Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2014 20:56
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
мне очень нравится новосибирский зоопарк. там просто гулять можно, за целый день весь не обойти, и вольеры таки большие для животных. ни в какое сравнение не идет с тем, что было. все таки Шило (это директор зоопарка) молодец большой.
|
||||||||||
|
03 Мар 2014 20:57
|
Ляночка08
|
|||||||||
конечно
у меня пока в финансы еще упирается не могу ..
ну и честно не понимаю зачем 5-10(к примеру) флаконов с духами?
|
||||||||||
|
03 Мар 2014 20:57
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
подруга рульку часто покупает, а мы только окорок и карбонад пробовали.
ага, прям в нем, думаю он специальный какой то. |
||||||||||
|
03 Мар 2014 20:58
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
|
Ляночка08
Светик, поздравляю тебя))) с ЖЖ...и новым витком в твоем приготовлении. |
||||||||||
|
03 Мар 2014 20:59
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо |
||||||||||
|
03 Мар 2014 21:00
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
я тоже не понимаю, но беру если бы позволяли финансы, я бы еще купила |
||||||||||
|
03 Мар 2014 21:02
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
это блинчики с творогом в сковородочку уложены покругу, сверху залиты сладкой сметанкой и в духовку на 20 минут, оч нежно
классно
я те побегу [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1054946439.html] [/URL] |
||||||||||
|
03 Мар 2014 21:02
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
будешь смеяться..но у меня больше))) Правда и пользуюсь я ими ежедневно .Это как встать утром и умыться))))))))))
видимо кто к чему привык...... вот мне не нужно каждодневная выпечка и сладости,по настроению и желанию кушаю. А многие наши девченки не представляют как пить кофе без ничего.Так и здесь........ |
||||||||||
|
03 Мар 2014 21:03
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
Глава семейства, отец 3-х дочерей, спрашивает Господа:
- Боже, почему Ты мне послал 3-х дочек? Мы ведь у Тебя просили хотя бы одного сына! - Первую дочку Я вам послал, потому что ваш ваша семья была очень молодой и неопытной, вам надо было скрепить свои отношения, дочери с этим справляются лучше. - А вторую дочь? - Я планировал вам послать через 3 года по земным меркам вам новый дом... - Мы очень Тебе за это благодарны! - Так вот, - продолжил Бог, - твоей жене пришлось бы очень тяжело вести хозяйство, ведь с вами живёт ещё твой престарелый отец. - Опять Ты прав, Боже! Моей жене действительно здорово помогают дочери, хоть средней из них всего 3,5 года. Но не могу понять, почему и третий наш ребёнок - тоже дочь...Господь ответил: — Нуууу… Я посмотрел, вы так здорово с девочками управляетесь |
||||||||||
|
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||
|
Добрый вечер ! Ну вы и болтушки , да вам не журналы ,а книги пора выпускать ,за вами не угонишься !Света и мне покажешь журнал с рецептами ,я тоже буду покупать для истории и гордиться тобой ! Алечка ,то наша какая стройняшка и детки у нее солнечные веселые дай Бог им счастья ! Я на все посмотрела , все понравилось как в гостях побывала !
Кстати ,стала снова пить соду (замеряла кислотность сильно повышенная )и отеки почти ушли ,остались только на ногах,но до туда пока сода дойдет |
||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||
ясно... ну да...каждому свое |
||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
||||||||||
|
03 Мар 2014 21:10
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||
|
Светочка, ава супер -прям на тебя похожа
|
||||||||||
|
03 Мар 2014 21:13
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||
|
Светочка, аватарка супер. Спасибо за панкейки, сижу трескаю! Поздравляю тебя с ЖЖ, это здорово когда тебя ценят и цитируют
Леночка Енотик, такая вкуснота у тебя. Захотелось хлеба с паштетом! Анечка, Поздравляю ваш город с появлением нового жителя! |
||||||||||
|
03 Мар 2014 21:15
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
представляю как это вкусно, как только отойду от масленицы, сразу сделаю, спасибо Ириш!!!!
пошла ради интереса посчитала, на комоде сейчас 13 флаконов, 2 духов по 2 флакона, т.е. всего 11 разных и в ящике 2 еще упакованы в четверг еще одни привезут, блин, я больная
Дойдет и все пройдет!!! |
||||||||||
|
03 Мар 2014 21:20
|
anna a
|||||||||
девочки! давно купила, сфотографировать, но выложить было лень. вот я покупаю такие макарошки (они из кукурузного крахмала), эти в форме ракушек, но и были вермишелькой, покупала у нас в джаганате (магазин здорового питания), универсаме на ленина, как-то даже в ашане были... лежат в диет.питании. макарошки этой фирмы бывают разные (рисовые, из кукурузной муки), поэтому надо смотреть состав, чтобы был кукурузный крахмал еще взяла сироп на стевии для выпечки попробовать. макарошки поближе |
||||||||||
|
03 Мар 2014 21:25
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
и у меня такие есть, мы как то тут считали, что их на одну порцию 36 штук можно я лапшу для супчика покупаю, по вкусу как настоящие макарошки
а нам на чередовании можно??? |
||||||||||
|
03 Мар 2014 21:28
|
anna a
|||||||||
на чередовании, наверное, нельзя, т.к. там в составе есть сок вишни... но я видела такой же сироп с клюквой, с шиповником, их я думаю можно попробовать. |
||||||||||
|
03 Мар 2014 21:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
они тебе типа подушечек [URL=http://[censored smayliki]/smilie-876451815.html] [/URL] |
||||||||||
|
03 Мар 2014 21:34
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||
|
03 Мар 2014 21:35
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
надо у на глянуть, я даже внимания не обращал на сиропы, в полной уверенности, что нам нельзя. Спасибо, Анют!!!
О, точно, так и буду теперь отмазываться, причем перед самой собой |
||||||||||
|
03 Мар 2014 21:36
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
мммм, пицца!!! может завтра без каши обойтись утром и сделать пиццу, надо подумать |
||||||||||
|
03 Мар 2014 22:16
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
Что значит до 2-х значной? 1 кг? Ты это брось, вперед и только вперед.....
Ходи больше, вот выпишут с больничного, поставлю машину и буду ходить полпути на работу пешком.
Здорово, но расскажи, что это конкретно. |
||||||||||
|
03 Мар 2014 23:00
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||
в каком? |
||||||||||
|
03 Мар 2014 23:09
|
Ляночка08
|
|||||||||
и не говори
спасибо и на здоровье
да уж..у меня 1 флакон духов (плюс такой же но закрытый) и плюс 4 маленьких пробничка - там по 5 мл..аа, вспомнила- еще есть духи- подарили на ДР но запах тяжеловат для меня..так и стоят..
здоровов..у нас нету таких
|
[/URL]

[/URL] 
может завтра без каши обойтись утром и сделать пиццу, надо подумать