Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2014 16:29
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
-МаришКа-
Тошнит вчера темпа была, сегодня чуть лучше. |
||||||||||
|
12 Мар 2014 16:41
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
привыкай!!! пусть сидит как родная!!!
лучок жареный добавь
вот это да!!! у нас ночью дождь шел...но днем снова солнечно!!! прям весна - весна!!!! -МаришКа- классный ежик получился!! Матвеюшка такой заинтересованный, увлеченный!!! хорошенький такой мальчишка!!!
так держать!!!!
выздоравливай скорее!! |
||||||||||
|
12 Мар 2014 16:43
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Ленуль-может слабого растворчика марганцовочки хлебнуть-прям еле еле розовенького-всю каку выведет или энтеросгель
Мариша какие вы молодцы с сынулей-супер улыбашка ежик супер-как настоящий |
||||||||||
|
12 Мар 2014 17:10
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Блин, девули, моя очередь пришла к зубному идти, зуб болииииииииииит. Ещё от кд всё ноет. Надумали крышу перекрывать, муж за 2 дня старую разобрал, завтра строители заходят новую делать. Отвозила Ленусю к бабушке, помогала мужу обломки старого шифера в машину грузить, так ещё хуже всё заболело. Сейчас забрала, таблетку на зуб положила, надо дела по дому делать. Завтра с утра запишусь к зубному, трушу ужасно.....
|
||||||||||
|
12 Мар 2014 18:05
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Девочки всем большой привет!
Я наконец-то дома! Все же как хорошо быть дома! Злата меня увидела и закричала "Наконец-то мама пришла!", цветочки мне подарила и со мной спать улеглась и даже без сказки, как соскучилась. Светочку с Днем Рождения! Всех благ и семейного спокойствия! Анечку с новыми зубками! Мишутки с великом! Артурчика с обновками! Лене скорейшего хорошего самочувствия! Может действительно энтеросгель или уголек выпить. Ксюше поскорее дойти до доброго зубного доктора, чтобы все подлечил. Завтра будем потихоньку мастер-классы нагонять. До завтра. |
||||||||||
|
12 Мар 2014 18:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
http://forum.say7.info/topic49567.html
Девочки, сейчас делала - мои лопают за обе щеки.. говорят вкуснее чем пироги с капустой. МаГнОлИя Ленчик, ты чего... ты лечишся? У меня сегодня сил нету вообще... еще работы куча огромная... и витамины не купила...
Оксан - выпей нурофен, у меня как то разболелся, я хапанула таблеточку которая ультра.. так она мне все отморозила... |
||||||||||
|
12 Мар 2014 18:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
-МаришКа-
Какой зайка!!!!! |
||||||||||
|
12 Мар 2014 18:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Света31
У нас такой же Лексус... гоняем уже год... без нареканий пока. Мишка классный! Девочки, спасибо за кулочки, отлегло вроде у нас... Прибежали к педиатру сначала - она сучка, чего приперлись - идите на свой участок... ребенок плачет реально больно, а до приема еще 2 часа... но потом по быстрому выписала в больничку направление и мы понеслись туда... Мишка трусохвост, блин... кровь брали из пальца, он побелел и в обморок... напугался. Когда узнал, что в школу не пойдет, сразу полегчало... |
||||||||||
|
12 Мар 2014 18:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Но Вини конечно самый зачетный кадр!!!! Вера, у тебя суперпес!
|
||||||||||
|
12 Мар 2014 18:15
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Ленок, давай выздоравливай, это наверно весна так действует
Спасибо
Мариш, виднла вас в ОК такой молодец, так старается аккуратно.
Анютка, с новыми зубами тебя теперь все буш малоть, только канечно привыкнуть надо. Сегодня ходили чуток погуляли так пасмурно, ветер. Мишутку с новой машиной, крутой теперь |
||||||||||
|
12 Мар 2014 18:17
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Не чего себе, у меня Карина любит кровь с пальца сдавать. |
||||||||||
|
12 Мар 2014 19:06
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
onascko
пока еще не все посмотрела, очень длинно, но я уже в а..е!!! если это все правда, то даже слов нет приличных... кто будет смотреть... не выключайте первые 10 - 15 минут, потом будет
надо идти, Оксаночка
поздравляю!!!!
Слава Богу!!! |
||||||||||
|
12 Мар 2014 19:45
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Лена, активированный уголь пила?
Аня, с зубами!
Матвей хорош и ежик
Пойду Соню свою будить вот я вчера завертелась, нафиг 2 пачки теста вытащила, легла почти в 3 ночи, а в 4 утра доча музыку включила и звезды, я бегала 2 раза выключала, так при том лежит типа спит, когда я заходила выключала, ухожу, а она снова врубает, ща спит как убитая, а я теперь весь день чумовая буду |
||||||||||
|
12 Мар 2014 20:03
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userTouchPhoto&st.albId=504635838274&st.phoId=552249475394&st.friendId=552908255554&_prevCmd=friendAlbumPhotoComments&tkn=2979
Я в 8 классе, найдёте меня?
Спасибо всем за пожелания здоровья! мне уже почти хорошо. |
||||||||||
|
12 Мар 2014 20:18
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Конечно, сразу и нашла, какие волосы у тебя |
||||||||||
|
12 Мар 2014 20:29
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Лееееен,я чета задумалась про твою тошноту второй день....
Это того.....не того ????
Свет,ссылки некада вставлять. Найди в поисковике "контактный зоопарк" на вднх называется "жили были у бабуси". Есть еа тушинской. Яндекс сразу выдает их сайты. Там все подпобно простоимость и проезд. Пекутворожное печенье. Хочунимагу. Но буду терпеть до утра,если мои все не съедят. |
||||||||||
|
12 Мар 2014 20:44
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Маркиза
Ниже задницы))) КатюшаМама Не, не "это" сто процентов))) |
||||||||||
|
12 Мар 2014 20:55
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Ленусь, я тебя сразу узнала, почти не изменилась. Девочки, спасибо за пожелания, завтра настроилась идти к врачу даже если болеть не будет. В духовке пирог с фрикадельками допекается, сегодня постный день был, завтра оторвусь. |
||||||||||
|
12 Мар 2014 20:55
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Конечно, я сразу узнала девчонку справа в первом ряду
Лена, может тебе плохо от переедания? ты ведь сколько на диете была, и тут такая нагрузка желудку...А вопче тоже подумала как Катя
Девочки спасибо за оценки и камплиманы Матвею |
||||||||||
|
12 Мар 2014 21:00
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
12 Мар 2014 21:07
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Лена, а в этот раз Егор на дне рождении сына присутствовал? |
||||||||||
|
12 Мар 2014 21:08
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
-МаришКа-
Да я не переедала, я уверена, что это от майонеза, я его давно очень не ела, раньше постоянно, а как в Кр-к переехала, так перестала, он здесь невкусный, изредка в салатике тока. У меня прям его вкус во рту стоял
На счёт меня даже не думайте, про то, что Катя написала))) никогда и никогда больше! У меня уже руки опускаются, Макс лезет везде и всюду, мы очень ждали мозгов на ДР, но тщетно((( стало только хуже, он научился залазить на столы по ручкам ящиков, делает очень ловко это, перевёрнутые стулья тоже не спасают, он научился залазить по ножкам и скачет на столах, боюсь, что упадёт. Мультя стоит на балконе, а с кухонного стола он уже достаёт то, что стоит на шкафах |
||||||||||
|
12 Мар 2014 21:10
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Маркиза
В смысле, в этот раз? И в том, и в этом году присутствовал если б нет, то сразу расстрел, без суда и следствия))) |
||||||||||
|
12 Мар 2014 21:11
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Да, чем старше детки, тем сообразительнее держись, у нас тоже самое, но по шкафам кухонным не лазит, вот таскает свои стулья, а они тяжелые уже все ноги в синяках, хочет до моих специй добраться Вот пришло время можно и ручки купить к шкафам |
||||||||||
|
12 Мар 2014 21:13
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
МаГнОлИя
А я думала его нет каждый раз |
вот я вчера завертелась, нафиг 2 пачки теста вытащила, легла почти в 3 ночи, а в 4 утра доча музыку включила и звезды, я бегала 2 раза выключала, так при том лежит типа спит, когда я заходила выключала, ухожу, а она снова врубает, ща спит как убитая, а я теперь весь день чумовая буду
если б нет, то сразу расстрел, без суда и следствия)))