Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

23 Фев 2014 10:34

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Всем доброго праздничного утречка!
Ubera писал(а):
девушки с наступающим вас 23 февраля!!!!

Спасибо,Галочка!И тебя с праздником! Friends
nika-06 писал(а):
Мама сильно болеет.Язвы большие на ногах и текут.Перевязки делаю 2 раза в день.А живем сейчас отдельно.Да еще плюс работа.Читаю из кустов каждый день с телефона в транспорте или на работе.На работе сложно писать, с двумя детьми сижу 3 и 4,5.Только отвернешься,они уже друг друга бутузят.

Пусть мама поправляется! Да,тяжеловато тебе,еще и мотаться приходится praising girl_in_love

23 Фев 2014 11:01

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!

Девочки, поздравляю Ваших мужчин, больших и маленьких , с праздником!
Фото

23 Фев 2014 11:11

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Всем доброго утра !!! Поздравляю с праздником!
Давайте по кофейку!

23 Фев 2014 11:14

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Стафенка писал(а):
точно ..девочки, попоменяли авы, теперь привыкать надо , я тоже сменюсь в ближайщее время

Блин , никого не узнаю unknown ! Скоро буду кричать - " всем выйти из сумрака"!!! ( ну и мне в том числе Embarassed )
Ляночка08 писал(а):
спасибо,Ларис..пока так- болею

Света - выздоравливай , хватит уже болеть!
Фото

352

23 Фев 2014 11:17

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Давайте тяпнем кофеечку в честь праздничка! Drinks or Beer morning1 morning1 Rose

23 Фев 2014 11:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
Давайте тяпнем кофеечку в честь праздничка!

давайте Drinks or Beer , Юра пришел все оценил dance2 Yahoo! довольный

23 Фев 2014 11:45

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Я бедра не люблю, в курице самое любимое это грудка и голень

Friends Friends Friends

Ируня-Руня писал(а):
с соседями я не общаюсь странные они у нас.

Вот по этому не люблю квартиры, ни за что дом не променяю на квартиру! Хоть у нас соседи нормальные (вроде бы...)

23 Фев 2014 12:01

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, привет! Я с вами по кофе. Буду комментить по очереди.
Ируня, читала про валерьяну-ухохатывалась. Все правильно сделала. Уже сто раз убедилась,что покупаешь не жилье, а соседей. У нас тоже чего только не было. И в суд на нас подавали с верхнего этажа, якобы козырек над балконом им мешает. И собаку нашу обвиняли в лишнем расходе воды (когда еще не было индивидуальных счетчиков).... И тд. Так что всех понимаю!
Настюш, мамочка у тебя умнее и мудрее. Она по-матерински знает как себя вести. А с братом наладиться. Хотя все равно по родному уде не будет. Пожтому и не хочу второго ребенка (вернее так нельзя говорить.... Прости Господи, просто думаю на одном остановиться) потому что все говорят братья и сестра самые родные, никого не будет, а они кровинки останутся друг у друга. Не знаю! Оооочень мало примеров когда дети между собой очень дружны. Мы с братом до института дрались до крови. Так что я б равно как ты не шла на общение....
Леночка (стафенка) в конце года, четвертый квартал точно пока не знаю ... Командировка! Обязательно увидимся! Если ты будешь в Адыгее обязательно мне пиши! Встречу!

23 Фев 2014 12:13

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Ирунчик89, молодцы отстрелялись! Теперь отдыхайте, лечитесь. А заболевание это норма. Доказано, что месяц до и месяц после дня рождения организм и аура человека уязвима, поэтому так и происходит!!! Ждем фото!!!

23 Фев 2014 12:14

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Вот по этому не люблю квартиры, ни за что дом не променяю на квартиру! Хоть у нас соседи нормальные (вроде бы...)

Ой, Надечка! По дому тоже такие индивиды бывают! Единственное что радует, не так близко!

23 Фев 2014 12:17

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
давайте , Юра пришел все оценил довольный

good2
Я своему шуруповерт подарила, тоже довольный.

23 Фев 2014 12:28

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

52 года
Украина

Alfanna73Мои рецепты
Девочки, доброе утро! Всех ваших мужчин с праздником! Здоровья им крепкого, а самое главное - мира и спокойствия, чтобы никогда им не пришлось никого и ничего защищать с оружием в руках. Никогда не думала, что такое пожелание будет столь актуальным...
Несколько дней не заходила к вам, а тут у всех новые авы. Не узнать никого. Это наверное в ожидании весны Wink
У нас уже настоящая весна. Мы уже открыли дачный сезон вчера. Теплынь + 10. Ездили деревья обрезать. Наработались, надышались свежим воздухом и уставшие, но довольные приехали домой. Успели не все, поэтому сегодня опять едем, но с праздничными шашлыками dance2 dance2 dance2 У меня будут из печенки.
Своим мужчинам испекла Светочкин тортик Графские развалины, а себе наш Мокко. Хотела сфоткать, но села батарейка на фотике, а на планшете качество плохое получается. Но скажу, что Мокко получился супер! Совершенно нет привкуса стевии, сочный, ароматный, настоящий тортик. Good
Все девочки, мы уже уезжаем. Всем хорошего праздника Drinks or Beer

23 Фев 2014 13:25

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Блин , никого не узнаю ! Скоро буду кричать - " всем выйти из сумрака"!!! ( ну и мне в том числе

Ага, тоже никак не привыкну.
Ируня-Руня писал(а):
давайте , Юра пришел все оценил довольный

Еще бы не оценил!Такой подарок шикарный! Drinks or Beer
Анжуна писал(а):
Девочки, привет! Я с вами по кофе.

Приветик!Давай,я еще за кружечкой!
Анжуна писал(а):
собаку нашу обвиняли в лишнем расходе воды (когда еще не было индивидуальных счетчиков).... И тд.

Вообще абсурд!Чего только не бывает!
nadegda73 писал(а):

Нужный подарок!
А у нас папу что-то понесло.Вчера звонит и говорит,что надумал,что ему подарить,и начал перечислять-новый триммер,бритву филлипс,и большую собаку в машину,которая головой кивает,только не маленькую,а за 1700.Я ему сказала,что люблю его,конечно,но не на такую сумму на 23 февраля.Посмеялись с ним,но знаю же,что надо покупать,он у нас если надумал,все,вынь и полож.Я,правда,сильно не противлюсь,он ооочень редко что-то просит, а бритву и триммер итак хотела покупать,ждала,чтобы дома был и сам выбрал.

Alfanna73 писал(а):
Наработались, надышались свежим воздухом и уставшие, но довольные приехали домой. Успели не все, поэтому сегодня опять едем, но с праздничными шашлыками У меня будут из печенки.

Привет,Анечка!С началом дачного сезона!Шашлычок мммм,завидую,даже пусть и печеночка,но на мангале....сказка!

23 Фев 2014 13:29

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Я тебя люблю, но не на такую сумму...!

Женечка, ну посмешила!!! Хорошо сказано! С праздником тебя, пусть твой мужчина защищает тебя всегда и во всем !!!

23 Фев 2014 13:36

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Анжуна писал(а):
Женечка, ну посмешила!!! Хорошо сказано! С праздником тебя, пусть твой мужчина защищает тебя всегда и во всем !!!

Спасибо,Анечка!Тебе тоже всего наилучшего,а главное,здоровья и благополучия в семье! Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love

23 Фев 2014 13:46

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Девочки, всем доброго, присоединяюсь к кофейку morning1 . всех ваших защитников с праздником Rose !
Анжуна писал(а):
в конце года, четвертый квартал точно пока не знаю

буду ждать, а в Адыгее не буду, мои все в КБР unknown
nadegda73 писал(а):
Я своему шуруповерт подарила, тоже довольный

Good ,а мой подарок задерживается, я в СП заказывала, но муж предупреждён, ждёт Embarassed
Alfanna73 писал(а):
Все девочки, мы уже уезжаем. Всем хорошего праздника

взаимно Congratulate
Евгешок писал(а):
Я ему сказала,что люблю его,конечно,но не на такую

насмешила Smile

23 Фев 2014 14:14

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Стафенка писал(а):
Девочки, всем доброго, присоединяюсь к кофейку . всех ваших защитников с праздником !

Привет,Леночка,вливайся Drinks or Beer в чаепитие! morning1
Стафенка писал(а):
мой подарок задерживается, я в СП заказывала, но муж предупреждён, ждёт

Свой,подождет,с СП такое бывает,обжигалась несколько раз.

23 Фев 2014 14:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nadegda73 писал(а):

это мы уже проходили, мой повернут на всяком инструменте, хоть и в квартире живем но ему все надо Girl haha , но в этом году на день рождения то есть 1 февраля он получил зеркальный фотоаппарат потому дорогой подарок на 23 не потянула.
Alfanna73 писал(а):
У нас уже настоящая весна. Мы уже открыли дачный сезон вчера

эх завидую по хорошему конечно, у нас нет дачи, была но какие то уроды спалили всю линию, прям шли и жгли каждый домик.. А отстраивать по новой никто не стал все соседи побросали участки и мы тоже
Евгешок писал(а):
Я ему сказала,что люблю его,конечно,но не на такую сумму на 23 февраля

Girl haha надо будет как нить Юре сказать, хотя он вообще никогда ничего не просит ему ничего не надо, вещи со скандалом покупаем, как упрется в одни джинсы и футболку так все. А если я что дарю так это за пол года надо начинать выяснять что бы ему хотелось
Стафенка писал(а):
буду ждать, а в Адыгее не буду, мои все в КБР

а КБР у нас Елена Ч Wink вроде
Стафенка писал(а):
а мой подарок задерживается, я в СП заказывала, но муж предупреждён, ждёт

а что хоть ждет то?

23 Фев 2014 14:34

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Свой,подождет,с СП такое бывает,обжигалась несколько раз

думаю ничего страшного, я его ещё неделю назад предупредила, что подарок задерживается unknown
Ируня-Руня писал(а):
хоть и в квартире живем но ему в

ооой, мой такой же, я его Плюшкин называю Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
была но какие то уроды спалили всю линию

точно уроды...может им земля эта нужна была или они просто ради прихоти
Ируня-Руня писал(а):
вещи со скандалом покупаем

Рунечка, ты прям как с моего рассказываешь wacko1 wacko1 wacko1
Ируня-Руня писал(а):
а КБР у нас Елена Ч

а где в КБР?
Ируня-Руня писал(а):
а что хоть ждет то?

http://novosibopt.ru/krujka-samomeshalka.html но он не знает, ЧТО он ждёт Girl haha

23 Фев 2014 14:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Стафенка писал(а):
а где в КБР?

ой не кидайте в меня тапками она в КЧР из Черкесска Embarassed
Стафенка писал(а):
.может им земля эта нужна была или они просто ради прихоти

нет земля там никому не нужна обрыв не далеко строить большие дома нельзя, аварийный участок, просто хулиганы
Стафенка писал(а):
но он не знает, ЧТО он ждёт

я такое даже и не видела, чего только люди не придумают Girl haha

23 Фев 2014 14:50

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ой не кидайте в меня тапками она в КЧР из Черкесска

ввела в заблуждение, я уж опрадовалась Wink
Ируня-Руня писал(а):
просто хулиганы

вот люди св...и
Ируня-Руня писал(а):
я такое даже и не видела, чего только люди не придумают

ага и деньги делают, я за 300р беру, а недавно видела то же самое за 900 wacko1

23 Фев 2014 15:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девочки..Мы сегодня капитально проспали- я встала в 9.20 а мальчики и то позже wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я всю ночь кашляляа..под утро уснула -и спала так долго...и вроде легли не поздно- Артем не спал днем так в 21 уснул,Максим в 22 а я в 22.30...а проспали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ну и не взвешивалась уж..я обычно в 8 взвешиваюсь Girl haha ведь чем позже тем меньше результат будет Girl haha unknown

Ируня-Руня писал(а):
то типа "Иш ты о приличиях заговорил ТВОЯ ТО ВООБЩЕ ДОМА НЕ НОЧУЕТ" Хорошо что Юра у меня адекватный

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 умора

*ЕНОТИК* писал(а):
Ой, Свет! Ты мне идею дала-коврик опрыскаю антигадином, мож сидеть там перестанет кошара то

Girl haha Friends Friends Friends

Rygulik писал(а):
а маме родной крем для рук, ну это как, скажи? Я после каждого праздника из-за этого плачу, маме не нужны подарки, но это выглядит как унижение.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising да уж..

23 Фев 2014 15:10

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
была но какие то уроды спалили всю линию, прям шли и жгли каждый домик.. А отстраивать по новой никто не стал все соседи побросали участки и мы тоже

О, Боже,как же так,и не нашли виноватых?Охраны на въезде не было?
Ируня-Руня писал(а):
вещи со скандалом покупаем, как упрется в одни джинсы и футболку так все. А если я что дарю так это за пол года надо начинать выяснять что бы ему хотелось

Да у нас за одежду тоже война.Зато как приятно смотреть,когда выходит в зал прилета шикарный мужчина,а не какой-то бомж в трико с вытянутыми коленями,как многие летают,брррр wacko1
А просит что-то редко,но метко.То диски покруче на машину,то давай перфоратор новый купим,а у нас и старый очень хороший еще,да и нужен он редко,а сейчас у него фобия-срочно поменять в зале стенку,которой 3 года,и заказывали ее на заказ,под себя,как говорится,на шкаф-купе во всю стену wacko1 wacko1 .А еще сервизы наши,ламинаровские надо поменять,коричневый и оранжевый ему уже надоели wacko1 wacko1
Стафенка писал(а):
но он не знает, ЧТО он ждёт

Лен,прикольная кружечка!Сейчас чего только не придумают,и кружки самомешалки,и для деток чашки непросыпалки Congratulate

23 Фев 2014 15:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
а перезжать не собираются, вот это для меня вообще необъяснимо

wacko1 wacko1 wacko1 и это при том что свой дом есть?

Rygulik писал(а):
позвонил маме и сказал где взять подарок, я сидела на кухне салаты рубила на работу, мама несет шикарную коробочку с не менее шикарным кольцом, но оно ей даже на мизинец не налезло. Сестра потом рассказала, что за несколько дней до этого, они брали у мамы из шкатулки ее кольцо, т.е. размер они знали, зачем было дарить такое маленькое кольцо не понятно, так и лежит оно уже 4 года.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Rygulik писал(а):
Так прикинь с такими деньгами, отстроив офигенный огромный дом, жить почти в коммуналке, где все и всё бесят с двум детьми в комнате 14м.

wacko1 wacko1 wacko1 ну вообще странные люди- а дом закончен уже?

Ирунчик89 писал(а):
Вообщем,"весело" отметили др

wacko1 wacko1 praising praising praising выздоравливайте
nika-06 писал(а):
А подарок моему любимому очень понравился,был приятно удивлен.Я ему еще лезвия для станка приложила...

good2 good2 good2

nika-06 писал(а):
, с двумя детьми сижу 3 и 4,5.Только отвернешься,они уже друг друга бутузят.

Girl haha Girl haha да возраст веселый

23 Фев 2014 15:13

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик, девочки..Мы сегодня капитально проспали- я встала в 9.20

Приветик!В честь праздничка не грех и поспать подольше!Тем более,что из-за кашля и поспать -то полноценно не смогла.Поправляйтесь быстрее! girl_in_love girl_in_love

Наверх