Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2014 4:51
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||
Привет! Давно мы так дома не собирались) дети очень хорошо время провели-отрвались) и сладкого куча было) Все, спокойной ночи) засыпаю) |
||||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 6:23
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
доброе утро!
поздравляю!!!
Алечка! хорошо выглядишь и шикарный букет! хорошо, что порадовала себя и успела сходить на маникюр и прическу сделала надо чаще радовать себя |
|
03 Мар 2014 9:21
|
anna a
|
а где все? со мной даже кофе никто не попьет? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-506807463.html]
[/URL]
решила показать вам свои фотографии... давным давно ходили на чайную настоящую церемонию и там нам предложили переодеться в настоящее кимоно, одевала японка... вот от туда мои фотографии (давнишние )
|
|
03 Мар 2014 11:00
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
Доброе утро! Я с тобой по кофейку! Алечка, замечательный отчетик, выглядишь потрясно! Девы, ко мне вчера такоооой Жора приходил, чуть с ума не сошла...но не нарушала, всё только наше...но таааак много...кд на носу |
|
03 Мар 2014 11:01
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
прочитала, аж заплакала...какой это всё таки ужас |
|
03 Мар 2014 11:30
|
anna a
привет! давай с тобой по кофейку |
|
03 Мар 2014 11:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Доброе утро всем, Аля классный букет и стол замечательный. Ань прикольные фотки, но грех скрывать постройневшую фигуру под кимоно
|
|
03 Мар 2014 11:57
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|
Девочки, доброе утро! Я с вами по кофе! Перед винила немного линейку (по понедельникам)
Анечка, кимоно тебе идет ))))
Ирочка, панкецки супер... Все никак не соберусь сделать... Аля, еще раз тебя с днем рождения и твою малышку! Ваш стол напомнил мне стол моей близкой подруги-из тоже самых близких человек 30-40..... И готовят тоже всей семьей. Одной не представляю как справиться! Выпечка у тебя безупречная! На счет войны (скажу свое мнение) ну уж больно у вас там все преувеличивают в Украине. Ваша история напоминает грузию с Осетией, так и у вас Киев и Крым. Мое мнение хочет Крым быть отдельно-пусть народ проголосует и вперед. Все лучше чем никого не спрашивая занять все места в правительстве и начать махать шашкой. А воевать никто не будет, потому что в Украине толком никакой армии нет, никакого вооружения. Слон и моська в сравнение. Я не приуменьшая величие украинского народа, но в мирной жизни нет сплочения, а войну и тем более не будет. И вообще, давайте не будем говорить это ужасное слово война. У вас все будет хорошо, вы выберите во власть тех кого хотите там видеть. Внутренние дела со временем утресуться. Все будет хорошо -главное в это верить |
|
03 Мар 2014 12:03
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Доброе утро! Аля очень классные фотки, ты шикарна, букет прекрасен , а стол ломится от еды. Поздравляю !!!!
Аня, очень здорово . Красиво! Теперь ждем фото в новом образе . Я пока топчусь на месте!!! Будем ждать. |
|
03 Мар 2014 12:05
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Аня , я за кружкой! Поздравляю с отвесом.
|
|
03 Мар 2014 12:08
|
anna a
Рунечка! эти фотографии 2006 года |
|
03 Мар 2014 12:33
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Девочки ко мне друг приходил украинец, но уже лет 20 в России живет у него тут жена и 2 детей, говорит забирает родителей и семьи сестер сюда. Просил через мои связи на работу устроить и с гражданством помочь, а это ж 3 сестры у каждой муж и дети причем не один, ума не приложу куда я столько устрою
Я говорю может все обойдется, а он говорит пусть обходится без них, многие говорит из знакомых собираются уезжать, вот мой друг и переживает что трудно будет устроится и найти работу если это будет массовое явление |
|
03 Мар 2014 12:41
|
Vodolei60
Москва |
|
Всем доброе утро!
Свет, вот поименно и хотелось узнать, что на самом деле у вас творится.... мне тоже не хочется войны
Свет, так эти блины можно нам? Я думала они не "наши".
вчера в 16.30 был спец. выпуск и сказали, что Украина (Киев)/ попросила помощи у Умарова
Сегодня куплю. А как результат на весах? |
|
03 Мар 2014 13:00
|
anna a
так за 2 недели уже 143 тысячи мигрировали (у меня родители живут в городе с населением 90 тысяч)... конечно, думаю, если есть возможность уехать из Украины сейчас, то многие поедут, потому как не понятная там ситуация, я бы тоже подумала, что "пусть без них обходится"... у меня у подруги тоже родственники на Украине и думают, как бы уехать, даже хотят в Новосибирск (а это ж даже не европейская часть России), звонили, спрашивали у нее: примут или нет. конечно, она сказала, что примут, но как это будет, у них же и гражданство украинское и нужно получать статус мигранта |
|
03 Мар 2014 13:00
|
nika-06
56 лет Санкт-Петербург |
Что творится,простым людям не понять...Одни одно говорят,другие другое.Идет информационная "война."..Я уже переговорила с кучей знакомых с Украины.Одни за нынешнюю власть(и газ ваш нам нафиг не нужен),другие что Росиия нагнетает,что никто русский язык не запрещает и никто против русских не выступает. Знакомый из Донецка вчера только говорила,вот скопирую его слова-" ну это как где и какой тв канал это передает....на востоке ,юге и донбассе 99 проц наеиления поддерживают россию и автономию.на западе наоборот.мы разные.сегодне луганская,донецкая,харьковская обл и крым,отказались выполнять указы,приказы киева и этой власти им нечего беспокоитсь..им терять нечего.у них нет ничего...а нашим шахтерам сказали по 10-20 % зарплаты на востонавление киева...тут у народа и рвануло 00:34 не могу с ними даже общаться...противно,они как фанатики стоят на своей бредятине какой то. По этому нам тут все равно не разобраться,простым людям.Это политика.Я против войны,за мир и спокойствие,как в Росии,так и на Украине!
Да показывают во всех новостях.Слова Кадырова: «А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправил туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу», - заявил Рамзан Кадыров. Напомним, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош в субботу обратился за помощью к Доку Умарову и призвал кавказское бандподполье активизировать свою борьбу против России. Вот это естественно на Украине не показали.По этому тут сложно что то говорить...ПУСТЬ БУДЕТ МИР И НЕ БУДЕТ ВОЙНЫ! |
|
03 Мар 2014 13:13
|
Vodolei60
Москва |
Спасибо! Вкуснотево....
Лен, ты чего это, расслабилась..... Давай "собирайся", а то впереди 8 Марта!
Свет, вот я все время смотрю на твои шедевры и думаю, а как-же норма допов? У меня вечный вопрос, что=то приготовить вкусненькое или утром съесть кашку из отрубей и льна..... А она мне необходима по утрам.... что делать?
Тебе можно....
Ты сама вкусняшки делаешь.
Ну хоть душу отвела.... в конце концов, когда-то диета закончится....
???
Вроде бы весь перепробовала. Скинь фотку.
Тоже нарушалки? Как отгуляли?
Пдь, я думаю до войны не дойдет.... Тоже за это молимся....
Ничего, сбросишь, главное успокойся и береги нервы, все образуется. Голова уже трещит, ничего не понятно, по телевизору одно, Света пишет другое.... дурдом.... Все очень красиво и "Вкусно". Выглядишь прекрасно. Детки и муж супер!
Мне кажется, он больной..... войска в Крыму - не обязательно война. В общем ужас! |
|
03 Мар 2014 13:27
|
Vodolei60
Москва |
Классно! Можно в Японию, сойдешь за свою....
Кать, будем надеяться, что отвалится потом "большой кусок"....
И совсем не полная..... А где 2014?
????? У меня руководство на все недовольства в адрес защиты подчиненных по поводу зарплаты, отвечает .... "вот наберем хохлушек и молдованок, они за 3 рубля будут работать и молчать...."
Мы все "ЗА"! |
|
03 Мар 2014 13:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
нормальный расклад, это они (шахтеры) все это время работали , а не "майданили") простите, и каждый день жизнью рискуют спускаясь в забой, а у них еще и от зарплаты отнимать будут - не думаю что от огромной зарплаты. Это добровольно должно быть, хочу пожертвую не хочу - нет. Как в шахту лезть так поди желающих мало. Мне вот интересно Кличко 10-20% отдаст из своих? или это только простой народ касается? |
|
03 Мар 2014 13:44
|
Ляночка08
|
приветик. ну что сказать-я после 3 БО в плюсе... рыбка еще вчера пересоленная вышла- хоть и обалденно вкусная...да и обьелась вечером так что без отвеса...
полностью согласна
и кстати девочки я вчера по темам тут бродила вечером- вы одной прочитала что Настя пару тем закрыла из-за того что сильно там начали тему политик поднимать и видать ругались...думаю мы ж то ругаться не начнем
не слышала такого
да фиг уже его знает что творится.. одни каналы одно показывают, другие второе..думаешь я знаю? утром по 2 каналам новости смотрела- наплакалась- так жалко погибших людей а то что Российские войска в Крыму- факт...
там есть и наши- те что на отрубях
я обычно не перебираю по допам- ведь рецепты на то и рассчитаны но приходится выбирать-если утром каша- значит уже без кексов и прочего если хочу испечь что-то- то утром творог ем вот вчера перебрала- панкейки забрали 2 ст.л. крахмала- это 2 ДОПа... но я вечером пудинга еще скушала на 1 ст.л.... передопила выходит
хочется иногда шоколаду
я пишу то что в новостях вижу у нас вот именно в нашем регионе поспокойней... это на западе и востоке народ поднимается более сильно...
клааассно
вот..так и есть..одни за другие против |
|
03 Мар 2014 13:46
|
Ляночка08
|
Алечка, красивый стол, все вкусное!! букет -как и ты-шикарные молодцы, хорошо отметили
да уж... так жалко людей... |
|
03 Мар 2014 13:46
|
anna a
девочки! российские войска в Крыму потому как там военная база России, по существующим соглашениям там образованная, там же черноморский флот России, понятно что российские войска в Крыму, они там были еще и до всех этих событий |
|
03 Мар 2014 13:53
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
нет конечно, что нам ругаться, у нас же все адекватные, а не говорить на эту тему сейчас просто нельзя у каждого и с той и с другой стороны родня и друзья, так уж случилось после развала союза. У нас семья тети (папиной сестры) там, тетя умерла давно и слава Богу не видит этого, но мои двоюродные сестры и их дети сейчас там, там и родились, переживаем конечно очень, но они из Винницы говорят у них все относительно спокойно. Вчера друзьям в Одессу звонила они сказали все ок и больше мы даже на эту тему не говорили, а вот в Киеве у знакомой два племянника пропали одного нашли всего избитого но хоть жив , а другого так и нет на нее смотреть просто страшно все время плачет |
|
03 Мар 2014 13:55
|
Ляночка08
|
ну да..но сейчас же они с оружием захватывают базы украинских войск по крайней мере по ТВ сегодня такое слышала
вот я ж и говорю..у нас в нашем регионе спокойно..нет никаких ужасов... |
|
03 Мар 2014 13:55
|
Ляночка08
|
у меня 2 брата в Киеве живут..тоже очень переживаю.. |
|
03 Мар 2014 14:02
|
Водолей7
|
|
Девочки,привет!
Аля праздник ваш прошел на славу,всё отлично и аппетитно выглядит!!! Ты красавица,доченьки твои лапушки,букет муж подарил шикарный!!! |
надо чаще радовать себя
[/URL]

Я говорю может все обойдется, а он говорит пусть обходится без них, многие говорит из знакомых собираются уезжать, вот мой друг и переживает что трудно будет устроится и найти работу если это будет массовое явление
хочется иногда шоколаду
Алечка, красивый стол, все вкусное!! букет -как и ты-шикарные