Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2014 15:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
жалко Лене моей их нельзя((
|
||||||
|
10 Мар 2014 15:44
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Бери таблетки, потом расскажешь впечатления |
||||||
|
10 Мар 2014 15:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Ань, а почему Лене нельзя? |
||||||
|
10 Мар 2014 15:47
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Ань, моей Масе тоже комплексы готовые нельзя. Мне педиатр посоветовала для нее собрать самой комплекс - например таблетка группы В, таблетка йода, таблетка рутина, таблетка магния В6 и так далее. В нашем случае мы исключаем аскорбиновую и красители. А для Лены что нужно исключить? |
||||||
|
10 Мар 2014 15:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
там противоказания по почкам
мы пъём В6,аевит.аскорбинку нам тоже нельзя. |
||||||
|
10 Мар 2014 15:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
lula-lula
Мы погуляли часок, ветер очень холодный. Можно было ещё полчасика, за ветром, но Макс ко мне на руки залез и отказался слезать, тащила на руках его до дома. Юль, ничё у нас нету ни на весну, ни на тёплую весну. Демары у нас 24-25, но у нас ещё взъём большой, по ходу.
Кирия lula-lula Надо пить, значит, чёта я вообще плохая стала, щас на качели качались, меня прям тошнило и голова кругом, домой еле ноги приволокла... lula-lula Я завтра с утра закажу. |
||||||
|
10 Мар 2014 15:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
http://sp.krasmama.ru/sp/zak/35804
глянь, девчонки не смогут зайти, а ты то в СП на красмаме можешь посмотреть. я в 11, 13, 27 и 72 ряду стою там, жду где быстрее закроется ряд. Померить можно было в Мосье башмаков Мы демары носим 26/27, 24/25 в том году относили |
||||||
|
10 Мар 2014 16:06
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
МаГнОлИя
Лен, может это от диеты такая слабость у тебя? Может все же калорий добавить? |
||||||
|
10 Мар 2014 16:11
|
МаГнОлИя
|||||
|
Кирия
Тань, я уже давно не на диете, а в последние дни так вообще ем как слон))) не знаю, у меня в прошлом году вроде так же было весной |
||||||
|
10 Мар 2014 16:19
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Значит, тебе нужна путевка в Грецию ко лбу |
||||||
|
10 Мар 2014 16:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
у меня один в один каждый год в это время. мне еще помогает солярий.. я по несколько минут 2-3- раза хожу, не для самого загара, а для витамина д.. реально помогает |
||||||
|
10 Мар 2014 18:50
|
МаГнОлИя
|||||
|
Кирия
Точно, 100 % помогает))) lula-lula Не, в солярий не хочу... Не люблю почему то. |
||||||
|
10 Мар 2014 18:57
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Мариша,спасибо за такой подробный ответ.Мы собираемся к маю,уже наверно будет тепло,хотим дом поснимать,попробовать такой формат жизни,если понравится,то будем здесь квартиру продавать и там покупать землю и дом строить или может уже готовый с черновой отделкой покупать.
Берокка хорошие витаминки мне и мужу их назначали 2 раза в год пропивать. У Златы тоже нет демисезонной обуви,только демары резиновые,надо ездить покупать. Злата новую книжку полюбила-Сказка о рыбаке и рыбке и Принцесса на горошине. Температуры у меня нет,чувствую себя тоже нормально,за исключением заложености носа,завтра снимут ЭКГ и будет понятно,отпустят меня домой или нет,поэтому девочки прошу на завтра ваших волшебных кулачков. До завтра! |
||||||
|
10 Мар 2014 19:00
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Lobule
Всё будет хорошо!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@##@@@##@@##@@ |
||||||
|
10 Мар 2014 19:42
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
Привет, мои хорошие!
Пока читать-писать не буду, ночью уж сяду основательно поболтать. Для интересующихся пишу свой отвес: за неделю -900 гр. Буду теперь раз в неделю взвешиваться по понедельникам. Всем пока до вечера! Я всё пеку. Сейчас мясо запекала большой кусок. Мужу понравилось. В холодильнике уже готова начинка для пирожков. И купила все ингридиенты для Юлиного пирога. Ох, и электричества я теперь намотаю!!! |
||||||
|
10 Мар 2014 19:45
|
МаГнОлИя
|||||
|
Натуся1975
С отвесиком, Наташа! Ничё, наиграешься и успокоишься
Мы спать укладываемся, потом хочу в ванне полежать, никогда особо не любила это дело, а тут прям хочу |
||||||
|
10 Мар 2014 20:00
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
Натуся1975
Натусечка, солнышко, поздравляю с отвесом!!! Ты большая умничка, даже в праздники не нарушала, хотя столько всего готовила. А я отрывалась все три дня, даже боюсь на весы вставать. Но с завтрашнего дня опять без нарушений, в следующий раз только на днюху позволю оторваться. МаГнОлИя Удачно полежать в ванной! |
||||||
|
10 Мар 2014 20:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Lobule
Ань, все будет хорошо, я узнавала. Наши тебе кулаки - 8 штук!
КРУТО!!!!!! Ну вот - ты же говорила, что 93 тебе надо к 8 марта - вот они тебе!
Сделай уже. Ну и фиг с ним с электричеством. Зато вкуснятины ребята твои наедятся. И Анютка тоже!
Я тоже хоу.. но целый день ничего не делала, придется отдуваться вечером, у меня еще огромные планы по уборке после выходных... а то страшно завтра утром вставать... |
||||||
|
10 Мар 2014 20:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я тоже нарушалка... завтра не буду взвешиваться даже.. завтра белковый день будет, а потом уж в среду отчитаюсь.. |
||||||
|
10 Мар 2014 20:04
|
МаГнОлИя
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, Ксюша! Я тоже боюсь на весы вставать, но надо доедать сколько заморозила и всё жратва не заканчивается
lula-lula Не, мы прибрались сегодня. Надо бы холодильник разобрать, что в помойку, что куда, но лень, устала чёта, завтра сделаю. |
||||||
|
10 Мар 2014 20:13
|
Mashulya
|
|||||
надо мужу на работу собрать - пусть его тетки доедают..я всегда так делаю Lobule все будет хорошо |
||||||
|
10 Мар 2014 20:31
|
МаГнОлИя
|||||
|
Mashulya
Не, у них такое не практикуется, в столовке вкусно и дёшево. |
||||||
|
10 Мар 2014 20:32
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
Мы сегодня умотались, после гостей чистоту дома навели, погуляли с дочей 2 часа, полы вымыла и в бане все перемылись. Пойду дочу спать укладывать, а потом ещё к вам забегу
|
||||||
|
10 Мар 2014 20:35
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
Юля, уже делаю! Скоро уже сметанкой заливать буду! Ой, до утра бы дотерпеть! |
||||||
|
10 Мар 2014 20:39
|
Mashulya
|
|||||
|
МаГнОлИя
жалко...просто очень удобно |
ни на весну, ни на тёплую весну. Демары у нас 24-25, но у нас ещё взъём большой, по ходу.