Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2014 12:51
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
|
Всем доброго утречка!
Я к вам с сырным кофе.
У нас все еще зима. Не знаю как насчет +15, но в прогнозе на яндексе завтра ноль. Но до выходных весна должна вернуться.
annapolyak Ну вот, счастливый купидошик!
Видела вчера Степашкины проказы, не дает маме скучать! У нас похожее было, только с детской присыпкой по незастеленной кровати и близлежащей территории.
Веру с молодым человеком тоже видела, огромного вам счастья! Букетик классный! Я тоже конкретно подсела.
Мишка и правда бурундучок!
Натуся1975 Наташ, я делала Земелах тыщу раз, очень вкусно и быстро! Мои любят.
Пойдем сейчас с Сашкой погуляем, муки надо купить. Ромка заказал булочки (точнее куличики, но мы сошлись на булочках), блин, вот закон подлости, что я не очень умею делать, то ему и подавай... Придется учиться. |
||||||
|
19 Мар 2014 13:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Всем привет.
У нас еще зима, вчера завьюжило, -1 было, снега полно. Сегодня плюс и солнечно, будет слякоть.
Видела Степика, ухахатывалась, Верунчик, букетик класс. Молодца.
Анюта сладкого купидошу с новыми умелками.
А мы начали показывать сколько нам годиков на пальцах, знает цифру один. |
||||||
|
19 Мар 2014 14:02
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
От, бл..ь !!! Съёмку перенесли на завтра после 3-х. А меня как раз не будет !!! Опять в ящик не попаду
|
||||||
|
19 Мар 2014 14:11
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
|
Привет девчата!
Я сегодня выходная! Ну что могу сказать про роботу, это МОЁ! Мне очень нравится, в первый же день я сделала три букета и корзину, и удивила всех)))
Правда Илья мой не доволен, что я ухожу рано, и прихожу поздно...Ему приходится одевать Матвея, отводить и забирать от бабушки, что он никогда не делал))) Вчера с ним разговаривала, выяснилось, что он просто привык к тому что я всегда дома и ребенок со мной, приготовлено, убрано, наглажено и т.д...Даже если я выйду сейчас с декрета на ж/д, будет тот же график, что и тут, только там еще и ночные смены! Вобщем он успокоился, и мы сошлись на том что я работаю, набираюсь опыта и возможно откроем что то свое! Вер, видела твою корзинку, молодец! Вот только бумагу я тебе советую купить гофрированную,сразу увидишь разницу, с ней приятней работать Степка шкодник.
Анютку видила в Ок, милашка! Тортик у вас очень аппетитный, так бы и съела кусочек))
Блин, а у нас холодно, два дня лил дождь, переходящий в снег Сегодня вроде солнышко, но холодно...У нас как всегда, после холодины жахнет жарища, постепенно никогда не бывает.
Так, еще что то хотела написать,уже не помню...пошла убираться и готовить![/quote] |
||||||
|
19 Мар 2014 14:42
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
-МаришКа-
Мариша, рада за тебя, супер, что всё понравилось! Я уверена, ты у них на вес золота будешь! |
||||||
|
19 Мар 2014 14:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Мариша, и я очень рада за тебя. Однозначно все у тебя получится на новом месте работы и в дальнейшем откроешь собственный бизнес. Удачи!
|
||||||
|
19 Мар 2014 15:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
умничка мы в тебе ни капли не сомневались |
||||||
|
19 Мар 2014 15:17
|
Naid
|||||
|
-МаришКа-
Мариш, очень-очень за тебя рады! |
||||||
|
19 Мар 2014 15:38
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
А мы даже и не волновались, мы знали что ты у нас АС в этом деле !!!!!!
ООООО, это столкнулся наверное каждый, я так точно кто после декрета выходит на работу !!! До сих пор ворчит. (И это я до 3-4 рботаю), а вот если буду приходить в 8 тогда вообще застрелится А что делать |
||||||
|
19 Мар 2014 15:53
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
малыш для тебя же старается, расширяет твои умелки
а чего это ты завтра прогуливать работу надумала? зато сегодня красивая пришла!!!
классно!!!!
мы сегодня ходили первый раз на развивашки... это был просто ужас!!! как только зашли, сын стал реветь при чем очень громко ( хотя вообще не плакса ), я даже не поняла, что не понравилась, мы ведь только порог переступили, раздела, успокоился, пошел к деткам, стал доставать игрухи из кармашков на стене, пара мамашек стала ему выговаривать, что сейчас танцевать все будут и надо тихо на подушке сидеть, но так как было вокруг много интересного, Мёдик облазил все углы, оторвал трубу у бумажной печки, а я не успевала за ним следить, так как меня атаковала незнакомая девочка, просто вцеплялась мне в ноги и просилась на руки, и все занятие мне пришлось провести с ней, пока мой самостоятельно баловался...вторая часть проходит в другой комнате, там небольшая сцена и рассказывают сказку, мой туда вообще не пошел, потому что по пути в коридоре нам встретился игровой уголок с железной дорогой, конструкторами, лошадками и т.д., обычно детки остаются там играть после занятия... в общем там мы знатно потусили, и ушли почти последними, оделся быстро и спокойно, хотя парочка детишек плакала, открываем дверь на улицу, а там снег и все белым-бело...сначала сын обрадовался и метров 30 дороги мы успешно преодолели, а потом начался кошмар, он подскользнулся, но не ударился, просто упал и началась истерика, он орал на всю улицу, я удивлена, что никто ментов не вызвал, я бы подошла поинтересоваться а ваш ли ребенок? я его еле дотащила до дома, рот закрылся только в квартире, и только окончательно замолк, когда положила спать... я в шоке просто...он, конечно, и раньше мог начать плакать и выгибаться, но тут реальная истерика была, даже так ИСТЕРИКА и что делать не знаю даже |
||||||
|
19 Мар 2014 15:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
Катюша наверно просто впечатлился,избыток эмоций |
||||||
|
19 Мар 2014 16:06
|
Naid
|||||
Ну, я по-честному купила и муку, и дрожжи, а потом завернула к холодильнику и купила готовое сдобное тесто. Уже на расстойке.
Может, слишком много новых эмоций и впечатлений? |
||||||
|
19 Мар 2014 16:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
девочки не могу не поделиться)))) сейчас позвонили с соцзащиты и сказали что не проходим по доходам на получение материнского регионального капитала-доход превышает на 100 рублей
в апреле опять отнесу справки о доходах надеюсь что получим.так я теперь ничего не получаю |
||||||
|
19 Мар 2014 16:11
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
Анька, да вы богатые
кать, тут все в куче наверное, и перемена погоды и много эмоций. Димка на развивашки после 2 лет пошел. и там за закрытой дверью дети без родителей Мой не плачет, нравится ему. |
||||||
|
19 Мар 2014 16:16
|
Naid
|||||
|
annapolyak
Шикуешь, мать! |
||||||
|
19 Мар 2014 16:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
конечно |
||||||
|
19 Мар 2014 16:35
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
annapolyak
без комментариев)))))))) хотя не смешно... |
||||||
|
19 Мар 2014 16:42
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
мы до этого в театр ходили, в зоопарке были - все нормально абсолютно... да и путешествовали уже
афигеть!! да вы буржуи!!!!
да я от шока отойти не могу до сих пор, он вообще у меня редко плачет, даже когда падает, молча встает и бежит дальше... вообще мы туда пошли, так как рекламку увидели, что пробное занятие всего 200 рублей, ну я и решила, сходить - поглазеть... а теперь думаю, ведь он абсолютно не умеет вести себя в компании, на улице этого незаметно, а там где нужна дисциплина, вот как все оборачивается, не делает все как все, у него свой путь... и теперь не могу решить: таскать его туда, чтобы в итоге приучить работать в команде или оставить все как есть? |
||||||
|
19 Мар 2014 16:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
а я смеялась пока разговаривала с ней,особенно когда она мне про 100 рублей сказала)))но вообще да-обидно,кто то ездит на крутых тачках имея кучу доходов(неофициальных)и все прочие прелести-без проблем всё получают у нас у Лены в садике была мамочка-приезжала чуть ли не каждый месяц на новой машине,при чём достаточно дорогой,в шубах разных.ну про побрякушки я молчу-так вот у неё была справка что они малоимущие и они платили за садик меньше всех |
||||||
|
19 Мар 2014 16:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
мне кажется это немного другое
ещё и с новой челюстью)))
я думаю рано ещё об этом говорить.я бы сходила ещё на занятие посмотрела |
||||||
|
19 Мар 2014 16:55
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
-МаришКа-
Так у меня и есть гофрированная бумага |
||||||
|
19 Мар 2014 17:02
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Мариш, очень рада за тебя, пусть все будет в шоколаде
А мужья они все такие привыкают, что мы дома сидим и все готово, хорошо, что договорились, что он понял.
Перевозбудился ребенок просто, может привыкнет через некоторое время. Он еще маленький наверно.
Я в шоке, что за фигня. Ну вы что нибудь сделайте со справками, может можно на 100 р уменьшить. |
||||||
|
19 Мар 2014 17:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
а ничего не надо уменьшать.мы их подавали когда я получала пособие а сейчас ничего так что должны пройти |
||||||
|
19 Мар 2014 17:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
А вот это сложнее. Ведь маленьким деткам сложно усидеть на одном месте и им надо постоянно разные игры и занятия. мечтуля Кать Димка наверно перевозбудилсяых впечатлений + погода. |
||||||
|
19 Мар 2014 18:02
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
|
Спасибо, мои дорогие, за добрые слова
мечтуля Катюш, может он привык совсем к другим гуляниям, где тихо и спокойно... а тут шумно, много детей, суета...может из за этого? Вера, у тебя креповая бумага)))она не держит форму, очень тонкая и рвется.А гофрированная напротив-жесткая, прекрасно растягивается и отлично держит форму, выглядит вот так http://images.yandex.ru/yandsearch?p=4&text=%D0%B3%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B1%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0&fp=4&pos=144&uinfo=ww-1263-wh-880-fw-1038-fh-598-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F3850774.jpg
да разбалуем их, потом боримся. У меня сегодня овощное рагу с куринным филе...так давно хотела приготовить.И еще лаваш закрутила с сыром, зеленью и чесноком |
Я к вам с сырным кофе.
У нас похожее было, только с детской присыпкой по незастеленной кровати и близлежащей территории.
Букетик классный! Я тоже конкретно подсела.
Мои любят.
Придется учиться.
Степка шкодник.