Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2014 16:16
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Я имела ввиду модный приговор. Операция конечно помогает, но.... Ань, я вот пользуюсь дорогой косметикой, но либо уже возрастное, либо что-то еще. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 16:16
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Насть, магазин не очень большой, но разнообразия много. Ехать туда конечно опа Прикинь мне из Митино туда кондырять? Ехала через центр в воскресенье утром, вроде ниче так проскочила-в одном месте около Текстильщиков постояла на мосту и все
Сыр не появился, взяла на пробу всех холодцов Фит парад две пачки по 400 гр, хлопьев сладких, колбаску вареную, кашу льняную попробовать, хрустиков как ты показывала всех видов, томатный суп, отруби, вроде все
Оксана, привет! Давай конечно к нам!
Танюш, спасибо! Будем пробовать!
А как по мне, тортики вредными не бывают никогда Они такие, такие...... Ааааа, хочу торта человечьего!
Катюша, супер!
И мне приходится себя заставлять-прямо давлюсь, все назад лезет Надо помаленьку в течение дня, а я к вечеру вспомню и ну глотать
Настюш6 спасибо большое! На тортик решилась, ага-так хотелось сестре и маське приятное сделать-порадовать их. А так сестра хотела в Азбуке вкуса торт заказать, ноя сказала что там напихают непонятно чего с красителями и консервантами-а ему ж два всего, а за свои продукты я отвечаю, Так он у нас первый раз торт ел, так ему понравилось-оттянуть не могли И все нормально прошло А мастика это так увлекательно, даже не ожидала-очень классно, но приноровиться конечно надо Пробуй, тебе понравится и своих удивишь, это точно! хотя у тебя и так торты обалденные выходят! |
|
14 Фев 2014 16:19
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Это хорошо,что сдвинулся!У меня тоже рывки постоянные.
Кать,да я не знаю,радоваться,или нет,такого ни разу не было,ну,разве на атаке.Посмотрю,что дня через 2-3 будет.
Надюш,а я пью 2,5 л,но кожа обвисла,пипец как,извиняюсь.
У меня пальцы смыкаются,но я уже давно писала,что,когда вперед худела, и когда весила 86кг,выглядела толще,чем золовка в этом же весе.
Я в нем по Алиному рецепту ляшечки делаю,курицу,если быстро надо,в горшочке плов и гречку с мясом для дочи,когда из-за одной порции ни духовку,ни мультиварку гонять не охота.
Еще кто -нибудь наподдаст,и Лена не рада будет,что попросила
Когда кодировалась,было жесткое ограничение воды 1 л в день,сюда и суп считать,лето,жара,я помню,слюни не могла глотать,так сухо во рту было .
Леночка,поздравляю!
Не,мне,что-то это не больно нравится,бум наблюдать. |
|
14 Фев 2014 16:20
|
Просто я...
49 лет Магадан |
Девочки, большое спасибо за теплый прием! Я сидела на белковой или ее еще называют яичной диете, она длится 4 недели. Я на ней сидела один раз в год для поддержания формы. А в этот раз не досидела одну неделю, сорвалась, потому что крестила дочку у подруги, ну и после и все такое. Продолжать не было смысла и поэтому решила попробовать ДД, посмотри, что из этого получится. А вообще после третьих родов худеть тяжелее.... Аня и Лена вам тоже спасибо за теплый прием. Что-то я не могу разобраться, как цитировать сразу с разных страниц, а потом отвечать всем. |
|
14 Фев 2014 16:24
|
Евгешок
Вкусняшечками затарилась,у нас такого добра не .
И я хочу!И своей выпечки хочу,пеку часто,дочь на работу берет,к золовке раз в неделю едем,обязательно пеку. |
|
14 Фев 2014 16:28
|
Евгешок
У тебя сыночек? Сколько вам?
Знакомая мне диета,2 года назад за 4 недели сбросила 8 кг,но стоило сойти с нее,и все вернулось с лихвой.
С годами все тяжелее дается,будем стараться,сообща веселее. Я готовить, всем до вечера! |
|
14 Фев 2014 16:31
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
Ой, Танюш, если б женщины знали ответ........тут что хочешь: и гены, и земное притяжение...и все что хочешь может сказываться))) |
|
14 Фев 2014 16:33
|
Просто я...
49 лет Магадан |
У меня трое детей: дочка 13 лет, сын 11 и маленький сынок 1год 5 мес.
А я на этой диете сбрасывала всегда 10кг (+ - 300гр) и вес держался, конечно его нужно поддерживать. |
|
14 Фев 2014 16:42
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Жень, это ж как тя угораздило на святое то покуситься!
Тань, спасибо!
Не бойся, усе будет!
друхххх, как я тебя понимаю!
Какой покупаешь? Я беру горький лакомства для здоровья Но ем по два пластика в день и то редко
Дак ты ж теперь в нашей секте то
Наташ, отвес просто супер! Это за один день?
про сладкое есть такая тема-мне тоже кажется все супер сладкое, а другим нет Клюквы много ешь-уменьшай
Жень, все хорошо будет-не переживай! Ты не нарушаешь
У тебя трое деток? Как классно! А ты кормишь еще? Если да тогда тебе по закрепу надо
Все что написала копируешь, переходишь на следующую страницу, вставляешь и продолжаешь отвечать!
Я пробовала Кремлевскую-начала побаливать печень, видимо много белка для меня
Ага, у нас этот магазинчик далековат конечно, но можно и по инету, только мне доставка будет стоить
Ну вот... теперь мы вместе торта хотеть будем А я еще и твоей вкусной выпечки Эх, далеко ты живешь... |
|
14 Фев 2014 16:42
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ой, это Люся про меня прям сказала, мне даже как то знакомая сказала, что я нездорова , раз так много смеюсь, даже если мне плохо
Я вчера столько силиконовых формочек для конфет у себя обнаружила делала мыло и остатки мыла решила в маленькие формочки залить, чтобы не выбрасывать, полезла в шкаф, а там чего только нет и розочки, и звездочки, и дольки, и фруктики, так что надо замутить конфетки
Я почти так же делала, в моей жизни был опыт работы воспитателем в д/с, всего 3 месяца (больше не выдержала, это очень тяжелая работа), так я каждый день приносила на работу целый пакет маленьких мармеладок и фотоаппарат, дети просто ангелами становились когда я их фоткала, а уж за мармеладки ваще все делали как я просила
Танюш, ну ты что, ты жива, у тебя есть замечательный сынок, это уже счастье, даст Бог и с мужем все наладится!!!
Лена, сынулю с Днем рождения!!! стр 287 |
|
14 Фев 2014 16:47
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Настюш, не удивительно! У тебя в шкафу представляю сколько всего интересного!
Обязательно попробуй-только я добавляла еще горького шоколада, а то СОМ чувствовалось Но может это только у меня |
|
14 Фев 2014 16:54
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Это точно! Я вот после третих так и не похудела, минимально сбрасывала до 75, потом болела, операция, у меня был перелом позвоночника и т. Д. И в итоге...... Вес 110 кг, с сентября худею, сначала на раздельном питании, а сейчас на ДД перешла, кто знает может Бог даст мы еще с мужем за лялькой сходим?! |
|
14 Фев 2014 16:58
|
Plush_Snail
|
да, за один)) Но я на самом деле вас всегда читаю, а пишу, только когда время и настроение есть, так что до этого у меня были не такие хорошие отвесы(400,200), а иногда и очень даже привесы, просто плакаться не хотела... Вообще я посчитала по норме Дюкана должно отваливаться 130гр в день... но по-моему это нереально - у меня таких маленьких отвесов не бывает и как результат - потом застой или привесы( |
|
14 Фев 2014 17:00
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Девочки про воду интересно! У кого как ?
Неужели правда ели много пить, то кожа обвисает? Я вот стараюсь много пить, так как голова болит меньше если пью. А у вас как? |
|
14 Фев 2014 17:01
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
спасибо
спасибо, первые анализы пришли, почти всё в норме, падать стали, ждём- с остальные |
|
14 Фев 2014 17:03
|
Просто я...
49 лет Магадан |
Да деток трое! Спасибо! Нет не кормлю. Кормила грудью до семи месяцев.
Спасибо! |
|
14 Фев 2014 17:06
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Вот только ради таких слов стоит жить дальше
У нас на работе женщина была, ей 75, вот это ваще, я прям тащилась от нее, всегда с макияжем, прической, одевалась модно, всегда с украшениями, в бассейн, на фитнесс, каждое лето с внучкой на месяц в Турцию, я ее как то в аэропорт отвозила, когда она вышла из подъезда в шортиках, мой муж дар речи потерял, так что девочки, все зависит только от нас, надо любить жизнь, любить себя и не лениться (сказала лентяйка Настя)
Поздравляю, Ириш!!!
Светик, не сдавайся!!!
Абсолютно с тобой согласна, Мариш!!!
Катюш, у многих девочек в начале диеты так было, не переживай, все пройдет!!!
У нас в Метро часто вижу набор разъемных форм, там круглая, сердечком и квадратная, стоит около 500 руб, все порываюсь себе купить, хочешь тебе куплю и пришлю??? стр 288 |
|
14 Фев 2014 17:07
|
Plush_Snail
|
Я думаю индивидуально. У меня не обвисает ничего, но у меня явно организму воды не хватало - кожа была более жирная, потливость... После того, как девочки подсказали, что чай-кофе в норму воды не входит - начала больше воды пить - вес уходить лучше стал(но сколько - не считаю). А вот сейчас прочитала, что если выпивать норму - то отвес, если нет - то стоп... и задумалась - а ведь у меня похоже именно так - надо проследить.
Кстати, кто подскажет где в принципе искать разьемные маленькие высокие кольца для салатов и десертов? и где купить форму меньше 20см(16 например, а хорошо бы и 8 до кучи, для верхнегояруса тортов) и при этом хорошо бы силиконовую???
Ой, девочки, вы же все тут опытные. У меня у двоюрдной сестры мальчику полгода сейчас, но он не на ГВ. У нее волосы лезут просто ужасно, смотреть жалко... Хочу ей на ДР средства для ухода за собой подарить, а то там проблемы со здоровьем у мальчика, и она вся в запотах только о нем... Может посоветуете что-нибудь? Или какой-то еще подарок? |
|
14 Фев 2014 17:09
|
Стафенка
шапочка- помидорка, потом будут ещё коровка, колокольчик...как отдадут, покажу, поФастаюсь
спасибки
я тоже вот подумала, с Савкой взвешиваться что ли |
|
14 Фев 2014 17:16
|
Просто я...
49 лет Магадан |
У меня тоже ничего не обвисает. Выпиваю в день 2 литра чистой воды и еще литр чая, кофе. Но правда я еще дома по часу на тенажерах занимаюсь. |
|
14 Фев 2014 17:24
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Plush_Snail
Наташ, за один день это круто! А может ты после кд? Там такие отвесы бывают
У меня также-то густо то пусто, топчусь вот около 58,5-даже в линейку войти не могу
Рубиночка Говорят наоборот кожа влагой наполняется, просто надо не на ночь все махом выпивать |
|
14 Фев 2014 17:24
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Блины в планах на масленицу, на работе все ждут и мама попросила им приготовить, так что я запасаюсь яйцами, жди с отчетами
Ларис, сынулю с Днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!!!
Задумалась и поэтому заболел Ларис, может у врача спросить?
Вероника, так хорошо написала
Конечно у масика все будет хорошо с анализами, не болейте!!!
Ой, Рунь, как сказанешь что, хохочу сижу на работе
стр 289 |
|
14 Фев 2014 17:28
|
Просто я...
49 лет Магадан |
У меня тоже после родов волосы сильно лезли, а потом перестали, я ничего не делала. А подарок для мамочки, которая очень занята малышом нужен такой, чтоб облегчить ее быт, например, мультиварка, но это конечно дорогой подарок, ну можно и подарить маленький измельчитель, чтобы готовить малышу кушать, как раз в полгода прикорм вводить начинают. Но средства для укрепления волос тоже очень хороший подарок, главное, чтобы у нее хватало времени им поьзоваться. |
|
14 Фев 2014 17:32
|
Стафенка
стараемся) |
|
14 Фев 2014 17:35
|
Plush_Snail
|
|
[quote="*ЕНОТИК*"]Plush_Snail
Наташ, за один день это круто! А может ты после кд? Там такие отвесы бывают
У меня также-то густо то пусто, топчусь вот около 58,5-даже в линейку войти не могу
я наоборот, за неделю до... я если до 58.5 дохожу радуюсь неимоверно - но все обратно возвращается и держиться где-то 59.8.... хотя я до этого так же 60 не могла перешагнуть... Прямо каждый килограмм с боем! Больше всего напрягают эти качели( лучше б уж по 100гр в день отваливалось
а может быть марки какие-нибудь подскажет кто, а то я совсем в этом профан( Мультиварка, наверное, не подойдет - они не то, чтобы очень любят готовить, и вот только собирались духовку себе наконец-то купить(лет 5 уже только с плитой). А вот измельчитель, или скажем йогуртницу? Пригодиться? мне кажется интересная идея, подумаю в эту сторону тоже, спасибо! Может быть еще какие-нибудь идеи? понимаю, что всегда рады чему-нибудь для малыша, но хочется все-таки ей подарок подарить... |
Прикинь мне из Митино туда кондырять? Ехала через центр в воскресенье утром, вроде ниче так проскочила-в одном месте около Текстильщиков постояла на мосту и все
Фит парад две пачки по 400 гр, хлопьев сладких, колбаску вареную, кашу льняную попробовать, хрустиков как ты показывала всех видов, томатный суп, отруби, вроде все
Они такие, такие......
Ааааа, хочу торта человечьего!
На тортик решилась, ага-так хотелось сестре и маське приятное сделать-порадовать их. А так сестра хотела в Азбуке вкуса торт заказать, ноя сказала что там напихают непонятно чего с красителями и консервантами-а ему ж два всего, а за свои продукты я отвечаю, Так он у нас первый раз торт ел, так ему понравилось-оттянуть не могли
хотя у тебя и так торты обалденные выходят!
А я еще и твоей вкусной выпечки
, раз так много смеюсь, даже если мне плохо
и розочки, и звездочки, и дольки, и фруктики, так что надо замутить конфетки
Блины в планах на масленицу, на работе все ждут и мама попросила им приготовить, так что я запасаюсь яйцами, жди с отчетами