Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2014 14:07
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
не знаю, но у нас ничего такого не слышала |
||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 14:14
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 14:21
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||
Аля, настоящее юбилейное застолье! Все очень красиво, десерты-вообще отпад! И ты очень хорошо выглядишь ! Девчушки твои-куколки!
У нас тоже народу на днях рождения собирается помногу, вроде самые близкие, а человек как минимум 20-25 набирается, это если без приглашения которые приходят. А есть такие, которых надо приглашать, а то обижаются Но я очень люблю такие посиделки, когда родня собирается, хоть и устаешь, конечно, но все равно в радость!
Ляночка08 Света, самая лучшая твоя аватарочка Красивая фоточка! |
||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 14:31
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
только простой, у них выбора нет.... думаю и у нас это начнется....
Приветик! Красотка! Отвалятся....
... не-е-е, мы просто дискуссируем......
??? мы уже ваших лидеров знаем лучше вас.... это ваша "новая власть"....
Свет, просмотрела все темы, нигде это не подтверждается, ... все еще думают....
ясно, я их и делала, а то все про "буржуйские"....
100%
??? по-моему просто хотят народ настроить против России...
Будем надеяться, что все будет хорошо.... |
||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 14:36
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Вот и я весь инет перерыла, не нашла такой информации.... пишут, что думают...
Полностью согласна.
То-то и обидно. Будем надеяться.... |
||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 14:37
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
думаю с любой стороны (Россия/Украина) есть как нормальные, адекватные люди, так и не адекватные это же не зависит от национальности. Вот у нас в отделе когда зашел разговор что надо будет пристроить куда то приезжих та мадама про которую я вам уже рассказывала неоднократно заявила- угу конечно еще статус беженцев им дайте и по квартире, а наши молодые семьи пусть по съемным ютятся. А я сказала что война это страшно и не дай Бог на своей шкуре это испытать, если люди бросив все нажитое приедут то что ж их на улицу? не от хорошей жизни с насиженных мест сорвутся. Да никто не говорит что мы тут шикуем, но и не последнее доедаем. Вот у нас не большая разница с ней всего на 5 лет она меня младше, но нас воспитывали что надо помогать друг другу,а на нее посмотришь - стакан воды не подаст как говориться
думаю в этом огромную роль играет СМИ в котором преподноситься Россия как заварившая всю эту кашу. Но права Таня ни там ни там не говорят журналисты правду и простому народу ее не узнать |
||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 14:38
|
nika-06
56 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Так что МЫ НЕ ЗАБЕЛЫХ, И НЕ ЗА КРАСНЫХ-МЫ ЗА МИР И ДРУЖБУ МЕЖДУ ДВУМЯ НАШИМИ НАРОДАМИ,ЧТОБЫ ТАМ КТО НЕ ГОВОРИЛ И КАК БЫ НАС НЕ НАСТРАИВАЛ!!! Не будем уподобаться толпе! |
||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 14:47
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Ирунь, это не от возраста, это от воспитания....
Это 100%.
Мы ЗА ПОХУДЕНИЕ СРЕДИ ВСЕХ НАРОДОВ! |
||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 14:48
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||
|
Я тоже как то стараюсь о политике не говорить, но уж то, что сейчас происходит по моему никого в стороне оставить не может. Вообще тема войны для нас на \северном Кавказе очень болезненная тема. Когда мы живя здесь видим одно, а всей России про нас и ситуацию у нас показывают совершенно по другому, формируя о нас то мнение, которое нужно кому то там, НАВЕРХУ, чтобы оправдать многое. И от бессилия что либо изменить действительно хочется плакать. Потому что понимаешь, что всегда в этой ситуации мы, просто люди, являемся разменной монетой, нас используют, формируют даже наше мнение, исподволь навязывают нужные суждения,/ настраивают людей. Обидно... И сейчас, с ситуацией в Украине происходит тоже самое-информационная война формирует мнение людей. У нас нет сообщений что войска в Крым ввели, только одобрение Совета федераций на это получено, а В Украине говорят и показывают, что Россия ввела войска и оккупирует юго восток страны. Мы верим своим, украинцы своим. Очень жалко все то хорошее, что было между нашими народами, нашего общего прошлого. Неужели настолько много плохого видела Украина от России, что пришло время расплачиваться по долгам?
Я почти уверенна, что правды всей мы не знаем. Для нас главное, чтобы не было войны, а все эти политики... Чтоб им пусто было. |
||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 14:55
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте всем!Проводила мужа,с 5 утра пекла-жарила,теперь можно идти читать вас.
|
||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 14:58
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Мы ведь так все хотели свободы слова, новой власти.... а в итоге..... все вспоминаем времена СССР и коммунистов...... тогда есть нечего было, дефицит, но у всех все-равно все было, а сейчас полки ломятся, торговые центры один на другом, а в итоге... едим химию, носим .... хорошие вещи стоят баснословно.... в общем за что боролись..... |
||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 14:59
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Привет! Ну вот и поспала "под крылошком". Как провели выходные, обновки купили? |
||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 14:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
ой Женя только увидела твой зацелованный котенок прошел больше половины пути какая же ты умничка
Эх я коза.. разбила свою чашку которая аж с секретарских времен всегда со мной была, целых 12 лет. Ну и ладно на счастье |
||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 15:09
|
Евгешок
|||||||||||||||||
Ничего себе,все в норме!Лечи сердечко,а сахар все время такой,или первый раз?Соду сама от себя пьешь,или врач сказал?
Вот это,наверное,лучше всего будет.Сейчас вас почитаю,и схожу,у нас аптечка в 100 метрах открылась.
Мужу вчера напекла наших блинов,с отрубями,мягким творожком начинила, ел и нахваливал,хвалил нашу диету.
Танюш,долечивайся до конца,это не шутки!Не вздумай больная на работу выходить! стр 386 |
||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 15:10
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Конечно на счастье! Это знак.... Ир, загляни в личку... |
||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 15:10
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 15:12
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
не пустили, вот сегодня иду к врачу снова... Жень, купи льняное масло, почитай про него. |
||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 15:13
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Ух ты! Красота-то какая! Как хорошо, что блины закончились..... слюной можно захлебнуться.... |
||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 15:15
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
конечно, на счастье |
||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 15:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
Ну все Жень теперь прячь наши вкусности
объедение
нету ти там ничего |
||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 15:48
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Да уж.... ладно дома не часто бывает.... |
||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 15:49
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
смотри лучше |
||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 16:10
|
Евгешок
|||||||||||||||||
|
Девочки,простите,все прочитала,но комментить не буду, не осилю.
Ой,Танюша,2 дня дурдома закончились.Из хороших воспоминаний только 3 ночки под крылышком у милого,а дни....Ездили заплатили за газ, потом в райцентр дочку повезли страховой менять,зря съездили,раньше работали в субботу,теперь нет,надо теперь дочери отпрашиваться в будни.Потом в 3 кафе заехали,посмотрели,чтобы свадьбу играть.Потом в Ашан,затарили себя и детей.Приехали,поставила тесто и утку детям в духовку,поехали на 1,5 часа к золовке,потом испекла для детей,собрали вещи,дочь когда на квартиру перевозили,не все в машину к соседу влезло.Короче,уже в 8 вечера повезли дочу с вещами и продуктами в Краснодар,как раз и зять с работы пришел.Посидели,чай попили и домой.Вчера в ванной плафон поменяли,съездили на мойку,машину помыли,докупили кое-чего,потом готовка,испытала сковороду гриль,делала ляшечки и картошку на 4 части порезанную.Нам понравилось(я,конечно,картоху не ела ).20 минут с одной стороны,20 минут с другой,все зажарилось,картоха сверху запеченная,внутри как пюрешка,мужу очень понравилась.
Спасибо,Ирочка,постараюсь сейчас больше двигаться,может сдвинусь до 2-х значной цифры.
Конечно,на счастье!Купи себе новенькую,красивую!
Оленька,блинчики супер!
Танечка,ага,решила уже,завтра к золовке рискну в гости сходить,и зайду.
Не говори,я уж за конфетки наши вообще молчу!Даже дочери не верилось,что на диете можно конфеты кушать. |
||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 18:15
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 18:30
|
Евгешок
|||||||||||||||||
Лен,а что там у тебя пришло? Вглядываюсь,не пойму. |
! Девчушки твои-куколки!
Но я очень люблю такие посиделки, когда родня собирается, хоть и устаешь, конечно, но все равно в радость!
какая же ты умничка

объедение