Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

19 Мар 2014 12:51

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем доброго утречка! morning1 Я к вам с сырным кофе. morning1 nyam2
У нас все еще зима. Не знаю как насчет +15, но в прогнозе на яндексе завтра ноль. Но до выходных весна должна вернуться. dance2
annapolyak
Ну вот, счастливый купидошик! girl_in_love girl_in_love
Видела вчера Степашкины проказы, не дает маме скучать! Girl haha У нас похожее было, только с детской присыпкой по незастеленной кровати и близлежащей территории.
Веру с молодым человеком тоже видела, огромного вам счастья! girl_in_love Give heart Букетик классный! Я тоже конкретно подсела. Girl haha
Мишка и правда бурундучок! Girl haha
Натуся1975
Наташ, я делала Земелах тыщу раз, очень вкусно и быстро! nyam2 Good Мои любят. nyam2

Пойдем сейчас с Сашкой погуляем, муки надо купить. Ромка заказал булочки (точнее куличики, но мы сошлись на булочках), блин, вот закон подлости, что я не очень умею делать, то ему и подавай... wacko1 Придется учиться. Embarassed

19 Мар 2014 13:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем привет. girl_bye

У нас еще зима, вчера завьюжило, -1 было, снега полно. Сегодня плюс и солнечно, будет слякоть. wacko1

Видела Степика, ухахатывалась, Верунчик, букетик класс. Молодца. good2

Анюта сладкого купидошу с новыми умелками. good2

А мы начали показывать сколько нам годиков на пальцах, знает цифру один.

19 Мар 2014 14:02

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
От, бл..ь !!! Съёмку перенесли на завтра после 3-х. А меня как раз не будет !!! Опять в ящик не попаду Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

19 Мар 2014 14:11

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Привет девчата! girl_bye
Я сегодня выходная! dance2 Ну что могу сказать про роботу, это МОЁ! Мне очень нравится, в первый же день я сделала три букета и корзину, и удивила всех)))
Правда Илья мой не доволен, что я ухожу рано, и прихожу поздно...Ему приходится одевать Матвея, отводить и забирать от бабушки, что он никогда не делал))) Вчера с ним разговаривала, выяснилось, что он просто привык к тому что я всегда дома и ребенок со мной, приготовлено, убрано, наглажено и т.д...Даже если я выйду сейчас с декрета на ж/д, будет тот же график, что и тут, только там еще и ночные смены! Вобщем он успокоился, и мы сошлись на том что я работаю, набираюсь опыта и возможно откроем что то свое!

Вер, видела твою корзинку, молодец! Вот только бумагу я тебе советую купить гофрированную,сразу увидишь разницу, с ней приятней работать Wink Степка шкодник.

Анютку видила в Ок, милашка! Give heart Тортик у вас очень аппетитный, так бы и съела кусочек))

Блин, а у нас холодно, два дня лил дождь, переходящий в снег wacko1 Сегодня вроде солнышко, но холодно...У нас как всегда, после холодины жахнет жарища, постепенно никогда не бывает.

Так, еще что то хотела написать,уже не помню...пошла убираться и готовить![/quote]

19 Мар 2014 14:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
-МаришКа-
Мариша, рада за тебя, супер, что всё понравилось! Я уверена, ты у них на вес золота будешь!

19 Мар 2014 14:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Мариша, и я очень рада за тебя. Однозначно все у тебя получится на новом месте работы и в дальнейшем откроешь собственный бизнес. Удачи! Friends

19 Мар 2014 15:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Ну что могу сказать про роботу, это МОЁ!

умничка good2 мы в тебе ни капли не сомневались girl_in_love

19 Мар 2014 15:17

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
-МаришКа-
Мариш, очень-очень за тебя рады! girl_claping

19 Мар 2014 15:38

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Ну что могу сказать про роботу, это МОЁ!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! А мы даже и не волновались, мы знали что ты у нас АС в этом деле !!!!!!

-МаришКа- писал(а):
Вчера с ним разговаривала, выяснилось, что он просто привык к тому что я всегда дома и ребенок со мной, приготовлено, убрано, наглажено и т.д...

ООООО, это столкнулся наверное каждый, я так точно кто после декрета выходит на работу !!! До сих пор ворчит. (И это я до 3-4 рботаю), а вот если буду приходить в 8 тогда вообще застрелится Embarassed А что делать unknown

19 Мар 2014 15:53

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Naid писал(а):
закон подлости, что я не очень умею делать, то ему и подавай...

малыш для тебя же старается, расширяет твои умелки Girl haha
Света31 писал(а):
Съёмку перенесли на завтра после 3-х

а чего это ты завтра прогуливать работу надумала? Girl haha зато сегодня красивая пришла!!! Wink
-МаришКа- писал(а):
я работаю, набираюсь опыта и возможно откроем что то свое!

классно!!!! Yahoo!

мы сегодня ходили первый раз на развивашки... это был просто ужас!!! как только зашли, сын стал реветь при чем очень громко ( хотя вообще не плакса ), я даже не поняла, что не понравилась, мы ведь только порог переступили, раздела, успокоился, пошел к деткам, стал доставать игрухи из кармашков на стене, пара мамашек стала ему выговаривать, что сейчас танцевать все будут и надо тихо на подушке сидеть, но так как было вокруг много интересного, Мёдик облазил все углы, оторвал трубу у бумажной печки, а я не успевала за ним следить, так как меня атаковала незнакомая девочка, просто вцеплялась мне в ноги и просилась на руки, и все занятие мне пришлось провести с ней, пока мой самостоятельно баловался...вторая часть проходит в другой комнате, там небольшая сцена и рассказывают сказку, мой туда вообще не пошел, потому что по пути в коридоре нам встретился игровой уголок с железной дорогой, конструкторами, лошадками и т.д., обычно детки остаются там играть после занятия... в общем там мы знатно потусили, и ушли почти последними, оделся быстро и спокойно, хотя парочка детишек плакала, открываем дверь на улицу, а там снег и все белым-бело...сначала сын обрадовался и метров 30 дороги мы успешно преодолели, а потом начался кошмар, он подскользнулся, но не ударился, просто упал и началась истерика, он орал на всю улицу, я удивлена, что никто ментов не вызвал, я бы подошла поинтересоваться а ваш ли ребенок? я его еле дотащила до дома, рот закрылся только в квартире, и только окончательно замолк, когда положила спать... я в шоке просто...он, конечно, и раньше мог начать плакать и выгибаться, но тут реальная истерика была, даже так ИСТЕРИКА и что делать не знаю даже unknown

19 Мар 2014 15:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
что делать не знаю даже

Катюша наверно просто впечатлился,избыток эмоций

19 Мар 2014 16:06

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
мечтуля писал(а):
малыш для тебя же старается, расширяет твои умелки

Ну, я по-честному купила и муку, и дрожжи, а потом завернула к холодильнику и купила готовое сдобное тесто. Embarassed Уже на расстойке. dance2
мечтуля писал(а):
но тут реальная истерика была, даже так ИСТЕРИКА и что делать не знаю даже

Может, слишком много новых эмоций и впечатлений? unknown

19 Мар 2014 16:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки не могу не поделиться)))) сейчас позвонили с соцзащиты и сказали что не проходим по доходам на получение материнского регионального капитала-доход превышает на 100 рублей rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 в апреле опять отнесу справки о доходах надеюсь что получим.так я теперь ничего не получаю

19 Мар 2014 16:11

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Анька, да вы богатые wacko1 wacko1 wacko1
кать, тут все в куче наверное, и перемена погоды и много эмоций. Димка на развивашки после 2 лет пошел. и там за закрытой дверью дети без родителей Мой не плачет, нравится ему.

19 Мар 2014 16:16

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
annapolyak
Шикуешь, мать! Girl haha

19 Мар 2014 16:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Анька, да вы богатые

Naid писал(а):
Шикуешь, мать!

конечно Girl haha Girl haha Girl haha

19 Мар 2014 16:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Girl haha без комментариев)))))))) хотя не смешно...

19 Мар 2014 16:42

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak писал(а):
просто впечатлился,избыток эмоций

мы до этого в театр ходили, в зоопарке были - все нормально абсолютно... да и путешествовали уже unknown
annapolyak писал(а):
доход превышает на 100 рублей

афигеть!! wacko1 да вы буржуи!!!!
КатюшаМама писал(а):
Мой не плачет

да я от шока отойти не могу до сих пор, он вообще у меня редко плачет, даже когда падает, молча встает и бежит дальше...

вообще мы туда пошли, так как рекламку увидели, что пробное занятие всего 200 рублей, ну я и решила, сходить - поглазеть... а теперь думаю, ведь он абсолютно не умеет вести себя в компании, на улице этого незаметно, а там где нужна дисциплина, вот как все оборачивается, не делает все как все, у него свой путь... и теперь не могу решить: таскать его туда, чтобы в итоге приучить работать в команде или оставить все как есть?

19 Мар 2014 16:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
хотя не смешно...

а я смеялась пока разговаривала с ней,особенно когда она мне про 100 рублей сказала)))но вообще да-обидно,кто то ездит на крутых тачках имея кучу доходов(неофициальных)и все прочие прелести-без проблем всё получают unknown у нас у Лены в садике была мамочка-приезжала чуть ли не каждый месяц на новой машине,при чём достаточно дорогой,в шубах разных.ну про побрякушки я молчу-так вот у неё была справка что они малоимущие и они платили за садик меньше всех wacko1

19 Мар 2014 16:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
мы до этого в театр ходили, в зоопарке были - все нормально абсолютно... да и путешествовали уже

мне кажется это немного другое unknown
мечтуля писал(а):
афигеть!! да вы буржуи!!!!

ещё и с новой челюстью)))
мечтуля писал(а):
а теперь думаю, ведь он абсолютно не умеет вести себя в компании,

я думаю рано ещё об этом говорить.я бы сходила ещё на занятие посмотрела

19 Мар 2014 16:55

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
-МаришКа-
Так у меня и есть гофрированная бумага unknown

19 Мар 2014 17:02

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Ну что могу сказать про роботу, это МОЁ! Мне очень нравится, в первый же день я сделала три букета и корзину, и удивила всех)))

Мариш, очень рада за тебя, пусть все будет в шоколаде Wink
А мужья они все такие привыкают, что мы дома сидим и все готово, хорошо, что договорились, что он понял.
мечтуля писал(а):
даже так ИСТЕРИКА и что делать не знаю даже

Перевозбудился ребенок просто, может привыкнет через некоторое время. Он еще маленький наверно.

annapolyak писал(а):
доходам на получение материнского регионального капитала-доход превышает на 100 рублей

Я в шоке, что за фигня. Ну вы что нибудь сделайте со справками, может можно на 100 р уменьшить.

19 Мар 2014 17:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na писал(а):
Ну вы что нибудь сделайте со справками, может можно на 100 р уменьшить.

а ничего не надо уменьшать.мы их подавали когда я получала пособие а сейчас ничего так что должны пройти

19 Мар 2014 17:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
мечтуля писал(а):
чтобы в итоге приучить работать в команде

А вот это сложнее. Ведь маленьким деткам сложно усидеть на одном месте и им надо постоянно разные игры и занятия.
мечтуля
Кать Димка наверно перевозбудилсяых впечатлений + погода.

19 Мар 2014 18:02

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Спасибо, мои дорогие, за добрые слова girl_in_love

мечтуля
Катюш, может он привык совсем к другим гуляниям, где тихо и спокойно... а тут шумно, много детей, суета...может из за этого?

Вера, у тебя креповая бумага)))она не держит форму, очень тонкая и рвется.А гофрированная напротив-жесткая, прекрасно растягивается и отлично держит форму, выглядит вот так http://images.yandex.ru/yandsearch?p=4&text=%D0%B3%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B1%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0&fp=4&pos=144&uinfo=ww-1263-wh-880-fw-1038-fh-598-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F3850774.jpg

Ox@na писал(а):
А мужья они все такие привыкают, что мы дома сидим и все готово, хорошо, что договорились, что он понял.

да разбалуем их, потом боримся.

У меня сегодня овощное рагу с куринным филе...так давно хотела приготовить.И еще лаваш закрутила с сыром, зеленью и чесноком nyam2

Наверх