Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2014 14:31
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Жень, прелесть, да еще и с подушечками... |
||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2014 14:35
|
temp
татьяна 49 лет киев украина |
с юбилейчикам.у меня 3 неделька идет.результат не очень.потихоньку уходит объем.а вес стоит.но благодаря поддержке меня уже фиг собъеш с этого пути.тааакая уверенность появилась.муж вначале хихикал .а теперь даже зауважал (мое усердие) НО ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАМ ДЕВЧЕНКИ |
|
20 Фев 2014 14:38
|
артонкина
53 года москва |
|
Привет девчонки
Иришка поздравляю твоего бурундчка с первым днём рождения.какой же классный возраст.наслаждайся каждой минуточкой Что -то читаю вас и так вы меня раздразнили беляшами,у нас случайно нет рецептика дю-беляшика.ну или чебуречка,ну очень не хочется вредности есть.Вроде где-то в разговоре проскакивали чебуреки.а в базе не нашла |
|
20 Фев 2014 14:40
|
temp
татьяна 49 лет киев украина |
|
|
20 Фев 2014 14:59
|
Натюся
Наталия Москва |
quote="Ируня-Руня"]конечно примем [/quote]
Спасибо вам большое!!!Как линеечку вставлять,я еще не разобралась,вот домой приду сегодня и сделаю |
|
20 Фев 2014 15:01
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, всем привет!
Я после БО на месте-но хоть плюса нет
Иришка, поздравляю твоего сынишку с днем рождения! Пусть растет счастливым, здоровеньким и смышленым мальчиком! Мамочке и папе также поздравления с таким замечательным днем, здоровья и терпения!
Утюжок она делала в Клинике "Карловы Вары"-она находится на поклонке. Там замечательный доктор, зовут ее Парвина-супер! Маме она и скидки сделала, и отнеслась с пониманием-мама боится до жути всяких вмешательств Подколола она ей губы, но не объем а такие складочки над губами перпендикулярные губам(не знаю как объяснить), короче они очень старят лицо У нее все выровнялось и выглядит супер! Подкалывала она уже два года назад, вот еще по весне хочет идти, хотя эффект еще остался. Я у них была на озонотерапии и массаже лимфодренажном ручном-все работают на совесть, массажисты мужчины, супер! Тоже делала два года назад. Сейчас не знаю как, но можно поинтересоваться. Парвина осенью работала Мамина подружка у нее лицо делала-ботокс и гиалуронка.
Тады не буду-кофе с тыквой
Давай на весы, посмотрим что там
и я. Но обожаю всякий....и латте и каппучино, и по-Венски и еще чего там намешают Но с тыквой
Ой! Таня теперь не пингвин а барышняяяяяя
Девочки, не надрывайтесь-это вредно. Бросайте вы енту скалку-мы ужо хорошиееееее
Анют, поздравляю с круглой датой! Ты молодец, результаты шикарные!
100 пудов! Ты чего это, слабак что ли? Соберись, нечего заедать всякой фигней! Сыру она наелась! Посмотри на фотку на велике-хочешь такой быть? Хочешь чтобы когда раздеваешься муж твои складки видел? Хочешь на пляже комплексовать? Тогда кушай сыр и запивай все вином....Все от тебя зависит-а ведь тебе еще рожать, и там неминуемо наберешь. Ты подумай над этим и все взвесь Давай соберись и заканчивай срывы У меня муж тоже часто по командировкам, еще и детей двое-но ведь держусь, так что не ищи себе причин налопаться запрещенки потому что тебе одиноко. Вот. Я сегодня сердитая за твое поведение.
Ага, расслабишься тут-вон сразу за скалки схватились то
Я те предлагала кефирчик
Мясоооо, творог и рыбу
Наташ, добро пожаловать!
Катюш, какие конфетки клевые, такие смешные! И ничуть не хуже покупных-запрещенных! |
|
20 Фев 2014 15:12
|
Vodolei60
Москва |
это благодаря твоему желанию и упорству
Спасибо за информацию, Лен, а по цене это как примерно?
Вот! Наталья, читай, красней и исправляйся. |
|
20 Фев 2014 15:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
это все мне
меня мама все время пыталась сбить с диеты и носила вкусности, но я мясо люблю так что Дю моя диета
ага нашли дурочек, мы на провокацию больше не поведемся, чуть стоило намекнуть что подобрели сразу нарушалки начались
Лен а может ты ее совестью назначишься? |
|
20 Фев 2014 15:19
|
Plush_Snail
|
Есть дю-чебурек у нас, но он не чебуречный совсем, а как блинчик-омлет с мясом... Чебуреки, по-моему, не реально без муки сделать, а вот беляши вполне) Я все-таки скажу как я вчера сделала, потому что по вкусу чем-то похоже, а дальше посмотрим когда еще буду делать - напишу: http://forum.say7.info/post4415127.html#4415127 ой, пока писала в сообщение схомячила еще 1 на обед и решила отдельной темой вынести
Совсем вы меня застыдили, все, сегодня только мясо! спасибо вам!!! Я,кстати, видимо непонятно написала - меня как раз без мужа на запрещенку не тянет, а вот с ним - только так |
|
20 Фев 2014 15:24
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
Это здорово, вот у меня наоборот вес неплохо стабильно уходит, а объемы не очень. Вот Леночка (Енотик) тоже интересуется. Я переживаю что это в большей части вода и мышцы, а жир так и телепается. Перерыла весь инет-пишут что у многих только после первого 10 кг объем начинает двигаться. Я не могу конечно себя адекватно воспринимать. Но сантиметры уходят. В самой моей "сложной" части -бока (4 см) мало, но все же |
|
20 Фев 2014 15:26
|
Vodolei60
Москва |
|
и вот еще
Ингредиенты: • Куриная грудка – 400 г • Шпинат – 400 г • Перец болгарский – 2 шт. • Творог низкой жирности – 300 г • Яйцо – 2 шт. • Лук зеленый – 1 пучок • Молотая паприка, соль, перец – по вкусу Способ приготовления: 1. Куриную грудку измельчить в блендере, посолить и поперчить. 2. Выложить куриный фарш на застеленную пергаментом форму для запекания. 3. Перец нарезать кубиками, ошпарить кипятком и выложить на фарш. 4. Шпинат крупно порубить и выложить на перец. 5. Взбить 2 яичных белка с творогом и паприкой. Выложить смесь на шпинат. 6. Посыпать рубленным зеленым луком. 7. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Сервировку делала девочка на работе, у меня с этим не очень |
|
20 Фев 2014 15:30
|
Vodolei60
Москва |
для твоей пользы, а мужа нельзя посадить вместе с собой на питание?
А у меня объемы больше. На фото в Испании вес тот-же, а все вещи велики. |
|
20 Фев 2014 15:33
|
Plush_Snail
|
Не, он-то как раз у нас и является главным любителем сыра, вина и сладостей - не соглашается... Хотя вся остальная наша еда ему очень нравится
Шикарный рецепт! и простой ведь! Жалко, что с овощами, а я на ЧБ хоть 2 дня хочу продержаться... Девочки - посоветуйте что бы такое поготовить вкусненькое? |
|
20 Фев 2014 15:36
|
Vodolei60
Москва |
залезь в рецепты, там у девочек столько всего..... |
|
20 Фев 2014 15:38
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Можно куриные ножки в рукаве со специями, или в паприке!!!! Мясо в горшочке, получится еще и с бульоном , куриный рулет с яйцом, рубленные котлеты. И буженина с чесноком!!!! |
|
20 Фев 2014 15:48
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Танечка,привет! Конечно,не сходи с пути к похудению!Стояки в весе были у всех.Сейчас твой организм адаптируется к новому питанию,и попрут отвесы!
Светуля,привет!Как ты себя чувствуешь,как принцесса поживает?Посмотри вот,Леночка Енотик выкладывала,если на мясную поменять начинку,то беляшик получится.http://forum.say7.info/topic71647.html
Смотри первую страничку темки,там подробно все написано.
Тоже хорошо!
Ну,давай хоть кефирчик!
Значит мужа тоже на ДД посади!
Нормально!Дальше больше уйдет!
В БО можно,конечно,очень сытно получится.
Сходи в базу рецептов,там на любой вкус! |
|
20 Фев 2014 15:50
|
Евгешок
Мммм обожаю все это!Только ножки в аэрогриле делаю,а в субботу доча мою сковородочку гриль привезет,буду экспериментировать. |
|
20 Фев 2014 16:23
|
Просто я...
49 лет Магадан |
|
quote="Евгешок"]Оксана,поздравляю!Так держать! [/quote]
Женечка, спасибо!
Спасибо!
[/quote] Молодец, Анют! Наставляешь нас на путь истинный...спасибо! С даткой тебя!!! |
|
20 Фев 2014 16:34
|
Vodolei60
Москва |
Жень, а я как раз хотела спросить про нее. Думала ты ее уже опробовала. |
|
20 Фев 2014 16:53
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
Ой, Женя, лапки какие!!! А рука твоя? Очень изящная ручка! И ноготки красивые! По такой руке и не скажешь, что вес лишний есть. |
|
20 Фев 2014 17:01
|
Евгешок
Марин,моя рука,кисти у меня всегда в одной поре,даже вот уже 28 кг сбросила, а кольца на обеих руках и не шевелятся.Доча 3 кг сбросила(весила 59 при росте 175,сейчас 56,так свой браслет мне пока отдала,он у нее с запястья чуть не упал,кольца только на костяшках держатся, )а ногти неухоженные,запустила дома себя. |
|
20 Фев 2014 17:26
|
Vodolei60
Москва |
видела бы ты мои... загинаются, ломаются, вот начала наносить на них витамины аевит. |
|
20 Фев 2014 17:51
|
Рубиночка
48 лет Москва |
После того как я стала пользоваться шелаком, ногти стали как камень. |
|
20 Фев 2014 18:02
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ах какой Осик! Я так поняла это ты подушечки к пятнице Рунечке принесла чтоб отвесов большую коробку нафеячила?Хитрюга!
А ручка совсем не полная, прелесть!
Тань, замечательные слова! Давай так и только так-все получится! А муж еще и облизываться как кот будет на такую стройняшку!
Светочка, а возьми да и съешь-порадуй манюньку Тебе можно один то
По цене не знаю, спрошу у мамы. Но знаю точно, что у них акции часто всякие, посмотри на сайте А по деньгам конечно не три рубля стоить будет, но ведь и эффект есть-а так кремы тоже недешевые, а пользы меньше-но там не критично было, приемлемо. Ты можешь просто сходить на консультацию, поговорить-посмотрят твои проблемы, может ты с перепугу на себя лишнего наговариваешь и там не все так страшно. Спроси про цены, скидки. Если не понравится, уйдешь да и все
Да мы с Женечкой даже и не успели-напугали нас прям сразу-вон у Ани глаз сразу какой стал
Ириш, я ведь такая совесть-эмоциональная, могу так загнуть, что потом самой страшно А тут надо ласкового и вдумчивого психолога А я такой холерик-бац по башке и вот те вся терапия
Ура!!!! Наташка за ум взялась!
Ты это, если шо накатит опять-обращайся Но ты ж понимаешь что я любя, иначе как тя встряхнуть?
Ань, а ты замерялась до диеты? Нам просто иногда кажется что ничего не уходит, а сантиметр другое выдает. У меня талия за первый месяц очень ушла-а тоже казалось что немного совсем
Жир быстрее мышц уходит, а вода да-сначала именно она
Не жадничай! Отлично ушло! Посмотри на линейке 4 см-разве это мало?
Ага, как и мой-но я терплюююююю, сама сыр обожаю с вином!
Эх, наливай!
Та же тема, обстригла под корень, как первоклашка |
|
20 Фев 2014 18:08
|
Vodolei60
Москва |
Девчонки, спасибо за советы! Лен, но у мамы все-же спроси. Я как-то привыкла, идти уже зная, что тебе объявят. Кать, ты его в инете заказываешь или где-то в магазине покупаешь? |

Я после БО на месте-но хоть плюса нет

Подколола она ей губы, но не объем а такие складочки над губами перпендикулярные губам(не знаю как объяснить), короче они очень старят лицо
и я. Но обожаю всякий....и латте и каппучино, и по-Венски
Давай соберись и заканчивай срывы