Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

20 Фев 2014 12:37

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
что такое

anna a писал(а):
опаньки
это еще что такое?

Просто я... писал(а):
Наташа, не пугай, что ж такого ты там съела, что мы все должны взяться за скакалки???

ну я как всегда, в общем. Толи из-за того, что муж слишком часто уезжает, толи это только я себя так оправдываю, чтобы нарушать - устроила вчера романтический вечер, я даже себя пересилила и сготовила все диетическое, но потом к этому прибавилось вино, сыр и фуджи...(
И ведь самое ужасное, что я ж и есть-то особо не хочу, а хомячу, потому что знаю, что завтра не дадут(((

А еще, и это самая большая проблема, за которую меня надо ругать, лупить, а потом напоминать и мотивировать. Я сама не заметила, как перешла на закреп. Аррр! Прямо зла на себя! Сегодня собирала еду на работу и поймала себя на мысли, что ЧБ-то я уже в который раз откладываю, все БО и БО!
Не знаю, что со мной - начинаю день с ЧБ, а под ужин,например на завтра готовлю - и просто из головы вылетает - начинаю жевать овощи!!!

В общем итог - сегодня еще +900гр, это финиш, короче.
Девочки которые прошли ДД или на закрепе - у вас после пиров вес насколько сильно скачет? И как же он потом обратно отваливается, только в ЧБ четверг?

ну и небольшой отчет по моим вчерашним экспериментам:
1. Беляши я тесто сделала, фарш тоже, хотела их на сковороде как оладушки+ котлета+2ой оладушек пожарить, но что-то под вечер уже так заленилась, что сделала в духовке в формочках для маффинов.
Пахнет беляшами, скажу я вам)) По вкусу - не совсем, хотя сочно,вкусно и очень сытно(сегодня на завтрак 3 схрумкала). Думаю, что если б готовила на сковороде - были бы больше похожи)
Итог - буду пробовать еще с другим тестом(я вообще вчера посмотрела - на др.сайтах рецепты беляшей есть, просто очень уж хотелось свое тесто придумать)
Когда доведу до идеала - обязательно вам расскажу.
Пока,если хотите, могу выложить рецепт того, что вчера придумала...

2. Очень хотелось огромный творожны торт, а творог во всех магазинах как назло пропал. Было у меня только 2 баночки мягкого творога - так я купила кефир, и мешала "тесто" с ним.
Ооочень интересно получилось - кефир отслоился до сыворотки и творога и получился ну очень влажный творожный кекс + слила сыворотку.
Тоже, если интересно - подробнее расскажу, правда надо все-таки где-то 0% кефир найти, а то я только 1% вижу, и получается не дело с жирностью,конечно

20 Фев 2014 12:41

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
anna a писал(а):
так-так а вы ничего (вернее, никого не забыли?)

Ну вот,только решили расслабиться!
anna a писал(а):
Женечка! если ты стараешься есть больше белка, то проблемы с мебелью, конечно, будут,

Ань,я просто в БО дни стараюсь чтобы белок преобладал над овощами, я овощей нормально лопаю.
Рубиночка писал(а):
Доброе утро!!!

Приветик!
julzik писал(а):
доброе утро девочки убежала на работу

Счастливенько отработать!
Ируня-Руня писал(а):
и не надейтесь, ага не буду.. ЩаЗ

Ну так не честно, зачем же обещать,обнадеживать людей,эххххх.... wacko1
Ируня-Руня писал(а):
Анютка они думают что ты такая худенькая что и скалку поднять не осилишь

Ой,ну все,ваще никакой жизни не дадут!
Plush_Snail писал(а):
Девочки, доставайте свои самые большие ремни и скалки - я злостный нарушитель, мне серьезно надо ум на место поставить

Ох ты, что за дела?Я шучу,шучу,а тоже могу за палочку взяться,ты что это надумала?
Vodolei60 писал(а):
Всем доброе утро!

Привет,Танюша!
ukechik писал(а):
Всем доброго утречка

Танечка,привет,я с тобой по кофейку! morning1 morning1
Ирунчик89 писал(а):
У меня -100...и я подзаболела...

Приветик!С именинником и с отвесиком!Ты что это болеть надумала,мать?Тебе нельзя!Давай быстренько лечись,и в строй!
Рубиночка писал(а):
Девочки, я сегодня в линеечку влезла! Ура!!!!

Катюша,поздравляю!
Просто я... писал(а):
У меня отвесик - 300

Оксана,поздравляю!Так держать!
Анжуна писал(а):
Девочки, теперь хочу сказать спасибо всем вам!

Анечка!Поздравляю тебя с датой!Молодец,что справилась,не опустила руки,у тебя все получится,и ты дойдешь до конца!С такой семьей,как у нас, иначе и не может быть! girl_in_love girl_in_love

20 Фев 2014 12:51

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
julzik писал(а):
а для щитовидки с 15 ле

Юль, так может действительно проще удалить узел?
Рубиночка писал(а):
Юля упала на лед! Я рыдаю

и не говори, вот уж обидно
ukechik писал(а):
Таня хотела сказать тебе комплимент к твоим фото, ОТЛИЧНЫЙ результат!!! Очень хорошо похудела

Танюш, спасибо! Ты так часто стала авочку менять..... прямо сразу не признаешь.
Ubera писал(а):
у вас щечки одинаковые!!!!

мы втроем очень похожи, может на фото не очень заметно, а так все говорят "бабушкина внучка", чему сватья очень расстраивается
довольны
Евгешок писал(а):
Пользуйся моментом,пока Рунечка добрая,она сказала больше не будет нас гонять!

Руня, все, доброй ты уже побыла, возвращайся к "своим обязанностям", вишь как сразу всех "понесло"....
Стафенка писал(а):
не обольщайтесь..а то расслабитесь, вот тут- то она и достанет свою скалочку

wacko1
ukechik писал(а):
Да вот увидела эту дамочку и она мне понравилась, такая весенне-намарафеченная

До весны немного осталось, что бы такой же ее встретила...
Ubera писал(а):
Но у нее он стоит 3т.р ,говорит что есть дешевле. А так как им нужно было срочно-купили что под руку подвернулось.

Мои тоже купили где-то врайоне 4 тыс. "Omron", они довольны
Ubera писал(а):
И самое противное что держат долго. Почти неделю...

так сколько их нужно съесть, что бы был такой сильный эффект....
Ubera писал(а):
Поделись чем ты на него так действуешь хорошо??????????

Friends
Ирунчик89 писал(а):
Я вот на iHerb отруби такие классненькие и вкусненькие заказала,прям,как овсянка..Так мне понравились.

какая фирма?

20 Фев 2014 12:53

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
quote="Рубиночка"]Главное , что бы у меня результат то же был. [/quote]
Катюша,все будет,но все,конечно,зависит только от тебя и твоего желания достигнуть своего заветного веса!
Анжуна писал(а):
Женечка привет!!! По кофе!!!

Приветик!Ага,давай!
Plush_Snail писал(а):
Толи из-за того, что муж слишком часто уезжает,

Наташ,ну что тебе сказать...Конечно,ты ищешь себе оправдания!А что тогда мне делать,если самое малое муж уезжает на 3 месяца,а самое большое,на 7,когда в Якутии работали,и начальство решило,что фрактовать самолет часто не выгодно?И дочь сейчас ушла из дома на квартиру,знаешь,как морально тяжело,но даже в мыслях нет зажрать стресс!И почему ты боишься,что завтра нельзя кушать?Ведь можно заесть свое плохое настроение курочкой,творогом,котлеткой разрешенной,сыром дозволенным,да много чем!У тебя не критический вес,как у меня,сделай наши конфетки,делай дозволенные тортики,посмотри нашу базу!Давай,бери себя в руки!

20 Фев 2014 12:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
Девочки которые прошли ДД или на закрепе - у вас после пиров вес насколько сильно скачет? И как же он потом обратно отваливается, только в ЧБ четверг?

иногда скачет сразу + 1 а иногда вообще тишина, не знаю от чего это зависит но если не забывать про ЧБЧ то он отваливается, поэтому мне девочки обычно пишут транспаранты напоминалки
Евгешок писал(а):
Ой,ну все,ваще никакой жизни не дадут!

скоро вЯсна, и у некоторых свадьбы Romashki на которых этим некоторым надо вЫглядеть , а не выглЯдывать
А вообще девочки вы все большие молодцы что начали путь к стройности, на некоторых посмотришь только ноют и ничего не делают, то готовить на себя лень (не ну будто у доменной печи уработались или вагоны разгружают), то дорого (будто обязательно мраморную говядину и семгу есть), короче 1000 причин, а на самом деле лень
Vodolei60 писал(а):
Руня, все, доброй ты уже побыла, возвращайся к "своим обязанностям", вишь как сразу всех "понесло"....

вот вот ни сна ни отдыха измученной душе..

20 Фев 2014 13:06

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
Женечка! если ты стараешься есть больше белка, то проблемы с мебелью, конечно, будут, потому как от белка не образуются волокна, чтобы мебель выносилась... поэтому один белок тоже есть не надо, овощи нужны...

Девчонки, а что вы едите в белковые дни? Что-то я как-то задумалась.....
Ируня-Руня писал(а):
и не надейтесь, ага не буду.. ЩаЗ

как то сразу отлегло
Plush_Snail писал(а):
евочки, доставайте свои самые большие ремни и скалки - я злостный нарушитель, мне серьезно надо ум на место поставить

что "натворила"?
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,девочки!!!!

Ир, извини я в поздравлении не то написала (задергали прямо с утра)
Рубиночка писал(а):
Девочки, я сегодня в линеечку влезла! Ура!!!!

ну вот, а расстраивалась. Я тоже влезла, но после "качелей" отвес всего -100.
Просто я... писал(а):
Таня (Vodolei60) ты действительно хорошо похудела, очень заметно. Молодец!!!
Девочки, извините, кого забыла.

Спасибо!
Анжуна писал(а):
Впереди еще долгий путь и, надеюсь, мы все это время будем вместе!

Ань, с "юбилеем". Ты молодчина, только сейчас обратила внимание, что ты всего за месяц 8 кило сбросила. Продолжай и дальше нас юморить. sharik Romashki
Рубиночка писал(а):
Женечка, я побежала за кофе.

присоединяюсь!

20 Фев 2014 13:07

Распечатать сообщение
Натюся

Наталия

Москва

НатюсяМои рецепты
Здравствуйте,девочки!Примите новенькую? Embarassed С удовольствием читаю все что вы пишите,такое чувство что с каждой лично знакома Wink На ДД с 5 февраля 2014,сейчас на ЧД до 17 марта.Как только хочется засунуть в рот запрещенную конфету или ложку меда(я ужасная сластена),сразу бегу читать вас Smile Очень вдохновляете!!!Огромное вам всем спасибо!!!Готовлю по вашим рецептам,смотрю фото-в общем без зазрения совести пользуюсь Wink Еще раз спасибо вам,дорогие!

20 Фев 2014 13:16

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Plush_Snail писал(а):

Наталья, не хандри, нет никакого финиша, до него еще далеко. Главное желание и движение вперед. У тебя уже есть хорошие результаты, подсоберись.
Plush_Snail писал(а):
Когда доведу до идеала - обязательно вам расскажу.

Будем ждать.
Ируня-Руня писал(а):
то готовить на себя лень (не ну будто у доменной печи уработались или вагоны разгружают), то дорого (будто обязательно мраморную говядину и семгу есть), короче 1000 причин, а на самом деле лень

согласна на все 100%
Ируня-Руня писал(а):
вот вот ни сна ни отдыха измученной душе..

покой, вам с нами, только снится....

20 Фев 2014 13:22

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Натюся писал(а):
На ДД с 5 февраля 2014,сейчас на ЧД до 17 марта.Как только хочется засунуть в рот запрещенную конфету или ложку меда(я ужасная сластена),сразу бегу читать вас

Добро пожаловать! Прямо в мой день рождения, будем вместе праздновать....

20 Фев 2014 13:23

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Танюша (водолей) спасибо большое! Friends
Натюся, добро пожаловать! Good

20 Фев 2014 13:23

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Привет, девочки!!!
Читаю вас, читаю, гляжу - времени пролетело wacko1 wacko1 wacko1
комментировать некогда уже unknown , извините... Но я в курсе всех событий!
Vodolei60, Танечка, вот уж поистине, лиший вес зачастую добавляет лишних лет! Похудела замечательно!
Стафенка Леночка, какие вы все хорошенькие!
Анжуна Анечка - красавица! Очень ухоженная, молодец!
[/url]Plush_Snail Наташа, здорово похудела, молодец! Только мне кажется, немного ты в себе не уверенна? Или на комплименты напрашиваешься Wink ?
Murmuleto4ka Яна, ты нас не бросай! Мы скучаем!
Alfanna73 Анюта, пряники - прелесть! Золотые руки!

Vodolei60 писал(а):
Некоторые всю жизнь с узлами живут и ничего.

Это я такая, в 18 лет хотели оперировать, пункцию сделали, сказали, что не надо пока трогать, злокачественного нет ничего. Просто наблюдать. Узи делаю каждый год, раз в несколько лет кровь на гормоны сдаю. Узлы закальцинировались, размер щитовидки не меняется особо, но я лет с 13 л-тироксин пью, немного дозировку врач корректирует изредка, в зависимости от гормонов. И все, живу и жизни радуюсь! И дочка растет.
julzik
Юлечка, не переживай! Все будет! Конечно, цикл надо обязательно восстанавливать. А мужа проверяли?
Ирунчик89 писал(а):
и я подзаболела...

Ты это брось, еще малявку заразишь, лечись, Ириша!
С Днем Рождения сынули!!!
[url=http://blestki.com/pozdravitelnye_otkrytki.html]

20 Фев 2014 13:29

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Фото

Вот решила попробовать, как это на вкус, обещаю не увлекаться, добавила аромат затор аммарето.

20 Фев 2014 13:31

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Натюся писал(а):
Здравствуйте,девочки!Примите новенькую? Embarassed С удовольствием читаю все что вы пишите,такое чувство что с каждой лично знакома Wink На ДД с 5 февраля 2014,сейчас на ЧД до 17 марта.Как только хочется засунуть в рот запрещенную конфету или ложку меда(я ужасная сластена),сразу бегу читать вас Smile Очень вдохновляете!!!Огромное вам всем спасибо!!!Готовлю по вашим рецептам,смотрю фото-в общем без зазрения совести пользуюсь Wink Еще раз спасибо вам,дорогие!

Наталья, привет!!! Давай линеечку добавляй и авву, для информации

20 Фев 2014 13:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):

оладушки из печени или рыбы, желудки куриные, курицу в мульте готовлю когда жарю, когда тушу nyam2 ну и бульончик с яичком, еще заливное или холодец но это редко, одно время часто делала а сейчас наелись
Натюся писал(а):
дравствуйте,девочки!Примите новенькую?

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1092608679.html][/URL] конечно примем

20 Фев 2014 13:36

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Девочки, пишу рецептик, может кому понравится (все рецепты еще не изучила)
Фото

Ингредиенты:
• 300 г нежирного творога
• 700 г брокколи и зеленой фасоли (в равных частях, можно замороженных)
• 2 ст. л. муки
• 10 г масла сливочного (я добавляла ложку подсолнечного)
• 2 сырых яичных желтка
• 100 г твердого сыра
• вода
• соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:
1. Сварить овощи в подсоленной воде до мягкости (примерно 15 минут). Откинуть на дуршлаг и дать лишней жидкости стечь.
2. Муку просеять и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавить к мучной пассеровке творог и прогревать всё вместе ещё 10 минут. Снять смесь с огня и дать ей остыть.
3. Яичные желтки взбить, смешать с творожно-мучной смесью. Полученный соус посолить. Добавить туда же мелко порубленную чистую зелень, 2/3 от общего количества мелко натёртого сыра и чёрный молотый перец.
4. Овощи выложить в форму для запекания, сверху залить творожно-мучной смесью и посыпать остатками тёртого сыра.
5. Запеканку поместить в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф и держать там примерно 30 минут (до образования на поверхности румяной корочки).
6. Как только запеканка будет готова, разрезать ее на 6 порций (в 1 порции — 200 г) и сразу же подать её к столу
(каждая порция 216 ккал.)

20 Фев 2014 13:45

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Rapsodia писал(а):
Танечка, вот уж поистине, лиший вес зачастую добавляет лишних лет! Похудела замечательно!

Мариш, спасибо! Годков горе добавило (и килограммы тоже). Молодежь, смотрите и не повторяйте ошибок старших товарищей. Делайте все вовремя и похудение то же.
Rapsodia писал(а):
но я лет с 13 л-тироксин пью, немного дозировку врач корректирует изредка, в зависимости от гормонов. И все, живу и жизни радуюсь! И дочка растет.

Юль, вот реальный пример. Все будет хорошо.
Рубиночка писал(а):
Вот решила попробовать, как это на вкус, обещаю не увлекаться, добавила аромат затор аммарето.

Молодец! Аппетитненько! Делала по Аниному рецепту?
Ируня-Руня писал(а):
оладушки из печени или рыбы, желудки куриные, курицу в мульте готовлю когда жарю, когда тушу

значит все нормально, а то я уж засомневалась, думала может какие гарниры народ добавляет...

20 Фев 2014 13:51

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рубиночка писал(а):
я сегодня в линеечку влезла! Ура!!!!

Просто я... писал(а):
У меня отвесик - 300

поздравляю!!!!
Анжуна писал(а):
Доброе слово, поддержка, улыбка, палочкой по опе все это я смогла найти здесь! более того скажу, что в жизни рядом со мной никто рядом не худеет, никто меня не поддерживает! Моя поддержка здесь-это все вы!!! Всех и каждого я благодарю и обнимаю. Не буду по именам перечислять, чтоб ненароком по забывчивости кого-то не отметить. Всем всем спасибо! Впереди еще долгий путь и, надеюсь, мы все это время будем вместе!

Анечка! поздравляю тебя с юбилеем!!! Romashki
Plush_Snail писал(а):
ну я как всегда, в общем. Толи из-за того, что муж слишком часто уезжает, толи это только я себя так оправдываю, чтобы нарушать - устроила вчера романтический вечер, я даже себя пересилила и сготовила все диетическое, но потом к этому прибавилось вино, сыр и фуджи...(
И ведь самое ужасное, что я ж и есть-то особо не хочу, а хомячу, потому что знаю, что завтра не дадут(((

Наташа! вот что я поняла, что "не сильно-то и хочется, но завтра же уже не дадут" - это один из главных вредителей диет... уже после закрепа, когда я перешла на 4-ый этап, первое время я сразу начала есть все, что нельзя было, хотя не сильно-то и хотелось, но ведь сейчас уже можно, а то нельзя было... прошло некоторое время, поняла, не так уж я этого сильно и хочу есть, поэтому сейчас до сих пор и питаюсь в основном по Дюкану, а что-нибудь этакое ем только если сильно-сильно захочу... как ни странно, оказывается, сильно-сильно я хочу что-нибудь редко-редко Girl haha
Plush_Snail писал(а):

после пиров, конечно, вес в плюсе будет... да и не после пиров, если на ночь поем, то все равно на весах плюс будет....

20 Фев 2014 13:54

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
значит все нормально, а то я уж засомневалась, думала может какие гарниры народ добавляет...

Да, Вкусно!

20 Фев 2014 13:59

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
уже после закрепа, когда я перешла на 4-ый этап, первое время я сразу начала есть все, что нельзя было, хотя не сильно-то и хотелось, но ведь сейчас уже можно, а то нельзя было...

Ань, и другие девочки кто здесь давно, а вы поддерживаете связь с теми, кто уже давно похудел и поддерживает вес?

20 Фев 2014 13:59

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
"Plush_Snail писала ну я как всегда, в общем. Толи из-за того, что муж слишком часто уезжает, толи это только я себя так оправдываю, чтобы нарушать - устроила вчера романтический вечер, я даже себя пересилила и сготовила все диетическое, но потом к этому прибавилось вино, сыр и фуджи...(

Наташ, я тоже с мужем пила вино на 14 февраля! Только подход совершенно иной, я в мерном стакане сказала мужа отменить мне 150 мл белого сухого... Ну и конечно никакой закуски. Чем себя мотивировала? А тем что не хочу потом быть в "догоняющих" из-за минутной слабости. А вообще про мотивацию очень хорошо учат у Борменталя (по технике этого врача худеют). Когда многие жалуются что не могут противостоять соблазну, что у них нет силы воли там говорят так. Закроете глаза и представьте себя похудевшей, постройневшей, в том весе в котором вы хотите! Представили. Ничего сложного, правда? А теперь представьте что каждое утро вы встаете берете рюкзак, складываете в него вещи весом с ваш лишний вес, одеваете на спину и носите его целый день. Представьте, идете умываться, а рюкзак на вас. На работу, рюкзак с вами, вы носите свой лишний вес с собой целый день. Какая у вас сила воли! Так вот когда есть соблазн, вспомните о рюкзаке сзади))))[/quote]

20 Фев 2014 14:01

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
скоро вЯсна, и у некоторых свадьбы на которых этим некоторым надо вЫглядеть , а не выглЯдывать

Не,ну я так,тока на языке,а на деле ни ни,чесна,чесна! Embarassed girl_bye
Смотрю фотки свадебные племяшки и крестницы одновременно, я действительно там выглядываю!
Ируня-Руня писал(а):
посмотришь только ноют и ничего не делают, то готовить на себя лень

Это правда отговорки,всегда можно выкроить время на готовку,и на все остальное.
Vodolei60 писал(а):

Танюша,я и пальчики делаю из говядины и курицы,рубленные котлетки,грудку грибами фарширую,а шейки в духовке мое самое любимое,нямка!Желудочки куриные,оладьи из печени,делаю говядину в горшочке в духовке,холодец из говядины и курицы,посмотри в базе,там море рецептов,и выдумывать не надо,бери и готовь!
Vodolei60 писал(а):
но после "качелей" отвес всего -100.

Танюш,но отвес же!В следующий раз больше будет!
Натюся писал(а):
Здравствуйте,девочки!Примите новенькую?

Наташа,добро пожаловать!Вливайся в нашу дружную семью!Ставь линеечку,так нагляднее отслеживать твои достижения!
Rapsodia писал(а):
Читаю вас, читаю, гляжу - времени пролетело

Привет,Маришка!
Rapsodia писал(а):
все, живу и жизни радуюсь! И дочка растет.

Умничка!На позитиве все легче переносится!
Рубиночка писал(а):

Ну, немножко можно. morning1 Я у тебя уже одну утянула!Вкусненько!
Vodolei60 писал(а):
Девочки, пишу рецептик,

Муку на крахмал,сливочное на норму растительного,сыр наш,творог наш,и можно приготовить.А в базе нет такого,что-то не помню.

20 Фев 2014 14:15

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Наташ, я тоже с мужем пила вино на 14 февраля! Только подход совершенно иной, я в мерном стакане сказала мужа отменить мне 150 мл белого сухого...

... я на день рождение внучки тоже выпила пол бокала, съела маленький кусочек сыра, привеса не было. Ань, права во всем.
Евгешок писал(а):
Смотрю фотки свадебные племяшки и крестницы одновременно, я действительно там выглядываю!

Вот видишь какой у тебя хороший "стимулятор", у дочи должна выглядеть на все 100.
Евгешок писал(а):
посмотри в базе,там море рецептов,и выдумывать не надо,бери и готовь!

я хотела узнать, может я что-то неправильно делаю, я делаю все то-же самое
Евгешок писал(а):
Танюш,но отвес же!В следующий раз больше будет!

не, я довольна, рада что не +
Евгешок писал(а):
Муку на крахмал,сливочное на норму растительного,сыр наш,творог наш,и можно приготовить.А в базе нет такого,что-то не помню.

Жень, не знаю, смотрела, смотрела....
и вот такой салатик
Фото

Ингредиенты:
• Зеленый салат – 200 г
• Петрушка или кинза - 1/3 небольшого пучка
• Помидоры – 2 шт.
• Фета – 50 г
• Зелень – по вкусу
• Бальзамический уксус – 1 ст. ложка
• Оливковое масло – 1 ст. ложка
• Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:
1. Промыть и порвать в салатницу зеленый салат.
2. Добавить мелко порезанную зелень.
3. Помидоры нарезать крупными дольками и выложить в салатницу.
4. Посыпать рубленой зеленью.
5. Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
6. Посыпать кусочками феты.
Просто посмотрите, может кому понравится

20 Фев 2014 14:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ань, и другие девочки кто здесь давно, а вы поддерживаете связь с теми, кто уже давно похудел и поддерживает вес?

ну, как поддерживаю... на форум наш выхожу и поддерживаю связь Embarassed
Евгешок писал(а):
а шейки в духовке мое самое любимое

ой, тоже очень-очень nyam2

20 Фев 2014 14:28

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Фото

Рунечка, это тебе от моего Осика.Качество с телефона не ахти,да еще и объект выбрыкивался,как только мог.

20 Фев 2014 14:29

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
ну, как поддерживаю... на форум наш выхожу и поддерживаю связь

вес как, поддерживают с трудом или нормально?

Наверх