Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

18 Фев 2014 11:36

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Доброе утро всем!

Я уже отчаялась вас догнать, так что извините, просмотрела страницы наискосок, чтобы быть вкурсе событий.

Ляночка08 писал(а):

здоровое питание... почитай в инете.. на диете же всю жизнь не будем сидеть..надо потом куда-то идти...и кушать так чтоб вес не набирался

вот и я последние 2 дня о том же думаю. Потому как уже столько рецептов себе недюкановских накопировала и хочу сготовить, что всю жизнь точно не смогу выседеть на ДД - даже и не знаю что поделать - вес-то стоит...
Еще и начиталась про вред 0% продуктов и всяких там заменителей...

Сегодня,наконец взвесилась - обратно вернулись мои 800гр за выходные с нарушениями(хоть и не сильными, но выбора не было - чем кормили), хотелось бы винить конечно во всем КД - но думаю сама виновата - подвешивала себе кефир 3,2(!)(какой давали вечером) - уж очень по утрам творога хотелось...
Кстати, делать так очень понравилось - жаль жирность огромная, а 0% кефира я не видела...

julzik писал(а):
да ето последний раз так парикмахер постаралась у меня темные волосы были но решили нермного светлее итог вот ето и она их так сожгла что пока не решаюсь перекрасить и волосы так подстригла вообщем я уже 2 месяц отхожу wacko1 wacko1 вот с темными фотка

Мне кажется стоит поделать кефирные маски для волос - я когда с цветом прогадала - мне очень помогало. Правда на высветленные не знаю, но хоть волосы востановятся. Я вообще заметила, что кефир, даже просто нанесенный на волосы на минут 20 очень хорошо цвет выравнивает(в разумных пределах, конечно) - волосы более натурально выглядят.
И вообще - можно ж все исправить народными средствами, тем более раз темный цвет идет(хотя я думаю лучше на тон светлее, чем на последней фотографии). Маски из кофе с коньяком и яйцом и волосы очень хорошо питают и ненавязчиво окрашивают в кофейный цвет, да еще и ароматный шлейф придают))

прямо думаю может мне тоже свои фотографии выложить - вы мне что-нибудь посоветуете?

18 Фев 2014 11:39

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
julzik писал(а):
ага и еще мне говорит поехали тебе сапожки куплю на весну я обалдела но через 5 минут уже ехали в магаз

Классненько!Молодец какой!Так сапожки где?А нам показать?
julzik писал(а):
мультю купила сказала будет подарок ото всех мама деньги дарила а он еще и цветы и сапожки

Люблю подарочки!А когда они еще и нужные,вообще хорошо!В мульте готовишь уже?
Irina Divers писал(а):
Ага, за грибами. Ты как догадалась?

Ириш,уже всем подарочков набрала?Ты когда к родителям?
Rapsodia писал(а):
Доброе утро!!!

Приветик!
nadegda73 писал(а):
Доброе утро!

Привет,Надюша!
nadegda73 писал(а):
Встала сегодня , что то меня плющит и колбасит ,

Сочувствую!Не люблю такое состояние!
nadegda73 писал(а):
Вообщем с утра меня завели

И самое обидное,что управы на них нет!А телефон и правда,не отключишь,особенно,когда постоянно ждешь звонка.

anna a писал(а):
так он теперь по ночам каждые 2-3 часа ее будит, жрать просит, и она встает, идет, кормит... а потом удивляется, что по ночам не высыпается....

Привет,Анют!Мой тоже бывает орет,воду просит,иду и наливаю,что делать!А то своим ором всех соседей побудит.
Просто я... писал(а):
вообще то сижу строго а диетах, это первый раз сорвалось, накатило, больше не буду обещаю.

На первый раз прощаем!
Рубиночка писал(а):
Всем доброго утра и хорошего дня!!! Прекрасного настроения!!!

Спасибо,Катюш,тебе тоже хорошего денечка!

julzik писал(а):
вот с темными фотка

Мне с темными больше нравится,тебе,мне кажется, так намного лучше!

18 Фев 2014 11:47

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
вот и я последние 2 дня о том же думаю. Потому как уже столько рецептов себе недюкановских накопировала и хочу сготовить, что всю жизнь точно не смогу выседеть на ДД - даже и не знаю что поделать - вес-то стоит...

Каждый выбирает то,что ему подходит,может ДД и не твое,пробуй,ищи,я вот сюда пришла после десятка разных диет,и только здесь не чувствую голода,и нет в голове постоянно роящихся мыслей-что пожрать.

Plush_Snail писал(а):
обратно вернулись мои 800гр за выходные с нарушениями(

После нарушений,конечно,привесов не будет,тут уж только себя винить.

Plush_Snail писал(а):
прямо думаю может мне тоже свои фотографии выложить - вы мне что-нибудь посоветуете?

Выкладывай,посмотрим,ты цвет поменять хочешь,или прическу?

18 Фев 2014 11:59

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Евгешок писал(а):
Выкладывай,посмотрим,ты цвет поменять хочешь,или прическу?

Я телеса свои хочу показать - интересно заметна ли разница, особенно в животе или только в груди? и что еще стоит подогнать под идеал...
А то я честно говоря раньше и не замечала, что у меня ЛВ, а сейчас на фотографии смотрю и думаю - как _это_ можно было не замечать?

Только вы это, тапками меня из своей компании не выгоните? У меня сейчас почти ПВ, но я хочу меньше, так как в одежде-то я смотрюсь ничего, а вот без - живот торчит(

18 Фев 2014 12:09

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Каждый выбирает то,что ему подходит,может ДД и не твое,пробуй,ищи,я вот сюда пришла после десятка разных диет,и только здесь не чувствую голода,и нет в голове постоянно роящихся мыслей-что пожрать.

Согласна с Женей , иногда думаю , вот чтобы я хотела сейчас съесть?[url=http://[censored smayliki]/smilie-1025681511.html][/url], мыслей о" запрещенке" вообще не возникает, НЕ хочу , проблема во фруктах и мороженом unknown Сейчас делаю Алин белый шоколад - он хоть немного но похож на мороженое.

18 Фев 2014 12:16

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Согласна с Женей , иногда думаю , вот чтобы я хотела сейчас съесть? мыслей о" запрещенке" вообще не возникает, НЕ хочу , проблема во фруктах и мороженом unknown Сейчас делаю Алин белый шоколад - он хоть немного но похож на мороженое.

хм... а я всегда думала, что ДД для меня очень подходит, тк люблю мясо, а сейчас если нарушаю - то это шоколад, вино, сыр, сухофрукты.
А очень хочется мороженного, причем фисташкового или вишневого.
И самая большая проблема - нормальной выпечки! Сладкая дюкановская меня вполне устраивает, а вот настоящей пиццы, слоеного и особенно песочного теста - постоянно порываюсь сготовить(

18 Фев 2014 12:31

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
девочки, ну обещайте, что не выгоните меня?
и посоветуете по поводу всего - от прически до упражнений...

Это примерно 2 крайности: надо конечно фото в купальнике, но сейчас нету, тк зима, а старые на которых виден жир - я, видимо удаляла, думая, что так и он сам исчезнет...

Фото

Фото

очень волнуюсь... мне кажется, что по фотографиям видно только, что грудь пропала((

18 Фев 2014 12:42

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
очень волнуюсь... мне кажется, что по фотографиям видно только, что грудь пропала((

Наташ,ну,не только грудь!Лицо схуднуло,и опа с ногами хорошо схуднули,особенно,если сравнить фото с великом,и где ты стоишь возле дороги.Очень даже заметно,не переживай!

18 Фев 2014 12:50

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Всем доброе утро!
Евгешок писал(а):
А у меня баю-бай в 2-3,только глаза закрою,котя идет чесаться,часа через 2 опять идет,если делаю вид,что не проснулась от его лазаний по мне,начинает мне лицо лизать,чешу минут 10-15,вот такие ночки.

Жень, а я вот устала от бессонницы. Уже ложусь в одно время и на ночь пью снотворное (а после 22-х его пить нельзя), да и с ним не засыпаю. Хожу как зомби.
Ляночка08 писал(а):
ой ты ж Господи- над чем еще работать? тебе свои фото показать?

Не прибедняйся, сама тоже уже хороша
Водолей7 писал(а):
Девочки, Россия на втором месте медалям!

Это в своих-то стенах.....
ukechik писал(а):
вчера КД пришли слава богу.

Могли не прийти?
*ЕНОТИК* писал(а):
а тут фруктовая

тебе можно, а я вот фруктовых избегаю
*ЕНОТИК* писал(а):
УРА! Ага, сама сейчас новости посмотрела-молодцы наши, как прыгнули! Хватит в хвосте сидеть!

Ну хоть немного порадовали
Ляночка08 писал(а):
болтаюсь между 79 и 80 сейчас...вот поглядываю в сторону рационального питания- надоело на диете сидеть..

Ты это брось. Вон какую вкуснятину готовишь, какая это диета, нет уж давай с нами до "конца". У меня тоже в субботу +1 кг (не понятно с чего), в понедельник -600, а сегодня опять +600. Так, что не ты одна "болтаешься".
julzik писал(а):
решила вам себя с цветочками показать

И сама красота и цветочки!
ukechik писал(а):
И она сто процентов достойна этого звания!!!!

Спасибо, Танюш! Да уж так получается, что она любимица везде, и в садике у воспитателей, и у деток, и куда-бы не пришли. Она еще к тому же очень добрая, ласковая, отзывчивая. С любым найдет общий язык (в сына), у меня на работе от нее все тащатся, постоянно спрашивают: "когда Лизу привезете"?
Евгешок писал(а):
Господи!Да хде же ты там жирище нашла!

Лен, правильно, пока сама не будешь довольна своей фигурой, продолжай.
Ляночка08 писал(а):
здоровое питание... почитай в инете.. на диете же всю жизнь не будем сидеть..надо потом куда-то идти...и кушать так чтоб вес не набирался

Это равносильно тому, что ты на диете. Где ты видела продукты (не диетические), что-бы подходили для здорового питания?
ukechik писал(а):
Я еще так кашляю уже сил нет никаких, сегодня Лазолван уже выпила вечером. Уже мышцы болят

Говорят какой-то вирус ходит, сама сегодня встала с кашлем (ни с того, ни с сего).
julzik писал(а):
и еще за 4 года он мне первый раз сам пошел и купил

*ЕНОТИК* писал(а):
и щитовидка у меня 2 степени с детства- но дорогу осилит идущий, давай в семью

Молодец, ленок. так ее, еще Рунечка добавит скалочкой.....
Ляночка08 писал(а):
поною чуток и соберусь

.... испугалась все- же скалочки....

18 Фев 2014 12:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Plush_Snail писал(а):

не только грудь, и живот ушел и щеки good2

18 Фев 2014 12:52

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки)))Что-то мы сегодня плохо спали.. wacko1

18 Фев 2014 12:59

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Евгешок писал(а):
Наташ,ну,не только грудь!Лицо схуднуло,и опа с ногами хорошо схуднули,особенно,если сравнить фото с великом,и где ты стоишь возле дороги.Очень даже заметно,не переживай!

То есть осталось самое сложно - живот? ))
Вот что мне с ним делать?

18 Фев 2014 12:59

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,девочки)))Что-то мы сегодня плохо спали..

Привет Ирочка!С детками так и есть-то зубки,то животик,то погода.Наладится,подожди немножко Drinks or Beer

18 Фев 2014 13:06

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Евгешок писал(а):

Привет Ирочка!С детками так и есть-то зубки,то животик,то погода.Наладится,подожди немножко

уж точно...и ведь не поймешь....думаю.8-й зуб....

18 Фев 2014 13:08

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love Я с вам по кофейку Drinks or Beer
julzik писал(а):
спасибо но не передам ему а то зазнается

И пральна, но иногда подхвалить все же нужно Wink
Ubera писал(а):
а я все туда не доеду

Галь, там много нашего появилось-и молочка, и мясное nyam2 Съезди, не пожалеешь Wink
nadegda73 писал(а):
сходила на весы - еще и плюс

Надюш, не переживай-это точно КД скоро-вон и настроение поэтому не очень praising
anna a писал(а):
сегодня утром за наших... молодцы!

dance2 а я чот в хоккее разочаровываюсь-наши чот не то делают unknown Уж не знаю выйдут ли в финал wacko1
anna a писал(а):
так он теперь по ночам каждые 2-3 часа ее будит, жрать просит, и она встает, идет, кормит

Дурдом wacko1
Просто я... писал(а):
это первый раз сорвалось, накатило

praising Оксан, да мы ж все живые люди, бывает. Главное чтоб в привычку не вошло Wink А ты попробуй купить горький шоколад, лучше конечно без сахара, но если такого нет, любой. И как накатит, 1 пластинку маленькую с чаем или кофе съешь=мне помогает Wink
Просто я... писал(а):
Какая красота!!!!

Спасибо! Romashki
Просто я... писал(а):
Леночка, да ты стройняжка! Зачем тебе диета?

Спасибо, но еще есть проблемные места, да и ПВ еще не достигнут Wink
julzik писал(а):
вот с темными фотка

А мне и так нравится! dance2 А короткую не делала никогда?
Евгешок писал(а):
ну,2 дня поем обыкновенно,потом атакну пару тройку дней.

Friends Поддерживаю
Евгешок писал(а):
Во во,Лен,правильно

secret регулярно налево смотрит, да да

18 Фев 2014 13:13

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не только грудь, и живот ушел и щеки

И ножки с бёдрами! Так что все ОК !

18 Фев 2014 13:15

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
julzik писал(а):
ага и еще мне говорит поехали тебе сапожки куплю на весну я обалдела но через 5 минут уже ехали в магаз

girl_in_love
julzik писал(а):
будет подарок ото всех мама деньги дарила а он еще и цветы и сапожки

Радуйся
julzik писал(а):
спасибо но не передам ему а то зазнается

это правильно
Ubera писал(а):
63рубля.рядом с дрожжами, разрыхлителями и сухими смесями.(отдел муки)

Да смотрю везде, надо в Ашан зайти.
nadegda73 писал(а):
, это какой то пи....., заношу номера в черный список , так они с разных звонят, а я реагирую на все звонки , потому , что дети могут позвонить , когда угодно и с др. телефона. Вообщем с утра меня завели.Точно КД начнутся.

Ой, Надь, и не говори. Это ужас какой-то и главное правда никакой лексики не понимают....
anna a писал(а):
и я порадовалась сегодня утром за наших... молодцы! (хотя пока рано их хвалить, еще все продолжается, а наших же как заранее похвалишь - пиши пропало

Ань, мы им вслух не скажем, но сами немножко порадуемся.
Просто я... писал(а):
Внученька - красавица!!!

Спасибо! Потерпи уж до посылки и на деток не срывайся, они ведь пока беззащитные.

Рубиночка писал(а):
Всем доброго утра и хорошего дня!!! Прекрасного настроения!!!
Болеющим скорейшего выздоровления.

Спасибо, Катюш! И тебе хорошего дня!
julzik писал(а):
а ето последний раз так парикмахер постаралась у меня темные волосы были но решили нермного светлее итог вот ето и она их так сожгла что пока не решаюсь перекрасить и волосы так подстригла вообщем я уже 2 месяц отхожу

Значит потерпи, пока сосем отрастут. С темными тоже хорошо.

18 Фев 2014 13:33

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Plush_Snail писал(а):
даже и не знаю что поделать - вес-то стоит...

Наташ, а вес у тебя сейчас какой? Где линеечка, пропала? unknown
Plush_Snail писал(а):
обратно вернулись мои 800гр за выходные с нарушениями

Вот тебе и ответ, хотя КД тоже дают привес
Евгешок писал(а):
Каждый выбирает то,что ему подходит,может ДД и не твое,пробуй,ищи,я вот сюда пришла после десятка разных диет

Я вес свой всю жизнь контролирую-сидела на всяких диетах и таблетках даже Embarassed Как по мне-ДД самая действенная, тут можно есть практически все, сорваться очень тяжело, и эффект конечно супер!
Plush_Snail писал(а):
Только вы это, тапками меня из своей компании не выгоните?

wacko1 ну ты даешь
nadegda73 писал(а):
проблема во фруктах

Friends и мне их охота Embarassed
Plush_Snail писал(а):

wacko1 ну вот опять Friends Drinks or Beer
Plush_Snail писал(а):

Фотка где на велике-есть лишка конечно, бедра и живот. В платье спина в области поясницы, где с вином-мне нравится, видно как животик ушел и бедро красивое! Good Где в берете стройняжка, бедра очень схуднули-здорово! А чего ты за грудь то переживаешь-очень аккуратненькая Wink Ну схуднула малехо, так висеть не будет Girl haha
Vodolei60 писал(а):

Молодец, ленок. так ее, еще Рунечка добавит скалочкой.....

Ага, мы могем! dance2
Vodolei60 писал(а):
Так, что не ты одна "болтаешься".

Тань, а может толкануть его-убрать всю молочку и добавить упражнений? Ну и ДОПы пока исключить
Plush_Snail писал(а):
Вот что мне с ним делать?

Можно покачать мышцы Wink А у тебя детки есть, или ты не рожала еще?
Ирунчик89 писал(а):
думаю.8-й зуб....

Держись, зато зубастенький к лету будет! girl_in_love

18 Фев 2014 13:37

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Plush_Snail писал(а):

Это примерно 2 крайности: надо конечно фото в купальнике, но сейчас нету, тк зима, а старые на которых виден жир - я, видимо удаляла, думая, что так и он сам исчезнет...

Наташ, буду говорить откровенно ! Результат конечно на лицо, и в прямом и перенос норм смысле. Ноги (ляшки) замечательно сдулись, валиков на животе не видно. Силуэт значительно стройней и тоньше стал. Думаю размер одежды ты точно выиграла! По поводу "что делать дальше?" -идти дальше, подключить массаж для проблемных зон, выбери занятия для себя (фитнес, пила тес, йога)... Укрепляй мышцы. Вес ты же набрала не за неделю-так что и стройность возвращать приходится не быстро!
Р.s. Выглядишь отлично, свежее и легче!!!

18 Фев 2014 13:38

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Plush_Snail писал(а):

Еще одна! Лен, Рунь устройте человеку профилактику. Наталья, уйдет, у меня месяц стоял (так у меня уже возраст), а у тебя пойдет и еще как, посмотри на девочек. А рецептики переделай под диету.
Plush_Snail писал(а):
Кстати, делать так очень понравилось - жаль жирность огромная, а 0% кефира я не видела...

Покупай 1%.
Plush_Snail писал(а):
И вообще - можно ж все исправить народными средствами,

а поподробнее?
Евгешок писал(а):
Мне с темными больше нравится,тебе,мне кажется, так намного лучше!

а мне кажется Наталья права, немного посветлее можно
Plush_Snail писал(а):
Только вы это, тапками меня из своей компании не выгоните? У меня сейчас почти ПВ, но я хочу меньше, так как в одежде-то я смотрюсь ничего, а вот без - живот торчит

Мы все здесь не идеальны, если бы были идеальны, были бы на другом сайте. А живот.... это еще от типа фигуры зависит, может и не добьешься плоского живота, я вот в молодости худенькая была, а живот был.
nadegda73 писал(а):
Сейчас делаю Алин белый шоколад - он хоть немного но похож на мороженое.

Надь, я вроде бы здесь у девочек и мороженное видела, не смотрела?
Plush_Snail писал(а):
очень волнуюсь... мне кажется, что по фотографиям видно только, что грудь пропала

Наталья, ничего ужасного нет. Конечно нужны упражнения. Приседания на ягодицы, пресс. Посмотри в интернете. Мне здесь присылали интересные статьи на эту тему, если смогу перебросить, то сделаю. Похудение на лицо, так, что дерзай дальше.
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,девочки)))Что-то мы сегодня плохо спали..

Ир, ну наверное зубки, да еще и погода.....

*ЕНОТИК* писал(а):
А ты попробуй купить горький шоколад, лучше конечно без сахара, но если такого нет, любой. И как накатит, 1 пластинку маленькую с чаем или кофе съешь=мне помогает

Я тоже им спасаюсь, а утром обязательно с зеленым кофе пью с смамого начала диеты.

18 Фев 2014 13:39

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
julzik писал(а):
да ето последний раз так парикмахер постаралась у меня темные волосы были но решили нермного светлее итог вот ето и она их так сожгла что пока не решаюсь перекрасить и волосы так подстригла вообщем я уже 2 месяц отхожу wacko1 wacko1 вот с темными фотка

Юль, очень тебе хорошо с темным. Просто супер!!!!!!!! girl_claping

Анжуна писал(а):

По поводу волос - не переживай, отрастут, отрежешь, покрасишь, или не покрасишь! Слава Богу, с ними можно экспериментировать сколь угодно!

Аня, как ты права, что я только со своими не делала, а они опять ниже плечь Yahoo!

Plush_Snail писал(а):

Наташ, очень заметно. Лицо сильно ушло, грудь и ноги, еще капельку живот и все в полном порядке!
Тебе очень идет улыбка! girl_bye

Таня, а почему бессонница? Причина в чем?

Женечка,девочки, может еще кофе попьем? а то я на работе, а делать ни чего не могу.
Фото

morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1

18 Фев 2014 13:40

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Я тоже им спасаюсь, а утром обязательно с зеленым кофе пью с смамого начала диеты.

я вот уже давно в раздумьях про зеленый кофе, наверно надо брать!? girl_bye

18 Фев 2014 13:42

Распечатать сообщение
Просто я...

Оксана

49 лет
Магадан

Просто я...Мои рецепты
Plush_Snail писал(а):

Наташ, ну ты чего, не нужно волноваться, ты очень заметно похудела, согласна с Женей, не надо так о себе. Ты уменьшилась вся в разы. А живот если думаешь, что торчит, то это просто пресс нужно покачать, ноги за батарею и вперед.

18 Фев 2014 13:45

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Тань, а может толкануть его-убрать всю молочку и добавить упражнений? Ну и ДОПы пока исключить

Лен, да то и обидно, что молочку я ем мало (в норму, не больше 150 гр.), с ДОПами я вообще на Вы. Ем я меньше вашего, по старой привычке не меньше 4-х раз, но не больше стакана (ну немног "+" "-") и упражнения делаю. Вот вчера давилась, но пила воду до нормы (сегодня + и опухшая).

18 Фев 2014 13:46

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
На счет пресса, вчера я все таки после собрания попала на аквааэробику, прихожу тренер другой, расстроилась...
А потом , как говориться, все что не делается все к лучшему, как дала нам темп... у нее пресс ИДЕАЛЕН! И говорит нам, что хотите такой же, трудитесь, а не бултыхайтесь. Все в ваших руках.
Так что "захочешь найдешь тысячу способов не захочешь найдешь тысячу причин" Smile

Наверх