тебя изо рта что то вываливается какой то кусочек розовенький

Girl haha Girl haha Girl haha Ой, Рунь, как сказанешь что, хохочу сижу на работе Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Irina Divers писал(а):
Девочки, я опять с шоколадом!!!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

стр 289

14 Фев 2014 17:28

Распечатать сообщение
Просто я...

Оксана

49 лет
Магадан

Просто я...Мои рецепты
Plush_Snail писал(а):
Ой, девочки, вы же все тут опытные. У меня у двоюрдной сестры мальчику полгода сейчас, но он не на ГВ. У нее волосы лезут просто ужасно, смотреть жалко... Хочу ей на ДР средства для ухода за собой подарить, а то там проблемы со здоровьем у мальчика, и она вся в запотах только о нем...
Может посоветуете что-нибудь?
Или какой-то еще подарок?

У меня тоже после родов волосы сильно лезли, а потом перестали, я ничего не делала.
А подарок для мамочки, которая очень занята малышом нужен такой, чтоб облегчить ее быт, например, мультиварка, но это конечно дорогой подарок, ну можно и подарить маленький измельчитель, чтобы готовить малышу кушать, как раз в полгода прикорм вводить начинают. Но средства для укрепления волос тоже очень хороший подарок, главное, чтобы у нее хватало времени им поьзоваться.

14 Фев 2014 17:32

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Rygulik писал(а):
Конечно у масика все будет хорошо с анализами, не болейте!!!

стараемся)

14 Фев 2014 17:35

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
[quote="*ЕНОТИК*"]Plush_Snail
Наташ, за один день это круто! А может ты после кд? Там такие отвесы бывают Wink
У меня также-то густо то пусто, топчусь вот около 58,5-даже в линейку войти не могу wacko1

я наоборот, за неделю до...
я если до 58.5 дохожу радуюсь неимоверно - но все обратно возвращается и держиться где-то 59.8.... хотя я до этого так же 60 не могла перешагнуть...
Прямо каждый килограмм с боем!
Больше всего напрягают эти качели( лучше б уж по 100гр в день отваливалось

Просто я... писал(а):
У меня тоже после родов волосы сильно лезли, а потом перестали, я ничего не делала.
А подарок для мамочки, которая очень занята малышом нужен такой, чтоб облегчить ее быт, например, мультиварка, но это конечно дорогой подарок, ну можно и подарить маленький измельчитель, чтобы готовить малышу кушать, как раз в полгода прикорм вводить начинают. Но средства для укрепления волос тоже очень хороший подарок, главное, чтобы у нее хватало времени им поьзоваться.

а может быть марки какие-нибудь подскажет кто, а то я совсем в этом профан(

Мультиварка, наверное, не подойдет - они не то, чтобы очень любят готовить, и вот только собирались духовку себе наконец-то купить(лет 5 уже только с плитой). А вот измельчитель, или скажем йогуртницу? Пригодиться? мне кажется интересная идея, подумаю в эту сторону тоже, спасибо!

Может быть еще какие-нибудь идеи? понимаю, что всегда рады чему-нибудь для малыша, но хочется все-таки ей подарок подарить...

Наверх