Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

23 Фев 2014 0:01

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
елена ч писал(а):
Привет девули! я сегодня после 7 месячного перерыва вернулась на тренажеры

Молодец,Леночка!С почином тебя!
Vodolei60 писал(а):
Насть, я первое время всегда хваталась за телефон, позвонить, спросить, а телефон звонил в соседней комнате....

praising praising praising girl_in_love Give heart air_kiss
Rygulik писал(а):
Мы Максима теленочком зовем, упаковки молока (12 шт) на неделю не хватает

И правда,теленочек!Пусть пьет,раз пьется.Моя доча кашу рисовую с мультиварки обожает,а молоко не пьет,ни сейчас,ни в детстве.Зато папа у нас,тоже,как теленок,без молока жить не может.Думала,обезжиренное не будет пить,нет,пьет.
Rygulik писал(а):
Девочки, как вы думаете, получатся наши сырники, если вот так их испечь???

Насть,думаю,получится!
Стафенка писал(а):
Мой масик ползает уже на пузе, по- пластунски так сказать, по всей комнате , скоро на четвереньках, наверное начнёт...

Растет,скоро не угонишься!У тебя тоже авочка новая?

23 Фев 2014 0:03

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня
Я в шоке от твоих соседей wacko1 У нас недавно переехали с севера, любят рыбу жарить-воняет на весь подъезд, еще кошка их гуляет в коридоре каждое утро и сидит на моем коврике wacko1 она перс-и шерсти жуть wacko1 Но терпимо вроде, хоть не гадит Girl haha

23 Фев 2014 0:07

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):
Настя, шикарный пуховик и сама ооочень даже, так что не наговаривай на себя

Пасибки!!! Embarassed
Стафенка писал(а):
Мой масик ползает уже на пузе, по- пластунски так сказать, по всей комнате , скоро на четвереньках, наверное начнёт...

Здорово, скоро бегать будет и мама за ним Girl haha
Ляночка08 писал(а):
да уж..точно расслабилась

Ой, Свет, он пока в больнице лежал, я столько всего узнала, где у нас что находится, куда надо показания счетчиков относить, даже машину сама в ремонт сдала, потом на машину мужа дерево упало, так я сначала растерялась, а потом к участковым чуть ли не задружилась Girl haha Пока болел, я себя держала в тонусе, а сейчас опять расслабилась Girl haha
Ляночка08 писал(а):
хороший теленочек

Да уж, пуховик ему купили 56 размера wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну у тебя может и получатся

Я все таки попробую, интересно unknown
Евгешок писал(а):
Настюш,подключили интернет планшет мтс,400 руб 4 гб,через 12 дней якобы я израсходовала их,пришлось 3 раза турбо кнопку по 200р каждый раз подключать

Дорого однако wacko1
Евгешок писал(а):
Понимаю маму твою!Захочешь с внуками общаться,все стерпишь!А невестке аукнется,недаром говорят,что все плохое, что ты делаешь людям,возвращается!Терпения мамочке твоей!

Бог ей судья, но за маму мне прям обидно, она не показывает при мне, знает, что я могу этой ......... высказать, но мне сестра все рассказывает.
А брата вообще не понимаю, не узнаю, да и не я одна, все родные в шоке, он когда один, так наш Женька, а с ней это капец wacko1 Мама конечно очень переживает, что мы 9 лет не общаемся вообще никак, но я ничего не могу с собой поделать.
Евгешок писал(а):
Ну ты даешь!Как электровеник!

Ага, в рабочее то время Girl haha Girl haha Girl haha
Евгешок писал(а):
Ниче и не пришибленная!Очень даже красивая!Тебе идет цвет!

Спасибо, Жень!!! Embarassed

23 Фев 2014 0:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Но терпимо вроде, хоть не гадит

good2 good2 good2 good2 ну хоть так..а мы на 1 этаже живем- раньше в подьезде много кошек было- и все нам на дверь писали wacko1 wacko1 капец..я уже антигадин покупала-пшикала- на неделю хватало... а сейчас только в 1 квартире кошки 2 живут...летом ничего а сейчас бывает гадят на дверь unknown wacko1 wacko1 wacko1

Rygulik писал(а):
Ой, Свет, он пока в больнице лежал, я столько всего узнала, где у нас что находится, куда надо показания счетчиков относить, даже машину сама в ремонт сдала, потом на машину мужа дерево упало, так я сначала растерялась, а потом к участковым чуть ли не задружилась Пока болел, я себя держала в тонусе, а сейчас опять расслабилась

praising praising praising praising praising praising ясно praising

Rygulik писал(а):
Да уж, пуховик ему купили 56 размера

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1

Rygulik писал(а):
Я все таки попробую, интересно

good2 конечно пробуй- у тебя творог хороший- должно получиться good2

Rygulik писал(а):
Мама конечно очень переживает, что мы 9 лет не общаемся вообще никак, но я ничего не могу с собой поделать.

wacko1 praising praising praising praising

23 Фев 2014 0:17

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
с соседями я не общаюсь странные они у нас

ДруХ Friends у нас тоже соседи капец какие, 2 больные на голову старушки без возраста, я реально не могу понять сколько им лет и кем они друг другу приходятся, уж чего они нам только не устраивали, даже жалобу на нас накатали, что мы у них электричество воруем Girl haha , когда мы ставили сигнализацию на квартиру, то там какой то огонек выводили за дверь, так они через несколько дней достали охрану, что их этот огонек облучает, даже типа измерила сколько там этих единиц на них воздействует, заставили опять сверлить дырку в стене с другой стороны, ой всего и не упомнишь что они творили. Для меня это странно, потому что у мамы когда жили, так у нас на лестничной площадке даже двери ни у кого не закрывались, от 2 соседей ключи всегда у нас были, в любое время, по любому вопросу, если я что то пеку, то с расчетом на соседей и они так же, а тут такие wacko1
Анжуна писал(а):
Настен, пуховик супер

Анют, спасибо!!! Завтра маму повезу тоже за пуховиком.
Анжуна писал(а):
Я в шоке-не верю, что ты весишь как по линейке!

правда, я бы и рада весить меньше, но.........
Анжуна писал(а):
Сразу к вам! Люблю вас всех!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Фев 2014 0:18

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
странные они у нас. Мы как переехали они

нда wacko1 wacko1 wacko1
Анжуна писал(а):
конце года в Питер

надолго к нам? можно будет увидеться Embarassed , а я летом на Кавказ приеду Drinks or Beer

23 Фев 2014 0:18

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Мы как переехали они себя начали вести как бы они хозяева а мы так приблудыши, зовут нас исключительно - Эти

Да,Ирунь,не повезло вам с соседями!Ужас какой-то!У нас тоже всяких хватает,одни странные,живут тут уже 11 лет,а как дикошарые,если выходишь из квартиры,а эта соседка тоже выходит,так она бегом бежит,лишь бы не встретиться и не поздороваться.Если летом сидим на лавочке,она идет,видит нас,и бегом пробегает,как будто мы чумные какие!В город едут с мужем,он до остановки идет впереди,она семенит сзади,на остановке он в одной стороне,она в другой,пипец.Мы раньше,когда машины не было,и в промежутке,когда одну продали,другую в салоне ждали,ездили на маршрутке,так мой и на остановке под ручку,и в маршрутке за руку,и в трамвае прижмется,еще и щупать пытается,так у нас возраст уже,они моложе , меня на 8,папу нашего вообще на 16! wacko1
Другие соседи,бедные,от сына и мужа страдают,нажрется,мать материт,жену то в туалете закроет, да еще и дверь заколотит перекладиной,то гоняет wacko1
Анжуна писал(а):
Сразу к вам! Люблю вас всех!!!

Анюта,взаимно! girl_in_love air_kiss air_kiss Give heart Drinks or Beer

23 Фев 2014 0:20

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Евгешок писал(а):
И правда,теленочек!Пусть пьет,раз пьется

Конечно пусть пьет, уж лучше молоко, чем всякую колу-пепси
Евгешок писал(а):
Насть,думаю,получится!

Куплю творог и попробую, потом вам расскажу!!!

23 Фев 2014 0:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Rygulik писал(а):
Мама конечно очень переживает, что мы 9 лет не общаемся вообще никак, но я ничего не могу с собой поделать.

не переживай Насть как говорит одна моя подруга - Весна покажет кто где срал (простите девочки это цитата Girl haha )
*ЕНОТИК* писал(а):
Я в шоке от твоих соседей

ну они типа 40 лет тут живут, а мы приезжие, но мне кажется бесит их что молодые сами купили, а они так и живут как детей нарожали так и с ними и с внуками, на одной кухне опами тереться с невестками тоже кому как повезет, но девочки дом этот строили для работников СНПЗ тоесть нефтепереработчиков, это самый богатый завод у нас там зарплаты ого го по нашим меркам и если кто то всю жизнь простите на унитаз работал (ну прожрать то все можно) то нечего на других пинять. Под лежачий камень шампанское не бежит unknown

23 Фев 2014 0:22

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Евгешок писал(а):
Другие соседи,бедные,от сына и мужа страдают

У нас над нами такой, только он не пьет, а просто постоянно жену обзывает жутко и бьет постоянно, жалко так ее.

23 Фев 2014 0:27

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Весна покажет кто где срал

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
Под лежачий камень шампанское не бежит

Вот и нас тоже за это не взлюбили, типа буржуи, потому что у нас 2 машины, а сейчас 3 уже и муж ржет, говорит как узнают старушки, что у нас теперь 3 машины, то точну кляузу куда-нибудь накатают Girl haha

23 Фев 2014 0:31

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
У нас недавно переехали с севера, любят рыбу жарить-воняет на весь подъезд, еще кошка их гуляет в коридоре каждое утро и сидит на моем коврике она перс-и шерсти жуть Но терпимо вроде, хоть не гадит

Весело,не позавидуешь!У нас тоже то капустой,то рыбой,но больше всего убивает туалет!У соседей сломан слив уже ооочень давно,у них все время надо воду перекрывать,как в бачок наберется.И дети сольют, и больше воду не открывают,пока родители с работы придут,наложат,извиняюсь,вдвоем,и парует целый день!Нервов уже не хватает!Никакие освежители и вентилятор не спасают!
Rygulik писал(а):
Ой, Свет, он пока в больнице лежал, я столько всего узнала, где у нас что находится, куда надо показания счетчиков относить, даже машину сама в ремонт сдала, потом на машину мужа дерево упало, так я сначала растерялась, а потом к участковым чуть ли не задружилась Пока болел, я себя держала в тонусе, а сейчас опять расслабилась

Дай Бог и не узнать заново!Расслабляйся!Ты заработала! Romashki
Rygulik писал(а):
Да уж, пуховик ему купили 56 размера

И правда,хороший!
Rygulik писал(а):
А брата вообще не понимаю, не узнаю, да и не я одна, все родные в шоке, он когда один, так наш Женька, а с ней это капец

Настюш,любит,наверное,ее безмерно,поэтому слеп,и не видит,что мама страдает!
Ляночка08 писал(а):
раньше в подьезде много кошек было- и все нам на дверь писали капец..я уже антигадин покупала-пшикала-

Нам и сейчас метят,день через день мою двери.
Rygulik писал(а):
заставили опять сверлить дырку в стене с другой стороны, ой всего и не упомнишь что они творили.

wacko1 wacko1

23 Фев 2014 0:33

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Под лежачий камень шампанское не бежит

100% Friends

23 Фев 2014 0:35

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Евгешок писал(а):
У тебя тоже авочка новая?

ага dance2
Rygulik писал(а):
Здорово, скоро бегать будет и мама за ним

ой, эт точно wacko1

23 Фев 2014 0:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
у нас тоже соседи капец какие,

Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 praising praising

Ируня-Руня писал(а):
Весна покажет кто где срал (простите девочки это цитата )

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Евгешок писал(а):
Никакие освежители и вентилятор не спасают!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец

Евгешок писал(а):
Нам и сейчас метят,день через день мою двери.

Friends Friends

23 Фев 2014 0:53

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Руня,по твоим стопам
Фото

23 Фев 2014 0:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nika-06 писал(а):
Руня,по твоим стопам

Girl haha good2 good2 good2 good2 супер

23 Фев 2014 0:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
.И дети сольют, и больше воду не открывают,пока родители с работы придут,наложат,извиняюсь,вдвоем,и парует целый день

нормальный расклад, а что нельзя куда то воды припасти ну в ведро там в тазик, в кастрюльку, точно дикие люди
Ой девочки, а один раз я пошла на работу, Юра на сутках был так вот выхожу утром отхожу от дома метров 50 и начинает мне думаться что я забыла газ выключить когда завтрак готовила, ну и естественно возвращаюсь проверить. заходя в подъезд в 6.30 утра встречаю выходящую соседку ну поздоровались да и разошлись. Я проверила газ конечно выключен (но с тех пор не завтракаю дома) и спокойно ушла на работу. Через какое то время у бабушки этой скандал получился с другой соседкой в подъезде и вот орут они на весь подъезд, а Юра уставший с суток выходит и просит их вести себя прилично, на что ему отвечают что то типа "Иш ты о приличиях заговорил ТВОЯ ТО ВООБЩЕ ДОМА НЕ НОЧУЕТ" Хорошо что Юра у меня адекватный Girl haha Girl haha Girl haha
nika-06 писал(а):
Руня,по твоим стопам

класс good2 good2 good2 будут завтра наши кайфовать. Привет кустовой житель Friends

23 Фев 2014 0:57

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08
Ой, Свет! Ты мне идею дала-коврик опрыскаю антигадином, мож сидеть там перестанет кошара то Good
Евгешок
Вот дикие то какие, а у них семья то нормальная? wacko1
Rygulik
Насть, а какой ты творог берешь? Embarassed
Ируня-Руня
Вот есть такие люди-прям противно! Не стремятся ни к чему, живут в болоте и все виноватых ищут wacko1

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Иш ты о приличиях

Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
nika-06 писал(а):
Руня,по твоим стопам

good2

23 Фев 2014 1:02

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Rygulik
Настюш, так ты купила уже машинку? dance2 dance2 dance2
Евгешок
Жень, я в ужасе-представляю аромат wacko1
Ируня-Руня
Ириш, вообще ппц, вот ведь гадюки!

23 Фев 2014 1:14

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Евгешок писал(а):
Дай Бог и не узнать заново!Расслабляйся!Ты заработала!

Ой точно, ттт!!! Friends
Евгешок писал(а):
Настюш,любит,наверное,ее безмерно,поэтому слеп,и не видит,что мама страдает!

Не знаю, Жень, не могу найти ему оправдания, у нас такая мама, всю жизнь только для нас жила, сейчас вся во внуках, реально ничего плохого ей не сделала, слова плохого не сказала. Он миллионер, дом за сумасшедшие деньги построил, баня больше дома, машины дорогущие, а живет с мамой и не собирается переезжать, так при этом ни копейки не дает за кварплату, а мама типа гордая "не собираюсь просить", теще своей дарит велосипеды за 50тыс., дорогущие компьютеры, телевизоры, а маме родной крем для рук, ну это как, скажи? Я после каждого праздника из-за этого плачу, маме не нужны подарки, но это выглядит как унижение.
nika-06 писал(а):
Руня,по твоим стопам

Вероника, молодец, как красиво!!!! good2 good2 good2
Ируня-Руня писал(а):
ТВОЯ ТО ВООБЩЕ ДОМА НЕ НОЧУЕТ

афигеть wacko1 wacko1 wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
Насть, а какой ты творог берешь?

Ой, вроде Вкуснотеево, в пластиковом стакане по 350гр.

23 Фев 2014 1:16

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Настюш, так ты купила уже машинку?

Неа, ждем когда на заводе начнут красить в красный цвет, обещали позвонить из салона, но это может и через месяц, и через 2. Так что ждем!!!

Волосожар с Траньковым щас выступали, какие они классные!!! girl_in_love Мне чё то кажется, что они пара не только на льду Give heart

23 Фев 2014 1:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Rygulik писал(а):
теще своей дарит велосипеды за 50тыс., дорогущие компьютеры, телевизоры, а маме родной крем для рук, ну это как, скажи?

я в шоке, не ну когда чужие чудят это еще как то объяснимо, но от своих такого не ждешь

Наверх