Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Фев 2014 10:34
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||
|
Всем доброго праздничного утречка!
Спасибо,Галочка!И тебя с праздником!
Пусть мама поправляется! Да,тяжеловато тебе,еще и мотаться приходится |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 11:01
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
|
23 Фев 2014 11:11
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
|
Всем доброго утра !!! Поздравляю с праздником!
Давайте по кофейку! |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 11:14
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
Блин , никого не узнаю ! Скоро буду кричать - " всем выйти из сумрака"!!! ( ну и мне в том числе )
Света - выздоравливай , хватит уже болеть! 352 |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 11:17
|
Евгешок
|||||||||||
|
Давайте тяпнем кофеечку в честь праздничка!
|
||||||||||||
|
23 Фев 2014 11:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
давайте , Юра пришел все оценил довольный |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 11:45
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
Вот по этому не люблю квартиры, ни за что дом не променяю на квартиру! Хоть у нас соседи нормальные (вроде бы...) |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 12:01
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||
|
Девочки, привет! Я с вами по кофе. Буду комментить по очереди.
Ируня, читала про валерьяну-ухохатывалась. Все правильно сделала. Уже сто раз убедилась,что покупаешь не жилье, а соседей. У нас тоже чего только не было. И в суд на нас подавали с верхнего этажа, якобы козырек над балконом им мешает. И собаку нашу обвиняли в лишнем расходе воды (когда еще не было индивидуальных счетчиков).... И тд. Так что всех понимаю! Настюш, мамочка у тебя умнее и мудрее. Она по-матерински знает как себя вести. А с братом наладиться. Хотя все равно по родному уде не будет. Пожтому и не хочу второго ребенка (вернее так нельзя говорить.... Прости Господи, просто думаю на одном остановиться) потому что все говорят братья и сестра самые родные, никого не будет, а они кровинки останутся друг у друга. Не знаю! Оооочень мало примеров когда дети между собой очень дружны. Мы с братом до института дрались до крови. Так что я б равно как ты не шла на общение.... Леночка (стафенка) в конце года, четвертый квартал точно пока не знаю ... Командировка! Обязательно увидимся! Если ты будешь в Адыгее обязательно мне пиши! Встречу! |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 12:13
|
Анжуна
|||||||||||
|
Ирунчик89, молодцы отстрелялись! Теперь отдыхайте, лечитесь. А заболевание это норма. Доказано, что месяц до и месяц после дня рождения организм и аура человека уязвима, поэтому так и происходит!!! Ждем фото!!!
|
||||||||||||
|
23 Фев 2014 12:14
|
Анжуна
|||||||||||
Ой, Надечка! По дому тоже такие индивиды бывают! Единственное что радует, не так близко! |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 12:17
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
Я своему шуруповерт подарила, тоже довольный. |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 12:28
|
Alfanna73
52 года Украина |
|||||||||||
|
Девочки, доброе утро! Всех ваших мужчин с праздником! Здоровья им крепкого, а самое главное - мира и спокойствия, чтобы никогда им не пришлось никого и ничего защищать с оружием в руках. Никогда не думала, что такое пожелание будет столь актуальным...
Несколько дней не заходила к вам, а тут у всех новые авы. Не узнать никого. Это наверное в ожидании весны
У нас уже настоящая весна. Мы уже открыли дачный сезон вчера. Теплынь + 10. Ездили деревья обрезать. Наработались, надышались свежим воздухом и уставшие, но довольные приехали домой. Успели не все, поэтому сегодня опять едем, но с праздничными шашлыками У меня будут из печенки.
Своим мужчинам испекла Светочкин тортик Графские развалины, а себе наш Мокко. Хотела сфоткать, но села батарейка на фотике, а на планшете качество плохое получается. Но скажу, что Мокко получился супер! Совершенно нет привкуса стевии, сочный, ароматный, настоящий тортик.
Все девочки, мы уже уезжаем. Всем хорошего праздника |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 13:25
|
Евгешок
|||||||||||
Ага, тоже никак не привыкну.
Еще бы не оценил!Такой подарок шикарный!
Приветик!Давай,я еще за кружечкой!
Вообще абсурд!Чего только не бывает!
Нужный подарок! А у нас папу что-то понесло.Вчера звонит и говорит,что надумал,что ему подарить,и начал перечислять-новый триммер,бритву филлипс,и большую собаку в машину,которая головой кивает,только не маленькую,а за 1700.Я ему сказала,что люблю его,конечно,но не на такую сумму на 23 февраля.Посмеялись с ним,но знаю же,что надо покупать,он у нас если надумал,все,вынь и полож.Я,правда,сильно не противлюсь,он ооочень редко что-то просит, а бритву и триммер итак хотела покупать,ждала,чтобы дома был и сам выбрал.
Привет,Анечка!С началом дачного сезона!Шашлычок мммм,завидую,даже пусть и печеночка,но на мангале....сказка! |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 13:29
|
Анжуна
|||||||||||
Женечка, ну посмешила!!! Хорошо сказано! С праздником тебя, пусть твой мужчина защищает тебя всегда и во всем !!! |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 13:36
|
Евгешок
|||||||||||
Спасибо,Анечка!Тебе тоже всего наилучшего,а главное,здоровья и благополучия в семье! |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 13:46
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Девочки, всем доброго, присоединяюсь к кофейку
. всех ваших защитников с праздником !
буду ждать, а в Адыгее не буду, мои все в КБР
,а мой подарок задерживается, я в СП заказывала, но муж предупреждён, ждёт
взаимно
насмешила |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 14:14
|
Евгешок
|||||||||||
Привет,Леночка,вливайся в чаепитие!
Свой,подождет,с СП такое бывает,обжигалась несколько раз. |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 14:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
это мы уже проходили, мой повернут на всяком инструменте, хоть и в квартире живем но ему все надо , но в этом году на день рождения то есть 1 февраля он получил зеркальный фотоаппарат потому дорогой подарок на 23 не потянула.
эх завидую по хорошему конечно, у нас нет дачи, была но какие то уроды спалили всю линию, прям шли и жгли каждый домик.. А отстраивать по новой никто не стал все соседи побросали участки и мы тоже
надо будет как нить Юре сказать, хотя он вообще никогда ничего не просит ему ничего не надо, вещи со скандалом покупаем, как упрется в одни джинсы и футболку так все. А если я что дарю так это за пол года надо начинать выяснять что бы ему хотелось
а КБР у нас Елена Ч вроде
а что хоть ждет то? |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 14:34
|
Стафенка
|||||||||||
думаю ничего страшного, я его ещё неделю назад предупредила, что подарок задерживается
ооой, мой такой же, я его Плюшкин называю
точно уроды...может им земля эта нужна была или они просто ради прихоти
Рунечка, ты прям как с моего рассказываешь
а где в КБР?
http://novosibopt.ru/krujka-samomeshalka.html но он не знает, ЧТО он ждёт |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 14:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
ой не кидайте в меня тапками она в КЧР из Черкесска
нет земля там никому не нужна обрыв не далеко строить большие дома нельзя, аварийный участок, просто хулиганы
я такое даже и не видела, чего только люди не придумают |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 14:50
|
Стафенка
|||||||||||
ввела в заблуждение, я уж опрадовалась
вот люди св...и
ага и деньги делают, я за 300р беру, а недавно видела то же самое за 900 |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 15:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||
приветик, девочки..Мы сегодня капитально проспали- я встала в 9.20 а мальчики и то позже я всю ночь кашляляа..под утро уснула -и спала так долго...и вроде легли не поздно- Артем не спал днем так в 21 уснул,Максим в 22 а я в 22.30...а проспали
ну и не взвешивалась уж..я обычно в 8 взвешиваюсь ведь чем позже тем меньше результат будет
умора
да уж.. |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 15:10
|
Евгешок
|||||||||||
О, Боже,как же так,и не нашли виноватых?Охраны на въезде не было?
Да у нас за одежду тоже война.Зато как приятно смотреть,когда выходит в зал прилета шикарный мужчина,а не какой-то бомж в трико с вытянутыми коленями,как многие летают,брррр
А просит что-то редко,но метко.То диски покруче на машину,то давай перфоратор новый купим,а у нас и старый очень хороший еще,да и нужен он редко,а сейчас у него фобия-срочно поменять в зале стенку,которой 3 года,и заказывали ее на заказ,под себя,как говорится,на шкаф-купе во всю стену .А еще сервизы наши,ламинаровские надо поменять,коричневый и оранжевый ему уже надоели
Лен,прикольная кружечка!Сейчас чего только не придумают,и кружки самомешалки,и для деток чашки непросыпалки |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 15:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||
и это при том что свой дом есть?
ну вообще странные люди- а дом закончен уже?
выздоравливайте
да возраст веселый |
||||||||||||
|
23 Фев 2014 15:13
|
Евгешок
|||||||||||
Приветик!В честь праздничка не грех и поспать подольше!Тем более,что из-за кашля и поспать -то полноценно не смогла.Поправляйтесь быстрее! |

! Скоро буду кричать - " всем выйти из сумрака"!!! ( ну и мне в том числе
)

довольный
, но в этом году на день рождения то есть 1 февраля он получил зеркальный фотоаппарат потому дорогой подарок на 23 не потянула.