Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
10 Мар 2014 13:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
в интернет аптеке фарммед (фармации) 300 рублей стоит 10 шипучих таблеток... есть 30 не шипучих, 450 вроде.. |
||
|
10 Мар 2014 13:16
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
lula-lula
Спасибо, Юля. Нашла в Тамаре ещё. |
||
|
10 Мар 2014 13:19
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
|
МаГнОлИя
впервые катались на таком паровозике, да с музыкой детской))) проез стоит 100р, катал минут 7-10 Матвея еле увели))
ну Лена, заешь, не всегда коту масленница)))) Мне св в этот раз деньги подарила, считаю самый лучший подарок... а так в основном дарит что то из посуды, всякие баночки из Tupperware |
||
|
10 Мар 2014 13:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
-МаришКа-
И мы с музыкой, Максу тоже нравится. На ёлке нас минут 10 катали, а в ТРЦ не больше 5, я думаю. Ещё на лифте стеклянном любит и эскалаторе... |
||
|
10 Мар 2014 13:33
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
А у нас -10 |
||
|
10 Мар 2014 13:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
у нас -3, солнце... а мы дома сидим, по голове родителям ходим уже...
|
||
|
10 Мар 2014 13:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
МаГнОлИя
Лен, у тебя обувка у макса есть на весну? сейчас такая классная закупка идет, ОРСЕТТО, цена в 3 раза ниже чем в мосье башмаков... И весна и кроссовочки, жаль сандаликов нет на распродаже. Вы сейчас какой размер носите обувь? у нас ласта большая, я 27 уж заказываю... |
||
|
10 Мар 2014 13:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
нам тоже надо обувку.нам отдали целый пакет,но там всё большое.Олечка в том году прислала сандалики нам суперские
мы всё лето в них отбегали. |
||
|
10 Мар 2014 14:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Mjata
Юль, как у вас здоровье то? как Инарочка? |
||
|
10 Мар 2014 15:01
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
Всем привет!
Только вот присела с утра то завтрак, то обед, потом муж в супермаркет свозил, а то холодильник совсем пустой был купила с собой суши, сейчас съела и сижу довольная, как слон на вечер кефир либо творог. Скорее всего кефир
Про Берокку- я как то прочла вопрос девушки, которая спрашивала что бы такое выпить, а то депрессия, и сил нет ни моральных ни физических. И вот сразу несколько человек ей ответили - попей берокку. Я себе на заметку взяла, и мужу в Москву заказала. Особо не рассчитывая на эффект, но чем черт не шутит. Стали с ним оба пить, в растворимой форме, по одной в день. И вы знаете, реально бодрее во всех смыслах себя почувствовали, оба! И нервная система вроде как лучше стала работать. И к вечеру уже не разбитых корытом себя чувствуешь. Это еще прошлой весной было. С тех пор у нас дома Берокка есть, в Эмиратах тоже закупили в декабре, это их коробочку я фотографировала я месяц в первый раз пропила, потом по ощущениям два месяца нормально было, потом снова почувствовала, что есть в них необходимость. Короче, нужно по своему организму ориентироваться, он подскажет довольно ли или еще продолжить. |
||
|
10 Мар 2014 15:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Кирия
я пила наподобие витамины, тоже рекламировали их... забыла название... тоже растворимые. И мне от них лучше было... реклама еще такая была, девка встать с кровати не может.. выпивает таблетку и все расцветает вокруг.. вот про меня. |
||
|
10 Мар 2014 15:06
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
Купили сегодня 2 кг фарша ( при мне смололи из выбранного куска). Завтра заказ от всей семьи - спагетти болонезе... Моих можно только спагетти и кормить, только соус менять и все дела... Алиша причем туда же. Называет спагетти макамока
Мася на той неделе три дня ела на обед спагетти, и на четвертый день очень удивилась, увидев тарелку с жаркое. Говорит, а что, спагетти закончились??? Так что мне без фарша никуда... Сейчас поделю по пакетам, заморожу. |
||
|
10 Мар 2014 15:08
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
lula-lula
Ааа, это Супрадин ты пила тоже хороши! Но Берокка именно вот нервы успокаивает, а сам организм при этом бодрит. Я пила и те и те, для меня лично берокка эффективнее оказалась. |
||
|
10 Мар 2014 15:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Я тефтели от Светланы для детского сада делать сейчас буду.
|
||
|
10 Мар 2014 15:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
||
|
10 Мар 2014 15:10
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Они у меня в закладках, еще пока не делала, но собираюсь |
||
|
10 Мар 2014 15:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
Кирия
Танюша нашла сейчас у нас Берокка но разных производителей,есть ли какая то разница?шипучих 10 штук я правильно поняла?дешевле тогда в таблетах |
||
|
10 Мар 2014 15:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
annapolyak
ань, я берокку не пила пока, а супрадин пила и такой и такой... эффект увидела и почувствовала только от растворимых.. |
||
|
10 Мар 2014 15:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
пойду гляну почём супрадин |
||
|
10 Мар 2014 15:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
у нас на 100 рублей супрадин дешевле.
попробую берокку купить |
||
|
10 Мар 2014 15:36
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Анют, я только Баер компании производителя покупала, про другие не скажу. И растворимые только. Таблетки не пробовала. Но, считается, что растворимые лучше всасываются. Ты возьми в таблетках и посмотри на эффект, может нет смысла переплачивать? |
||
|
10 Мар 2014 15:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Посмотрела - у нас берокка баер тоже и состав там все группы Б, кальций и магний.. они как раз для нервишек. Надо брать ...
|
||
|
10 Мар 2014 15:41
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
У меня с супрадином тоже так было - эффект намного выраженнее от растворимой формы |
||
|
10 Мар 2014 15:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
сейчас прочитала что в таблетках практически такой же состав но включена фолиевая кислота и цинк и уменьшено количество аскорбинки.надо купить в следующем месяце. возьму таблетки скорее всего .шипучие больно дорого получается курс на месяц
|
||
|
10 Мар 2014 15:43
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Ага, я состав тоже фоткала для вас. Там именно на нервную систему и идет основная направленность. Как то очень удачно они совместили комплекс, что так хорошо работает |
мы всё лето в них отбегали.
то завтрак, то обед, потом муж в супермаркет свозил, а то холодильник совсем пустой был
на вечер кефир либо творог. Скорее всего кефир