Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2014 13:47
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||
Катюш, такая же! И длинные были и отрезала карэ и теперь опять хочу и жду длинные))) |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 13:48
|
Просто я...
49 лет Магадан |
|||||||||||||
Спвсибо за совет! Но я такая конфетница, что мне лучше совсем не есть, если ем одну конфету или кусочек шоколада остановиться не могу. |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 13:51
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Кать, а кто его знает. Наверное слишком много я всего пережила. И так жизнь не радовала, а последние 7 лет вообще, я сразу постарела лет на 10. Мне на себя было плевать, вот только стала приходить в себя (чему несказанно рад сын). Кать, ты в каком месте работаешь? |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 13:52
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Это правда 100%, но все-равно ищем причины. |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 13:53
|
Plush_Snail
|
|||||||||||||
Спасибо большое! Наверное просто физнагрузочками дома займусь, снег сойдет - побегать будет можно... Чесно говоря на массажи и йоги - средства ходить не позволяют((
вес 59.2, а линеечки и не было...
Нет пока. Очень хочется, но и жить негде, и зп смешные - так что откладываем, стараемся хоть какие-то условия для этого создать...
Да мне стыдно прям, тут у всех такие результаты и я со своими 12 килограммами.... Спасибо вам большое за поддержку - почитаю вас и отпадает желание отступить! |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 13:54
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Ты длинные в пучок заклываешь или с распущенными ходишь? Ты мне очень понравилась с убранными волосами (но и так хороша). |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 14:11
|
Plush_Snail
|
|||||||||||||
так тогда творог все равно будет 3-5(( не дело...
Я народными средствами наоборот высветляла из неудачного темного. Для затемнения, как я уже написала - смешать желток, ст.ложку молотого кофе и ст.л. коньяка - нанести на волосы, под поэлитилен, побязательно подложить салфетки, чтобы не текло и замотать полотенцем. Для высветления-укрепления раз в месяц делаю себе такие: до помывки головы обрызгиваю перекисью водорода 3% с лимонным соком, разведенной в воде где-то раз в 10. Держу от 15мин. это для высветления. Для выведения темной краски, да и вообще так волосы как будто чистяться изнутри, и сияют: Мою голову шампунем с 0.25ч.л. соды(кстати так промывает намного лучше), а потом кефир на голову наношу вместо маски - тоже держу от 15 минут. Иногда делаю мед+лимонный сок+желатин, но чаще потом эффект кефира закрепляю домашним ламинированием - Желатин+вода+репейное масло+витамиЕ(если без масел, то маска для волос, а то желатин не смоется) Нанесла - под поэлитилен, 10минут феном просушила, чтобы желатин расплавился, под полотенце и час хожу. потом просто смываю проточной водой.
Спасибо большое! Я стараюсь улыбаться, но иногда такая запаренная с работой, что сурьезная слишком. |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 14:14
|
Alfanna73
52 года Украина |
|||||||||||||
|
18 Фев 2014 14:17
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Оголяй ка опу-сейчас накостыляем
Тань, есть тут такая темя, что когда порции маленькие-худеется плохо. Я не говорю что ведрами есть надо, но порция должна быть нормальная. И вода обязательно-иначе почки могут страдать, да и отрубям в чем-то разбухать надо Попробуй толкануть еще так-два-три дня атаки
Оксана, если так уж говорить-то я такая булочница Но если есть цель, то и одним кусочком обойдешься, и нечего искать оправданий Я вот знаешь как выпечку люблю? И готовлю ее замечательно, но сама ни-ни сейчас, потому что хочу результата. Так что давай максимум два пластика и рот на замок
А рост какой?
Наташ, я почему спросила-значит легче мышцы то подкачать, рожавшим тяжелее в этом смысле, у меня после первого ребенка все само как-то подтянулось, а после второго уже работать над прессом пришлось
Какой там стыдно! Ты что! Ты просто молодчина! 12 кг ого!
Никакого отступить! Только вперед! |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 14:18
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Анюта, прянички супер! Только вы такие провокаторы! Как здесь удержаться от "хотения" сладенького? |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 14:19
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
Пробовала , но мне не нравится ,то что я там крахмал чувствую |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 14:20
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Ань, красота какая! Я тоже с детками на Новый Год делала, очень увлекательно!
Сама то не ешь? |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 14:22
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Конечно буду толкать. А отруби я ем с утра, запариваю 2 ложки отрубей и 1-2 ложки семян льна (в зависимости от дня чередования) и ем кашку. А насчет больше порций, я уже не съем, если только чаще. |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 14:23
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
я его тоже чувствую, хорошо меня пока на все эти сладости не тянет.... |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 14:28
|
Plush_Snail
|
|||||||||||||
Эх, как же классно! Прянички шоколадные или имбирные? айсинг сухими красителями красили?
167 |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 14:30
|
Alfanna73
52 года Украина |
|||||||||||||
Наталка, по поводу прически -это не ко мне. А по поводу упражнений могу посоветовать. Я начала заниматься дыхательной гимнастикой бодифлекс и оксисайз. Поищи в интернете мне больше всего нравится инструктор Марина Корпан. Там как раз в первую очередь подтягивается живот, т. к. в дыхании постоянно задействованы мышцы живота. Мне очень нравится. Я дышу уже два месяца. Поначалу недели две просто училась дышать, потом когда поняла как правильно - начал появляться результат. Попробуй! |
||||||||||||||
|
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
|
Plush_Snail
Наташ, хороший рост и вес сейчас нормальный-но смотри сама, если что то не устраивает, продолжай. А так можно и закрепляться уже |
||||||||||||||
|
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||
очень даже заметна разница!!!
да...мне педиатр сказал,что детки,рожденные с гипоксией очень реагируют на погоду...сама такая же...помню,летом в жару,вообще не спал почти...и у подруги сын почти не спит.ему 1,2г....тоже на погоду думает... |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 14:32
|
Ирунчик89
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 14:34
|
Ирунчик89
|||||||||||||
а мне с темным больше понра |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 14:35
|
Alfanna73
52 года Украина |
|||||||||||||
Тань, так я же вам только красоту показываю, даже нюхать не даю А аромат у них просто умопомрачительный. Я так увлекаюсь процессом, что даже забываю, что они съедобные. Зато дети не забывают. Они на чеку! |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 14:36
|
Ирунчик89
|||||||||||||
Лен,какая красота....
Стройняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 14:39
|
Alfanna73
52 года Украина |
|||||||||||||
В конце самый маахонький продегустировала. А так нет - не ем |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 14:40
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
|
Ирунчик89
Ирунчик, спасибо!
Alfanna73 Кремень! |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 14:42
|
Alfanna73
52 года Украина |
|||||||||||||
Имбирные, а красители натуральные - сок свеклы, моркови, порошок из листьев мяты, паприка. Наташ, только давай на ты! Ок? |
Я с вам по кофейку
регулярно налево смотрит, да да
Как увлекательно и совсем не сложно. Вот пришла похвастаться

Оголяй ка опу-сейчас накостыляем
Попробуй толкануть еще так-два-три дня атаки
Но если есть цель, то и одним кусочком обойдешься, и нечего искать оправданий
Никакого отступить! Только вперед!
Как увлекательно и совсем не сложно. Вот пришла похвастаться