Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2014 19:48
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, угощайтесь
Кексик от Светочки-в виде хлеба С паштетом Еще кусочек с икоркой красной ела-вкуснота http://forum.say7.info/post4375146.html#4375146 Насмотрелась на девочек и жарила мойву-просто в сковороде с лимонным соком Это хрустящее печенье с клюквой http://forum.say7.info/post4440679.html#4440679 запекала готовые куриные крылышки от Петелинки-спасибо Насте за наводку!
А это супчик рыбный от Светы. У меня с Неркой http://forum.say7.info/post4340798.html#4340798 Ну и блинчики От Али-вкусненькие!
Фаршированные мясом и луком И с творожком http://forum.say7.info/post4431654.html#4431654 |
||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 19:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
С удовольствием!!!! Столько вкусного!!!! |
||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 20:00
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Согласна с тобой!!!!
Как на вкус???
Вот эта http://otzovik.com/review_439726.html В четверг пойду и другие виды возьму.
Чая с лимоном и имбирем напилась уже, щас муж лекарства принесет, ужасно боюсь ангины, там без АБ не обойтись, а для меня прием АБ хуже смерти
Слава Богу, ювелирка меня не интересует, было время, я набрала столько всего, что не переносить, все лежит. А в Лэтуале 300% наценка, подруга работала там директором, рассказывала почему они так направо и налево раздают карты дисконтные и типа такие "щедрые" акции, я туда только смотреть и выбирать хожу, а заказываю уже 15 лет в одном и том же интернет-магазине.
Я не могу без кетчупа, бакинские конечно нет, ну очень дорого будет, я купила по 55 руб. в Карусели, вроде не плохие, щас варится и запах такой обалденный, думаю перец (побольше положила, чем в рецепте) и специи сделают свое дело.
Подожду лета и сделаю из хороших помидорок, а пока буду тыквенный джем кушать!!!
и мне очень нравится!!!!
Ого, Свет, вот это даааааа!!!! Прям в журнале будет напечатан твой рецепт??? А в каком журнале????
Ага, даже я, не любитель шоколада, захотела |
||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 20:05
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Я всё хочу!!!! Лен, все вкусное!!! Пожалуй пора пообедать
Ага, есть, но для мужиков моих нормально, я сразу обрезаю крайнюю часть крылышка и укладываю крылышки на фольгу, каждое прям с корочкой получается, но на костре конечно они намного вкуснее, на решетке ммммммммм |
||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 20:07
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Как здорово-ты умница, муж тобой гордиться должен!
Кстати тоже об этом подумала!
А я стараюсь либо сама в Дьюти фри брать или заграницей, или друзьям-родственникам заказываю
Представляю-мои все едят с удовольствием
Тоже тема-у меня еще есть в холодильнике! |
||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 20:11
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Настя, плиз ссылку в студию))) если здесь нельзя, то можно в л.с. Я в том году по акции набрала парфюмерии в Летуале....но маловато))) У меня Шанелька 5- моя любимая уже заканчивается........Без нее я как без рук. И" жаба квакает" платить по 6т.р за флакончик...а tit и это хочется, и то. Не могу же я пользоваться одними и теми же духами всю неделю. А еще д.р. на носу у близкой родне, нужно Фаренгейтик прикупить.....
я к ювелирке тоже давно охладела, не смотря на заманчивые скидки. Ну подумаешь появится очередной бриллиант...или драгоценный камень. Вот меня бы в Эмираты выпустить............. желательно с хорошенькой суммой.Там бы меня закрутило))завертело))) смортела вчера "Орел и Решку" и показывали в Дубае ювелирные ряды))) Девыыыы..........я пропала))))) |
||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 20:12
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо!
А я ничего не срезала-заленилась, выкладывала на противень сухой-жирка так прилично натопилось Но вкусноооо! Если б ты не сказала, никогда бы не взяла-как то готовый маринад меня смущает всегда...А тут вкусно! Представляю как на костре! |
||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 20:16
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
дааа....очень отличается по аромату.Что мы здесь покупаем и что там продают. Мне приятельница привезла из Парижу аромат,который мне нра... так вот...не узнала его))) мой казался мне привычнее и тоньше..... Теперь под заказ ничего не беру.. если поеду -сама куплю. |
||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 20:21
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ubera
Галь, вот поэтому и стараюсь всю косметику брать там-сразу беру много А потом когда кончается клянчу всех привезти-благо знакомых полно Нашим не доверяю Подделок много Помню в Киев на корпоратив ездили, ух я и закупилась в дютике |
||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 20:22
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ты часто ездишь, в Дьютике конечно лучше парфюм, я тоже при возможности прошу знакомых.
У меня всего 2 баночки осталось, зато есть 3 тыквы, лимоны тоже купила, завтра сделаю.
Мужу на НГ покупала как раз, сама фанатею от Фаренгейта
Fragrance.ru Если соберешься заказывать, я могу дать тебе свой пароль, у меня там максимальная скидка 12%, но тоже приятно
Мне кажется я и там бы не особо заинтересовалась, полная шкатулка, а ношу только обручалку и 2 цепочки, даже сережки забыла когда одевала, а у меня их пар 15
Я тоже никогда бы не купила, подруга как то на дачу брала, после этого я на каждый пикник беру, еще сейчас муж тащится от окорока в маринаде для запекания от Мираторга, реально вкуснейшая буженина и очень удобно запекать, в том пакете в котором он упакован, только отклеить этикетку и сделать пару дырочек и в духовку, очень вкусно и 2 раза дешевле покупной буженины. У них в этой линейке есть карбонад и рулька. |
||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 20:23
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
и еще.......хотела добавить. Я честно не знаю кто производит закупки парфюмерии в торговой сети "Подружка" Но Францией-там и не пахнет.
Наблюдала такую сцену(не вру ей...ей) Была на Севастопольской,покупала бисер для родственницы. И прошлась по этажам. На одном из них увидела парфюмерию...и мне ведь все надо)))) перенюхала кучу...не то))) чувствую, что спиртом несет... И пока я там крутилась, пришла деваха из какой-то сети магазинов. Забирала по списку товар....коробками))))))) Но это же не форанция, 100% левак((( А потом они это все выставят у себя и цены естественно заоблачные поставят.Ну не стоит любая парфюмерия среднего класса 4т.р. Ей цена в этой лавке 1200р... вот и прибыл замелькала у них в глазах... А люди аллергию получают, и сами не знают от чего. |
||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 20:26
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Rygulik
Ух ты! Про окорок и рульку и правда классно! И с пакетом здорово придумали-вот молодцы, креативно теперь подходят к продукции, когда конкуренции полно!Обязательно теперь буду искать и куплю! Спасибо за рекомендацию! |
||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 20:33
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
а фото встудию)))) хоть я стараюсь не бать свинину уже где-то полгода, но ради буженины для родных куплю))) |
||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 20:34
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Это типа индийский рынок на 15 этажах??? Там левак конкретный, все духи по 300 руб., нам на работу одно время девочка приносила дух и преподносила типа конфискат с таможни, у нее все духи были по 1000-1500, запахи один в один, но они и часа не держатся, а мы то верили, нам наклейки какие то с Шереметьево а как оказалось, на этом рынке дают эти наклейки сколько хочешь и такие полосочки "антивор", в общем обклеив коробочку всем этим можно смело выдавать на магазинные
Мне очень нравится, легко оторвала этикетку и в духовку, вот как раз на днях купила в Карусели окорок, по акции 269 р/кг, в фирменных магазинах Мираторг муж часто покупает, там дешевле, чем в других магазинах. |
||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 20:35
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
в нашем зоопарке у пары белых медведей оказывается медвежонок родился... а вот эти белые медведи
вообще, у нас эта парочка (когда были вместе, сейчас их разделили пока) настоящие артисты, так угощение выпрашивают, возле них всегда народу море, а еще они играть любят: им кидают бутыли из подводы пустые, а они их обратно откидывают, вот так и играют с народом как с мячиком
а я тут на рандеву парфюмерию заказываю, правда пока не себе у меня с парфюмерными магазинами сложные взаимоотношения, я туда забегаю, у меня сразу начинает болеть голова, выбегаю, так и не выбрав ничего... так и бегаю, пока что-нибудь выберу, то забуду что было в прошлый раз, чтобы купить |
||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 20:39
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
|
anna a
Как здорово! Еще и в неволе Это реально редко бывает А у нас у семейства сурикатов малыши родились-такие миленькие, ползают возле мамы Тоже показывали в новостях, это удивительное событие! надо сходить посмотреть на них как-нить |
||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 20:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
кулич и пицца на сковородке
было бы классно спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 20:42
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 20:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ой,сколько вкусноты!!!
замесила- тоже испеку..жаль,клюквы нету...
ага,спасибо
ну почему сразу ангина может просто горло поболит..
ага,прям в журнале... потом покажу -сказала что у них эти журналы в Украине,России и Белоруси выходят.. думаю что-то типа Люблю готовить
спасибо
здорово
циркачи
а я последнее время стала в ИВ Роше покупать..мне как-то прислали в подарок туалетную воду- абсолютно мой запах... им и пользуюсь...а в повседневной жизни- и не душусь..только на выход |
||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 20:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
думаю вкусно |
||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 20:50
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Сразу чего то в Зоопарк захотелось, надо весной сходить что ли!!! Классные мишки!!!!
Я стараюсь больше 3 ароматов не смотреть, иначе все смешивается, даже зерна кофе не помогают, вчера так и было, себе выбрала быстро, потому что шла конкретно пробовать 3 аромата, а вот с мужскими мне нравилось абсолютно все хорошо, что моим мужикам не надо сейчас, а то не смогла бы выбрать точно. |
||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 20:55
|
nika-06
56 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
мужу понравится-мы рульку покупали,мужу очень понравилось... |
||||||||||||||||||||
|
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
И ШО??? прям в этом пакете запекать??? это ведь полиэтилен.... |
||||||||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо
специальнй видать какой |
||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 20:56
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
не знаю, боюсь очень ангину
Сразу нам скажи, я обязательно куплю журнал с твоими рецептами
а я помешанная, есть конечно несколько прям очень любимых ароматов, но если что-то новое нравится, то я обязательно беру
У него выбора нет я свинину не ем, так что им придется по любому есть |

От Али-вкусненькие!

Лен, все вкусное!!! Пожалуй пора пообедать

Еще и в неволе