Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2014 14:47
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
Уже налила,присоединяйтесь!
Точно!Так и сделай!
А я уже привыкла,пью легко 2.25 бутылку воды,плюс кружек 6-7 кофе(кружечка 350 мл ).
+1000%! |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 14:59
|
Plush_Snail
|
|||||||||||||
Да, конечно, я по привычке. А порошок покупной? ни разу не видела, чтобы мята такой шикарный цвет давала! Поделись рецептом как так! Очень люблю и мяту и мятный цвет! |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:02
|
Просто я...
49 лет Магадан |
|||||||||||||
|
quote="*ЕНОТИК*"]Оксана, если так уж говорить-то я такая булочница Но если есть цель, то и одним кусочком обойдешься, и нечего искать оправданий Я вот знаешь как выпечку люблю? И готовлю ее замечательно, но сама ни-ни сейчас, потому что хочу результата. Так что давай максимум два пластика и рот на замок [/quote]
Согласна полностью....поэтому лучше совсем не буду ни одного кусочка, очень хочется достигнуть цели.
Какие красивые и аппетитные пряники! Супер! [/i] |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:12
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Вот мы его через экран то и чувствуем..... |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:16
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
я с вами.
кофе чай пью, а воду в таком количестве с трудом. |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:19
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||
Танюш, раньше когда волосы были по лопатки я постоянно носила хвост. Подруги говорили, что так нельзя, что это ленивые только так ходят, что нужно распускать. Мужчинам надо видеть красоту, нужно как птички -показывать самые красивые перышки, заманивать . Я ссылалась на то что волос густой, очень тяжело укладывать. Потом в моей жизни появились два помощника: профессиональный утюжок-распремитель и маленький-гофре. В итоге я даже дома хвост теперь не делаю. Сначала было тяжело пока не приноровилась, теперь ровно 10 мин. Потом у меня отрасли очень длинные и я их крутила утюжком ( покажу фото чуть позже), потом отрезала прямую челку-утюжком она получается идеальной (сейчас ее уже срастила). Дополнительный объем у корней делала-гафре кроме верхнего слоя волос (как бы скрывающего все это) в итоге отстирала карэ на удлинение ( без утюжка его не уложить). Но сейчас хочу опять длинные, с ними больше вариантов укладки. |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:20
|
Анжуна
|||||||||||||
Анечка, ну ты рукодельница. У меня бы терпежа не хватило. Уж очень это кропотливо. Как жаль что ты далеко, я бы очень хотела получить в подарочек такой пряничек (пусть даже мне его и нельзя съесть).
Умница! |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:24
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
Таня, а сколько зеленого кофе пьешь в день, как он на вкус и в чем выражается результат? (я загорелась!) |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:26
|
Анжуна
|||||||||||||
Женечка, как сменя списала. Я теперь даже не могу если не пью воду, через час в горле пересыхает. И кофе обожаю по пять кружек в день плюс! Кто не может себя приучить пить воду-ставьте будильник (напоминание в телефон) на начало часа и выпивайте стакан. Итого 8 стаканов к вечеру. Через неделю уже как робот пьешь )) |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:28
|
Анжуна
|||||||||||||
Катюшааааааааааа, мы тут уже это обсуждали. Как обычный кофе-не загорайся! Это не волшебная палочка, без доп усилий не поможет!!! |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:30
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
а я уже размечталась! |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:33
|
Alfanna73
52 года Украина |
|||||||||||||
Анютка, я бы тебя с удовольствием угостила, но.... На самом деле это совершенно не сложно. Я когда начала изучать этот вопрос, то тоже казалось нереальным. А потом пошло-поехало Я вечерком выгоняю всех из кухни и просто наслаждаюсь В инете есть куча обучающих видео. Главное начать. У меня теперь куча планов и идей для подарков. |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:36
|
Анжуна
|||||||||||||
Ну, возможно, когда малыш подрастет..... Но все равно - на это руки должны в правильном направлении расти ) |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:37
|
Анжуна
|||||||||||||
Тогда бы мы все тут ни ДД обсуждали, а сидели бы зеленый кофеек попивали и все!!! |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:40
|
Alfanna73
52 года Украина |
|||||||||||||
Наташ, сама делала впервые. Растерла сухие листья мяты в порошок, просеяла через мелкое сито и вмешала в айсинг. Потом капнула одну капельку зеленки (долго сомневалась, можно ли, но потом решилась. По вкусу никак не ощущается). Получился обалденный цвет. Какой-то голубо-зеленый. Только от мяты небольшие крупинки. Из порошка паприки магазинной получился ровный оранжевый цвет без крупинок. |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:42
|
Plush_Snail
|
|||||||||||||
Я себе от забывчивости - поставила на стол на работе бутылку 0,5 воды перед компом и постоянно пополняю ее. Так я теперь, извините, в туалет начала бегать - каждый час почти, а он у нас на другом конце коридора... Вот так по 20минут в день и находишь))
Кстати, девочки, а что вы думали своим мужчинам на 23 дарить? Я что-то иссякла на идеи(( |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:45
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
Надо попробовать
У нас сегодня окотилась вторая кошка , так вот наша старенькая , которая окотилась раньше , но не удачно , стащила котенка у Машки, спрятала его в шкаф , и лежит с ним там .Цирк |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:47
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
Костюм "тройку" - трусы и два носка ( шутка) |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:48
|
Анжуна
|||||||||||||
Когда меня муж спросил, что я ему подарю я ответила-любовь заботу и ласку!!! Устраивает? Он - вполне!!! Так и живем ))) Мы просто юморные, и на таких вещах не зацикливаемся. Я могу за несколько месяцев себе что нибудь накупить и приговаривать-это ты мне на будущий день рождения подарил. А потом спросить-что ты мне подаришь? Он-так ты же уде купила! Я-передумала, как подарок на ДР не подходит. Это просто пойдет в счет твоего плохого поведения )))... Главное при этом мило улыбаться ))))) |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:50
|
Анжуна
|||||||||||||
Моя никогда не рожала, но как то я нашла двухнедельного котенка и принесла. Так она от него не отходила, позволяла себя сосать ( а я с пипетки сливками выкармливала), подлизывала все за ним. Короче -выходили! После правда его отдали, а у нее стресс |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 16:19
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Ну раз волосы хорошие, можно и длинные.
Катюш, я пью 1-2 чашечки, (рекомендуют до 10 кг- 1 чашку, больше-больше). На вкус.... особо никакого. Эффект- при том что у меня ушло только 10 кг (одиннадцатый болтается), объемы ушли не плохо (жир сжигается, я с медиками общалась). Я просто в парикмахерской увидела девушку (мастер), она здорово похудела на одном кофе без диет, вот я и решилась. Но пить надо конечно месяцев 6, я пью немного больше 2-х.
Ань, я ее пью без напоминаний, но мне ее не хочется и утром опухшая.
С усилиями он дает больше эффекта, но и один помогает.
Наташь, это Женя писала
А у меня нет такого эффекта
С прибавлением вас, материнский инстинкт.... даже у кошек.... |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 16:20
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Бедная кошка, некоторые женщины спокойно отдают детей, а они.... |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 16:53
|
Анжуна
|||||||||||||
|
18 Фев 2014 16:58
|
Plush_Snail
|
|||||||||||||
Вау! Мне кажется, что когда такое идеальное лицо и прическа - никакой лишний вес, тем более если он небольшой - даже не заметен! Хочу МК как научиться создавать такую красоту! Есть какой-то секрет или это от природы? Мне кажется очень редко бывает, когда человеку все стрижки идут... Ты сама подбирала? Может быть и мне что-то посоветуешь? |
||||||||||||||
|
18 Фев 2014 16:59
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Ну, что тебе сказать..... красота, она и есть красота. Мне почему-то с прямыми нравишься больше, но повторяю, во всех видах хороша! |
. Я ссылалась на то что волос густой, очень тяжело укладывать. Потом в моей жизни появились два помощника: профессиональный утюжок-распремитель и маленький-гофре. В итоге я даже дома хвост теперь не делаю. Сначала было тяжело пока не приноровилась, теперь ровно 10 мин. Потом у меня отрасли очень длинные и я их крутила утюжком ( покажу фото чуть позже), потом отрезала прямую челку-утюжком она получается идеальной (сейчас ее уже срастила). Дополнительный объем у корней делала-гафре кроме верхнего слоя волос (как бы скрывающего все это) в итоге отстирала карэ на удлинение ( без утюжка его не уложить). Но сейчас хочу опять длинные, с ними больше вариантов укладки.
Как увлекательно и совсем не сложно. Вот пришла похвастаться
а я уже размечталась!