Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

03 Мар 2014 19:48

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, угощайтесь Embarassed
Кексик от Светочки-в виде хлеба
Фото

С паштетом
Фото

Еще кусочек с икоркой красной ела-вкуснота
http://forum.say7.info/post4375146.html#4375146
Насмотрелась на девочек и жарила мойву-просто в сковороде с лимонным соком
Фото

Это хрустящее печенье с клюквой
Фото

http://forum.say7.info/post4440679.html#4440679
запекала готовые куриные крылышки от Петелинки-спасибо Насте за наводку! Romashki Но жир есть конечно Wink
Фото

А это супчик рыбный от Светы. У меня с Неркой
Фото

http://forum.say7.info/post4340798.html#4340798
Ну и блинчики girl_haha От Али-вкусненькие!
Фаршированные мясом и луком
Фото

И с творожком
Фото

http://forum.say7.info/post4431654.html#4431654

03 Мар 2014 19:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, угощайтесь

С удовольствием!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Столько вкусного!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Мар 2014 20:00

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
поддерживаю. я б вообще закрыла эту тему- а то мы незаметно- может и не желая того- можем обидеть друг- друга.кто-то промолчит..кто-то не сможет...

Согласна с тобой!!!! Friends
Стафенка писал(а):
типа майонез

Как на вкус???
Ляночка08 писал(а):
что за масочка?

Вот эта http://otzovik.com/review_439726.html
В четверг пойду и другие виды возьму.
Ляночка08 писал(а):
активно лечи его

Чая с лимоном и имбирем напилась уже, щас муж лекарства принесет, ужасно боюсь ангины, там без АБ не обойтись, а для меня прием АБ хуже смерти
*ЕНОТИК* писал(а):
Это да, они хитрецы там все-и ювелирка сейчас всех акциями донимает

Слава Богу, ювелирка меня не интересует, было время, я набрала столько всего, что не переносить, все лежит.
А в Лэтуале 300% наценка, подруга работала там директором, рассказывала почему они так направо и налево раздают карты дисконтные и типа такие "щедрые" акции, я туда только смотреть и выбирать хожу, а заказываю уже 15 лет в одном и том же интернет-магазине.
*ЕНОТИК* писал(а):
Насть, а у меня кетчуп наш тоже кончился-но буду ждать настоящих помидор, а то бакинские вкусные, но цены

Я не могу без кетчупа, бакинские конечно нет, ну очень дорого будет, я купила по 55 руб. в Карусели, вроде не плохие, щас варится и запах такой обалденный, думаю перец (побольше положила, чем в рецепте) и специи сделают свое дело.
*ЕНОТИК* писал(а):
Я пробовала делать-вкусненькое, на сливовое похоже

Подожду лета и сделаю из хороших помидорок, а пока буду тыквенный джем кушать!!! nyam2
anna a писал(а):
из всех твоих авочек эта нравится мне больше всего

и мне очень нравится!!!! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
вам поФастась-мне в ЖЖ написала редактор кулинарного журнала-предложила сотрудничество

Ого, Свет, вот это даааааа!!!! Прям в журнале будет напечатан твой рецепт??? А в каком журнале????
*ЕНОТИК* писал(а):
Ир, как же ты это описываешь Не дразни, а то точно побегу покупать

Ага, даже я, не любитель шоколада, захотела Girl haha Girl haha Girl haha

03 Мар 2014 20:05

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, угощайтесь

Я всё хочу!!!! nyam2 good2 Лен, все вкусное!!! Пожалуй пора пообедать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
запекала готовые куриные крылышки от Петелинки-спасибо Насте за наводку! Но жир есть конечно

Ага, есть, но для мужиков моих нормально, я сразу обрезаю крайнюю часть крылышка и укладываю крылышки на фольгу, каждое прям с корочкой получается, но на костре конечно они намного вкуснее, на решетке ммммммммм

03 Мар 2014 20:07

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо,уже согласилась -выбрала у меня 2 рецепта уже и фото отправила

Как здорово-ты умница, муж тобой гордиться должен! Good
anna a писал(а):
будешь заниматься себе в радость

Friends Кстати тоже об этом подумала!
Irina Divers писал(а):
Столько вкусного!!!!

Romashki Спасибо, Ириш!
Rygulik писал(а):
туда только смотреть и выбирать хожу

А я стараюсь либо сама в Дьюти фри брать или заграницей, или друзьям-родственникам заказываю Wink
Rygulik писал(а):
запах такой обалденный

nyam2 Представляю-мои все едят с удовольствием Good
Rygulik писал(а):
а пока буду тыквенный джем кушать!!!

Тоже тема-у меня еще есть в холодильнике! dance2

03 Мар 2014 20:11

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Rygulik писал(а):
А в Лэтуале 300% наценка, подруга работала там директором, рассказывала почему они так направо и налево раздают карты дисконтные и типа такие "щедрые" акции, я туда только смотреть и выбирать хожу, а заказываю уже 15 лет в одном и том же интернет-магазине.

Настя, плиз ссылку в студию))) если здесь нельзя, то можно в л.с.
Я в том году по акции набрала парфюмерии в Летуале....но маловато)))
У меня Шанелька 5- моя любимая уже заканчивается........Без нее я как без рук. И" жаба квакает" платить по 6т.р за флакончик...а tit и это хочется, и то. Не могу же я пользоваться одними и теми же духами всю неделю.
А еще д.р. на носу у близкой родне, нужно Фаренгейтик прикупить..... good2

Rygulik писал(а):
Слава Богу, ювелирка меня не интересует, было время, я набрала столько всего, что не переносить, все лежит.

я к ювелирке тоже давно охладела, не смотря на заманчивые скидки. Ну подумаешь появится очередной бриллиант...или драгоценный камень.
Вот меня бы в Эмираты выпустить............. желательно с хорошенькой суммой.Там бы меня закрутило))завертело)))
смортела вчера "Орел и Решку" и показывали в Дубае ювелирные ряды)))
Девыыыы..........я пропала))))) wacko1

03 Мар 2014 20:12

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Я всё хочу!!!! Лен, все вкусное!!!

Спасибо! Romashki Угощайся, Настюш! Friends
Rygulik писал(а):
Ага, есть, но для мужиков моих нормально, я сразу обрезаю крайнюю часть крылышка и укладываю крылышки на фольгу, каждое прям с корочкой получается, но на костре конечно они намного вкуснее, на решетке ммммммммм

А я ничего не срезала-заленилась, выкладывала на противень сухой-жирка так прилично натопилось Good Но вкусноооо! nyam2 Если б ты не сказала, никогда бы не взяла-как то готовый маринад меня смущает всегда...А тут вкусно! Представляю как на костре! Good

03 Мар 2014 20:16

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А я стараюсь либо сама в Дьюти фри брать или заграницей, или друзьям-родственникам заказываю

дааа....очень отличается по аромату.Что мы здесь покупаем и что там продают. Мне приятельница привезла из Парижу аромат,который мне нра...
так вот...не узнала его))) мой казался мне привычнее и тоньше.....
Теперь под заказ ничего не беру..
если поеду -сама куплю. Embarassed

03 Мар 2014 20:21

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ubera
Галь, вот поэтому и стараюсь всю косметику брать там-сразу беру много Embarassed А потом когда кончается клянчу всех привезти-благо знакомых полно Girl haha Нашим не доверяю Embarassed Подделок много wacko1 Помню в Киев на корпоратив ездили, ух я и закупилась в дютике wacko1

03 Мар 2014 20:22

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А я стараюсь либо сама в Дьюти фри брать или заграницей, или друзьям-родственникам заказываю

Ты часто ездишь, в Дьютике конечно лучше парфюм, я тоже при возможности прошу знакомых.
*ЕНОТИК* писал(а):
Тоже тема-у меня еще есть в холодильнике!

У меня всего 2 баночки осталось, зато есть 3 тыквы, лимоны тоже купила, завтра сделаю.
Ubera писал(а):
А еще д.р. на носу у близкой родне, нужно Фаренгейтик прикупить

Мужу на НГ покупала как раз, сама фанатею от Фаренгейта Girl haha
Fragrance.ru
Если соберешься заказывать, я могу дать тебе свой пароль, у меня там максимальная скидка 12%, но тоже приятно Embarassed
Ubera писал(а):
Вот меня бы в Эмираты выпустить............. желательно с хорошенькой суммой

Мне кажется я и там бы не особо заинтересовалась, полная шкатулка, а ношу только обручалку и 2 цепочки, даже сережки забыла когда одевала, а у меня их пар 15 Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Если б ты не сказала, никогда бы не взяла-как то готовый маринад меня смущает всегда...А тут вкусно! Представляю как на костре!

Я тоже никогда бы не купила, подруга как то на дачу брала, после этого я на каждый пикник беру, еще сейчас муж тащится от окорока в маринаде для запекания от Мираторга, реально вкуснейшая буженина и очень удобно запекать, в том пакете в котором он упакован, только отклеить этикетку и сделать пару дырочек и в духовку, очень вкусно и 2 раза дешевле покупной буженины. У них в этой линейке есть карбонад и рулька.

03 Мар 2014 20:23

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
и еще.......хотела добавить. Я честно не знаю кто производит закупки парфюмерии в торговой сети "Подружка" Но Францией-там и не пахнет.
Наблюдала такую сцену(не вру ей...ей)
Была на Севастопольской,покупала бисер для родственницы. И прошлась по этажам. На одном из них увидела парфюмерию...и мне ведь все надо)))) перенюхала кучу...не то))) чувствую, что спиртом несет...
И пока я там крутилась, пришла деваха из какой-то сети магазинов. Забирала по списку товар....коробками))))))) Но это же не форанция, 100% левак(((
А потом они это все выставят у себя и цены естественно заоблачные поставят.Ну не стоит любая парфюмерия среднего класса 4т.р. Ей цена в этой лавке 1200р... вот и прибыл замелькала у них в глазах...
А люди аллергию получают, и сами не знают от чего. wacko1

03 Мар 2014 20:26

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Rygulik
Ух ты! Про окорок и рульку и правда классно! И с пакетом здорово придумали-вот молодцы, креативно теперь подходят к продукции, когда конкуренции полно!Обязательно теперь буду искать и куплю! Friends Спасибо за рекомендацию! Romashki

03 Мар 2014 20:33

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ух ты! Про окорок и рульку и правда классно! И с пакетом здорово придумали-вот молодцы, креативно теперь подходят к продукции, когда конкуренции полно!Обязательно теперь буду искать и куплю! Спасибо за рекомендацию!

а фото встудию)))) Friends хоть я стараюсь не бать свинину уже где-то полгода, но ради буженины для родных куплю))) good2

03 Мар 2014 20:34

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ubera писал(а):
Была на Севастопольской

Это типа индийский рынок на 15 этажах??? Там левак конкретный, все духи по 300 руб., нам на работу одно время девочка приносила дух и преподносила типа конфискат с таможни, у нее все духи были по 1000-1500, запахи один в один, но они и часа не держатся, а мы то верили, нам наклейки какие то с Шереметьево Girl haha а как оказалось, на этом рынке дают эти наклейки сколько хочешь и такие полосочки "антивор", в общем обклеив коробочку всем этим можно смело выдавать на магазинные Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Про окорок и рульку и правда классно! И с пакетом здорово придумали

Мне очень нравится, легко оторвала этикетку и в духовку, вот как раз на днях купила в Карусели окорок, по акции 269 р/кг, в фирменных магазинах Мираторг муж часто покупает, там дешевле, чем в других магазинах.

03 Мар 2014 20:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
в нашем зоопарке у пары белых медведей оказывается медвежонок родился... а вот эти белые медведи
Фото

вообще, у нас эта парочка (когда были вместе, сейчас их разделили пока) настоящие артисты, так угощение выпрашивают, возле них всегда народу море, а еще они играть любят: им кидают бутыли из подводы пустые, а они их обратно откидывают, вот так и играют с народом как с мячиком girl_haha
а я тут на рандеву парфюмерию заказываю, правда пока не себе girl_haha у меня с парфюмерными магазинами сложные взаимоотношения, я туда забегаю, у меня сразу начинает болеть голова, выбегаю, так и не выбрав ничего... так и бегаю, пока что-нибудь выберу, то забуду что было в прошлый раз, чтобы купить girl_haha

03 Мар 2014 20:39

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a
Как здорово! girl_claping Еще и в неволе wacko1 Это реально редко бывает Good А у нас у семейства сурикатов малыши родились-такие миленькие, ползают возле мамы girl_in_love Тоже показывали в новостях, это удивительное событие! Good надо сходить посмотреть на них как-нить Girl haha

03 Мар 2014 20:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Свет, какие рецепты?

кулич и пицца на сковородке

anna a писал(а):
поздравляю!!! Светочка! так глядишь и на работу не придется выходить, будешь заниматься себе в радость

Girl haha Girl haha Girl haha было бы классно Wink спасибо!

03 Мар 2014 20:42

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ubera писал(а):
а фото встудию)))) хоть я стараюсь не бать свинину уже где-то полгода, но ради буженины для родных куплю)))

вот

Вот я невнимательная, только щас увидела, что купила какой то "Дворянский" с брусничным соусом, надеюсь мужу понравится Girl haha

03 Мар 2014 20:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, угощайтесь

ой,сколько вкусноты!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

*ЕНОТИК* писал(а):
Это хрустящее печенье с клюквой

good2 замесила- тоже испеку..жаль,клюквы нету...

Rygulik писал(а):
Согласна с тобой!!!!

Friends
Rygulik писал(а):
Вот эта http://otzovik.com/review_439726.html
В четверг пойду и другие виды возьму.

ага,спасибо

Rygulik писал(а):
Чая с лимоном и имбирем напилась уже, щас муж лекарства принесет, ужасно боюсь ангины, там без АБ не обойтись, а для меня прием АБ хуже смерти

praising praising ну почему сразу ангина Wink praising praising может просто горло поболит..

Rygulik писал(а):
Ого, Свет, вот это даааааа!!!! Прям в журнале будет напечатан твой рецепт??? А в каком журнале????

Girl haha ага,прям в журнале... потом покажу -сказала что у них эти журналы в Украине,России и Белоруси выходят.. думаю что-то типа Люблю готовить Girl haha Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
ак здорово-ты умница, муж тобой гордиться должен!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

anna a писал(а):
нашем зоопарке у пары белых медведей оказывается медвежонок родился... а вот эти белые медведи

good2 здорово

anna a писал(а):
ак угощение выпрашивают, возле них всегда народу море, а еще они играть любят: им кидают бутыли из подводы пустые, а они их обратно откидывают, вот так и играют с народом как с мячиком

Girl haha Girl haha Girl haha циркачи

anna a писал(а):
а я тут на рандеву парфюмерию заказываю, правда пока не себе

а я последнее время стала в ИВ Роше покупать..мне как-то прислали в подарок туалетную воду- абсолютно мой запах... им и пользуюсь...а в повседневной жизни- и не душусь..только на выход Embarassed

03 Мар 2014 20:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
от я невнимательная, только щас увидела, что купила какой то "Дворянский" с брусничным соусом, надеюсь мужу понравится

Girl haha Girl haha Girl haha думаю вкусно good2

03 Мар 2014 20:50

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
anna a писал(а):
в нашем зоопарке у пары белых медведей оказывается медвежонок родился

girl_claping Сразу чего то в Зоопарк захотелось, надо весной сходить что ли!!! Классные мишки!!!! girl_in_love
anna a писал(а):
а я тут на рандеву парфюмерию заказываю, правда пока не себе у меня с парфюмерными магазинами сложные взаимоотношения, я туда забегаю, у меня сразу начинает болеть голова, выбегаю, так и не выбрав ничего... так и бегаю, пока что-нибудь выберу, то забуду что было в прошлый раз, чтобы купить

Я стараюсь больше 3 ароматов не смотреть, иначе все смешивается, даже зерна кофе не помогают, вчера так и было, себе выбрала быстро, потому что шла конкретно пробовать 3 аромата, а вот с мужскими мне нравилось абсолютно все Girl haha хорошо, что моим мужикам не надо сейчас, а то не смогла бы выбрать точно.

03 Мар 2014 20:55

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

56 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кулич и пицца на сковородке
Светик,поздравляю!Кулинарию в массы! Romashki Rose
мужу понравится-мы рульку покупали,мужу очень понравилось...

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Rygulik писал(а):
Вот я невнимательная, только щас увидела, что купила какой то "Дворянский" с брусничным соусом, надеюсь мужу понравится

И ШО??? прям в этом пакете запекать??? это ведь полиэтилен.... unknown

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nika-06 писал(а):
Светик,поздравляю!Кулинарию в массы!

спасибо Rose Rose Rose

Ubera писал(а):
И ШО??? прям в этом пакете запекать??? это ведь полиэтилен....

unknown специальнй видать какой

03 Мар 2014 20:56

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну почему сразу ангина

не знаю, боюсь очень ангину Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ага,прям в журнале... потом покажу -сказала что у них эти журналы в Украине,России и Белоруси выходят.. думаю что-то типа Люблю готовить

Сразу нам скажи, я обязательно куплю журнал с твоими рецептами Friends
Ляночка08 писал(а):
...а в повседневной жизни- и не душусь..только на выход

а я помешанная, есть конечно несколько прям очень любимых ароматов, но если что-то новое нравится, то я обязательно беру Embarassed
Ляночка08 писал(а):
думаю вкусно

У него выбора нет Girl haha я свинину не ем, так что им придется по любому есть Girl haha

Наверх