Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

10 Мар 2014 13:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Они у нас есть? Я арабскую вязь увидела и решила, что они тока где то там продаются)))

в интернет аптеке фарммед (фармации) 300 рублей стоит 10 шипучих таблеток... есть 30 не шипучих, 450 вроде..

10 Мар 2014 13:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Спасибо, Юля.
Нашла в Тамаре ещё.

10 Мар 2014 13:19

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
МаГнОлИя
впервые катались на таком паровозике, да с музыкой детской)))
проез стоит 100р, катал минут 7-10
Матвея еле увели))
МаГнОлИя писал(а):
просто удивил сам факт, это на мою свекровь не похоже,

ну Лена, заешь, не всегда коту масленница))))
Мне св в этот раз деньги подарила, считаю самый лучший подарок... а так в основном дарит что то из посуды, всякие баночки из Tupperware

10 Мар 2014 13:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
-МаришКа-
И мы с музыкой, Максу тоже нравится. На ёлке нас минут 10 катали, а в ТРЦ не больше 5, я думаю. Ещё на лифте стеклянном любит и эскалаторе...

10 Мар 2014 13:33

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
annapolyak писал(а):
у нас тоже прохладно +5 ветер пасмурно.а ветра теперь всю весну

А у нас -10

10 Мар 2014 13:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
у нас -3, солнце... а мы дома сидим, по голове родителям ходим уже...

10 Мар 2014 13:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, у тебя обувка у макса есть на весну? сейчас такая классная закупка идет, ОРСЕТТО, цена в 3 раза ниже чем в мосье башмаков... И весна и кроссовочки, жаль сандаликов нет на распродаже.
Вы сейчас какой размер носите обувь? у нас ласта большая, я 27 уж заказываю...

10 Мар 2014 13:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
нам тоже надо обувку.нам отдали целый пакет,но там всё большое.Олечка в том году прислала сандалики нам суперские good2 мы всё лето в них отбегали.

10 Мар 2014 14:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata
Юль, как у вас здоровье то? как Инарочка?

10 Мар 2014 15:01

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Всем привет!
Только вот присела с утра Smile то завтрак, то обед, потом муж в супермаркет свозил, а то холодильник совсем пустой был Smile купила с собой суши, сейчас съела и сижу довольная, как слон Girl haha на вечер кефир либо творог. Скорее всего кефир Smile

Про Берокку- я как то прочла вопрос девушки, которая спрашивала что бы такое выпить, а то депрессия, и сил нет ни моральных ни физических. И вот сразу несколько человек ей ответили - попей берокку. Я себе на заметку взяла, и мужу в Москву заказала. Особо не рассчитывая на эффект, но чем черт не шутит. Стали с ним оба пить, в растворимой форме, по одной в день. И вы знаете, реально бодрее во всех смыслах себя почувствовали, оба! И нервная система вроде как лучше стала работать. И к вечеру уже не разбитых корытом себя чувствуешь. Это еще прошлой весной было. С тех пор у нас дома Берокка есть, в Эмиратах тоже закупили в декабре, это их коробочку я фотографировала Smile я месяц в первый раз пропила, потом по ощущениям два месяца нормально было, потом снова почувствовала, что есть в них необходимость. Короче, нужно по своему организму ориентироваться, он подскажет довольно ли или еще продолжить.

10 Мар 2014 15:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия
я пила наподобие витамины, тоже рекламировали их... забыла название... тоже растворимые. И мне от них лучше было... реклама еще такая была, девка встать с кровати не может.. выпивает таблетку и все расцветает вокруг.. вот про меня.

10 Мар 2014 15:06

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Купили сегодня 2 кг фарша ( при мне смололи из выбранного куска). Завтра заказ от всей семьи - спагетти болонезе... Моих можно только спагетти и кормить, только соус менять и все дела... Алиша причем туда же. Называет спагетти макамока Smile Мася на той неделе три дня ела на обед спагетти, и на четвертый день очень удивилась, увидев тарелку с жаркое. Говорит, а что, спагетти закончились??? Так что мне без фарша никуда... Сейчас поделю по пакетам, заморожу.

10 Мар 2014 15:08

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula
Ааа, это Супрадин ты пила Smile тоже хороши! Но Берокка именно вот нервы успокаивает, а сам организм при этом бодрит. Я пила и те и те, для меня лично берокка эффективнее оказалась.

10 Мар 2014 15:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Я тефтели от Светланы для детского сада делать сейчас буду.

10 Мар 2014 15:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
lula-lula
Ааа, это Супрадин ты пила Smile тоже хороши! Но Берокка именно вот нервы успокаивает, а сам организм при этом бодрит. Я пила и те и те, для меня лично берокка эффективнее оказалась.
вот-вот. А то у меня без витамин склероз видать... надо мне купить берокка попробовать.

10 Мар 2014 15:10

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я тефтели от Светланы для детского сада делать сейчас буду.

Они у меня в закладках, еще пока не делала, но собираюсь Smile

10 Мар 2014 15:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия
Танюша нашла сейчас у нас Берокка но разных производителей,есть ли какая то разница?шипучих 10 штук я правильно поняла?дешевле тогда в таблетах

10 Мар 2014 15:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak
ань, я берокку не пила пока, а супрадин пила и такой и такой... эффект увидела и почувствовала только от растворимых..

10 Мар 2014 15:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
а супрадин пила и такой и такой.

пойду гляну почём супрадин

10 Мар 2014 15:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
у нас на 100 рублей супрадин дешевле.
попробую берокку купить

10 Мар 2014 15:36

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
annapolyak писал(а):
Кирия
Танюша нашла сейчас у нас Берокка но разных производителей,есть ли какая то разница?шипучих 10 штук я правильно поняла?дешевле тогда в таблетах

Анют, я только Баер компании производителя покупала, про другие не скажу. И растворимые только. Таблетки не пробовала.

Но, считается, что растворимые лучше всасываются. Ты возьми в таблетках и посмотри на эффект, может нет смысла переплачивать?

10 Мар 2014 15:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Посмотрела - у нас берокка баер тоже и состав там все группы Б, кальций и магний.. они как раз для нервишек. Надо брать ...

10 Мар 2014 15:41

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula писал(а):
annapolyak
ань, я берокку не пила пока, а супрадин пила и такой и такой... эффект увидела и почувствовала только от растворимых..

У меня с супрадином тоже так было - эффект намного выраженнее от растворимой формы

10 Мар 2014 15:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
сейчас прочитала что в таблетках практически такой же состав но включена фолиевая кислота и цинк и уменьшено количество аскорбинки.надо купить в следующем месяце. возьму таблетки скорее всего .шипучие больно дорого получается курс на месяц

10 Мар 2014 15:43

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula писал(а):
Посмотрела - у нас берокка баер тоже и состав там все группы Б, кальций и магний.. они как раз для нервишек. Надо брать ...

Ага, я состав тоже фоткала для вас. Там именно на нервную систему и идет основная направленность. Как то очень удачно они совместили комплекс, что так хорошо работает Smile

Наверх