Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2014 18:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||
и я люблю..у нас раньше-как мамина мама была жива- вся родня собиралась на ее ДР- а это 3 сестры и брат..и все с детками, внуками потом уже))) весело было..а сейчас как бабушки не стало-приезжают на проводы конечно..не так это уже все...
спасибо
спасибо
точно
согласна
поддерживаю. я б вообще закрыла эту тему- а то мы незаметно- может и не желая того- можем обидеть друг- друга.кто-то промолчит..кто-то не сможет...
вооот-то что сейчас у нас происходит
шикарный последний день праздника
насыщенные деньки
а я так и не заказала... может весной закажу.... |
||||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 18:40
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, всем привет!
Я как и думала после вчерашнего безобразия с шоколадкой в плюсе Цельных 500 гр привалило Но еще и КД не пришли конечно-так что сегодня я на ЧБ
Девочки, спасибо, поняла Но с сахаром пока брать не буду, оставлю на пир-а то и так вес ползет ну очень медленно вниз
Алечка, привет! Очень красивые десерты, такое все аппетитное! Выглядишь чудесно, муж и детки прелесть! Вы молодцы!
Это еще не факт, но возможно-не забываем что у нас там база ВМС , за которую, кстати, Украина получает деньги и немалые. В политику не лезу и обсуждать это тему не хочу, ибо всей правды мы не знаем, ТВ говорит то, что выгодно системе и на той, и на этой стороне, поэтому инфа изначально отцежена журналистами в угоду власти-нашей для нас, украинской для вас. Мое мнение такое, никому его не навязываю-нам вступать на территорию Другого государства нельзя, это не наша война. Понимаю про блог НАТО, ракетные установки, размещаемые все ближе к территории России, но это не повод вводить войска на чужую территорию. Лучше вернуть Кубу назад и поставить наши ракеты там-практически под носом США И про Венесуэлу не забывать. А если нападут на нашу базу в Крыму-тогда да, защищать и вводить. Но пока на нее никто не покусился...А прикрываться защитой русских в Крыму-это фальшиво и противно...Людей жалко, они кричат Россия, помогите-но как помочь, это же будет оккупация, нападение-война. И все равно потом русские окажутся захватчиками-проходили мы такое уже. Не надо уподобляться США с их наглым вторжением в другие страны с целью установить порядок(только свой конечно) и защитить демократию А если к нам с нашей проблемой в Чечне введут американские войска или украинские в помощь чеченцам-тогда как? Наверное мы воспримем это как вражеское вторжение. Так что нужно дать возможность Украине идти своим путем-правильным или неправильным-но это им решать. А экономические методы да, применять-почему бы и нет? Хотите Европу и Америку-пусть новой власти они денег за газ и дают. А так война это страшно и надо не допустить кровопролития любыми способами. Так что озвучила свое мнение, больше не обсуждаю. Кстати мой папа с Украины, у нас там родственников полно-и они даже против России иногда высказываются Так что предлагаю Украину оставить в покое
Аль, прости конечно, но он это все в кучу собрал и просто на нервы людям действует, а так это все для красного словца только |
|
03 Мар 2014 18:42
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Привет, красавицы!!!! Вчера работала, но чего то не было времени к вам зайти, ходили в Лэтуаль, в очередной раз поняла какие они там хитро...опые, типа 40% скидка на все, но цена такая
что хоть 90% будет, все равно дорого, выбрала себе новый аромат, заказала правда в другом месте, купила тканевую масочку, вечером на работе ее испробовала, очень понравилась, в четверг пойду еще возьму.
Вечером отмечали Масленицу с коллегами, все блины с таким наслаждением ели, а мне не лезли уже
Сейчас варю себе кетчуп Завтра тыквенный джем буду варить, а то мама тыкву дала, жалко, если испортиться!!!
А еще с утра болит горло, не дай Бог заболеть, не хочууууу!!!!
я жадина, взяла 2 упаковки Кать, а пудинг ты какой имеешь ввиду??? сухой Др. Откер???
стр 393 |
|
03 Мар 2014 18:44
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
стевия, со вкусом шоколада, сироп шоколадный, типа майонез и витамины D3 |
|
03 Мар 2014 18:52
|
*ЕНОТИК*
Москва |
100 пудов! Придурков везде хватает
Поддерживаю-правильные слова!
Танюш, как классно сказала! Долой жир, да здравствует здоровье!
Оль, красота какая!
Жень, зато какой отвесище будет-вон как напрыгалась то! Движухи столько, прямо как на фитнесе побывала Ну и муж приезжал-счастье для тебя, сейчас отдыхай от впечатлений и забот
Лен, а там в большой банке майонез? Наш?
Светочка, у тебя авочка новая-такая нежная, весенняя! Мы с тобой вместе с плюсом Как всегда Боремся дальше
Поддерживаю!
Дак люди и говорят про это, потому что за душу берет, эти власти то небось своих детей на войну не отправят, простые люди будут гибнуть
Все. не могу-заканчиваю! |
|
03 Мар 2014 19:01
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Красота!!!! Надо было оставить чуток помидорок на варенье, а я все в кетчуп бухнула
Ириш, что это такое вкусное??? Хочуууууу
Красиво там у вас, мы часто в Талеж ездим
Как рекламная картинка!!!!
Ага, поняла, как куплю в следующий раз мойву, обязательное приготовлю!!!
Хороший результат, поздравляю!!!
Во метеор, уже приготовила!!!
стр 395 |
|
03 Мар 2014 19:03
|
Ляночка08
|
согласна
друХ
что за масочка?
активно лечи его
спасибо
да,боремся
и я больше ни пишу ничего..процитировала-=а потом взяла и поудаляла все... не буду писать ничего..потому все мы взрослые и у каждого свое мнение |
|
03 Мар 2014 19:03
|
Ляночка08
|
вооот,как это ты не подумала
Масленицы
а то |
|
03 Мар 2014 19:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
03 Мар 2014 19:17
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Это да, они хитрецы там все-и ювелирка сейчас всех акциями донимает
Я представляю-ты вон как на Масленицу то отработала! Всех укормила блинами то!
Насть, а у меня кетчуп наш тоже кончился-но буду ждать настоящих помидор, а то бакинские вкусные, но цены
Сразу давай хватай его, противовируску пей тоже А у меня простуда вылезла на губе-а на среду к косметологу запись! Придется отменить, блин
Я пробовала делать-вкусненькое, на сливовое похоже
А то!
Эт да, вот я сама такая-промолчать не могу Бесит все уже |
|
03 Мар 2014 19:17
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
*ЕНОТИК*
Леночка! ты молодец. все правильно сказала. я согласна с тобой полностью. Оля (Водолей) мне еще понравилось как ты сказала. еще хотела бы девочкам сказать, что вот читала иностранные сми и там все говорят, что США прекратила раскачивать ситуацию и подтверждают, что Россия не вводила войска в Крым, что они находятся сугубо на территории военной базы, а ситуацию раскачивают киевские власти. и иностранные сми призывают киевские власти и сша прекратить истерику, а начать решать проблемы Украины (вопрос с финансовой помощью ей, проведением референдумов и т.п.). это я высказала европейские сми (например, газета англии, при чем которая не испытывает особой любви к России). |
|
03 Мар 2014 19:18
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Взять что ли? Попробовать? |
|
03 Мар 2014 19:20
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Надеюсь не обидела никого |
|
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну, ты помнишь, что он с сахаром. А вообще это мой любимый шоколад в плитках на сегодняшний день. |
|
|
anna a
девочки! я к вам
Светочка! увидела, что ты авочку по меняла. из всех твоих авочек эта нравится мне больше всего |
|
03 Мар 2014 19:24
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Помню помню-тогда буду ждать пира
А еще если ты рекомендуешь-тогда точно потом куплю
|
|
03 Мар 2014 19:25
|
Ляночка08
|
и не говори
спасибо,Аня..это я с цветами на 8 марта фоткалась) |
|
03 Мар 2014 19:26
|
Ляночка08
|
|
вам поФастась-мне в ЖЖ написала редактор кулинарного журнала-предложила сотрудничество
выбрала в номер рецепт кулича уже у меня и еще один выбирает ... |
|
03 Мар 2014 19:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ой, Лен, он на любителя, т.к. шоколад действительно с перцем. Кусочек берешь в рот и медленно рассасываешь... Кайф... У меня даже сестре понравился, а она очень консервативный человек.
Светочка, поздравляю!!! |
|
03 Мар 2014 19:31
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Света! Поздравляю! Это же круто! Согласишься?
Ир, как же ты это описываешь Не дразни, а то точно побегу покупать |
|
03 Мар 2014 19:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
Sorry! |
|
03 Мар 2014 19:40
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ого, какие пухлые, прям шикарные оладушки такие!!!
Аля, сколько всего вкусного наготовила, ты просто красавица и вообще вся семья у вас такая замечательная!!!!
День рождения прошел на славу, Лерочка по моему тоже довольна!!!
Аня, классные фотографии, тебе кстати идет кимоно. Муж, в период ухаживания, тоже водил меня в чайный клуб на чайную церемонию, до сих пор вспоминаю
Конечно на счастье!!!!
Зато сколько всего сделали, теперь отдыхай!!! Жень, а ты машину не водишь сама???
С посылочкой!!!! |
|
03 Мар 2014 19:43
|
Ляночка08
|
спасибо,уже согласилась -выбрала у меня 2 рецепта уже и фото отправила |
|
03 Мар 2014 19:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
Свет, какие рецепты? |
|
03 Мар 2014 19:45
|
anna a
поздравляю!!! Светочка! так глядишь и на работу не придется выходить, будешь заниматься себе в радость |
Но еще и КД не пришли конечно-так что сегодня я на ЧБ
Выглядишь чудесно, муж и детки прелесть! Вы молодцы!
что хоть 90% будет, все равно дорого, выбрала себе новый аромат, заказала правда в другом месте, купила тканевую масочку, вечером на работе ее испробовала, очень понравилась, в четверг пойду еще возьму.
Завтра тыквенный джем буду варить, а то мама тыкву дала, жалко, если испортиться!!!
Движухи столько, прямо как на фитнесе побывала
Лен, а там в большой банке майонез? Наш?
Мы с тобой вместе с плюсом
Как всегда
Надо было оставить чуток помидорок на варенье, а я все в кетчуп бухнула

Бесит все уже
Надеюсь не обидела никого
А вообще это мой любимый шоколад в плитках на сегодняшний день.
Sorry!