Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

02 Мар 2014 19:15

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я тоже только что прочитала про это. Девочки, я в ужасе, неужели будет война между Россией и Украиной?

Вряд ли. Непонятна позиция простых жителей, чего они хотят. Крым против "бендеровщины", а остальные молчат.... Свет, какой настрой у народа?

02 Мар 2014 19:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, я наконец-то смогла зайти в нашу базу впервые за 3 дня. И вот Новые рецептики. Если что-то пропустила, то говорите.

Новые рецепты Drinks or Beer sharik
Март

1. Мойва под луковым соусом (диета Дюкан).
http://forum.say7.info/topic72526.html
2. Запеченная тилапия
http://forum.say7.info/topic72523.html
3. Баклажаны (синенькие) в сметанном соусе
http://forum.say7.info/topic72507.html
4. Мясо с чесноком и овощами
http://forum.say7.info/topic72503.html

02 Мар 2014 19:19

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну ты больше сбросила- у тебя ка плато может быть...

Оно у меня весь январь было и февраль "в час по чайной ложке", я в середине февраля должна была по расчетам уже на закреп пойти.
Ляночка08 писал(а):
обьявили-вон по ТВ рассказывают- пока записывают составляют списки -чтоб потом если не дай Бог что- вызывать

так, что, народ за эту власть?
Ляночка08 писал(а):
сами в шоке

... и мы с вами.... wacko1 wacko1 wacko1

02 Мар 2014 19:20

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, я наконец-то смогла зайти в нашу базу впервые за 3 дня. И вот Новые рецептики. Если что-то пропустила, то говорите.

"Кормилица" ты наша! Спасибо!

02 Мар 2014 19:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Вряд ли. Непонятна позиция простых жителей, чего они хотят. Крым против "бендеровщины", а остальные молчат.... Свет, какой настрой у народа?

unknown нет там никакой бандеровщины... в новостях показывают- многие жители полуострова тоже против введения российских войск..но их не спрашивают Wink крымские татары тоже за Украину-против введения войск... на Майдане снова народ собирается... wacko1 wacko1 wacko1

Irina Divers писал(а):

good2 good2 good2

Vodolei60 писал(а):
Оно у меня весь январь было и февраль "в час по чайной ложке", я в середине февраля должна была по расчетам уже на закреп пойти.

praising Friends ну все берем себя в руки Friends

Vodolei60 писал(а):

так, что, народ за эту власть?

конечно..не за ту что Крым захватила..за ту что в Киеве... против Януковича...

но вообще мне кажется при любой власти недовольные будут unknown всем не угодишь unknown

02 Мар 2014 19:23

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
"Кормилица" ты наша! Спасибо!

Тань, я реально в психозе была, у меня ничего не открывалось 3 дня. Вчера минут на 10 сайт открылся и все! wacko1 Сейчас пока все работает. Т-Т-Т. sharik

02 Мар 2014 19:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я тут собрала в коллажик все блины за масленицу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

02 Мар 2014 19:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я тут собрала в коллажик все блины за масленицу

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я, прямо, теряюсь, и блинов охота , и панкейков уже тоже!!! Embarassed nyam2 Girl haha

02 Мар 2014 19:25

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я тоже только что прочитала про это. Девочки, я в ужасе, неужели будет война между Россией и Украиной?

это США пытается развязать войну против России на территории Украины.
Америка никогда (за исключением войны Юга против Севера) на самом деле не воевала на своей территории, для них Украина лишь "разменная монета"... вот Европа, надеюсь, задумается... вод войск России на свои базы лишь ответ и попытка защиты граждан России...
как-то обращения новой власти Украины к чеченским боевикам о том, чтобы начать против России террористическую войну не улучшает лично мое мнение к ней, не говоря уже о том, что Аля показывала ролик о том, какая новая власть в Ровно

02 Мар 2014 19:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Тань, я реально в психозе была, у меня ничего не открывалось 3 дня.

praising praising praising praising я думаю Wink

Irina Divers писал(а):
Я, прямо, теряюсь, и блинов охота , и панкейков уже тоже!!!

Girl haha Girl haha Girl haha ты прям как в анегдоте и умная и красивая Girl haha Girl haha Girl haha пеки день то день второе Wink Girl haha

02 Мар 2014 19:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ты прям как в анегдоте и умная и красивая

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Мар 2014 19:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
Аля показывала ролик о том, какая новая власть в Ровно

unknown ну так же не везде unknown unknown unknown unknown там да ..бандит... wacko1 wacko1

02 Мар 2014 19:43

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

56 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
anna a писал(а):
это США пытается развязать войну против России на территории Украины.

Да,что Украине воевать с Россией...Тут все намного серьезней!Прорыдалась уже тут,нервы не выдерживают.Хоть бы мирным путем все разрешилось. girl_cray3
У нас в Питере среди знакомых нет единого мнения что присходит,настолько разная информация поступает.И политологов послушаешь,один одно говорит-другой другое.Воощем жесть и страшно жить! Sad

02 Мар 2014 19:46

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нет там никакой бандеровщины...

Да, ситуация.... Значит то, что нам присылала Аля и то, что у нас показывают - неправда?
Ляночка08 писал(а):
ну все берем себя в руки

Как?
Ляночка08 писал(а):
всем не угодишь

Свет, просто это не вяжется с тем, что Аля писала.... Даже Чечня не поддерживает власть Киева.... ситуация....
Irina Divers писал(а):
Сейчас пока все работает. Т-Т-Т

Тоже самое, правда минут по 5. Будем надеяться, что все в норме....
Ляночка08 писал(а):
я тут собрала в коллажик все блины за масленицу

good2 good2 good2 .... слов нет....
Irina Divers писал(а):
Я, прямо, теряюсь, и блинов охота , и панкейков уже тоже!!!

Я вот съела пару блиночков, масленницу проводила и не парюсь,,,, хорошего понемногу и так вес стоит....
anna a писал(а):
ак-то обращения новой власти Украины к чеченским боевикам о том, чтобы начать против России террористическую войну не улучшает лично мое мнение к ней, не говоря уже о том, что Аля показывала ролик о том, какая новая власть в Ровно

Чечня ответила, что новому лидеру Украины помогут оказаться там, где тот к кому он обратился (Дока Умаров давно убит, а обратились к нему).
Ляночка08 писал(а):
пеки день то день второе

Хоре душу травить, посмотрите на наш вес.......

02 Мар 2014 19:50

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
там да ..бандит...

Так что-же его новая власть не усмирит? Ведь это показатель новой власти...
Ляночка08 писал(а):
ну так же не везде

Везде должно быть одинаково, а так... у одних бендеровцы, у других махновцы, у третьих....
nika-06 писал(а):
У нас в Питере среди знакомых нет единого мнения что присходит,настолько разная информация поступает.И политологов послушаешь,один одно говорит-другой другое.Воощем жесть и страшно жить!

Согласна. Страшно....

02 Мар 2014 20:36

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Добрый вечер ! Светочка сегодня очередь дошла до твоих буржуйских блинов !Хочу сказать огромное спасибо, не только от меня ,но и от всей нашей большой семьи! Спасибо ,что поделилась рецептом ,я много в жизни блинов пекла , но вкуснее не встречала !!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Я считаю, что пусть народ Крыма сам определится, что ему нужно и с кем !У меня знакомые из Крыма я сейчас часто с ними общаюсь по скайпу очень хотят дружить с Россией не один не отказывается !Пусть уж Крымчане будут например отдельным государством и сами выбирают себе друзей,они тоже как и Киев имеют на это право право выбирать !

02 Мар 2014 20:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Добрый вечер ! Светочка сегодня очередь дошла до твоих буржуйских блинов !Хочу сказать огромное спасибо, не только от меня ,но и от всей нашей большой семьи! Спасибо ,что поделилась рецептом ,я много в жизни блинов пекла , но вкуснее не встречала !!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

Вот и я такого же мнения.
Разные пекла, но таких вкусных не ела.
Сегодня тоже пекла их
Светик, спасибо еще раз за рецепт! nyam2

02 Мар 2014 20:49

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Интересный рецепт!!!
А сколько примерно под крышкой, минут 20???

Настя по времени не скажу ведь рыбка может быть и крупной и помельче ,много не надо, она же нежная и тушится быстро ,заглядывай почаще под крышку и увидишь ,что мойвочка уже готова !

02 Мар 2014 22:21

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Девочки, доброго всем вечера.

Сегодня обновляла гардероб, оооооочень позитивные эмоции, с 54 на 50 размер перешла Yahoo!

А еще у меня к вам вопрос, видела в магазине муку из овсяных отрубей, нам ее можно в качестве замены отрубей и сколько, по 2 ложки в день?

02 Мар 2014 22:30

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Всем, добрый вечер!
Татар писал(а):
А еще у меня к вам вопрос, видела в магазине муку из овсяных отрубей, нам ее можно

Татьяна, муку из овсяных отрубей нельзя, говорили в ней добавки, не для ДД

02 Мар 2014 22:37

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Татар писал(а):
Девочки, доброго всем вечера.

Сегодня обновляла гардероб, оооооочень позитивные эмоции, с 54 на 50 размер перешла

Добрый вечер! Поздравляю! Хороший результат....
Маффин писал(а):
Татьяна, муку из овсяных отрубей нельзя, говорили в ней добавки, не для ДД

Добрый вечер! Я часто перемалываю отруби на кофемолки и использую вместо муки. Я считаю, что можно, но возможно ошибаюсь. Подожди, что девочки со стажем скажут.

02 Мар 2014 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки, про эту ситуацию политическую -даже не буду цитатами отвечать- скажу одно- я лично против войны и я считаю что Россия не имеет права вмешиваться в ситуацию которая сейчас у нас происходит... unknown пускай бы разбирались на месте- там референдум организовали например- надо крымчанам помощь России или нет... нас эти события не коснулись... вообще наш поселок это не коснулось unknown(разве что Ленина сняли) так что может я чего и не знаю.. unknown и новости круглосуточно не смотрю unknown но согласитесь что и росийсские каналы вряд ли показывают истинную правду про ситуацию у нас в стране unknown не факт конечно что и нам точную правду показывают... unknown у нас и в городе -областной центр -нет мародерства...и в поселке... unknown

Vodolei60 писал(а):
Я часто перемалываю отруби на кофемолки и использую вместо муки. Я считаю, что можно, но возможно ошибаюсь. Подожди, что девочки со стажем скажут.

так можно.. а именно муку говорят нельзя...хотя вотя читаю рецепты Ла перла- у нее используется мука из отрубей овсяных..она тоже диеты придерживается..

ЛюдМила@ писал(а):
Добрый вечер ! Светочка сегодня очередь дошла до твоих буржуйских блинов !Хочу сказать огромное спасибо, не только от меня ,но и от всей нашей большой семьи! Спасибо ,что поделилась рецептом ,я много в жизни блинов пекла , но вкуснее не встречала !!!!!!!!!!!!

Водолей7 писал(а):
Вот и я такого же мнения.
Разные пекла, но таких вкусных не ела.
Сегодня тоже пекла их
Светик, спасибо еще раз за рецепт!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! девочки, спасибо вам- полностью согласна-я вот за неделю препробовала всяких рецептов но мои парни сказали- наши наивкуснейшие girl_haha Wink

Vodolei60 писал(а):
.. Даже Чечня не поддерживает власть Киева.... ситуация....

про Чечню вообще нигде даже слова не слышала- спросила мужа- он глаза вытаращил-у нас нигде про это не говорят... наша власть новая призывает что б не стреляли, чтоб не делали провокаций... уже люди за Майдан и против него вместе организовывают митинги- чтоб не было войны good2

Татар писал(а):
Сегодня обновляла гардероб, оооооочень позитивные эмоции, с 54 на 50 размер перешла

good2 good2 good2 поздравляю

02 Мар 2014 23:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЛюдМила@
Люда,делала твою мойву на ужин- вкуснотища good2 nyam2 nyam2 лук вообще отпад -это говорю я нелюбительница жареного лука girl_haha girl_haha Wink
Фото

Фото

Фото

03 Мар 2014 0:14

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Светочка , я очень рада что понравилась моя рыбка ,а лук ты пережарила надо чуть чуть поджарить только когда начинает золотиться тогда еще вкусней будет!!!! И еще сок от мойвы не выпаривай до конца тогда вообще кайф nyam2 . я только так ем мойву по другому даже на признаю и нам подходит к диете !

03 Мар 2014 0:24

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки мои хорошие, всем здравствуйте! Простите меня если невольно я вас обидела, пусть у нас в душе и семье будет мир и покой!

Наверх