Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2014 10:39
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Всем приветик
Яна Вечно Голодная Яна с обновками тебя
Лен подарочки классные особенно стаканы
Вера костюмчик класный И ты худышка а скока у тебя рост
Красивый Лен цвет волос классный |
||||
|
10 Мар 2014 11:01
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Кирия
Считаю, что да,100 см перебор. Я всегда была 83-60-90))хоть и знаю, что эти 90-60-90 совсем не для моего роста))) |
||||
|
10 Мар 2014 11:05
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Ox@na
Рост у меня 180 |
||||
|
10 Мар 2014 11:07
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Всем доброго утра
Забыла окно на ночь закрыть, проснулась с першащим горлом))) |
||||
|
10 Мар 2014 11:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
я пеку на верх - низ и конвекция. и температура 180. ничего не пересыхает. С конвекцией наоборот получается как из русской печи, румяная корочка. |
||||
|
10 Мар 2014 11:14
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Ox@na
Спасибо, Оксана! Sauvignon А у Дениса рост какой? Я помыла полы, щас Катя у себя пылесосит и пол тоже мыть будет. Макс сегодня меня расстроил донельзя, пока я с больной головой в полудрёме лежала, а Катя какой то фигнёй занималась, он оторвал длинную полоску бордюра в Катиной комнате. У нас там панно, окаймлённое бордюром, вот его снизу он и оторвал, метра полтора наверно, разодрал в клочья и ещё кусок панно прихватил... |
||||
|
10 Мар 2014 11:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
всем доброе утро
сочувствую наш карниз сегодня оторвал а состояние нестояния скорее всего авитаминоз у меня такая же фигня
девочки про отдых на море-я вот ни разу не была там и почему то не хочется может потому что не была |
||||
|
10 Мар 2014 11:27
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Карниз поди назад присарачить можно, я мне что делать? Остатков тех обоев нет, бордюра тоже... в магазине поискать, но ремонт 6 лет назад делался поди уж нет таких нигде...
Анюта, может, витаминок попить каких нам? Каких тока
Дак у вас там тепло, может поэтому и неохота на юга... у нас если всё лето дожди, что здесь, что в Екб, то без солнышка тяжко. Жара тоже, канешна, бывает, но она такая липкая, тяжёлая у нас |
||||
|
10 Мар 2014 11:35
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
МаГнОлИя
178 где-то) главное,не страдает,когда я выше него на каблуках)) |
||||
|
10 Мар 2014 11:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
я тоже думаю про витаминки.но незнаю какие лучше
ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ МОЛОДЫМ КРАСИВЫМ ДЕВУШКАМ КАКИЕ ПРОПИТЬ ВИТАМИНЫ
сделать ремонт |
||||
|
10 Мар 2014 11:37
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
МаГнОлИя
annapolyak Ох уж эти мальчишки)))) |
||||
|
10 Мар 2014 11:38
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Пока Ленуся спит я к вам.
Гости уехали, в этот раз не так напряжно было, потому что не долго были. Вчера в лес ходили, шашлыки жарили, потом мы к сестре уехали, а они к свекрови в гости ходили, вернулись уже в 9 вечера. Кратенько, что помню. Наташу с духовкой!!! Пусть прослужит очень долго и без проблем! Анюте новосибирской побыстрее восстановиться и выписаться домой! Очень хочу, чтобы твои мечты про домик у моря обязательно сбылись и все детки 2012 встретились наконец-то!!! Верунечка, солнышко, ты такая красотка!!! Очень рада, что твоя личная жизнь наладилась, что ты светишься счастьем и забила на свои комплексы! МаГнОлИя Лена, цвет волос твой мне очень понравился и идёт тебе, где на фотке с Максом вообще юная красотка!!! Яна с обновками, давай фотки на себе! |
||||
|
10 Мар 2014 11:43
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
У меня Ленуся тоже периодически обои отрывает, хорошо остатки не выбросили, подклеиваю. Тут прозевала, где она восковой карандаш стырила, изрисовала все стены в коридоре и ванной, перешла на спальню, но чуть только успела, я отобрала. Но всё равно теперь обои изрисованы, в коридоре и ванной панели быстро отмыла.....
|
||||
|
10 Мар 2014 11:46
|
Mashulya
|
|||
|
МаГнОлИя
сочувствую..мне вчера сон приснился, что я просыпаюсь а Варя красной ручкой все обои изрисовала я аж подпрыгнула, с перепугу все ручки пособирала и убрала в верхний Полькин шкаф и велела не доставать без надобности |
||||
|
10 Мар 2014 11:48
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
ну тогда у тебя все ок, я тогда вообще толстушка
Я бион 3 пью Я вчера еще одну куртку взяла Арти, ветровку на апрель А я не уследила и Артур все обои порисовал и в зале и в спальне |
||||
|
10 Мар 2014 12:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
недавно Таня Кирия хвалила Берокка. Хочу их купить растворимых, ибо тоже диперссуха и лень.. а мне еще пиликать в командировку на следующей неделе.. у Алеша сегодня тема скаканула.. вчера - позавчера все нормально было... сегодня опять снова-здорово.. мы тоже любители порисовать... сейчас поспокойнее, а так ручкой, фломом раз и готово.. фломы покупаю только водосмываемые, на них такая отмтка стоит, что смываются водой. Все равно след есть, но ежн не так, как просто фломами. мне позвонили из магазина сегодня... сказали курьер накосячил, открыл коробку в комбайном, а он битый - он его на склад вернул, менеджеру написал, а мне позвонить забыл.. завтра привезут из другой партии - проверенный, за доставку денег не возьмут.. |
||||
|
10 Мар 2014 12:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
это БАД?сейчас все витамины бады? |
||||
|
10 Мар 2014 12:11
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
10 Мар 2014 12:26
|
МаГнОлИя
|||
|
Sauviвсё панно non
Отличная фотка
annapolyak Ремонт даже думать об этом не хочу)))
Ксю-ха-ха-ха Спасибо, Ксюша, я уже четвёртый год с таким или подобным, и даже менять не хочется! lula-lula Они у нас есть? Я арабскую вязь увидела и решила, что они тока где то там продаются))) Mjata Если не найду точно такой, то придётся новый покупать. Там сложность ещё в том, что он кое где панно ободрал, что с ним делать даже если найду такие же обои как на панно, жаба задавит, рулон 1500 стоит, а надо см 30... Там на всё панно рулон ушёл, мне самой не наклеить аккуратно, блин, геморр один получился муж будет в шоке, когда увидит |
||||
|
10 Мар 2014 12:47
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
10 Мар 2014 12:51
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
Да фиг его знает |
||||
|
10 Мар 2014 12:57
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
|
Всем привет девочки!
Наконец то прошел этот прекрасный женский день Я отдыхаю, и телом и душой(почему то всегда волнуюсь, когда делаю постороннему человеку букет, тревожно как то, но вроде все остались довольны).
Мне Илья на 8-ое подарил букет роз, длинющие такие, пришлось подрезать, и мое любимое винишко с коробкой конфет. А вчера еще ездили катались на паровозиках, у нас в одном тц ездит паровоз детский, одного Матвея я побоялась садить, пришлось ехать с ним, ну и папа с нами за компанию))))Наверное мы смешно выглядели, все деткие маленькие сидят, и мы здоровяки в вагончике чух-чух)))) ай, пофиг.... главное ребенок доволен! Ленчик, отлично выглядишь! Милая такая
Про подарок свекрови...А мне кружки понравились, это ж 8-ое марта, еслиб на д.р, я бы удивилась)) Я бы их использовала как вазы
Таня Кирия, букет с подарком сразил наповал, хороший вкус у твоего мужа! Я такой впервые вижу... Яна, с обновками!
Анна, погда сейчас не айс, что то похолодало...За окном +4 В целом, хороший климат, тепло, много солнца, фрукты, офощи по приемлымым ценам , продукция местных производителей (хлеб, молочка, фрукты, овощи) вкусные, рядом Черное море, красивая природа, есть много интересных мест для отдыха, парки. Сам город очень зеленый, весной просто утопает в цветах разных деревьев: вишня, черешня, каштаны, липа, аблоня, слива и т.д. Мы живем за городом, поселок городского типа(Лорис), до города на машине 15-20 минут(или на гор.транспорте) Плюсов у посёлка много – развитая инфрасткуктура, близость к городу, возможность доехать в самый центр Краснодара за 30 минут на электричке – ж\дорога находится в самом посёлке…Школа, дет.сад, больница, магазины... Весной, когда цветут сады, а их тут очень много, в основном яблоневые, в воздухе такой аромат Мне тут нравится, тихо и спакойно, и все рядом!
Цены на квартиры разные, смотря где и в каком районе, рядом с нами Комсомольский мкр, двушки от 2 млн.как то так. |
||||
|
10 Мар 2014 12:58
|
МаГнОлИя
|||
|
Mjata
Ох, Юля, не знаю, что делать будем, подумаем об этом потом, как говорила моя любимая героиня Скарлетт О Хара))) Хотелось бы с наименьшими затратами, как моральными, так и материальными))) |
||||
|
10 Мар 2014 13:04
|
МаГнОлИя
|||
|
-МаришКа-
Марина, мы всегда с Максом катаемся на таком паровозике, Катя, канешна, чаще всего, но и мне , и папе приходилось тоже. Ничё смешного, у нас и постпрше детки с родителями катаются. Сколько у вас такой паровозик стоит? У нас в ТРЦ 150р, а на ёлке 100 было. Спасибо за комплиментик! А кружки мне понравились, именно как вазы, просто удивил сам факт, это на мою свекровь не похоже, поэтому и написала, ни в коем случае я не в претензии. Мне каштаны так нравятся, сама не знаю, что в них такого, но во все времена года я их люблю. Ну, может зимой нет, не видела их зимой))) |
||||
|
10 Мар 2014 13:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
у нас тоже прохладно +5 ветер пасмурно.а ветра теперь всю весну |
наш карниз сегодня оторвал
а состояние нестояния скорее всего авитаминоз у меня такая же фигня
может потому что не была
Я отдыхаю, и телом и душой(почему то всегда волнуюсь, когда делаю постороннему человеку букет, тревожно как то, но вроде все остались довольны).
Милая такая