Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

03 Мар 2014 14:07

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
нет конечно, что нам ругаться, у нас же все адекватные, а не говорить на эту тему сейчас просто нельзя у каждого и с той и с другой стороны родня и друзья, так уж случилось после развала союза.

Friends
Ляночка08 писал(а):
ну да..но сейчас же они с оружием захватывают базы украинских войск по крайней мере по ТВ сегодня такое слышала

не знаю, но у нас ничего такого не слышала unknown

03 Мар 2014 14:14

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Romashki

03 Мар 2014 14:21

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Shony писал(а):
Вот отчет о празднике

Аля, настоящее юбилейное застолье! Все очень красиво, десерты-вообще отпад! И ты очень хорошо выглядишь good2 ! Девчушки твои-куколки!
У нас тоже народу на днях рождения собирается помногу, вроде самые близкие, а человек как минимум 20-25 набирается, это если без приглашения которые приходят. А есть такие, которых надо приглашать, а то обижаются wacko1 Но я очень люблю такие посиделки, когда родня собирается, хоть и устаешь, конечно, но все равно в радость!
Ляночка08
Света, самая лучшая твоя аватарочка good2 good2 good2 Красивая фоточка!

03 Мар 2014 14:31

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
или это только простой народ касается?

только простой, у них выбора нет.... думаю и у нас это начнется....
Ляночка08 писал(а):
приветик. ну что сказать-я после 3 БО в плюсе... рыбка еще вчера пересоленная вышла- хоть и обалденно вкусная...да и обьелась вечером

Приветик! Красотка! Отвалятся....
Ляночка08 писал(а):
.думаю мы ж то ругаться не начнем

... не-е-е, мы просто дискуссируем......
Ляночка08 писал(а):
не слышала такого

??? мы уже ваших лидеров знаем лучше вас.... это ваша "новая власть"....
Ляночка08 писал(а):
а то что Российские войска в Крыму- факт...

Свет, просмотрела все темы, нигде это не подтверждается, ... все еще думают....
Ляночка08 писал(а):
там есть и наши- те что на отрубях

ясно, я их и делала, а то все про "буржуйские"....
Ируня-Руня писал(а):
нет конечно, что нам ругаться, у нас же все адекватные, а не говорить на эту тему сейчас просто нельзя у каждого и с той и с другой стороны родня и друзья,

100%
Ляночка08 писал(а):
по крайней мере по ТВ сегодня такое слышала

??? по-моему просто хотят народ настроить против России...
Ляночка08 писал(а):
у меня 2 брата в Киеве живут..тоже очень переживаю..

Будем надеяться, что все будет хорошо....

03 Мар 2014 14:36

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,я вроде слежу за новостями,но не слышала что Россия ввела свои войска на Украину

Вот и я весь инет перерыла, не нашла такой информации.... пишут, что думают...
Водолей7 писал(а):
Зачем и почему?Все хотят мира,но вот такими мелкими пакостными шажками сами настраивают против себя.

Полностью согласна.
Водолей7 писал(а):
!В других темках некоторые украинки ,брызжа слюной несут всякую ахинею на российские СМИ,Путина,Россию.Что же тогда бегут в Россию и русские ,и как пишет Руня украинцы со своими семьями.
Тяжело всё это...Дай бог,чтоб быстро всё разрешилось и наладилось в мирное русло

То-то и обидно. Будем надеяться....

03 Мар 2014 14:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Что же тогда бегут в Россию и русские ,и как пишет Руня украинцы со своими семьями.

думаю с любой стороны (Россия/Украина) есть как нормальные, адекватные люди, так и не адекватные это же не зависит от национальности. Вот у нас в отделе когда зашел разговор что надо будет пристроить куда то приезжих та мадама про которую я вам уже рассказывала неоднократно заявила- угу конечно еще статус беженцев им дайте и по квартире, а наши молодые семьи пусть по съемным ютятся. А я сказала что война это страшно и не дай Бог на своей шкуре это испытать, если люди бросив все нажитое приедут то что ж их на улицу? не от хорошей жизни с насиженных мест сорвутся. Да никто не говорит что мы тут шикуем, но и не последнее доедаем. Вот у нас не большая разница с ней всего на 5 лет она меня младше, но нас воспитывали что надо помогать друг другу,а на нее посмотришь - стакан воды не подаст как говориться
Водолей7 писал(а):
У меня в ОК многие украинские друзья в день по сто раз ставят "Класс" на сообщение,иллюстрации явно выраженные против России.

думаю в этом огромную роль играет СМИ в котором преподноситься Россия как заварившая всю эту кашу. Но права Таня ни там ни там не говорят журналисты правду и простому народу ее не узнать

03 Мар 2014 14:38

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

56 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Вот многие украинки обвиняют российские СМИ,а нам пора уже наверно также обвинять украинские СМИ
Девочки,это и есть информационная война!Она незаметная,но вот так и происходит нагнетание народа одного против другого.
Так что МЫ НЕ ЗАБЕЛЫХ, И НЕ ЗА КРАСНЫХ-МЫ ЗА МИР И ДРУЖБУ МЕЖДУ ДВУМЯ НАШИМИ НАРОДАМИ,ЧТОБЫ ТАМ КТО НЕ ГОВОРИЛ И КАК БЫ НАС НЕ НАСТРАИВАЛ!!!
Не будем уподобаться толпе! Romashki Romashki Romashki

03 Мар 2014 14:47

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Да никто не говорит что мы тут шикуем, но и не последнее доедаем. Вот у нас не большая разница с ней всего на 5 лет она меня младше, но нас воспитывали что надо помогать друг другу,а на нее посмотришь - стакан воды не подаст как говориться

Ирунь, это не от возраста, это от воспитания....
Ируня-Руня писал(а):
Но права Таня ни там ни там не говорят журналисты правду и простому народу ее не узнать

Это 100%.
nika-06 писал(а):
Не будем уподобаться толпе!

Мы ЗА ПОХУДЕНИЕ СРЕДИ ВСЕХ НАРОДОВ!

03 Мар 2014 14:48

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Я тоже как то стараюсь о политике не говорить, но уж то, что сейчас происходит по моему никого в стороне оставить не может. Вообще тема войны для нас на \северном Кавказе очень болезненная тема. Когда мы живя здесь видим одно, а всей России про нас и ситуацию у нас показывают совершенно по другому, формируя о нас то мнение, которое нужно кому то там, НАВЕРХУ, чтобы оправдать многое. И от бессилия что либо изменить действительно хочется плакать. Потому что понимаешь, что всегда в этой ситуации мы, просто люди, являемся разменной монетой, нас используют, формируют даже наше мнение, исподволь навязывают нужные суждения,/ настраивают людей. Обидно... И сейчас, с ситуацией в Украине происходит тоже самое-информационная война формирует мнение людей. У нас нет сообщений что войска в Крым ввели, только одобрение Совета федераций на это получено, а В Украине говорят и показывают, что Россия ввела войска и оккупирует юго восток страны. Мы верим своим, украинцы своим. Очень жалко все то хорошее, что было между нашими народами, нашего общего прошлого. Неужели настолько много плохого видела Украина от России, что пришло время расплачиваться по долгам?
Я почти уверенна, что правды всей мы не знаем. Для нас главное, чтобы не было войны, а все эти политики... Чтоб им пусто было.

03 Мар 2014 14:55

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Здравствуйте всем!Проводила мужа,с 5 утра пекла-жарила,теперь можно идти читать вас. girl_in_love

03 Мар 2014 14:58

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Очень жалко все то хорошее, что было между нашими народами, нашего общего прошлого. Неужели настолько много плохого видела Украина от России, что пришло время расплачиваться по долгам?
Я почти уверенна, что правды всей мы не знаем. Для нас главное, чтобы не было войны, а все эти политики... Чтоб им пусто было.

Мы ведь так все хотели свободы слова, новой власти.... а в итоге..... все вспоминаем времена СССР и коммунистов...... тогда есть нечего было, дефицит, но у всех все-равно все было, а сейчас полки ломятся, торговые центры один на другом, а в итоге... едим химию, носим .... хорошие вещи стоят баснословно.... в общем за что боролись.....

03 Мар 2014 14:59

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Здравствуйте всем!Проводила мужа,с 5 утра пекла-жарила,теперь можно идти читать вас.

Привет! Ну вот и поспала "под крылошком". Как провели выходные, обновки купили?

03 Мар 2014 14:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
дравствуйте всем!Проводила мужа,с 5 утра пекла-жарила,теперь можно идти читать вас

ой Женя только увидела твой зацелованный котенок прошел больше половины пути Yahoo! какая же ты умничка
Эх я коза.. разбила свою чашку которая аж с секретарских времен всегда со мной была, целых 12 лет. Ну и ладно на счастье

03 Мар 2014 15:09

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
У меня анализы пришли все в норме кроме сахара 8.25 , небольшие проблемы с сердцем ,легкие - небольшое затемнение ,я перед Новым годом сильно кашляла наверное осталось пятно и кислотность повышена буду опять соду пить с утра ,а остальное все в норме !!!

Ничего себе,все в норме!Лечи сердечко,а сахар все время такой,или первый раз?Соду сама от себя пьешь,или врач сказал?
Rygulik писал(а):
До этого пила Доппельгерц актив Омега 3, а сейчас льняное масло в капсулах пью, написано что 2 капсулы в день обеспечивают 100% адекватного уровня потребления ПНЖК Омега 3, при этом льняное масло намного дешевле.

Вот это,наверное,лучше всего будет.Сейчас вас почитаю,и схожу,у нас аптечка в 100 метрах открылась.
Vodolei60 писал(а):
Девчат, когда уже понедельник? Это же стресс для организма, читать про блины.... я их растянула до воскресенья

Мужу вчера напекла наших блинов,с отрубями,мягким творожком начинила, ел и нахваливал,хвалил нашу диету.
Vodolei60 писал(а):
у думаю за выходные подлечу окончательно, хотя кашель еще ужасный, сама выпишусь, сегодня уже звонили с работы, во вторник будут новую программу ставить, а никто ничего не знает. Начальница просила выйти хотя бы на 1 день. Да и не люблю я по поликлиникам ходить.

Танюш,долечивайся до конца,это не шутки!Не вздумай больная на работу выходить!
стр 386

03 Мар 2014 15:10

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Эх я коза.. разбила свою чашку которая аж с секретарских времен всегда со мной была, целых 12 лет. Ну и ладно на счастье

Конечно на счастье! Это знак.... Ир, загляни в личку...

03 Мар 2014 15:10

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Блины Буржуйские на последний день МАсленицы

с творогом,сверху сметанный крем и шоколадные капельки

с мясом-рисом

03 Мар 2014 15:12

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Танюш,долечивайся до конца,это не шутки!Не вздумай больная на работу выходить!

не пустили, вот сегодня иду к врачу снова... Жень, купи льняное масло, почитай про него.

03 Мар 2014 15:13

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Водолей7 писал(а):

Ух ты! Красота-то какая! Как хорошо, что блины закончились..... слюной можно захлебнуться....

03 Мар 2014 15:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
на счастье

конечно, на счастье Yahoo!

03 Мар 2014 15:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
Мужу вчера напекла наших блинов,с отрубями,мягким творожком начинила, ел и нахваливал,хвалил нашу диету.

Ну все Жень теперь прячь наши вкусности Girl haha
Водолей7 писал(а):

nyam2 объедение
Vodolei60 писал(а):
Ир, загляни в личку..

unknown нету ти там ничего

03 Мар 2014 15:48

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ну все Жень теперь прячь наши вкусности

Да уж.... ладно дома не часто бывает....

03 Мар 2014 15:49

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
нету ти там ничего

смотри лучше

03 Мар 2014 16:10

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Девочки,простите,все прочитала,но комментить не буду, не осилю.
Vodolei60 писал(а):
Привет! Ну вот и поспала "под крылошком". Как провели выходные, обновки купили?

Ой,Танюша,2 дня дурдома закончились.Из хороших воспоминаний только 3 ночки под крылышком у милого,а дни....Ездили заплатили за газ, потом в райцентр дочку повезли страховой менять,зря съездили,раньше работали в субботу,теперь нет,надо теперь дочери отпрашиваться в будни.Потом в 3 кафе заехали,посмотрели,чтобы свадьбу играть.Потом в Ашан,затарили себя и детей.Приехали,поставила тесто и утку детям в духовку,поехали на 1,5 часа к золовке,потом испекла для детей,собрали вещи,дочь когда на квартиру перевозили,не все в машину к соседу влезло.Короче,уже в 8 вечера повезли дочу с вещами и продуктами в Краснодар,как раз и зять с работы пришел.Посидели,чай попили и домой.Вчера в ванной плафон поменяли,съездили на мойку,машину помыли,докупили кое-чего,потом готовка,испытала сковороду гриль,делала ляшечки и картошку на 4 части порезанную.Нам понравилось(я,конечно,картоху не ела ).20 минут с одной стороны,20 минут с другой,все зажарилось,картоха сверху запеченная,внутри как пюрешка,мужу очень понравилась.
Ируня-Руня писал(а):
ой Женя только увидела твой зацелованный котенок прошел больше половины пути какая же ты умничка

Спасибо,Ирочка,постараюсь сейчас больше двигаться,может сдвинусь до 2-х значной цифры.
Ируня-Руня писал(а):

Конечно,на счастье!Купи себе новенькую,красивую!

Водолей7 писал(а):
с творогом,сверху сметанный крем и шоколадные капельки

Оленька,блинчики супер!
Vodolei60 писал(а):
не пустили, вот сегодня иду к врачу снова... Жень, купи льняное масло, почитай про него.

Танечка,ага,решила уже,завтра к золовке рискну в гости сходить,и зайду.
Ируня-Руня писал(а):
Ну все Жень теперь прячь наши вкусности

Не говори,я уж за конфетки наши вообще молчу!Даже дочери не верилось,что на диете можно конфеты кушать.

03 Мар 2014 18:15

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Девочки, получила посылку с iherb, Фастаюсь...
Фото

03 Мар 2014 18:30

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Стафенка писал(а):
Девочки, получила посылку с iherb, Фастаюсь...

Лен,а что там у тебя пришло? Вглядываюсь,не пойму.

Наверх