Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

23 Фев 2014 1:28

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я в шоке, не ну когда чужие чудят это еще как то объяснимо, но от своих такого не ждешь

Ага, знаю есть мамы, для которых ничего не хочется делать, но моя мама это супер-мама, супер-женщина, супер-бабушка, из-за этого и обидно. С работы не успеет прийти, чайку и с внуками гулять, носиться с ними, они из ее комнаты не выходят, а ведь маме 59 скоро будет, она и с моим носилась круглые сутки, но ей тогда 41 было. А невестка всем недовольна, то ей шумно, то дверью кто-то хлопает, то телефон звонит когда дети спят, то Машка (сестра) долго в ванной сидит, а перезжать не собираются, вот это для меня вообще необъяснимо unknown

23 Фев 2014 1:39

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Всё, больше не буду ныть, ну их, пусть живут как хотят, надеюсь, что скоро им окончательно станет тесно с 2 детьми в 14м комнате и они свалят от мамы Girl haha

23 Фев 2014 1:47

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Rygulik писал(а):
Всё, больше не буду ныть

выговориться иногда надо...ничего не ноешь, в наболевшим делешься...будем надеяться, что брат рано или поздно поймёт ошибку свою...

23 Фев 2014 1:47

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Rygulik
Настюш, значит будет! А я думала что вы купили уже Good
С братом сочувствую Friends у меня брат старше на 2,9 - его жена гульнула, детей бросила, мелкому было 8 лет- помню он звонил мне, спрашивал как суп варить wacko1 а у меня самой ребенок грудной был- не могла ему помочь приехать, но ничего, выдюжили, так что понимаю тебя- сама за брата своего боюсь, вот и сестра у меня дала угля, сейчас и ее спасаем - сил нет wacko1 Сложно все, но надо мириться-родные все ж люди Friends

23 Фев 2014 1:49

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
nika-06 писал(а):
Руня,по твоим стопам

Вероника,молодец!Ты чего редко заглядываешь!
Ируня-Руня писал(а):
нормальный расклад, а что нельзя куда то воды припасти ну в ведро там в тазик, в кастрюльку, точно дикие люди

Там дети еще такие,хрен когда что сделают!Мать с работы как в свинарник возвращается wacko1
Ируня-Руня писал(а):
ТВОЯ ТО ВООБЩЕ ДОМА НЕ НОЧУЕТ" Хорошо что Юра у меня адекватный

wacko1 wacko1 wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
Вот дикие то какие, а у них семья то нормальная?

Загадочная семья!Мы их толком и не знаем!Она,когда узнала,что Вика моя после 9 в колледж пошла,сказала,что ее Женя,только в универ поступать будет,потом,после того,как Вика окончила колледж,и пошла работать,с такой жалостью спрашивала меня-работает,бедняга?На что я с гордостью-работает на хорошей работе и заочно в университете учится,та и замолчала.И то,если бы я не собирала деньги по квартирам за вывоз мусора,и не поговорили бы.
Rygulik писал(а):
теще своей дарит велосипеды за 50тыс., дорогущие компьютеры, телевизоры, а маме родной крем для рук, ну это как, скажи? Я после каждого праздника из-за этого плачу, маме не нужны подарки, но это выглядит как унижение.

1000% жена не разрешает чтобы вашей маме подарки хорошие покупал!Представляю,конечно,как маме, да и тебе,больно!Действительно,да маме 100 лет подарки не нужны,но когда одной все,другой ничего,это очень неприятно!
Rygulik писал(а):
Ой, вроде Вкуснотеево, в пластиковом стакане по 350гр.

Я его беру,очень классный творог,мне нравится!
Rygulik писал(а):
ждем когда на заводе начнут красить в красный цвет, обещали позвонить из салона, но это может и через месяц, и через 2. Так что ждем!!!

Мы тоже свою ждали в 2012 г 3 месяца,пока с Японии пригонят,муж белую хотел,в салоне черная была.

23 Фев 2014 1:54

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):
выговориться иногда надо...ничего не ноешь, в наболевшим делешься...будем надеяться, что брат рано или поздно поймёт ошибку свою...

Да Лен, вы ж как родные уже стали!!! Friends
*ЕНОТИК* писал(а):
Настюш, значит будет! А я думала что вы купили уже

Да я и не тороплюсь, на след. неделе хотим еще сгонять Тайоту посмотреть, тут на улице увидела новую Короллу, понравилась.
*ЕНОТИК* писал(а):
Сложно все, но надо мириться-родные все ж люди

Сложно и правда, даже не знаю как мириться unknown

23 Фев 2014 1:58

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Rygulik писал(а):
а перезжать не собираются, вот это для меня вообще необъяснимо

Они свои бабки экономят!
Rygulik писал(а):
Всё, больше не буду ныть, ну их, пусть живут как хотят, надеюсь, что скоро им окончательно станет тесно с 2 детьми в 14м комнате и они свалят от мамы

Скорее бы,бедная мамочка!Мне,на фоне своей мамаши,так всех хороших мамочек жалко,аж сердце ныть начинает!Вот почему так несправедливо в жизни,редко когда невестки со свекровьями уживаются.У тещ с зятьями,мне кажется,все равно лучше отношения складываются!Я хоть своего и знаю 2 года,но уже,мне кажется,если бы что-то было плохое,то уже вылезло бы.Часами можем сидеть разговаривать,и не надо судорожно темы для разговоров искать.
*ЕНОТИК* писал(а):
Сложно все, но надо мириться-родные все ж люди

Надо,Леночка,но надо,чтобы обе стороны мириться хотели.Хорошо,конечно,когда мир и согласие в семье,тогда и все неприятности и невзгоды легче переносятся! girl_in_love

23 Фев 2014 1:59

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Евгешок
Жень, не общайся ты с ними- злые они wacko1
Rygulik
А у нас сейчас у мужа тож тойота -он доводен, а я европеец! Насть, а я такая, холерик вообще-увидела, понравилось, заказала-да и все! dance2 Сейчас люблю его, у меня точняк пацан Give heart я про машин Girl haha

23 Фев 2014 2:03

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Евгешок писал(а):
1000% жена не разрешает чтобы вашей маме подарки хорошие покупал!Представляю,конечно,как маме, да и тебе,больно!Действительно,да маме 100 лет подарки не нужны,но когда одной все,другой ничего,это очень неприятно!

Именно так, щас вспомнила мамин юбилей 55 лет, позвонил маме и сказал где взять подарок, я сидела на кухне салаты рубила на работу, мама несет шикарную коробочку с не менее шикарным кольцом, но оно ей даже на мизинец не налезло. Сестра потом рассказала, что за несколько дней до этого, они брали у мамы из шкатулки ее кольцо, т.е. размер они знали, зачем было дарить такое маленькое кольцо не понятно, так и лежит оно уже 4 года. Я предположила, что невестка (она тощая) с прицелом на себя его выбирала, типа ты ей его потом оставишь, мама сказала "хрен ей, мне есть кому оставлять".

23 Фев 2014 2:05

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Евгешок
Жень, а может настюшин брат тоже понимает все, какая у него жена wacko1 А просто мужики они ж не такие как мы, может надо первой Настюшке подойти, наша сила в нашей слабости Wink Я думаю, он рад будет Friends

23 Фев 2014 2:05

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Rygulik писал(а):
след. неделе хотим еще сгонять Тайоту посмотреть, тут на улице увидела новую Короллу, понравилась.

Вот правда говорят,на вкус и цвет товарища нет,в сентябре ездили на ТО в салон,и стояла новая королла,я мужу сказала,что хорошо,что не эту страшилку купили,а муж наоборот аж разохался весь,какая новая королла красавица!

23 Фев 2014 2:09

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Евгешок писал(а):
Я его беру,очень классный творог,мне нравится!

Мне тоже, не сухой и не мокрый, прям то что надо!!!
Евгешок писал(а):
Мы тоже свою ждали в 2012 г 3 месяца,пока с Японии пригонят,муж белую хотел,в салоне черная была.

Как нам в салоне объяснили, машины красят как то по очереди, типа 2 недели белый, 2 недели черный и так далее.
Евгешок писал(а):
Они свои бабки экономят!

Так прикинь с такими деньгами, отстроив офигенный огромный дом, жить почти в коммуналке, где все и всё бесят с двум детьми в комнате 14м.
Евгешок писал(а):
Я хоть своего и знаю 2 года,но уже,мне кажется,если бы что-то было плохое,то уже вылезло бы.

Конечно, Жень, давно бы показал, если что не так. Все у них будет хорошо!!!
*ЕНОТИК* писал(а):
А у нас сейчас у мужа тож тойота -он доводен, а я европеец! Насть, а я такая, холерик вообще-увидела, понравилось, заказала-да и все! Сейчас люблю его, у меня точняк пацан я про машин

Лен, я тоже такая раньше была, а щас вся в мужа стала, как говорится с кем поведешься Girl haha

23 Фев 2014 2:10

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Rygulik писал(а):
Я предположила, что невестка (она тощая) с прицелом на себя его выбирала, типа ты ей его потом оставишь, мама сказала "хрен ей, мне есть кому оставлять".

Насть,когда читала,так и подумала,что с целью такое купила,и промелькнуло,вот бы мама твоя тебе отдала его,а не вздумала этой не знаю,как назвать,отдать! Drinks or Beer

23 Фев 2014 2:13

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А просто мужики они ж не такие как мы, может надо первой Настюшке подойти, наша сила в нашей слабости Я думаю, он рад будет

Лен, я часто об этом думаю и вот не представляю я наше с ним общение, ну помиримся и что дальше, просто иногда при встрече здороваться, к ним в дом я не пойду, с ней общаться не буду точно (как и она со мной), его дети меня не знают. Я не смогу молчать по поводу мамы и чем это примирение закончится?

23 Фев 2014 2:16

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Евгешок писал(а):
Вот правда говорят,на вкус и цвет товарища нет

Это да, у меня все подружки в шоке, что я в Круз влюблена, типа не женская машинка, а мне прям нравится агрессивный дизайн, прям такая морда ухххх Girl haha
Евгешок писал(а):
Насть,когда читала,так и подумала,что с целью такое купила,и промелькнуло,вот бы мама твоя тебе отдала его,а не вздумала этой не знаю,как назвать,отдать!

Мама сразу мне его начала пихать, так оно и мне мало, мы с мамой одинаковые, она "возьми, растянешь и носи", я не взяла и не возьму.

23 Фев 2014 2:16

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,дорогие..
Вообщем,"весело" отметили др
Я вчера как полоумная бегала за продуктами,все готовила,марафетилась,шарики заказала,платье купила...А у Макса вечером 39.5....Вот так..сегодня потекли сопли,кашель,чихает,а под вечер и глазки загноился....Вообщем,писец...
Вчера ночью врач на скорой укол поставил
А сегодня наша педиатр сказала,что десны набухшие
Извините,вас не читаю...Глаза в кучу,Мася под боком wacko1

23 Фев 2014 2:22

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):

Иришка, привет!!! Не расстраивайся, впереди столько еще дней рождения!!! Бурундучку скорее поправиться и уже пусть скорее все зубки вылезут и больше не мучают ни его, ни тебя!!! praising praising praising

23 Фев 2014 2:25

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Rygulik
Насть, конечно тяжко тогда с братом то praising
А ты про круз в смысле про Тойота ленд круизер? Wink

23 Фев 2014 2:28

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А ты про круз в смысле про Тойота ленд круизер?

неееееет, откуда такие деньжищи, у меня щас Шевроле Круз!!!
*ЕНОТИК* писал(а):
Насть, конечно тяжко тогда с братом то

Ага, пусть пока будет как будет, дальше посмотрим.

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ирунчик89
Иришек, держись моя хорошая, все наладится, главное здоровье praising

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):

не расстраивайся Иришка , главное выздоравливайте Friends

23 Фев 2014 2:29

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Я вчера как полоумная бегала за продуктами,все готовила,марафетилась,шарики заказала,платье купила...А у Макса вечером 39.5....Вот так..сегодня потекли сопли,кашель,чихает,а под вечер и глазки загноился....Вообщем,писец...
Вчера ночью врач на скорой укол поставил
А сегодня наша педиатр сказала,что десны набухшие
Извините,вас не читаю...Глаза в кучу,Мася под боком

Ирочка,привет,дорогая!Да уж веселее некуда!Бедный манюнечка!Пусть выздоравливает скорее!Жалко,конечно,твои хлопоты и суету,траты,но раз так получилось,что поделаешь!Главное малявочка чтобы поправился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Фев 2014 2:31

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
будут завтра наши кайфовать

Приветик!Мы уже сегодня отметили.Завтра пить моему уже нельзя, в понедельник в 6 утра за руль.Да и друзья в гости напросились...Я купила на подареные на день рождения деньги кофемашину дорогущую.Теперь кайфуем. Drinks or Beer А подарок моему любимому очень понравился,был приятно удивлен.Я ему еще лезвия для станка приложила...

23 Фев 2014 2:35

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
девушки с наступающим вас 23 февраля!!!! Romashki Smile Romashki

23 Фев 2014 3:44

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Евгешок писал(а):
!Ты чего редко заглядываешь!

Мама сильно болеет.Язвы большие на ногах и текут.Перевязки делаю 2 раза в день.А живем сейчас отдельно.Да еще плюс работа.Читаю из кустов каждый день с телефона в транспорте или на работе.На работе сложно писать, с двумя детьми сижу 3 и 4,5.Только отвернешься,они уже друг друга бутузят.

Наверх