Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2014 0:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я его вообще сразу думала не добавлять а когда начала жарить- пожарила хорошо-потому что если он будет хрустеть-не буду есть
попробую а то я спецом крышку открыла в конце чтоб сок выпарился
Бог простит |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 1:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, угощайтесь .
Панкейки от Светы.
http://forum.say7.info/topic69335.html Настаивала на сметане вместо кефира больше часа. Очень вкусно!!! |
|
03 Мар 2014 1:03
|
Ляночка08
|
ух ты какие класнючие!!! тоже такие хочу!!!! |
|
03 Мар 2014 1:05
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, за выходные наскакалась
, даже времени зайти нет, надеюсь завтра заглянуть У всех все вкусно и красиво, я тоже нашего на готовила, выложу фоточки. Но пока вот отвесов нет Коплю воду для дела Эх, собиралась ведь на закреп, видать отложится-сегодня так сладого захотелось-упорола шоколадку целую горькую без сахара, но правда с апельсиновыми корочками Сама в шоке |
|
03 Мар 2014 1:11
|
Ляночка08
|
давай, заходи
дело не свершилось -то еще? а то я вчера неожиданно дождалась
понимаю..сама вот умирала так хотела сладкого... сварила пачку пудинга(с крахмалом перебор вышел сегодня ) и пол порции скушала...половинку на завтра оставила..а еще даже нашла конфетки сула(с осени еще лежат..не хотелось как-то)- 1 сьела вообщем Жора пришел ко мне не до а во время |
|
03 Мар 2014 1:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
Целую?? За раз??? Ладно, девчонки тебя конечно отругают, а я промолчу. Сама так делаю.
Угощайся!!! |
|
03 Мар 2014 1:13
|
Ляночка08
|
|
|
03 Мар 2014 1:26
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Ляночка08
Пишу с айпада, поэтому без цитат
Дело пока не свершилось, но живот ппц ноет-вот жду и жора приперся блин
Ну ты хоть с допами перебрала, а я вон видишь совсем плохиш Ты молодец, остановилась вовремя, завтра доешь а у меня силу воли Жора сожрал
Irina Divers Ириш, не за раз-за день Обычно ем две пластинкив день А тут как начала с кофейком, так и вытаскала за день Вот сейчас травяной чай пила, нет бы оставить шоколад в покое, так ведь пока не доела его, прям не могла успокоиться Жуть да и только теперь сижу и думаю, нафига козе баян был? Завтра хоть прям на весы от стыда не вставай Буду делать два ЧБ |
|
03 Мар 2014 1:29
|
Ляночка08
|
понятненько ну дежрись..Жорика прогоняй
вот у нас таких шоколадок не продают- и душа спокойная
может пока не надо? вот дела пройдут -и тогда-если не отвалится само |
|
03 Мар 2014 1:37
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Ляночка08
Свет, сделаю наверное два ЧБ все равно-чую привес будет офигенский Вечером на весы встала плюс 1 кг Ужасти |
|
03 Мар 2014 1:40
|
Ляночка08
|
ну вечером всегда же вес больше чем утром ты подожди- завтра взвесишься- мне кажется что и сильного плюса не будет это если б тебя вечером было +2 то тогда да- утром был бы привесище а так не спеши- как говорят утро вечера мудреннее |
|
03 Мар 2014 1:44
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Ляночка08
Аааааа, я уже опой чую привес! спасибо за поддержку Завтра утром скажу как будет Вот ведь далась мне эта шоколадка! Но вкуснаяяяяя |
|
03 Мар 2014 1:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
А я исчо с перцем шоколад люблю. С корочками апельсинов тоже. |
|
03 Мар 2014 2:00
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Irina Divers
С перцем у нас не видела, интересно было бы попробовать. Я еще купила две плиточки с имбирем, нравится мне его вкус остренький. Но пока ни-ни |
|
03 Мар 2014 3:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
Лен, у вас точно продают такой. У меня сестра попробовала один раз, мы ей в посылке отправили, потом нашла в магазине такой же. Швейцарский Линдт со жгучим перцем, там даже на картинке перец нарисован. |
|
03 Мар 2014 3:12
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветик,дорогульки))
Я опять на чуток))
Только сегодня в перекрестке на нее смотрела
Ага,я тож такую покупаю
Красивенькие |
|
03 Мар 2014 3:17
|
Ирунчик89
А я и не фоткала-мы сначала на улице потусили,потом домой пошли чисто с малышней посидеть без стола))
Ну ясно |
|
03 Мар 2014 3:19
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Irina Divers
Ааааа, я просто считала что линдт без сахара не продает у нас Тогда посмотрю Ирунчик89 Спасибо, Ириш, посмотрю там |
|
03 Мар 2014 3:27
|
Ирунчик89
|
|
03 Мар 2014 3:29
|
Ирунчик89
Ленок,она с сахаром |
|
03 Мар 2014 3:38
|
Shony
41 год Украина |
|
Доброго времени суток, красавицы! Я от Вас безнадежно отстала... Пишу с телефона, комментировать не буду-не удобно, да и полночи на это уйдеи.
Всем спасибо за поздравления нас с доченькой! Очень приятно! Я бессовестно ела все вкусное... Каюсь. Это у меня от стресса-заедаю нервы. не вериться в реальность происходящего... не вериться, что будем воевать с братской Россией... Боже, мы же с одного корня, с одним менталитетом... у меня на Кавказе бабушка с тетками и племянниками... страшно, молимся, чтобы все образумились... С завтрашнего утра нарушалок больше не будет. До лета хочу добить желаемый вес. Конечно, если не будет войны. Ладно, не буду о страшном. Вот отчет о празднике) можно было бы сказать, что удался, но когда моя мама говорила тост, появилась информация, что Россия ввела войска в Крым... Уже о настроении речь не шла... Тьфу, опять я о страшном... Извините Еду почти не фотографировала-успела лишь холодные закуски и то не все) и десерты) Вот: Десерты: Ванильные капкейки: http://forum.say7.info/post4438772.html#4438772 Заварные пирожные: http://forum.say7.info/topic5880.html Пирожные картошка: Бисквит ванильный и шоколадный, сметанно-творожный крем: Торт "Черный лес" ("Швардцвальский"): И немного о себе: успела покраситься, постричься и сделать маникюр (гелем покрыла ногти) ура!!! вот фото))) Любимый подарил огромный букет белых длинных роз (31 шт)
|
|
03 Мар 2014 3:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
Лен, он с сахаром, но шоколад черный, поэтому там немного. Я все равно покупаю. Shony Аля- кудесница просто!!!! Столько вкусного наготовила!!! И сама очень хорошо выглядишь!!!
Я в шоке от этого! Просто не верится , что это все происходит в наше время. |
|
03 Мар 2014 4:38
|
Shony
41 год Украина |
Спасибо, но я готовила лишь десерты, все остальное-мама с тетей)
Не верится, но это свершившейся факт: Россия высадила войска на суверенной украинской земле, хотя Россия-наш гарант после разоружения ядерным оружием. Не дай Бог начнутся боевые действия... Не дай бог. Как же нам воевать с братьями? КАК? Страшно-это не то слово, безумие какое-то... Господи, а если нато войска свои введет? Тогда что-третья мировая? Не хочется об этом думать, но все равно постоянно все мысли о сложившейся ситуации... В Украине объявлена мобилизация мужчин в возрасте от 18 до 40 лет... Вот сегодня читала-очень за душу взяло... http://m.censor.net.ua/resonance/273604/ya_russkiyi_iz_odessy_i_budu_s_orujiem_zaschischat_svoyu_rodinu_ukrainu "Я РУССКИЙ ИЗ ОДЕССЫ - И БУДУ С ОРУЖИЕМ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ РОДИНУ - УКРАИНУ" Нам будет легко убивать русских, а русским - нас! Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас! Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга! Нам будет легко убивать русских, а русским - нас!, пишет блогер endryx (Андрей Хартанович). Это я про техническую сторону нашей смерти: - Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас! - Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга! - Мы все учились воевать по одинаковым уставам (перевод "Тимчасового статуту ЗС України" на украинский, сути на изменил) - нам будет легко убивать русских, а им нас! - Карты, документация, инструкции и пр. у нас фактически на одном языке - нам будет легко убивать друг-друга! - Нам будет легко допрашивать и пытать русских военнопленных, а им наших (нет языковых проблем)! - Нам будет легко убивать русских, а им нас - мы знаем местность, на которой будем убивать друг друга (я много ходил с друзьями-россиянами по Крымским горам в турпоходы) и 80% моих гостей-туристов были россияне! - В темноте, при плохой координации между подразделениями, языковый фактор и похожесть формы и вооружения будет приводить к путанице и мы будет легко убивать, и своих, и россиян. А они столкнуться с такой же штукой (опыт Чечни это показал). - В уличных боях, сцепившись в рукопашной, и вырывая кадыки зубами, мы с ними одинаково будем рычать: "Йо.. твою мать!", а умирая, одинаково звать МАМУ! - Зарывать во "времянки" и санитарные захоронения, наши похоронные команды будут одинаково друг друга. И на фанерных табличках имена "врагов" и "своих" будут на одном языке. Важно будет после "победы", (кто бы не "победил, бля!"), не перепутать, над каким памятником какой флаг вывесить (в Российской армии бойцов "Коваленко", столько же, сколько в украинской - "Ивановых"). Как человек, который занимается перезахоронением наших солдат погибших в Великой Отечественной, я знаю, как сложно потом разобраться. В этой войне хоронить будет легко - везде будут НАШИ!!!! Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!! НЕ МОГУУУУУ!!!!! Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря.... Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе! Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!! Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!! З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... (((( Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат... Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов????? |
|
03 Мар 2014 4:42
|
Ubera
63 года Москва |
|
всем привет...
Аля.видела твой отчетик.....в общем день рождение-на славу! |
|
03 Мар 2014 4:50
|
Shony
41 год Украина |
Женечка, спасибо большое!
Танечка, спасибо!💐
Спасибо, дорогая!
Спасибо, Наденька!
Поздравляю! Видишь, это просто кд были) а теперь все пойдет своим чередом!
Спасибо, спасибо!
Спасибо! Мир и спокойствие-это все, чего я хочу.
Добро пожаловать!
Классссс! Урааа!!!
Спасибо большое! Я тоже очень Вас люблю!
Юлечка, спасибо!!!
Спасибо
Согласна
Спасибо большое! Моя душа хочет только мира, спокойствия и процветания нашей стране!
Спасибо большое! Все очень аппетитное, особенно уха
Спасибо, Ирочка!
Настенька, спасибо большое! Мне очень приятно!
Олечка, спасибо от нас с Лерочкой!
Да, так получилось, что мы в один день празднуем))) Спасибо за поздравления!
Спасибо, Инночка!
Да, у нас большая родня И без вас мне никуда!
Спасибо
Светочка, спасибо!
Пару человек не пришло) но нас все равно было много) холодильник уже пуст
Спасибо! Все, глаза слипаются! Спокойно ночи! Стр 390 |
а когда начала жарить- пожарила хорошо-потому что если он будет хрустеть-не буду есть
попробую а то я спецом крышку открыла в конце чтоб сок выпарился

, даже времени зайти нет, надеюсь завтра заглянуть
а у меня силу воли Жора сожрал
Завтра утром скажу как будет

Принимайте!

И без вас мне никуда!