Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2014 9:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
всем доброе утро
мать ехидна заставляет ребёнка работать
старается,а то вдруг ещё полы заставят мыть))) |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 10:23
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
annapolyak
Анюта, доброе утро Андрюша молодчик я при Алише вообще пылесосить не могу, отбирает и все тут! Помощники растут |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 10:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
и наш отбирает аж до истерики.вчера несколько раз занавеску засосало у него)))подходил выключал вытаскивал и опять пылесосил |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 10:36
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
Доброго утречка всем !!!
annapolyak Не, ну точно мать ехидна. Детский труд запрещён по закону Вот плётки на тебя нет
(и так шёпотом) Кууупииидддооонннчиииик, у меня не пропылесосишь
Юлёчек с приездом !!! Мы в тебе не сомневались, что ты там всех порвёшь
Танюшка (Кирия) с приобритением. Домроботницы это дело хорошее. Но и палка о двух сторонах. Так, что думай, время есче навалом. Вот как найдёшь глухую, слепую, но работящую,верную, чесную, добрую, без вредных привычек и незаметную так всё - сразу бери |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 10:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
сейчас на пылесосе стартует к тебе |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 10:50
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
Светуля, будем искать авось, за два года отыщем |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 11:05
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Кирия
Танюш, мне бы только забеременеть, проблематична я в этом плане,а там посмотрим. Попробую придерживаться умеренного питания. За прошлую беременность набрала 16 кг, но из роддома уже без них пришла, потом уже отожралась. Сейчас я на 1 кг меньше вешу, чем на учёт по беременности вставала,ещё минимум 10 хочу сбросить. Муж переживает, что я его брошу, дурачок! annapolyak Сладкий ангелочек!!! |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 11:40
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Бог даст, все получится! Подаришь Ленусе братика или сестренку
Мой тоже мне худеть не дает... Всеми силами ведет подрывную деятельность тоже переживает, что брошу. Как это вообще мужикам в голову приходит???
Сегодня утром взвесилась, 63 кг. А мне надо хотя бы 60. Лучше 58. Ничего, до отпуска время есть |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 11:47
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
всем привет!!!!
annapolyak вот умничка, Андрюшка!!!
вау!!! умница!!!
молодец!!!
вчера мы ходили с 11-30 до 12-30... нам, конечно, по режиму не очень подходит... в 12 у нас обед, а в 13-30 сон, а так как мы остались еще на поиграть после занятия, то домой пришли после часа уже... встаем мы после 8 обычно... в тот день других занятий не было... в пятницу начало в 11 будет...
Юля, не сидит он тихонько в уголочке... но я решила что хотя бы раз еще попробуем...
почему? и вообще какие то страшные впечатления )))
ха-ха...я тоже хотела по настойчивей их в гости звать )))) |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 11:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
и к вам залетим |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 12:40
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
Привет!
|
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 12:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
Женечка привет |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 12:55
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
annapolyak
Анюта,какой у тебя помощник замечательный |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 12:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
прелесть многодетства-всегда можно кого нибудь напрячь как у вас делишки?как Эмилечка? |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 13:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
Всем привет
Андрюшка помощник какой |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 13:22
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Привет
annapolyak Помощник мамкин. Наш тоже пылесосы обожает. Блин у нас сегодня 0 и снег и с дождем и ветер просто капец
Девочки, я хочу пойти на курсы маникюр, педикюр как думаете стоит? |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 13:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
я заканчивала.если есть возможность потом работать то почему нет |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 13:33
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
у нос тож самое.
Ксюш, с отвесиком ты молодчина. |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 13:35
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
Да думаю работа найдется, спрос есть всегда. Подруг у меня много с них начну пока руку набью |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 13:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
я тоже на подругах набивала руку |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 14:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
annapolyak
У меня сначала Макс пылесосит, минут 20 елозит по комнатам, потом я. Ox@na У нас не знаю сколько градусов сегодня. Но ооочень тепло, школьники прям в футболках бегали на переменах. Грязь подсохла, мы почти чистые домой пришли, гуляли 2 с лишним часа. Иди на курсы, если потом собираешься работать и если руки заточены под это. Я ходила к одной девушке, она на нас, подружках, мастерство оттачивала, фигово поначалу делала, потом вроде норм стала, я просто уехала потом. |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 14:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
аналогично ты сегодня биатлон смотришь??? |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 14:15
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
Класс, когда уже у нас тепло будет. Смотрела на неделю погоду завтра ночью -14. Я хотела бы отучиться так для подработки. А еще хотела бы курсы массажиста пройти, но у нас здесь таких нет курсов. |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 14:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 14:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
вот в этом то скорее всего и косяк выходит.. у кого ума хватает деткам развивашки делать в 12 часов... Я имела ввиду не тихонько посидеть, а поиграть, своими делами позаниматься, скорее всего для него реально взрыв мозга и время не подходящее для занятий.. Я уже рассказыала про девочку, которая с нами ходила на развивашки с Мишей. с 1,5 до 3-х лет. У мамы был сильный гестоз во время беременности и это сказалось на ней, она сильно эмоциональная была, раздражительная, убегала ничего делать не хотела, а мама ее все равно с 1,5 до 3-х лет водила каждый день с понедельника по пятницу. Но к 3-м годам эта девочка стала делать все то же, что делали и другие дети. Маме реально надо было памятник поставить. Мне вот не сильно раздражают детки другие... вот мамаши иногда другие раздражают...
Vgick привет. |
я при Алише вообще пылесосить не могу, отбирает и все тут! Помощники растут