Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

22 Фев 2014 21:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
а мы внучку не можем приучить к молоку, не воспринимает, плаче, дайте, что угодно, только не молоко

unknown ну кому как...у меня старший вот маленький был- тоже не пил..а сейчас пьет..и младший за ним тоже молоко пьет...

22 Фев 2014 21:44

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, у нас золото в биатлоне! dance2 dance2 dance2 Россия первая! Yahoo!

22 Фев 2014 21:45

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну кому как...у меня старший вот маленький был- тоже не пил..а сейчас пьет..и младший за ним тоже молоко пьет...

вот и я на это надеюсь
УРА-а-а-а!!!!!! dance2 dance2 dance2
Я аж прослезилась при его финише.

22 Фев 2014 22:11

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет девули! я сегодня после 7 месячного перерыва вернулась на тренажеры Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 заставила таки себя

22 Фев 2014 22:12

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
елена ч писал(а):
Привет девули! я сегодня после 7 месячного перерыва вернулась на тренажеры

good2 Romashki sharik

22 Фев 2014 22:17

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Настя, я то же сегодня роллы буду делать, дети очень любят. Уже рис сварила, все нарезала, сейчас уксус добавлю и буду ваять. Еще буду делать наш вариант, потом фото и ощущения напишу.

Катюш, ну как там наши роллы??? получились???
Евгешок писал(а):
Ух ты, какая негостеприимная,однако!

хехехех, для Жорика да Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
мне вот интересно он до 12 утерпит и не разберет?

Я думаю не разберет, надо же друганам похвалиться таким подарком!!! Good
Ляночка08 писал(а):
покажу пару готовочек

ммммм, какой чизззз nyam2 nyam2 nyam2
Улуна писал(а):
а сегодня -500

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Vodolei60 писал(а):
Насть, а твой сын футболом не увлекается?

Нет, только машины в голове Girl haha
Vodolei60 писал(а):
Я там рядом работаю

Я этот гипер когда то открывала и потом там работала до 2007 года.
Vodolei60 писал(а):
Девчонки, только что психолог прислала статью, почитайте на досуге:

Почитала Good
Vodolei60 писал(а):
реально, да и в коже на крыльях нет такой "бяки" как на бедрах

Я бедра не люблю, в курице самое любимое это грудка и голень Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
он говорит жена , а меня это бесит Когда никого рядом или девочки то я Иришка или мася, исключение только его братья в разговоре с ними я Иришка

а мой говорит супруга, меня аж передергивает, а так называет исключительно Настюша, а когда ругаемся, то Настя.
Ируня-Руня писал(а):
надо было перекрыть воду и меня дождаться

Ириш, он прав!!!

22 Фев 2014 22:25

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Я бедра не люблю, в курице самое любимое это грудка и голень

А я люблю грудку и крылышки. Иногда беру в РИО гриль, они там такие вкусные....

22 Фев 2014 22:32

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
в общем инициатива наказуема и не безопасна

Ага, я ни за что не полезла бы, тыкну куда-нибудь не туда. А вообще конечно тяжело одной, когда муж лежал в больнице, у меня до смешного доходило, я ему звонила спросить где у нас мусорные контейнеры, реально пошла выносить мусор и выйдя из подъезда поняла, что не знаю куда его выносить. Мне даже страшно стало, что я так "расслабилась", раньше все сама, когда его не было, а тут элементарно мусор вынести не смогла, а уж унитаз починить wacko1
Vodolei60 писал(а):
наше поколение ушло, которое работало по призванию, а сейчас жуть.

Да, это было в 99 году и ей тогда было за 60. Потом пришла молодая фифа wacko1
Vodolei60 писал(а):
когда садилась на диету, о вас не знала, а там случайно зарегистрировалась

Я тоже там зарегистрировалась, тоже присылают всякие предложения.
Ируня-Руня писал(а):
а вот интересно как кто сюда попал?

Я давно на сайте тусовалась, потом просто случайно наткнулась на эту темку, начала читать с самого начала, понравилась диета, решила прочитаю всю тему и тогда буду с вами знакомиться, пока я читала 100 страниц, вы еще 50 наболтали, я поняла, что читать бесполезно Girl haha Вообще для меня это не свойственно, никогда не тусовалась и не общалась на форумах, а тут прям пошло girl_in_love
*ЕНОТИК* писал(а):
фото до и после решили для меня все окончательно

Меня поразили фотки До и После Алины, это было решающим для меня!!!

22 Фев 2014 22:39

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Rygulik писал(а):
раньше все сама, когда его не было, а тут элементарно мусор вынести не смогла, а уж унитаз починить

Насть, я первое время всегда хваталась за телефон, позвонить, спросить, а телефон звонил в соседней комнате....
Rygulik писал(а):
Вообще для меня это не свойственно, никогда не тусовалась и не общалась на форумах, а тут прям пошл

я тоже никогда не была на форумах...

22 Фев 2014 22:39

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Настя, ты хороша в пуховичке! Очень красивый, тебе идет! good2
Ура! Россия молодцы! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Фев 2014 22:40

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Rygulik писал(а):
Ируня-Руня писал(а): а вот интересно как кто сюда попал?

я до диеты на этом сайте сидела года2. пользовалась рецептами. особенно торты выпечкой всякой а потом когда села на диету случайно наткнулась на группу здесь и вот я с вами скоро год как буду!

22 Фев 2014 22:42

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Так что не советую-эткер такой же по вкусу, дешевле и не расслаивается еще попробую ванильный, но думаю такой же будет

Тогда и не пойду, тем более там какой то дождик или мокрый снег, противно на улице, фигурное катание сейчас будет. Спасибо, Лен!!!! Friends
Vodolei60 писал(а):
Не прибедняйся, хороша и сама и пуховик. И цвет не избитый и тебе идет.

Ляночка08 писал(а):
и совсем не пришибленная классный цвет-веселенький такой тебе идет

Ируня-Руня писал(а):
и не наговаривай ничем ты не пришибленная, какой цвет замечательный весенний , замечательная обновочка и ты все стройнее

*ЕНОТИК* писал(а):
Насть, тебе очень идет, цвет интересный какой! Ты схуднула уже капитально!

Спасибо, мои хорошие, пря застеснялась даже!!! Embarassed sharik
Цвет да, салатовый, мерила темно-синий, муж сказал, что даже непривычно меня в такой темной одежде видеть, а сзади там сверху вниз как бы кнопочки декоративные, так сын говорит "бери, будет тебе стимул худеть, иначе кнопочки лопнут" Girl haha Girl haha Girl haha
Vodolei60 писал(а):
даже не верится, что у нее 98 кг

ой, надо линеечку поправить, у меня же 97,9 Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
А у меня такое про молоко с медом и с маслом сливочным И все такое горячее, бррррр

Friends Самое ужасное лекарство в детстве wacko1 wacko1 wacko1
Vodolei60 писал(а):
а мы внучку не можем приучить к молоку, не воспринимает, плаче, дайте, что угодно, только не молоко

Мы Максима теленочком зовем, упаковки молока (12 шт) на неделю не хватает wacko1

22 Фев 2014 22:46

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
елена ч писал(а):
я сегодня после 7 месячного перерыва вернулась на тренажеры

Молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Vodolei60 писал(а):
А я люблю грудку и крылышки. Иногда беру в РИО гриль, они там такие вкусные....

Крылышки обажаю Петелино в маринаде, это ваще бомба, раньше брали на пикник, на решетке жарили, а потом как то попробовала в духовке, так теперь самое любимое блюдо у моих мужиков.
Vodolei60 писал(а):
а телефон звонил в соседней комнате....

praising praising praising
Водолей7 писал(а):
Настя, ты хороша в пуховичке! Очень красивый, тебе идет!

Оля, спасибо!!! Embarassed

22 Фев 2014 22:49

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Неужели я вас догнала, хорошо как на работе вас читать Girl haha

Девочки, как вы думаете, получатся наши сырники, если вот так их испечь???
http://forum.say7.info/topic65207.html

22 Фев 2014 22:56

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Rygulik писал(а):
"бери, будет тебе стимул худеть, иначе кнопочки лопнут"

Умничка сын, маму поддерживает.
Rygulik писал(а):
ой, надо линеечку поправить, у меня же 97,9

что же ты..... оговорила...
Rygulik писал(а):
Мы Максима теленочком зовем, упаковки молока (12 шт) на неделю не хватает

У меня сын такой, а она в маму.

22 Фев 2014 23:13

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Болтушки, еле догнала...ну вы и болтать Girl haha Girl haha Girl haha комментить не буду, извините уж меня Embarassed Настя, шикарный пуховик и сама ооочень даже, так что не наговаривай на себя...Мой тоже молочко любит, да я и сама любительница молочки...
Мой масик ползает уже на пузе, по- пластунски так сказать, по всей комнате Girl haha Girl haha Girl haha , скоро на четвереньках, наверное начнёт...

22 Фев 2014 23:16

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Аяяй!Нельзя оставить надолго!Что натворили!Вы зачем столько наболтали? wacko1
Vodolei60 писал(а):
Весна, чувствуется приближение..... Как твоя молодежь?

Танюша,дочь в пятницу одна приехала,зять опять без выходных и до 10 вечера работает,вернее,воскресенье только дома.Утром поедет купит сушилку для белья,и встретит дочу с маршрутки.Я сейчас только кранц достала из печки,да антрекотов им нажарила,салат сделала,повезет доча зятечка кормить.А так хорошо,молодцы,квартиру отдраили,вернее,Вика в порядок привела,зять бедный,рано уходит,поздно приходит.
Ируня-Руня писал(а):
у нас -11 сегодня Юра смеется что это все из за моей дубленки а я чё я ничё

У нас +7,но говорят,морозы еще будут.
Rygulik писал(а):
я себе сырничков сделала, а они пусть мой тортик едят

Ну и правильно,тем более что наши сырнички очень вкусные,а если еще йогуртом с сахзамом полить,ваще сказка! nyam2
Ируня-Руня писал(а):
мне вот интересно он до 12 утерпит и не разберет?

Ирунь,вытерпит!Ему же захочется показать друзьям,какая жена у него креативщица! dance2
Ируня-Руня писал(а):
я же шустрая уже 2 авы за утро сменила

Я уже думала,у меня галюны,или планшет так сильно цвет искажает.Думаю,ну,раз Таня видит,Руня на рыжего говорит чур Юра,ну и ладно,рыжий,так рыжий.А оно вона как,авочка другая уже! Girl haha

22 Фев 2014 23:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, у нас золото в биатлоне! Россия первая!

good2 поздравляю

Vodolei60 писал(а):
вот и я на это надеюсь

Friends

елена ч писал(а):
сегодня после 7 месячного перерыва вернулась на тренажеры заставила таки себя

girl_claping girl_claping girl_claping отлично

Rygulik писал(а):
ммммм, какой чизззз

Friends

Rygulik писал(а):
, я ему звонила спросить где у нас мусорные контейнеры, реально пошла выносить мусор и выйдя из подъезда поняла, что не знаю куда его выносить. Мне даже страшно стало, что я так "расслабилась", раньше все сама, когда его не было,

Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 да уж..точно расслабилась Wink

Vodolei60 писал(а):
Насть, я первое время всегда хваталась за телефон, позвонить, спросить, а телефон звонил в соседней комнате....

praising praising praising

елена ч писал(а):
я до диеты на этом сайте сидела года2.

я вроде с 2010 года на сайте...да,8 мая будет 4 года как я тут зависаю dance2 dance2 dance2

Rygulik писал(а):
а сзади там сверху вниз как бы кнопочки декоративные, так сын говорит "бери, будет тебе стимул худеть, иначе кнопочки лопнут"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Rygulik писал(а):
Мы Максима теленочком зовем, упаковки молока (12 шт) на неделю не хватает

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хороший теленочек Girl haha \\
Rygulik писал(а):
Девочки, как вы думаете, получатся наши сырники, если вот так их испечь???

unknown ну у тебя может и получатся Wink а я со своим творогом даже рсковать не буду- надо будет очень уж обильно маслом смазывать...

Стафенка писал(а):
Мой масик ползает уже на пузе, по- пластунски так сказать, по всей комнате , скоро на четвереньках, наверное начнёт...

good2 good2 good2 умничка

22 Фев 2014 23:34

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Темке на завтрак омлетик

Светуль,солнечный какой,яйца домашние?
Ляночка08 писал(а):
а я ела чизкейк

Ааа какой пирожочек красивый!Света,тебе дизайнером надо быть!
Улуна писал(а):
У меня тоже сегодня хороший отвестик, а то +100 то -100, а сегодня -500

Леночка,поздравляю!А погодка у вас не вышепчешь! wacko1
Улуна писал(а):
так мы с сыном накидались снега сейчас Завтра будут мышцы болеть.

Зато завтра на весах сразу -1кг будет!
Rygulik писал(а):
Ого, а чё так дорого, да еще и лимит есть???

Настюш,подключили интернет планшет мтс,400 руб 4 гб,через 12 дней якобы я израсходовала их,пришлось 3 раза турбо кнопку по 200р каждый раз подключать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Сейчас билайн дочь подключила 390 р 8 гб,посмотрю теперь.
julzik писал(а):
насть ет в среду

Вот это рыбка!Хочу!
Rygulik писал(а):
мама из-за внуков сдерживается конечно, мне ее так жалко, если бы я оттуда не уехали, то давно бы с ней подралась точно, уже 9 лет не общаюсь с братом из-за нее

Понимаю маму твою!Захочешь с внуками общаться,все стерпишь!А невестке аукнется,недаром говорят,что все плохое, что ты делаешь людям,возвращается!Терпения мамочке твоей!
Ируня-Руня писал(а):
, угу он сказал и какого ты туда полезла? надо было перекрыть воду и меня дождаться

Мой тоже так говорит,но что мне его по 3 месяца ждать?Но я соседа прошу,сама не бельмес ни в чем.

22 Фев 2014 23:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Светуль,солнечный какой,яйца домашние?

Friends ага

Евгешок писал(а):
Ааа какой пирожочек красивый!Света,тебе дизайнером надо быть!

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

22 Фев 2014 23:43

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Молодец! Рыбак....... Я тебе по-хорошему завидую, люблю рыбу

Мой обожает ловить,таскает вечно меня с собой,и кресло в тень поставит,и кофе в термос нальет,пока я сумку собираю.Но везучийййй,вечно,как на стадионе с удочкой сидит,ничего не ловит,так,с мизинец, аквариумные рыбки!
Vodolei60 писал(а):
итоге сотрясение мозга и фингал на пол лица (мужа нет, а сын уезжал на охоту). Сын мне такое устроил, говорит, ты что, 3 дня не могла без одной лампочки посидеть... в общем инициатива наказуема и не безопасна

Вот угораздило то тебя,бедненькая!
Rygulik писал(а):
У нас тут самый лучший коучинг и абсолютно бесплатно!!!

1000% Drinks or Beer
Ируня-Руня писал(а):
я сначала на сайте толстела в смысле рецепты отсюда таскала , а потом как поняла что пора худеть пошла читать все ветки с диетами, до этого вообще про Дю не слышала

И я точно так,сначала рецепты для вкусно пожрать,потом диетка!

22 Фев 2014 23:50

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Меня соседка по даче ругала за это по-страшному (ей по 70), а весной приезжаю на дачу, она в темных очках, спрашиваю: "Нина Васильевна, что случилось?", отвечает: "Как и ты лампочку поменяла, еще на табуретку книг подложила".

Бедная бабулька! wacko1
Rygulik писал(а):
Пасибки!!! Я взяла прям в облипку, чтобы следующей зимой нормально был.

И правильно!
Rygulik писал(а):
Пасибки, я уже все что можно сделала, на рыбную базу сгоняла, в магазин сходила, холодильник и микроволновку помыла, вот думаю в Азбуку вкуса сходить, крем хочу как Лена купила. В общем вся уработалась!!!

Ну ты даешь!Как электровеник! Romashki
Rygulik писал(а):
На меня не смотрим, я тут какая то пришибленная пыльным мешком

Ниче и не пришибленная!Очень даже красивая!Тебе идет цвет!

22 Фев 2014 23:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
Но я соседа прошу,сама не бельмес ни в чем.

с соседями я не общаюсь unknown странные они у нас. Мы как переехали они себя начали вести как бы они хозяева а мы так приблудыши, зовут нас исключительно - Эти Girl haha Прихожу я как то домой, а по дверью у нас бычков от сигарет штук 50 Юре говорю видал? Он говорит нет, ничего себе и кто это учудил? А через пару дней приходит и говорит бабки у подъезда его увидали и давай галдеть типа ну что понравилось? будешь знать как бычки с балкона кидать!! Ну он им сказал чтоб к окулисту всей толпой на прием записались потому как не курит. А потом соседские коты 4 штуки стали к нам на балкон ходить гадить. Ну я молча убирала, ну животные что с них возьмешь unknown Пока однажды сидим с Юрой в гостинной в балкон открыт - лето и все слышно, ну вот сидим и слышим сосед говорит - Иш чаго удумал срать он тут будет вон туда иди и к нам на балкон кота швырк wacko1 Я вышла кот бежать сосед молчит как ни в чем не бывало. Я сказала еще раз такое повториться я все "подарки" буду к вам кидать на балкон а кота если застану то с балкона (девочки это только угроза была не думайте что я живодерка). Но коты естественно были уже научены за время пока квартира пустовала , короче взяла я шприц, купила валерьянки и струей из шприца в дальней угол соседям на балкон набрызгала Girl haha Картина выходит кот по своим делам и о них забывает Girl haha Girl haha Girl haha сразу в угол. А потом эти соседи застеклили балкон и что вы думаете на нашу сторону ну у нас балкон в балкон перегородка только между ними ну как обычно перила так вот они там сделали окно, ну чтоб коты так и продолжали к нам ходить. Но мы через месяц застеклили сами и поставили там глухой сандвич даже не прозрачный. На площадке есть бабушка адекватная но она в починке унитаза не помощник была бы, а ждать Юру с суток тоже не вариант

22 Фев 2014 23:55

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Огоооооооооо, 5 страниц за полдня!!!!! Откуда энергия???
Всех прочитала-так отпишусь. Настен, пуховик супер, сама мечтаю купить, в конце года в Питер ехать надо. Я в шоке-не верю, что ты весишь как по линейке!
Как я сюда попала? На сайт часто заходила за рецептами. Потом решила посмотреть подробней содержание сайта. И увидела ветку. Так как с утра выпила только кофе-решила что Ничем не рискую и впред, в бой! Сразу к вам! Люблю вас всех!!!

23 Фев 2014 0:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
с соседями я не общаюсь странные они у нас.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну пипец какой а не соседи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ируня-Руня писал(а):
, короче взяла я шприц, купила валерьянки и струей из шприца в дальней угол соседям на балкон набрызгала Картина выходит кот по своим делам и о них забывает

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ух ты коварная Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ируня-Руня писал(а):
на нашу сторону ну у нас балкон в балкон перегородка только между ними ну как обычно перила так вот они там сделали окно, ну чтоб коты так и продолжали к нам ходить. Н

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар

Наверх