Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2014 18:11
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
|
мечтуля
А по мне он ещё маленький у тебя. Дай ему побыть ребёнком. Вот придёт лето. Все повылазят на улицу вот и погуляете с детками, а уж потом на развивашки. Я вообще никого не водила на развивашки , ничего выросли, вон одному 18 скоро стукнет и совсем не глупый и не дикий ребёнок
Всему своё время Да и детки у всех разные
annapolyak Поделилась бы ( только не долгами ) |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 18:22
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Ну вот у нас есть на развивашках пару детей которые приходят и плачут вечно. или от мамы не отстают, вечно канючат "мам, мама". Вот честно я не понимаю-зачем нервировать своего ребенка. мысл водить если он плачет все время.
сли бы Дима так себя вел, я бы точно не водила. Кать, посмотри сама. У вас время какое в развивашках? у нас с 12 до 13. и порой Димка в конце уже подканючивает. но это я могу объяснить-ему время спать. а еще дойти до дома надо. Медик спать может хотел? |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 18:29
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
-МаришКа-
Не пойму разницу моя тоже форму держит прекрасно и не рвалась ни разу на этикетке написано гофрированная))) она толще что ли должна быть? Хотя мне из этой нравится делать, я ж для себя
Пошла потрогала букетик, который ты мне подарила, там правда плотнее бумага. Я такую у нас не видела, в цветочных только, а там не продают |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 19:31
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||
|
Вер, я раньше тут закзывала http://flor-post.ru/menvm?category_id=35&page=shop.browse&limit=20&limitstart=20
теперь узнала где у нас рынок флористический, езжу туда)) да, она толще, сжатей и плотней что ли... а по тому букету не сравнивай, там поршивая бумага, я только начинала делать цветы, и тож ее где то в концелярии покупала
может быть, но она скорее всего китайская...итальянская лучше))) |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 20:13
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||||
|
Sauvignon
Вера видела вас ппп.
Степик жжот развивает мелкую моторику -МаришКа-
Мариша с работой! с[url=http://[censored smayliki]/smilie-142751463.html] [/url]
Света,Миша знатный бурундук ,мы тоже начки делаем только у нас наверно больше суслик
пошла дальше фильму смотреть ,вчера было 2 серии я плакал сейчас еще 2 выложили называется "у вас будет ребенок" |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 20:25
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||||
|
мечтуля
забыла,Катюш Медик еще маленький столько всего нового вот и истерика.А мамашам я бы нагрубила терпеть не могу когда лезут,за своими пусть смотрят.
http://forum.say7.info/topic21933.html вот это я делала в воскресенье, мне понравилось. http://forum.say7.info/topic51633.html Мужу понравились,сказал как в булочной
http://forum.say7.info/topic52579.html А это вкусняшка давало Александре на 2 завтрак понравились и делала типо молочное желе у нас пачечку с молоком разводишь и в холод |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 20:27
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
|
-МаришКа-
рада за тебя! муж ниче привыкнет! Катя-мечтуля, моя тоже не сидит не слушает, первый раз пришли, начала доставать игрушки всякие и на всю комнату говорила ваааааау
А в этот раз только с папой пошла, так он пришел и говорит позорит только нас детям выдали такие штуки, не знаю как их назвать, мексиканские погремушки , короче держать они должны были их в руках, так моя пошла и положила на место, муж снова их достал и показывает как надо делать, Соня забрала и опять в коробку положила, одна мама подумала нам не достались и хотела поделиться Соня собственница, даже если игрушка лежит и она уже на нее обратила внимание и кто-то подойдет захочет взять, эта будет орать сразу или забирать к нам в гости еще давно приходили и моя знакомая даже просто на ее игрушку руку положит, Соня подходила не смотря на нее и молча убирала руку и игрушки молча у ее дочи забирала. А когда пришло время в библиотеке разукрашивать и клеить, мы ж клей-карандаш в глаза не видели, Соня подумала это для губ и начала мазать, все угорали, в общем карандаши там не те, а ей нравятся обычные деревянные. Но очень нравится играть с кукольным домиком. Так и водим, чтобы привыкала к обществу
Но у нас никто не делает замечание, еще бы какая-то мамаша подошла с советом, не понимаю этого, дети все разные, я только вижу как мамы подходят и объясняют своему чаду, вот это я понимаю. А была девочка наших знакомых, ей 1,5 года, так тоже никого не слушала и не сидела на месте, ну наша та постарше и туда же А еще бзик есть у дочи, не снимать куртку, даже в машине не дает растегнуть
annapolyak счастливый ребенок, вот в чем счастье-в шортах
А еще заметно по детям кто в садик ходит, а кто нет, наши же дома и у них свобода, наша очень свободолюбивая, даже на улице женщина заметила, наша поиграется с детьми и то выбирает, а потом может идти цветочки нюхать, между кустов бегать, нравится прогуливаться самой. Не любит слишком шумных детей, когда холодно слишком на улице было мы ходили в ТЦ и там есть детские площадки, Соня немного может там побегать или вообще не хочет туда идти, ей лишь бы по самому ТЦ ходить по магазинам всяким, экскалатору ездить. Всем приветик! Света31 Вот так всегда закон подлости, скажи уже все знают, что тебя по тв покажут, совесть у них есть
марина7 Марина, ссылки одинаковые поставила
annapolyak счастливый ребенок, вот в чем счастье-в шортах
Нянечка бандитка наша только крупу рассыпала, да ручку разобрала
Что-то моя бананы полюбила, даже пришлось спрятать, пришла за вторым и говорит де-де???? я говорю бананы? ушли гулять, так Соня пошла шапку и варежки достала а печенье одно не берет, сразу 2 требует |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 21:28
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
неее, я такую морду ( лицом это не назовешь ) сделала, что они заткнулись, но неприятно было, если б это воспиталка сказала, я бы поняла...
угу, хотел, мы почти на час из графика выбились... днем потом три с лишним часа спал
там детки совсем на чуть чуть нас старше, с двумя из них мы гуляем ежедневно... дети его не напугали, наоборот ему было все равно, что они все там делают...я теперь думаю, в школе он тоже встанет из-за парты и начнет по классу носится, потому что так веселее?
схожу еще на одно в пятницу... а вообще я не планировала, думала так проскочим ))))
все таки зубы у нас лезут...заглянула в рот: скоро, скоро +3 ))) одно на одно нашло, вот и вылилась в истерику, сейчас я уже успокоилась, но орал он просто страшно...
так на занятии вечный круговорот и смена действий, просто он в этом не пожелал участвовать, у него своя программа по разбору игрушек, материалов, штор и других пособий... я, конечно, знала, что он не начнет маршировать, петь и танцевать сразу как все, но надеялась, что его это заинтересует и попробует хотя бы...
не, Мариш, у нас на улице на площадке много деток разного возраста гуляет, и футбольное поле во дворе...
век живи, век учись, столько тонкостей и нюансев...
я тоже боялась этого варианта, но у нас совсем наоборот, он действовал сам по себе и даже не приревновал меня к девочке... Маркиза Наташа, ты меня успокоила, а то я уж совсем расстроилась, что мы не компанейские...
правильно! чего два раза то бегать
девы, всем спасибо!!!! если зубы наши вылезут, попробуем в пятницу еще раз, а если нет, то на следующей неделе... |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 21:54
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
|
мечтуля
в прошлую субботу моя проголодалась так муж рассказывает, Соня сама пошла к выходу и на ходу он ее и одел Наша если голодная, то тоже поорать может, а у вас еще и зубы, нервные детки слишком в этот период
Вчера купала дочу, притащила ей ситечко, шарики теннисные маленькие и миску, показала как шарики ситечком ловить, пару раз сделала и в сито сама начала шарики ложить, я говорю так надо, а она нннееееее и так строго мне сказала, в общем эта затея не понравилась, но вылезла со всеми этими приблудами с ванны
Сейчас суп варю, так у нас развивашки подручные , Соня сама как всегда притащила стул, сначала с перца все семечки аккуратно вытащила и в мойку кидала, потом оказалась там банка, сито и миска, наливает воду в банку, потом в миску и наоборот, все сухие и довольные
Собрала букет с зелени, взяла сумку и пошла гулять по дому, ну с сумкой она везде, руки моет и даже спит
http://forum.say7.info/topic33544.html этот супчик сварила, тоже с рисом, вкусно |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 22:26
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки
Два дня урывками заглядываю, сейчас, пока есть минут десять, хоть поболтаю
Анюта, Андрюша как всегда очарователен
Вера, увидела только фото букета, красивый, думаю, с бойфрендом не менее красивое фото было Степина проделка это что то я такое раньше только в одноклассниках видела
Марина, с новой работой тебя! Это такое счастье, когда работа по душе! Мне муж на днях сказал, что даже на минуту не может себе представить, что я вернусь в офис после декрета, буду уходить из дома в 8 и приходить в 7 и чтобы эти мысли заранее в себе придушила. а я вообще и не собираюсь выходить. Я пока морально не отдохнула. Мечтаю, что через годик отдам Алишу в садик, и хотя бы буду иметь время на себя, в спорт зал буду ходить спокойно, и все такое... Сейчас на себя нет времени совершенно.
Света, а раз телевидение так подвело, ты хотя бы сфотографировалась при полном параде? Бурундук Мишаня классный
Наташ, день рождения у Анютки классный вышел! Светин сметанник вне конкуренции, конечно я тоже на Алишин ДР его делала, двойную порцию, гости были в восторге. Всем уже изрядно под надоели покупные торты, и стали больше ценить именно домашние тортики, пусть и не так богато украшенные
Наталья Маркиза, я всегда с. Аким удовольствием читаю про Соню хороша деваха, что сказать
Катя Мечтуля, бывает такая реакция. Я больше склоняюсь, что одно на одно на ложилось, плюс время дневного сна. Попробуете еще раз |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 22:39
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
|
У нас дела нормально. Отдали залог за участок. Оформление займет четыре недели, а освободят его до 1 июня. 5,8 соток, хороший район, недалеко от центра города, у нас еще остались кварталы частных домов по городу. Снесем все старые постройки и начнем с нуля
проект у меня уже есть, на следующей неделе встреча с архитектором, съездим на место, посмотрит как удачнее разместить ту планировку, которую мы хотим получить. Дом будет в два этажа. И вот на этой мысли меня уже начинает знобить. Я сейчас пока уберу свою квартиру, проходит от двух до трех часов, если начиная с пылесоса и заканчивая сантехникой в двух санузлах. Сегодня просто пол помыла, плюс пыль, плюс санузлы, ушло полтора часа.. А там что будет... Муж говорит, даже не возникай, ищи помощницу по дому. А я так не хочу... Я очень на сторожено к чужым в доме отношусь. А выхода, думаю нет, я крякнусь после первой же недели. Так что, одна радость пока, стройка займет года два, торопиться не будем, да и денег в такой сумме нет чтобы и купить и построить. Купим, а там уже потихоньку начнем, зато в качестве не будем экономить. Живем то в собственной квартире, ничего не горит. Так что , домработница это пока отдаленный кошмар
Пошла Алишу уложу |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 0:37
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
|
на всякий случай:
- 20 марта скидка в лабиринте 12% - 25 марта на али распродажа
настоящая леди!!!
да, наверно так оно и есть...я сейчас уже расслабилась, а то слишком впечатлилась, не ожидала такого поворота ))) спасибо!
вообще красота!!! прямо в городе! круто! девы, еще хотела попросить тех, кому приходит смс-оповещение из глории джинс о распродаже, маякните, плиз... помню в прошлом году писали о колготках, но мы тогда масюськи были, сейчас бы закупилась... |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 1:55
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
|
Кирия
Спасибо
Таня, со временем привыкнешь к домработнице, вы же в доме не постоянно будете жить, представь, как будто ты в гостиницу приезжаешь отдыхать, там же тоже работники есть. Конечно еще бы найти хорошую домработницу, ходить за ней проверять и еще тыкать где не убралась. Я тоже не люблю чужих, мне кажется, что в моих вещах копались, мы на 2 дня в гостинице когда останавливались, всегда вешала на дверь не входить, даже нас не было в номере, за сутки мне не надо постель менять, на отдыхе когда неделя и больше, то все прячу, даже щетку зубную
мечтуля Ладно сумку носит на плече, видела где-то, а вот есть маничка и уже год точно так делает, если музыка будет под медляк, зовет просится на руки и руки свои мне на плечи, как женщина мужчину берет на танцах медленных, так же и она, такую физиономию при этом корчит, серьезная, голову назад может откинуть, мы с мужем ухохатываемся вот откуда знает как надо |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 6:22
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девчоночки! Выпала что-то я совсем из общения, дел поднакопилось, дочу каждый день увожу к бабушке на дневной сон и стараюсь в это время по максимуму все дела переделать. У нас весна в полном разгаре, почти весь снег растаял, гулять с дочей невозможно, лезет только в лужи, начинаешь доставать оттуда сразу скандалит. Да и вообще скандальная такая стала, выводила меня тут пару раз, по жопке получала. Крышу скоро должны доделать, надоел уже этот стук, к вечеру голова как дом советов. У Ленуси проклюнулись клыки сверху, прямо самые кончики торчат из дёсен.
Ещё одна большая радость, сегодня ровно минус 10 кг у меня. |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 7:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет. Я вернулась, всех порвала, мне пообещали обжаловать в надзор, ну а дальше в Москве уже. Олька, готовь бутылку!
[quote="Кирия"]А я так не хочу... Я очень на сторожено к чужым в доме отношусь. А выхода, думаю нет, я крякнусь после первой же недели.
со стройкой ввяжешься, тоже времени не будет отдыхать..
время вообще не детское для развивашек.. мы с Мишей ходили с 10 до 11, самое то.. потом гуляли пол часика, приходили домой, кушали и спать ложились. Хотя, кто то встает в 10-11, тогда нормально наверное.. |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 7:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Маркиза
У меня Макс если что то просит из еды, бананы, печенье, колбасу, то чтоб в двух руках держать, если в одну дать, то будет орать, пока во вторую не дашь. Бананы тоже очень любит, 2 за раз спокойно съедает. Кирия Таня, с приобретением вас! Домработница хорошо, канешна, но это же в трусах по дому не походишь даже))) Маркиза Ну ты, мать, даёшь))) кому твоя щётка нужна))) Ксю-ха-ха-ха Ксюша, ты молодец, 10 кг это круто, поздравляю! Ленусю с клыками))) Всем доброе утро! |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 7:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
lula-lula
Привет, с приездом! Ты как то быстро сгоняла, на самолёте штоле? |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 7:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
-МаришКа-
Маришка, супер. Когда работа по душе это круто!!!!!
попробуй еще несколько раз сходить, потихоньку посидите в уголочке, пусть в игровой поиграет, пока все другими делами занимаются, он потом заинтересуется.. для него это новый мир, мозг так реагирует.. или поменять развивашки. Алеша тут дал всем прокакаться у меня.. сегодня утром встал в 7 часов, пришел отцу сказал что он его никогда не любит вообще и что он (Алеша) злой и всех зайцев съел. Вот такой злюка... мне каждый вечер говорит - я тебя никогда не люблю и смотрит на меня... я ему отвечаю, что я его больше всех люблю, обнимаю и он сразу вырубается.. нас вот кризис трех лет нагоняет, такое иногда отчибучит, не вышептать.. |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 7:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
неа, на поезде. я там то была с 9 утра до 4 дня и обратно. Самолет прилетал в 2 часа ночи... мне не вариант, потом в гостиницу ночью по иркутску кататься, а так я с поезда на заседание и потом пробежала по городу и обратно. Туда ехала с англичанами, обратно с китайцами... Муж сказал - считай, что ты за границей побывала, можно отдых не планировать... поезд стремный.. без биотуалета, без поездного набора, но и цена не 4000, а 2500 за купе, хоть мне по барабану.. я вообще просила СВ, но в подходящих по временам поездах не было таких нумеров.. |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 7:36
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
|
lula-lula
С приездом! Быстро ты, Юль
Во, дает Алеша, впервые слышу такое, у нас не было ни у сестры, ни у меня таких заявлений папа это не мама
мама конечно с нами всегда была рядом, помню мне 4 года было и мама уехала в Москву, не помню на сколько дней, так вроде наготовила нам, а папик мне яйцо жарил, а я ж их не навидела, видимо и запомнила, мультики не давал мне смотреть, спрашивала сколько время не говорил, так я сидела на кухне, у нас там часы электронные были с радио, так я и отслеживала по программе, короче я злая была на него, а мама приехала ночью и я нащупала ее, по зубам узнала, пальцами в рот полезла спросонья То с папиком нас мама отправила на море одних, то что я любила кушать и хотела, хренушки, а я ж привереда в еде, в детстве особенно, он меня ряженкой напоил беееееее, молоком на ночь, я говорила не хочу, я ж молочку не люблю, в общем ночью мне плохо было, рвота, хорошо соседка бульон мне утром принесла. Приехав домой, сказала в жизни не поеду с ним.
МаГнОлИя Та мне не жалко бананов, но время было к обеду, не хотелось перебивать аппетит, хотя суп уж очень уважает на ужин дала кашу, как ест кашу долго не глотает, поела мало, дала банан так мигом съела
А еще мандарины обожает, папик в этот раз не купил, видители ему не сказали. Ксю-ха-ха-ха Так держать! мне надо уже 6 кило сбросить потеплеет больше двигаться буду, кофе перестала пить, а то прям как шарик налитая |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 7:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
вот так.. что с ним сделаешь... тоже внутри переживания какие то.. но судя по реакции он ждет, чтобы ему сказали, что его все равно любят. |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 8:59
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, дорогие!
Юль, с приездом! Ты наша красава думаю, оставила о себе сильное впечатление!
Наталья Маркиза, вот именно, что в доме будем жить постоянно! Он же в городе, не дача. Лена, и не говори про трусы ну, пока суть да дело, стройка, отделочные... года два еще есть у меня точно, а там посмотрим.
У нас сегодня ливень. У дочи должен был быть последний день перед каникулами, думаю, пусть дома сидит, что ли... Уже все четвертные выставлены. Хотя на балет к четырем по любому идти придется. Я вчера убралась, сегодня в кои то веки, под такую погоду, хочу ничего не делать. |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 9:00
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксана, ты молодец!!! Отличный результат! Вот только вопрос - если вскоре Бог даст забеременеешь, будешь стараться себе не потакать и питаться умеренно? Иначе же все вернется, да еще с плюсом |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 9:03
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
|
Кирия
Мало вам места в квартире мне тоже мало, но как убирать так это звиздец, особенно окна
У нас тоже ливень и так два дня обещают. Вот как всегда, как куда-то надо по делам, так дождь, а еще если новье одену надо обмыть дождиком
Маникюр сделала, в душ и спать и снова 12 ночи, а дочу в 8.30 положила, время летит
Оксана, показала мужу твои шапочки, очень понравились, тоже хотим для Софии. |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 9:42
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
|
Маркиза
Не говори... Квартира то огромная. Но - в доме мы не будем зависеть от коммунальщиков. Когда захотим отопление, тогда и включим. Бассейн во дворе хотим, летнюю кухню... Короче, комфорт и личное пространство. Спокойной ночи тебе |
Да и детки у всех разные
( только не долгами
)
моя тоже форму держит прекрасно и не рвалась ни разу
[/url]
сейчас еще 2 выложили
называется "у вас будет ребенок"
терпеть не могу когда лезут,за своими пусть смотрят.
к нам в гости еще давно приходили и моя знакомая даже просто на ее игрушку руку положит, Соня подходила не смотря на нее и молча убирала руку и игрушки молча у ее дочи забирала. А когда пришло время в библиотеке разукрашивать и клеить, мы ж клей-карандаш в глаза не видели, Соня подумала это для губ и начала мазать, все угорали, в общем карандаши там не те, а ей нравятся обычные деревянные. Но очень нравится играть с кукольным домиком. Так и водим, чтобы привыкала к обществу
проект у меня уже есть, на следующей неделе встреча с архитектором, съездим на место, посмотрит как удачнее разместить ту планировку, которую мы хотим получить. Дом будет в два этажа. И вот на этой мысли меня уже начинает знобить. Я сейчас пока уберу свою квартиру, проходит от двух до трех часов, если начиная с пылесоса и заканчивая сантехникой в двух санузлах. Сегодня просто пол помыла, плюс пыль, плюс санузлы, ушло полтора часа.. А там что будет... Муж говорит, даже не возникай, ищи помощницу по дому. А я так не хочу... Я очень на сторожено к чужым в доме отношусь. А выхода, думаю нет, я крякнусь после первой же недели. Так что, одна радость пока, стройка займет года два, торопиться не будем, да и денег в такой сумме нет чтобы и купить и построить. Купим, а там уже потихоньку начнем, зато в качестве не будем экономить. Живем то в собственной квартире, ничего не горит. Так что , домработница это пока отдаленный кошмар
мне надо уже 6 кило сбросить
думаю, оставила о себе сильное впечатление!