Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

18 Фев 2014 14:47

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Женечка,девочки, может еще кофе попьем? а то я на работе, а делать ни чего не могу.

Уже налила,присоединяйтесь!
Просто я... писал(а):
живот если думаешь, что торчит, то это просто пресс нужно покачать, ноги за батарею и вперед.

Точно!Так и сделай!
Vodolei60 писал(а):
Вот вчера давилась, но пила воду до нормы (сегодня + и опухшая).

А я уже привыкла,пью легко 2.25 бутылку воды,плюс кружек 6-7 кофе(кружечка 350 мл ).
Рубиночка писал(а):
говорит нам, что хотите такой же, трудитесь, а не бултыхайтесь. Все в ваших руках.
Так что "захочешь найдешь тысячу способов не захочешь найдешь тысячу причин"

+1000%!

18 Фев 2014 14:59

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Alfanna73 писал(а):
Имбирные, а красители натуральные - сок свеклы, моркови, порошок из листьев мяты, паприка.
Наташ, только давай на ты! Ок?

Да, конечно, я по привычке.

А порошок покупной? ни разу не видела, чтобы мята такой шикарный цвет давала! Поделись рецептом как так! Очень люблю и мяту и мятный цвет!

18 Фев 2014 15:02

Распечатать сообщение
Просто я...

Оксана

49 лет
Магадан

Просто я...Мои рецепты
quote="*ЕНОТИК*"]Оксана, если так уж говорить-то я такая булочница Но если есть цель, то и одним кусочком обойдешься, и нечего искать оправданий Я вот знаешь как выпечку люблю? И готовлю ее замечательно, но сама ни-ни сейчас, потому что хочу результата. Так что давай максимум два пластика и рот на замок [/quote]
Согласна полностью....поэтому лучше совсем не буду ни одного кусочка, очень хочется достигнуть цели.
Alfanna73 писал(а):
я опять с пряничками.

Какие красивые и аппетитные пряники! Супер!
[/i]

18 Фев 2014 15:12

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Alfanna73 писал(а):
А аромат у них просто умопомрачительный. Я так увлекаюсь процессом, что даже забываю, что они съедобные.

Вот мы его через экран то и чувствуем.....

18 Фев 2014 15:16

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Уже налила,присоединяйтесь!

я с вами.
Евгешок писал(а):
А я уже привыкла,пью легко 2.25 бутылку воды,плюс кружек 6-7 кофе(кружечка 350 мл ).

кофе чай пью, а воду в таком количестве с трудом.

18 Фев 2014 15:19

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ты длинные в пучок заклываешь или с распущенными ходишь? Ты мне очень понравилась с убранными волосами (но и так хороша).

Танюш, раньше когда волосы были по лопатки я постоянно носила хвост. Подруги говорили, что так нельзя, что это ленивые только так ходят, что нужно распускать. Мужчинам надо видеть красоту, нужно как птички -показывать самые красивые перышки, заманиватьSmile. Я ссылалась на то что волос густой, очень тяжело укладывать. Потом в моей жизни появились два помощника: профессиональный утюжок-распремитель и маленький-гофре. В итоге я даже дома хвост теперь не делаю. Сначала было тяжело пока не приноровилась, теперь ровно 10 мин. Потом у меня отрасли очень длинные и я их крутила утюжком ( покажу фото чуть позже), потом отрезала прямую челку-утюжком она получается идеальной (сейчас ее уже срастила). Дополнительный объем у корней делала-гафре кроме верхнего слоя волос (как бы скрывающего все это) в итоге отстирала карэ на удлинение ( без утюжка его не уложить). Но сейчас хочу опять длинные, с ними больше вариантов укладки.

18 Фев 2014 15:20

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Alfanna73 писал(а):
Девочки-красавицы всем привет! Ну вы и наболтали. Не догнать. А я опять с пряничками. Совершенствуюсь понемногу. В воскресенье как засела рисовать и пока айсинг не закончился Girl haha Как увлекательно и совсем не сложно. Вот пришла похвастаться
И даже авочку себе пряничную завела.

Анечка, ну ты рукодельница. У меня бы терпежа не хватило. Уж очень это кропотливо. Как жаль что ты далеко, я бы очень хотела получить в подарочек такой пряничек (пусть даже мне его и нельзя съесть). Smile
Умница!

18 Фев 2014 15:24

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
кофе чай пью, а воду в таком количестве с трудом.

Таня, а сколько зеленого кофе пьешь в день, как он на вкус и в чем выражается результат? (я загорелась!) girl_in_love

18 Фев 2014 15:26

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Евгешок писал(а):
А я уже привыкла,пью легко 2.25 бутылку воды,плюс кружек 6-7 кофе(кружечка 350 мл ) !

Женечка, как сменя списала. Я теперь даже не могу если не пью воду, через час в горле пересыхает. И кофе обожаю по пять кружек в день плюс!
Кто не может себя приучить пить воду-ставьте будильник (напоминание в телефон) на начало часа и выпивайте стакан. Итого 8 стаканов к вечеру. Через неделю уже как робот пьешьSmile))

18 Фев 2014 15:28

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Таня, а сколько зеленого кофе пьешь в день, как он на вкус и в чем выражается результат? (я загорелась!) girl_in_love

Катюшааааааааааа, мы тут уже это обсуждали. Как обычный кофе-не загорайся! Это не волшебная палочка, без доп усилий не поможет!!!

18 Фев 2014 15:30

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Анжуна писал(а):
Катюшааааааааааа, мы тут уже это обсуждали. Как обычный кофе-не загорайся! Это не волшебная палочка, без доп усилий не поможет!!!

unknown а я уже размечталась!

18 Фев 2014 15:33

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

52 года
Украина

Alfanna73Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Анечка, ну ты рукодельница. У меня бы терпежа не хватило. Уж очень это кропотливо. Как жаль что ты далеко, я бы очень хотела получить в подарочек такой пряничек (пусть даже мне его и нельзя съесть). Smile
Умница!

Анютка, я бы тебя с удовольствием угостила, но.... На самом деле это совершенно не сложно. Я когда начала изучать этот вопрос, то тоже казалось нереальным. А потом пошло-поехало wacko1 wacko1 wacko1 Я вечерком выгоняю всех из кухни и просто наслаждаюсь girl_in_love В инете есть куча обучающих видео. Главное начать. У меня теперь куча планов и идей для подарков.

18 Фев 2014 15:36

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Alfanna73 писал(а):
Анютка, я бы тебя с удовольствием угостила, но.... На самом деле это совершенно не сложно. Я когда начала изучать этот вопрос, то тоже казалось нереальным. А потом пошло-поехало wacko1 wacko1 wacko1 Я вечерком выгоняю всех из кухни и просто наслаждаюсь girl_in_love В инете есть куча обучающих видео. Главное начать. У меня теперь куча планов и идей для подарков.

Ну, возможно, когда малыш подрастет..... Но все равно - на это руки должны в правильном направлении растиSmile)

18 Фев 2014 15:37

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Рубиночка писал(а):
unknown а я уже размечталась!

Тогда бы мы все тут ни ДД обсуждали, а сидели бы зеленый кофеек попивали и все!!!

18 Фев 2014 15:40

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

52 года
Украина

Alfanna73Мои рецепты
Plush_Snail писал(а):
Да, конечно, я по привычке.

А порошок покупной? ни разу не видела, чтобы мята такой шикарный цвет давала! Поделись рецептом как так! Очень люблю и мяту и мятный цвет!

Наташ, сама делала впервые. Растерла сухие листья мяты в порошок, просеяла через мелкое сито и вмешала в айсинг. Потом капнула одну капельку зеленки (долго сомневалась, можно ли, но потом решилась. По вкусу никак не ощущается). Получился обалденный цвет. Какой-то голубо-зеленый. Только от мяты небольшие крупинки. Из порошка паприки магазинной получился ровный оранжевый цвет без крупинок.

18 Фев 2014 15:42

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Vodolei60 писал(а):

кофе чай пью, а воду в таком количестве с трудом..

Я себе от забывчивости - поставила на стол на работе бутылку 0,5 воды перед компом и постоянно пополняю ее. Так я теперь, извините, в туалет начала бегать - каждый час почти, а он у нас на другом конце коридора... Вот так по 20минут в день и находишь))

Alfanna73 писал(а):
У меня теперь куча планов и идей для подарков.

Кстати, девочки, а что вы думали своим мужчинам на 23 дарить?
Я что-то иссякла на идеи((

18 Фев 2014 15:45

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Кто не может себя приучить пить воду-ставьте будильник (напоминание в телефон)

Надо попробовать Good

У нас сегодня окотилась вторая кошка wacko1 , так вот наша старенькая , которая окотилась раньше , но не удачно , стащила котенка у Машки, спрятала его в шкаф , и лежит с ним там .Цирк Girl haha

18 Фев 2014 15:47

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Plush_Snail писал(а):

Костюм "тройку" - трусы и два носка ( шутка) Girl haha

18 Фев 2014 15:48

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Plush_Snail писал(а):

Когда меня муж спросил, что я ему подарю я ответила-любовь заботу и ласку!!! Устраивает? Он - вполне!!! Так и живемSmile))) Мы просто юморные, и на таких вещах не зацикливаемся. Я могу за несколько месяцев себе что нибудь накупить и приговаривать-это ты мне на будущий день рождения подарил. А потом спросить-что ты мне подаришь? Он-так ты же уде купила! Я-передумала, как подарок на ДР не подходит. Это просто пойдет в счет твоего плохого поведенияSmile)))... Главное при этом мило улыбаться )))))

18 Фев 2014 15:50

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Надо попробовать Good

У нас сегодня окотилась вторая кошка wacko1 , так вот наша старенькая , которая окотилась раньше , но не удачно , стащила котенка у Машки, спрятала его в шкаф , и лежит с ним там .Цирк Girl haha

Моя никогда не рожала, но как то я нашла двухнедельного котенка и принесла. Так она от него не отходила, позволяла себя сосать ( а я с пипетки сливками выкармливала), подлизывала все за ним. Короче -выходили! После правда его отдали, а у нее стресс

18 Фев 2014 16:19

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Но сейчас хочу опять длинные, с ними больше вариантов укладки.

Ну раз волосы хорошие, можно и длинные.
Рубиночка писал(а):
Таня, а сколько зеленого кофе пьешь в день, как он на вкус и в чем выражается результат? (я загорелась!)

Катюш, я пью 1-2 чашечки, (рекомендуют до 10 кг- 1 чашку, больше-больше). На вкус.... особо никакого. Эффект- при том что у меня ушло только 10 кг (одиннадцатый болтается), объемы ушли не плохо (жир сжигается, я с медиками общалась). Я просто в парикмахерской увидела девушку (мастер), она здорово похудела на одном кофе без диет, вот я и решилась. Но пить надо конечно месяцев 6, я пью немного больше 2-х.
Анжуна писал(а):
Кто не может себя приучить пить воду-ставьте будильник (напоминание в телефон) на начало часа и выпивайте стакан.

Ань, я ее пью без напоминаний, но мне ее не хочется и утром опухшая.
Анжуна писал(а):
Тогда бы мы все тут ни ДД обсуждали, а сидели бы зеленый кофеек попивали и все!!!

С усилиями он дает больше эффекта, но и один помогает.
Plush_Snail писал(а):
А я уже привыкла,пью легко 2.25 бутылку воды,плюс кружек 6-7 кофе(кружечка 350 мл ). кофе чай пью, а воду в таком количестве с трудом..

Наташь, это Женя писала
Plush_Snail писал(а):
Так я теперь, извините, в туалет начала бегать - каждый час почти, а он у нас на другом конце коридора...

А у меня нет такого эффекта
nadegda73 писал(а):
так вот наша старенькая , которая окотилась раньше , но не удачно , стащила котенка у Машки, спрятала его в шкаф , и лежит с ним там .Цирк

С прибавлением вас, материнский инстинкт.... даже у кошек....

18 Фев 2014 16:20

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
После правда его отдали, а у нее стресс

Бедная кошка, некоторые женщины спокойно отдают детей, а они....

18 Фев 2014 16:53

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Танечка (водолей) показываю что было и что примерно есть. Эволюция моих волос)))) Как я укладываю (укладывала) с помощью утюжка.
Фото

18 Фев 2014 16:58

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Анжуна писал(а):
Танечка (водолей) показываю что было и что примерно есть. Эволюция моих волос)))) Как я укладываю (укладывала) с помощью утюжка.

Вау!
Мне кажется, что когда такое идеальное лицо и прическа - никакой лишний вес, тем более если он небольшой - даже не заметен!
Хочу МК как научиться создавать такую красоту!
Есть какой-то секрет или это от природы?

Мне кажется очень редко бывает, когда человеку все стрижки идут... Ты сама подбирала? Может быть и мне что-то посоветуешь?

18 Фев 2014 16:59

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Танечка (водолей) показываю что было и что примерно есть

Ну, что тебе сказать..... красота, она и есть красота. Мне почему-то с прямыми нравишься больше, но повторяю, во всех видах хороша!

Наверх