Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2014 19:15
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Вряд ли. Непонятна позиция простых жителей, чего они хотят. Крым против "бендеровщины", а остальные молчат.... Свет, какой настрой у народа? |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 19:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
|
Девочки, я наконец-то смогла зайти в нашу базу впервые за 3 дня. И вот Новые рецептики. Если что-то пропустила, то говорите.
Новые рецепты Март 1. Мойва под луковым соусом (диета Дюкан). http://forum.say7.info/topic72526.html 2. Запеченная тилапия http://forum.say7.info/topic72523.html 3. Баклажаны (синенькие) в сметанном соусе http://forum.say7.info/topic72507.html 4. Мясо с чесноком и овощами http://forum.say7.info/topic72503.html |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 19:19
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Оно у меня весь январь было и февраль "в час по чайной ложке", я в середине февраля должна была по расчетам уже на закреп пойти.
так, что, народ за эту власть?
... и мы с вами.... |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 19:20
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
"Кормилица" ты наша! Спасибо! |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 19:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
нет там никакой бандеровщины... в новостях показывают- многие жители полуострова тоже против введения российских войск..но их не спрашивают крымские татары тоже за Украину-против введения войск... на Майдане снова народ собирается...
ну все берем себя в руки
конечно..не за ту что Крым захватила..за ту что в Киеве... против Януковича... но вообще мне кажется при любой власти недовольные будут всем не угодишь |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 19:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Тань, я реально в психозе была, у меня ничего не открывалось 3 дня. Вчера минут на 10 сайт открылся и все! Сейчас пока все работает. Т-Т-Т. |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 19:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
02 Мар 2014 19:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Я, прямо, теряюсь, и блинов охота , и панкейков уже тоже!!! |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 19:25
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
это США пытается развязать войну против России на территории Украины. Америка никогда (за исключением войны Юга против Севера) на самом деле не воевала на своей территории, для них Украина лишь "разменная монета"... вот Европа, надеюсь, задумается... вод войск России на свои базы лишь ответ и попытка защиты граждан России... как-то обращения новой власти Украины к чеченским боевикам о том, чтобы начать против России террористическую войну не улучшает лично мое мнение к ней, не говоря уже о том, что Аля показывала ролик о том, какая новая власть в Ровно |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 19:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
я думаю
ты прям как в анегдоте и умная и красивая пеки день то день второе |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 19:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 19:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну так же не везде там да ..бандит... |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 19:43
|
nika-06
56 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Да,что Украине воевать с Россией...Тут все намного серьезней!Прорыдалась уже тут,нервы не выдерживают.Хоть бы мирным путем все разрешилось.
У нас в Питере среди знакомых нет единого мнения что присходит,настолько разная информация поступает.И политологов послушаешь,один одно говорит-другой другое.Воощем жесть и страшно жить! |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 19:46
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Да, ситуация.... Значит то, что нам присылала Аля и то, что у нас показывают - неправда?
Как?
Свет, просто это не вяжется с тем, что Аля писала.... Даже Чечня не поддерживает власть Киева.... ситуация....
Тоже самое, правда минут по 5. Будем надеяться, что все в норме....
.... слов нет....
Я вот съела пару блиночков, масленницу проводила и не парюсь,,,, хорошего понемногу и так вес стоит....
Чечня ответила, что новому лидеру Украины помогут оказаться там, где тот к кому он обратился (Дока Умаров давно убит, а обратились к нему).
Хоре душу травить, посмотрите на наш вес....... |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 19:50
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Так что-же его новая власть не усмирит? Ведь это показатель новой власти...
Везде должно быть одинаково, а так... у одних бендеровцы, у других махновцы, у третьих....
Согласна. Страшно.... |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 20:36
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер ! Светочка сегодня очередь дошла до твоих буржуйских блинов !Хочу сказать огромное спасибо, не только от меня ,но и от всей нашей большой семьи! Спасибо ,что поделилась рецептом ,я много в жизни блинов пекла , но вкуснее не встречала !!!!!!!!!!!!
Я считаю, что пусть народ Крыма сам определится, что ему нужно и с кем !У меня знакомые из Крыма я сейчас часто с ними общаюсь по скайпу очень хотят дружить с Россией не один не отказывается !Пусть уж Крымчане будут например отдельным государством и сами выбирают себе друзей,они тоже как и Киев имеют на это право право выбирать ! |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 20:44
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Вот и я такого же мнения. Разные пекла, но таких вкусных не ела. Сегодня тоже пекла их Светик, спасибо еще раз за рецепт! |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 20:49
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||
Настя по времени не скажу ведь рыбка может быть и крупной и помельче ,много не надо, она же нежная и тушится быстро ,заглядывай почаще под крышку и увидишь ,что мойвочка уже готова ! |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 22:21
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||||||||
|
Девочки, доброго всем вечера.
Сегодня обновляла гардероб, оооооочень позитивные эмоции, с 54 на 50 размер перешла
А еще у меня к вам вопрос, видела в магазине муку из овсяных отрубей, нам ее можно в качестве замены отрубей и сколько, по 2 ложки в день? |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 22:30
|
Маффин
|
|||||||||||||||
|
Всем, добрый вечер!
Татьяна, муку из овсяных отрубей нельзя, говорили в ней добавки, не для ДД |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 22:37
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Добрый вечер! Поздравляю! Хороший результат....
Добрый вечер! Я часто перемалываю отруби на кофемолки и использую вместо муки. Я считаю, что можно, но возможно ошибаюсь. Подожди, что девочки со стажем скажут. |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 23:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
Девочки, про эту ситуацию политическую -даже не буду цитатами отвечать- скажу одно- я лично против войны и я считаю что Россия не имеет права вмешиваться в ситуацию которая сейчас у нас происходит...
пускай бы разбирались на месте- там референдум организовали например- надо крымчанам помощь России или нет... нас эти события не коснулись... вообще наш поселок это не коснулось (разве что Ленина сняли) так что может я чего и не знаю.. и новости круглосуточно не смотрю но согласитесь что и росийсские каналы вряд ли показывают истинную правду про ситуацию у нас в стране не факт конечно что и нам точную правду показывают... у нас и в городе -областной центр -нет мародерства...и в поселке...
так можно.. а именно муку говорят нельзя...хотя вотя читаю рецепты Ла перла- у нее используется мука из отрубей овсяных..она тоже диеты придерживается..
девочки, спасибо вам- полностью согласна-я вот за неделю препробовала всяких рецептов но мои парни сказали- наши наивкуснейшие
про Чечню вообще нигде даже слова не слышала- спросила мужа- он глаза вытаращил-у нас нигде про это не говорят... наша власть новая призывает что б не стреляли, чтоб не делали провокаций... уже люди за Майдан и против него вместе организовывают митинги- чтоб не было войны
поздравляю |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 23:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
03 Мар 2014 0:14
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||
|
Светочка , я очень рада что понравилась моя рыбка ,а лук ты пережарила надо чуть чуть поджарить только когда начинает золотиться тогда еще вкусней будет!!!! И еще сок от мойвы не выпаривай до конца тогда вообще кайф
. я только так ем мойву по другому даже на признаю и нам подходит к диете ! |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 0:24
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки мои хорошие, всем здравствуйте! Простите меня если невольно я вас обидела, пусть у нас в душе и семье будет мир и покой!
|
нет там никакой бандеровщины... в новостях показывают- многие жители полуострова тоже против введения российских войск..но их не спрашивают
крымские татары тоже за Украину-против введения войск... на Майдане снова народ собирается...
ну все берем себя в руки

пускай бы разбирались на месте- там референдум организовали например- надо крымчанам помощь России или нет... нас эти события не коснулись... вообще наш поселок это не коснулось