| Сообщение |
Автор |
|
20 Фев 2014 2:42
|
Евгешок
 Евгения
57 лет Краснодарский край
|
| Ирунчик89 писал(а): | | Нем,тишина... |
Вылезет,куда денется!Что -то я пропустила,когда годик? Глянула,по линеечке уже...
URL=http://otkrytkigif.ru/photo/s_dnem_rozhdenija_detjam/72]  [/URL]
Здоровья крепкого Бурундучку,безоблачного и счастливого детства!
|
|
20 Фев 2014 3:01
|
nika-06
 Вероника
56 лет Санкт-Петербург
|
|
|
|
20 Фев 2014 4:29
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
|
20 Фев 2014 5:59
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
доброе утро!
Ирочка! с первым днем рождения твоего сладенького!!!!
растите здоровыми!!!
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Теперь шалить будем! |
| Евгешок писал(а): | | Пока Руня не слышит,я шепоточком тебе на ушко-надо было натурального налить! |
так-так [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025511495.html]  [/URL] а вы ничего (вернее, никого не забыли?) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1054946439.html]  [/URL]
| Евгешок писал(а): | | Аналогично,стараюсь больше белка,меньше овощей. |
Женечка! если ты стараешься есть больше белка, то проблемы с мебелью, конечно, будут, потому как от белка не образуются волокна, чтобы мебель выносилась... поэтому один белок тоже есть не надо, овощи нужны...
|
|
20 Фев 2014 8:24
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
Доброе утро!!!
|
|
20 Фев 2014 9:43
|
julzik
 юлия
39 лет Германия
|
| Водолей7 писал(а): | Ответить с цитатой
Ирунчик 89
Поздравляем Бурундучка с первым днём рождения!!! |
присоединяюсь радуйте маму и папу и растите здоровым и веселым малышом
|
|
20 Фев 2014 9:45
|
julzik
 юлия
39 лет Германия
|
доброе утро девочки убежала на работу
|
|
20 Фев 2014 9:59
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
|
Ирочка, поздравляю вас! Здоровья ! Пусть малыш растет на радость маме!
|
|
20 Фев 2014 10:07
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Евгешок писал(а): | | Рунечка добрая,она сказала больше не будет нас гонять! |
и не надейтесь, ага не буду.. ЩаЗ
| Стафенка писал(а): | | не обольщайтесь..а то расслабитесь, вот тут- то она и достанет свою скалочку |
угу я женщина коварная
| anna a писал(а): | | так-так а вы ничего (вернее, никого не забыли?) |
Анютка они думают что ты такая худенькая что и скалку поднять не осилишь
Иришка поздравляю с днем рождения твоего солнышка
|
|
20 Фев 2014 10:45
|
Plush_Snail
 Natalie
|
|
Всем доброго утра!
Ирина, поздравляю с такой замечательной датой, растите здоровыми!
Девочки, доставайте свои самые большие ремни и скалки - я злостный нарушитель, мне серьезно надо ум на место поставить
|
|
20 Фев 2014 10:47
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Ируня-Руня писал(а): | | Анютка они думают что ты такая худенькая что и скалку поднять не осилишь |
Ирочка! они забывают, что нас двое  мы же можем и помочь друг дружке скалочку поднять
мы же, если что, то можем и Глашу позвать с кирзачями и Алю с пенделями
| Plush_Snail писал(а): | | Девочки, доставайте свои самые большие ремни и скалки - я злостный нарушитель, мне серьезно надо ум на место поставить |
опаньки[URL=http://[censored smayliki]/smilie-518900775.html]  [/URL]
это еще что такое? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1275989415.html]  [/URL]
|
|
20 Фев 2014 10:59
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Plush_Snail писал(а): | | Девочки, доставайте свои самые большие ремни и скалки - я злостный нарушитель, мне серьезно надо ум на место поставить |
 что такое
| anna a писал(а): | | мы же, если что, то можем и Глашу позвать с кирзачями и Алю с пенделями |
Глашка делает ремонт в новой квартире а Аля в больничке вот они и думают что мы вдвоем не справимся , и не надейтесь нарушители мы за вами наблюдаем
|
|
20 Фев 2014 11:06
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Всем доброе утро!
Ирунчик, с Днем Рождения сынульки! Здоровья вам обоим, пусть растет на радость маме с папой и все невзгоды обходят его стороной!
Даже спать нельзя уходить, пошла вас читать.
|
|
20 Фев 2014 11:14
|
nadegda73
новосибирск
|
Доброе утро!
Ирина! С сынулей!
|
|
20 Фев 2014 11:22
|
ukechik
 Таня
44 года Украина
|
Всем доброго утречка
Ирочка поздравляю с Днем рождения сынули!!!! Пусть растет и радует вас своими успехами
|
|
20 Фев 2014 11:59
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
|
|
|
20 Фев 2014 12:01
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
|
Девочки, я сегодня в линеечку влезла! Ура!!!!
|
|
20 Фев 2014 12:02
|
Просто я...
 Оксана
49 лет Магадан
|
Девочки, всем привет!
Читаю вас регулярно, а вот писать не успеваю, сынулик не дает. Поэтому я быстро без комментариев.
У меня отвесик - 300
Аля, здоровья тебе и твоему папе! Держим за вас кулачки...
Ирочка, поздравляю твоего сыночка с годовасием!! Пусть растет большим. здоровым, послушным на радость маме и папе!!! Родителям здоровья и терпения!!!
Наташа, не пугай, что ж такого ты там съела, что мы все должны взяться за скакалки???
Таня (Vodolei60) ты действительно хорошо похудела, очень заметно. Молодец!!!
Девочки, извините, кого забыла.
|
|
20 Фев 2014 12:04
|
Анжуна
 Анна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
Девочки, доброе утро!!!!!
Ирунчик 89, Поздравляю вашу семью с таким замечательным праздником в вашей жизни-первым днем рождения сына!! От всей души делаю вам здоровья, счастья, семейного тепла и взаимопонимания! Пусть малыш растет самым здоровым, самым счастливым, самым удачливым. Самым самым!!!!!!
Девочки, теперь хочу сказать спасибо всем вам! Сегодня ровно месяц как я на ДД и как я здесь! Ровно месяц как я живу новой интересной жизнью, ровно месяц как у меня появились замечательные друзья! Есть успехи, к которым отчасти и вы, мои хорошие, приложили руки)))
Доброе слово, поддержка, улыбка, палочкой по опе  все это я смогла найти здесь! более того скажу, что в жизни рядом со мной никто рядом не худеет, никто меня не поддерживает! Моя поддержка здесь-это все вы!!! Всех и каждого я благодарю и обнимаю. Не буду по именам перечислять, чтоб ненароком по забывчивости кого-то не отметить. Всем всем спасибо! Впереди еще долгий путь и, надеюсь, мы все это время будем вместе!
|
|
20 Фев 2014 12:05
|
Анжуна
 Анна
|
| Рубиночка писал(а): | | Девочки, я сегодня в линеечку влезла! Ура!!!! |
Катюша, привет! Ну вот, а ты переживала..... Все самое интересное впереди, немного терпения))
|
|
20 Фев 2014 12:08
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
|
|
|
20 Фев 2014 12:19
|
Анжуна
 Анна
|
|
|
|
20 Фев 2014 12:20
|
Евгешок
 Евгения
57 лет Краснодарский край
|
URL=http://mir-animashki.com/photo/ezhednevnye_otkrytki/dobroe_utro/dobroe_utro_s_kofe/42-0-282]  [/URL]
Доброго утречка!
|
|
20 Фев 2014 12:27
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
| Анжуна писал(а): | | Спасибо, дорогая! Не успеешь оглянуться и тебя поздравлять будем |
Главное , что бы у меня результат то же был.
Вчера решила заказывать мужу приборчик для локонов!
Женечка, я побежала за кофе.
|
|
20 Фев 2014 12:35
|
Анжуна
 Анна
|
Женечка привет!!! По кофе!!!
Катюш, ну и правильно!!!! Главное потом, как и с диетами, не бросать сил прибор не поддасться с первого раза
|