Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2014 11:36
|
Plush_Snail
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!
Я уже отчаялась вас догнать, так что извините, просмотрела страницы наискосок, чтобы быть вкурсе событий.
вот и я последние 2 дня о том же думаю. Потому как уже столько рецептов себе недюкановских накопировала и хочу сготовить, что всю жизнь точно не смогу выседеть на ДД - даже и не знаю что поделать - вес-то стоит... Еще и начиталась про вред 0% продуктов и всяких там заменителей... Сегодня,наконец взвесилась - обратно вернулись мои 800гр за выходные с нарушениями(хоть и не сильными, но выбора не было - чем кормили), хотелось бы винить конечно во всем КД - но думаю сама виновата - подвешивала себе кефир 3,2(!)(какой давали вечером) - уж очень по утрам творога хотелось... Кстати, делать так очень понравилось - жаль жирность огромная, а 0% кефира я не видела...
Мне кажется стоит поделать кефирные маски для волос - я когда с цветом прогадала - мне очень помогало. Правда на высветленные не знаю, но хоть волосы востановятся. Я вообще заметила, что кефир, даже просто нанесенный на волосы на минут 20 очень хорошо цвет выравнивает(в разумных пределах, конечно) - волосы более натурально выглядят. И вообще - можно ж все исправить народными средствами, тем более раз темный цвет идет(хотя я думаю лучше на тон светлее, чем на последней фотографии). Маски из кофе с коньяком и яйцом и волосы очень хорошо питают и ненавязчиво окрашивают в кофейный цвет, да еще и ароматный шлейф придают)) прямо думаю может мне тоже свои фотографии выложить - вы мне что-нибудь посоветуете? |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 11:39
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Классненько!Молодец какой!Так сапожки где?А нам показать?
Люблю подарочки!А когда они еще и нужные,вообще хорошо!В мульте готовишь уже?
Ириш,уже всем подарочков набрала?Ты когда к родителям?
Приветик!
Привет,Надюша!
Сочувствую!Не люблю такое состояние!
И самое обидное,что управы на них нет!А телефон и правда,не отключишь,особенно,когда постоянно ждешь звонка.
Привет,Анют!Мой тоже бывает орет,воду просит,иду и наливаю,что делать!А то своим ором всех соседей побудит.
На первый раз прощаем!
Спасибо,Катюш,тебе тоже хорошего денечка!
Мне с темными больше нравится,тебе,мне кажется, так намного лучше! |
|
18 Фев 2014 11:47
|
Евгешок
Каждый выбирает то,что ему подходит,может ДД и не твое,пробуй,ищи,я вот сюда пришла после десятка разных диет,и только здесь не чувствую голода,и нет в голове постоянно роящихся мыслей-что пожрать.
После нарушений,конечно,привесов не будет,тут уж только себя винить.
Выкладывай,посмотрим,ты цвет поменять хочешь,или прическу? |
|
18 Фев 2014 11:59
|
Plush_Snail
|
Я телеса свои хочу показать - интересно заметна ли разница, особенно в животе или только в груди? и что еще стоит подогнать под идеал... А то я честно говоря раньше и не замечала, что у меня ЛВ, а сейчас на фотографии смотрю и думаю - как _это_ можно было не замечать? Только вы это, тапками меня из своей компании не выгоните? У меня сейчас почти ПВ, но я хочу меньше, так как в одежде-то я смотрюсь ничего, а вот без - живот торчит( |
|
18 Фев 2014 12:09
|
nadegda73
новосибирск |
Согласна с Женей , иногда думаю , вот чтобы я хотела сейчас съесть?[url=http://[censored smayliki]/smilie-1025681511.html] [/url], мыслей о" запрещенке" вообще не возникает, НЕ хочу , проблема во фруктах и мороженом Сейчас делаю Алин белый шоколад - он хоть немного но похож на мороженое. |
|
18 Фев 2014 12:16
|
Plush_Snail
|
хм... а я всегда думала, что ДД для меня очень подходит, тк люблю мясо, а сейчас если нарушаю - то это шоколад, вино, сыр, сухофрукты. А очень хочется мороженного, причем фисташкового или вишневого. И самая большая проблема - нормальной выпечки! Сладкая дюкановская меня вполне устраивает, а вот настоящей пиццы, слоеного и особенно песочного теста - постоянно порываюсь сготовить( |
|
18 Фев 2014 12:31
|
Plush_Snail
|
|
девочки, ну обещайте, что не выгоните меня?
и посоветуете по поводу всего - от прически до упражнений... Это примерно 2 крайности: надо конечно фото в купальнике, но сейчас нету, тк зима, а старые на которых виден жир - я, видимо удаляла, думая, что так и он сам исчезнет... очень волнуюсь... мне кажется, что по фотографиям видно только, что грудь пропала(( |
|
18 Фев 2014 12:42
|
Евгешок
Наташ,ну,не только грудь!Лицо схуднуло,и опа с ногами хорошо схуднули,особенно,если сравнить фото с великом,и где ты стоишь возле дороги.Очень даже заметно,не переживай! |
|
18 Фев 2014 12:50
|
Vodolei60
Москва |
|
Всем доброе утро!
Жень, а я вот устала от бессонницы. Уже ложусь в одно время и на ночь пью снотворное (а после 22-х его пить нельзя), да и с ним не засыпаю. Хожу как зомби.
Не прибедняйся, сама тоже уже хороша
Это в своих-то стенах.....
Могли не прийти?
тебе можно, а я вот фруктовых избегаю
Ну хоть немного порадовали
Ты это брось. Вон какую вкуснятину готовишь, какая это диета, нет уж давай с нами до "конца". У меня тоже в субботу +1 кг (не понятно с чего), в понедельник -600, а сегодня опять +600. Так, что не ты одна "болтаешься".
И сама красота и цветочки!
Спасибо, Танюш! Да уж так получается, что она любимица везде, и в садике у воспитателей, и у деток, и куда-бы не пришли. Она еще к тому же очень добрая, ласковая, отзывчивая. С любым найдет общий язык (в сына), у меня на работе от нее все тащатся, постоянно спрашивают: "когда Лизу привезете"?
Лен, правильно, пока сама не будешь довольна своей фигурой, продолжай.
Это равносильно тому, что ты на диете. Где ты видела продукты (не диетические), что-бы подходили для здорового питания?
Говорят какой-то вирус ходит, сама сегодня встала с кашлем (ни с того, ни с сего).
Молодец, ленок. так ее, еще Рунечка добавит скалочкой.....
.... испугалась все- же скалочки.... |
|
18 Фев 2014 12:50
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
не только грудь, и живот ушел и щеки |
|
18 Фев 2014 12:52
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветик,девочки)))Что-то мы сегодня плохо спали..
|
|
18 Фев 2014 12:59
|
Plush_Snail
|
То есть осталось самое сложно - живот? )) Вот что мне с ним делать? |
|
18 Фев 2014 12:59
|
Евгешок
Привет Ирочка!С детками так и есть-то зубки,то животик,то погода.Наладится,подожди немножко |
|
18 Фев 2014 13:06
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
уж точно...и ведь не поймешь....думаю.8-й зуб.... |
|
18 Фев 2014 13:08
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, всем привет!
Я с вам по кофейку
И пральна, но иногда подхвалить все же нужно
Галь, там много нашего появилось-и молочка, и мясное Съезди, не пожалеешь
Надюш, не переживай-это точно КД скоро-вон и настроение поэтому не очень
а я чот в хоккее разочаровываюсь-наши чот не то делают Уж не знаю выйдут ли в финал
Дурдом
Оксан, да мы ж все живые люди, бывает. Главное чтоб в привычку не вошло А ты попробуй купить горький шоколад, лучше конечно без сахара, но если такого нет, любой. И как накатит, 1 пластинку маленькую с чаем или кофе съешь=мне помогает
Спасибо!
Спасибо, но еще есть проблемные места, да и ПВ еще не достигнут
А мне и так нравится! А короткую не делала никогда?
Поддерживаю
регулярно налево смотрит, да да |
|
18 Фев 2014 13:13
|
nadegda73
новосибирск |
И ножки с бёдрами! Так что все ОК ! |
|
18 Фев 2014 13:15
|
Vodolei60
Москва |
Радуйся
это правильно
Да смотрю везде, надо в Ашан зайти.
Ой, Надь, и не говори. Это ужас какой-то и главное правда никакой лексики не понимают....
Ань, мы им вслух не скажем, но сами немножко порадуемся.
Спасибо! Потерпи уж до посылки и на деток не срывайся, они ведь пока беззащитные.
Спасибо, Катюш! И тебе хорошего дня!
Значит потерпи, пока сосем отрастут. С темными тоже хорошо. |
|
18 Фев 2014 13:33
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Наташ, а вес у тебя сейчас какой? Где линеечка, пропала?
Вот тебе и ответ, хотя КД тоже дают привес
Я вес свой всю жизнь контролирую-сидела на всяких диетах и таблетках даже Как по мне-ДД самая действенная, тут можно есть практически все, сорваться очень тяжело, и эффект конечно супер!
ну ты даешь
и мне их охота
ну вот опять
Фотка где на велике-есть лишка конечно, бедра и живот. В платье спина в области поясницы, где с вином-мне нравится, видно как животик ушел и бедро красивое! Где в берете стройняжка, бедра очень схуднули-здорово! А чего ты за грудь то переживаешь-очень аккуратненькая Ну схуднула малехо, так висеть не будет
Ага, мы могем!
Тань, а может толкануть его-убрать всю молочку и добавить упражнений? Ну и ДОПы пока исключить
Можно покачать мышцы А у тебя детки есть, или ты не рожала еще?
Держись, зато зубастенький к лету будет! |
|
18 Фев 2014 13:37
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
Наташ, буду говорить откровенно ! Результат конечно на лицо, и в прямом и перенос норм смысле. Ноги (ляшки) замечательно сдулись, валиков на животе не видно. Силуэт значительно стройней и тоньше стал. Думаю размер одежды ты точно выиграла! По поводу "что делать дальше?" -идти дальше, подключить массаж для проблемных зон, выбери занятия для себя (фитнес, пила тес, йога)... Укрепляй мышцы. Вес ты же набрала не за неделю-так что и стройность возвращать приходится не быстро! Р.s. Выглядишь отлично, свежее и легче!!! |
|
18 Фев 2014 13:38
|
Vodolei60
Москва |
Еще одна! Лен, Рунь устройте человеку профилактику. Наталья, уйдет, у меня месяц стоял (так у меня уже возраст), а у тебя пойдет и еще как, посмотри на девочек. А рецептики переделай под диету.
Покупай 1%.
а поподробнее?
а мне кажется Наталья права, немного посветлее можно
Мы все здесь не идеальны, если бы были идеальны, были бы на другом сайте. А живот.... это еще от типа фигуры зависит, может и не добьешься плоского живота, я вот в молодости худенькая была, а живот был.
Надь, я вроде бы здесь у девочек и мороженное видела, не смотрела?
Наталья, ничего ужасного нет. Конечно нужны упражнения. Приседания на ягодицы, пресс. Посмотри в интернете. Мне здесь присылали интересные статьи на эту тему, если смогу перебросить, то сделаю. Похудение на лицо, так, что дерзай дальше.
Ир, ну наверное зубки, да еще и погода.....
Я тоже им спасаюсь, а утром обязательно с зеленым кофе пью с смамого начала диеты. |
|
18 Фев 2014 13:39
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Юль, очень тебе хорошо с темным. Просто супер!!!!!!!!
Аня, как ты права, что я только со своими не делала, а они опять ниже плечь
Наташ, очень заметно. Лицо сильно ушло, грудь и ноги, еще капельку живот и все в полном порядке! Тебе очень идет улыбка!
Таня, а почему бессонница? Причина в чем? Женечка,девочки, может еще кофе попьем? а то я на работе, а делать ни чего не могу. |
|
18 Фев 2014 13:40
|
Рубиночка
48 лет Москва |
я вот уже давно в раздумьях про зеленый кофе, наверно надо брать!? |
|
18 Фев 2014 13:42
|
Просто я...
49 лет Магадан |
Наташ, ну ты чего, не нужно волноваться, ты очень заметно похудела, согласна с Женей, не надо так о себе. Ты уменьшилась вся в разы. А живот если думаешь, что торчит, то это просто пресс нужно покачать, ноги за батарею и вперед. |
|
18 Фев 2014 13:45
|
Vodolei60
Москва |
Лен, да то и обидно, что молочку я ем мало (в норму, не больше 150 гр.), с ДОПами я вообще на Вы. Ем я меньше вашего, по старой привычке не меньше 4-х раз, но не больше стакана (ну немног "+" "-") и упражнения делаю. Вот вчера давилась, но пила воду до нормы (сегодня + и опухшая). |
|
18 Фев 2014 13:46
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
На счет пресса, вчера я все таки после собрания попала на аквааэробику, прихожу тренер другой, расстроилась...
А потом , как говориться, все что не делается все к лучшему, как дала нам темп... у нее пресс ИДЕАЛЕН! И говорит нам, что хотите такой же, трудитесь, а не бултыхайтесь. Все в ваших руках. Так что "захочешь найдешь тысячу способов не захочешь найдешь тысячу причин" |
[/url], мыслей о" запрещенке" вообще не возникает, НЕ хочу , проблема во фруктах и мороженом
Сейчас делаю Алин белый шоколад - он хоть немного но похож на мороженое. 

Я с вам по кофейку
Съезди, не пожалеешь
а я чот в хоккее разочаровываюсь-наши чот не то делают
Поддерживаю
регулярно налево смотрит, да да
Как по мне-ДД самая действенная, тут можно есть практически все, сорваться очень тяжело, и эффект конечно супер!
Где в берете стройняжка, бедра очень схуднули-здорово! А чего ты за грудь то переживаешь-очень аккуратненькая