Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2014 21:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну кому как...у меня старший вот маленький был- тоже не пил..а сейчас пьет..и младший за ним тоже молоко пьет... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 21:44
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, у нас золото в биатлоне!
Россия первая! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 21:45
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
вот и я на это надеюсь УРА-а-а-а!!!!!!
Я аж прослезилась при его финише. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 22:11
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девули! я сегодня после 7 месячного перерыва вернулась на тренажеры
заставила таки себя |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 22:12
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 22:17
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Катюш, ну как там наши роллы??? получились???
хехехех, для Жорика да
Я думаю не разберет, надо же друганам похвалиться таким подарком!!!
ммммм, какой чизззз
Нет, только машины в голове
Я этот гипер когда то открывала и потом там работала до 2007 года.
Почитала
Я бедра не люблю, в курице самое любимое это грудка и голень
а мой говорит супруга, меня аж передергивает, а так называет исключительно Настюша, а когда ругаемся, то Настя.
Ириш, он прав!!! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 22:25
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
А я люблю грудку и крылышки. Иногда беру в РИО гриль, они там такие вкусные.... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 22:32
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ага, я ни за что не полезла бы, тыкну куда-нибудь не туда. А вообще конечно тяжело одной, когда муж лежал в больнице, у меня до смешного доходило, я ему звонила спросить где у нас мусорные контейнеры, реально пошла выносить мусор и выйдя из подъезда поняла, что не знаю куда его выносить. Мне даже страшно стало, что я так "расслабилась", раньше все сама, когда его не было, а тут элементарно мусор вынести не смогла, а уж унитаз починить
Да, это было в 99 году и ей тогда было за 60. Потом пришла молодая фифа
Я тоже там зарегистрировалась, тоже присылают всякие предложения.
Я давно на сайте тусовалась, потом просто случайно наткнулась на эту темку, начала читать с самого начала, понравилась диета, решила прочитаю всю тему и тогда буду с вами знакомиться, пока я читала 100 страниц, вы еще 50 наболтали, я поняла, что читать бесполезно Вообще для меня это не свойственно, никогда не тусовалась и не общалась на форумах, а тут прям пошло
Меня поразили фотки До и После Алины, это было решающим для меня!!! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 22:39
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Насть, я первое время всегда хваталась за телефон, позвонить, спросить, а телефон звонил в соседней комнате....
я тоже никогда не была на форумах... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 22:39
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
Настя, ты хороша в пуховичке! Очень красивый, тебе идет!
Ура! Россия молодцы! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 22:40
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
я до диеты на этом сайте сидела года2. пользовалась рецептами. особенно торты выпечкой всякой а потом когда села на диету случайно наткнулась на группу здесь и вот я с вами скоро год как буду! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 22:42
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Тогда и не пойду, тем более там какой то дождик или мокрый снег, противно на улице, фигурное катание сейчас будет. Спасибо, Лен!!!!
Спасибо, мои хорошие, пря застеснялась даже!!! Цвет да, салатовый, мерила темно-синий, муж сказал, что даже непривычно меня в такой темной одежде видеть, а сзади там сверху вниз как бы кнопочки декоративные, так сын говорит "бери, будет тебе стимул худеть, иначе кнопочки лопнут"
ой, надо линеечку поправить, у меня же 97,9
Самое ужасное лекарство в детстве
Мы Максима теленочком зовем, упаковки молока (12 шт) на неделю не хватает |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 22:46
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Молодец!!!
Крылышки обажаю Петелино в маринаде, это ваще бомба, раньше брали на пикник, на решетке жарили, а потом как то попробовала в духовке, так теперь самое любимое блюдо у моих мужиков.
Оля, спасибо!!! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 22:49
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Неужели я вас догнала, хорошо как на работе вас читать
Девочки, как вы думаете, получатся наши сырники, если вот так их испечь??? http://forum.say7.info/topic65207.html |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 22:56
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Умничка сын, маму поддерживает.
что же ты..... оговорила...
У меня сын такой, а она в маму. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 23:13
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Болтушки, еле догнала...ну вы и болтать
комментить не буду, извините уж меня Настя, шикарный пуховик и сама ооочень даже, так что не наговаривай на себя...Мой тоже молочко любит, да я и сама любительница молочки...
Мой масик ползает уже на пузе, по- пластунски так сказать, по всей комнате , скоро на четвереньках, наверное начнёт... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 23:16
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
|
Аяяй!Нельзя оставить надолго!Что натворили!Вы зачем столько наболтали?
Танюша,дочь в пятницу одна приехала,зять опять без выходных и до 10 вечера работает,вернее,воскресенье только дома.Утром поедет купит сушилку для белья,и встретит дочу с маршрутки.Я сейчас только кранц достала из печки,да антрекотов им нажарила,салат сделала,повезет доча зятечка кормить.А так хорошо,молодцы,квартиру отдраили,вернее,Вика в порядок привела,зять бедный,рано уходит,поздно приходит.
У нас +7,но говорят,морозы еще будут.
Ну и правильно,тем более что наши сырнички очень вкусные,а если еще йогуртом с сахзамом полить,ваще сказка!
Ирунь,вытерпит!Ему же захочется показать друзьям,какая жена у него креативщица!
Я уже думала,у меня галюны,или планшет так сильно цвет искажает.Думаю,ну,раз Таня видит,Руня на рыжего говорит чур Юра,ну и ладно,рыжий,так рыжий.А оно вона как,авочка другая уже! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 23:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
поздравляю
отлично
да уж..точно расслабилась
я вроде с 2010 года на сайте...да,8 мая будет 4 года как я тут зависаю
хороший теленочек \\
ну у тебя может и получатся а я со своим творогом даже рсковать не буду- надо будет очень уж обильно маслом смазывать...
умничка |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 23:34
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||
Светуль,солнечный какой,яйца домашние?
Ааа какой пирожочек красивый!Света,тебе дизайнером надо быть!
Леночка,поздравляю!А погодка у вас не вышепчешь!
Зато завтра на весах сразу -1кг будет!
Настюш,подключили интернет планшет мтс,400 руб 4 гб,через 12 дней якобы я израсходовала их,пришлось 3 раза турбо кнопку по 200р каждый раз подключать
Сейчас билайн дочь подключила 390 р 8 гб,посмотрю теперь.
Вот это рыбка!Хочу!
Понимаю маму твою!Захочешь с внуками общаться,все стерпишь!А невестке аукнется,недаром говорят,что все плохое, что ты делаешь людям,возвращается!Терпения мамочке твоей!
Мой тоже так говорит,но что мне его по 3 месяца ждать?Но я соседа прошу,сама не бельмес ни в чем. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 23:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ага
спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 23:43
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||
Мой обожает ловить,таскает вечно меня с собой,и кресло в тень поставит,и кофе в термос нальет,пока я сумку собираю.Но везучийййй,вечно,как на стадионе с удочкой сидит,ничего не ловит,так,с мизинец, аквариумные рыбки!
Вот угораздило то тебя,бедненькая!
1000%
И я точно так,сначала рецепты для вкусно пожрать,потом диетка! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 23:50
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||
Бедная бабулька!
И правильно!
Ну ты даешь!Как электровеник!
Ниче и не пришибленная!Очень даже красивая!Тебе идет цвет! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 23:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
с соседями я не общаюсь странные они у нас. Мы как переехали они себя начали вести как бы они хозяева а мы так приблудыши, зовут нас исключительно - Эти Прихожу я как то домой, а по дверью у нас бычков от сигарет штук 50 Юре говорю видал? Он говорит нет, ничего себе и кто это учудил? А через пару дней приходит и говорит бабки у подъезда его увидали и давай галдеть типа ну что понравилось? будешь знать как бычки с балкона кидать!! Ну он им сказал чтоб к окулисту всей толпой на прием записались потому как не курит. А потом соседские коты 4 штуки стали к нам на балкон ходить гадить. Ну я молча убирала, ну животные что с них возьмешь Пока однажды сидим с Юрой в гостинной в балкон открыт - лето и все слышно, ну вот сидим и слышим сосед говорит - Иш чаго удумал срать он тут будет вон туда иди и к нам на балкон кота швырк Я вышла кот бежать сосед молчит как ни в чем не бывало. Я сказала еще раз такое повториться я все "подарки" буду к вам кидать на балкон а кота если застану то с балкона (девочки это только угроза была не думайте что я живодерка). Но коты естественно были уже научены за время пока квартира пустовала , короче взяла я шприц, купила валерьянки и струей из шприца в дальней угол соседям на балкон набрызгала Картина выходит кот по своим делам и о них забывает сразу в угол. А потом эти соседи застеклили балкон и что вы думаете на нашу сторону ну у нас балкон в балкон перегородка только между ними ну как обычно перила так вот они там сделали окно, ну чтоб коты так и продолжали к нам ходить. Но мы через месяц застеклили сами и поставили там глухой сандвич даже не прозрачный. На площадке есть бабушка адекватная но она в починке унитаза не помощник была бы, а ждать Юру с суток тоже не вариант |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 23:55
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||||
|
Огоооооооооо, 5 страниц за полдня!!!!! Откуда энергия???
Всех прочитала-так отпишусь. Настен, пуховик супер, сама мечтаю купить, в конце года в Питер ехать надо. Я в шоке-не верю, что ты весишь как по линейке! Как я сюда попала? На сайт часто заходила за рецептами. Потом решила посмотреть подробней содержание сайта. И увидела ветку. Так как с утра выпила только кофе-решила что Ничем не рискую и впред, в бой! Сразу к вам! Люблю вас всех!!! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2014 0:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну пипец какой а не соседи
ух ты коварная
кошмар |
ну кому как...у меня старший вот маленький был- тоже не пил..а сейчас пьет..и младший за ним тоже молоко пьет...