Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2014 12:37
|
Plush_Snail
|
|||||||||||||||||||||||||
ну я как всегда, в общем. Толи из-за того, что муж слишком часто уезжает, толи это только я себя так оправдываю, чтобы нарушать - устроила вчера романтический вечер, я даже себя пересилила и сготовила все диетическое, но потом к этому прибавилось вино, сыр и фуджи...( И ведь самое ужасное, что я ж и есть-то особо не хочу, а хомячу, потому что знаю, что завтра не дадут((( А еще, и это самая большая проблема, за которую меня надо ругать, лупить, а потом напоминать и мотивировать. Я сама не заметила, как перешла на закреп. Аррр! Прямо зла на себя! Сегодня собирала еду на работу и поймала себя на мысли, что ЧБ-то я уже в который раз откладываю, все БО и БО! Не знаю, что со мной - начинаю день с ЧБ, а под ужин,например на завтра готовлю - и просто из головы вылетает - начинаю жевать овощи!!! В общем итог - сегодня еще +900гр, это финиш, короче. Девочки которые прошли ДД или на закрепе - у вас после пиров вес насколько сильно скачет? И как же он потом обратно отваливается, только в ЧБ четверг? ну и небольшой отчет по моим вчерашним экспериментам: 1. Беляши я тесто сделала, фарш тоже, хотела их на сковороде как оладушки+ котлета+2ой оладушек пожарить, но что-то под вечер уже так заленилась, что сделала в духовке в формочках для маффинов. Пахнет беляшами, скажу я вам)) По вкусу - не совсем, хотя сочно,вкусно и очень сытно(сегодня на завтрак 3 схрумкала). Думаю, что если б готовила на сковороде - были бы больше похожи) Итог - буду пробовать еще с другим тестом(я вообще вчера посмотрела - на др.сайтах рецепты беляшей есть, просто очень уж хотелось свое тесто придумать) Когда доведу до идеала - обязательно вам расскажу. Пока,если хотите, могу выложить рецепт того, что вчера придумала... 2. Очень хотелось огромный творожны торт, а творог во всех магазинах как назло пропал. Было у меня только 2 баночки мягкого творога - так я купила кефир, и мешала "тесто" с ним. Ооочень интересно получилось - кефир отслоился до сыворотки и творога и получился ну очень влажный творожный кекс + слила сыворотку. Тоже, если интересно - подробнее расскажу, правда надо все-таки где-то 0% кефир найти, а то я только 1% вижу, и получается не дело с жирностью,конечно |
||||||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2014 12:41
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Ну вот,только решили расслабиться!
Ань,я просто в БО дни стараюсь чтобы белок преобладал над овощами, я овощей нормально лопаю.
Приветик!
Счастливенько отработать!
Ну так не честно, зачем же обещать,обнадеживать людей,эххххх....
Ой,ну все,ваще никакой жизни не дадут!
Ох ты, что за дела?Я шучу,шучу,а тоже могу за палочку взяться,ты что это надумала?
Привет,Танюша!
Танечка,привет,я с тобой по кофейку!
Приветик!С именинником и с отвесиком!Ты что это болеть надумала,мать?Тебе нельзя!Давай быстренько лечись,и в строй!
Катюша,поздравляю!
Оксана,поздравляю!Так держать!
Анечка!Поздравляю тебя с датой!Молодец,что справилась,не опустила руки,у тебя все получится,и ты дойдешь до конца!С такой семьей,как у нас, иначе и не может быть! |
|
20 Фев 2014 12:51
|
Vodolei60
Москва |
Юль, так может действительно проще удалить узел?
и не говори, вот уж обидно
Танюш, спасибо! Ты так часто стала авочку менять..... прямо сразу не признаешь.
мы втроем очень похожи, может на фото не очень заметно, а так все говорят "бабушкина внучка", чему сватья очень расстраивается довольны
Руня, все, доброй ты уже побыла, возвращайся к "своим обязанностям", вишь как сразу всех "понесло"....
До весны немного осталось, что бы такой же ее встретила...
Мои тоже купили где-то врайоне 4 тыс. "Omron", они довольны
так сколько их нужно съесть, что бы был такой сильный эффект....
какая фирма? |
|
20 Фев 2014 12:53
|
Евгешок
|
quote="Рубиночка"]Главное , что бы у меня результат то же был. [/quote]
Катюша,все будет,но все,конечно,зависит только от тебя и твоего желания достигнуть своего заветного веса!
Приветик!Ага,давай!
Наташ,ну что тебе сказать...Конечно,ты ищешь себе оправдания!А что тогда мне делать,если самое малое муж уезжает на 3 месяца,а самое большое,на 7,когда в Якутии работали,и начальство решило,что фрактовать самолет часто не выгодно?И дочь сейчас ушла из дома на квартиру,знаешь,как морально тяжело,но даже в мыслях нет зажрать стресс!И почему ты боишься,что завтра нельзя кушать?Ведь можно заесть свое плохое настроение курочкой,творогом,котлеткой разрешенной,сыром дозволенным,да много чем!У тебя не критический вес,как у меня,сделай наши конфетки,делай дозволенные тортики,посмотри нашу базу!Давай,бери себя в руки! |
|
20 Фев 2014 12:55
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
иногда скачет сразу + 1 а иногда вообще тишина, не знаю от чего это зависит но если не забывать про ЧБЧ то он отваливается, поэтому мне девочки обычно пишут транспаранты напоминалки
скоро вЯсна, и у некоторых свадьбы А вообще девочки вы все большие молодцы что начали путь к стройности, на некоторых посмотришь только ноют и ничего не делают, то готовить на себя лень (не ну будто у доменной печи уработались или вагоны разгружают), то дорого (будто обязательно мраморную говядину и семгу есть), короче 1000 причин, а на самом деле лень
вот вот ни сна ни отдыха измученной душе.. |
|
20 Фев 2014 13:06
|
Vodolei60
Москва |
Девчонки, а что вы едите в белковые дни? Что-то я как-то задумалась.....
как то сразу отлегло
что "натворила"?
Ир, извини я в поздравлении не то написала (задергали прямо с утра)
ну вот, а расстраивалась. Я тоже влезла, но после "качелей" отвес всего -100.
Спасибо!
Ань, с "юбилеем". Ты молодчина, только сейчас обратила внимание, что ты всего за месяц 8 кило сбросила. Продолжай и дальше нас юморить.
присоединяюсь! |
|
20 Фев 2014 13:07
|
Натюся
Наталия Москва |
|
Здравствуйте,девочки!Примите новенькую?
С удовольствием читаю все что вы пишите,такое чувство что с каждой лично знакома На ДД с 5 февраля 2014,сейчас на ЧД до 17 марта.Как только хочется засунуть в рот запрещенную конфету или ложку меда(я ужасная сластена),сразу бегу читать вас Очень вдохновляете!!!Огромное вам всем спасибо!!!Готовлю по вашим рецептам,смотрю фото-в общем без зазрения совести пользуюсь Еще раз спасибо вам,дорогие! |
|
20 Фев 2014 13:16
|
Vodolei60
Москва |
Наталья, не хандри, нет никакого финиша, до него еще далеко. Главное желание и движение вперед. У тебя уже есть хорошие результаты, подсоберись.
Будем ждать.
согласна на все 100%
покой, вам с нами, только снится.... |
|
20 Фев 2014 13:22
|
Vodolei60
Москва |
Добро пожаловать! Прямо в мой день рождения, будем вместе праздновать.... |
|
20 Фев 2014 13:23
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|
Танюша (водолей) спасибо большое!
Натюся, добро пожаловать! |
|
20 Фев 2014 13:23
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|
Привет, девочки!!!
Читаю вас, читаю, гляжу - времени пролетело
комментировать некогда уже , извините... Но я в курсе всех событий!
Vodolei60, Танечка, вот уж поистине, лиший вес зачастую добавляет лишних лет! Похудела замечательно! Стафенка Леночка, какие вы все хорошенькие! Анжуна Анечка - красавица! Очень ухоженная, молодец! [/url]Plush_Snail Наташа, здорово похудела, молодец! Только мне кажется, немного ты в себе не уверенна? Или на комплименты напрашиваешься ?
Murmuleto4ka Яна, ты нас не бросай! Мы скучаем! Alfanna73 Анюта, пряники - прелесть! Золотые руки!
Это я такая, в 18 лет хотели оперировать, пункцию сделали, сказали, что не надо пока трогать, злокачественного нет ничего. Просто наблюдать. Узи делаю каждый год, раз в несколько лет кровь на гормоны сдаю. Узлы закальцинировались, размер щитовидки не меняется особо, но я лет с 13 л-тироксин пью, немного дозировку врач корректирует изредка, в зависимости от гормонов. И все, живу и жизни радуюсь! И дочка растет. julzik Юлечка, не переживай! Все будет! Конечно, цикл надо обязательно восстанавливать. А мужа проверяли?
Ты это брось, еще малявку заразишь, лечись, Ириша! С Днем Рождения сынули!!! [url=http://blestki.com/pozdravitelnye_otkrytki.html] |
|
20 Фев 2014 13:29
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
20 Фев 2014 13:31
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Наталья, привет!!! Давай линеечку добавляй и авву, для информации |
|
20 Фев 2014 13:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
оладушки из печени или рыбы, желудки куриные, курицу в мульте готовлю когда жарю, когда тушу ну и бульончик с яичком, еще заливное или холодец но это редко, одно время часто делала а сейчас наелись
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1092608679.html] [/URL] конечно примем |
|
20 Фев 2014 13:36
|
Vodolei60
Москва |
|
Девочки, пишу рецептик, может кому понравится (все рецепты еще не изучила)
Ингредиенты: • 300 г нежирного творога • 700 г брокколи и зеленой фасоли (в равных частях, можно замороженных) • 2 ст. л. муки • 10 г масла сливочного (я добавляла ложку подсолнечного) • 2 сырых яичных желтка • 100 г твердого сыра • вода • соль, перец — по вкусу Способ приготовления: 1. Сварить овощи в подсоленной воде до мягкости (примерно 15 минут). Откинуть на дуршлаг и дать лишней жидкости стечь. 2. Муку просеять и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавить к мучной пассеровке творог и прогревать всё вместе ещё 10 минут. Снять смесь с огня и дать ей остыть. 3. Яичные желтки взбить, смешать с творожно-мучной смесью. Полученный соус посолить. Добавить туда же мелко порубленную чистую зелень, 2/3 от общего количества мелко натёртого сыра и чёрный молотый перец. 4. Овощи выложить в форму для запекания, сверху залить творожно-мучной смесью и посыпать остатками тёртого сыра. 5. Запеканку поместить в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф и держать там примерно 30 минут (до образования на поверхности румяной корочки). 6. Как только запеканка будет готова, разрезать ее на 6 порций (в 1 порции — 200 г) и сразу же подать её к столу (каждая порция 216 ккал.) |
|
20 Фев 2014 13:45
|
Vodolei60
Москва |
Мариш, спасибо! Годков горе добавило (и килограммы тоже). Молодежь, смотрите и не повторяйте ошибок старших товарищей. Делайте все вовремя и похудение то же.
Юль, вот реальный пример. Все будет хорошо.
Молодец! Аппетитненько! Делала по Аниному рецепту?
значит все нормально, а то я уж засомневалась, думала может какие гарниры народ добавляет... |
|
20 Фев 2014 13:51
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
поздравляю!!!!
Анечка! поздравляю тебя с юбилеем!!!
Наташа! вот что я поняла, что "не сильно-то и хочется, но завтра же уже не дадут" - это один из главных вредителей диет... уже после закрепа, когда я перешла на 4-ый этап, первое время я сразу начала есть все, что нельзя было, хотя не сильно-то и хотелось, но ведь сейчас уже можно, а то нельзя было... прошло некоторое время, поняла, не так уж я этого сильно и хочу есть, поэтому сейчас до сих пор и питаюсь в основном по Дюкану, а что-нибудь этакое ем только если сильно-сильно захочу... как ни странно, оказывается, сильно-сильно я хочу что-нибудь редко-редко
после пиров, конечно, вес в плюсе будет... да и не после пиров, если на ночь поем, то все равно на весах плюс будет.... |
|
20 Фев 2014 13:54
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Да, Вкусно! |
|
20 Фев 2014 13:59
|
Vodolei60
Москва |
Ань, и другие девочки кто здесь давно, а вы поддерживаете связь с теми, кто уже давно похудел и поддерживает вес? |
|
20 Фев 2014 13:59
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|
"Plush_Snail писала ну я как всегда, в общем. Толи из-за того, что муж слишком часто уезжает, толи это только я себя так оправдываю, чтобы нарушать - устроила вчера романтический вечер, я даже себя пересилила и сготовила все диетическое, но потом к этому прибавилось вино, сыр и фуджи...(
Наташ, я тоже с мужем пила вино на 14 февраля! Только подход совершенно иной, я в мерном стакане сказала мужа отменить мне 150 мл белого сухого... Ну и конечно никакой закуски. Чем себя мотивировала? А тем что не хочу потом быть в "догоняющих" из-за минутной слабости. А вообще про мотивацию очень хорошо учат у Борменталя (по технике этого врача худеют). Когда многие жалуются что не могут противостоять соблазну, что у них нет силы воли там говорят так. Закроете глаза и представьте себя похудевшей, постройневшей, в том весе в котором вы хотите! Представили. Ничего сложного, правда? А теперь представьте что каждое утро вы встаете берете рюкзак, складываете в него вещи весом с ваш лишний вес, одеваете на спину и носите его целый день. Представьте, идете умываться, а рюкзак на вас. На работу, рюкзак с вами, вы носите свой лишний вес с собой целый день. Какая у вас сила воли! Так вот когда есть соблазн, вспомните о рюкзаке сзади))))[/quote] |
|
20 Фев 2014 14:01
|
Евгешок
Не,ну я так,тока на языке,а на деле ни ни,чесна,чесна!
Смотрю фотки свадебные племяшки и крестницы одновременно, я действительно там выглядываю!
Это правда отговорки,всегда можно выкроить время на готовку,и на все остальное.
Танюша,я и пальчики делаю из говядины и курицы,рубленные котлетки,грудку грибами фарширую,а шейки в духовке мое самое любимое,нямка!Желудочки куриные,оладьи из печени,делаю говядину в горшочке в духовке,холодец из говядины и курицы,посмотри в базе,там море рецептов,и выдумывать не надо,бери и готовь!
Танюш,но отвес же!В следующий раз больше будет!
Наташа,добро пожаловать!Вливайся в нашу дружную семью!Ставь линеечку,так нагляднее отслеживать твои достижения!
Привет,Маришка!
Умничка!На позитиве все легче переносится!
Ну, немножко можно. Я у тебя уже одну утянула!Вкусненько!
Муку на крахмал,сливочное на норму растительного,сыр наш,творог наш,и можно приготовить.А в базе нет такого,что-то не помню. |
|
20 Фев 2014 14:15
|
Vodolei60
Москва |
... я на день рождение внучки тоже выпила пол бокала, съела маленький кусочек сыра, привеса не было. Ань, права во всем.
Вот видишь какой у тебя хороший "стимулятор", у дочи должна выглядеть на все 100.
я хотела узнать, может я что-то неправильно делаю, я делаю все то-же самое
не, я довольна, рада что не +
Жень, не знаю, смотрела, смотрела.... и вот такой салатик Ингредиенты: • Зеленый салат – 200 г • Петрушка или кинза - 1/3 небольшого пучка • Помидоры – 2 шт. • Фета – 50 г • Зелень – по вкусу • Бальзамический уксус – 1 ст. ложка • Оливковое масло – 1 ст. ложка • Соль, перец – по вкусу Способ приготовления: 1. Промыть и порвать в салатницу зеленый салат. 2. Добавить мелко порезанную зелень. 3. Помидоры нарезать крупными дольками и выложить в салатницу. 4. Посыпать рубленой зеленью. 5. Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. 6. Посыпать кусочками феты. Просто посмотрите, может кому понравится |
|
20 Фев 2014 14:19
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
ну, как поддерживаю... на форум наш выхожу и поддерживаю связь
ой, тоже очень-очень |
|
20 Фев 2014 14:28
|
Евгешок
|
20 Фев 2014 14:29
|
Vodolei60
Москва |
вес как, поддерживают с трудом или нормально? |
С удовольствием читаю все что вы пишите,такое чувство что с каждой лично знакома
На ДД с 5 февраля 2014,сейчас на ЧД до 17 марта.Как только хочется засунуть в рот запрещенную конфету или ложку меда(я ужасная сластена),сразу бегу читать вас
Очень вдохновляете!!!Огромное вам всем спасибо!!!Готовлю по вашим рецептам,смотрю фото-в общем без зазрения совести пользуюсь
, извините... Но я в курсе всех событий!

ну и бульончик с яичком, еще заливное или холодец но это редко, одно время часто делала а сейчас наелись
[/URL] конечно примем