Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

03 Мар 2014 18:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Но я очень люблю такие посиделки, когда родня собирается, хоть и устаешь, конечно, но все равно в радость!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love и я люблю..у нас раньше-как мамина мама была жива- вся родня собиралась на ее ДР- а это 3 сестры и брат..и все с детками, внуками потом уже))) весело было..а сейчас как бабушки не стало-приезжают на проводы конечно..не так это уже все...

inna.atabaeva писал(а):
Света, самая лучшая твоя аватарочка Красивая фоточка!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо
Vodolei60 писал(а):

Приветик! Красотка! Отвалятся....

спасибо

Vodolei60 писал(а):
Будем надеяться, что все будет хорошо....

friends

Ируня-Руня писал(а):
думаю с любой стороны (Россия/Украина) есть как нормальные, адекватные люди, так и не адекватные это же не зависит от национальности. В

friends friends friends точно

Ируня-Руня писал(а):
думаю в этом огромную роль играет СМИ в котором преподноситься Россия как заварившая всю эту кашу. Но права Таня ни там ни там не говорят журналисты правду и простому народу ее не узнать

friends friends friends согласна friends friends

nika-06 писал(а):
Девочки,это и есть информационная война!Она незаметная,но вот так и происходит нагнетание народа одного против другого.
Так что МЫ НЕ ЗАБЕЛЫХ, И НЕ ЗА КРАСНЫХ-МЫ ЗА МИР И ДРУЖБУ МЕЖДУ ДВУМЯ НАШИМИ НАРОДАМИ,ЧТОБЫ ТАМ КТО НЕ ГОВОРИЛ И КАК БЫ НАС НЕ НАСТРАИВАЛ!!!
Не будем уподобаться толпе!

friends friends friends friends friends поддерживаю. я б вообще закрыла эту тему- а то мы незаметно- может и не желая того- можем обидеть друг- друга.кто-то промолчит..кто-то не сможет... unknown

inna.atabaeva писал(а):
Когда мы живя здесь видим одно, а всей России про нас и ситуацию у нас показывают совершенно по другому, формируя о нас то мнение, которое нужно кому то там, НАВЕРХУ, чтобы оправдать многое.

friends friends friends вооот-то что сейчас у нас происходит

inna.atabaeva писал(а):
Я почти уверенна, что правды всей мы не знаем. Для нас главное, чтобы не было войны, а все эти политики... Чтоб им пусто было.

friends friends friends friends

Ируня-Руня писал(а):
Эх я коза.. разбила свою чашку которая аж с секретарских времен всегда со мной была, целых 12 лет. Ну и ладно на счастье

praising praising praising

Водолей7 писал(а):
Блины Буржуйские на последний день МАсленицы

good2 nyam2 nyam2 шикарный последний день праздника good2 nyam2 nyam2

Евгешок писал(а):
Ой,Танюша,2 дня дурдома закончились.Из хороших воспоминаний только 3 ночки под крылышком у милого,а дни....

praising praising praising насыщенные деньки Wink

Стафенка писал(а):
Девочки, получила посылку с iherb, Фастаюсь...

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 а я так и не заказала... может весной закажу....

03 Мар 2014 18:40

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love Я как и думала после вчерашнего безобразия с шоколадкой в плюсе Embarassed Цельных 500 гр привалило wacko1 Но еще и КД не пришли конечно-так что сегодня я на ЧБ Wink
Ирунчик89 писал(а):
Ленок,она с сахаром

Irina Divers писал(а):
Лен, он с сахаром, но шоколад черный, поэтому там немного. Я все равно покупаю.

Девочки, спасибо, поняла Wink Но с сахаром пока брать не буду, оставлю на пир-а то и так вес ползет ну очень медленно вниз wacko1
Shony писал(а):
Доброго времени суток

Алечка, привет! Очень красивые десерты, такое все аппетитное! good Выглядишь чудесно, муж и детки прелесть! Вы молодцы!
Shony писал(а):
Россия высадила войска на суверенной украинской земле

Это еще не факт, но возможно-не забываем что у нас там база ВМС Wink , за которую, кстати, Украина получает деньги Wink и немалые. В политику не лезу и обсуждать это тему не хочу, ибо всей правды мы не знаем, ТВ говорит то, что выгодно системе и на той, и на этой стороне, поэтому инфа изначально отцежена журналистами в угоду власти-нашей для нас, украинской для вас. Мое мнение такое, никому его не навязываю-нам вступать на территорию Другого государства нельзя, это не наша война. Понимаю про блог НАТО, ракетные установки, размещаемые все ближе к территории России, но это не повод вводить войска на чужую территорию. Лучше вернуть Кубу назад и поставить наши ракеты там-практически под носом США Wink И про Венесуэлу не забывать. А если нападут на нашу базу в Крыму-тогда да, защищать и вводить. Но пока на нее никто не покусился...А прикрываться защитой русских в Крыму-это фальшиво и противно...Людей жалко, они кричат Россия, помогите-но как помочь, это же будет оккупация, нападение-война. И все равно потом русские окажутся захватчиками-проходили мы такое уже. Не надо уподобляться США с их наглым вторжением в другие страны с целью установить порядок(только свой конечно) и защитить демократию wacko1 А если к нам с нашей проблемой в Чечне введут американские войска или украинские в помощь чеченцам-тогда как? Наверное мы воспримем это как вражеское вторжение. Так что нужно дать возможность Украине идти своим путем-правильным или неправильным-но это им решать. А экономические методы да, применять-почему бы и нет? Хотите Европу и Америку-пусть новой власти они денег за газ и дают. А так война это страшно и надо не допустить кровопролития любыми способами. Так что озвучила свое мнение, больше не обсуждаю. Кстати мой папа с Украины, у нас там родственников полно-и они даже против России иногда высказываются unknown Так что предлагаю Украину оставить в покое Wink
Shony писал(а):
Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!!

Аль, прости конечно, но он это все в кучу собрал и просто на нервы людям действует, а так это все для красного словца только

03 Мар 2014 18:42

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Привет, красавицы!!!! Вчера работала, но чего то не было времени к вам зайти, ходили в Лэтуаль, в очередной раз поняла какие они там хитро...опые, типа 40% скидка на все, но цена такая wacko1 что хоть 90% будет, все равно дорого, выбрала себе новый аромат, заказала правда в другом месте, купила тканевую масочку, вечером на работе ее испробовала, очень понравилась, в четверг пойду еще возьму.
Вечером отмечали Масленицу с коллегами, все блины с таким наслаждением ели, а мне не лезли уже Girl haha
Сейчас варю себе кетчуп Yahoo! Завтра тыквенный джем буду варить, а то мама тыкву дала, жалко, если испортиться!!!
А еще с утра болит горло, не дай Бог заболеть, не хочууууу!!!!

Рубиночка писал(а):
Насть, я то же в карусели упаковку молока взяла , пудинги и стевию и велле с яживикой

я жадина, взяла 2 упаковки Girl haha Кать, а пудинг ты какой имеешь ввиду??? сухой Др. Откер??? unknown

стр 393

03 Мар 2014 18:44

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Вглядываюсь,не пойму.

стевия, со вкусом шоколада, сироп шоколадный, типа майонез и витамины D3

03 Мар 2014 18:52

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
думаю с любой стороны (Россия/Украина) есть как нормальные, адекватные люди, так и не адекватные это же не зависит от национальности

100 пудов! Придурков везде хватает
nika-06 писал(а):
МЫ НЕ ЗАБЕЛЫХ, И НЕ ЗА КРАСНЫХ-МЫ ЗА МИР И ДРУЖБУ МЕЖДУ ДВУМЯ НАШИМИ НАРОДАМИ,ЧТОБЫ ТАМ КТО НЕ ГОВОРИЛ И КАК БЫ НАС НЕ НАСТРАИВАЛ!!!

Поддерживаю-правильные слова!
Vodolei60 писал(а):
Мы ЗА ПОХУДЕНИЕ СРЕДИ ВСЕХ НАРОДОВ!

Танюш, как классно сказала! Долой жир, да здравствует здоровье! dance2
Водолей7 писал(а):

Оль, красота какая! nyam2
Евгешок писал(а):
Ой,Танюша,2 дня дурдома закончились

Жень, зато какой отвесище будет-вон как напрыгалась то! Wink Good Движухи столько, прямо как на фитнесе побывала Wink Ну и муж приезжал-счастье для тебя, сейчас отдыхай от впечатлений и забот praising
Стафенка писал(а):
Фастаюсь...

girl_claping Лен, а там в большой банке майонез? Наш? wacko1
Ляночка08 писал(а):
и я люблю

Светочка, у тебя авочка новая-такая нежная, весенняя! girl_in_love Мы с тобой вместе с плюсом Friends Как всегда Girl haha Боремся дальше dance2 dance2 dance2
Ляночка08 писал(а):
я б вообще закрыла эту тему

Friends Поддерживаю!
Ляночка08 писал(а):
то мы незаметно- может и не желая того- можем обидеть друг- друга.кто-то промолчит..кто-то не сможет

Дак люди и говорят про это, потому что за душу берет, эти власти то небось своих детей на войну не отправят, простые люди будут гибнуть wacko1
Все. не могу-заканчиваю! wacko1

03 Мар 2014 19:01

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ела из с вареньем из помидор Варенье из помидор с ванилью (диета Дюкана)

Красота!!!! nyam2 good2 Надо было оставить чуток помидорок на варенье, а я все в кетчуп бухнула unknown
nika-06 писал(а):
Наконец-то поняла, почему толстею... Это шампунь - сука!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
притащила вам кусочек нашего завтрака

Ириш, что это такое вкусное??? Хочуууууу nyam2 nyam2 nyam2
Vodolei60 писал(а):
меня под Чеховом..... далековато....

Красиво там у вас, мы часто в Талеж ездим
Ляночка08 писал(а):
я тут собрала в коллажик все блины за масленицу

Как рекламная картинка!!!! Good Good Good Good
ЛюдМила@ писал(а):
Настя по времени не скажу ведь рыбка может быть и крупной и помельче ,много не надо, она же нежная и тушится быстро ,заглядывай почаще под крышку и увидишь ,что мойвочка уже готова !

Ага, поняла, как куплю в следующий раз мойву, обязательное приготовлю!!!
Татар писал(а):
с 54 на 50 размер перешла

Хороший результат, поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
Люда,делала твою мойву на ужин- вкуснотища лук вообще отпад -это говорю я нелюбительница жареного лука

Во метеор, уже приготовила!!! Girl haha good2

стр 395

03 Мар 2014 19:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Так что предлагаю Украину оставить в покое

Friends Friends Friends Friends Friends согласна Friends Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Я как и думала после вчерашнего безобразия с шоколадкой в плюсе Цельных 500 гр привалило Но еще и КД не пришли конечно-так что сегодня я на ЧБ

Friends praising Drinks or Beer Drinks or Beer друХ Friends

Rygulik писал(а):
купила тканевую масочку, вечером на работе ее испробовала, очень понравилась, в четверг пойду еще возьму.

что за масочка?

Rygulik писал(а):

praising praising активно лечи его

*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, у тебя авочка новая-такая нежная, весенняя! Мы с тобой вместе с плюсом Как всегда Боремся дальше

спасибо air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
да,боремся Girl haha Friends Friends Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Все. не могу-заканчиваю!

Friends Friends и я больше ни пишу ничего..процитировала-=а потом взяла и поудаляла все... не буду писать ничего..потому все мы взрослые и у каждого свое мнение Friends Friends

03 Мар 2014 19:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Красота!!!! Надо было оставить чуток помидорок на варенье, а я все в кетчуп бухнула

Wink вооот,как это ты не подумала Wink

Rygulik писал(а):
Как рекламная картинка!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Wink dance2 Масленицы

Rygulik писал(а):
Во метеор, уже приготовила!!!

dance2 dance2 dance2 dance2 а то dance2

03 Мар 2014 19:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Танюш ( Водолей) , ты спрашивала про картинку шоколада с перцем. Вот так выглядит.

Фото

03 Мар 2014 19:17

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Rygulik писал(а):
что хоть 90% будет, все равно дорого

Это да, они хитрецы там все-и ювелирка сейчас всех акциями донимает Wink
Rygulik писал(а):
а мне не лезли уже

Я представляю-ты вон как на Масленицу то отработала! wacko1 Всех укормила блинами то! Girl haha
Rygulik писал(а):
Сейчас варю себе кетчуп Завтра тыквенный джем буду варить, а то мама тыкву дала, жалко, если испортиться!!!

Насть, а у меня кетчуп наш тоже кончился-но буду ждать настоящих помидор, а то бакинские вкусные, но цены wacko1
Rygulik писал(а):

Сразу давай хватай его, противовируску пей тоже Wink А у меня простуда вылезла на губе-а на среду к косметологу запись! Придется отменить, блин
Rygulik писал(а):
Надо было оставить чуток помидорок на варенье

Я пробовала делать-вкусненькое, на сливовое похоже Good
Ляночка08 писал(а):
согласна

Friends Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
друХ

Wink А то! dance2 dance2 dance2
Ляночка08 писал(а):
потому все мы взрослые и у каждого свое мнение

Эт да, вот я сама такая-промолчать не могу Embarassed Бесит все уже wacko1

03 Мар 2014 19:17

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК*
Леночка! ты молодец. все правильно сказала. я согласна с тобой полностью.
Оля (Водолей) мне еще понравилось как ты сказала.
еще хотела бы девочкам сказать, что вот читала иностранные сми и там все говорят, что США прекратила раскачивать ситуацию и подтверждают, что Россия не вводила войска в Крым, что они находятся сугубо на территории военной базы, а ситуацию раскачивают киевские власти. и иностранные сми призывают киевские власти и сша прекратить истерику, а начать решать проблемы Украины (вопрос с финансовой помощью ей, проведением референдумов и т.п.). это я высказала европейские сми (например, газета англии, при чем которая не испытывает особой любви к России).

03 Мар 2014 19:18

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вот так выглядит

Взять что ли? Попробовать? Embarassed Embarassed Embarassed

03 Мар 2014 19:20

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
Леночка! ты молодец. все правильно сказала. я согласна с тобой полностью.

Friends Friends Give heart Надеюсь не обидела никого Embarassed

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Взять что ли? Попробовать

Ну, ты помнишь, что он с сахаром. Congratulate А вообще это мой любимый шоколад в плитках на сегодняшний день.

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
*ЕНОТИК* писал(а):
Все. не могу-заканчиваю!
и я больше ни пишу ничего..процитировала-=а потом взяла и поудаляла все... не буду писать ничего..потому все мы взрослые и у каждого свое мнение

*ЕНОТИК* писал(а):
Эт да, вот я сама такая-промолчать не могу Бесит все уже

девочки! я к вам Friends
Светочка! увидела, что ты авочку по меняла. из всех твоих авочек эта нравится мне больше всего girl_in_love

03 Мар 2014 19:24

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ну, ты помнишь, что он с сахаром.

Помню помню-тогда буду ждать пира Friends Wink
А еще если ты рекомендуешь-тогда точно потом куплю Good
anna a писал(а):
девочки! я к вам

Drinks or Beer Friends Good

03 Мар 2014 19:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Эт да, вот я сама такая-промолчать не могу Бесит все уже

Friends Friends Friends Friends и не говори Friends

anna a писал(а):
девочки! я к вам

Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

anna a писал(а):
Светочка! увидела, что ты авочку по меняла. из всех твоих авочек эта нравится мне больше всего

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо,Аня..это я с цветами на 8 марта фоткалась) Embarassed

03 Мар 2014 19:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вам поФастась-мне в ЖЖ написала редактор кулинарного журнала-предложила сотрудничество Yahoo! Yahoo! Yahoo! выбрала в номер рецепт кулича уже у меня и еще один выбирает ... dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

03 Мар 2014 19:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А еще если ты рекомендуешь-тогда точно потом куплю

Ой, Лен, он на любителя, т.к. шоколад действительно с перцем. Кусочек берешь в рот и медленно рассасываешь... Кайф... nyam2 У меня даже сестре понравился, а она очень консервативный человек.
Ляночка08 писал(а):
выбрала в номер рецепт кулича уже у меня и еще один выбирае

Светочка, поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki

03 Мар 2014 19:31

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мне в ЖЖ написала редактор кулинарного журнала-предложила сотрудничество

Света! Поздравляю! Это же круто! Согласишься?
Irina Divers писал(а):
Кусочек берешь в рот и медленно рассасываешь... Кайф...

Ир, как же ты это описываешь girl_in_love Не дразни, а то точно побегу покупать Girl haha

03 Мар 2014 19:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ир, как же ты это описываешь Не дразни, а то точно побегу покупать

Smile Sorry! Embarassed

03 Мар 2014 19:40

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Панкейки от Светы.

Ого, какие пухлые, прям шикарные оладушки такие!!! nyam2 Good
Shony писал(а):
Вот отчет о празднике)

Аля, сколько всего вкусного наготовила, ты просто красавица и вообще вся семья у вас такая замечательная!!!! girl_in_love
День рождения прошел на славу, Лерочка по моему тоже довольна!!! sharik
anna a писал(а):
решила показать вам свои фотографии... давным давно ходили на чайную настоящую церемонию

Аня, классные фотографии, тебе кстати идет кимоно. Муж, в период ухаживания, тоже водил меня в чайный клуб на чайную церемонию, до сих пор вспоминаю Good
Евгешок писал(а):
Проводила мужа

praising praising praising praising praising praising praising praising
Ируня-Руня писал(а):
Ну и ладно на счастье

Конечно на счастье!!!! Romashki
Водолей7 писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Евгешок писал(а):
2 дня дурдома закончились

Зато сколько всего сделали, теперь отдыхай!!! praising Жень, а ты машину не водишь сама???
Стафенка писал(а):
Девочки, получила посылку с iherb, Фастаюсь...

С посылочкой!!!! girl_claping

03 Мар 2014 19:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Светочка, поздравляю!!!

Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Света! Поздравляю! Это же круто! Согласишься?

Friends спасибо,уже согласилась -выбрала у меня 2 рецепта уже и фото отправила Wink

03 Мар 2014 19:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
выбрала у меня 2 рецепта уже и фото отправила

Свет, какие рецепты?

03 Мар 2014 19:45

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не в ЖЖ написала редактор кулинарного журнала-предложила сотрудничество

Yahoo! поздравляю!!! Светочка! так глядишь и на работу не придется выходить, будешь заниматься себе в радость Wink

Наверх