Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

03 Мар 2014 0:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
,а лук ты пережарила надо чуть чуть поджарить только когда начинает золотиться тогда еще вкусней будет!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я его вообще сразу думала не добавлять Girl haha Girl haha Girl haha Wink а когда начала жарить- пожарила хорошо-потому что если он будет хрустеть-не буду есть Girl haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed

ЛюдМила@ писал(а):
И еще сок от мойвы не выпаривай до конца тогда вообще кайф

good2 попробую а то я спецом крышку открыла в конце чтоб сок выпарился

*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки мои хорошие, всем здравствуйте! Простите меня если невольно я вас обидела, пусть у нас в душе и семье будет мир и покой!

girl_bye girl_bye girl_bye Бог простит

03 Мар 2014 1:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, угощайтесь . Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Панкейки от Светы. dance2
http://forum.say7.info/topic69335.html

Фото

Настаивала на сметане вместо кефира больше часа. Очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

03 Мар 2014 1:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, угощайтесь . Панкейки от Светы.

Настаивала на сметане вместо кефира больше часа. Очень вкусно!!!

good2 good2 good2 good2 good2 ух ты какие класнючие!!! тоже такие хочу!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

03 Мар 2014 1:05

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, за выходные наскакалась wacko1 , даже времени зайти нет, надеюсь завтра заглянуть Wink У всех все вкусно и красиво, я тоже нашего на готовила, выложу фоточки. Но пока вот отвесов нетWink Коплю воду для дела Girl haha Эх, собиралась ведь на закреп, видать отложится-сегодня так сладого захотелось-упорола шоколадку целую горькую без сахара, но правда с апельсиновыми корочками wacko1 Сама в шоке wacko1

03 Мар 2014 1:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, за выходные наскакалась , даже времени зайти нет

praising praising praising praising давай, заходи Friends Drinks or Beer

*ЕНОТИК* писал(а):
У всех все вкусно и красиво, я тоже нашего на готовила, выложу фоточки

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

*ЕНОТИК* писал(а):
Но пока вот отвесов нет Коплю воду для дела

praising praising praising дело не свершилось -то еще? Girl haha Wink а то я вчера неожиданно дождалась Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
Эх, собиралась ведь на закреп, видать отложится-сегодня так сладого захотелось-упорола шоколадку целую горькую без сахара, но правда с апельсиновыми корочками Сама в шоке

Girl haha praising praising praising понимаю..сама вот умирала так хотела сладкого... сварила пачку пудинга(с крахмалом перебор вышел сегодня Embarassed Embarassed Embarassed ) и пол порции скушала...половинку на завтра оставила..а еще даже нашла конфетки сула(с осени еще лежат..не хотелось как-то)- 1 сьела wacko1 wacko1 wacko1 вообщем Жора пришел ко мне не до а во время Girl haha Girl haha Girl haha unknown wacko1 wacko1 wacko1

03 Мар 2014 1:11

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
так сладого захотелось-упорола шоколадку целую горькую без сахара, но правда с апельсиновыми корочками

Целую?? За раз??? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ладно, девчонки тебя конечно отругают, а я промолчу. Сама так делаю. Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
тоже такие хочу!!!!

Угощайся!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

03 Мар 2014 1:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ладно, девчонки тебя конечно отругают, а я промолчу. Сама так делаю.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha acute acute acute acute acute acute acute

Irina Divers писал(а):
Угощайся!!!

Friends Friends Friends Friends

03 Мар 2014 1:26

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08
Пишу с айпада, поэтому без цитат Wink
Дело пока не свершилось, но живот ппц ноет-вот жду и жора приперся блин wacko1
Ну ты хоть с допами перебрала, а я вон видишь совсем плохиш Embarassed Ты молодец, остановилась вовремя, завтра доешь Good а у меня силу воли Жора сожрал wacko1
Irina Divers
Ириш, не за раз-за день Embarassed Обычно ем две пластинкив день Embarassed А тут как начала с кофейком, так и вытаскала за день Embarassed Вот сейчас травяной чай пила, нет бы оставить шоколад в покое, так ведь пока не доела его, прям не могла успокоиться wacko1 Жуть да и только wacko1 wacko1 wacko1 теперь сижу и думаю, нафига козе баян был? Завтра хоть прям на весы от стыда не вставай wacko1 Буду делать два ЧБ wacko1

03 Мар 2014 1:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Дело пока не свершилось, но живот ппц ноет-вот жду и жора приперся блин
Ну ты хоть с домами перебрала, а я вон видишь совсем плохиш Ты молодец, остановилась вовремя, завтра доешь а у меня силу воли Жора сожрал

Friends praising praising praising понятненько Wink ну дежрись..Жорика прогоняй Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
теперь сижу и думаю, нафига козе баян был?

Girl haha Girl haha Girl haha вот у нас таких шоколадок не продают- и душа спокойная Girl haha Girl haha Girl haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Буду делать два ЧБ

unknown может пока не надо? вот дела пройдут -и тогда-если не отвалится само Wink

03 Мар 2014 1:37

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08
Свет, сделаю наверное два ЧБ все равно-чую привес будет офигенский wacko1 Вечером на весы встала плюс 1 кг Embarassed Ужасти wacko1

03 Мар 2014 1:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Свет, сделаю наверное два ЧБ все равно-чую привес будет офигенский Вечером на весы встала плюс 1 кг Ужасти

unknown ну вечером всегда же вес больше чем утром Wink ты подожди- завтра взвесишься- мне кажется что и сильного плюса не будет Wink это если б тебя вечером было +2 Girl haha Girl haha Girl haha Wink то тогда да- утром был бы привесище Wink а так не спеши- как говорят утро вечера мудреннее Wink Girl haha

03 Мар 2014 1:44

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08
Аааааа, я уже опой чую привес! wacko1 спасибо за поддержку Friends Give heart Завтра утром скажу как будет wacko1 Вот ведь далась мне эта шоколадка! wacko1 wacko1 Но вкуснаяяяяя girl_in_love

03 Мар 2014 1:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
нет бы оставить шоколад в покое, так ведь пока не доела его, прям не могла успокоиться

А я исчо с перцем шоколад люблю. С корочками апельсинов тоже. Embarassed

03 Мар 2014 2:00

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers
С перцем у нас не видела, интересно было бы попробовать. Я еще купила две плиточки с имбирем, нравится мне его вкус остренький. Но пока ни-ни Girl haha

03 Мар 2014 3:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
перцем у нас не видела, интересно было бы попробовать

Лен, у вас точно продают такой. У меня сестра попробовала один раз, мы ей в посылке отправили, потом нашла в магазине такой же. Швейцарский Линдт со жгучим перцем, там даже на картинке перец нарисован.

03 Мар 2014 3:12

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,дорогульки))
Я опять на чуток))
*ЕНОТИК* писал(а):
С перцем у нас не видела

Только сегодня в перекрестке на нее смотрела
*ЕНОТИК* писал(а):
остренький

Ага,я тож такую покупаю Friends
Irina Divers писал(а):
нкейки от Светы

Красивенькие good2

03 Мар 2014 3:17

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Rygulik писал(а):
ы, ждем фотки

А я и не фоткала-мы сначала на улице потусили,потом домой пошли чисто с малышней посидеть без стола))
Rygulik писал(а):
блиннице специальной пеку

Ну ясно

03 Мар 2014 3:19

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers
Ааааа, я просто считала что линдт без сахара не продает у нас unknown Тогда посмотрю Romashki
Ирунчик89
Спасибо, Ириш, посмотрю там Friends

03 Мар 2014 3:27

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Спасибо, Ириш, посмотрю

Friends

03 Мар 2014 3:29

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
тала что линдт без сахара не продает у нас

Ленок,она с сахаром

03 Мар 2014 3:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброго времени суток, красавицы! Я от Вас безнадежно отстала... Пишу с телефона, комментировать не буду-не удобно, да и полночи на это уйдеи.
Всем спасибо за поздравления нас с доченькой! Очень приятно!

Я бессовестно ела все вкусное... Каюсь. Это у меня от стресса-заедаю нервы. не вериться в реальность происходящего... не вериться, что будем воевать с братской Россией... Боже, мы же с одного корня, с одним менталитетом... у меня на Кавказе бабушка с тетками и племянниками... страшно, молимся, чтобы все образумились...
С завтрашнего утра нарушалок больше не будет. До лета хочу добить желаемый вес. Конечно, если не будет войны. Ладно, не буду о страшном.

Вот отчет о празднике) можно было бы сказать, что удался, но когда моя мама говорила тост, появилась информация, что Россия ввела войска в Крым... Уже о настроении речь не шла... Тьфу, опять я о страшном... Извините
Еду почти не фотографировала-успела лишь холодные закуски и то не все) и десерты)
Вот:
Фото

Фото

Фото

Фото

Десерты:
Ванильные капкейки:
http://forum.say7.info/post4438772.html#4438772
Фото

Фото

Заварные пирожные:
http://forum.say7.info/topic5880.html
Фото

Пирожные картошка:
Фото

Бисквит ванильный и шоколадный, сметанно-творожный крем:
Фото

Фото

Торт "Черный лес" ("Швардцвальский"):
Фото

И немного о себе: успела покраситься, постричься и сделать маникюр (гелем покрыла ногти) ура!!! вот фото)))
Любимый подарил огромный букет белых длинных роз (31 шт) girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

03 Мар 2014 3:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ааааа, я просто считала что линдт без сахара не продает у нас

Лен, он с сахаром, но шоколад черный, поэтому там немного. Я все равно покупаю.
Shony
Аля- кудесница просто!!!! Столько вкусного наготовила!!! И сама очень хорошо выглядишь!!! good2 good2 good2 good2 good2
Shony писал(а):
появилась информация, что Россия ввела войска в Крым

Я в шоке от этого! Просто не верится , что это все происходит в наше время.

03 Мар 2014 4:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Аля- кудесница просто!!!! Столько вкусного наготовила!!! И сама очень хорошо выглядишь!!!

Спасибо, но я готовила лишь десерты, все остальное-мама с тетей)
Irina Divers писал(а):
Я в шоке от этого! Просто не верится , что это все происходит в наше время.

Не верится, но это свершившейся факт: Россия высадила войска на суверенной украинской земле, хотя Россия-наш гарант после разоружения ядерным оружием.

Не дай Бог начнутся боевые действия... Не дай бог. Как же нам воевать с братьями? КАК? Страшно-это не то слово, безумие какое-то...
Господи, а если нато войска свои введет? Тогда что-третья мировая?
Не хочется об этом думать, но все равно постоянно все мысли о сложившейся ситуации...
В Украине объявлена мобилизация мужчин в возрасте от 18 до 40 лет...

Вот сегодня читала-очень за душу взяло...
http://m.censor.net.ua/resonance/273604/ya_russkiyi_iz_odessy_i_budu_s_orujiem_zaschischat_svoyu_rodinu_ukrainu
"Я РУССКИЙ ИЗ ОДЕССЫ - И БУДУ С ОРУЖИЕМ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ РОДИНУ - УКРАИНУ"
Нам будет легко убивать русских, а русским - нас! Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас! Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга!
Нам будет легко убивать русских, а русским - нас!, пишет блогер endryx (Андрей Хартанович).

Это я про техническую сторону нашей смерти:

- Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас!

- Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга!

- Мы все учились воевать по одинаковым уставам (перевод "Тимчасового статуту ЗС України" на украинский, сути на изменил) - нам будет легко убивать русских, а им нас!

- Карты, документация, инструкции и пр. у нас фактически на одном языке - нам будет легко убивать друг-друга!

- Нам будет легко допрашивать и пытать русских военнопленных, а им наших (нет языковых проблем)!

- Нам будет легко убивать русских, а им нас - мы знаем местность, на которой будем убивать друг друга (я много ходил с друзьями-россиянами по Крымским горам в турпоходы) и 80% моих гостей-туристов были россияне!

- В темноте, при плохой координации между подразделениями, языковый фактор и похожесть формы и вооружения будет приводить к путанице и мы будет легко убивать, и своих, и россиян. А они столкнуться с такой же штукой (опыт Чечни это показал).

- В уличных боях, сцепившись в рукопашной, и вырывая кадыки зубами, мы с ними одинаково будем рычать: "Йо.. твою мать!", а умирая, одинаково звать МАМУ!

- Зарывать во "времянки" и санитарные захоронения, наши похоронные команды будут одинаково друг друга. И на фанерных табличках имена "врагов" и "своих" будут на одном языке. Важно будет после "победы", (кто бы не "победил, бля!"), не перепутать, над каким памятником какой флаг вывесить (в Российской армии бойцов "Коваленко", столько же, сколько в украинской - "Ивановых"). Как человек, который занимается перезахоронением наших солдат погибших в Великой Отечественной, я знаю, как сложно потом разобраться.
В этой войне хоронить будет легко - везде будут НАШИ!!!!

Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!!

НЕ МОГУУУУУ!!!!!

Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....

Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!

Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!!

Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!

З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((

Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат...

Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов?????

03 Мар 2014 4:42

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
всем привет...
Аля.видела твой отчетик.....в общем день рождение-на славу! Romashki

03 Мар 2014 4:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Евгешок писал(а):

Алечка!От всего сердца поздравляю тебя с днем рождения!Здоровья тебе,счастья,семейного благополучия,всех материальных благ,пусть все горести и печали останутся далеко позади! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Женечка, спасибо большое! Romashki
Vodolei60 писал(а):
Алечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Танечка, спасибо!💐
anna a писал(а):

Алечка!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Спасибо, дорогая!
nadegda73 писал(а):
Аля ! С днем рождения!

Спасибо, Наденька! Romashki
Rapsodia писал(а):
Привес мой огроменный весь почти отвалился, 300 г - и я в линейке!!!

Поздравляю! Видишь, это просто кд были) а теперь все пойдет своим чередом!
Rapsodia писал(а):
Всего тебе самого-самого! Желаю, чтобы все мечты сбывались!!! Здоровья тебе крепкого, деткам твоим и родным! Счастья тебе! Достатка и благополучия!!!

Спасибо, спасибо! Romashki
nika-06 писал(а):
Аля,поздравляю с Днем Рождения!!!
Самое главное чтоб был мир и спокойствие!Очень переживаю за Украину!Остальные пожелания тут...

Спасибо! Мир и спокойствие-это все, чего я хочу.
ВаленТинка74 писал(а):
Я тоже хочу с вами за стройной фигуркой Embarassed Принимайте!

Добро пожаловать! Romashki
anna a писал(а):
Девочки! кошелек нашелся в магазине Yahoo!

Классссс! Урааа!!! dance2
Анжуна писал(а):

Аля, Поздравляю с днем рождения! И как в песне Аллегровой...." с днем рождения, успехов радости везения! И чумавого настроения и миллион ночей и дней!!!!!!
Мы тебя все очень любим!!!! friends

Спасибо большое! Я тоже очень Вас люблю! girl_in_love
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Алечка! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с юбилеем!!!

Юлечка, спасибо!!!
Braid писал(а):

Алечка поздравляю с днем рождения! Romashki
Пусть будет все как захочешь ты,пусть исполнятся
мечты, пусть царит мир и покой вокруг вашей семьи,
здоровья и оромного семейноно счастья тебе!

Спасибо Rose
Стафенка писал(а):
да, первоым делом нужно любить себя, тогда полюбят и другие Embarassed

Согласна friends
Стафенка писал(а):
Аля, с днём рождения! Всего самого наилучшего, благополучия в семье, мирное небо над головой и всего того, что сама себе желаешь в потаённых уголках своей души!!

Спасибо большое! Моя душа хочет только мира, спокойствия и процветания нашей стране!
Дремаша писал(а):
Алечка С днем родждения!!!
Принесла вам фоточки)))

Спасибо большое! Все очень аппетитное, особенно уха nyam2
Ируня-Руня писал(а):

поздравляю Аля, пусть сбываются мечты

Спасибо, Ирочка!
Rygulik писал(а):

Ну сразу поздравлю нашу любимую Алечку с юбилеем!!!
Алечка, с Юбилеем!!! Пусть все наладится, будь счастлива, здорова, чтобы детки твои тебя радовали, чтобы в семье все было хорошо, пусть все намеченное обязательно сбудется!!!!

Настенька, спасибо большое! Мне очень приятно! sharik
Водолей7 писал(а):
Алечка!Поздравляю тебя дорогая С Днем рождения!!!!!!!
Желаю здоровья,успехов во всех твоих начинаниях,семейного благополучия,материального достатка,спокойствия,радости,сил,будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олечка, спасибо от нас с Лерочкой! Romashki
Rygulik писал(а):
Ой, еще и дочурки сегодня День Рождения!!!
Лерочку, мамину красавицу с Днём Рождения!!! Малышка, всего тебе самого-самого в жизни, счастливого детства!!!! girl_in_love

Да, так получилось, что мы в один день празднуем))) sharik
Спасибо за поздравления! Romashki
inna.atabaeva писал(а):
Алечка!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ И ТВОЮ ЛЕРОЧКУ!!!!!!!!!!!

Желаю вам здоровья, мира и благополучия!!! Пусть родные будут здоровы и все мечты исполнятся!!!!

Спасибо, Инночка!
anna a писал(а):
ничего себе узкий семейный круг и мы с вами

Да, у нас большая родня girl_haha И без вас мне никуда! sharik
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Алечка! Лерочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья ей и безоблачного неба!!!

Спасибо Romashki
Ляночка08 писал(а):
приветик.
[b]Алечка, поздравляю тебя с днем рождения!! Всего наилучшего Rose Rose Rose Rose Rose
[URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][/URL]

Светочка, спасибо! Rose
Ляночка08 писал(а):
good2 good2 good2 good2 ого, ничгео себе узкий круг girl_haha good2 good2 good2 конечно надо целый кондитерский холодильник для сладостей good2 good2 good2

Пару человек не пришло) но нас все равно было много) холодильник уже пуст Embarassed
Vodolei60 писал(а):
Алечка, Лерочку с Днем Рождения тоже! Здоровья ей, счастливого детства и что-бы все было хорошо! Классно, прямо кондитерский отдел!

Спасибо! sharik

Все, глаза слипаются! Спокойно ночи!
Стр 390

Наверх